X



トップページ教育・先生
132コメント70KB
★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2017/11/27(月) 22:00:42.53ID:eVJJDaoM
馬鹿みたい。マジでなくなってほしい。
問題が多すぎ。 部活なんぞいっそなくそう。
0057実習生さん垢版2018/06/14(木) 18:04:26.51ID:g8HIbVYV
>>56
ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0058実習生さん垢版2018/06/14(木) 23:22:26.35ID:WyoY0asK
底辺はその程度ww
運営ごっこしても「10年の無駄」はとても取り戻せないぞww
0059実習生さん垢版2018/06/15(金) 01:24:58.55ID:XdNLZ61h
>>53
>>526
>内容は多義に及んでいます

この日本語の間違いを指摘するのが先じゃないか?
内容がたくさんあるのは「多岐」。
「多義」は意味が複数あること。

例文
・この本の内容は多岐に及ぶ
(内容が色々なので「多岐」)
・この本の解釈は多義に及ぶ
(意味が色々なので「多義」)

この程度を指摘できないから底辺扱いされるんだよ。
日本語を勉強するところから始めたら?
0060実習生さん垢版2018/06/15(金) 08:22:18.21ID:CkfNjTuF
>>59

アナタの勝手な解釈を押し付けるのはダメですよ
もはや、部活批判スレに需要が無いのは明らかです。

ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0061実習生さん垢版2018/06/15(金) 18:36:05.01ID:CqfM2YOa
底辺wwww
0062実習生さん垢版2018/06/15(金) 19:32:31.51ID:V66WRoVn
>>61

ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0063実習生さん垢版2018/06/15(金) 21:47:48.41ID:CqfM2YOa
人生がドサクサの底辺
0064実習生さん垢版2018/06/16(土) 07:49:59.27ID:SAJIBGiX
>>63

ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0065実習生さん垢版2018/06/16(土) 11:14:37.66ID:23k/gxnV
コピペ荒らしになってる自称論者www
0066実習生さん垢版2018/06/16(土) 12:18:05.88ID:SAJIBGiX
>>65


卑しい誹謗レスで、スレを荒らしているのは、どちらでしょうか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
書き込みレス一覧


★★★   部活をなくせ その4   ★★★
423 :実習生さん[]:2018/06/16(土) 11:12:00.09 ID:23k/gxnV同じことしか言えない自称論者w

【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
543 :実習生さん[]:2018/06/16(土) 11:12:43.25 ID:23k/gxnVコピペ荒らし自称論者ww

部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
460 :実習生さん[]:2018/06/16(土) 11:13:37.26 ID:23k/gxnVコピペ荒らしは良いんですか自称論者君ww

★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
65 :実習生さん[]:2018/06/16(土) 11:14:37.66 ID:23k/gxnVコピペ荒らしになってる自称論者www

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
524 :実習生さん[]:2018/06/16(土) 11:15:43.63 ID:23k/gxnV自称論者「コピペ荒らし」ww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いい加減に、工作スレを「目立たせage」して、自分たちの組織の偏った卑しい考え方を喧伝するのは止めましょう。
0067実習生さん垢版2018/06/16(土) 14:26:15.07ID:bnTbQmDS
朝鮮自営君は10年荒らしてますww
0068実習生さん垢版2018/06/16(土) 17:24:21.42ID:0LOABF3a
>>67

見苦しい「立場のすり替え」は止めましょう

また、ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0069実習生さん垢版2018/06/16(土) 19:03:32.95ID:bnTbQmDS
見苦しい「立場のすり替え」という言い訳は止めましょうww

単なる名無しの一匹であるぞよお前はww
0070実習生さん垢版2018/06/16(土) 21:03:29.73ID:Mu2lfs8P
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0071実習生さん垢版2018/06/16(土) 21:09:07.52ID:SAJIBGiX
>>69

「立場のすり替え」は見苦しいですよ。
あなた方が、レスを返さなければ、こちらが返すこともありません。
先に仕掛けているのは、どちらの側か、ということですよ。

ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0072実習生さん垢版2018/06/16(土) 22:41:38.47ID:vG4Yg4XB
言われた先からこのざまww

