X



トップページ教育・先生
1002コメント448KB
実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実習生さん垢版2017/09/23(土) 19:52:36.94ID:urhpDEoa
全国大会廃止、部活外部委託など実現不可能だと思います。
平日5時までの部活動は無理。
だが、土日休みにするのは出来るかもしれない。
例えば、土日休んだ方がより強くなったとか、
日曜休みにしている自分たちより強い部活動の実例をあげるなど。
強くなるために、土日休むなど何らかの実現可能な方法を相談していきましょう。
0863実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:00:57.16ID:ZFN9FF8X
>>861

即レス 乙ww

キミはやはり、「常時スレを監視してる工作員」ということですねww

しかも、ネガティブイメージ刷り込みの誹謗レスでageですかww

相変わらず、程度が低い、ですよ

そんな「匿名でスレタイ上げて、卑しい考え方を喧伝する前に」

「きちんと、所属・氏名や連絡先を明らかにして」
「動画サイトにでも、Vをアップしたら」 如何ですかww

「自分たちの姿を隠して、匿名で、世論を煽ろう」という
卑しい行為は止めたほうが良いですよ

胡散臭すぎますよww
0864実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:21:32.10ID:T8O7/TOU
コピペは良いから、「部活改革止めてみなさい」ってのww

止めた後、大股で登場すれば統失クンを称賛する輩も出てくるんじゃない?
0865実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:25:09.49ID:ZFN9FF8X
>>864

「話題のすり替え」はダメですよ。

こちらは「部活スレの乱立」と「維持age工作」を問題視していますよ。

自分たちやっている「卑しい行為=スレ乱立、age工作レス」を正当化は出来ませんよww
0866実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:25:25.89ID:IOsPjACM
>>851
旬の過ぎまくったコピペは恥ずかしいだろ普通に
0867実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:33:55.05ID:IOsPjACM
>>851
教育学部志望が減るのは不都合なの?
それか、そういう記事が貼られると不都合なの?
俺は別に困らないけど…
てか減ってる?感覚的に。
0868実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:44:32.84ID:T8O7/TOU
>>865
話題のすり替え
0870実習生さん垢版2018/04/17(火) 23:58:03.35ID:T8O7/TOU
そんなことより、部活改革の妨害しないと統失クンw
0871実習生さん垢版2018/04/18(水) 00:00:16.52ID:TJS0txrI
ハイハイ、あなた方がやっている

「スレの乱立」と「誹謗レスでのage工作」の事実からは逃げられませんよww
0872実習生さん垢版2018/04/18(水) 00:06:25.09ID:RY38uzRA
もう部活改革はいいの?統失クンww

5chの中がどうしたという程度の低い話が主ですかwwwwwwwwwww
ありゃあw憂国の烈士がそれではどうでしょうか??????
0873実習生さん垢版2018/04/18(水) 18:40:39.42ID:EQLQHNiD
話題のすり替え ですね

ここでは「部活スレの異様な乱立」と「誹謗レスでスレageして、スレタイを目立たせる」という

「卑しい工作活動の指摘」をしています。
0874実習生さん垢版2018/04/18(水) 22:28:34.42ID:zk2pwxBv
底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875実習生さん垢版2018/04/18(水) 23:02:44.67ID:QEjMYtP1
>>873
>「卑しい工作活動の指摘」をしています。

スレ違いですね。自治スレでやれば良い。
0876実習生さん垢版2018/04/18(水) 23:38:35.65ID:/NmTpS7V
>>873
統合失調症患者はどんな人とも会話がかみ合わない、判断基準の全てが自分の脳内宇宙にあるからである。
0877実習生さん垢版2018/04/19(木) 08:46:27.09ID:4bi4PzhF
>>873
そういう文句は運営に言う事です。
0878実習生さん垢版2018/04/19(木) 10:37:54.21ID:YpufBheS
運営が「まとも」ならば、あなた方の立てた「部活スレの乱立」を看過していないはずでしょう

なので、「匿名掲示板で卑しい工作活動」を見つければ、その旨指摘していくボランティアをしているわけですよ
0879実習生さん垢版2018/04/19(木) 10:52:10.80ID:4bi4PzhF
そうすかwそれはご苦労さんでww
0880実習生さん垢版2018/04/19(木) 10:54:57.53ID:YpufBheS
即レス 乙
さすが、専従の工作活動員ww
0881実習生さん垢版2018/04/19(木) 10:57:35.27ID:4bi4PzhF
それなんですか?

