X



埼玉県教育委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026実習生さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:38.48ID:7c3lh4ak
白津佳奈さんってどういうこと?
0027実習生さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:51.97ID:0TfrHaA9
カウンセラーの資格を持たない人をスクールカウンセラーにしないで
0028屯痴女時効所
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:35.40ID:8Qoo9hTH
痴女してストーカーまでする人を教師にしないで
0030屯痴女時効所
垢版 |
2018/12/14(金) 11:11:47.64ID:6XQWQ/1/
謎の捜索&粘着ストーキング力を持つ痴女
0031屯痴女時効所
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:09.33ID:b2UFTgDc
やっぱ痴女の子供も、父親みたいに整形繰り返してんの?
0032屯痴女時効所
垢版 |
2018/12/18(火) 09:45:55.92ID:2/w+xDdO
子供にはお父さんが風俗好きだったのは黙っといてやれよ?
0033実習生さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:56.83ID:ClqLnIpO
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!

税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0034実習生さん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:19.64ID:ijAHhETE
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!


クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し 効率の良い学校へつくり変えよう!!税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!! 悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0035屯痴女時効所
垢版 |
2019/01/10(木) 06:24:24.51ID:mLBEoZwP
痴女王
0036実習生さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:19.61ID:CagNYi0u
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0037実習生さん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:12.82ID:v9hWNchy
白津佳奈さんのことは?
0038実習生さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:46:42.87ID:ckilutW+
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0039実習生さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:55.18ID:oSV68u+o
埼玉県の教育はクソ
教師の質が最悪
0040屯痴女時効所
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:27.32ID:EMs0ImsG
教師が痴女ストーカーやるぐらいだからな
教師への教育がなってない
0042実習生さん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:01:36.21ID:XOEVGS4R
埼玉大学教育学部出身の体罰・暴力教諭一覧

金子美智雄(埼玉大学教育学部 理科、さとえ小学校元校長、埼玉大学教友会会長)
野村好俊(埼玉大学教育学部 理科)
山本耕司(埼玉大学教育学部 算数、埼玉大学柔道部出身、幸手)
平澤香(埼玉大学教育学部 社会科、地理オタク、さとえ学園埼玉 平成国際大学)
0043実習生さん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:59:48.38ID:Sga/hvtK
底辺どものスレww
ロリコン病のスレww
0044実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:47.48ID:MNbe/HJu
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺のスレ、
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwww
0045実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 10:07:35.63ID:9hHZc86r
なんで雅子様は堂々と引きこもれるの?
誰か何とかしてくれよ!
教育委員会としてはどうみてるのよ?
巨悪を許すな!
0046実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:59:53.53ID:acRYPJA5
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレwwwwww wwwwww
0047実習生さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:02.63ID:wRBkWx/4
埼玉大学教育学部附属小学校・中学校の破廉恥教師は、去勢手術でも受けなさい。
0049実習生さん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:14:20.47ID:PR9LGOFT
埼玉県立の男女別学高校は、憲法14条違反。
即刻、共学化せよ。
0050実習生さん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:05:44.96ID:iNSQdm2e
白津佳奈さんを忘れないで!
0051実習生さん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:44:42.47ID:KW+eOuM7
体罰奨励

埼玉大学教育学部
埼玉県教育委員会

癒着構造
0052実習生さん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:14:33.96ID:vcnP00gC
埼玉県立本庄高校定時制教諭の矢島正幸(37)
・2015年4月着任
・教科は国語

教育職員免許状失効公告 平成31年3月29日 埼玉県教育委員会
教育職員免許法 (昭和24年法律第147号) 第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
平成31年3月29日 埼玉県教育委員会
1 氏名、本籍地、授与権者、免許状の種類
 矢嶋 正幸、埼玉県、東京都教育委員会
 (1) 高等学校教諭専修免許状 (国語)
2 失効年月日 平成31年3月18日
3 失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当

埼玉県北部の県立高校に勤める37歳の男性教諭は2015年9月頃、自身が担任だったクラスの女子生徒に車の中でキスをした他、
2015年10月頃からから2017年1月頃までの間、埼玉県内外のホテルで3回にわたって、みだらな行為をしたということです。

男性教諭は、女子生徒と交際をしていました。

埼玉県教育委員会は、2019年3月18日付で懲戒免職に処分にしました。
(2019.3.18 テレビさいたま)

