X



トップページ教育・先生
1002コメント415KB
学童保育指導員・元夏休みバイト・荒らし・ロリコン性犯罪者2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243実習生さん2018/06/29(金) 14:12:25.16ID:a//onFjt
あんな馬鹿ニートしか勤まらんだろw
0244実習生さん2018/07/04(水) 21:06:33.72ID:GfyPVi71
夏バイトもロリコンもどちらも静かだかどうして?
0245実習生さん2018/07/04(水) 23:46:31.84ID:UtKtefvx
夏バイトの季節が来ましたね
0246実習生さん2018/07/05(木) 11:12:47.32ID:Pu1WCGE9
すいか割りにどうしても抵抗がある

行為自体に意義を見いだせないし、
割ったすいかを提供することも衛生的ではないような気がする。
捨てればロスが出る。

他にも縁日みたいな楽しい行事はある。
どうしてやるんだろう?
0247実習生さん2018/07/05(木) 13:03:15.43ID:UdN8LwX8
>>246
私も同意ですが、イベントや風物詩みたいになっちゃってますね

食べ物を遊びに使うのが子ども達の教育を考えても良くない気がしますが、不思議と普段お堅い子ども達の保護者も祖父母も盛り上がっています

学童七不思議の一つですね(大袈裟ですみません(^^;)
0248実習生さん2018/07/07(土) 21:28:01.94ID:75H2GiGY
>>243
>>244
>>245
お前みたいな社会の糞底辺の粘着カスの相手をするほど暇じゃないからだろ
お前を叩いてる人たちはお前という糞虫を叩き飽きてるし、
お前がウンコ臭いせいでスレから去った人たちも大勢いるからな(笑)

とうとうあれから1年経ったが、お前いまだに粘着してるんだなあ(笑)

まあ死ぬまで月収が10万円増える妄想をして粘着してろ、カス(笑)

お前が首にされた無能バイトの中卒ってのはもうスレ中に知れ渡ってるし、
お前が1匹いなければ荒れないことからも荒らしがお前の自演単独犯だとバレてるからな(笑)
0249実習生さん2018/07/07(土) 22:33:12.37ID:a8NaEmiT
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、糞スレ立てた糞>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0250実習生さん2018/07/08(日) 13:18:20.76ID:1GCUPaw9
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    糞1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0251実習生さん2018/07/10(火) 21:39:36.10ID:3f3xnWlD
ここまでサイコパスだとは思わなかったよ
植松聖や久保木愛弓みたいな事件を起こさないか心配だよ
0252実習生さん2018/07/10(火) 22:08:45.56ID:A5AM2Ig0
>>251
サイコパス連呼するサイコパスカス野郎って煽られてやっぱりこっちで吠えたか
サイコパスの荒らしはお前だよ、犯罪者予備軍の臭い奴

カス必死だな
http://hissi.org/read.php/edu/20180422/djZkamRWWk0.html
http://hissi.org/read.php/edu/20180421/Qjl5aDVQNWc.html
http://hissi.org/read.php/edu/20180421/Qmg0c1h0TzU.html


ロリコンのバカも毎度の大学生に粘着してるキチガイ10万でしょ
ジサクジエーンでキャラ変しても大学生への嫉妬は消えない、永遠に

このバカ低学歴丸出しのコピペ荒らしでわかりやすい


お前が何を吠えようが、お前が荒らしという事実は変わらん

1年以上大学生に粘着してる真性バカ
0253実習生さん2018/07/10(火) 22:28:25.73ID:KPw5MD5M
ロリコン夏バイトの季節になりましたね
皆さんのところのロリコン夏バイトはどうですか?
0254実習生さん2018/07/11(水) 06:13:15.43ID:/MFSZPCq
>>251
>>253
まだ夏バイト夏バイト喚いてるw

お前相当悔しかったんだなあw

自分が真性キチガイの異常者であることに気づいてないんだねw

客観的に、1年以上も特定の相手に粘着する基地外がどうみられるか考えた方がいいよw

そのちっぽけなおつむでねw

お前が必死に粘着する夏バイトの客観的な評価は、荒らしを退治してくれたエリート大学生だからw
0255実習生さん2018/07/11(水) 10:34:44.54ID:yD0oD3HJ
>>253
地元の大学が教育学部の生徒を紹介して下さっているので、うちの指導員は夏だけの人でもまともですよ
0256実習生さん2018/07/11(水) 13:01:40.33ID:ZYdEUgLJ
それが普通
夏バイトもまとも

