X



トップページ教育・先生
1002コメント850KB
自営君という8年粘着の教員採用試験不合格者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
2018/04/06(金) 22:48:51.11ID:rrnUBe9g
自称正義の味方(笑)
その正体は「教員採用試験不合格者」(笑)
0109実習生さん
2018/06/21(木) 18:22:29.47ID:zxf+PNZ/
相変わらず多数のコピペをして「ガイドライン違反連発」の底辺です。
0110実習生さん
2018/06/22(金) 13:22:06.05ID:OOkvkIGd
底辺君がこのような「マルチコピペ荒らし」を連発ww
 ↓
341実習生さん2018/06/22(金) 12:55:07.09ID:clYZBfC/
卑しい工作活動員が誹謗レス書き込みにより「スレ上げ」された事例  6月22日12:51


板TOPはこちら

1: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (615)

2: 部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net (491)

3: 【東京】都の教員の皆さん異動だ!part4【異動】 [無断転載禁止]©2ch.net (689)

4: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (556)

5: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (447)

6: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (340)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
皆が迷惑しています。
いい加減にすべきですよね

==============================

10年粘着してる「教員採用試験不合格者」がいい加減にするべきと思いますがwwwww
0111実習生さん
2018/06/28(木) 14:32:44.71ID:nOxTa+nq
ほとんど同じコピペの繰り返しの底辺ww

682実習生さん2018/06/28(木) 14:00:27.31ID:ppkUJCkE
>>679

嘘・デタラメ書きこんでの「ネガティブイメージの刷り込み、レッテル貼り」は卑しいですよ。
人間性が疑われていますよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい
====================================
マジで耄碌かねw
0112実習生さん
2018/06/29(金) 23:46:47.94ID:lfpIY2Bc
>>90
採用試験受ける県に住民票もないのか!!
もちろん、その県の出身ということでの本籍もないよね。
通りすがりの旅行者が面白半分に採用試験受けたと。
「誠意」のかけらもありゃしない。落ちて当然。ペーパー試験が満点でも落とすな。
0113実習生さん
2018/07/01(日) 00:39:14.41ID:BOycw/w1
>>90ぜひ三重県で講師したい、必要なら引っ越すとまで明記してますよ
俺を講師に採用するなら引っ越してやるということですかw
大体、三重県に引っ越さずに三重県の学校で講師できるの?
新幹線で通勤かwww

>>90相応の誠意は見せています。
俺様を雇ったら引っ越してやる、が住民票は移してやらない(なぜなら来年は
こんな田舎には、いてやらないから)という「誠意」ですかwww
0114実習生さん
2018/07/01(日) 10:41:10.40ID:0DlWPJk8
740実習生さん2018/06/30(土) 21:52:30.44ID:/2TcOTPX>>752
>>734

>2008年にはもう教育板に居て「お前」と言われると逆上してるではありませんかww
>キミは他人と言うんでしょうが。幾らごまかしても無駄ですよ。
>単に内容が同じですから。

アナタの「脳内見解」を述べられても困りますよ
そもそも、2008年の「10年以上前のスレッドに固執するあなた方は何者ですか?」ということですよ。
誰か他人の、どこかのレスと、この2018年のこのスレとは何の関係も無いわけですから
やっているのは、あなた方の「匿名掲示板を使って、自分たちの姿を隠して、卑しい世論工作をし掛けている立場=アナタ方」と
それを「一般の人たちが迷惑を蒙らないように、指摘していく立場=我々」というだけの話です。
過去の誰かの何かのレスを持ち出して、「都合よくネガティブ印象操作に使おう」というあなた方の「人間としての卑しさ」が出ているだけですよ
いい加減に、恥ずかしいことは止めたらいかがですか?

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい
===========================================
と言う風に2008年から居るという「証拠のある」(文章の内容主張が全く同じ、「お前」と言われると過剰に反応)物事を必死に否定。
実に卑しい底辺wwwww
鉈もって暴れるなよw
0115実習生さん
2018/07/02(月) 00:50:03.13ID:2FNf4ets
連投しか攻めるポイントないんだよな
底辺低学歴は。
0116実習生さん
2018/07/12(木) 01:19:33.05ID:HGS/xvt5
>>101
お前はつまらない人間役に立たない
0117実習生さん
2018/07/14(土) 02:48:42.74ID:U11lXLje
自営が書かないと上がらないと分かったね。
工作員はどこにもいなかったという事だ。

今から書き込んだらきっと上がるよー。
寂しかったら相手してやらんこともない。
0118実習生さん
2018/07/14(土) 02:51:39.37ID:U11lXLje
今は採用試験の時期だし、アンタが暴れたら色んな人の目にとまるね。
アンタのボランティア活動が周知されていいじゃないか。

まさか、人が多い時期は避けて活動しているの?
0119実習生さん
2018/07/14(土) 10:17:37.21ID:SCR/Fbzw
自営君って何で「程度の低いガッコのセンセイ(自営君談w)」を目指してたんだろうかね(笑)
それも「程度の低い連中(自営君談w)」が受かる試験に受からないという為体。

そんで正義の味方のボランティアとかww
財政が厳しいとかww世論ではとかww

単に「合格出来なかった僻み」以外の何よwってこと。
そも世のため人の為なんて「オウム」ですら言っていたことでね。
あれが良く言う「胡散臭い」の一番だ。
0120実習生さん
2018/07/19(木) 05:20:13.46ID:+dptnWoW
最近自営君が来なくなって部活スレが荒れなくなった(笑)
0121実習生さん
2018/07/20(金) 07:51:19.86ID:m5lA5/y3
朝鮮自営君復活(笑)

30実習生さん2018/07/19(木) 23:27:56.96ID:l5MNRNpC
>>1

そもそも、スレタイが間違っているでしょ?
教育公務員には、労働基準法(超過勤務手当に関する部分)の適用はないのだからね。
仮に、違法性があるんだという認識を本当に持っているのならば、きちんと裁判提訴して司法判断仰げばいいのでは?
あなた方の主張が最高裁で認められれば、一挙に形勢は逆転しますよ
国会はすぐにでも動いて、法改正するでしょうしね。
なぜ、このような匿名掲示板でスレ立てて、騒いでいるのでしょうか?