エラーの原因が分からない?
0053実習生さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:50.42ID:scCJHZ3q
左様なら
0054実習生さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:21.67ID:kEMQecsm
底辺ロリコンどものスレ、 ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、 ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、 ロリロリ、底辺ロリロリ、ロリロリ、

底辺ロリロリ、ロリロリ、底辺ロリロリwwwwwwww
0055実習生さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:23.77ID:x/w8XBuk
底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、ロリロリ、

ロリロリ、
ロリロリ、

ロリロリ、ロリロリ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww
0056実習生さん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:22.09ID:N5QMmT8m
底辺ロリコンどものスレwwwwwwww wwwwwwww
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwwwwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwwwwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwwwwww

ロリロリ、底辺ロリロリ、ロリロリwwwwwwww

底辺ロリロリ、ロリロリ、底辺ロリロリwwwwwwwwwwwwwwww
0058実習生さん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:37:36.92ID:+rnsFEQy
埼玉県所沢市で、中学2年生の少年が同級生の男子生徒を刃物で刺して殺害したとして
逮捕された事件で、少年が事件直後、凶器についた血を水で洗い流したとみられることが
新たに分かった。

この事件は今月5日、14歳の中学2年生の少年が、所沢市の住宅で、
同級生の本郷功太郎さんを刃物で刺して殺害したとして逮捕されたもの。

これまでの捜査関係者への取材で、凶器は家にあった包丁とみられているが、
その後の取材で、少年が事件直後、凶器についた血を水で洗い流したとみられる
ことが新たに分かった。

また、少年は洗い流したあとに凶器とみられる包丁を台所に
戻したとみられていて、警察は、少年が証拠隠滅をはかったとみて
調べを進めている。
0059実習生さん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:50:00.66ID:+rnsFEQy
住民ら驚き、不安「信じられない」「来年通う中学、怖い」

現場は所沢市の住宅街。近くには小中学校が立ち並び、小中学生や家族連れの姿が多く見られた。閑静な住宅街で起こった事件に住民らは驚き、不安そうに現場を見つめていた。

死亡した男子生徒を知る小学6年の女子児童は「小学生のころから元気に校庭で遊んでいる活発なイメージ」だったという。中学に上がってからも、近所で友人と遊んでいる姿を見掛け、「誰とでも仲が良いお兄ちゃんという感じだった」と話した。
 近隣に住む女性(43)は亡くなった男子生徒を児童館でよく見掛けたという。「会うといつもあいさつしてくれる子だった。数日前に自宅近くで見掛けた時もあいさつをしてくれた。いまだに信じられない」と話していた。
 
近くに住む小学6年の女子児童は「来年通う中学でこんな事件が起きるなんて怖い」と不安そうだった。
0060実習生さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:24.15ID:6VuO1xgY
実名かもん

下半身露出の教諭免職 生徒を目隠しして触ったものを当てるゲーム…悲鳴 
親しい女性と疎遠になり計画
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00010001-saitama-l11
 埼玉県教育委員会は25日、小学校6年生の女子児童への個別指導中に下半身
を露出したとして、県南部の公立小学校の臨時任用の男性教諭(30)を同日付
で懲戒免職処分としたと発表した。県教委は被害児童に配慮し、学校名や教員
名を明らかにしていない。
 県教委によると、男性教諭は6月11日午後2時40分ごろ、女子児童に対し、他
の児童とは別室で学ばせる「少人数指導教室」で1対1で指導。目をつむって触
ったものの名前を当てさせるゲームを行い、両手でタオルを持って目を隠すよ
うに指示し、下半身を露出したという。
 男性教諭が下半身を露出させているのに気付いた女子児童が「嫌だ」と悲鳴
を上げたため、男性は衣服を直し、授業を再開した。女子児童から話を聞いた
保護者が翌日、学校に訴え、事件が発覚した。
 男性教諭は県教委の調べに「児童に下半身を触れさせようと前日に計画した。
住んでいる家を引き払うことや、親しくしていた女性と疎遠になり、ストレス
がたまっていた」と話しているという。
 また県教委は同日、1月27日に他の教員らの私的な積立金を盗み、コンビニ
店のごみ箱に捨てた市立桶川中学校の男性教諭(57)を停職6カ月の懲戒処分
とした。教諭は「置いてはいけない場所に現金を保管してあり、『懲らしめて
やろう』と思った」と話しているという。
 飲み会で酒を飲んだ帰りに車を運転し、道交法違反で摘発された熊谷市立妻
沼東中学校の男性教諭(32)も停職6カ月の懲戒処分とした。教諭は6月20日に
略式起訴され、罰金30万円を支払った。
 小松弥生教育長は「大変重く受け止めている。信頼回復のため、粘り強く不
祥事の根絶に取り組む」とのコメントを出した。
0061実習生さん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:44.08ID:ZwfkWARy
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億 ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆ 『良心をもたない人たち』 (草思社文庫) 2012/10/4 マーサ スタウト著 もオススメ!
0062実習生さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:00:17.04ID:jNBQ7xy/
底辺ロリコンどものスレww
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
0063実習生さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:43.24ID:F7cHJzEh
底辺ロリコンどものスレww
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリwwwwww
ロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
0064実習生さん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:52:18.77ID:gzclO86L
埼玉の教職員バスケ部顧問の飯塚●●は妻子持ちと不倫中
0065実習生さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:58.01ID:ZeNF/hML
他人の粗を探す前より自分の職務に集中しよう。
0067実習生さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:42:06.11ID:VFe/dM2d
   

