X



トップページ教育・先生
249コメント92KB
■■■体育教師って必要ですか?■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2016/04/06(水) 19:05:00.25ID:X4Ea4hzM
いらないんじゃないですか?
0002実習生さん垢版2016/04/06(水) 21:18:50.08ID:PNP6vnyo
そしたら、体育を誰が教えるの?
0003実習生さん垢版2016/04/07(木) 00:05:54.10ID:v4XLzWnN
保健と体育教える人間は必要だろ
0004実習生さん垢版2016/04/12(火) 20:42:28.96ID:1NNkT0uX
いらない
大体無能だし
生活指導は他の教科でも出来る
0005実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:18:58.74ID:M7rLBdN6
ポン体大出身の体育教師ってろくなのいないよな

俺のかつての顧問は暴力、脅迫、詐欺、道交法違反、職権濫用とやりたい放題だったな
しかも岡山県教育委員会の教育長とパイプがあって、体罰の事実を揉み消して貰ってるときた

「(岡山県教育長の名前) 剣道」で調べたら直ぐ出るぞ

しかもこの顧問の息子が3年後に教員採用試験なんだわ
でもってこの教育長はここで任期が+4年だからな
嫌な予感しかしない
0006実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:20:46.48ID:M7rLBdN6
>>2-3
>そしたら、体育を誰が教えるの?
>保健と体育教える人間は必要だろ

体育教師がいても、体育なんて体育教師はロクに教えてねえだろ!
0007実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:21:27.42ID:M7rLBdN6
体育教師って生徒によって扱いかえると思ったの俺だけ?

女子とか運動神経いい奴は依怙贔屓して俺みたいに運動できないやつとか問題児に対しては粗暴な態度してる気がするんだが
0008実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:22:11.21ID:M7rLBdN6
体育教師と体育の授業のせいで、スポーツ嫌いになった人間は数知れない
0009実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:23:12.58ID:M7rLBdN6
そういえば教育指導という名のもとに常識では考えられない理不尽なことして
生徒に怪我させて親やら校長やら徹底的に責められたアホいるな
教諭になったからって生徒に対して何をしてもいいと勘違いしたんだろうね

あの教諭今頃どうしてんだろ。おんなじ事して学習してねー可能性大だが
0010実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:23:28.76ID:M7rLBdN6
いらない職業ランキング

1位:体育教師
2位:詐欺師
3位:押し売りセールスマン
4位:スイーツ評論家
5位:霊能者
6位:ギャンブラー
7位:デイトレーダー
8位:デブスのアイドル
9位:つまらない落語家
10位:自宅警備員

1位はダントツ
0011実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:23:51.25ID:M7rLBdN6
オレの高校の体育の授業は、バスケかサッカーを適当にやるだけだった。
先生も混ざって楽しんでたみたいだけどねw
あれで給料貰えるんだから良いよなぁ…
0012実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:27:27.50ID:M7rLBdN6
自分が学生の時もそれだったな
男子は中はバスケ、外の授業はサッカー
女子は中はバレー、外の授業はテニス

それでいて偉そうに腕組みずっとして何もしないで授業終了
楽だね、ホント。これだったらバイトでいいじゃん
今のバイトなんて昔の正規社員並に作業やらされる所多いんだから、
体育教師もバイトでいいと思うけどね。
0013実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:27:32.05ID:M7rLBdN6
大体後期中等教育の段階でPEがある日本が異常なんだよ
武道にしても精神的な面(特に剣道において)は全く教育されないし
剣道学んだおいら的には生徒をしばくために竹刀携帯してる体育教師は教員の資格がないとしか思えぬ
竹刀は自らの精神錬成の為の道具であり抑圧の手段に使われる為のものじゃないのだから
0014実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:28:00.46ID:M7rLBdN6
体育教師はあぐらをかいてテクニックも身体能力も鍛えようとしない
身体能力だダメなら、監督を目指すような志さえ無い
さらには、武道において、受け身も教えられないから事件になるんだ
柔道や空手なんてケンカどころか殺人技使えるのに、受け身も教えずに投げろとか、狂ってるとしか思えん
0015実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:29:34.09ID:M7rLBdN6
確かに体力下り坂加齢臭体育教師なんぞが、小学生サッカー少年のスピードについていけるわけねえ
必死こいてボール追っかけてるうちに息切れしてダウンするか、足をつって保健室直行ってパターンになるだろうな
プロの選手から直接指導を受けるなら価値があるが、サッカー少年にも劣る体育教師なんぞに教わっても何の意味もねえぜ
よって、体育の授業なんて何の価値もなし 無駄な時間以外のなにものでもない
そんだったら、生徒達だけで適当に野球とかサッカーで遊ぶ時間にした方がまだマシ
0016実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:30:09.82ID:M7rLBdN6
体育教師の存在自体が無駄 体育教師にプロの選手とかプロを引退した選手を採用するなら意味あるけど
実際に体育教師に採用してるのは、体力下り坂で加齢臭がめちゃくちゃ臭いただのクソオヤジじゃん
マジで体育教師なんて職業なくせよ
0017実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:32:37.78ID:M7rLBdN6
体育教師が存在すること自体が税金の無駄使い
体育教師に給料を与えるぐらいだったら、ホームレスに寄付する方が社会的によっぽど有意義
0018実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:33:11.16ID:M7rLBdN6
体育教師のやってることと言えば、指導と称して生徒達をいじめることだけだろ
体育教師のクソオヤジはただ単に怒鳴り散らすだけで、教え方は全くもって下手くそだし
手本を見せるほどの実力も皆無 例えばミスをした時に、そのミスをした際の動作の欠点を指摘し
改善点を教えるのが良い教師だと思うが、実際に体育教師のやってることと言えば
「おら〜〜〜、キサマ〜〜〜〜 何ミスなんかしとるんじゃ〜〜〜 罰として校庭10周走ってこい!」
と何一つ教えず、ただ罰のみを与えていじめるのみ こんなクソオヤジどもに安定した地位と
高い給料を与えてるなんてバカげてるとしか言い様がねえ
0019実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:33:24.02ID:M7rLBdN6
マジで体育教師なんて職業廃止しろよ そんなクソみたいな職業があっても
実力も指導力も無い故にスポーツ選手にも監督にもなれない、頭も無い故に一般企業にも就職できない
脳筋クソオヤジどもに飯の種を与えてやるぐらいしか役に立たねえからよ
0020実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:33:42.41ID:M7rLBdN6
体育教師って、生徒だけでなく職員にもキレないか?
成人を過ぎて、怒鳴られてもねぇ。論理使って話すと黙り込むかムキになってくるし。もっと穏やかでいて欲しいわ。
0021実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:34:00.19ID:M7rLBdN6
体育教師なんて要らない職業、この世から無くして下さいよ、政府さん
0022実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:34:48.93ID:M7rLBdN6
確かに実際要らんもんな
なんかんだいって要る職業ならどんなに嫌いでも
一応要るしな…、と答えが出るんだが、
存在価値がまわりから分からないって事はよっぽど要らないってこと。
これ程言われるものも珍しい。本当に要らないんだな
0023実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:35:02.25ID:M7rLBdN6
体育の教師がいたから体育のやり方が分かった(好きになった)って奴聞いた事あるか?
俺はないぞ
0024実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:38:28.68ID:NdY8JJnf
体育教師は要らないなぁ
無駄な責任感しかない。体育教師雇うんなら部活専用コーチ雇えば良い。体育教師は教師面すんなと
0025実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:38:52.14ID:M7rLBdN6
体育教師のせいでスポーツ嫌いになったって人間は腐る程いるけどな
0026実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:39:13.97ID:M7rLBdN6
体育→スポーツ・武道などの各種の運動を通じて、心身の健やかな成長をねらうと共に、自己の体のしくみなども学ぶ

何が心身の健やかな成長だよ バッカじゃねーの
健やかな成長を促すどころか、逆に皆体育教師のせいで心身の健康を害されてんだよ
体育教師のおかげで心身が健やかに成長できたって人間いるか? いるわけねえよな
0027実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:39:57.55ID:M7rLBdN6
マジ体育いらね
体育なんてやりたいやつだけやる選択制でよし
球技でゲームやるとトロい奴は邪魔扱いされるだけだし
その上低い成績つけられて、積極的に授業に参加してないと見られる
バカバカしくてやってらんね
0028実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:48:03.45ID:M7rLBdN6
くせーくせー 体育教師の加齢臭、マジでくせー 体育教師いらねえし、くせー
体育教師は土方にでも転職しろ その方がよっぽど世のため人のためになる
どうせ頭はないけど、体力だけは有り余ってんだろ
体育の授業に来なくていいから、その体力を土木作業にでも使え
0029実習生さん垢版2016/04/16(土) 07:48:54.02ID:M7rLBdN6
土方の皆さん、いつも我々の生活向上のために道路工事や
治水工事を行ってくださりありがとうございます
今日の我々の生活があるのは土方の皆さんのおかげです

おい、体育教師ども! テメェらなんぞ誰も必要としてねえし
テメェらがいなくても誰も困らねーんだよ!
土方の皆さんの爪の垢でも煎じて飲め!!
0030実習生さん垢版2016/04/16(土) 08:10:01.04ID:M7rLBdN6
〜体育科の目標〜
心と体を一体としてとらえ,運動や健康・安全についての理解と運動の
合理的な実践を通して,生涯にわたって運動に親しむ資質や能力を育てる
とともに健康の保持増進のための実践力の育成と体力の向上を図り,明る
く豊かな生活を営む態度を育てる。
〜文部科学省 学習指導要領より〜

