X



トップページ教育・先生
1002コメント828KB
国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2018/02/25(日) 10:30:48.36ID:q39tFEVG
■土日の部活動指導 4時間以上
週に3,000円 → 3,600円 (ちょっと前まで全国平均1300円だったのに2.5倍以上に)
月に14,400円

■土日の部活動指導 2時間以上4時間未満
週に0円 → 1,800円 (細かく公務員教師が金をせしめ始めた)
月に7,200円


今年から公務員教師の部活動手当が大幅アップ
どんだけ倍増していくかわからない
国民には増税と実質賃金低下の痛みしか押し付けてないのに
0548実習生さん垢版2018/06/21(木) 09:17:09.32ID:9lZSwy1v

これコピペですよ(笑)
自分でコピペ荒らしと証明してます(笑)

実に程度が低いなあ(笑)
0549実習生さん垢版2018/06/21(木) 15:03:22.03ID:9cnTcwpw
>>548

立場のすり替え は 見苦しいですよ。
あなた方が、匿名掲示板を使って、卑しい工作活動(自分たちの組織に都合のいい、偏った考え方を喧伝するスレ乱立、維持上げ)を止めれば良いのではありませんか?

いい加減に「自分たちの姿を隠して、匿名で、所属組織すら隠して」「卑しい思想を世の中に喧伝しよう」という卑しい行為はお止めなさい

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0550実習生さん垢版2018/06/21(木) 18:13:20.76ID:zxf+PNZ/
10年粘着して、「まだ足りない」という異常者のいうことですからなあwww
そしてまたコピペですww

正直「狂気」を感じます。
0551実習生さん垢版2018/06/21(木) 19:07:16.42ID:j1R5zssw
>>550

嘘・デタラメ書きこんでの 卑しいネガティブイメージの刷り込み手法は止めましょう

いい加減、匿名掲示板で世論工作などという卑しい行為は、諦めたらいかがですか

嘘・デタラメ書きこんでの、「論者へのネガティブイメージの刷り込み行為」は止めましょう
人間として、卑しいですよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0552実習生さん垢版2018/06/21(木) 19:39:31.40ID:zxf+PNZ/
コピペ荒らしは「ガイドライン違反」です。
0553実習生さん垢版2018/06/21(木) 22:06:26.90ID:Lbj59ya7
>>552

何度も言いますよ
先に仕掛けてきているのは、どちらですか
嘘・デタラメ書きこんでの、「論者へのネガティブイメージの刷り込み行為」は止めましょう
人間として、卑しいですよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0554実習生さん垢版2018/06/22(金) 06:32:11.82ID:FLfkayyK
コピペ荒らしは卑しくないのか?
0555実習生さん垢版2018/06/22(金) 12:03:53.92ID:D1sxjbn5
すり替えはやめましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0556実習生さん垢版2018/06/22(金) 12:21:58.49ID:OOkvkIGd
コピペ荒らしは良いのか?
すり替えを毎回してるのは底辺君ですw
0557実習生さん垢版2018/06/22(金) 12:56:07.29ID:clYZBfC/
>>556

卑しい工作活動員が誹謗レス書き込みにより「スレ上げ」された事例  6月22日12:51


板TOPはこちら

1: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (615)

2: 部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net (491)

3: 【東京】都の教員の皆さん異動だ!part4【異動】 [無断転載禁止]©2ch.net (689)

4: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (556)

5: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (447)

6: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (340)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

皆が迷惑しています。
いい加減にすべきですよね
0558実習生さん垢版2018/06/22(金) 13:04:04.38ID:OOkvkIGd
マルチコピペ荒らしww
実に迷惑な底辺ww
0559実習生さん垢版2018/06/22(金) 14:07:08.43ID:clYZBfC/
>>558
またしても、工作活動員による

「自分たちの組合組織に都合のいい世論誘導のためのスレ上げ」行為が行われています

いい加減にすべきです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
板TOPはこちら   14:01現在

1: 教育委員会は必要? (188)

2: 四天王寺高校 土田秀雄先生 (11)

3: 自営君という8年粘着の教員採用試験不合格者 (110)

4: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (94)

5: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (342)

6: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (449)

7: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (558)

8: 部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net (493)

9: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (617)
0560実習生さん垢版2018/06/22(金) 14:11:48.62ID:clYZBfC/
>>558

このような「誹謗レス」を他スレで書いていては、何を言っても説得力はないのではりませんかねww

いい加減、卑しい書き込み・スレ維持上げ行為は止めましょう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
書き込みレス一覧