実に程度が低い朝鮮自営君である。
0073実習生さん垢版2018/06/17(日) 11:02:12.24ID:RJ/qguvX
>>72

誹謗レスで「スレ上げ行為」は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0074実習生さん垢版2018/06/18(月) 09:55:37.35ID:s098fD5v
部活の問題って一種類か?
色々あるだろ。

顧問をやるやらない問題。残業代の問題。部内暴力いじめパワハラ問題。
休日の問題。
0075実習生さん垢版2018/06/18(月) 15:20:11.14ID:O18FvWjp
>>71

アナタはまったく過去レス見ていませんね
今や、部活スレでは過疎状態ですよ。複数のスレなど要りません。

ドサクサ紛れの スレ上げ行為は止めましょう

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0076実習生さん垢版2018/06/18(月) 16:15:38.60ID:89zFtag/
>>74
まあこの意見に説得力あるかって言われるとないけどね。
例えば講師スレを賃金残業人間関係常勤非常勤私立公立校種年齢地域採用試験意欲メンタルなどなど細分化したら鬱陶しくてしょうがない。

自営が底辺だってことだけをチクチク攻めればいいんだよ。

>>75
コピペしかできない底辺。
そう思われたくないなら、高い国語力を示して反証するといいよ。
0078実習生さん垢版2018/06/18(月) 18:42:19.04ID:uRNjp5jS
>>76

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0079実習生さん垢版2018/06/19(火) 15:23:12.75ID:javhTZ3S
コピペ荒らしはガイドライン違反です。
0081実習生さん垢版2018/06/19(火) 21:06:12.61ID:i80B60Ln
>>79

キミの本日の卑しい誹謗レス集w(一部)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
書き込みレス一覧


★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
324 :実習生さん[]:2018/06/19(火) 09:34:03.28 ID:javhTZ3Sコピペ荒らしはガイドライン違反ではないのか?????

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
431 :実習生さん[]:2018/06/19(火) 09:36:22.68 ID:javhTZ3Sお前のコピペ荒らしは良いのか???
コピペ荒らしもガイドライン違反のはずだが???

「立場のすり替え」とかいう「くず回答」は答えにならんぞ。
お前は「運営関係者」でもなく、単なる名無しに過ぎないんだからな。

自営君という8年粘着の教員採用試験不合格者
106 :実習生さん[]:2018/06/19(火) 09:38:27.34 ID:javhTZ3S底辺君のコピペ荒らしはガイドライン違反。
運営でもないのが、運営のふりするのも問題。

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
433 :実習生さん[]:2018/06/19(火) 15:15:26.38 ID:javhTZ3S底辺君は「単なる底辺」で誰かを批判できる分際でないんですけどww

そんなことも分別できない馬鹿ですということですなww

★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
326 :実習生さん[]:2018/06/19(火) 15:19:01.52 ID:javhTZ3S正義の味方を自称する人間が「ガイドライン違反」では最低ですが。
立場が違うというのも「たんなる自称」であり、何の意味もないですわね。

このように「世のため」などという人間は、インチキ臭く信用出来ないという見本ですな。
0082実習生さん垢版2018/06/19(火) 22:18:01.33ID:3aQt4GmH
10年底辺のコピペ荒らし
0083実習生さん垢版2018/06/20(水) 10:55:44.16ID:ZGxiW7R7
>>82

嘘・デタラメ書きこんでの、「論者へのネガティブイメージの刷り込み行為」は止めましょう
人間として、卑しいですよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0084実習生さん垢版2018/06/20(水) 17:07:02.12ID:fIJFsVTh
ここにもコピペ荒らしw
底辺君実に卑しいねえ。

そんな事を10年やってるそうじゃないか。
0085実習生さん垢版2018/06/20(水) 22:46:16.03ID:TSs8vnbK
>>84

再掲

嘘・デタラメ書きこんでの、「論者へのネガティブイメージの刷り込み行為」は止めましょう
人間として、卑しいですよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0086実習生さん垢版2018/06/21(木) 00:35:21.49ID:hgQO1DIR
>>85
話が通じなかったときにどうするかでその人の知能や教養を推し量ることができる。