その夏バイトに論破されてブチギレてるキチガイがあれから1年以上経っても未だに暴れてる
0257実習生さん2018/07/11(水) 23:24:38.16ID:OEiz5KoY
ロリコン夏バイトをじっくり観察してその生態をどんどん書き込んでいきましょう!
0258実習生さん2018/07/12(木) 06:15:36.42ID:NdyOkFBi
>>257
やっぱりこっちのクソスレにもいた
ロリコンも夏バイトもどこにもおらんよ
いるのはそれに異常に粘着して1年以上も張り付いてこんなクソスレを立てるキチガイ荒らしのお前だけ

本当に病気だね

生態というなら、生きる価値がないカスだったとしか
0259実習生さん2018/07/13(金) 15:10:24.38ID:jnn7na5f
>>251
お前本スレで暴れすぎ、死ねバカが。つうかよってんなくっせえ
0260実習生さん2018/07/13(金) 17:53:48.55ID:+XYYkCKO
昨年10月なんだってね
あれからまだ悔しがってる無能な1
大学生に完封されて二人一組荒らしなんて馬鹿にされている
0261実習生さん2018/07/21(土) 08:39:44.40ID:/xDRBm8M
頑張れよ、元夏バイト荒らしのニートw
0262実習生さん2018/07/21(土) 08:47:38.66ID:X/VYFSI4
ぶちっ
 ↑
平常心の切れた音
0263実習生さん2018/07/21(土) 08:52:07.22ID:tCS9u3XX
本当にこのテンプレの通りだな大学生に嫉妬粘着しまくってる底辺カス中卒無職
土曜の朝から数分で連投したり、低学歴のバカらしく頭を使えないもんだから、自演も下手



☆学童スレに張り付くこの荒らしのテンプレ、まとめのまとめ(この1レスでほぼ荒らしの情報が分かります)

大学生、夏バイトがどうのこうの喚いてるキチガイは通称「10万カス」「10万キチガイ」と馬鹿にされている学童スレに張り付いてる荒らし
そんな荒らしの正体はhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
ID:Fspq70hB ID:NdyOkFBi ID:IHztfPbX  ID:aWaLEl4Kあたりを参照のこと

「10万カス」や「w連発カス」がいまだに大学生に嫉妬してることが判明しているが
それも、当時の10レス程度のレスで食いついたことからして間違いなく自演だとボロを出している無能ぶり
そしてこのカスが誰にでも噛み付き善意のレスにも噛み付く、自演に見えるキチガイだとも知らしめることができた

年収400万、補助金を使って月収を10万上げたと1年間必死に喚き散らすが具体的な方法を問い詰められても何も答えられないキチガイ
最初はイキリキチガイだったのだろう。だがこのスレの百戦錬磨の業界人にフルボッコに完全論破されて現在にいたる。引っ込みがつかなくなったのが実にミジメ

☆指導員なんだけど、書き込みしてたら大学生がどうのこうの、夏バイトガー!とキチガイに絡まれたんだけど、このスレの荒らしの正体。荒らしの異常性、キチガイぶりを教えて

大学生というだけの学童に好意的なレスのある経験者の大学生にまで噛み付く真性キチガイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/629からのキチガイのID変更ラッシュを見てみよう
皆このキチガイに嫌悪感を抱いてスレを去っていった
誰にでも大学生大学生と必死に噛み付く真性キチガイ
その理由は過去に大学生にフルボッコに完全論破されたから
その当時の流れはまとめのまとめ、https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/533-539などを

この嫌われ者のキチガイがスレを1年以上も荒らしてるせいで学童スレは荒れてるのが普通になり
多くの人が去って行ってしまった

大学生諸君らは、大学生と書き込むだけでこういう嫉妬に狂ったキチガイが噛み付いてくるので、注意されたし
0264実習生さん2018/07/21(土) 08:54:25.47ID:tCS9u3XX
頑張れよ、クビにされた元バイトの低学歴中卒カスフリーター。お前をバカにしてた大学生はお前のことなんて覚えてもいないぞ。もっとワンワン負け犬の遠吠えを続けたら大学生のいる社会の頂点まで聞こえるかもしれんぞ