★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
340 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 12:19:30.98 ID:OOkvkIGd10年間「立場のすりかえ」ww
自分のコピペ荒らしを正当化ww

実に卑しく程度が低い底辺君ww

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
447 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 12:20:56.42 ID:OOkvkIGd↑
という風にw
スレタイと全く関係ないコピペ荒らしをする男ですww

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
556 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 12:21:58.49 ID:OOkvkIGdコピペ荒らしは良いのか?
すり替えを毎回してるのは底辺君ですw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0561実習生さん垢版2018/06/22(金) 14:16:11.43ID:yzo7Zquj
このように、マルチコピペ連発の底辺ですww
0562実習生さん垢版2018/06/22(金) 16:10:10.50ID:3f+oYqLL
>>561

書き込みレス一覧


★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
97 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:12:15.00 ID:yzo7Zquj10年粘着してる人は「信用できる」もんですか??

★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
344 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:13:32.57 ID:yzo7Zqujほい!
またマルチコピペ荒らしですww

いい加減にすべきは10年粘着底辺君でしょうなw

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
452 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:15:00.76 ID:yzo7Zqujという風にマルチコピペ荒らし連発ですww
10年粘着は伊達でないですなあww

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
561 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:16:11.43 ID:yzo7Zqujこのように、マルチコピペ連発の底辺ですww

部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
496 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:17:10.39 ID:yzo7Zqujコピペ荒らし2連発ですww
適当にできないもんですか底辺君ww

【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
620 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:18:34.50 ID:yzo7Zqujこのように「コピペ荒らし2連発」ですww
底辺君はどういうオツムしてんでしょうかね?
ガイドライン違反ですww
0563実習生さん垢版2018/06/22(金) 17:05:45.32ID:auwhTtEj
事実は誹謗になりません。
また「立場のすり替え(笑)」は卑しいですよ。

コピペ荒らしはガイドライン違反ですww
0564実習生さん垢版2018/06/22(金) 17:18:34.20ID:3f+oYqLL
>>563

誹謗レスの前に、すべきことがあるのではありませんか?

誰がどのように判断しても、この3つのスレッドは重複しています。
しかも、過去の重複スレが指摘されて、長らく放棄されていたものです。

それをわざわざ「3スレも並行して、維持上げ」する理由はまったくありません。
にもかかわらず、「部活批判は多義にわたる問題だ」などと「たわごと」をほざいています。
こういった点を見ても、彼ら(工作活動員)には、「人間としての卑しさ」を感じずにはおられません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



板TOPはこちら

1: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (99)

2: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (346)

3: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (454)
0565実習生さん垢版2018/06/22(金) 17:18:47.44ID:3f+oYqLL
>>563


誹謗レスの前に、すべきことがあるのではありませんか?

誰がどのように判断しても、この3つのスレッドは重複しています。
しかも、過去の重複スレが指摘されて、長らく放棄されていたものです。

それをわざわざ「3スレも並行して、維持上げ」する理由はまったくありません。
にもかかわらず、「部活批判は多義にわたる問題だ」などと「たわごと」をほざいています。
こういった点を見ても、彼ら(工作活動員)には、「人間としての卑しさ」を感じずにはおられません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



板TOPはこちら

1: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (99)

2: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (346)

3: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (454)
0566実習生さん垢版2018/06/22(金) 18:34:08.17ID:bGnBz2rG
>>564
運営ごっこの底辺君が率先して「消すようにすれば」良い話ですよ。

ほれ頑張れww
0567実習生さん垢版2018/06/22(金) 19:30:35.78ID:D1sxjbn5
また、工作員たちが性懲りも無く、卑しい工作活動の喧伝スレを「維持age」しています。
彼らの「如何わしさ」が良く判る行動パターンですねww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


板TOPはこちら

1: 【大阪府】教員採用試験22【中高】 (961)

2: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (566)

3: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (624)

4: 部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net (500)

5: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (456)

6: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (348)

7: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (101)
0568実習生さん垢版2018/06/22(金) 19:56:47.17ID:Y1Ugidpg
このように「コピペ荒らし」を続ける底辺ww
0569実習生さん垢版2018/06/23(土) 08:33:02.34ID:FyTOmb57
>>568