全国のほとんどの体育の授業においてこれを達成できていない以上
そろそろ体育というものを廃止する声をあげていかないといけない
0031実習生さん垢版2016/04/16(土) 11:04:05.68ID:M7rLBdN6
ジムインストラクターの若い兄ちゃん、姉ちゃん→理知的、理論的に指導してくれるため、非常に分かり易い
対応も丁寧 楽しみながら身体能力を向上させることができる

体育教師→脳みそが筋肉で出来ている 脳の大きさが獣以下
本能や感情のみで行動する 指導が非常に雑
ロクに教えもせず、指導と称して罰(例、校庭を10周させる等)ばかり与える
体育教師のレベルの低い指導のせいで、スポーツ嫌いになる生徒が続出する
無能で体力も下り坂、身体能力も小学生以下のくせに虚勢を張って威張り散らす
にもかかわらず、給料だけはジムインストラクターの方々より多く貪り取る
0032実習生さん垢版2016/04/16(土) 11:11:41.12ID:M7rLBdN6
税金の無駄遣いランキングで1,2を争うな
体育教師は
0033実習生さん垢版2016/04/16(土) 12:19:23.64ID:M7rLBdN6
加齢臭の臭いオヤジ体育教師を全匹クビにして
代わりに、若いジムインストラクターの男を体育の指導員にしろよ
その方がよっぽど生徒のためになる
半分枯れかかったオヤジ教師なんてマジでイラネ
0034実習生さん垢版2016/04/16(土) 12:19:31.92ID:M7rLBdN6
1、2位を争うというか、ダントツの1位だろ
0035実習生さん垢版2016/04/16(土) 13:42:07.54ID:M7rLBdN6
体育教師の賢さは獣以下 野蛮さは獣以上
まぁ、一般常識だけどな
0036実習生さん垢版2016/04/16(土) 13:42:16.35ID:M7rLBdN6
ゴリラが体育教師になった方がいいんじゃねえの
今いる脳筋の体育教師どもより、よっぽど知的・紳士的だしよ
体育教師は野蛮で他者に暴力を振るったり、罵倒したりするけど
ゴリラは森の賢者と言われるほど、穏やかな性格で
自分から相手を攻撃することはないしな
0037実習生さん垢版2016/04/16(土) 13:43:04.61ID:M7rLBdN6
義務教育における体育教師の職務とは本来は
運動が苦手な生徒に実技指導を通して基礎体力維持の必要性と具体的方法を「教える」ことなんだよ。
断じてスポーツ指導なんかではない。

最低限の基礎体力の維持というのは、勝ち負けの存在しない「スポーツとして見れば最も価値がない行為」であり、
運動が苦手な生徒というのは、彼ら体育教師にとって不良生徒よりも嫌な「根性なし」「障碍者予備軍」「侮蔑の対象でしかない人種」なんだろう。
無責任な体育教師はそういう世界一つまらない職務を避けて、体育の授業を単なるスポーツゲームの時間にしてしまうわけだ。
結果として保健体育の授業は、本来体育指導を必要としないような運動神経の高い生徒にサプライズを与える為の単なるボーナスタイムに成り下がる。
恐るべきことにそれを本業だと思い込んでいる体育教師すら居る。つまりそういう連中は体育教師の最低限の責務すら「果たしていない」。
0038実習生さん垢版2016/04/16(土) 13:43:33.57ID:M7rLBdN6
最初からスポーツが得意だった、
スポーツを通じて思春期から青年期までの人格を形成した、
スポーツは楽しいと思い込んで疑ったことがない、
スポーツが出来ない奴は根性無しか可哀想な人だと見下して生きてきた、

でもスポーツ選手・トレーナー・イントラクターは狭き門でした

そんな奴が就職先も見つからず仕方なく就いた職業 ⇒ 中高保健体育科教員
まともな職業につくための努力を怠った人間が体育教師になる。
0039実習生さん垢版2016/04/16(土) 13:44:00.76ID:M7rLBdN6
体育の授業がなくなって困るのは、飯の種を失くすことになる体育教師どもだけだな
0040実習生さん垢版2016/04/16(土) 13:45:45.93ID:M7rLBdN6
クソ体育教師どもが! テメェらなんぞ誰も必要としてねーんだよ!
臭いしウザイし汚いし、ホント体育教師ども最悪
日本から出てけ! 北極にでも移住しろ!
0041実習生さん垢版2016/04/16(土) 14:29:47.67ID:M7rLBdN6
この体育大学という利権集団がいるからこそ、いつまでもいつまでも採用を
続けていくわけだ。美大や音大も同じこと。どうせ教職員以外には碌な職業
がないわけだから、こういう利権が欲しくてしょうがないんだろう。
0042実習生さん垢版2016/04/16(土) 14:30:48.24ID:M7rLBdN6
体育教師という職業があることによって得してるのは体育教師本人どもだけじゃねえか
脳みそが獣以下、粗野で野蛮人な一般企業には就職できそうにない脳筋バカでも
体育教師という無駄な職業があることによって安定収入を得られるんだからな
0043実習生さん垢版2016/04/16(土) 18:14:23.19ID:M7rLBdN6
体育教師だろうが何だろうが態度が気に入らない
なんであんな上から目線なんだかな
体育教師でいい評判なんて聞いたこともない
0044実習生さん垢版2016/04/16(土) 18:15:02.63ID:M7rLBdN6
消えてほしい職業は何ですか?っていうアンケートを取ったら
ぶっちぎりのNO.1は体育教師で間違いないな
0045実習生さん垢版2016/04/16(土) 18:15:25.79ID:M7rLBdN6
ゴミ以下の体育教師が! 何の役にも立ってねえくせに威張ってんじゃねえ、ボケ!
0046実習生さん垢版2016/04/16(土) 18:15:54.35ID:M7rLBdN6
体育教師って昔からバカだと思われてたと思うが、予想を裏切らずやっぱりバカだな
脳みそが筋肉で出来ている、体を動かすしか脳がない、考えるより先に体が動く(というか考えない)
無知無教養、体力しか取り柄がない(中年体育教師は体力すらないと思うが)
偉くもねえくせに虚勢を張る、野蛮人、傍若無人、汗臭い、加齢臭が臭い、息も臭い
体を動かすしか脳がないくせに、実際にはスポーツ選手どころか
そこら辺の野球少年、サッカー少年より劣る運動神経
言葉で相手を諭す頭がないため暴力と暴言によって人を支配しようとする、それが体育教師
0047実習生さん垢版2016/04/16(土) 18:23:27.28ID:M7rLBdN6
体育教師に払う給料が一番の税金の無駄使いだな
0048実習生さん垢版2016/04/16(土) 18:55:52.75ID:M7rLBdN6
健全な肉体と所謂運動神経の良さとは別物だからな
体育の授業で球技なり武道なりを有無を言わさずにやらせて競技人口を水増ししてるんじゃないか
0049実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:02:56.11ID:M7rLBdN6
体育教師とゴリラ、どっちの方が賢いのかね?
あっ、ゴリラに決まってるか(笑)
0050実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:03:01.06ID:M7rLBdN6
大学女子寮のぞいた疑い 中学体育教師を逮捕

 大学の女子寮に侵入してのぞきをしたとして、岐阜県警は24日、岐阜市立長森南中学校の保健体育教諭小野祐一容疑者(46)
=岐阜市柳津町栄町=を住居侵入の疑いで現行犯逮捕し、発表した。


 岐阜羽島署によると、小野容疑者は24日午前2時40分ごろ、
岐阜市柳津町下佐波の借り上げ式の大学女子寮内に侵入し、部屋の中をのぞいた疑いがある。

 3月ごろから、この寮や周辺の女子大学生が住むアパートでのぞきの被害が相次いでおり、
同署が張り込みを続けていた。
0051実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:03:26.53ID:M7rLBdN6
体育大学の既得権益なんだよ

悪いけど教職員というのは一部の人間の利権であって
国民全体にとっては不利益なんだよ
ビジネスもできねえ奴らが利権漁ってんじゃねえよ!
これまでに600万人の若者がニートフリーターという
形で不利益を被っているんだ
てめえらの給料から生活援助してやれよ
役立たずの無能な教員どもよ
0052実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:03:37.23ID:M7rLBdN6
体育教師に教わったことが役に立った、体育教師には感謝しているって人間いるか?
いるわけねえよな(笑) 体育教師が嫌い、体育教師に恨みがあるって人間は腐る程いると思うが
0053実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:03:52.19ID:M7rLBdN6
バレーボールとか、全く興味のないスポーツを無理やりやらせんじゃねえ、クソ体育教師ども!
バレーボールに全く興味のない人間がバレーボールやって何の意味があるんだよ!
しかも、それのせいで突き指までしちまったじゃねえか ふざけんな、ボケ!
0054実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:04:47.09ID:M7rLBdN6
うちは年間通して、サッカーかバスケしてるだけだったな(夏の水泳以外)。
あれで五段階、どうつけてたんだろう?
オレは5だったから良いけど!
0055実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:05:11.87ID:M7rLBdN6
オレがいた高校の体育は2クラス合併2分割(1組男子+2組男子、1組女子+2組女子)で
体育の先生がそれぞれ1人ずつのはずだったけど、
先生が1人だけ出てきて男子グループと女子グループの出席をとってて
もう1人は教官室でパソコンのゲームで遊んでたな・・・
出欠を取った先生も、気がつくといなくなってたし
0056実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:06:03.94ID:M7rLBdN6
三歳くらい先輩の体育教師が、オレを指導としょうして、細々と注意&嫌がらせして来たな。
ただ、回数が多かったから、ムカついて、淡々と言葉でねじ伏せたら、それから口聞かなくなっちゃった。
0057実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:07:33.47ID:M7rLBdN6
体育教師が称する「指導」とは
「この後輩を成長させてやろう」ではなく
「この後輩にダメージを与えよう」「オレの従順な手下にしよう」だもんな
0058実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:07:42.54ID:M7rLBdN6
やり投げとか、全く興味のないことを無理やりやらせんじゃねえ、クソ体育教師!
やり投げの選手になるわけでもねえのに、やり投げの練習なんかして何の意味があるんだ ふざけんな!
そんなにやり投げをやりたかったら、テメェ(体育教師)一人で原始人のように石槍でも投げてろ、ボケ!
0059実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:08:24.06ID:M7rLBdN6
柔道とか、全く興味のないことを無理やりやらせんじゃねえ、クソ体育教師!
柔道の選手になるわけでもねえのに、柔道の練習なんかして何の意味があるんだ ふざけんな、ボケ!
柔道着なんか無理やり買わせやがって 結局、ゴミになっちまったじゃねえかよ
無駄な買い物させんじゃねえ 脳味噌の大きさがゴリラ以下の体育教師が!
0060実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:08:35.33ID:M7rLBdN6
体育教師を必要としている人間なんているか? いるわけねえよな
おい、クソ体育教師ども! テメェらなんぞ誰も必要としてねーんだよ!
0061実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:08:57.67ID:M7rLBdN6
大阪市東成区の市立中学校で、ラグビー部顧問を務める男性教員(50歳代)が、
校内の武道場にソファや冷蔵庫、テレビなどを持ち込み、
複数の部員とマージャンをしたり、月に1、2回寝泊まりしたりしていたことが分かった。