なんか昭和時代の遺物のような事を言うんですね?

いい加減の年の人なんでしょうねww

ボランティアご苦労さんですww
0882実習生さん垢版2018/04/19(木) 11:04:49.46ID:YpufBheS
>>881

はあ?

アナタに当てはまらないのなら「スルー」すればいいのではww

と、同じことをあなた方は常に言ってますよねww

まさに「ブーメラン」ですねww
0883実習生さん垢版2018/04/19(木) 11:10:13.15ID:4bi4PzhF
また珍妙なことを言い出しますww
0884実習生さん垢版2018/04/19(木) 11:29:25.36ID:YNSyzap/
と、あざわざageで書き込む工作活動員さんww

いい加減に
「匿名掲示板で」
「自分たちの正体を隠して」
「偏った考え方を世間に喧伝しよう」
という
「卑しい工作活動」はもう諦めたらいかがですかww
0885実習生さん垢版2018/04/19(木) 11:33:35.78ID:4bi4PzhF
あなた頭の病気で間違いないですね。
0886実習生さん垢版2018/04/19(木) 11:40:17.06ID:YNSyzap/
>>825

ついに「単なる誹謗レス」だけになりましたかww
程度が低いですねww
0887実習生さん垢版2018/04/19(木) 11:42:23.76ID:4bi4PzhF
あなたの決めつけの程度が良いとでも?

まあボランティア頑張ってww
0888実習生さん垢版2018/04/19(木) 15:08:59.12ID:E1zJn3Wg
誹謗レス 乙

程度が低いですよww
0889実習生さん垢版2018/04/19(木) 15:34:43.76ID:E1zJn3Wg
>>887
1: 部活でなく、授業や担任業務にもっと時間をかけろ! [無断転載禁止]©2ch.net (519)
2: 国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ (168)
3: 【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9 (130)
4: 部活動って正直ムダだよね [無断転載禁止]©2ch.net (872)
7: 実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net (888)
8: ★★★ 部活をなくせ その7 ★★★ (137)

「単なる部活問題について、議論する」スレというよりは

「明らかに、一方の側に偏った意見を喧伝するスレタイ」であることは明らかです。

これらのスレを「乱立させ」スレが落ちるごとに「age」している行為は
「世論誘導の工作活動」といわれても仕方ないでしょう。

しかも「匿名で自分たちの姿を隠して」「発言を繰り返していることは見過ごせません」

こういった「偏ったスレタイ」は整理・統合すべきです。
あわせて、卑しい工作活動を繰り広げる活動員たちを「監視して、卑しい書き込みをする毎に、指摘する」必要があります。
0890実習生さん垢版2018/04/19(木) 16:10:35.65ID:4bi4PzhF
あーやはり脳病の人だったんですね。

お大事にw
0891実習生さん垢版2018/04/19(木) 16:42:53.23ID:ofdWiyys
>>889
統合失調症患者は決して自分が異常だとは思わない、自分だけが正常だと脳内宇宙で解釈している。
0892実習生さん垢版2018/04/19(木) 21:06:30.34ID:y8GAU1MM
>>891=ID:ofdWiyys

ID:ofdWiyysの「卑しい誹謗レスの連続投稿」を確認しましたww
これを「工作活動」と言わずしてなんというのでしょうかww いい加減、あなた方の「胡散臭い工作活動レス」はリアルに顰蹙を買っていますよ

>実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
>891 :実習生さん[]:2018/04/19(木) 16:42:53.23 ID:ofdWiyys
>統合失調症患者は決して自分が異常だとは思わない、自分だけが正常だと脳内宇宙で解釈している。

>部活でなく、授業や担任業務にもっと時間をかけろ! [無断転載禁止]©2ch.net
>521 :実習生さん[]:2018/04/19(木) 16:45:15.86 ID:ofdWiyys
>>520
>統合失調症患者は物事を端的に説明する能力が著しく欠如している。

>国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
>170 :実習生さん[]:2018/04/19(木) 16:48:33.08 ID:ofdWiyys
>>169
>統合失調症患者は同じことを何度言っても誰もわかってもらえないことが少しもわかっていない、よって一生進歩も成長もない。

>【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
>132 :実習生さん[]:2018/04/19(木) 16:53:01.52 ID:ofdWiyys
>>131
>統合失調症患者=重度の被害妄想患者は匿名板で自分に対して何が言われているか毎日が気がかりであるが、自分のスキルを磨こうとは少しも考えていない、よって言うことは毎回同じである。