埼玉県男性、コロナ発症。 帰国直後は陰性だったため帰宅していた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581408425/

135 メチロフィルス(ジパング) [US] sage ▼ New! 2020/02/11(火) 17:33:48.43 ID:5W70bsNR0 [1回目]
学校名を開示して休校にするしかない
非公表は悪意の感染になる
    
0068実習生さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:38:41.10ID:bwtvWY21
都立高校図書館の偽装請負騒動
偽装請負や違法派遣を駆使して教育庁や教育委員会案件を受託してるNTT東日本にも不都合だろうな
今度更に偽装請負や多重委託、委託先の選定について厳しくなるよ
https://biz-journal.jp/2019/09/post_118412_entry.html
0069実習生さん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:10.05ID:bwtvWY21
これがNTT東日本の実態、実際の能力だろ
談合入札を準備段階からN東へ丸投げしてる奴らは転職先決めとけよ

前橋市教委、不正アクセスでNTT東日本に賠償請求へ
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO34765360Q8A830C1000000

前橋市がNTT東日本提訴へ 教育委員会の不正アクセス事件を受け (1/2)
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2002/20/news103.html

不正アクセス問題でNTT東日本を提訴か、設定不備の責任巡り溝埋まらず|前橋市
https://cybersecurity-jp.com/news/35283

�教育ICTに関する情報を自分のメモ用にまとめるだけのサイト。��GIGAスクール構想は無理ぽい
https://www.kyouikuictbot.com/post/%E5%89%8D%E6%A9%8B%E5%B8%82%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E4%BA%8B%E6%A1%88
0070実習生さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:07.86ID:+sAVQ+EE
さいたま市浦和区の県庁前で、さいたま少年鑑別所の職員浅野法代さん(53)が刃物で刺されて死亡
した事件。殺人未遂容疑で逮捕された夫(51)は文教大准教授で、「埼玉犯罪被害者援助センター」
の理事を長年務めていた。犯罪心理学や臨床心理学が専門で、犯罪被害者支援も研究していたという。
同大は記者会見で「深くおわびします」と謝罪し、関係者は「残念としか言えない」と話した。

 事件を受けて、文教大は17日午後、越谷市南荻島の越谷キャンパスで記者会見を開いた。近藤研至
学長、阿川修三副学長、益田勉人間科学部長、宮越昭彦大学事務局長の4人が出席。近藤学長が冒頭、
「被害に遭った方のご冥福をお祈りするとともに、世間を騒がせたことに、深くおわび申し上げます」
と謝罪した。
0071実習生さん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:47.47ID:sm9xLAJb
伊奈学園13日から再開
0072実習生さん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:01.52ID:sXxJqF+P
まぁ生徒、学生1人ひとりが学校は無駄だと分かってくれればいいよ

勉強は、教員なんて要らないということだ

自学自習で充分やれる、学校へ行くだけ無駄が多い

学校教員のようなバカに習っても無駄だ

ロリコンの被害もなく今は安全安心だ
0073実習生さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:42.41ID:ji3uaA45
9月入学になったら、システム改修やら調整で超絶激務部署になるな。
9月入学には反対しよう。
0074実習生さん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:50:54.93ID:JRIUNkFM
埼玉県立本庄高校定時制教諭の矢嶋正幸(37)
 ・2015年4月着任
 ・教科は国語