頭のいい人間は別の言い回しをしたり、例を挙げて説明したりするものだ。
つまり、同じ言い回しを繰り返すことしかできない人間はバカだと判断できる。
0087実習生さん垢版2018/06/21(木) 15:04:40.83ID:9cnTcwpw
>>86

ここでは「誹謗レス」ですか
これまた、程度が低い、ですねww

あなた方が、匿名掲示板を使って、卑しい工作活動(自分たちの組織に都合のいい、偏った考え方を喧伝するスレ乱立。維持上げ)を止めれば良いのではありませんか?

いい加減に「自分たちの姿を隠して、匿名で、所属組織すら隠して」「卑しい思想を世の中に喧伝しよう」という卑しい行為はお止めなさい

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0088実習生さん垢版2018/06/21(木) 18:15:41.19ID:zxf+PNZ/
部活スレに同じコピペ連発です。
狂人というレベルですなあwww
0089実習生さん垢版2018/06/21(木) 19:05:14.80ID:j1R5zssw
>>88

先に仕掛けたのは、どちらの側か、ということですね
天に唾するものは、その報いを受けた、ということではありませんかねww
いい加減、匿名掲示板で世論工作などという卑しい行為は、諦めたらいかがですか

嘘・デタラメ書きこんでの、「論者へのネガティブイメージの刷り込み行為」は止めましょう
人間として、卑しいですよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0090実習生さん垢版2018/06/21(木) 19:35:41.14ID:zxf+PNZ/
「天に唾するものは、その報いを受けた、ということではありませんかねw」

狂人君は50歳すぎても目が出ない人生やってるわけで、報いを受けてるのは狂人君の方だねww
こりゃ傑作だw
0091実習生さん垢版2018/06/21(木) 22:07:54.62ID:Lbj59ya7
>>90

卑しい誹謗レスですかwww


何度も言いますよ
先に仕掛けてきているのは、どちらですか
嘘・デタラメ書きこんでの、「論者へのネガティブイメージの刷り込み行為」は止めましょう
人間として、卑しいですよ

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0092実習生さん垢版2018/06/22(金) 00:34:41.88ID:xNL5Rn+q
>>87
誹謗じゃないよ。
俺は頭の悪い人間の見分け方を書いただけ。
賢い書き込みをすれば一発で形勢逆転だよ。

あと、ここでこの話をするのはスレ違いになるので、こっち↓↓まで来てくれないか?
俺は部活の話をしてるわけではないので。
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1523022531
0093実習生さん垢版2018/06/22(金) 12:00:41.57ID:D1sxjbn5
あなた方とは、まともな会話が成立していないので、議論の余地はありません。

こちらとしては、あなた方の卑しい複数の「部活工作スレ」の整理統合を求めています。

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0094実習生さん垢版2018/06/22(金) 13:12:59.14ID:OOkvkIGd
>>93
>>あなた方とは、まともな会話が成立していないので、議論の余地はありません。
10年粘着の異常者は「マルチコピペ」の繰り返しで議論以前の問題ですww

>>こちらとしては、あなた方の卑しい複数の「部活工作スレ」の整理統合を求めています。
求めるのは勝手ですが、単なる名無しである底辺君が実現できるかどうか考えましょう(笑)
そうそう、底辺君のご意見(w)では「(5chは)運営がまともでない」んでしたよね?
それで誰に求めるんですか??