こうした行為は調査でわかっただけで、昨年4月から今年2月まで続いていた。
市監察部は不適切行為として、男性教員を厳重注意した。

今年2月、同校と市に外部から通報があり、市監察部が事実関係を調べた。

市の発表によると、ラグビー部は武道場を部室代わりに使用。
男性教員は事実関係を認め、
「ほぼ毎週末、部員とマージャンしていた」
と話しているという。
外部通報では「数年前から行われていた」との指摘もあり、市教委はさらに調べる。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130531-OYT1T00677.htm
0062実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:09:08.47ID:M7rLBdN6
スポーツインストラクター→スポーツを教えるプロフェッショナル
体や運動についての科学的な知識が豊富 教え方が丁寧 自身の身体能力も高い
スポーツ医学などに基づいた科学的な指導をしてくれる
0063実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:10:38.95ID:M7rLBdN6
体育教師→スポーツを教える超ド素人 ただの汗と加齢臭がメチャクチャ臭い脳筋のクソオヤジ
体や運動についての科学的な知識が皆無
粗野、乱暴で根性論を振りかざし、技術的なことは何も教えず
ただ「キサマら〜〜〜、疲れきるまで体を動かすんじゃ〜〜〜〜!!」
「校庭10周走ってこい!」などと、とにかく体を動かせば身体能力が向上すると
勘違いしているバカオヤジ やることと言えば、運動音痴の生徒をいじめるかサボるかのみ
脳味噌の大きさがゴリラ以下
0064実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:10:47.78ID:M7rLBdN6
ハードルとか、全く興味のないことを無理やりやらせんじゃねえ、クソ体育教師!
ハードルの選手になるわけでもねえのに、ハードルの練習なんかして何の意味があるんだ ふざけんな、ボケ!
ハードルの練習が将来役に立つという保証があんのかよ、えぇ!
0065実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:11:17.95ID:M7rLBdN6
どうせ体育教員なんて他には仕事のない奴らだろう。
体育大学出たからって、プロスポーツ選手にもなれない奴らだろう。
大したことない奴らだろう。
0066実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:11:33.38ID:M7rLBdN6
体育教師って頭が悪く体を動かすしか能がないが、スポーツ選手になる実力もなく
かといって根性がないから力仕事は出来ない、頭とモラルがないから一般企業にも就職出来ない
出来損ないの脳筋バカを救済してやるための職業だろ
体育教師どもは体育教師という救済職業がなくなったら、ホームレスになるしかないからな
0067実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:11:56.38ID:M7rLBdN6
ちなみに、校内の駐車スペースに空きがあるのに
必ず駐車枠じゃないところに駐めてるのは体育教師ばかり
0068実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:12:07.31ID:M7rLBdN6
そうだよ。体育教員なんていうのは、自分のことをスポーツの万能選手だと
思い込んでいるだけのことだよ。プロスポーツ選手になれないだろう。
だから大して運動神経が優れているわけでもないんだよ。プロ野球球団とか
サッカーが、体育教員をヘッドハンティングしたなんて話も聞かないだろ?
偉そうなことをいうんだったら、自分がプロスポーツから呼ばれてからに
しろよ!
同じことは音楽や美術についてもいえる。
元音楽教員の歌手や奏者っていないだろう。
元美術教員の画伯とかいないだろう。
0069実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:12:32.22ID:M7rLBdN6
体育教師・音楽教師・美術教師は、その道のプロでも何でもない素人のただのクソジジィorクソババァ
こいつらはプロの道で食っていけないから、生活のために教師になった奴ら
0070実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:12:45.15ID:M7rLBdN6
体育教員なんて大したスポーツマンでもないだろう。本来だったら
高橋尚子みたいなのがやるべきだろう。実績がある人間こそ必要な
人材だろう。
結局、日本の体育は、戦前の装備の悪い兵器でしか武装のできない
歩兵の訓練みたいなものだろう。疑似戦争ごっこだろう。くだらな
いことしてんじゃねえよ!
体育教員なんて自衛隊でも使えないような奴らだろう。
0071実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:13:09.23ID:M7rLBdN6
あんな体力下り坂・脳筋バカの体育教師どもがスポーツマンなわけねえ
体力教師どもの実力は、少年野球大会予選落ちレベルだろうよ
つまり、少年野球チームと対戦したらボロ負けするレベル
0072実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:13:22.83ID:M7rLBdN6
そういや、まだゴルフの方が役に立つ可能性があるな
その唯一将来サラリーマンになった時に役に立ちそうなゴルフを全く教えないで
無駄なスポーツばかり強制的にやらせるとか、体育教師どもバカ過ぎなんだよ
水泳はちゃんと泳げるレベルに達するまで教えれば将来役に立つが
体育教師どもはそこまで教えない 泳げない生徒はほっぽらかし 無責任にも程があるぜ
俺は泳げるが体育の授業のおかげではなく、スイミングスクールに通ってたおかげだから
0073実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:14:09.97ID:M7rLBdN6
つまり体育教員が教えることは何もないということだ
体育教員って分数もわからないんだよな
それで教職員といえるのか
0074実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:14:20.48ID:M7rLBdN6
体育教師から教わること?
こんなクソオヤジにはなるまい(なりたくない)という反面教師になるぐらいじゃねえの
0075実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:14:42.18ID:M7rLBdN6
体育教師なんて、どんどんクビになればいいんだよ
体育教師がクビになっても、誰も困らねえし誰も悲しまねえから
喜ぶ人間はたくさんいるけどな
0076実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:15:05.16ID:M7rLBdN6
体育教師なんて、どんどんクビになればいいんだよ
体育教師がクビになっても、誰も困らねえし誰も悲しまねえからよ
喜ぶ人間はたくさんいるけどな
0077実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:16:01.74ID:M7rLBdN6
これだけ皆から嫌われてるんだから、体育教師っていう職業自体をこの世から無くした方がいいだろ
0078実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:16:27.99ID:M7rLBdN6
運動競技の手本となることができないなら
せめて健康の手本となって欲しいのだが
体育教師=不摂生の塊だもんな
0079実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:16:48.54ID:M7rLBdN6
スポーツ選手の皆さん、いつも体を張ったプレーで我々を楽しませてくれてありがとうございます
大工の皆さん、汗水垂らして我々の住む家を建てていただきありがとうございます
我々が今、安心して日々暮らせるのも大工さん達のおかげです
おい、クソ体育教師ども! テメェら、何の役にも立たねえくせに税金から高い給料貪り取ってんじゃねぇ!
役に立たないどころか、体罰やら罵倒やらで人々(生徒)に害を与えやがって
体育教師は害虫以外の何者でもねーんだよ!
スポーツ選手や土方の方々の爪の垢でも煎じて飲め、この脳筋バカどもが!
0080実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:17:25.99ID:M7rLBdN6
体育教師って、良い評判一つも聞かねえな 悪い評判ばかり
民間企業や商売屋だったら、これだけ評判悪けりゃとっくに潰れてるぞ
マジで体育教師って職業、潰した方がいいんじゃねえの
0081実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:18:35.15ID:M7rLBdN6
体育教師なんて実力、指導力共に、本物のコーチの足元にも及ばねえだろ
体育教師とスポーツ選手のコーチを一緒にするなんて、失礼にも程があるぞ
0082実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:18:47.77ID:M7rLBdN6
スポーツを指導する → アスリートになれなかった分際で何を指導するのやら
健康を指導する → 不健康なことしてばかりのくせに何を指導するのやら
規律を指導する → たまに正装してもヤクザみたいな格好をしたがるくせに何を指導するのやら
0083実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:19:41.24ID:M7rLBdN6
加齢臭がくせーんだよ、体育教師ども!
ホント、体育教師の加齢臭って肥溜めよりくせーな
0084実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:20:02.23ID:M7rLBdN6
加齢臭がくせーんだよ、体育教師ども
ホント、体育教師の加齢臭って肥溜めよりくせーな
0085実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:21:02.50ID:M7rLBdN6
スポーツ選手は常に厳しい競争に晒される環境の中、己の肉体を極限まで鍛え上げ、勝利を得るために命懸けでプレーし
土方の方々は毎日汗水垂らして、我々の生活環境の向上のために必死で働いてる中
体育教師は特に成果を上げなくてもクビにならない、生活が保障されたぬるい環境でぬくぬくと暮らし
仕事の面においても、特に生徒の将来に役立つようなことは何一つ教えず
逆に、体罰や罵倒等によって人々(生徒)に害を与えてばかりいる
職業に貴賎なしというけど、それは嘘だな
体育会系の職業の中で、最も世の中に必要の無い職業が体育教師
0086実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:21:16.26ID:M7rLBdN6
これからプールの季節か…良いよなぁ。
生徒泳ぐの見てるだけで給料入るって
0087実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:21:44.66ID:M7rLBdN6
クズ体育教師どもが! テメェらなんぞがいなくなっても、誰も困らねえし誰も悲しまねえんだよ!
むしろ、税金の無駄使いが減って皆喜ぶぜ
0088実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:22:06.96ID:M7rLBdN6
クズ体育教師どもが テメェらなんぞがいなくなっても、誰も困らねえし誰も悲しまねえんだよ!
むしろ、税金の無駄使いが減って皆喜ぶぜ
0089実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:22:41.55ID:M7rLBdN6
知っているか?こいつら分数ができないんだぜ!
パーセントの意味がわからないんだぜ。
こいつら教える側じゃねえよ。教わる側だよ。
0090実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:23:00.73ID:M7rLBdN6
昨日こっちの学校で最悪なことが起きた。
発達障害の生徒を跳び蹴りし、無理やり体育をやらせていた。
もっと別の教え方があるんじゃないの?
0091実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:24:07.61ID:M7rLBdN6
だろうな 体育教師はそういうクズばかりだと思ったぜ
体育教師ってのは無能で実力も指導力も無いくせに、弱い者いじめだけは得意だからな
0092実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:24:47.54ID:M7rLBdN6
分数どころか九九すらできねえんじゃねえの
なにしろ、体育教師どもは脳味噌が筋肉で出来てるからな
0093実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:25:18.56ID:M7rLBdN6
「うっ、何だこの臭い!? マジでくせ〜 誰かオナラしやがったな」と思ったら体育教師の加齢臭だった
0094実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:25:57.22ID:M7rLBdN6
体育教師がスポーツの世界とか、無理に決まってんじゃん
体育教師ってのは、脳筋バカで体を動かすしか能がないけど、スポーツ選手になる実力がないから
飯の種のために教師になった奴らだからよ
まぁ、もし万が一体育教師がプロ野球の世界に入ったとしたら
二軍でも即戦力外通告を受けるのは間違いないな
それどころか、全国スポーツ少年団軟式野球交流大会の
予選第1回戦でボロ負けするレベル
0095実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:26:12.18ID:M7rLBdN6
体育教師が生徒をどれだけエロい目で見てるのか
体育教官室の会話を録音してネットに流したいくらいだ
0096実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:26:28.26ID:M7rLBdN6
ホント、体育教師って誰からも必要とされてねえな
どんな底辺職であろうと、世の中に必要不可欠だと思っているが
体育教師だけは、世の中に必要ない職業だと本気で思うぜ
0097実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:27:33.30ID:M7rLBdN6
体育教師でプロのスポーツ指導者とか、スポーツマンっぽい奴なんて見たことねえぜ
加齢臭の臭いただのクソオヤジばかり
0098実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:27:43.84ID:M7rLBdN6
体育教師がプロスポーツの世界に入ったとしても、ボールパーソンぐらいしか使い道がねえだろ
0099実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:28:22.36ID:M7rLBdN6
体育教師はお山の大将を気取ってるから
選手たちの役に立つための下働きなんかに甘んじるわけない
・・・というわけでボールパーソンなど無理
0100実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:28:47.71ID:M7rLBdN6
要するに、体育教師は無駄に威張ってるだけで、何の役にも立たねえってことだな
0101実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:29:25.70ID:M7rLBdN6
 岐阜羽島署は10日、準強制わいせつの疑いで、
岐阜市立長森南中の体育教諭、小野祐一容疑者(46)=同市柳津町栄町=を再逮捕した。
 逮捕容疑は5月16日午前2時40分ごろ、市内にあるアパートの部屋に侵入し、
寝ていた20代の住人女性の尻や太ももを触ったとしている。女性は1人暮らしだった。
 小野容疑者は、女子寮への侵入容疑で5月に逮捕され、今月7日に起訴された。
同署によると、現場周辺では1人暮らしの女性宅への侵入事件が数件あり、同署が関連を調べている。

