X



治安悪い+体育・部活の安全配慮皆無な学校<高卒認定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009実習生さん2018/02/13(火) 00:42:04.72ID:aklwA6nf
>>8
アナタの人間としての品位を疑われますよ
0010実習生さん2018/02/15(木) 02:58:05.87ID:VWl+qXdy
>>8
アナタの人間としての品位を疑われますよ。ww
0012実習生さん2018/02/16(金) 00:57:18.91ID:iRd4rfL0
>>11
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0013実習生さん2018/02/20(火) 10:04:08.32ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HPHLT
0014実習生さん2018/02/20(火) 16:21:09.87ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって.
-
0016実習生さん2018/03/20(火) 01:58:14.48ID:bZDhvhrf
ていへんだ
0018実習生さん2018/03/20(火) 07:30:55.21ID:pDA4tPte
>>ID:8M/5pQXJ=17

卑しい「印象操作」はダメですよ
上のコピペには「成りすまし」で、第三者が「他者のレスをコピペ」したものがあるでしょ

そうやって、無関係な他人を「ネガティブイメージを植えつけ」て同一視させようという「卑しい工作活動」ですかww

そんな「卑しいこと」ばかりやっているから、あなた方はダメなのよ
0019実習生さん2018/03/24(土) 02:04:38.42ID:K1im6VX3
>>17
スレチなんで。
0021実習生さん2018/07/28(土) 01:54:39.09ID:oRbm+h3P
下げられるよー
アンタの判断1つで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況