>>特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です
5ch全体のガイドラインとしてマルチコピペは違反です(笑)
0095実習生さん垢版2018/06/22(金) 14:05:02.68ID:clYZBfC/
またしても、工作活動員による

「自分たちの組合組織に都合のいい世論誘導のためのスレ上げ」行為が行われています

いい加減にすべきです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


板TOPはこちら   14:01現在

1: 教育委員会は必要? (188)

2: 四天王寺高校 土田秀雄先生 (11)

3: 自営君という8年粘着の教員採用試験不合格者 (110)

4: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (94)

5: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (342)

6: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (449)

7: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (558)

8: 部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net (493)

9: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (617)
0096実習生さん垢版2018/06/22(金) 14:10:26.07ID:clYZBfC/
>>94

このような「誹謗レス」を他スレで書いていては、何を言っても説得力はないのではりませんかねww

いい加減、卑しい書き込み・スレ維持上げ行為は止めましょう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
書き込みレス一覧


★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
340 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 12:19:30.98 ID:OOkvkIGd10年間「立場のすりかえ」ww
自分のコピペ荒らしを正当化ww

実に卑しく程度が低い底辺君ww

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
447 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 12:20:56.42 ID:OOkvkIGd↑
という風にw
スレタイと全く関係ないコピペ荒らしをする男ですww

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
556 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 12:21:58.49 ID:OOkvkIGdコピペ荒らしは良いのか?
すり替えを毎回してるのは底辺君ですw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0097実習生さん垢版2018/06/22(金) 14:12:15.00ID:yzo7Zquj
10年粘着してる人は「信用できる」もんですか??
0098実習生さん垢版2018/06/22(金) 16:11:50.29ID:3f+oYqLL
>>97
書き込みレス一覧


★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
97 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:12:15.00 ID:yzo7Zquj10年粘着してる人は「信用できる」もんですか??

★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
344 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:13:32.57 ID:yzo7Zqujほい!
またマルチコピペ荒らしですww

いい加減にすべきは10年粘着底辺君でしょうなw

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
452 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:15:00.76 ID:yzo7Zqujという風にマルチコピペ荒らし連発ですww
10年粘着は伊達でないですなあww

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
561 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:16:11.43 ID:yzo7Zqujこのように、マルチコピペ連発の底辺ですww

部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
496 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:17:10.39 ID:yzo7Zqujコピペ荒らし2連発ですww
適当にできないもんですか底辺君ww

【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
620 :実習生さん[]:2018/06/22(金) 14:18:34.50 ID:yzo7Zqujこのように「コピペ荒らし2連発」ですww
底辺君はどういうオツムしてんでしょうかね?
ガイドライン違反ですww
0099実習生さん垢版2018/06/22(金) 17:11:28.64ID:auwhTtEj
またぞろ「マルチコピペ違反」の繰り返しです。
また「立場のすりかえ」というキメ台詞がでるんでしょうか???

底辺君に付ける薬は無いんでしょうか?(仙薬でも底辺は治らんと思いますがwせめて足りない所ぐらいw)
やはり死ななきゃ治らないんでしょうか????
0100実習生さん垢版2018/06/22(金) 17:16:44.13ID:3f+oYqLL
誹謗レスの前に、すべきことがあるのではありませんか?

誰がどのように判断しても、この3つのスレッドは重複しています。
しかも、過去の重複スレが指摘されて、長らく放棄されていたものです。

それをわざわざ「3スレも並行して、維持上げ」する理由はまったくありません。
にもかかわらず、「部活批判は多義にわたる問題だ」などと「たわごと」をほざいています。
こういった点を見ても、彼ら(工作活動員)には、「人間としての卑しさ」を感じずにはおられません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



板TOPはこちら

1: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (99)

2: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (346)

3: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (454)
 
0101実習生さん垢版2018/06/22(金) 18:28:23.37ID:bGnBz2rG
5chですべきこと???
なに?お前5chに住んでる「妖精(笑)」か???
0102実習生さん垢版2018/06/22(金) 19:34:22.86ID:D1sxjbn5
>>101

図星なんでしょww
だから、返す言葉もないとww

工作員たちが性懲りも無く、卑しい工作活動の喧伝スレを「維持age」しています。
彼らの「如何わしさ」が良く判る行動パターンですねww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


板TOPはこちら

1: 【大阪府】教員採用試験22【中高】 (961)

2: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (566)

3: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (624)

4: 部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net (500)

5: ★★★   部活をなくせ その4   ★★★ (456)