進歩無し。流石50歳正規職童貞。
0122実習生さん
2018/07/20(金) 08:24:02.76ID:fCfn9AnR
また出てきたんか(苦笑)
0123実習生さん
2018/07/20(金) 12:26:05.37ID:fCfn9AnR
自営君談(笑)

38実習生さん2018/07/20(金) 11:42:28.85ID:XHINmOkn>>41
>>34

卑しい印象操作は止めましょう。
今回は、アナタは実在の企業名を挙げていますから、場合によってはアナタは、
「名誉毀損」あるいは「威力業務妨害」の刑事・民事の責任追及を受ける事例になりえますね。
ワタミあて、コピペを添えて通報しましょうか?

脅迫始めました(笑)
脅迫罪となり刑事訴追を受ける事例になりえます(笑)
0124実習生さん
2018/07/21(土) 00:12:31.18ID:zT1+TW1D
自営君w集団で書き込んでるそうです(笑)
それが通ると思ってる馬鹿の北極(笑)
 ↓
60実習生さん2018/07/21(土) 00:00:47.43ID:OZOltEIu
ま、こちらはあなた方の卑しい工作活動を「監視して、指摘する」ための集団体制でやっていますので、
似たような口調で書き込む場合もあるでしょうね

それはあなた方「工作員サイド」でも、同じではありませんか?
これまた、ブーメランでしたねww
=================================
自営君は集団体制で書き込んでるそうです(笑)
0125実習生さん
2018/07/24(火) 13:22:37.62ID:BUMKjiRx
カルト搾取奴隷
0126実習生さん
2018/07/24(火) 13:37:50.37ID:EmiVbwT/
17年不合格でビル清掃員のワシになんか言ってくれ
ちなみに教員なれんで年齢制限かかったら自殺するつもりやあと数年
0127実習生さん
2018/07/24(火) 16:37:00.44ID:bzezDgmm
>>126
自殺するほどの価値はないよ。
苦労しているご様子察します。
くれぐれも教員板に10年間粘着している誰かさんみたいに歪んだ性格にならないように。
浪人中はとにかくお金をためて何か資格を取るといいですね。
あと自分一人で引きこもらないように、いろんな業種の飲み仲間がたくさんいるといいね。
0128実習生さん
2018/07/27(金) 00:40:14.56ID:VUWG5e/p
カルト脱会出来ず一生搾取奴隷ビンボー
0129実習生さん
2018/07/27(金) 11:43:33.34ID:1FlU5AyN
アチィ
0130実習生さん
2018/07/27(金) 18:00:39.91ID:IhcqQaUB
自営君またコレだw


287 名前:実習生さん 2018/07/27(金) 16:37:40.10 ID:GvBwDR66
>>286

煽りはいいのですよ

で、アナタの勤務している「学校種」はどこですか?
少なくとも、高等学校ではないですよねww

それとも、組合専従員ですかww
あるいは、退職OBですかww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自営君は50歳「正規職童貞」なんですけどね。
また「高校正規教員」になんかなったこと無いんですよ自営君(笑)
試験受からないんですから。
0131実習生さん
2018/07/29(日) 04:51:55.86ID:pyfvVdDS
いつもの10年粘着底辺

560実習生さん2018/07/29(日) 00:21:24.02ID:7YiVFjVC
>>559
工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作
  まあ、自分たちが「匿名でしか発言できないから」といって、いつまで汚い手口で、世論を捻じ曲げようと工作し続けるのでしょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全部まとめて「底辺」がやってる事です。
0132実習生さん
2018/07/29(日) 23:36:34.86ID:iRP0fORI
>>100の続き
まだまだ続きます
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/795
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/831
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/833-835
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/847-848
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/850
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/855-856
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/859
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/892-893
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/902-906
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1499774092/913-922
レス数が900を超えて、一層拍車がかかりました。もう少しでスレをつぶせると。
三重県教育委員会、このスレをずっと監視してずっと泳がせておいたけれど、
これで今年もこの人を不合格にする理由ができたね。
ま、筆記も大したことなかったけれどw
0133実習生さん
2018/08/02(木) 18:26:53.43ID:xMpRFjn5
朝鮮自営君今日も「コピペ荒らし」

工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つ時点での[スレage」工作

これを多数のスレに張り付け。
0134実習生さん
2018/08/04(土) 01:59:13.11ID:e2yvNmDa
愚者君の人生(笑)
5chでの管理人気取りが、人生上の目標だそうです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
506実習生さん2018/08/04(土) 01:24:21.70ID:cGiUkN1Y
>5chで書き込むと社会が変えられるとまだ思ってんの?