>部活動って正直ムダだよね [無断転載禁止]©2ch.net
>874 :実習生さん[]:2018/04/19(木) 16:57:09.83 ID:ofdWiyys
>>873
> ID貼り出し、使い古しのコピペ・・毎日やることは同じことの繰り返しでこれから先死ぬまでそれを続けるのが統合失調症患者である。

>★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
>139 :実習生さん[]:2018/04/19(木) 16:59:38.11 ID:ofdWiyys
>統合失調症患者は他者との対話がまったくできない、当然重度のコミュ障である。
0893実習生さん垢版2018/04/19(木) 21:22:59.60ID:Wvi7QqqK
粘着吉外オエー。
0894実習生さん垢版2018/04/19(木) 21:26:39.17ID:y8GAU1MM
誹謗レスでage工作ですかww

これまた、程度が低い、ですねえ
0895実習生さん垢版2018/04/19(木) 21:40:54.45ID:Wvi7QqqK
工作(失笑)
気持ち悪いという感想を述べたまでなんだが、
病気の脳味噌にはそう映るんかw
0896実習生さん垢版2018/04/20(金) 00:19:34.09ID:TgYODmH6
>>892
>>894
統合失調症患者に見られる独特の異常性は突拍子もない発想の飛躍や粘着気質からくるもので本人はその自覚がまったくない。
0897実習生さん垢版2018/04/20(金) 15:51:15.51ID:b8Y9hanA
>>896=D:TgYODmH6

キミの同一IDによる「誹謗レス」を確認しました。程度が低い「工作活動」ですねww  統合失調症は「どちらの側か」ということですねww

ID:TgYODmH6の卑しい書き込みレス一覧
>★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
>142 :実習生さん[]:2018/04/20(金) 00:08:00.30 ID:TgYODmH6
>統合失調症患者の行動・言動には常人には考えられない拘りと執着があるがそれを本人はまったく自覚していない。

>【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
>137 :実習生さん[]:2018/04/20(金) 00:13:25.96 ID:TgYODmH6
>>135
>統合失調症患者には著しい発想の飛躍が見られる。
> 例)連続投稿=工作活動
>このような脈絡の無さが日常的なため周囲からはまともに相手にされない。

>実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
>896 :実習生さん[]:2018/04/20(金) 00:19:34.09 ID:TgYODmH6
>>894
>統合失調症患者に見られる独特の異常性は突拍子もない発想の飛躍や粘着気質からくるもので本人はその自覚がまったくない。

>部活動って正直ムダだよね [無断転載禁止]©2ch.net
>876 :実習生さん[]:2018/04/20(金) 00:23:51.89 ID:TgYODmH6
>統合失調症患者は犀の河原に石を積むがごとくほぼ一生続けるであろう徒労に明け暮れ、永遠に進歩も成長もない。

>部活でなく、授業や担任業務にもっと時間をかけろ! [無断転載禁止]©2ch.net
>523 :実習生さん[]:2018/04/20(金) 00:26:31.17 ID:TgYODmH6
>重度の統合失調症患者は常軌を逸した粘着気質を有する。

>国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
>172 :実習生さん[]:2018/04/20(金) 00:30:42.28 ID:TgYODmH6
>統合失調症患者は常軌を逸した長文を書くがボキャに乏しく内容は脈絡がないため、かえってその自信のなさをさらけ出している
0898実習生さん垢版2018/04/20(金) 16:33:22.83ID:5E5+iACy
という底辺コピペww
0899実習生さん垢版2018/04/20(金) 16:45:02.58ID:b8Y9hanA
誹謗だけ レス 乙

相変わらず 程度が低い工作活動員ww
0900実習生さん垢版2018/04/20(金) 17:54:21.45ID:cOAVgCOG
という相変わらずの統失クンでした。
0901実習生さん垢版2018/04/20(金) 23:47:52.06ID:SkQYx6Bd
899は誹謗だけのレスである。
つまり899は相変わらず程度の低い工作活動員である。

馬鹿はどうして考えて書き込まないんだろうかww
0902実習生さん垢版2018/04/21(土) 07:57:19.30ID:EOSa9PoW
答え)教員採用試験を何回も落ちるような馬鹿だから。
0903実習生さん垢版2018/04/21(土) 08:53:28.03ID:EO7bY/ZZ
デタラメ書き込んでのネガティブイメージの刷り込むですかww