6: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (348)

7: ★★★ 部活をなくせ その9 ★★★ (101)
0103実習生さん垢版2018/06/22(金) 20:04:19.00ID:Y1Ugidpg
このようにコピペ荒らしの連続の底辺ww
これをどうやって信じればいいんだろうー(棒)
0104実習生さん垢版2018/06/23(土) 01:26:35.66ID:1WtKWHjk
>>93
翻訳機「僕ちんは、バカで〜す」

おや、翻訳機がおかしな事を…
0105実習生さん垢版2018/06/23(土) 08:23:24.22ID:FyTOmb57
またまた、「誹謗レスで、スレ維持・上げ」ですか
このような、レベルの低い工作活動は止めたら、いかがですか
やっているあなた方が「恥ずかしい」のでは、ありませんかね。

いい加減に「自分たちの姿を隠して、匿名で、所属組織すら隠して」「卑しい思想を世の中に喧伝しよう」という卑しい行為はお止めなさい

部活批判スレは他にもあります

特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です

>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。
0106実習生さん垢版2018/06/23(土) 20:45:33.42ID:3DIWfoI0
底辺w
0107実習生さん垢版2018/07/23(月) 17:03:20.85ID:STbdX5Ij
ルール通りに動きます。
0108実習生さん垢版2018/07/28(土) 01:31:35.73ID:oRbm+h3P
民間はスッパスッパ首をきるwwww
いやあ、実感こもってますなあ!!!
0109実習生さん垢版2018/07/28(土) 09:52:56.40ID:tpFghprk
>>108=ID:oRbm+h3P
コピペレスでスレageていますよね

★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
生徒からも保護者からも教師からも嫌われる部活6
部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
部活にはまりすぎるバカ  さめている奴と熱い奴 [無断転載禁止]©2ch.net
部活動廃止論者なんだが
★★★ 部活をなくせ その5 ★★★
部活改革に騒ぎ立てる自営
ブラック校則/ブラック部活
国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
部活ってレジャーだろ?©2ch.net
★★★   部活をなくせ その4   ★★★
部活って香ばしいよね
【重要】小学校で部活動やる自治体どこ?【情報求ム】
部活の顧問ほんま休みなし。3
★★★  部活をなくせ その8  ★★★
【部活動】なぜ坊主頭にしないといけないのか
部活スレは多すぎる
誰からも嫌われる部活スレ
部活スレが多くないとかいうバカ
部活動なんかで不満に思ってた俺なんだったんだろ…
治安悪い+体育・部活の安全配慮皆無な学校<高卒認定 [無断転載禁止]©2ch.net
◆◆◆◆ 部活中 暴言を吐く顧問先生 ◆◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
部活 [無断転載禁止]©2ch.net
【総合スレ】部活動について議論するスレ
部活動をなくせ
部活でなく、授業や担任業務にもっと時間をかけろ! [無断転載禁止]©2ch.net

これらはすべてアナタがageたスレですよ、工作活動員確定ですねww  人間として恥ずかしくは無いのですかww
0110実習生さん垢版2018/07/28(土) 09:57:20.78ID:OnOuq4sZ
まず採用試験受かれ底辺(笑)
一生「正規職童貞」で終わるつもりか(笑)
0111実習生さん垢版2018/07/28(土) 11:44:06.51ID:kKNtoCMr
嘘・デタラメでネガティブ印象操作とはいただけませんね
アナタの卑しい人間せいが出てますよww
0112実習生さん垢版2018/07/28(土) 12:15:31.13ID:OnOuq4sZ
底辺が「人間性」だって(笑)
人間性が良い人は10年粘着するんかね(笑)
0113実習生さん垢版2018/07/28(土) 23:24:33.22ID:oRbm+h3P
>>109
あげます
0114実習生さん垢版2018/07/28(土) 23:29:07.05ID:oRbm+h3P
>>111
あげます
0115実習生さん垢版2018/07/28(土) 23:30:20.81ID:oRbm+h3P
>>111
あげます。
0116実習生さん垢版2018/07/29(日) 00:15:05.03ID:7YiVFjVC
>>115