こちらは「変えよう」とは思っていません。
が、あなた方サイドの中には「5chなどの匿名掲示板をうまく使って、世論を工作して、自分たちの望む背策の実現を図ろう」とする勢力の試みを打ち砕きたい、とは思っていますよ。
(実際、「保育所落ちた」の待機児童問題のときは、匿名掲示板での書き込みが国会で某野党が取り上げようとして、国対で不可とされたのに、無理やりボードを持ち込み、取り上げようとして、それを阻止した与党側が「悪者にされる」という卑しい印象操作が行われている)

507実習生さん2018/08/04(土) 01:30:26.13ID:cGiUkN1Y
ま、若者は5cよりもフェイスブックとか違うところへ行っているでしょ
あっちでは、ブロックや管理者削除があるのは良く知られていますから、「ここでの意見交換は、ある意味管理者サイドが調整しているんだ」と判っているわけです。
が、ここでは事実上管理人状態が続いていますから、善意の第三者が「きちんとチェックして、(削除が出来ない以上)おかしな書き込みがあれば、その都度注意喚起のレスをする」というボランティアをしているわけですよ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
愚者君は「善意の第三者」ですって(笑)
善意の第三者が「子供相手の程度の低い職業」とか言っていいもんですかね?
0135実習生さん
2018/08/04(土) 02:15:20.50ID:e2yvNmDa
このように愚者君は「子供相手の程度の低い職業」と言ってます。
これが「自称」善意の第三者のボランティアの姿です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
488実習生さん2018/08/04(土) 00:37:16.21ID:KsDKq1V9>>492
>まあ底辺どもはそんなもんでしょ(笑)

これな、「自分たちを批判するレスには、誰でも底辺」と返すのが、卑しい公務員教師の習性ww
他のスレでも同じこと言って、フルボッコされていませんかww

「子ども相手の程度の低い仕事に就いている」という点では、あなた方の労働こそが「底辺の職業」ではありませんかww
おかしいことは、「そんな底辺の仕事なのに、公務員(あるいは補助金もらえる私立学校)の教員というだけで、分不相応な厚遇を得ていること」ではありませんかww

すでに「民営化されている」保育士や幼稚園教員のように、待遇の切り下げ・任期制契約教員や非正規雇用化を進めて、税金の無駄遣いを止めるべきでしょう。
また、管理職を増員して、厳格な労務管理で労働生産性を上昇させることが必要ではないでしょうか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
教員は「底辺の職業」だそうです。はっきり書いてますね。
こういう「教員採用試験不合格」の卑しい底辺が「善意の第三者のボランティア」を自称してます。
0136実習生さん
2018/08/12(日) 00:49:02.62ID:Ey9gtOsi
朝鮮自営君 本日もさっそく「コピペ荒らし」連発
0137実習生さん
2018/08/12(日) 21:15:37.60ID:C1XLTOmX
自営君、自分のコピペ荒らしを棚上げして、「言葉遣いが荒れる一因」としゃあしゃあと言う(笑)

726実習生さん2018/08/12(日) 17:34:36.01ID:s2Fqot/I>>727>>728>>724

何でそのような喧嘩口調で煽られなければいけないのでしょうか?
あなたは誰ですか?
こういった口調でレスを返す人がいるから、スレが荒れる一因だと思いますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
思いますねじゃねえよwwww
お前の底辺コピペの連発で荒れとるんじゃ。
0138実習生さん
2018/08/13(月) 13:23:47.72ID:dVsKb7Xn
自営君のお言葉

801実習生さん2018/08/13(月) 13:00:12.78ID:5OkSZ+HT>>803
>アマボクシング協会の話は「部活問題に関係あり」でいいですね(笑)

いいえ、無関係です。第一、組織が別物です。中体連なり高体連なりの組織があり、「日本ボクシング〜」とは全くの別組織です。
また、「あの会長」が、特定の中学・高校の部活指導に関わった、という事実は確認できていません。
せいぜい、式典で儀礼的な挨拶をしてということに過ぎません。

アマボクシング協会が部活に関わってるに決まってますがw
奈良判定って会長の意向で、「奈良が勝つ」ようにとインチキしたんですよね。
中学生ですら「奈良判定」を知ってるという話。
0139実習生さん
2018/08/13(月) 16:52:23.52ID:dVsKb7Xn
825実習生さん2018/08/13(月) 14:06:30.25ID:5OkSZ+HT>>826>>827
>以前からの論議を、そんなことにすり替えてはいけませんねえ。ww

ご自分の発言には責任を持つべきですよ
あなた自身が「基本的方針」との「5文字に固執」したからではありませんか?

いまさら、「基本的方針」と「基本的な方針」が同じ意味だ、と逃げを打つのは「詭弁以外の何物でもありませんよ」

早く、反省と謝罪も意を表して、発言を撤回されたほうが良いのではありませんかww
-------------------------------------------------------------------
「基本的方針」と「基本的な方針」が同じ意味だ、と逃げを打つのは.....と言ってますな。
どうやったら「違う意味」になるんだろう?
0140実習生さん
2018/08/23(木) 23:17:40.25ID:APHPNYDt
自営君が来ないと荒れないww
自営君の言う所の「工作活動員」も来ないww
0141実習生さん
2018/08/24(金) 17:49:11.83ID:8LMFxL6R
自営君本日よりコピぺ荒らし再開(笑)

で、スルー出来ないのが悪いんだそうで、「50歳進歩無し」です。
0142実習生さん
2018/08/25(土) 14:22:43.37ID:FxMktu9X
自営くんってこんな妄想にかられているんだ



839実習生さん2018/08/13(月) 21:57:17.54ID:dthzK2Gn>>842>>843>>844>>847>>849

>>836

>>そんなことより前にキミのような「生産性ゼロの無業者」への実態調査がはじまり、ニートを含む無業者への徴兵がはじまるんじゃないですかあ?wwww
>>安倍ちゃんはじめ自民の先生方の本音は「底辺層(←このスレの誰かさんw)は軍隊に入って国のために命を捧げろ・・」だもんねえwwww

>いやいや、実に面白い思考回路ですねww
>今、なぜ唐突に「徴兵」という発送が出てくるのでしょうかねww
>私などは、物理的強制を伴う「徴用や徴兵」という「いかにもな手段」よりも、

これ!!!!!!!見てください!!!!!