ソース 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130610/crm13061012140002-n1.htm
0102実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:29:47.63ID:M7rLBdN6
体育教師って
   いかに自分が威張りやすい状況を作るか(自分の仕事をすべて手下にやらせるか)
   いかに若手を自分に従わせるか(自分に忠誠を誓わせるか)
   ちゃんと仕事してる教師からいかに批判されずさぼれるようにするか
なんてことばかり考えてて、典型的な給料泥棒だな
0103実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:31:59.54ID:M7rLBdN6
仕事できない以前に仕事しねえよな、体育教師は
ロクに仕事しねえくせに威張りくさって、しかもその上給料までふんだくるとか
体育教師は社会の害虫以外の何者でもねえな
0104実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:38:04.32ID:M7rLBdN6
給料泥棒じゃない体育教師なんていねえだろ
0105実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:39:13.11ID:M7rLBdN6
体育教師の口臭と体臭のくせーこと、くせーこと
マジで体育教師から発せられる悪臭って、肥溜めよりくせーんだけど
あの脳筋ゴリラどもは存在自体が公害だ
0106実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:39:34.03ID:M7rLBdN6
体育教師は頭が足りないので
生徒を上手にコントロール出来ない。
その為、力や暴言で押さえつける事しか出来ない。
女の体育教師で年齢がいってると
なお更その傾向が見られる。
そして、生徒がみんな自分のいいなりだと天狗になる。
0107実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:40:30.06ID:M7rLBdN6
体育教師は総じて
常識のないヤツばかり
0108実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:40:51.92ID:M7rLBdN6
池袋駅で駅員にクレームを言うバカオヤジ
http://www.youtube.com/watch?v=6QdllxvnaGQ



教師は言い掛かりかつ、脅迫になりかねないクレーム。
やはり教師なんて人間のクズ。特に体育教師。
この動画も体育教師だし。

教師や公務員はこの程度
0109ぎょろめの勘違い野郎は詐欺犯罪野郎垢版2016/04/16(土) 19:41:44.17ID:IG77Bbeu
残念密集地区;公害 卑しいすとーかーうじゃうじゃ
キショ陰険めんヘラストーカー イカク付きまとい痴漢痴女
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

ストーカー客
残念っプルがりあじゅうあぴを背後のストーカー相手にしてゆく手の邪魔 ♂キャップ禿各市♀ちびセミロングくせ毛(その前おたっぷる性別判別不能)
残きも男単身でスーパーすり寄り うじゃうじゃ ほかレジ後ろ盗み見ファミリーまだわかめ?の細見命セミロングまだむ

通りすがり
 キャップ爺通り過ぎる寸前盗み見近寄り
 信号待ちでめんヘラざんねんゆとり痴女ガンミ すとーかーあいてみて小型犬に動かずマダム ストーカー相手家前通貨散歩浮かれキショ
 グレーパーカーにやつきゆとりめんへら悪質統失痴漢(TRSM@IT-Y-KD-0:00) 不審ひとけさっちされ コンクリ保護色でごまかした結果のでしきんきょりにちかづけたのにやつき
まちぶせ
 いきったきもおたDQN 外でいみふなりずむで音だしエンジン音@こうだんとくすりたいりょうはいふいしゃのちかくのちゅうしゃじょう
 キショうるさい車出入り会社淫 ;粘着痴漢
遠く上の新興部落愚民 :駅から徒歩圏15分とくに公だん
 上り 二組二回 きもぶさすけべ痴漢ストーかー相手家近くで キショでか声 


きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ 5456
0110実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:41:46.00ID:M7rLBdN6
この猛暑の中、体育の授業で持久走をやらされた生徒22人が
熱中症で救急車により搬送・・・

