X



私が通っていた最低な学校 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2016/12/22(木) 01:57:14.24ID:f4waIKvs
私が通っていた学校は、本当に糞みたいな学校だった。
生徒はいい人もいた。ただ裏が酷い人が多かった。誰でもそうだろうと言いたくなるだろうが
何かが違っていた。
その学校に通っているときは、防衛本能がいつも働いていた。
でも、一番狂っていたのは先生だった。今からその先生の話をする。
0002
垢版 |
2016/12/22(木) 02:09:00.64ID:f4waIKvs
正直な話、私はその先生たちのせいで酷く病んで、入院したこともある。
退院後の生活が、一番キツかった。家族にも迷惑をかけたし、何より先生に監視され続けられたから。
でも今では、立ち直れているどころか吹っ切れている。大人にも恐怖を感じず接する事が出来るようになったのも奇跡だと思う。
それは家族が支えてくれたから。みんなも家族を大切にしてやってくれ···
0003
垢版 |
2016/12/22(木) 02:29:23.83ID:f4waIKvs
···先生って、生徒のトイレについていくか?
最初は本当に私は無知だったから、おかしいと思った。
すると、先生は私に「出せ!」と脅した。訳が分からなかった。今でも分からない。
だってポケットの中は空だし何も持っていないから先生に出すものもない。
その先生をAと置こう。そのA先生は男性で、生徒からの評判は悪かったが、私はあまり気に止めない感じだった。
私は何も持ってないですと言った。けど先生は引き下がらないようで、女子トイレの中で冷戦スマブラが切り広げられた。
結果、私は何も知らずに身体検査をされた。もちろん何も持っていないから、即オッケー。
身体検査をしたのは女の先生だったが、何だったんだろうか?
結局、先生は謝罪をせずにいたが、それからなぜか先生がトイレについていくようになった。
正直不快だ···何故か職員トイレを使わされた。心配してくれるならまだいい。けどそれから何故かエスカレートしていった。
0005実習生さん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:15:14.37ID:gTz++E81
君が代は天皇万歳って意味の曲で戦争を彷彿とさせるから、式典の時の国歌斉唱を歌いたくない人は別に起立して歌わなくてもいいんだよー
とかいう今思えば明らかな在日朝鮮人教師が居たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況