大学生というだけで異常粘着するカス荒らしの一例。餌を与えるまでもなく釣れる真性ダボハゼ。世間からNGされた育ちの悪いカス。
↓しかも未だに大学生に粘着してるし毎度のカスで確定だな、このカス

291 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 09:37:46.69 ID:qnbTQNW5
10日で辞めたんじゃなくて辞めさせられたから腹いせで荒らしているんだろうねーw
文を忘れるくらいのアホで性格もクズとかコンボ効きすぎw

292 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 10:27:29.98 ID:ZqMPDu6A
必要以上の反論や侮蔑的な表現はどうかと思うぞ。
荒らしも引き下がれなくなるし、スレの雰囲気も悪くなるだろう。


↑10日間だけやった学生バイトはたった2レスしかしてないhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/627だけど、
この人にもここまで必死に醜く噛み付いてるし本当に社会の最底辺のカスなんだね

誰でも自分をバカにした大学生に見えるんだね
お前をフルボッコにしたhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969とは明らかに別人だが、
私怨に狂ったカスには同じに見えるんだな

クビにされた無能バイトってのも確定
誰彼構わず必死に噛み付くカス犬っぷり、これがお前が嫌われるカス荒らしな証拠
必死に自演で自分自身を擁護してるのが滑稽
こんなガチの異常者キチガイ、誰も相手にするわけないじゃん


へーえ、なるほど。荒らしキチガイはこのキチガイ粘着が、荒らしじゃないと?wすごいね!wお前が嫌われ者なのはそうやって全住人に噛みついたからだぞ、キチガイ異常者w
だからお前が必死に自演すればするほど、何このキモイの・・・と周りはますますお前を叩くようになるw

はい、論破♪
0265実習生さん2018/07/21(土) 09:12:05.27ID:MnZEbC9o
予想通りの反応w
0266実習生さん2018/07/21(土) 09:22:10.82ID:P7dQOTHZ
↑予想通り負け犬の巣窟で吠えたな、バカでカスな低学歴自演荒らしが

荒らすなら時間くらい換えろよ、おまえくらいの真性のキチガイなんてほかにいるわけないんだから、自演バレバレ

痛々しいキチガイだな

↓キチガイ必死の自演荒らしがこれかよ


312 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/21(土) 09:03:10.11 ID:UTdK43pV
>>310
あの荒らしって矛盾しまくりでアホさとクズさでは最狂、最凶だったよねーw
アホの隔離スレのつもりでもう一個先生板に作るかなー? 一応もうあるようだけどさw

313 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 09:11:57.71 ID:VY2SlKH0
別にもう構う必要ないのでは?
0267実習生さん2018/07/21(土) 12:43:06.98ID:/UJfxaD5
お母さんも勤務先の保育園の園児の世話のほうがアホニートの息子の世話より楽そうだね
0268実習生さん2018/07/21(土) 14:07:39.50ID:ymzIPi5d
また頭の悪いカス低学歴の中卒キチガイが墓穴を掘ってるけど、
母親が公務員保育士つったのはお前をボコった大学生とは別人だぜ
それは21歳といってた奴

余りの悔しさに大学生は全員同じに見えるか?(笑

まあキチガイの猿以下のお前にとっては、全員同じ奴なんだろうけど

低学歴のカスフリーター、本当に見境がない動物以下のカスだな(笑

中卒君、カスママに車の運転と日本語習おうぜ〜(笑
そんで猿以下だから飼育員だな、カスのマンカスママは(笑
0269実習生さん2018/07/21(土) 14:36:08.84ID:5ucybeyd
>>267は大学生とも21歳とも一言も言っていないよ、なんで反応しているの?
0270実習生さん2018/07/21(土) 15:19:58.94ID:ymzIPi5d
>>269
また墓穴を掘ってるぜキチガイくん、学童スレで保育士という単語検索で出てくるのはおまえの粘着レスだけだ、バーカ(藁

それに21歳でも大学生でもないんだろ?
じゃあいいじゃん。関係ないんだろ?