アナタも、似たような「ほぼコピペレス」をしていますよねww
まさに ブーメラン ですよww

このような、レベルの低い工作活動は止めたら、いかがですか
やっているあなた方が「恥ずかしい」のでは、ありませんかね。

いい加減に「自分たちの姿を隠して、匿名で、所属組織すら隠して」「卑しい思想を世の中に喧伝しよう」という卑しい行為はお止めなさい

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0570実習生さん垢版2018/06/23(土) 20:48:18.52ID:3DIWfoI0
ていへんwwww
0573実習生さん垢版2018/07/01(日) 15:46:06.77ID:oMffkoPe
底辺w
0574実習生さん垢版2018/07/08(日) 14:29:29.48ID:jF3+KGPC
そもそも 「部活指導に熱心な教諭」 というのは業者からのバックマージンが
目当てだからね。
用具、ユニフォーム、バッグ類は指定の運動具業者から購入させ、遠征は指定の
旅行業者に依頼し、いずれも業者から相応の見返りをとりたてる。
親は盆暮れのつけとどけは当然のこととして、我が子をレギュラーにしてもらいたいときは
教諭にさらに特別の心づけをはずむ。
昔から、教育関係者は 「部活指導と乞食は三日やったらやめられない」 と豪語する。
部活指導は一種の利権となっている。
教諭が転勤するときは、自分の息のかかった後任を指名する。譲ってもらった方は
大相撲の親方株売買と同様、たんまりお礼をする。教育委員会 (体育系) がからんで、
利権の采配をすることが多い.
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1530409725/15
0575実習生さん垢版2018/07/08(日) 15:47:10.23ID:uS1tHd2Q
アホらし。ww
0576実習生さん垢版2018/07/11(水) 07:26:12.50ID:lQyTJA26
一時間1000円も出やんとかバイト行かやん
0577実習生さん垢版2018/07/24(火) 22:19:04.22ID:DnAKLoBe
消費増税、予定通りに=石破氏
消費税率は10%で足りない
7/24(火) 0:34配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000002-jij-pol

自民党の石破茂元幹事長は23日夜、テレビ東京の番組に出演し、来年秋に予定される消費税率10%への引き上げは予定通り実施すべきだと主張した。
引き上げに当たっては「消費税を上げるに足りる経済環境をどうつくるか、人々の幸せを減じない形でどう社会保障を変えていくか。この二つの道筋を示すことが必要だ」と強調した。
石破氏はまた、財政健全化と社会保障制度維持のための消費税率は10%で足りるかを問われ、「足りないだろう」と述べた上で、「上げ幅を本当に最小限に抑えていく道筋を示す責任が政治にはある」と語った。
0578実習生さん垢版2018/07/26(木) 14:40:00.28ID:nzs8hJHm
サイエンティストは待遇が良い
0579実習生さん垢版2018/07/28(土) 01:40:37.22ID:oRbm+h3P
俺は上がろうが下がろうがどっちでもいい。
アンタの動向に従うのみ
0580実習生さん垢版2018/07/28(土) 01:44:42.58ID:oRbm+h3P
それでも書くのをやめない自営。
かまってほしいだけかな?
0581実習生さん垢版2018/07/28(土) 09:42:06.75ID:tpFghprk
>>580=ID:oRbm+h3P
何か月も書き込みがないスレをわざわざageていますよね

★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
生徒からも保護者からも教師からも嫌われる部活6
部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
部活にはまりすぎるバカ  さめている奴と熱い奴 [無断転載禁止]©2ch.net
部活動廃止論者なんだが
★★★ 部活をなくせ その5 ★★★
部活改革に騒ぎ立てる自営
ブラック校則/ブラック部活
国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
部活ってレジャーだろ?©2ch.net
★★★   部活をなくせ その4   ★★★
部活って香ばしいよね
【重要】小学校で部活動やる自治体どこ?【情報求ム】
部活の顧問ほんま休みなし。3
★★★  部活をなくせ その8  ★★★
【部活動】なぜ坊主頭にしないといけないのか
部活スレは多すぎる
誰からも嫌われる部活スレ
部活スレが多くないとかいうバカ
部活動なんかで不満に思ってた俺なんだったんだろ…
治安悪い+体育・部活の安全配慮皆無な学校<高卒認定 [無断転載禁止]©2ch.net
◆◆◆◆ 部活中 暴言を吐く顧問先生 ◆◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
部活 [無断転載禁止]©2ch.net
【総合スレ】部活動について議論するスレ
部活動をなくせ
部活でなく、授業や担任業務にもっと時間をかけろ! [無断転載禁止]©2ch.net