> 頭の軽い人を「ほめておだてて、誉めそやして」「時には脅しも加えて」
>その上で「自ら、自分の自由意志で決めた」という形に持っていくように仕向ける、でしょうけどね。
> 「自ら進んで、決めた」のですから、その責任は「自分自身」ということになりますからねww
>このあたりの発想は、あなた方には無いわけですねww

いやあ、素晴らしいwwww
誇大妄想狂の典型例として精神科医に提供したいwwww
0143実習生さん
2018/08/27(月) 01:24:42.52ID:WpGtnI8l
たった1レスで底辺であることを周知させるレスを投稿する天才
0144実習生さん
2018/08/29(水) 23:42:07.15ID:mr4BbeDZ
>>141本日よりコピぺ荒らし再開(笑)
採用試験の一次の結果がそろそろ出る頃。一次受かった人間は、二次試験に向けて忙しい。
5チャンネル荒らしどころではない。
と、いうことは・・・自営くん、今年も一次で全滅なんだね。
0145実習生さん
2018/09/01(土) 02:03:13.50ID:jnT1QMk1
スレが埋まったらここでやろうよ!

口が臭いけど、鼻つまんで相手してあげるから!
0146実習生さん
2018/09/01(土) 12:26:56.62ID:odcNLZ86
>>145
新スレ立てましたよ。
また自営君が来るんでしょうから、そっちでボコりましょ。
0147実習生さん
2018/09/01(土) 23:57:19.62ID:E+6c2ty2
採用試験落ちたからって、腹いせにその県のスレを荒らすのやめろ。
それも品のない荒らし方で。三重県教委もあきれている。
0148実習生さん
2018/09/02(日) 02:11:48.77ID:ZGVgB1nF
アホの自営くんは自分のことでいっぱいいっぱいだから、部活だの賃金だののスレに行ってちゃダメ。
自営くん自身のコンプレックスそのものをこのスレで語ろうよ。
0149実習生さん
2018/09/02(日) 21:03:42.71ID:AcAtE9Hl
自営くんのスレはここだから。
こっちに来なよ。
0150実習生さん
2018/09/04(火) 06:34:43.24ID:l72c/PL4
底辺
0151実習生さん
2018/09/04(火) 07:32:00.13ID:mf4wLGqy
自営業者を名乗っている怪しいアラフィフ独身男は絶対採用しないように
全国の教育委員会さんお願いします
0152実習生さん
2018/09/05(水) 10:06:45.05ID:YvokTAqo
自営君が来ないと部活スレは平和(笑)
0153実習生さん
2018/09/06(木) 02:14:05.13ID:/lW/XSTY
おかしいですな。
工作員による部活スレ上げがおこりませんね。
0155実習生さん
2018/09/08(土) 16:19:20.26ID:BcamSxwm
自営君「部活の外部委託について議論するスレ」で(笑)

10実習生さん2018/09/08(土) 16:05:50.99ID:r+sJN2S5
やはり、最大の問題点は

・費用負担の増加

だと思うよ。そこをどう手当てできるかが成否のカギでしょう。
教員組合の人たちがいうような、受益者負担論(費用を保護者から徴収)やそもそも部活顧問は教員の義務ではない(単たる教員への負担軽減論)などと言う暴論を振りかざすようでは、世論の幅広い支持は得られないと思いますよ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と、いつもの程度の低い持論展開(笑)
自営君って「タダで当たり前」「やってもらって当たり前」というさもしい人間だね(笑)
あとは「やりがい搾取」って奴な。

こんなのが「グローバル」とか言ってたっていう話。グローバル()だとやりがい搾取は「大変なご法度」なんだが。
0156実習生さん
2018/09/10(月) 04:10:03.41ID:zaAt0WBa
話がしたけりゃこっちでしてやるから、よそ様に迷惑かけるんじゃないよ。
0157実習生さん
2018/09/26(水) 08:16:51.87ID:sMgUwJia
相変わらず、部活スレで迷惑になってます。
0158実習生さん
2018/09/27(木) 12:15:24.86ID:6RPl7tuW
鼻つまみ者自営
0160実習生さん
2018/10/01(月) 21:44:48.93ID:v5+25Oeu
はいはいw自営君の御発言ですよwww

821実習生さん2018/10/01(月) 19:16:49.91ID:+PHAud31>>824
>「(全員が)お金をかけないように」教師の業務時間内で活動すべきとも思います。

この点に触れるのであれば、教員という職業の社会的な適正評価をすべきだと考えます。
はっきりいって、義務教育を担当する「公立学校教員」の給与水準は、他の職業者に比べて「高すぎる」と考えます。
1のスポーツクラブで、40代後半の社員指導員に対して、年収700万〜800万程度を支払い、かつ勤続38年で退職するとして退職金3000万程度を支払っていますか?
そんなことはないはずです。
こういった部分からして、やはり「公務員教員の雇用」には現状では「お金をかけすぎている」といえると思います。
何も時間外を無償で働け、といっているのではありません。
教員の「給与水準を適正な水準に設定しなおせば」「まだまだ人を増やす余地はあります」

一納税者からしても、「何で、権利権利と物をいって、ドサクサ紛れで少しでも負担を減らそう」とするような人たちの給料に手をつけずに、
新たな負担を保護者や農政、に求めるのか、という不満があるわけです。

教員組織の改革で、民間委託や非正規化を進めて、前年度比〇%人件費削減に努めた・・・・等のデータは知る限り公表されていません。
こういった部分がぜんぜん見えてこないのに、部活動顧問の問題と教員の過酷労働の問題だけをリンクして考えようとすること自体がおかしいと思いますね。

まずは、教員組織の内部改革で「膿を出し切ってから」外へ向けてのの主張(過酷な勤務の解消=部活顧問の問題等)をすべきだと思いますね。

1も、「赤字でやっていけない」のなら、「もう撤退する」のも経営者としての有意義な判断です。
事業者が「誰も手を上げない」のなら、発注者側も「「条件を考え直す」でしょうから
(近年の公共事業の入札では、余りにも安い予算で工事を発注しようとするため、誰も落札できず、条件を変えて再度入札を出すこと、はよく見られることです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
相変わらず僻んでおります(笑)
0161実習生さん
2018/10/05(金) 16:28:11.14ID:ERFcouY/
はい自営君()