別にプロ選手を育成する必要はないから、生徒の健康増進のための体育を教えろよ
わざわざ生徒の健康を駄目にする体育教師ってホントにバカだな
0111実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:42:37.82ID:M7rLBdN6
体育の授業の目的は、心身の健やかな成長とスポーツを好きにさせることらしいが
ふざけたことヌカしてんじゃねえよ! 心身の健やかな成長どころか
体育教師のせいで皆の心身の健康が損なわれてんじゃねえかよ!
しかも、体育教師のせいでスポーツが好きになるどころか、ますます嫌いになる生徒が続出してんだよ!
まったく、達成できない目標なんか掲げんじゃねえよ!
0112実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:43:51.47ID:M7rLBdN6
体育の授業によって健康が害された人間多数
0113実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:52:15.94ID:M7rLBdN6
学生時代から「体育いらねえ」と思ってたが、社会人になった後も
やっぱり体育なんて何の役にも立たねえし、いらねえだろと思うぜ
体育の授業なんて一度も役に立ったことがない(断言)
0114実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:53:37.35ID:M7rLBdN6
誰だよ、体育教師なんていらねえ職業作ったヤツ
誰からも必要とされない職業をわざわざ作るんじゃねえよ
0115実習生さん垢版2016/04/16(土) 19:59:59.18ID:M7rLBdN6
体育教師なんて誰でも出来るんじゃねえのか
スポーツトレーナーとかプロスポーツ選手のコーチとかなら素人じゃ無理だろうが
体育教師なんてルールとかテクニックなんぞ一切教えず、ただ「今日は野球やるぞ〜」とか
「今日の授業は終了だ 集まれ〜」とか、始まりと終わりの号令をかけるだけだろ
体育教師ならそこら辺のおっさんでも出来るわな
0116実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:00:24.87ID:M7rLBdN6
脳筋って体育教師のためにある言葉だろ
ただし、威張ってるわりには体力も筋肉もそれ程無いだろうがな
0117実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:01:42.75ID:M7rLBdN6
体育教師なんて教師という職業が無かったら絶対飢え死にするな
脳みそが筋肉で出来てるから頭を使う職業は絶対無理だし
プロスポーツの世界じゃボールパーソンぐらいしか使い道がないが
実力はないくせにプライドだけは無駄にあるからそれも無理
あとは土方ぐらいしか体育教師に出来そうな仕事は無いが
虚勢を張ってるわりには体力と根性も無さそうだから
結局体育教師は何の使い道も無い
0118実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:04:17.67ID:M7rLBdN6
どんな職業もこの世に必要不可欠な職業だと思うが
体育教師だけはこの世にいらない職業だろ
体育教師以上にいらない職業なんて思い浮かばねえな
0119実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:04:42.66ID:M7rLBdN6
おい! 体育教師ども!
人から怨まれるようなことしかしてねえくせに
高い給料貪り取ってんじゃねえよ、木偶の坊どもが
世の中の人間から底辺職と蔑まれながらも、安い給料で社会のために
一生懸命働いてる人達の爪の垢でも煎じて飲めっつの
0120実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:06:01.55ID:M7rLBdN6
体育教師なんてただ座ってるだけで生徒にヤジを飛ばしたり怒鳴り散らすだけの下等生物でしかなかった。こいつらは麻原彰晃なんかよりもずっとクズだ。よく平気で税金泥棒できるよな
マジでこの世界から消えてなくなれ!
0121実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:06:24.84ID:M7rLBdN6
よくこの世に必要のない職業なんてないと言われるが(清掃業もコンビニバイトも社会に必要不可欠)
体育教師だけはいらねえな
誰だよ体育教師なんていう、いらねえ職業作ったヤツは 余計なことしやがって
体育教師という職業がなくなっても誰も困らねえだろ
むしろ、喜ぶ人間の方が多いんじゃねえか
0122実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:07:53.57ID:M7rLBdN6
保健体育の教師なんだから、健康教育もしっかり行ってほしいのだが
教師本人が不健康の塊なんだよなー
0123実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:08:24.56ID:M7rLBdN6
小規模校では音・美・書の芸術教師をそろえられなくて、
3人のうち何人かを非常勤講師にしてるところがあるけど、
体育教師こそ非常勤講師で十分

授業時間外はテレビ見たりゲームしたりマンガ読んだりしてるし、
授業時間もろくに仕事してるわけじゃないし
0124実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:12:00.99ID:M7rLBdN6
体育教師なんかに給料払うんじゃねえよ 税金の無駄なんだよ!
もし体育教師という職業が無くなっても、困るのは体育教師どもだけだろ
体育教師以外は皆喜ぶだろうな
0125実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:13:25.62ID:M7rLBdN6
体育教師のやっていることと言えば、些細なことで生徒を怒鳴る、罵倒する、侮辱する
暴言を吐く、悪態をつく、暴力を振るう、威張る、無意味にしごいて生徒達をいじめる
体育教師って、ほとんど犯罪者と変わらねえじゃん
0126実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:14:03.89ID:M7rLBdN6
俺らの体育教師はバレーボールだけとかいう興味のないものを無理やりやらせて
ただ座って生徒を怒鳴り散らしてエロ本よんでいるしかなかった。そもそも得点版の後ろで!
さらにひどいことに女子の胸ばかりじろじろ見てやがる。
おい、偏差値0の無能な体育教師のクソ野郎ども!
テメエらふざけくさったことしかしてねえくせに偏差値65〜75の大学行った一流教師と
同じくらいの高い給料搾取してんじゃねえぞ!!
生徒の体と心の健康ををモットーとする!?ふざけんな!
テメエらなんか指導の一つもしたことねえじゃねえかよ!!
よく自分たちは教師でございなんて胸張って言えるよな!!
どうせテメエらの知能と学力は3歳児よりも下だな!!
0127実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:15:33.01ID:M7rLBdN6
スポーツ選手の皆さん、いつも体を張ったプレーで我々を楽しませてくれてありがとうございます
大工の皆さん、汗水垂らして我々の住む家を建てていただきありがとうございます
我々が今、安心して日々暮らせるのも大工さん達のおかげです
おい、クソ体育教師ども! テメェら、何の役にも立たねえくせに税金から高い給料貪り取ってんじゃねえ!
役に立たないどころか、体罰やら罵倒やらで人々(生徒)に害を与えやがって
体育教師は害虫以外の何者でもねーんだよ!
スポーツ選手や大工の方々の爪の垢でも煎じて飲め、この脳筋バカどもが!
0128実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:18:17.59ID:M7rLBdN6
体育教師って昔からバカだと思われてたと思うが、予想を裏切らずやっぱりバカだな
脳みそが筋肉で出来ている、体を動かすしか脳がない、考えるより先に手が動く
無知無教養、体力しか取り柄がない(中年体育教師は体力すらないと思うが)
偉くもねえくせに虚勢を張る、野蛮人、傍若無人、汗臭い、加齢臭が臭い、息も臭い
体を動かすしか脳がないくせに、実際にはスポーツ選手どころか
そこら辺の野球少年、サッカー少年より劣る運動能力
言葉で相手を諭す頭がないため暴力と暴言によって人を支配しようとする、それが体育教師
0129実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:20:52.04ID:M7rLBdN6
マジで体育教師なんて職業廃止しろよ そんなクソみたいな職業があっても
実力も指導力も無い故にスポーツ選手にも監督にもなれない、頭も悪い故に一般企業にも就職できない
脳筋バカオヤジどもに飯の種を与えてやるぐらいしか役に立たねえからよ
0130実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:22:24.63ID:M7rLBdN6
部活で自殺した生徒を「伸びてほしくて叩いた。それで精神的に成長した子もいる」とか言ってる。体育教師らしい弁解。
じゃ、自分の子は叩いたりしないの?
要は従順な生徒ばかりに体罰振ってるだけ。

万引きして補導されたとか素行の悪い生徒を叩け!
0131実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:22:43.73ID:M7rLBdN6
暴力で人が成長するわけねえだろw 殴れば勝手に生徒が成長してくれると
勘違いしてるとか、ホント体育教師はバカだなww
暴力が悪いことだって認識してないとか、体育教師は野獣と同レベルじゃねえか
だから、脳みそが筋肉で出来てるって言われんだよ
0132実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:24:35.36ID:M7rLBdN6
よく、きつい社会になると体育会系みたいな根性あるやつが必要というが
体育会系の存在が息苦しい社会にしてるだけだからな
いわば自作自演みたいなもの

それに体育会系って派閥を作りたがるし
批判を許さない、変わったやつは許せないという一種の全体主義みたいな風潮も作るので
負の面がおそろしくでかい
なんせ、先輩がカラス白いっていえば白の世界だら
0133実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:29:03.84ID:M7rLBdN6
基本的に体育教師って脳に欠陥があるんじゃねえか 感情の抑制機能の欠落してんだよ、あいつら
殴りたくなったら殴る、蹴りたくなったら蹴る、ムカついたら殴る
下(生徒)には威張るが上(校長等)にはペコペコする
本能の赴くままに暴力を振るってる体育教師どもは獣と同レベルだろ
あっ、体育教師と一緒にしたら獣達に失礼か
0134実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:29:22.04ID:M7rLBdN6
幼稚園の先生「人に暴力を振るうことは悪いことですよ〜〜 分かりましたか〜、体育教師ちゃん
体育教師ちゃんは脳みそが小さくてバカだから、幼稚園レベルの道徳から教えないといけませんね〜〜〜
でも、体育教師ちゃんはバカだから暴力を振るうことが悪いことだって何度言っても分からないんでしょ〜〜
幼稚園の先生はちゃんと見抜いてるんですからね〜〜〜〜」
0135実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:31:00.16ID:M7rLBdN6
問題1、体育教師の頭の中には何が入っているかを答えよ
そして、〇〇が入っているゆえに体育教師はどうであるかを述べよ

@:脳みそ
A:筋肉
B:何も入ってない(カラッポ)

A.B:何も入ってない そして、何も入ってないゆえに体育教師は善悪の判断が出来ない
0136実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:33:00.31ID:M7rLBdN6
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいません、このゴミがご迷惑おかけしました
  -=≡  /    ヽ  \   すぐゴミ箱に捨ててきますんで
.      /| |   |. |   \__________________
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←体育教師
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0137実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:33:15.48ID:M7rLBdN6
オイ、脳みその大きさがゴリラ未満の体育教師ども!
体育の授業に来なくていいから(というか、来るな!)
アフリカでゴリラと一緒にバナナでも頬張ってろ!!
0138実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:35:11.91ID:M7rLBdN6
           体育教師VSゴリラ

知能
体育教師<<<<<<<<<<<<<<<<<ゴリラ ゴリラの勝ち

品性
体育教師<<<<<<<<<<<<<<<<<ゴリラ ゴリラの勝ち

脳みその大きさ
体育教師<<<<<<<<<<<<<<<<<ゴリラ ゴリラの勝ち

身体能力
体育教師<<<<<<<<<<<<<<<<<ゴリラ ゴリラの勝ち

指導力
体育教師<<<<<<<<<<<<<<<<<ゴリラ ゴリラの勝ち

キチガイ度
体育教師>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴリラ 体育教師の勝ち

暴力性
体育教師>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴリラ 体育教師の勝ち

野蛮さ
体育教師>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴリラ 体育教師の勝ち

体臭の臭さ
体育教師>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴリラ 体育教師の勝ち
0139実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:37:21.94ID:M7rLBdN6
ゴリラ→知性があり、紳士的で優しい動物
力は強いが無意味に暴力を振るうことが無い高等生物