これらはすべてアナタがageたスレですよ、工作活動員確定ですねww  人間として恥ずかしくは無いのですかww
0582実習生さん垢版2018/07/28(土) 09:49:28.19ID:OnOuq4sZ
10年粘着は恥ずかしくないらしい(笑)
0584実習生さん垢版2018/07/28(土) 12:28:36.10ID:OnOuq4sZ
10年粘着底辺が「自分を棚上げして」
あなたの事ですか?だって(笑)

死んでも治らんとは此の事だね(笑)
0585実習生さん垢版2018/07/28(土) 12:53:35.99ID:6kfRQWPT
>>581
>人間として恥ずかしくは無いのですかww

仕事を「嫌だからやめる」を繰り返し、職を転々として、「人生を棒にふった」人間が何を言っても説得力ゼロですねwww
0586実習生さん垢版2018/07/28(土) 23:20:48.22ID:oRbm+h3P
>>581
あげます
0587実習生さん垢版2018/07/29(日) 00:20:08.22ID:7YiVFjVC
>>586
工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作
  まあ、自分たちが「匿名でしか発言できないから」といって、いつまで汚い手口で、世論を捻じ曲げようと工作し続けるのでしょう
0588実習生さん垢版2018/07/29(日) 12:20:42.92ID:u+yFhkHq
>>587
ルール1
自営が書いたらあげる。

以上
0589実習生さん垢版2018/07/30(月) 00:07:23.02ID:lvRclkRu
>>588=ID:u+yFhkHq

>ルール1
>自営が書いたらあげる。

私が工作活動員である、と自白したようなものですよww
0590実習生さん垢版2018/09/26(水) 20:37:11.40ID:QRTA0Dxj
二度あることは三度ある!? 消費増税「スキップ」あるか 改憲とデフレ脱却の切り札に
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/180922/soc1809220003-a.html

憲法改正のために来年の通常国会を諦め、参院選で再び勝利を目指していくのか。そのためには、来年10月に予定されている消費増税をぶっ飛ばすのが政治だ。

 もちろん、来年10月の増税はすでに法律があり、準備作業に入っている。財務省は、システム対応が行われているので、来年になってからの消費増税のスキップは社会混乱を招くと主張するはずだ。

 ただし、実務を考えると、来年春に増税スキップを打ち出せばギリギリ間に合うだろう。そうした公約で参院選に突入すればいい、と筆者は考えている。

 これは、アベノミクスの課題対応にもなり、一石二鳥である。というのは、消費増税スキップはデフレ完全脱却の切り札になるからだ。

 来年10月の消費増税の悪影響をなくすためには、バブル景気並みの良い環境と、かなりの規模の減税を含む財政措置が必要だが、消費増税をスキップすればそうした措置も不要で、デフレ完全脱却への近道になる。

 安倍政権は、これまで2回も消費増税をスキップした。二度あることは三度あっても不思議ではない。確かに、安倍首相は来年10月の消費増税を明言しているが、来年7月の参院選の前に「君子豹変す」となっても筆者は驚かない。
0591実習生さん垢版2018/10/02(火) 20:14:49.29ID:rkMGZM05
手当いらんから
部活全廃してくれ
その方がいいに決まっとるやろが
0592実習生さん垢版2018/12/07(金) 07:52:02.56ID:PmUEmWDb
部活廃止してまえ
0593実習生さん垢版2018/12/07(金) 11:36:18.76ID:HhD8qROn
↑ 

不人気で2ヶ月以上もレスがない放置スレを使っての、工作活動員による工作レス

いい加減に、第三者を装っての工作活動はお止めなさい
0594実習生さん垢版2018/12/07(金) 11:58:28.00ID:OC5f3me7

ていへんこうさくいん(笑)
0595実習生さん垢版2018/12/07(金) 13:25:44.76ID:wiGHDsUR
すかさず、「即レス」でageておいて、他者を誹謗する、という

卑しい「工作活動員の典型的な手法」ですねww

そんな、程度の低い工作活動は通用しませんよww

いい加減に「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して」の世論誘導は「諦めたら」いかがですかww
0596実習生さん垢版2018/12/07(金) 13:29:08.03ID:wiGHDsUR
卑しい工作員の今日の活動ww
今日のID=ID:OC5f3me7

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

書き込みレス一覧


国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
594 :実習生さん[]:2018/12/07(金) 11:58:28.00 ID:OC5f3me7↑
ていへんこうさくいん(笑)