996実習生さん2018/10/05(金) 15:53:43.41ID:xFODbtWM
>今は何かしらの顧問やってるわ。

そりゃ、やってるでしょうね
楽な文科系とか幽霊部員しかいないところとかでしょ
それで、やってる、とは片腹痛いですよ
=========================
片腹痛いと言ってる自営君は「非常勤講師」の経験しかなく、部活顧問の経験がありません(笑)
こんな屑です(笑)
0162実習生さん
2018/10/05(金) 19:12:08.67ID:BPljNd12
自営さん、吹奏楽部顧問を敵に回しましたね。
0163実習生さん
2018/10/13(土) 21:15:32.73ID:ixXbdtQH
自営君があまり来ない(講師スレにはたまに居腐るけどw)ので
快適快適ww
0164実習生さん
2018/10/20(土) 13:22:54.52ID:1rZTgnBj
はい、本日の自営君(笑)

227実習生さん2018/10/20(土) 09:24:23.86ID:TxbCFYL8
そうだね
学習面は塾が面倒見るし、実際教え方もうまいしね
この国では学校とか教師に過剰なまでに権威を感じさせるように、意図的に仕組まれていただけでないのか、と最近特に思うね
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
で、教員採用試験にも受からない餓鬼がナンダッテ?

そういえば自営君は「塾講師」もケツ割ってすぐに辞めたよね(笑)
ぴょんぴょんとバッタような目が出ない人生おつかれちゃんです(笑)
0165実習生さん
2018/10/20(土) 20:07:00.10ID:qngz7QTs
教師を批判するレス書く人を、誰でもすべて自営クンと決め付けていませんか?
0166実習生さん
2018/10/20(土) 20:20:42.12ID:4iOt9Uiv
自営君は「馬鹿の象徴」だからいいのよ。
0167実習生さん
2018/10/20(土) 20:24:54.46ID:4iOt9Uiv
>>165
つか、お前自営君じゃないかよ(笑)
http://hissi.org/read.php/edu/20181020/cW5nejdRVHM.html

書き込みレス一覧
平成31年度 東京都教員採用選考 Part4
473 :実習生さん[sage]:2018/10/20(土) 20:02:38.91 ID:qngz7QTs
>>468
脈略もなしに、いきなりの部活イヤネタですかww

自営君という8年粘着の教員採用試験不合格者
165 :実習生さん[sage]:2018/10/20(土) 20:07:00.10 ID:qngz7QTs
教師を批判するレス書く人を、誰でもすべて自営クンと決め付けていませんか?

常勤・非常勤講師 Part122 ※現役講師限定
234 :実習生さん[sage]:2018/10/20(土) 20:10:02.61 ID:qngz7QTs
それだけでも意味はあるな
公務員雇用の縛りがなくなれば、態度の悪い教員への苦情殺到すればどうなるかだな
委託を受けた業者は民間企業なんだから、そんな教員は躊躇なくクビを切る
これだけでも大いなる進歩だね
===============================
なに下手くそななりすましてんの自営君(笑)
どれだけ低能なの(笑)
0168実習生さん
2018/10/20(土) 20:32:04.38ID:FYRwV+MU
自営君って実に馬鹿だね。
0169実習生さん
2018/10/20(土) 20:46:05.33ID:qngz7QTs
いよいよ 自分たちへの批判的なレスをする人は 誰でも自営クン認定 ですかww
こりゃダメだなww
0170実習生さん
2018/10/20(土) 21:13:29.86ID:4iOt9Uiv
お前自営君でなかったら誰なの(笑)
なんでここに来て「自営君のごとき」を擁護してんの???

何の得になるの(笑)
0171実習生さん
2018/10/20(土) 21:17:25.73ID:FYRwV+MU
qngz7QTsよ。
お前自営君じゃないんだよな?

なら自営君が「チンカス」と言われようが何でもいいはずだよな?
「10年粘着の教員採用試験不合格者」でも何でもいいよな?
「旧財閥系の工場のライン工」で良いはずだよなwwwwwww
0172実習生さん
2018/10/22(月) 15:24:26.99ID:aTn4lmi6
自営君ここでゴロ売るのは500年早いなwww
0173実習生さん
2018/10/23(火) 11:35:58.10ID:QCmAgIVG
自営君朝から底辺工作です(笑)

http://hissi.org/read.php/edu/20181023/MGFWUGhITks.html(必死チェッカー)

【社会人向】教員資格認定試験Part12【国家試験】
609 :実習生さん[sage]:2018/10/23(火) 10:48:07.52 ID:0aVPhHNK
>>605
正規採用された教員でも、解雇可能な制度にする、というのも一考だね。
というか、正規雇用でも任期付き雇用(3〜5年)を制度化するという手もある。
すでに、一部の行政職公務員雇用でも行われているし、国立大学の教職員雇用(付属校含む)ではすでに一般化しているよ。
採用されても、いい加減な仕事ぶりではクビになりかねない(継続雇用が断られる)という緊張感を与えれば、教員の質は確保できるよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特にこの馬鹿意見ねwもう脳にこびりついて治らんなこれはww

妙に厳しい期間雇用なんぞ敬遠されるだけ。

これ言うと「国立大」でもやってるとか詭弁を言う。
教授や准教授や正規の講師なんかは「お手盛りのシャンシャン」で任期延長になってる事も知らぬ自営君。
切られてるのは「非正規講師」ばっかり。
0174実習生さん
2018/10/23(火) 12:37:48.96ID:zUqyer5u
自営くんって、採用試験関係にも紛れ込んでるよね
コイツ、受験する意思もないのに何したいんだろ
0175実習生さん
2018/10/23(火) 13:53:18.53ID:wRrSCYqp
昔の(大したことも無い)経験で「シッタカ」したいんじゃないのかな。
自営君が一回でも「合格」してれば話は別でね、その後放り出すように辞めようがクビになろうが「試験には受かってるんだから」物を言ってもいいと思う。
「俺はこうやって受かったエヘンw」でも、まあいいと思うよ。それだけ合格者は強いんだから。