そんなレスであげですかww

程度の低い工作員 乙ww
0904実習生さん垢版2018/04/21(土) 08:54:28.05ID:4IWhihUd
朝から飛び出す「統失患者」w
0905実習生さん垢版2018/04/21(土) 11:01:14.68ID:lOkzNeaj
>>903
統合失調症患者は自分を客観視できないため全ての物言いを誹謗ととらえる、重度の被害妄想も患っている。
0906実習生さん垢版2018/04/21(土) 12:30:51.67ID:/hsftZXS
>>905=ID:lOkzNeaj

卑しい「工作活動員=ID:lOkzNeaj」が書き込んだ誹謗レス一覧ww

>実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
>904 :実習生さん[]:2018/04/21(土) 08:54:28.05 ID:4IWhihUd朝から飛び出す「統失患者」w

>★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
>146 :実習生さん[]:2018/04/21(土) 08:55:05.20 ID:4IWhihUd統合失調症患者出現ww

>【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
>151 :実習生さん[]:2018/04/21(土) 09:39:47.91 ID:4IWhihUdポジティブなところが一つもない底辺ww

>部活動って正直ムダだよね [無断転載禁止]©2ch.net
>887 :実習生さん[]:2018/04/21(土) 11:18:22.11 ID:4IWhihUd底辺工作員ww

誹謗中傷・嘘・デタラメを書き連ねて、「ネガテュブイメージの刷り込み」を狙うという、
人間としての「程度の低さ、醜さ」が覗えるレスですねww
0907実習生さん垢版2018/04/21(土) 17:03:42.34ID:/tDCXOHT
>>906
重度の統合失調症患者が次第に追い詰められていく様がよくわかりますね。
0908実習生さん垢版2018/04/21(土) 17:15:54.59ID:/hsftZXS
スルーできずに、反射的に誹謗レス書き込むようなレベルのアナタが言うとは、哂えますよww
0909実習生さん垢版2018/04/21(土) 17:33:17.80ID:/tDCXOHT
>>908
統合失調症患者は自分の現状がまったく自覚できず、まるで的外れなことを言い失笑される。
0910実習生さん垢版2018/04/21(土) 22:50:56.32ID:hBTS+7/a
>>908
ていへ〜ん
0911実習生さん垢版2018/04/22(日) 16:52:23.90ID:38AGFVwC
>>910

アナタの「卑しい誹謗レス」を確認しました。
0912実習生さん垢版2018/04/22(日) 18:32:31.34ID:X7+xRdwB
確認しても底辺(自由律俳句)
0913実習生さん垢版2018/04/22(日) 19:20:16.53ID:IoRxiGSN
では俺も自由律俳句を。

荒らし続ける底辺馬鹿狂い続ける
0914実習生さん垢版2018/04/22(日) 20:04:43.97ID:v6djdVZM
>>866
恥ずかしいから何?
お前にとって恥ずかしかろうがどうでもいい
カッコイイから貼ってるとかいう動機はないから
NGすれば?

>>867
何言ってんだこいつは
困ってないのならイチャモンつけないことだな基地外
0915実習生さん垢版2018/04/22(日) 23:56:54.03ID:VMoVH5tk
いつのレスに答えてるの?
アナタ、粘着症ですか?
0916実習生さん垢版2018/04/23(月) 00:24:20.07ID:SDv7EBA4
8年粘着してる底辺が居ましてねえ
0918実習生さん垢版2018/04/23(月) 08:43:37.81ID:LW7aB582
>>917

卑しい「ネガティブ印象操作」はダメですよ。
0919実習生さん垢版2018/04/23(月) 11:37:58.70ID:kr1pzF9D
>>917
トーシツウヨが全方位同一人物認定始めたぞ
かなり精神的に追い詰められているようだな
0921実習生さん垢版2018/04/23(月) 20:04:37.28ID:lqYvpSbj
>>920
これがトーシツウヨか
痛いな
0922実習生さん垢版2018/04/24(火) 15:54:56.30ID:/EPQIHed
>>921

卑しい「ネガティブ印象操作」はダメですよ。
0923実習生さん垢版2018/04/28(土) 19:54:11.22ID:fCeds2Ir
>>922
非正規底辺が一番品位が無いという事実w
0924実習生さん垢版2018/04/28(土) 23:23:06.42ID:/WMAtrjs
>>923

毎度の「誹謗レスでスレage」という卑しい行為をしている
「工作活動員」の書き込みですww
0925実習生さん垢版2018/04/29(日) 11:09:53.37ID:h/oEBCYm
また底辺の工作ですww
0926実習生さん垢版2018/04/29(日) 13:01:44.68ID:8GeJbrGX
>>ID:h/oEBCYm=925

卑しいキミの「工作活動レス」一覧ですよww
いい加減「恥ずかしいことをしている」という自覚を持ちましょうよww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
書き込みレス一覧

教員の給料は高すぎる
93 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 03:03:50.16 ID:h/oEBCYm>>91
朝鮮自営君が「民主主義」wwwwww
お前「労働者は奴隷たれ」信条だろうよwwww

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
251 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 03:05:11.01 ID:h/oEBCYm>>248
朝鮮自営君が「品位」を語れる貫禄か???????