自営君という8年粘着の教員採用試験不合格者
211 :実習生さん[]:2018/12/07(金) 12:00:34.18 ID:OC5f3me7底辺自営君w

593実習生さん2018/12/07(金) 11:36:18.76ID:HhD8qROn
↑ 

不人気で2ヶ月以上もレスがない放置スレを使っての、工作活動員による工作レス

いい加減に、第三者を装っての工作活動はお止めなさい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日も平壌運転のようですww
0597実習生さん垢版2018/12/07(金) 15:14:18.76ID:hMkB26Vr
朝鮮自営君の工作ww
0598実習生さん垢版2018/12/07(金) 20:48:40.17ID:Upm4uXSm
>>593
スレに沿ったコメントにいちゃもんつけるってのは
どこの工作員ですかねえ。ww
0599実習生さん垢版2018/12/07(金) 21:27:09.38ID:S1u2Xowj
↑ 卑しい工作活動員の登場ですww
0600実習生さん垢版2018/12/07(金) 21:44:43.16ID:S1u2Xowj
2ヶ月も誰もが放置していたスレで、

>スレに沿ったコメントにいちゃもんつけるってのは

と、のたまう時点で「工作員確定」ですねww

相変わらず、程度が低いですよ。

匿名掲示板で「自分たちの姿を隠して、第三者を装って、世論を煽ろう」という卑しい行為はお止めなさい
0601実習生さん垢版2018/12/07(金) 21:52:45.15ID:nEQg6ApX
>>597

上の2に街頭ですねww

>2 非難されているのは自分たちなのに、攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

卑しいですよww
0602実習生さん垢版2018/12/07(金) 23:10:06.92ID:Upm4uXSm
>>600
>2ヶ月も誰もが放置していたスレで、

では、放置されたスレではなくなったのですから
書き込みには何の問題もありませんね。ww
0603実習生さん垢版2018/12/07(金) 23:16:31.42ID:Upm4uXSm
>>1によると
>■土日の部活動指導 4時間以上 で3600円
ということは1時間あたり最高でも800円

>■土日の部活動指導 2時間以上4時間未満
ということは3時間とすると1時間あたり600円

コンビニのバイト以下じゃん。これじゃ嫌になるわな。ww
0604実習生さん垢版2018/12/08(土) 09:58:17.99ID:9IERMp9V
都合のいい「ごまかし」で、世論に「謝った印象」を与える卑怯な手法は止めましょう

そもそも、「程度の低い子ども相手の職業」としては、「本来、ありえない高待遇」が「既にある」ということを議論の前提にすべき
また、公立学校では管理職の数も少なく、権限も弱いので「労務管理が十分ではない」ということがある。
結局は「卑しい組合員教師たちの、やりたい放題」になっている、職場の悪慣行の是正が必要である。
生産性を考慮せずに、教員たちのチンタラ仕事が蔓延しているために、残業時間が多くなっている、という指摘もある。
まずは、「管理職を大幅に増やして、労務管理を適切に進める」ことが先になる。

また、「立場の弱い一部の教員たちに、過酷なまでの負担の押し付け」は無くすことができる。
管理職以外の、ヒラ教員間の「負担の公平化」が実現すれば、年功序列で「高い給料を貰いながら、若手・非正規教員よりも生産性が低い」という事態の解消をすべき。
任期付き雇用の一般化と同一労働・同一賃金の徹底で、働かない中高年を一掃することで、「真面目に働かないと、首になる」という緊張感を教員たちに叩き込むことで、外部に向けて「匿名で文句を垂れて、自分たちに同情を引くような、世論を構築させよう」という
不逞のやからも居なくなる。

また、「子ども相手の仕事」なのに、分不相応な「公務員の厚遇」を廃して、民間企業の契約社員とすれば、
人件費を大幅に抑えることが出来、安い非正規雇用なら、人では大量に増やすことが出来る。
少なくとも、教員一人当たりの仕事量は今より減らせることは確実だ。

このように、「お金をかけずに、改革する方法」はいくらでもある。
自分たちの「既得権擁護」しか、頭にない「卑しい組合員教員たち」の「たわごと」など、まともな議論の対象にもならない。
0605実習生さん垢版2018/12/08(土) 10:42:38.81ID:bqq2uOKb
底辺君の意見は「負けた」んだからね(笑)
もう50歳すぎてんだから「分際」を知りなさい。

お前が「採用試験に受からなかったのは」能無しだから。
誰の責任でもない。能無しだから。大切な事なんで2回言いました。

そもwその「程度の低い職業の”非正規どまりw”なのが、偉そうな口叩けるんかねぇw
納税者だからというのは「バカアカ」の典型w
実に程度が低い。
0606実習生さん垢版2018/12/08(土) 10:55:17.06ID:aIcrTpl8
>>604
どんなに自分の都合だけで事実を伴わない印象操作をしようとしても。