しかし受かってない馬鹿が何か言う資格有るんか?と。

それに結局は「正規を期間雇用にしろ」とか何時もの阿呆底辺工作をやりだすんで、「誹謗中傷してるのはお前の方」「もう来るなクソが」と言われてる。
当然だろ、教採スレ=正規教員合格したい、が主なんだから。正規にケチ付けられて面白く思わないのが当然。
0176実習生さん
2018/10/23(火) 15:34:19.40ID:gqMBpSK+
自営君はメンヘラ板に粘着してたやつと同一人物じゃないかな。
0177実習生さん
2018/10/25(木) 07:21:18.31ID:BrAqX2Wr
>>176
それ誰?「ライト点灯虫」とか言ってた奴はコテハン付けるから違うよね?
0178実習生さん
2018/10/26(金) 20:58:09.28ID:NZU6ZS2x
そいつは違うよ
そもそもライトはこの板でも一時期に特定のスレに粘着してアンチ部活やアンチ校則、制服関係のコピペ貼ってたからね
今でも跡は残ってんじゃないかな
部活関係では「生徒からも保護者からも教師からも嫌われる部活」の過去スレにコピペを貼りまくって何スレも容量オーバーにしてきた
0179実習生さん
2018/10/26(金) 22:28:06.20ID:G+Bs4UND
自営君て奴と、ライト何とかって奴と、そいつらに粘着してきた奴らがいるってこと?
0180実習生さん
2018/10/27(土) 07:54:40.37ID:pzasC9Cw
自営君は10年粘着ww
教員採用試験不合格者ww
0181実習生さん
2018/10/29(月) 10:12:34.95ID:fiHI98t/
自営って非常勤講師程度で、部活顧問を一切やったことねえんだよね。

そういう逃げ回りが何を偉そうに。
0182実習生さん
2018/10/29(月) 12:59:37.80ID:2hg4g22z
あれは、ここで情報得てるだけの就職したこともないニートだと思うぞ
0183実習生さん
2018/10/30(火) 15:23:13.75ID:pIkfm5we
その辺でしょうw
だから10年前から意見の内容にしろ、深さにしろ何ら変わらんのでしょうな。

10年間何らかの仕事をしていれば、どこかしら変わってくるのが人間ですからな。
0184実習生さん
2018/11/04(日) 19:15:31.30ID:PrYQvXih
ほい自営君(笑)
http://hissi.org/read.php/edu/20181104/QU5wYUpMTjA.html

平成31年度 東京都教員採用選考 Part5
42 :実習生さん[sage]:2018/11/04(日) 14:06:00.82 ID:ANpaJLN0
まあ、田舎の教委みたいに少数採用だから厳選するということもないから、運不運が生じることを織り込んで、欠員発生時にたまたま見つけた適任者に声を掛けているということだろうね。
平成31年度 東京都教員採用選考 Part5
43 :実習生さん[]:2018/11/04(日) 14:06:43.61 ID:ANpaJLN0
非正規の講師探しなんかは、どこでもこんな感じでしょ
0185実習生さん
2018/11/04(日) 19:18:03.34ID:PrYQvXih
つづき 自営君(笑)

常勤・非常勤講師 Part122 ※現役講師限定
613 :実習生さん[sage]:2018/11/04(日) 14:09:38.50 ID:ANpaJLN0
>>611
正規の採用試験で講師経験優遇措置を設けた際に、それならコネで講師決めるなよという声があがったからね。、

常勤・非常勤講師 Part122 ※現役講師限定
623 :実習生さん[sage]:2018/11/04(日) 16:44:01.34 ID:ANpaJLN0
>>615
小学校だけでしょ、ほぼ希望出せば採用されるのは・・・
高校(市立もあるしね)とか、中学でも社会・体育・音楽・美術とかでは、まだまだ講師のなれるとは限らない
そんなところでも、コネで講師になることが出来れば、採用試験が有利になってしまう。
こういったことが懸念されるから、未だに公平な手順が重視されていると思われる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だから自営君が採用試験不合格なのは、コネの有る無しではなく「能力の問題」でしょうに(笑)
0186実習生さん
2018/11/06(火) 20:51:18.37ID:g+2D27Jw
また自営君が講師スレや採用スレでシッタカ(笑)

http://hissi.org/read.php/edu/20181106/OXpPdzFvNk0.html
(必死チェッカー)

常勤・非常勤講師 Part122 ※現役講師限定
697 :実習生さん[sage]:2018/11/06(火) 19:32:49.41 ID:9zOw1o6M
執拗に部活ネタに固執してませんか
部活ネタは部活スレでどうぞ

平成31年度 東京都教員採用選考 Part5
150 :実習生さん[]:2018/11/06(火) 19:40:34.68 ID:9zOw1o6M
そう思えるな
というか、自分たちに批判的なことを言われたら、すぐに管理職だの主幹だのと敵視している段階で、
お里が知れる のではありませんかねww

卑しい組合マンせー的な言動でバレバレですよww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
非正規底辺は「労働組合」に入れないからね(笑)
0187実習生さん
2018/11/06(火) 22:00:24.01ID:+O/2LwM+
相変わらず「組合」とか言ってんだね自営君。
0188実習生さん
2018/11/07(水) 18:00:52.26ID:ChYZlkpF
本日の自営君

平成31年度 東京都教員採用選考 Part5
183 :実習生さん[]:2018/11/07(水) 12:44:41.27 ID:fBMueZ0c
>>171

学校は組織だよ
下っ端の現場教員に裁量など、ちゃんちゃらおかしいよ

平成31年度 東京都教員採用選考 Part5
185 :実習生さん[]:2018/11/07(水) 12:47:23.80 ID:fBMueZ0c
>>181
おかしいのはキミのほう
否時、教師の自主性云々、管理反対なんて、衰退著しい「赤い人たち」が言うことだろ
今や、上層部がきちんとマニュアル作って、下に下ろして、下っ端はそれに粛々と従えばいいのだよ
そもそも、下っ端が責任なんて取れんだろ?