体育教師→知能が低く、野蛮で暴力的な脳筋動物
実力は無いくせに、教師という権力を利用して下(生徒)に
暴力を振るってストレスを解消する最凶最悪の下等生物
0140実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:37:42.29ID:M7rLBdN6
体臭がくせえんだよ、体育教師ども!!
テメェらの体から発せられる生ごみより臭い悪臭のせいで、地球の空気が汚れるだろうが、ボケ!!!
まったく、体育教師の体に消臭スプレー吹きかけてやればよかったぜ
0141実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:42:55.96ID:M7rLBdN6
英数国理社の先生に運動部顧問をさせてる。その時点で体育教師など無用。

税金の無駄使いも甚だしい。もしどうしても必要なら非常勤で十分。
0142実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:43:14.09ID:M7rLBdN6
だから、柔道の授業なんていらねえだろっつってんだよ、バカ体育教師ども!
「学校の体育の柔道のせいで」中高生が114人も死亡しちまって、どう責任取るんだよ、ノウキン(体育教師)ども!!
体育教師のせいで中高生が死亡したんだから、体育教師どもが責任持って生き返らせろよ!
だいたい、素人が柔道なんかやったって、危険なだけで何の意味もねえんだよ!!
柔道が将来何の役に立つんだ、えぇ、コラ、ノウキンども!!
体育の柔道なんて何の役にも立たねえんだよ、ボケ!!!
0143実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:45:55.22ID:M7rLBdN6
体育教師って、スポーツリタイヤ組(プロスポーツ選手になれなくて生活のために
仕方なく体育教師になったやつ)とか、体を動かすしか能がない筋肉バカで
サラリーマンにもなれず、かといって肉体労働が嫌だからって理由で体育教師に
なったやつばかりだろ だから、立場の弱い生徒相手に威張ったり
怒鳴り散らすことによってストレスを解消する、タチの悪い人間ばっかりなんだよ
運動しかできないけど、身体能力、技術、知能においてスポーツ選手より
遥かに劣っているのが体育教師
0144実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:50:28.02ID:M7rLBdN6
体育教師の目標 ⇒ うちの部活が勝てば、オレも・・・

生徒をダシに使ってるだけ。

汚い人間だ。
0145実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:50:36.83ID:M7rLBdN6
只今、火炎放射器による消毒活動中です
ノウ菌(体育教師)の除去が完了するまで、しばらくお待ち下さい
                    人ノ゙ ⌒ヽ    彡ミ
  ∧_∧          .、〜''"゙゙       )  从 ミ
√(:::.゜Д゜)   〜-:⌒゙     彡 ,,     ⌒ヽ  
| (:::..、===m==<|゙               '"゙   ミ彡)
|_=|:::. |::. |     〜-,_          ) 彡,,ノ彡〜
 (__)_)        ゙⌒〜-、,,   ,,彡人 ノ ←ノウ菌(体育教師)
                  ⌒''〜" し(__)
0146実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:50:53.63ID:M7rLBdN6
ノウ菌→バイ菌より汚く臭い、人間に害を及ぼす菌
0147実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:51:47.76ID:M7rLBdN6
体育教師なんていらねーんだよ
体育教師のやってることといえば、ただ自分のストレス発散のために
生徒を怒鳴り散らしたり、体罰を加えたりしてるだけじゃねえか
別に、将来役に立つようなことを教えてるわけじゃねえしよ
体育の授業のおかげで、スポーツ選手になれたやつなんているのか?
いるわけねえだろ 体育教師の存在自体が無駄なんだよ
0148実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:53:51.48ID:M7rLBdN6
ノウ菌(体育教師)ども体臭のくせーこと、くせーこと
あまりの臭さにクサ死にするかと思ったぜ
ホント、体育教師どもは黴菌より遥かに汚くて臭いな
0149実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:53:59.36ID:M7rLBdN6
ノウ菌(体育教師)とゴキブリだったら、まだゴキブリの方がマシ
ノウ菌(体育教師)どもはゴキブリより遥かに汚くて臭いから
ヤツラを見るだけで目が腐って鼻がもげるぜ
0150実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:54:44.26ID:M7rLBdN6
体育教師なんて職業廃止しろよ そんなクソみたいな職業があっても
実力も指導力も無い故にスポーツ選手にも監督にもなれない、頭も悪い故に一般企業にも就職できない
脳筋バカオヤジどもに飯の種を与えてやるぐらいしか役に立たねえんだよ!
0151実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:55:01.93ID:M7rLBdN6
スイカ割り大会とか、スイカが可哀想じゃねえかよ
スイカの代わりに体育教師の顔面使えよ 体育教師なら別に可哀想でも何でもねえからな
0152実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:55:16.94ID:M7rLBdN6
今まで殴るか蹴るか恫喝するしか生徒指導の仕方を知らなかった体育教師が時代の流れでおとなしくなってふいたわ
授業中チンタラしてても眺めてるだけだし

体育教師からレクリエーション支援員に職名変えた方がいいんじゃないの?
0153実習生さん垢版2016/04/16(土) 20:55:51.99ID:M7rLBdN6
清掃業の皆さん、いつも公共の場を綺麗にしていただきありがとうございます
職場内や駅構内で快適に過ごせるのは清掃業の皆さんのおかげです
コンビニバイトの皆さん、いつもレジや品出し業務をしていただきありがとうございます
コンビニで買い物が出来るのはコンビニバイトの皆さんのおかげです
おい、クソ体育教師ども! テメェら、何の役にも立たねえくせに税金から高い給料貪り取ってんじゃねぇ、ボケ!
役に立たないどころか、体罰やら罵倒やらで人々(生徒)に害を与えやがって
体育教師は害虫以外の何者でもねーんだよ!
何の役にも立ってねえくせに威張りくさりやがって、この脳筋バカどもが!
0154実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:04:39.22ID:M7rLBdN6
悪臭ランキング

1位:体育教師の口臭
2位:体育教師の体臭
3位:体育教師のワキガ臭
4位:体育教師の水虫臭
5位:体育教師の汗臭
6位:家畜の糞尿臭
7位:生ゴミ臭
8位:便所臭
9位:排気ガス臭
10位:汚水臭
0155実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:04:58.22ID:M7rLBdN6
職業に貴賤なしとは言うが、体育教師だけは賤しい職業だな

賤しい→品が悪い。洗練されていない。下品。意地がきたない。つつしみがない。さもしい。
粗末だ。みすぼらしい。

まさに体育教師のことじゃねえか
0156実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:05:15.70ID:M7rLBdN6
運動部持っている割には早く帰る先生多いですよね。
0157実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:05:42.34ID:M7rLBdN6
英数国理社の先生が運動部の顧問をやってんだから、
あえて体育の教師なんか雇う必要が無い。
まさに税金の無駄。

授業の関係でどうしても必要というのなら、体育なぞ「非常勤」で十分。
0158実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:06:31.33ID:M7rLBdN6
授業中突っ立ってるだけで同じ給料もらってるんだから放課後の運動部全部見るくらいの仕事をするべき
そのための体育教師でしょ
そうでなければインストラクターやコーチを非常勤で雇った方が専門性も高いし経費削減になってちょうどいい
0159実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:07:59.57ID:M7rLBdN6
体育教師の口臭と体臭はまさに公害レベルの悪臭
おい、体育教師ども! 生ゴミのような悪臭を発してんじゃねえ!
ノウキン臭のあまりの臭さにクサ死にしちまうだろうが、ボケ!
0160実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:08:30.53ID:M7rLBdN6
体育教師の口臭と体臭はまさに公害レベルの悪臭
おい、体育教師ども! 生ゴミのような悪臭を発してんじゃねえ!
ノウキン臭のあまりの臭さにクサ死にしちまうだろうが、ボケ
0161実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:09:24.20ID:M7rLBdN6
体育教師→スポーツ落ちこぼれ 野球の2軍、サッカーのJ2でも全く通用しないレベルの実力
普通の会社に就職する頭がなく、体を動かすしか能がないため、飯の種のために体育教師になったヤツら
(勉強がダメでスポーツしかできないが、プロスポーツ選手になる実力も無い落ちこぼれ)
体育教師以外では土方にしかなれないノウキンバカども
0162実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:12:32.19ID:M7rLBdN6
体育教師なんて生徒からの需要ねえだろ
体育教師を必要としてるヤツなんているのか いるわけねえよな
体育教師は皆からイラねえ・ウゼェと思われてる害虫的存在だな
0163実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:12:47.26ID:M7rLBdN6
おい、体育教師ども!! 世の中に散らばるインフルエンザウイルスを全て吸い込めよ!!
体力しか取り柄がないノウキン体育教師どもはそれぐらいしか役に立たねえだろうが!
0164実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:13:31.81ID:M7rLBdN6
来なくていいのに体育の授業にやって来るんじゃねえ、バカ体育教師ども!!
テメェら、授業に来たってロクに教えもせず偉そうに腕組んでただ見てるだけか
無駄に怒鳴り散らすだけだろうが!
どうせ何の役にも立たねえんだから、生徒の前に現れんじゃねえ!
アフリカの僻地でバナナでも貪り喰ってろ! 2桁の足し算すら出来ねえノウキンどもが!
0165実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:13:47.48ID:M7rLBdN6
レストランで飯食ってる時、「もしかしたらこの皿、体育教師が使ったことのある皿かもしれねえ」
と思ったら、急に食欲がなくなって残しちまったぜ
体育教師が使ったことのあるスプーンだったら、もっと最悪
皿洗いのヤツも大量に洗わなきゃならない皿かかえてるから、ロクに洗ってない可能性あるしよ
おい、体育教師ども!! テメェらのせいで外食も出来ねえじゃねえかよ!
体育教師はレストランとかで飯を食うな!!
体育教師が使ったスプーンや皿なんて汚くて使えねえんだよ!!!
0166実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:14:20.41ID:M7rLBdN6
老害とは→自己中心的に行動し、他人や社会に迷惑をかけているにもかかわらず、自覚がない、または確信的に自らの非を認めない
自分に知識や経験が備わり、特に学習する必要がないと思い込み、元々の性格の問題が表に出始め自分の常識が一般論だと勘違いをするようなことがある