分際を知れよ50歳超えてんだからwwwwwwww

教員の給料は高すぎる
96 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 10:32:19.24 ID:h/oEBCYm>>95
なら、碌に税金を払ってない底辺のお前は道を歩くなよww

実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
925 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 11:09:53.37 ID:h/oEBCYmまた底辺の工作ですww

★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
175 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 11:11:18.06 ID:h/oEBCYmココにも底辺、ホイ底辺(タイヤマルゼンの節でw)

【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
180 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 11:11:57.53 ID:h/oEBCYmていへんていへん ホイていへん
0927実習生さん垢版2018/04/29(日) 13:13:22.46ID:8GeJbrGX
>>925

毎度の
「嘘・デタラメの誹謗語句を書き込んで」
「対立論者にネガティブなイメージを刷り込んで」
「印象操作で貶めよう」

という「人間として、卑しい行為をおこなってでも、対立論者を黙らせよう」という行為を繰り返しているのが

「自分たちの姿を隠して、匿名でしか発言できず」
「それでも、世の中の世論を、自分たちに都合がいい偏った方向へ導こう」と卑しい工作活動を繰り広げている人たちが、
教育板には常駐し、「部活スレの乱立」にような迷惑行為を行っている工作活動員が居ますから、皆さん気をつけましょう
0928実習生さん垢版2018/04/29(日) 14:22:05.41ID:h/oEBCYm
底辺www
0929実習生さん垢版2018/04/29(日) 14:56:28.47ID:rsGXasVn
>>928

また、性懲りも無く誹謗レスでスレ上げしようとしている工作員の人たちが居るねww
0930実習生さん垢版2018/04/29(日) 15:03:38.43ID:rsGXasVn
>>ID:h/oEBCYm=928

ID:h/oEBCYmの「卑しいコピペレス」で、「スレ上げ」している事例
日曜日に何やってんだがww
それとも、「模範的な工作活動員」と褒めるべきなのかww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
183 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 14:21:22.08 ID:h/oEBCYmていへんw

★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
179 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 14:21:41.57 ID:h/oEBCYm底辺w

実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
928 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 14:22:05.41 ID:h/oEBCYm底辺www

国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
255 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 14:22:30.25 ID:h/oEBCYmていへ〜んw

★★★ 部活をなくせ その5 ★★★
162 :実習生さん[]:2018/04/29(日) 14:23:35.11 ID:h/oEBCYmていへ〜んwwwww
0931実習生さん垢版2018/04/29(日) 17:25:34.53ID:CpVNRhBn
>>930
ていへんていへんていへんw
0932実習生さん垢版2018/04/29(日) 23:36:04.15ID:YpVobIDe
>>931

毎度の
「嘘・デタラメの誹謗語句を書き込んで」
「対立論者にネガティブなイメージを刷り込んで」
「印象操作で貶めよう」

という「人間として、卑しい行為をおこなってでも、対立論者を黙らせよう」という行為を繰り返しているのが

「自分たちの姿を隠して、匿名でしか発言できず」
「それでも、世の中の世論を、自分たちに都合がいい偏った方向へ導こう」と卑しい工作活動を繰り広げている人たちが、
教育板には常駐し、「部活スレの乱立」にような迷惑行為を行っている工作活動員が居ますから、皆さん気をつけましょう
0933実習生さん垢版2018/04/30(月) 08:16:42.07ID:+Kt0rBRQ
「自分たちの姿を隠して、匿名でしか発言できず」