常勤・非常勤講師 Part122 ※現役講師限定
719 :実習生さん[sage]:2018/11/07(水) 12:52:13.46 ID:fBMueZ0c
>>702
何十人も公務員雇って、自治体が税金で高校を直接運営するより
そこそこの世間相場で、人を調達して学校を運営できる民間に任せるほうが、経費は安く済む
税金を節約するのはそれしかないよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自営君のような年収300万円の「赤字国民」が何を言うか(笑)

民間は公務員的な雇用慣行には縛られないから、ダメな奴は辞めさせられるし、年功賃金とも無関係だしね
0189実習生さん
2018/11/08(木) 14:40:16.11ID:y48oAkK0
自営君(笑)
0190実習生さん
2018/11/09(金) 03:59:22.79ID:O2JF50Ts
50代にもなると己の老化とも戦ってんだろうな…
0191実習生さん
2018/11/09(金) 22:28:03.43ID:Be7izXlO
10年進歩の無い自営君ww

http://hissi.org/read.php/edu/20181109/SHlyRzZDZko.html
(必死チェッカー)

常勤・非常勤講師 Part122 ※現役講師限定
786 :実習生さん[sage]:2018/11/09(金) 13:45:36.16 ID:HyrG6CfJ
>>782

自分たちに卑しい主張を非難されるレスがあれば、「誰でも自営クン」認定ですかww

そんなことばかりしか出来ないから、「既得権に拘る、教員組合の卑しい工作活動員」だといわれるのでしょうww

恥ずかしい書き込みは止めたほうがいいですよww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何でいつも同じような「既得権」「組合」「工作活動員」とか言い続けるんだろうね〜
直ぐに特定されバカにされるのが快感なんかね?
0192実習生さん
2018/11/13(火) 18:47:29.84ID:aivrCiv3
ほいほい自営君w

463実習生さん2018/11/13(火) 16:35:13.08ID:7mZKph5q>461
>>461
本当にそう思う。
はやく、義務教育教員給与負担制度を改めるべき
民間の保育士や幼稚園教員の低賃金に比べたら、小中教員の給与は高すぎる。
本来もらえないような高い給料と身分保障に甘えて、考え違いをしている人が多いような気がするな。
=======================================
自営君は、「教員採用試験不合格」なのに、
「高校正規教員きどり」で中小は程度が低いとか言い腐ってるわなw
10年間もww
0193実習生さん
2018/11/13(火) 22:36:29.62ID:uwhA9G30
またまた自営君w

480実習生さん2018/11/13(火) 22:28:35.41ID:7S/WoI5V
>>477
差があるかないかよりも、厳然とした身分格差の存在、があることに意味があるのですよ。
これで、下っ端は上司に不満を表明することが、禁止されることになる(もちろん、違反者には厳しい処分が待っている)
こういった、組織では当たり前のこと、が教員世界では十分ではなかったから、いろいろ問題が生じてきたという認識を持つべきですね。

きちんとした階級的な上下の秩序が必要なことは自衛隊・警察や中央官庁のキャリア制度で検証済み

赤い旗を振る人たちが言っている、考え方は唾棄すべきですね。
組織のあり方がやはり大事でしょうね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自営君って自分が底辺のくせに「階級制度」好きだねww
また万年非正規の癖に、「労務管理」だのと管理者気取りww

まあ一生ちゃんとした管理職にはなれんから、そういう立場に餓鬼っぽく憧れる中2病になってる。
コレ50歳過ぎてんだよww
0194実習生さん
2018/11/14(水) 04:40:32.74ID:I5FgWIFc
いまどき赤い旗なんていませんよ。
0195実習生さん
2018/11/14(水) 11:16:38.96ID:tTFTr1IA
左翼は「人権屋」か、「戦後賠償屋」に鞍替えしたからな。

社会主義共産主義は完全に負けて消えたんだから。
そんなもの「素晴らしい」と言ったって事実の前には「屁」だからな。
0196実習生さん
2018/11/14(水) 21:51:41.18ID:2RpcSb6V
「人権屋」に転身したから、部活顧問強制反対云々で騒いでいるわけだね
0197実習生さん
2018/11/14(水) 22:34:50.96ID:qaaFY3Qk
いやいやw
人権屋ってのは「普通の困っている日本人の人権」は守らないから違いますね。
0198実習生さん
2018/11/15(木) 08:21:27.41ID:nOxTa+nq
>>196
人権派ベンゴシってのが、部活問題に積極的に関与してるって話題になったことあるかい?
あれらは、死刑相当の凶悪犯とか、外国人犯罪者とか、LGBTなどと自称してる性的異常者の味方ばっかりだろww
0199実習生さん
2018/11/17(土) 06:17:34.01ID:Jv+Brca/
300実習生さん2018/11/16(金) 19:56:17.84ID:b1ruUndZ>>301
卑怯 は どちらの側でしょうか?
いい加減、恥ずかしい書き込みは 止めたら いかがですかww

今どき、程度の低い職業である ガッコの先生の待遇を今以上に向上させよう などということは 臍で茶を沸かす ような哂い話だねww

むしろ、保育士や幼稚園教師程度の待遇にすべきだねww
=====================================
自営君って「ガッコの先生」だったんじゃなかったのかwwww
それも「非正規」のwwwwwwwwwwwwwww

もう一度言う
「非正規」のwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200実習生さん
2018/11/17(土) 06:58:05.40ID:Jv+Brca/
いやw自営君さw

「ガッコの先生(正規)」>>>>>>>>>>>>>>>>>>「ガッコの先生(非正規常勤講師)」>>>>>「ガッコの先生(非正規非常勤講師 自営君はコレww)」

だからね。
このぐらいの「算数」は分かろうね。
0201実習生さん
2018/11/17(土) 07:03:03.35ID:Vl1cW1R/
最近は自営君は「常勤 非常勤スレ」や
なぜか「体罰スレ」に居腐るようだw

「体罰スレ」の「殴りたいんだろバカ」とつるんでる。
0202実習生さん
2018/11/26(月) 00:43:00.72ID:JWGf9qs5
これが自営か?