粘着してるキチガイはお前じゃないんだから。今日だけでIDを何回変えてるんだよ自演クソウジ無視君

育ちの悪いクソマンカスから出てきてカワイソウ
0271実習生さん2018/07/21(土) 22:19:47.77ID:c2im/CQp
子供たちは既に9月の始業式のころのように真っ黒に日焼けしてる
今年の暑さは普通じゃないね
0272実習生さん2018/07/22(日) 09:36:53.09ID:2G3soFcK
>>270
>クソマンカス

よくそんなにも下品な表現ができるね
0273実習生さん2018/07/22(日) 09:51:25.72ID:wFr0T1+z
下品なクソマンカス乙
0274実習生さん2018/07/22(日) 13:44:25.00ID:dGicqFei
>>272
賞与100万やら学童設立したやらありもしない下品で粗悪な妄想を垂れ流して、
毎日必死に罵詈雑言でスレ荒らししてるきちがい荒らしのおまえがそれをいうって、ギャグか。
低学歴ジョークか

大学生に嫉妬しすぎだよ、底辺君・・・
0275実習生さん2018/07/22(日) 13:51:39.90ID:dGicqFei
賞与100万って喚いてたバカ、、月収10万アップってこのバカに教えてやれよ、

業界に貢献したいんだろ?またウソか?(プークスクス



316 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 11:20:24.02 ID:6ffOW+D+
学童とかいう需要高いくせに職員への待遇が悪いから供給が伴わない職業
なんでこんなバイト並みかそれ以下の待遇しか出来ないんだよ
0276実習生さん2018/07/22(日) 21:47:20.22ID:rhUXOSzt
学校にあまり通えなかったんだってな
0277実習生さん2018/07/22(日) 21:55:51.40ID:XRlMP6HS
誰が?中卒のカス荒らし?そりゃ中卒だもの

車の運転すらできねえ底辺の

>>260から止まってたのに>>261から分刻みで暴れてる自演ウンコ君
全部このパティーン
0278実習生さん2018/07/24(火) 06:22:38.84ID:XURWOly4
バカを連呼してる幼稚な>>275
月収10万も上がるわけないだろ
0279実習生さん2018/07/24(火) 06:44:36.87ID:9+tAq1a/
バカと連呼されてバカにされている、10万上がったと幼稚なカス>>278

実際にそう主張してるカスがいるのだよ、お前の同類で、な(藁
0280実習生さん2018/07/24(火) 14:23:05.05ID:dETGRIny
>>278
お前が普段喚き散らしてることのがよほど幼稚

あんた指導員なの?向いてないよ

精神とオツムが未熟すぎる

あと低学歴だし若者コンプが酷い。荒らしだし、自演野郎だし、カスだね
0281実習生さん2018/07/24(火) 14:23:39.09ID:dETGRIny
あとそう思うなら10万キチガイにいってやるといいぞ

ID変えて突然資格もってまーすとか吠えるから
0282実習生さん2018/07/24(火) 19:20:59.89ID:NqzjuVn5
 よ ほ う 診  医 精 き 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 み 告 て き さ
 そ が. た を  の 科 は す た れ し
 う .          の 一 る な    く
 だ                度 が. :
、___                   :
   .(_____  ___
             /     \ __,   , -──
          / /~⌒⌒~ ヽ ヘ  //
          |/⌒ヽ  /⌒ | |/´
           rV  ・>  <・ V ヘ
         | (  (   )   ) |
 .         ヒ亅 / ̄ ̄ヽ  L/
           | <二>  |
           ∧  _    ∧
       .._/|∧   ̄   / /\_
        `| ヽ \_/ /  |
0283実習生さん2018/07/24(火) 19:30:16.96ID:8R+vzaiq
>>282
ほんとそうだよね、Idをかえて自作自演で荒らしたり10万儲けただのわめき散らしても一切説明できなかったり、
1年以上も大学生に粘着してこんなクソスレ立てて荒らしてるカスのお前は、もう医者も見捨てるレベルのカスだよね

で?


今年はどうだ?バイトはまだ見付からないか?