>>1によると
>■土日の部活動指導 4時間以上 で3600円
ということは1時間あたり最高でも800円
>■土日の部活動指導 2時間以上4時間未満
ということは3時間とすると1時間あたり600円
コンビニのバイト以下じゃん。これじゃ嫌になるわな。ww

という事実は変わらないww
0607実習生さん垢版2018/12/08(土) 12:54:00.38ID:8o6BELQn
昔の教師は部員にジュースの1本くらいおごったものなのに

最近のサラリーマン教師はぬけぬけと部費の会計を保護者に押し付けて当然の様子
職員室でたまに用具の業者呼んだり、大会や練習試合組んだりして終わり
グラウンドに来なくてOK
バスの免許がないとか言って免許取ろうともせず電車使えと言い放つ

教師が聖職者の時代は終わった!
0608実習生さん垢版2018/12/08(土) 15:54:51.64ID:IL6WHrMO
>>607
だから金の話もするんだよwwww
0609実習生さん垢版2018/12/08(土) 22:42:16.82ID:P6CulsSz
>>604
嘘吐き底辺渾身の長文。しかし、内容は相変わらず吉外の繰り言(爆笑)
事実である4時間以上3600円が「都合のいいごまかし」とはw

お決まりで「子供相手の程度の低い職業」と抜かすが、
此奴はまともに現場にいたこともなく、頭も悪いため、
公務運営、教委関係の役、研究部、保護者対応その他
大人相手の仕事があることも分からない。

大体において、将来ある子供を育てることに永遠に無縁で、
その価値が分からない屑が、教育板に偉そうに書き込むことが万死に値する。
0610実習生さん垢版2018/12/08(土) 22:48:45.85ID:P6CulsSz
>>607
釣りですか、それともギャグですか?w
「ジュースおごらんかい!」から、「聖職者」の落ち。

部活中に生徒についてなくて何かあったらいかんので張り付きだぞ。
バスの運転なんぞ、何かあったらどないすんねん。
私学とかは知らんが、絶対禁止じゃ。
0611実習生さん垢版2018/12/08(土) 23:50:34.82ID:sfxhnEvt
>>606

不満があるのなら、こんな匿名掲示板で「デタラメ並べて、世論工作を試みる」よりも

「証拠を集めて、司法の場で決着をつける」という「まともな解決策」をとったらいかがですかww

ま、勝ち目がないから、「卑しい世論工作で、お茶を濁す」という愚策しか出来ないのでしょうけどねww

だから、教師は卑しい。と言われるのですよww
0612実習生さん垢版2018/12/08(土) 23:53:00.30ID:sfxhnEvt
>>605

工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作
  まあ、自分たちが「匿名でしか発言できないから」といって、いつまで汚い手口で、世論を捻じ曲げようと工作し続けるのでしょう

3に該当ですねww
卑しい人格攻撃で、ネガティブイメージの刷り込むこと しかできないのですかww
これまた、程度が低い、ですね
0613実習生さん垢版2018/12/08(土) 23:55:49.09ID:sfxhnEvt
>>606

>>■土日の部活動指導 4時間以上 で3600円
>ということは1時間あたり最高でも800円
> >■土日の部活動指導 2時間以上4時間未満
>ということは3時間とすると1時間あたり600円
>コンビニのバイト以下じゃん。これじゃ嫌になるわな。ww

嘘・デタラメ書きこんで、世の中の人に「印象操作の刷り込み行為」は止めましょう
0614実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:03:57.82ID:i/xmUgrT
>>613
君、非常勤講師をやったことあるんだと自慢げに話してたことあるけど
その時部活顧問持った?
0615実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:22:31.76ID:y8A+ybFo
>>614
スレでの議論と論者個人の経歴とは無関係な話

これまた、毎度の卑しい印象操作ですかww
0616実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:34:15.95ID:gMfr36dK
>>613
嘘だと言うのがあなたの主張ですね。
では、実際の報酬はいくらですか?
0617実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:45:54.88ID:gMfr36dK
>>615
いいえ、過去の主張は論者として重要です。
何故なら、論者の正当性を保証するもので
あるからです。
0618実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:49:53.09ID:OpeDGMml
>>616