おいおい、まさに中年体育教師どものことじゃねえか
0167実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:14:37.31ID:M7rLBdN6
体育の男教師なんて変態ロリコンキモクソジジイしかいねえぞ。
かつて我の体育教師がそうだったような?気がするんだが。
小学生の頃女子をエッチな目でニヤニヤして見てた男体育教師がいたような気がするんだよな
0168実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:14:58.50ID:M7rLBdN6
体育教師はバカだから、小学校低学年のテスト問題も解けないぜ(九九も全部言えないほどのバカ)
体育教師の脳みそはゴリラの脳みそより遥かに小さいからな
(体育教師よりゴリラの方が理知的な動物だから、これは間違いない)
0169実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:16:17.52ID:M7rLBdN6
小学校低学年の算数のテスト問題を前にして頭を抱える体育教師

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0170実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:17:40.16ID:M7rLBdN6
伝説のノウキン〜ビバ体育教師〜

伝説のノウキン 伝説のノウキン
今日はバカの世界チャンピオン体育教師の
伝説を教えよう

クイズ番組に出た体育教師は
「1+1の答えは何でしょう?」
と聞かれて普通にこう答えた
「ん〜、11?」
足し算出来ねえ
0171実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:22:39.57ID:M7rLBdN6
マジで体育教師とネアンデルタール人って、どこがどう違うのか全く分からねえ
両方とも顔も頭も似たような感じだから見分けがつかねえんだよな
あっ、頭が悪い・野蛮・洞窟に住んでる・獣を狩って生肉を喰らってる
見た目がゴリラに似ている・毛深い・石斧が似合う・体臭が獣臭い方が体育教師か
0172実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:22:59.06ID:M7rLBdN6
高校時代、剣道の授業で、他人より胴着つけるのが遅くて体育教師に怒られてる奴がいた
そいつは多分、不器用で物覚えが悪いだけだったんだと思う。マジメな奴だったし
体育教師は運動だけは生まれつきできるような奴ばっかだから、
一生懸命やっても力が及ばないそういう人間の気持ちを斟酌できないんだよな
0173実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:23:22.16ID:M7rLBdN6
「おい、お前!お前だよそこの!見学なら草むしりでもしとけ!」
お気に入りの生徒以外の名前を覚える気はなく、でかいゼッケンに名前書いてるのに名前で呼ばずお前

具合が悪くて水泳の"見学"なのに、やっているのが見えないところの草むしり

生徒には延々と泳がせて教師二人でヘラヘラ笑いながら喋っているだけ
いつもひいきしている生徒を時々捕まえて雑談。その他の生徒はほったらかし

もちろん当たり前のように殴る

10年くらい前の中学の時だったけどずいぶんふざけた奴だったなぁ
0174実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:23:53.06ID:M7rLBdN6
体育教師はバカで単純だからオリの中にバナナ入れときゃ
すぐに捕獲出来そうだな(笑)
だが、体育教師なんて捕まえても何の使い道もねえから
ジャングルに捨てるしかなくなるだろうがな
0175実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:24:10.11ID:M7rLBdN6
体育科が職員室ででかい声でしゃべりまくってうるさい
そんなにでかい声で喋りたいなら廊下に出て生徒指導してこいよ
0176実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:24:44.08ID:M7rLBdN6
体育教師は一生オリの中に閉じ込めとけ!!!
獣(体育教師)を野放しにしとくと危険だからな〜
あいつらは野蛮だから人に危害を加える可能性があるからよ
0177実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:24:50.07ID:M7rLBdN6
伝説の男〜ビバ・ノウキン〜

伝説のノウキン 伝説のノウキン
今日はバカの世界チャンピオン体育教師の
伝説を教えよう

クイズ番組に出た体育教師は
「太陽はどっちから昇るんでしょう?」
と聞かれて普通にこう答えた
「右」
東を知らねぇ

さらに体育教師はそのクイズ番組で
「クリスマスは誰の誕生日でしょう?」
と聞かれて真顔でこう答えた
「七面鳥」
歴史を知らねぇ

そんな体育教師はバラエティーに出た時
カンペにNGと書かれたのを見て
忠実にこう言った
「んぐ、んぐ」
0178実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:45:19.01ID:M7rLBdN6
トーク番組に出た体育教師は
「オフの日は何をしているんですか?」
と聞かれて普通にこう答えた
「ん…オフの日はあまり仕事してないね」
みんなそうだよ

ノウキン ノウキン ビバノウキン(体育教師)
ジャングルに住んでる

ノウキン ノウキン ビバノウキン(体育教師)
クロマニョン人

ノウキン ノウキン ビバノウキン(体育教師)
体臭が臭い

ノウキン ノウキン ビバノウキン(体育教師)
算数が苦手

ノウキン ノウキン ビバノウキン(体育教師)
石斧が似合う

ノウキン ノウキン ビバノウキン(体育教師)
生肉を喰らう
0179実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:46:27.48ID:M7rLBdN6
算数も出来ないクロマニョン人の分際で、ノウノウと現代人の暮らししてんじゃねえ、体育教師ども!!
体育教師は体育教師らしく、石斧持ってマンモスでも狩ってこい!!
テメェらの元気な姿を見ると、胸糞が悪くなるんだよ!!!
まったく、体育教師どもの頭上に雷や隕石が落ちればいいのによ
0180実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:48:06.95ID:M7rLBdN6
ブカツもおしえず、いろんなところにシュツボツしては、さも、やってます!とPR。
教える能力がないので、 下手な生徒は完全放置、
もともとできる生徒だけで、チーム組ませる。 勝ってあたりまえ、バカ体育教師たち。
弱いもんみつけて、いじめ、証拠隠滅のときだけ、体育教師たちでスクラム
トシヨリ体育教師はいらない

これをチームワークとかんちがい
0181実習生さん垢版2016/04/16(土) 21:48:21.88ID:M7rLBdN6
学校の教員ってすごい上から目線で教える人いるし他人の悪い所ばっかり言うよね。知り合いの高校教員がそうだもん。他人の悪い所ばっかり見てよく教える立場になれるもんなのだなーと不思議でしょうがないもん。
0182実習生さん垢版2016/04/16(土) 22:02:54.67ID:kizOCClk
でも公立はそれでもいいだろうよ

勉強は予備校や塾でやるし本当に勉強する奴は自分でやるので学校がいらない
0183実習生さん垢版2016/04/23(土) 16:00:42.93ID:Z8dNyCNX
中学の時の体罰体育教師が今教務やってるって聞いて笑ってしまったわw
あんな脳筋に教務できるはずがない
ミスだらけで相当迷惑かけてんだろうなw
0184実習生さん垢版2016/04/23(土) 23:45:12.92ID:MersfHBo
体育会系教員は意外と管理職になる人多いと聞くが
0185実習生さん垢版2016/04/30(土) 05:23:14.86ID:PDnjVEMu
いるのはいいけど女子は女の先生が教科担やってほしい
0186nanasi垢版2016/04/30(土) 10:56:05.18ID:mGirlPIw
そもそもあいつら公務員のくせに納税者に大して扱いが酷いんだよ。大して頑張ってもいねぇくせに偉そうな事言うなっておもう。税金で食わせてもらってんだからありがたいと思え。
0187実習生さん垢版2016/04/30(土) 18:34:42.98ID:HmEKhM/0
>>184
教え子が有名スポーツ選手になると評価されるからね。
普通の教科で成功者が出ても評価されんからね。
実際に教師が育て上げたわけじゃないけどね。
0188実習生さん垢版2016/05/02(月) 21:54:44.38ID:I2ZV5QrJ
>教え子が有名スポーツ選手になると評価されるからね。

それは体育教師のおかげじゃねえだろ
当人の素質と努力の賜物で、100%体育教師は関係ねえ
0189実習生さん垢版2016/05/03(火) 19:35:03.98ID:7Ufbpt3q
>>188
実際はその通りなんだけど、桜宮高校みたいに教師の手柄になるんだよ。
0190実習生さん垢版2016/05/09(月) 00:20:10.42ID:FrpbSAhF
体育教師はキチガイしかなれないんじゃないかってくらいキチガイしかいない
0191実習生さん垢版2016/05/09(月) 22:29:07.30ID:U6YFzc3m
真面目な話をすると授業に体育があるなら、体育教師は必要なんだけど、現実問題としては体育教師の質が悪すぎる。
日本のスポーツ界も問題だらけなのに、その土壌で育った体育教師がマトモな人間になる筈がない。
0192実習生さん垢版2016/05/13(金) 22:58:13.95ID:EfasC9qr
うちの中学の体育教師、座学の授業で黒板に書く文字が判別不可

俺の字は特徴的だからお前らが読み取れ
しか言わず全く読めない字を延々書き続ける・・・
ラグビーで国体行った奴って全部こんな脳筋なん?
0193実習生さん垢版2016/05/14(土) 00:24:51.61ID:+FhTIu4E
>>192
それは御愁傷様。
0194実習生さん垢版2016/05/15(日) 11:51:28.80ID:LmBFkkYX
他の教科の人が見れば良いということ?
0195実習生さん垢版2016/05/17(火) 12:01:37.34ID:EYnkutx7
体育は文科省のうたってる通りの科目だと思ってる人多いんだな。
軍人に適した人を見つけるための科目だよ
0196実習生さん垢版2016/05/17(火) 19:04:15.84ID:L77VHu8L
中学校は普通だったけど高校の体育教師は見事にクズばっかだったなあ