あはははw
0934実習生さん垢版2018/04/30(月) 10:41:28.82ID:GAE1IgNM
>>933

毎度の
「嘘・デタラメの誹謗語句を書き込んで」
「対立論者にネガティブなイメージを刷り込んで」
「印象操作で貶めよう」

という「人間として、卑しい行為をおこなってでも、対立論者を黙らせよう」という行為を繰り返しているのが

「自分たちの姿を隠して、匿名でしか発言できず」
「それでも、世の中の世論を、自分たちに都合がいい偏った方向へ導こう」と卑しい工作活動を繰り広げている人たちが、
教育板には常駐し、「部活スレの乱立」にような迷惑行為を行っている工作活動員が居ますから、皆さん気をつけましょう
0935実習生さん垢版2018/04/30(月) 12:20:50.43ID:N4OKAiZQ
匿名が匿名をいかんという滑稽矛盾ww

気が付かないふりをしてる醜悪w
0936実習生さん垢版2018/04/30(月) 22:25:20.94ID:Btxr0mK4
>>935

如何に「過去スレも読まずに、誹謗中傷するだけのために、条件的にレスしているか」を示す例

キミたちは「自分たちの姿を隠して、匿名掲示板を使って、卑しい世論誘導を図ろうとする立場」
こちらは「それを戒める立場」

こちらは「あなた方が卑しい工作活動を諦めれば、でて来ない」立場
立場の「すり替え」はいけません。

そんなことすら、判らないのか、あえて「立場のすり替え」をしようとしているのかは知りませんが。「程度の低い工作活動員」を示す好例ですww

みなさん、彼らの「卑しい手法」を判っていただけたかと思います。
0937実習生さん垢版2018/04/30(月) 23:03:32.02ID:ouDGjsyr
お前の頭がおかしいことは
理解できる
0938実習生さん垢版2018/04/30(月) 23:07:13.56ID:ouDGjsyr
>>936
>みなさん、彼らの「卑しい手法」を判っていただけたかと思います。

これ、完全に工作活動だわな。ww
0939実習生さん垢版2018/05/02(水) 22:39:45.17ID:SKxAhZM/
>>938

「嘘・デタラメを連呼して」
「論者にネガティブなイメージを刷り込もう」という人の方が「頭おかしい」と思いますよww
0940実習生さん垢版2018/05/03(木) 21:57:48.20ID:wcM2lOlC
自営君は実に「頭オカシイ」とおもいますよ(自営君の書き込みに沿ってますので「誹謗中傷」にはなりませんw)
0941実習生さん垢版2018/05/03(木) 23:24:30.84ID:u1ty8ZSY
>>940

「嘘・デタラメを連呼して」
「論者にネガティブなイメージを刷り込もう」という人の方が「頭おかしい」と思いますよww
0942実習生さん垢版2018/05/04(金) 01:23:58.54ID:2GzuxR18
加藤学園月足はセクハラ大好き
0943実習生さん垢版2018/05/04(金) 01:51:19.38ID:PWbG/v4o
>>941
もう誹謗中傷()は当然有りでいいですね「頭おかしい底辺自営君」ww
0944実習生さん垢版2018/05/04(金) 08:16:17.59ID:tvG4+tV7
>>943

誹謗レスで スレage ですか
これまた 程度が低い ですねww

そんなことばかりやっているから、

「自分たちの姿を隠して、匿名で世の中に発言したい」
「スレ乱立させて、スレタイ目立たせれば、自分たちの主張を世の中に広められる」
「これで、自分たちは傷つかず、世論をうまく煽れる」

という「卑しい発想しか」生まれないのでしょうねww
0945実習生さん垢版2018/05/04(金) 09:13:41.78ID:3dGGQUSa
いつもの朝鮮人ですねw
0946実習生さん垢版2018/05/04(金) 09:23:57.34ID:Obqt6HJF
>>944
そんな自己満足で非現実的な「卑しい発想しか」考えられない
あなたはやはり、あたまがおかしいのでしょうね。
0947実習生さん垢版2018/05/04(金) 11:39:02.65ID:tvG4+tV7
>>946

毎度の「ネガティブイメージの刷り込み」手法ですかww

所詮、「自分の姿を隠して、匿名で」しか発言できない卑怯な方ですねw

そんな人が「いくら偏った世論を煽ろう」としても無駄ですよ

きちんと「所属・氏名も名乗れない人」が、いくら卑しい書き込みをしたところで、説得力はありませんよ。

いい加減「匿名掲示板での卑しい世論工作活動は諦めましょう」ww
0948実習生さん垢版2018/05/04(金) 12:40:14.60ID:uWUkL5LR
きちんと「所属・氏名も名乗れない人」が、いくら卑しい書き込みをしたところで、説得力はありませんよ。