工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作
  まあ、自分たちが「匿名でしか発言できないから」といって、いつまで汚い手口で、世論を捻じ曲げようと工作し続けるのでしょう
0117実習生さん垢版2018/07/29(日) 12:17:17.26ID:u+yFhkHq
>>116
ルール1
自営が書いたらあげる。

以上
0118実習生さん垢版2018/07/29(日) 16:08:16.27ID:YAn6i7Y5
俺がヤバいと感じたのは廃部寸前て新入生シゴキではなくイジメしてた所
二年次0人で新入生5人入ったけどどんどん辞めて結局廃部
辞めたやつにマネージャーでいいからと必死に懇願してた
二年次0人の時点で危機感持てよ
0119実習生さん垢版2018/07/29(日) 17:10:53.28ID:TAawWnx3
>>116
>非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する    「立場の入れ替え手法」

非難している側が何でも正しいと? だったらオマエを徹底的に非難してやるわ! これから徹底的にやるから「立場のすり替え」するなよ。 
0120実習生さん垢版2018/07/29(日) 17:12:37.90ID:TAawWnx3
>>116
愚者くんの意見を傾聴しなくちゃならない義務なんてないよ(笑)
0121実習生さん垢版2018/07/29(日) 23:57:55.68ID:v9DJVngQ
>>117=ID:u+yFhkHq

>ルール1
>自営が書いたらあげる。

私が工作活動員である、と自白したようなものですよww
0122実習生さん垢版2018/07/30(月) 00:46:23.31ID:zjyevdsd
先生たちは生徒が大嫌いです。先生たちのようになっちゃいけないということを彼らは命懸けで私たちにつ立てくれました。
もはや学校から我が子を守ることを真剣に考えなければならない時代になっています。
ご注意を!

先生たちの愛情にあふれた厳しい指導のおかげで、熱中症だったにもかかわらず障害だけで済んだ生徒。
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/9/6/9667791a.jpg

部活で死亡。
「演技じゃろう!」と蹴りをいれ「熱中症じゃないことぐらいわかっている!」と馬乗りになり平手打ちを何度も。生徒は嘔吐して死亡。
先生は不起訴(無罪放免)となりました。
https://i.imgur.com/JTT2cgl.jpg
0123実習生さん垢版2018/07/30(月) 06:32:28.01ID:g9xwdg0x
>>121
愚者くん の頭の中

人を診て「工作活動員か否か」を判断する。
日夜、工作活動員との戦いに邁進しています(笑)
0124実習生さん垢版2018/07/30(月) 08:15:49.65ID:8f7I5ZPF
>>122
部活がなければ「無かった話」ですからやめた方がいいですよ。
0125実習生さん垢版2018/07/30(月) 11:50:22.01ID:dEk1F8ZE
工作員と戦う俺かっけえ
だからな
0126実習生さん垢版2018/07/31(火) 16:38:32.66ID:ZMuzHICO
>>125
工作活動員の卑しい手法紹介

1 他人に行動をするように「そそのかしている」が、
  当の自分は「姿を隠して、匿名で」「自分たちの所属や連絡先すら明らかにせず」
  に、「世間では、顰蹙を買うような言動」を繰り返している。

2 非難されているのは、自分たちなのに攻守をそのまま入れ替えて、相手を批判する
   「立場の入れ替え手法」 

3 「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
   「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 

4 既に広く常識として定着していることやスレ議論での過去の発言を、自分で調べもせずに、
  安易に「いつ、どこでそんなことを言ったんだ」とレスを繰り返す「反問手法」

5 3と似ているが、とにかく口汚く相手を罵り、スレとの議論展開に無関係に
   「態と、スレの雰囲気を悪くして」 スレから一般の人たちを立ち去らせて、スレを過疎化させようという卑しい手法

6 自分たちが連続投稿して、スレの表示で目立つようにした時点での[スレage」工作
  まあ、自分たちが「匿名でしか発言できないから」といって、いつまで汚い手口で、世論を捻じ曲げようと工作し続けるのでしょう
0127実習生さん垢版2018/08/02(木) 23:40:47.67ID:x1BaGcFu
なんだいこのうざい長文
0128実習生さん垢版2018/08/03(金) 20:01:22.14ID:EGV960Qw
部活の顧問もさることながら観点別評価も廃止しろ!!