答える必要は無い
あなたが調べればいいことだ

これも「反問手法」ですかww

>>617
>過去の主張は論者として重要です。
> 何故なら、論者の正当性を保証するもので
>あるからです。

これは、「アナタ個人の独自の見解」
こちらは、アナタの作った土俵で論じるつもりはない
0619実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:52:09.32ID:OpeDGMml
恥ずかしいレスを書き込んで、「スレ上げ」すれば、恥ずかしいのは「書き込んだアナタの方」であることをお忘れなくww

いい加減に「恥ずかしい反問手法」は止めたらいかがですかww
0620実習生さん垢版2018/12/09(日) 00:59:47.18ID:gMfr36dK
>>618
調べる必用は無い。
嘘だと主張したものが提示する義務がある。

出来ないならば、その主張こそ嘘である。
0621実習生さん垢版2018/12/09(日) 01:06:30.08ID:gMfr36dK
>>619
つまり、正当な論議を否定するわけですね。
論者のくせに?
0622実習生さん垢版2018/12/09(日) 06:02:51.37ID:4OAl+IZV
恥ずかしい「w論者w」気取りの掲示版荒らし。
匿名掲示板だからと嘘吐きまくりで平気な破廉恥w
0623実習生さん垢版2018/12/09(日) 06:56:44.04ID:ks9pzIgV
>>61
自分の意見の根拠も示せないから「朝鮮人」と言われるんだ馬鹿。

そも1が書いてる部活賃は「文科省」の指導でこういう金額
また1ってな「教員叩き」ww文章の内容みたら分かるわな?
朝鮮自営君側のタコが出して来た数字(笑)

デタラメと言うなら数字とソースだしてキチンと根拠出せよ
教員採用試験不合格の朝鮮自営君ww
0624実習生さん垢版2018/12/09(日) 07:10:06.28ID:234GDsaF
>>611
自営君って「非常勤講師」してたの自慢()じゃなかったのか???

つまり「程度の低い職業」の下っ端だったってプロットだったんだけど
「都合よく忘れた」のか?

流石「朝鮮人」と言われるだけあるなw
南朝鮮が似たような行動を常にするよなww
最近「条約」すらない事にして「金よこせ」とやって顰蹙を買ってるの知ってるよなwお前でも。
0625実習生さん垢版2018/12/09(日) 07:23:46.47ID:vJr3dmQb
>>615
その人間の経歴によって意見の重さが違います(笑)
5chの中でも何も変わらんですよ(笑)

朝鮮自営君は「何も積み重ねて来なかった」から積み重ね=経歴を否定したいんです(笑)
年功も無いから、これまた否定(笑)
じゃあ「年功外の実力があるか?」といえば「50歳代年収300万円」(笑)

年功も無く実力も無し(笑)

5ch内では「論者」と自称。でも数字を出して自説の補強もできない低能(笑)
自説の根拠を「お前が調べろ」と敵に求める始末(笑)
そのくせ文句だけは2人前(笑)

実に卑しく程度が低い人物ということですな(笑)
お前は「殺風景な人間」ですよ、朝鮮自営君(笑)
0626実習生さん垢版2018/12/09(日) 12:20:35.00ID:9VcBPKLI
>>618
[答える必要は無い
あなたが調べればいいことだ

これも「反問手法」ですかww ]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自説の証明もできない論者(笑)
実に卑しい底辺ですなあ。
0627実習生さん垢版2018/12/09(日) 12:57:31.11ID:OLlrru92
>>621^626

工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作


3に該当ですねww

卑しい人格攻撃で、ネガティブイメージの刷り込むこと しかできないのですかww
これまた、程度が低い、ですね

いくら{「ID変えて、複数人の存在を装っても」ダメですよ。
卑しい行為はお止めなさい

また、嘘・デタラメを並べた挙句、スレに無関係な「論者への誹謗中傷」しか書けないアナタ自身が「恥ずかしい存在である」という事実に、いい加減気づくべきですよ。
0628実習生さん垢版2018/12/09(日) 13:09:31.52ID:9VcBPKLI
まず「自説をキチンと証明できるようになってから」論者と言え底辺ww
0629実習生さん垢版2018/12/09(日) 13:13:45.30ID:9VcBPKLI
>>627
ID変えて?

自営君は「横からだが」という偽装がお得意ww
だからと言って、他の人もそうだと思うなよ底辺ww

また朝鮮のような行動が出たなww
0630実習生さん垢版2018/12/09(日) 13:20:05.73ID:OLlrru92
>>628

恥ずかしい「誹謗レス」を書き込んで、スレ上げしても、
「恥ずかしいのは、書き込んだアナタ自身」ではありませんか?