”実にバカですがすがしいw”
0949実習生さん垢版2018/05/04(金) 12:47:28.96ID:Obqt6HJF
>>947

自分で「匿名掲示板」と言いながら、「所属・氏名を名乗れ」と言う
名のらなければ「卑怯」という。
そういう自分は「所属・氏名を名乗ってはいない」
ということは、自分自身で自分は「卑怯者である」と主張している
ことになる。アホかww、まともな思考では無いよな。

そんな自己満足で非現実的な「卑しい発想しか」考えられない
あなたはやはり、あたまがおかしいのでしょうね。
0950実習生さん垢版2018/05/04(金) 20:54:27.84ID:GCN0waL0
>>キミが「如何に過去レスを確認せずに、反射的にレスを返すような程度の低い人間」であるか良く判るレスww

過去レスで、何度も言っているが

キミたち=「匿名で、卑しい世論誘導工作をし掛けている勢力」



「それを戒める立場」=こちら 

とは「立場が違う」ということですよ。

卑しくも教育に携わるあるいは関心を持つ立場ならば、

同じ人間と言っても「教師と生徒」は違う立場であることぐらいは判るはずですがね

如何に過去レスすら見ていないか、あるいはその違いすら気がつかないから

「程度が低い」といわれているのですよww
0951実習生さん垢版2018/05/04(金) 22:29:30.21ID:w+Bm+oiR
底辺が「戒める」という滑稽ww

お前w世間様から「毎日戒められてる」だろうよww
大体年収300万円の50歳なんて「無宿人」と同じ身分だバカw
0952実習生さん垢版2018/05/04(金) 23:06:47.30ID:Obqt6HJF
>>950
レスの内容が全然違うのだけど?

>>949
>自分で「匿名掲示板」と言いながら、「所属・氏名を名乗れ」と言う
>名のらなければ「卑怯」という。
>そういう自分は「所属・氏名を名乗ってはいない」
>ということは、自分自身で自分は「卑怯者である」と主張している
>ことになる。アホかww、まともな思考では無いよな。

>>950
>キミたち=「匿名で、卑しい世論誘導工作をし掛けている勢力」 と
>「それを戒める立場」=こちら 
>とは「立場が違う」ということですよ。

持論の矛盾を、何の関係も無い立場という、論とは全然関係無い
事でごまかそうとする。というより、ごまかしにもなっていない。
正常な反応とはとても評せない。

やはり、あたまがおかしいということが実証されたわけだ。ww

>>950
>同じ人間と言っても「教師と生徒」は違う立場であることぐらいは判るはずですがね

お前は、相対するものを教師と定義し、それとお前は立場が違うものとしている。
「判るはず」と対比させているということは、お前の立場は「生徒」ということになる。
お前は「自営」ではなく、本当はあたまのおかしい「生徒」ということになるわけだ。
0953実習生さん垢版2018/05/05(土) 08:11:34.08ID:7oArSlAl
>>952=ID:Obqt6HJF

他スレでも長文コピペで誹謗レスですかww
で、他のスレでは、こんなレベルの低いことまで書いてますねww

>つまりお前は、8年も前からいたわけではなく
>「教員採用試験」にも受かっていた。
>と主張するのだね?

言葉遣いもダメだねww
「卑しい言質執り」は止めたら?
キミは 真・裏・待遇の定義の復習から始めたらどうかww

これまた、相変わらず「程度が低い」ww

「匿名掲示板で」「自分の姿を隠して」「卑しい世論工作をするようなレベルにはキミは達していない」ですよww
0954実習生さん垢版2018/05/05(土) 12:01:00.13ID:DXDF/OYF
「卑しい言質取り」=「都合が悪すぎて答えられません」という話www

実に卑しいな教員採用試験不合格底辺君ww
0955実習生さん垢版2018/05/05(土) 12:22:26.14ID:nwTMGCnF
>>954=ID:DXDF/OYF

毎度の「誹謗レスでスレ上げ」ですかww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID:DXDF/OYFの「卑しい誹謗」レス
書き込みレス一覧


国民の増税の影で公立教師の部活動手当が大幅アップ
293 :実習生さん[]:2018/05/05(土) 11:55:52.64 ID:DXDF/OYF>>290
"キミは 真・裏・待遇の定義の復習から始めたらどうかww

これまた、相変わらず「程度が低い」ww

「匿名掲示板で」「自分の姿を隠して」「卑しい世論工作をするようなレベルにはキミは達していない」ですよww"
__________________________
教員採用試験不合格底辺君、おはようございますww
得意満面になるのは採用試験を受かった暁にすれば??