他教科に対するコンプこじらせでもしてたんだろうか
0197実習生さん垢版2016/05/23(月) 23:14:17.54ID:8KEILSMm
私の知ってる人でいるんだが、中学生のときに同じクラスの人の体格を悪口で言ってる奴だった。よくそんなんで採用されたもんだ。
0198実習生さん垢版2016/05/24(火) 05:12:59.13ID:YxSfWDjk
まったく、強制的な中学の体育ほど頭にくる授業はないよな。

高校の体育は、いくらでもサボれるけどな。
0199実習生さん垢版2016/05/25(水) 01:41:44.89ID:tHC50vDd
ゆとり教育は人としての優劣を生徒に認識させない教育だったので、体育は生徒に自信をなくさない為に制限されていたが、

次の教育は、それぞれの得意や優劣を認識して自分で選ぶ教育なので体育は必要。

苦手なモノを認めず貶めるのはゆとり特有の口八丁のゴネ体質で相手にする必要はない。
0200実習生さん垢版2016/05/28(土) 12:48:47.09ID:sPul97U6
体育は無駄に二人いる体育教師同士で喋ってるだけ
保健は試験前に学研だかのプリント数十枚どばっと配って適当にやっとけ〜だったな

雑すぎて笑える
0202実習生さん垢版2016/05/28(土) 22:53:24.71ID:NOZHfZ9M
体育の授業は、全く意味が無い。
運動会・球技大会は恥を掻く為の場でしか無いのだ。全てにおいて生き恥を晒す為だけの体育の授業。全く、やりたくも無い球技でどれほど恥をかかされたことか?!運動馬鹿どもに、野次を飛ばされっ放しだったぜ!

死に晒せ!体育会系の運動馬鹿と、でくのぼうの体育教師ども!
0204実習生さん垢版2016/06/22(水) 11:12:13.20ID:n884MBEL
昔体育教師はバカだと思っていたけど。それ以上にバカな国語と理科の教師がいた。高校、大学も体育教師よりレベルが低い。

体育教師はバカだけどまだ自覚がある分いい。

現場ではそれよりカスなのがいる。

もっと問題なのは保護者と生徒がそれをわかってない。
0205実習生さん垢版2016/08/20(土) 21:27:57.25ID:FfuR8C2a
必要ない 大声で叫んで吠えて周りの事を考えられないやつばっか
0206実習生さん垢版2016/09/30(金) 14:29:48.76ID:8XaFS1rK
ホントウルセーナーでかい声で叫んで
学生にお前何て言葉使うな名前で呼べクズ
0207実習生さん垢版2016/10/11(火) 11:42:46.71ID:bi7pFsNq
というより教師が不要。今はサプリあるからそれでいい。学校で学べるものなんてないし、学校の思い出自体皆無。同級生なんて忘れた。
0208実習生さん垢版2016/10/12(水) 17:27:43.51ID:/+J4ej4W
>>207
よっぽど惨めな学校生活だったんだな
かわいそうに…
0209実習生さん垢版2017/01/16(月) 14:01:23.83ID:FfU+wqN9
うるさいうるさい
叫ぶなキチガイ迷惑なんだ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0210実習生さん垢版2017/01/16(月) 14:02:08.05ID:FfU+wqN9
うるさいうるさい
気持ち悪い白い眼鏡かけて気持ち悪いんだよ
氏ねよゴミ
0211実習生さん垢版2017/01/18(水) 12:11:56.54ID:RFzD+LnR
また叫んでる
昼だぞ氏ねよマラソン何かするな
数字数えるな黙って観とけゴミ野早く氏ねよしんどいんじゃクソボケゴミ野郎
0212実習生さん垢版2017/01/24(火) 12:10:49.12ID:WuffRgCc
今日もうるさい
何で氏なねーんだよあのゴミ野郎
氏ね氏ね氏ね氏ね 雪で寒いのに黙ってくれしんどいんじゃボケ
事故にでもあって氏ねばいいのに
0213実習生さん垢版2017/01/24(火) 12:34:45.29ID:WuffRgCc
やっとチャイム鳴ったはホントに氏ねよ何であんなに回りのこと考えられないクズが教師何てやってんだよ
これだけ不快にまだ言うか
0215実習生さん垢版2017/01/24(火) 12:36:31.79ID:WuffRgCc
黙ってろもうチャイム鳴ったぞボケ
0217実習生さん垢版2017/01/24(火) 12:39:06.48ID:WuffRgCc
やっと校舎に入りやがった
二度と出てくるなゴミ野郎
0218実習生さん垢版2017/01/24(火) 12:43:04.45ID:WuffRgCc
ホントあの甲高い声が押さえてくれりゃそれでいいのに力の限り何も考えず叫ぶから困るんだよ
誰かアイツに直接指導して欲しいは
まあ無理だろうな
アイツが氏ぬ事だけを祈り続けるしかないとかナサケナイ
0219実習生さん垢版2017/01/24(火) 21:07:58.08ID:OH3amhdl
アイツが氏にますように&#128078;
0221実習生さん垢版2017/01/27(金) 18:49:48.94ID:FNbAmeq1
アイツが事故りますように&#128583;
0222実習生さん垢版2017/01/28(土) 09:39:20.47ID:US82Yv3p
今日もうるさい
帰りに事故れ
0224実習生さん垢版2017/01/30(月) 21:46:51.34ID:LwWo8t0v
今日も芯でない
早く紙にますように南無
0225実習生さん垢版2017/01/31(火) 00:51:41.65ID:u7u6v0Sf
アイツが紙にますように事故りますようによ&#128591;
0226実習生さん垢版2017/02/01(水) 14:25:28.38ID:4Ndq9oiu
また叫んでる白眼鏡
黙れよ真でくれよ
うるせーんだよ 本当にクズ打破周りのこと考えられないクズが詞ね
0227実習生さん垢版2017/02/01(水) 17:02:04.18ID:4Ndq9oiu
うるさいうるさい白眼鏡
部活もやるのかテメーは?
頼むから氏ねよ もうチャイム鳴ったぞボケゴミ野郎クタバレ うるせーんだよ
0230実習生さん垢版2017/02/01(水) 21:36:02.40ID:4Ndq9oiu
アイツが施にますように&#128591;
0231実習生さん垢版2017/02/03(金) 13:16:10.23ID:66lOaoZN
黙って見守りしてくれればいいのに叫ぶかならアイツら
0232実習生さん垢版2017/02/24(金) 13:46:20.35ID:ANkwTk2r
黙って見守りだけしとけ
0234実習生さん垢版2017/03/08(水) 14:08:16.56ID:j0HWmDUM
何がラスト1分じゃ 黙ってろよ
キチガイ うるさいうるさい
0235実習生さん垢版2017/03/08(水) 14:30:21.61ID:j0HWmDUM
何回ラスト1分言うんだよ
いい加減にしろクズ うるせーよ30秒要らねーよ黙れよ
0236実習生さん垢版2017/03/08(水) 14:42:14.66ID:j0HWmDUM
もういいって黙って下さい 白眼鏡
それだけでいいんだよ
うるさいカウント数えるな
氏ねよ
0237実習生さん垢版2017/03/08(水) 14:51:54.36ID:j0HWmDUM
何が1分半じゃしつこいぞテメー
白眼鏡 事故れ事故れ病気にかかれ
0238実習生さん垢版2017/03/10(金) 10:59:12.11ID:Cv7ld72z
今日も叫ぶのか白眼鏡
早く氏ねよ いい加減にしろまたラストとかでかい声で吠えやがってテメー何か教師じゃねーぞ 叫ぶだけの生ゴミ事故れ
0239実習生さん垢版2017/04/28(金) 10:20:19.50ID:7rzedT7z
今日も叫ぶのかテメーは近所迷惑じゃ
声の調節も出来ないのか?
目の前に家があんだぞ
0240実習生さん垢版2017/05/06(土) 17:49:05.15ID:eNIZCJvm
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆☆☆
 ゝン〈(つY_i(つ  2018年以降、日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0241実習生さん垢版2017/05/09(火) 10:10:17.94ID:JPsyOmOD
今日もうるせーよ
でかい声で叫ぶな 何が21じゃ数字数えんな 黙ってろよ
0242実習生さん垢版2017/05/09(火) 10:24:58.91ID:JPsyOmOD
頼むから叫ぶな吠えるな キチガイ
お前なんか辞めてしまえ 事故れ 本当に迷惑じゃ グラウンドの前に家あるんだぞ 何で何も考えずでかい声で叫ぶんだよ 事故れ脳梗塞にでもなれ
0243実習生さん垢版2017/05/09(火) 10:26:36.58ID:JPsyOmOD
やっとチャイムが鳴った
もう出てくるな クソ教師
0244実習生さん垢版2017/05/09(火) 10:47:43.88ID:JPsyOmOD
何だよまだ続くのかよ?
しつけーよ うるさいうるさい数字数えんなでかい声で テメーだよテメー
0246実習生さん垢版2017/05/09(火) 12:27:01.60ID:021+8LCW
もううるさすぎて外出してきたよ
今日は雨だし部活も中止でいいよ
あんただよ 白眼鏡
0247実習生さん垢版2017/05/10(水) 10:34:36.08ID:bj/Frgey
今日も朝からうるさい 誰か止めてくれよ あのオッサン何で目覚ましがあのオッサンの声で起きないといけないんだよ 朝から部活 体育狂ってやがる
0248実習生さん垢版2017/05/24(水) 10:06:19.13ID:r3NnygTv
今日もうるせーよ
吠えるな叫ぶな 何で声でかいんだよ
押さえる努力しろよただ叫ぶだけなら誰でも出来るだろが? それが出来ないから体育教師何てやってんのかクズ
0249実習生さん垢版2017/06/15(木) 00:25:51.25ID:hR4qhrE/
あーしんどい
全部テメーのせいじゃくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況