お前をバカにしくさって勝ち誇ってた大学生はもう就職してるぜw
0284実習生さん2018/07/24(火) 19:54:48.56ID:OQbtzgTk
学童保育は正直リタイヤしたおばさんがするような仕事で20代独身でやるような仕事でないよな
給料なんてそこらへんのバイトと対して変わらない、他で仕事が出来ないなら仕方ないが普通に働けるならこの仕事は選ばない。
0285実習生さん2018/07/24(火) 20:13:34.80ID:8R+vzaiq
だからこそ大学生のバイトが来るんだよなあ
どっかの無能のカスと違って

ってかキミ育児板にマルチしたろ
0286実習生さん2018/07/24(火) 20:14:14.03ID:8R+vzaiq
> 給料なんてそこらへんのバイトと対して変わらない、

賞与が100万円あると自称するキチガイがいるが、どう思う?

尚詳細は皆にも100万貰って欲しいがいえないらしいw
0287実習生さん2018/07/24(火) 20:15:42.74ID:8R+vzaiq
ふけがおjdとやったの?
0288実習生さん2018/07/24(火) 20:25:05.63ID:OQbtzgTk
>>285
したよ、たまたま見てたから
教員の目線から見ると申し訳ないけどバイトで出来るだろうと思うよ
0289実習生さん2018/07/24(火) 21:35:23.27ID:vpciJpnQ
たまたま?普段からレスしてんじゃないの

育児板は底辺クソモンペの集まり

そこで必死に無知な10万みたいなカスがドヤ顔でニワカ知識カキコしててウケル
0290実習生さん2018/07/24(火) 21:35:55.04ID:vpciJpnQ
お前教員なの?
w連打みたいなカスしかいないんだよあそこは
0291実習生さん2018/07/25(水) 21:38:00.71ID:tSfKrI9i
>>282
>>278
>>272
チンカスって連呼してたマンカスキチガイがてめえだろボケ、死ね
100万円で涙拭けよ
0292実習生さん2018/07/26(木) 14:39:01.45ID:nzs8hJHm
まじバイトおいしいw
0294実習生さん2018/07/28(土) 07:51:13.77ID:t9pJkgbU
>>288
バイト以下だよ。もっとバカにしていいよ、アレは嫌われ者のカス荒らしだから。
0295実習生さん2018/07/28(土) 07:51:37.83ID:t9pJkgbU
そういえばバイトクビにされてるんだよなあの無能

バイト以下ですらないかも
0296実習生さん2018/08/03(金) 07:07:48.94ID:5rAC5N1/
また昨日から本スレに湧いてるぞこのカス>>1
マジでいい加減死ねよ

保護者欲情野郎もキモイがキチガイロリコンや大学生に粘着してるキチガイや100万もうけただの喚いてるキチガイよりは健全じゃねえの

ヤミフカなガキといえば叔父さんがいつも家にいるけど働かない、連れて行くのも競馬場だけ、
叔父さんのこと好き?って聞いたら嫌いと答えてて草はえた
最近は1年生でもPCやIパッド持ってるからな
道理でyoutubeにキチガイキッズばかりなわけだよ
0297実習生さん2018/08/03(金) 21:53:57.25ID:rFVdkw9s
高学年女子のピチピチショーパン姿を可愛いと言えば変態扱いされる怖い世界はおかしい。
美しいものを美しいと言って何が悪い?
0298実習生さん2018/08/03(金) 22:05:37.50ID:X+AXFRhN
>>297
あ、おまえもまだいたんだw

相変わらずキチってんな〜
0299実習生さん2018/08/03(金) 22:06:07.30ID:X+AXFRhN
変態じゃなくてロリコンだろ

高学年じゃなくてほんとは1年生でもおったててんだろう?
きめえ、通報した
0300実習生さん2018/08/03(金) 22:53:52.81ID:Bdc11cvJ
普通の話しようぜ
0301実習生さん2018/08/04(土) 06:49:02.08ID:r4ToD4sy
ここは荒らしの私怨粘着キチガイが立てたスレだから言うだけ無駄

本スレには湧くなよキチガイ
育児板の底辺どもと一緒に喚いてろカス
0302実習生さん2018/08/04(土) 10:45:38.06ID:ohGViYrd
>>297
子供的な可愛さじゃなくて性欲の対象にしてるんでしょ?お前本当にチンカスだな