★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
199 :実習生さん[]:2018/05/05(土) 11:58:28.70 ID:DXDF/OYF教員採用試験不合格底辺君wおはようw
その書き込みで、「部活改革」止まるかな〜〜〜(棒)

実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :実習生さん[]:2018/05/05(土) 12:01:00.13 ID:DXDF/OYF「卑しい言質取り」=「都合が悪すぎて答えられません」という話www

実に卑しいな教員採用試験不合格底辺君ww
0956実習生さん垢版2018/05/05(土) 12:29:13.99ID:y46lT3Rv
>>953
反論出来ずに、印象操作でごまかしたいわけだ。
大バカもの、やはりあたまの全くおかしい人なんだな。

>>949
>自分で「匿名掲示板」と言いながら、「所属・氏名を名乗れ」と言う
>名のらなければ「卑怯」という。
>そういう自分は「所属・氏名を名乗ってはいない」
>ということは、自分自身で自分は「卑怯者である」と主張している
>ことになる。アホかww、まともな思考では無いよな。

自分で墓穴を延々掘り続けていることさえわからない、
本当にやはりあたまの全くおかしい人なんだな。
0957実習生さん垢版2018/05/05(土) 12:34:51.92ID:nwTMGCnF
>>956=ID:y46lT3Rv

「きちんと過去レス読みなさい」こちらは指示したわけですがね
そこを読めば、このスレならびに教育板での「部活スレ乱立の真相」がわかるはずですけどね

やるべきこともやらずに「他人を批判するレスを書き込んで」
「ネガティブ印象操作で、誹謗レスの書き込み」とは呆れますよ

そんなことばかりやっているから、程度が低い、と言われるのでしょう

>やはりあたまの全くおかしい人なんだな。

「どちらの側か」ということでしょう
0958実習生さん垢版2018/05/05(土) 12:50:48.23ID:7/iDfOhk
>>957
自営君が一番「頭おかしい」に決まってんじゃんw
8年粘着ですよww
0959実習生さん垢版2018/05/05(土) 13:35:30.25ID:nwTMGCnF
>>958

デタラメ・嘘の誹謗レスで スレage ですか
これまた 程度が低い ですねww

そんなことばかりやっているから、

「自分たちの姿を隠して、匿名で世の中に発言したい」
「スレ乱立させて、スレタイ目立たせれば、自分たちの主張を世の中に広められる」
「これで、自分たちは傷つかず、世論をうまく煽れる」

という「卑しい発想しか」生まれないのでしょうねww
0960実習生さん垢版2018/05/05(土) 13:40:02.42ID:7/iDfOhk
良いから「部活改革」止めてみなさいよww

ここでごちゃごちゃ言っても、何も変わらんよww
0961実習生さん垢版2018/05/05(土) 17:52:18.59ID:y46lT3Rv
>>957
>「きちんと過去レス読みなさい」こちらは指示したわけですがね
ほう、どこを読めと?
指示というのは具体的な箇所を指定しなければなりません。
それでなければ、単なる言い逃れです。

さあ、どこを読めと?具体的に「指示」していただきましょうかね。
できるのですか?あたまのおかしい人?ww

そうそう、もちろん。

>>949
>自分で「匿名掲示板」と言いながら、「所属・氏名を名乗れ」と言う
>名のらなければ「卑怯」という。
>そういう自分は「所属・氏名を名乗ってはいない」
>ということは、自分自身で自分は「卑怯者である」と主張している
>ことになる。アホかww、まともな思考では無いよな。

についてだぜ。主題をごまかすなよな、あたまのおかしい人。ww
0962実習生さん垢版2018/05/05(土) 23:45:33.47ID:BJLyQirU
>>961=ID:y46lT3Rv

長文の「コピペ」誹謗レス 乙ww

だいたい、無礼千万な言葉遣いの誹謗レス、誰がマトモに相手しますかww

何を言っても「キミの失礼な口調を改める」ことが先ですよ

こちらからは「過去スレしっかり読み直せ」ということと

「自分たちの姿を隠して、所属・氏名も名乗らずに」
「自分たちの偏った考え方を垂れ流すための、工作活動はお止めなさい」

ということですよ。

「卑しい部活非難スレを乱立させた挙句」
「それを指摘する我々を、誹謗中傷の人格攻撃で黙らせよう」という卑しい行為はお止めなさい

やっているあなた方が「恥ずかしい」のでは、ありませんかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況