いい加減に、自分のやっていることの「レベルの低さ」に気づきましょうww
0631実習生さん垢版2018/12/09(日) 13:21:15.77ID:OLlrru92
>>629

これまた、誹謗中傷だけのレス、ですかww

相変わらず、程度が低い、ですよww
0632実習生さん垢版2018/12/09(日) 13:29:10.17ID:9VcBPKLI
本当の事は「誹謗」になりませんって理解出来ないんで??

流石、教員採用試験不合格はだてじゃないなww
0633実習生さん垢版2018/12/09(日) 13:46:09.12ID:JB82rpc5
>>620
>嘘だと主張したものが提示する義務がある。
>出来ないならば、その主張こそ嘘である。

つまり、嘘だと主張した(>>613 )こそ「嘘であった」ということを
「自営」自ら認めたわけだ。で、

>>627
>工作活動員の卑しい手法紹介
>3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
>   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

「自営」は「品性が下劣で卑しい」「工作活動員」であり「卑しい手法」しか使えない
「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」「当該人物が、ひどい人間であるかのように」
「レッテル貼って、貶めようとする」基地外であると、自ら認めたわけだ。ww

完全に墓穴掘ってるよ、頭おかしいよな。ww
0634実習生さん垢版2018/12/09(日) 14:19:33.33ID:OLlrru92


キミとは「まともな討論が出来ません」から、レスしません

卑しい「印象操作で論者への誹謗」はお止めなさい

程度が低すぎですよ

そんなことばかりしているから、〇〇は程度が低い、と言われるのですよww
0635実習生さん垢版2018/12/09(日) 14:33:05.02ID:9VcBPKLI
>>634
まあそうだね、自説の証明を「自分で調べたら」などいう程度の低いクズとは討論になりませんわww
0636実習生さん垢版2018/12/09(日) 15:57:02.85ID:JB82rpc5
>>634
>キミとは「まともな討論が出来ません」から、レスしません

討論?そんなものではありません。
単なる「事実」の提示をしているだけです。ww
0637実習生さん垢版2018/12/09(日) 18:22:31.50ID:4OAl+IZV
また底辺が自分から荒らしに来ておいて、捨て台詞とともに逃走w
ほんまに恥知らずw
0638実習生さん垢版2018/12/09(日) 20:42:41.76ID:JmajOpxT
>>634
「○○は程度が低い」

1)朝鮮自営君
2)教員採用試験不合格者の自営君
3)年収300万円の50歳児の自営君
4)正規職童貞の自営君
5)旧財閥系のライン工の自営君
6)教育板10年粘着の自営君
7)結婚、不動産諦めの自営君
8)主任クラス教員の「また講師やらないか?」という誘いがご自慢の自営君

どれでも好きなの選べww
0639実習生さん垢版2018/12/09(日) 20:45:21.13ID:JmajOpxT
これも追加なw
9)非常勤講師の如きで部活顧問もやったことが無いのに、部活というと湧いてくる自営君
0640実習生さん垢版2018/12/09(日) 23:18:57.86ID:oI+ZaRJu

0641実習生さん垢版2018/12/09(日) 23:19:17.36ID:oI+ZaRJu

0642実習生さん垢版2018/12/09(日) 23:19:45.40ID:oI+ZaRJu

0643実習生さん垢版2018/12/10(月) 00:43:14.43ID:orcXgaxy
肥溜めから吉外チンマン荒らしが湧いてきたw
0644実習生さん垢版2018/12/10(月) 00:58:10.93ID:3DlvRmcP
自営の同志ってほんと質が悪いな
0645実習生さん垢版2018/12/10(月) 01:30:30.72ID:rCnDL7iu
>>638=639

スレとは無関係な、他人への誹謗中傷という毎度の卑しい「印象操作手法」ですかww

そのようなことばかりやっているから、「卑しい工作活動員」と言われるのでしょうww
0646実習生さん垢版2018/12/10(月) 01:34:12.33ID:rCnDL7iu
工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作

3と6に街頭ですねww

いい加減に「恥ずかしくなるような誹謗レス」は、「書き手=卑しい組合員教師ならびにその同調者」の側のレベルを物語る、ということを理解すべきですねww

そんなことばかりやっているから、程度が低い、と言われるのでしょう
0647実習生さん垢版2018/12/10(月) 01:55:08.10ID:6F+5M2D1
>>646
「自営」よ、自己紹介ご苦労様。ww
>>633ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況