710 :実習生さん [sage] :2018/11/25(日) 17:02:43.06 ID:CxbFZFHX
それなら、講師を辞めるべきだね
最初から、人気付雇用であることを納得して、契約しているはずだ。
匿名掲示板で、自分の氏名を名乗らずに、ブツクサ文句を垂れて、あわよくば世論を自分たちに有利な方向へ動かそう、という「人間として、卑しい工作活動」は止めましょう、

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1534777842/710
0203実習生さん
2018/11/26(月) 06:55:25.85ID:uMMUDP3R
>>202
それ自営君で間違いないよ。

またお得意の「変換ミス」もしてる(笑)
任期を「人気」とミスしてる。
0204実習生さん
2018/11/27(火) 14:49:30.65ID:+vJ25W9I
自営君(笑)
974実習生さん2018/11/26(月) 01:54:41.57ID:45G885b7←(「1:54」に書き込み)
↑ 偏った意見をドサクサ紛れに、断定調で書き込むのは良くないな
  あくまで「あなた個人の偏った意見」ですね。
=========================
自営君は「夜中に書き込むのは卑しい工作活動員」と散々言いました(笑)

でテメエが「1:54」に書き込んで居ります。
つまり「自営君=卑しい工作活動員」と言う事で間違いないね。

自営君の持論の通りでいいね?
0205実習生さん
2018/11/27(火) 20:04:32.45ID:th4TrJ5Q
はい自営君w

11実習生さん2018/11/27(火) 07:39:07.69ID:ocuNSxLr
ちんたら仕事で、労働生産性が低すぎる件の改善が先だろ
また、仕事の分担も不公平な部分の是正が先だ、同じヒラ教員であるにも関わらず、年功でたくさん給料を貰いながら、年齢を重ねれば、負担が軽減するおかしな労働慣行が存在している。これを無くのが先だ。すなわち、年功賃金の是正・廃止が必要だ。
管理職以外の、ヒラ教員は年齢に関係なく、同一賃金制に移行すべき。
また、あまりに生産性の低い人物は、解雇できる制度改正も必要だ。

労働者側の都合だけで自分勝手な主張を繰り広げても、世論の支持は得られないよ
==================================

教員採用試験に受からないとこういう症状になります(笑)
これを「10年言い続け」です自営君は(笑)
0206実習生さん
2018/11/30(金) 14:35:58.22ID:KUrZRNmU
THE自営君(笑)

49実習生さん2018/11/29(木) 19:34:46.52ID:UHUEGXSQ>>51
また、自営くんと先生たちの罵倒合戦ですか
どっちもどっちなんだから、もういい加減にしたら?

50実習生さん2018/11/30(金) 07:49:57.08ID:18ljYsly
>>4
底辺のなりすまし 乙

51実習生さん2018/11/30(金) 08:30:11.01ID:KUrZRNmU>>52
>>49

つまり「工作レス 乙」というバカが自営君という話なww

52実習生さん2018/11/30(金) 11:32:58.52ID:UN8C6doS>>54
>>51
卑しい 「決め付け」「印象操作」 乙

恥ずかしい行為は「いい加減に止めたら」いかがでしょうか

53実習生さん2018/11/30(金) 12:48:36.07ID:KUrZRNmU
はい底辺自営君が「びよ〜〜〜〜ん」と出てきました(笑)

54実習生さん2018/11/30(金) 12:50:47.64ID:/bLy3eVh
>>52
自営君本人でもないのが、なんで出てくるの?(すっとぼけ)
=============================
このように、「なりすまし」をしてますが、
すぐにバレる「程度の低い自営君」です。
10年来この調子です。
0207実習生さん
2018/12/02(日) 17:49:34.22ID:txJF1Ye+
自営君〜案外分かってんじゃないのww

1000実習生さん2018/12/02(日) 16:56:34.45ID:LXX9zBxl
では、いよいよ就職氷河期に「まともな職歴を経験できずに、非正規雇用ばかりで生計を立てていた者(常勤・非常勤講師を含む)」はまずます救われないですね。
正規の雇用者なら、前歴換算で「年齢・危険に応じたそれなりの処遇を行う」のが、日本型雇用ですからね。
その前歴換算が、まともに出来ない年長者は「門前払いも同様」ですよね。
(40歳以上の教員採用試験B)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はいはい、その通りです。
自営君のような、「教員採用試験不合格」かつ、「非正規転々の50歳児」なんぞ「門前払い」です。

現実世界だけでなく、教育板でも同様です。
年収300万円の50児歳の言う事を「まともにとる」人はいません。
0208実習生さん
2018/12/04(火) 14:12:59.12ID:TKQTymh1
自営君(笑)の日常

74実習生さん2018/12/03(月) 09:43:47.26ID:LNdaoaYt>>76>>77
部活が無駄などというような、卑しい思想信条の持ち主はすぐさま教員を辞めるべき

部活は、れっきとした「学校の教育活動の一環」に位置付けられているものである。

上の方針に従えないような、下っ端ははやく辞表を出すべき、
=============================
10年進歩なしの底辺。
早く死ぬべきじゃないのこういう「国から盗んでる底辺」ってのは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況