100万カスとか2人1組カスと同レベル
0303実習生さん2018/08/04(土) 11:36:07.15ID:9zMG4rog
N 削 糞    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_糞>1の
  除 ス    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   糞 え
  依 レ    L_ /                /        ヽ   ス  |
  頼 に    / '                '           i  レ マ
  だ 許    /                 /           く  !? . ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
0304実習生さん2018/08/12(日) 19:32:16.39ID:Z8S8JY9S
ロリコン
0305実習生さん2018/08/13(月) 11:54:13.41ID:Ah/x4A0q
ロリコンがどうした

お前がロリコンか

ロリコンもホモもキモイから死ね
0306実習生さん2018/08/13(月) 11:54:54.93ID:Ah/x4A0q
きちがい>>1その他のキチガイ

どうした最近死んだって自演もみぬかれてバカにされてるが

キチガイはもう大学生ガーしないの?夏バイトガー10マンガーって
0307実習生さん2018/08/13(月) 16:05:06.18ID:OVlNMKri
奥さんハァハァ
0309実習生さん2018/08/14(火) 15:59:40.16ID:OS5EeyyY
>>1


何度も言わせんなカス



死ね
0310実習生さん2018/08/14(火) 16:00:42.86ID:OS5EeyyY
善良なウンコ
0312リュカ2018/08/15(水) 09:05:06.21ID:Eo3IqjEe
ジャップは本当にダークドレアムが好きだねえ
0313実習生さん2018/08/15(水) 10:26:07.55ID:VPo0ikE0
人妻は好きだけど
0314実習生さん2018/08/15(水) 11:12:13.19ID:guQX/OU1
何かと思えばゲーム?臭いオタクとババセンは死ね朝鮮人
0315実習生さん2018/08/15(水) 15:15:29.50ID:z+7Zywdt
ゲームしてたらオタクとかいう団塊
0316実習生さん2018/08/15(水) 15:38:09.66ID:2/SjrboL
若者にゲームオタク野郎と煽られてぶちっ()とキレた老害乙


クソスレでしっかりクソレスかよ
0317実習生さん2018/08/15(水) 19:09:45.82ID:Dxu7fQcX
このバカは前にもガッシュやら遊戯王やらを鼻息荒く喚いてたからな
ロリコンの汚い幼稚なオッサン おつむも1歳児
だからこそ十万やらのクッサイ妄想を自演でずっと繰り返してる
2人1組芸必死
キモ過ぎ
0318実習生さん2018/08/15(水) 21:29:38.70ID:ig90RAFO
ただのレスにキレた扱いしてマウント取ろうとするアホ
0319実習生さん2018/08/15(水) 21:33:23.07ID:Dxu7fQcX
ぶちっ
 ↑
キチガイガッシュのおまえの平常心の切れた音
0322実習生さん2018/08/17(金) 10:16:08.31ID:UrsPsFJz
大大笑笑笑笑笑笑笑笑
0323実習生さん2018/08/17(金) 10:44:43.53ID:7fNOL4y4
自分の汚い顔でも見たのか?
0324実習生さん2018/08/17(金) 21:49:26.06ID:BjSwhFQ5
>>323
お前の顔どんだけ爆笑ネタな顔なんだよw
普通鏡見ても笑わないじゃんw
顔の画像ここに貼ってくれくださいお願いします!
0325実習生さん2018/08/17(金) 21:52:27.75ID:KMkLRWWb
>>323を煽りと受け取るってことはやっぱ荒らしのチンカス野郎はブサメンなんだな、プゲラ
0326実習生さん2018/08/17(金) 22:07:26.68ID:BjSwhFQ5
えぇ・・・煽り以外どんな意味があるレスか説明してみろよ・・・
アホさ加減にドン引くわ
0327実習生さん2018/08/17(金) 22:09:07.13ID:KMkLRWWb
キチガイの嫉妬クソスレ立てたブサイク低学歴が必死に嫉妬で馬鹿丸出しでブチギレてて草
0328実習生さん2018/08/17(金) 22:20:09.43ID:GRep35WG
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       クソ>>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0329実習生さん2018/08/22(水) 03:33:58.11ID:TbDb7Ytc
負け組
0331実習生さん2018/08/22(水) 21:50:58.09ID:2A26S452
ふざけたやろうは、くるしめ!
0332実習生さん2018/08/22(水) 22:50:50.74ID:thdlq3EB
あの貧乏荒らし
ママにネット禁止されたかw
0333実習生さん2018/08/23(木) 05:27:23.29ID:0jlhDZqb
所詮低収入の貧乏野郎だからなwママも貧乏な貧困家庭の底辺w
>>331どうしたチンカス?