試験の点数順に上から何人が5、その下の何人が4、ってやるのが一番シンプルだけど一番異論がない方法だろ!!
0129実習生さん垢版2018/09/16(日) 20:17:50.48ID:25eFt1Tm
【試合終了】 西武10勝10敗0分け

◇公式戦◇開始13時00分◇メットライフドーム◇観衆30902人
【ソフトバンク】 守備 選手名 打数 得点 安打 打点 通算率 HR 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(二) 牧原 (左) 5 2 3 0 .347 3 中安 …… 右安 中飛 …… …… 三振 …… 二安
(遊) 今宮 (右) 4 0 2 0 .266 11 投ギ …… 右安 …… 中飛 …… 右飛 …… 右安
(左) 中村晃 (左) 5 0 1 0 .288 13 右飛 …… 遊飛 …… 二ゴ …… 遊ゴ …… 右安
(右) グラシアル (右) 5 1 1 0 .301 6 三振 …… …… 左2 三ゴ …… …… 三振 三振
(指) 長谷川勇 (左) 5 1 1 0 .304 5 …… 遊ゴ …… 中飛 …… 三振 …… 右2 三振
(三) 松田宣 (右) 4 0 1 1 .255 27 …… 三振 …… 三振 …… 四球 …… 三振 左安
(中) 上林 (左) 4 1 2 0 .267 20 …… 一ゴ …… 四球 …… 右安 …… 三安 一ゴ
(一) 明石 (左) 4 0 2 3 .271 0 …… …… 三直 右安 …… 遊ゴ …… 右2
(捕) 甲斐 (右) 2 0 1 0 .214 7 …… …… 一ゴ 遊安 …… …… …… ……
打 福田 (左) 0 0 0 0 .273 5
打 川島 (右) 1 0 0 0 .273 3 …… …… …… …… …… 三振 …… ……
捕 高谷 (左) 1 0 0 0 .156 1 …… …… …… …… …… …… …… 一ゴ
計 40 5 14 4 .268 181 残塁
0130実習生さん垢版2018/09/16(日) 20:18:35.26ID:25eFt1Tm
守備 選手名 打数 得点 安打 打点 通算率 HR 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(中) 岡 (右) 3 0 0 0 .189 0 遊ゴ 三振 …… …… 三振 …… …… ……
打 高浜 (左) 1 0 0 0 .000 0 …… …… …… …… …… …… …… 中飛
中 加藤 (両) 0 0 0 0 .220 0
(右) 平沢 (左) 3 0 0 0 .230 3 三振 三振 …… …… 四球 …… …… 遊邪
(二) 中村 (右) 4 0 2 0 .284 5 右安 …… 中飛 …… 三振 …… …… 左2
(一) 井上 (右) 3 0 1 0 .292 20 四球 …… 三振 …… …… 中安 …… 遊ゴ
(左) 角中 (左) 3 0 0 0 .280 7 死球 …… 左飛 …… …… 左飛 …… …… 三振
(遊) 藤岡 (左) 3 0 0 0 .241 5 三振 …… …… 三振 …… 二併 …… ……
打 清田 (右) 0 0 0 0 .231 2 …… …… …… …… …… …… …… …… 四球
(三) 鈴木 (左) 4 1 2 0 .267 6 …… 右2 …… 遊飛 …… …… 中安 …… 三振
(指) 福浦 (左) 4 0 1 1 .213 1 …… 右安 …… 遊ゴ …… …… 一直 …… 三振
(捕) 田村 (右) 2 0 0 0 .244 3 …… 投ギ …… …… 三振 …… 一邪 ……
計 30 1 6 1 .252 62 残塁7、併殺0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況