教育職員免許状失効公告 平成31年3月29日 埼玉県教育委員会
教育職員免許法 (昭和24年法律第147号) 第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
平成31年3月29日 埼玉県教育委員会
1 氏名、本籍地、授与権者、免許状の種類
  矢嶋 正幸、埼玉県、東京都教育委員会
  (1) 高等学校教諭専修免許状 (国語)
2 失効年月日 平成31年3月18日
3 失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当

 埼玉県北部の県立高校に勤める37歳の男性教諭は2015年9月頃、自身が担任だったクラスの女子生徒に車の中でキスをした他、
2015年10月頃からから2017年1月頃までの間、埼玉県内外のホテルで3回にわたって、みだらな行為をしたということです。

男性教諭は、女子生徒と交際をしていました。

埼玉県教育委員会は、2019年3月18日付で、矢嶋正幸 教諭を懲戒免職に処分にしました。

(2019.3.18 テレビさいたま)
0075実習生さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:04:48.10ID:g+Pk1WoI
[参考]:
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。非常に対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて
犯罪を犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0076実習生さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:05:29.29ID:g+Pk1WoI
<参考>
・マインド・コントロール 増補改訂版 (文春新書) 岡田尊司 (精神科医)  2016/4/20
・決定版 マインド・コントロール 紀藤正樹 (弁護士)  2017/2/24

*アマゾン読み放題 Kindle unlimited に、
・あなたの近くの危険な人物! 【図解】サイコパスの話
・まんがでわかる 隣のサイコパス
・サイコパス上司
・サイコパス: 結婚詐欺
・パーソナリティ障害 いかに接し、どう克服するか
あった。
0077実習生さん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:00.34ID:L92tO6CE
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww

ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
0078実習生さん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:20.84ID:v05B/fmI
大宮工業高等学校の宮崎って奴どうにかならんの?
0079実習生さん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:24:12.59ID:6uIKfwqJ
埼玉県は北辰テストにこだわっているがアレが埼玉県教育の癌なんだがな
学校の授業内容や自治体ごとに採用違う教科書に準拠していない
北辰テスト対策に金を掛けた家庭の生徒のみをエリート扱いする為の学歴身分制度押し付け制度
0080梅林 貴広
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:34.68ID:KiOZpoaw
職場にカメラを仕掛け同僚女性の下着を盗撮-梅林 貴広容疑者逮捕(埼玉県入間市)

 埼玉県入間市内の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、埼玉県警狭山署は
東京都青梅市野上町2在住、元病院事務長 梅林 貴広 容疑者(58)を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると梅林容疑者は2021年6月、職場の同僚女性の机に小型カメラを設置し、スカート内を撮影した疑い。
 調べに対し、梅林容疑者は容疑を認めており、「性欲が抑えられなかった。
ばれないことがわかるとどんどんエスカレートしていった。」と供述。
狭山署は余罪があるものとして更に調べを進める方針。
          (2021年7月18日毎日新聞)
0081実習生さん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:11:09.34ID:UogG0ret
埼玉県は左翼どころ
公立教師には中核派や革マル派が潜伏している
0082実習生さん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:39:40.32ID:UZNGd6w7
2000年に代々木の日本共産党本部ビルへ突入した逮捕歴ある極左団体メンバーの女教師が在籍してるのは不動岡高校な
0083
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:30.30ID:sIDUDJ1G
>>74
自治体変えてすぐに再取得して復職と再犯繰り返すよどうせ
その為に県境付近に住んでるんじゃないの
埼玉、群馬、栃木、転々とするつもりだろ
0084
垢版 |
2021/09/04(土) 18:38:21.16ID:sav0XYfr
埼玉県の教師は極左暴力集団活動家の巣窟になってるよな
県議会議員の白痴共は見抜けず何が悪いかすか理解できないクズなのを隠れ蓑にしてきたわな
0085実習生さん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:47.78ID:YAx13I80
埼玉県の教育はクソ以下
部落差別に代わる身分制度として出身学校のランクを階級制度にしており、差別や偏見を地盤にした政治経済を辞める気が無い

犯罪を犯しても身分で有耶無耶にしたり冤罪を他人に押し付けたり延々と繰り返している

狭山事件は埼玉県の困習を根底とする現在進行系の事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況