☆学童スレに張り付く荒らしまとめ

大学生、夏バイトがどうのこうの喚いてるキチガイは通称「10万カス」「10万キチガイ」と馬鹿にされている学童スレに張り付いてる荒らし
そんな荒らしの正体はhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
ID:Fspq70hB ID:NdyOkFBi ID:IHztfPbX  ID:aWaLEl4Kあたりを参照のこと

「10万カス」や「w連発カス」がいまだに大学生に嫉妬してることが判明しているが
それも、当時の10レス程度のレスで食いついたことからして間違いなく自演だとボロを出している無能ぶり
そしてこのカスが誰にでも噛み付き善意のレスにも噛み付く、自演に見えるキチガイだとも知らしめることができた

年収400万、補助金を使って月収を10万上げたと1年間必死に喚き散らすが具体的な方法を問い詰められても何も答えられないキチガイ
最初はイキリキチガイだったのだろう。だがこのスレの百戦錬磨の業界人にフルボッコに完全論破されて現在にいたる。引っ込みがつかなくなったのが実にミジメ

☆指導員なんだけど、書き込みしてたら大学生がどうのこうの、夏バイトガー!とキチガイに絡まれたんだけど、このスレの荒らしの正体。荒らしの異常性、キチガイぶりを教えて

大学生というだけの学童に好意的なレスのある経験者の大学生にまで噛み付く真性キチガイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/629からのキチガイのID変更ラッシュを見てみよう
皆このキチガイに嫌悪感を抱いてスレを去っていった
誰にでも大学生大学生と必死に噛み付く真性キチガイ
その理由は過去に大学生にフルボッコに完全論破されたから
その当時の流れはまとめのまとめ、https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/533-539などを

この嫌われ者のキチガイがスレを1年以上も荒らしてるせいで学童スレは荒れてるのが普通になり多くの人が去って行ってしまった

大学生諸君らは、大学生と書き込むだけでこういう嫉妬に狂ったキチガイが噛み付いてくるので、注意されたし。最近は高校生までw
0334実習生さん2018/08/23(木) 05:28:12.79ID:0jlhDZqb
キチガイクンは貧乏じゃないらしいよwだって月収10万アップ、賞与100万円だからねw
事業所全員で分割される補助金をなぜか2つまるまる横取りだからねw主任だっけ?
0335実習生さん2018/08/23(木) 06:21:11.12ID:hZnOb9i+
夏休みのバイトには貧乏底辺がいるから要注意
学生ならいいけどフリーターみたいなのは雇うのに気を付けないと
0336実習生さん2018/08/23(木) 06:53:56.56ID:5tXNlvaw
夏休みにくるなら貧乏ではないだろ
お前ような万年金欠の底辺貧乏はともかく貧乏人はこんな低時給のバイトやらんよ10万キチガイ=2人1組キチガイじゃあるまいし
0337実習生さん2018/08/23(木) 07:20:32.91ID:p7cQDFGb
>>335
学生も問題起こすやつは起こす
もう女性のみ採用でいいわ
0338実習生さん2018/08/23(木) 13:34:54.58ID:87GUgyGe
まだ学生に粘着してるのかw
底辺チンカスクビバイトw

100万貰ってるのに随分余裕がないね〜

女こそ問題起こすやつが多いんだがな〜

こいつマンカスなのか、やっぱりw
0339実習生さん2018/08/23(木) 13:59:31.25ID:yO57ysXa
>>337
大学生はお前のようなカスと違って未来がある立場だから気にするな。おまえのような低収入ではない
0340実習生さん2018/08/23(木) 17:43:06.27ID:0wx6xfQX
犯罪者に年齢性別職業関係ないぞ
やるやつがやる
0341実習生さん2018/08/23(木) 19:21:44.58ID:WExMDPck
底辺犯罪者がいうと現実味があるな
100万よりw
0342実習生さん2018/08/23(木) 19:29:47.25ID:0wx6xfQX
煽り性能ひっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況