X



トップページ教育・先生
210コメント60KB
《朗報&訃報》 筑後氏が学校を退学した件 [ひまわり学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、グリーンな尊氏がお送りします ◆2o6zRMKwKKub 垢版2015/12/24(木) 20:35:55.17ID:qWwhBtfB
まず、このスレを建てるとき板をどこにするか迷った。
WAVE124の『筑後と風雲児の内通者、そして柔道部部長』は葬式板で(・∀・)イイ!!と言う。
しかし、退学とは板違いなのでタイトルに訃報と入れさせてもらった。
一方、筑後氏『実名攻撃チクリゴリラ』は退学について叩いて欲しいらしいので、
最悪板にしようか迷った。しかし、結果的に筑後氏が叩かれることになりそうなので、
こちらにさせてもらった次第である。
なお、ワイ(現在の名前は『七氏野 権兵衛 ◇bMpFRhSfJM9F』ということで)や筑後氏
ガンダムの柔道部長については、生活全般に記してある。  ↓
公式スレは   http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1450091261/
非公式スレは  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1448276668/  である。
(どちらもワイが建てた)
※ このスレッドは常時 age 進行でよろしく。
筑後氏は名前のあとをかえたいようだから
こちらへ⇒  http://info.2ch.net/?curid=2759

※次スレは>>960かワイか筑後が立てて。
>>960が逃げた場合はワイか筑後が建てる。

※筑後氏を必要以上に叩かないこと。叩きすぎた場合はスレ主が通報します。
叩いた奴がイー○な場合は、ワイに要請してくれたら『イー○VS筑後』を建てます。
(このスレッドで喧嘩した場合は僕が独断でスレを建てます。)
誰もが知らないような人(西川和○など)は個人で最悪版で叩いてください。 

※ワイ(A)にはいろいろ名前がある。名前を変えるときは予告します。
(忘れるかも)
では、ゆっくりお楽しみくださっい!!!!!!!!!!!!!!!
すぽんさーの皆さん:イー○総合スレ株式会社(勢部、レスポン部、原稿部、校了部)
、祝!! イー○総合スレ株式会社(一同)100レス突破!!!、八総保守委員会、新
ワイと筑後の迷子録(初見)、○宰 治を名乗る奴、筑後(B)、うこうこ、柔道部長(D)
、○リオのo( ゚Д゚)oブンブン○、モナー、フサ、イー○ー、ミナミの眼鏡(D)、元湘南A(C)
、沼池組、←I-(´∀`*)ポッドとうchマン○、やーはYOUTUBEのや、イー○のロッカー下
、とあるスパイの三人臭、五郎○う○、トウホウ、梟さん
0160筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/03/28(月) 02:08:40.99ID:7Rv5QI7I
NGワード書き込もうとし過ぎるとBBX規制にかかるんだな
0161尊師 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/03/30(水) 17:48:28.60ID:Pa+vC0If
>>159
こちらも現在春休み。
>>160
Opppaiとかか?
どこにかこうとした?
0162筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/03/31(木) 08:25:45.05ID:5ysxx/g/
>>161
どこに書いたか忘れる致命的なミスww

そういえばそっちはどれくらい春休みの縮小したあるんだ?
こっちはプリント数枚www
0163 【だん吉】 垢版2016/04/01(金) 08:05:38.89ID:z3t3kJ38
どうだ?
0164尊氏垢版2016/04/01(金) 08:07:13.66ID:z3t3kJ38
>>162
今回は結構少ないwww

PCの画面に虫がいるwwww
なんか羽生えてるし、他にもわいてきた模様
0165実習生さん垢版2016/04/01(金) 11:50:40.76ID:z3t3kJ38
地震
0167筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/02(土) 00:53:53.53ID:AHdBk7dM
>>165
俺「ふぁ〜よく寝た」
オカン「朝、地震あったよ」
俺「マジかよ全然気づかなかった ふぁ〜まだ眠い」
という訳で地震逃したンゴwww
0168筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/02(土) 16:37:21.26ID:GlQaKu/1
AEONのwifiより
0169筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/03(日) 13:16:57.93ID:yoRuB9ca
>>162,で入力ミスしてるなw
そっちの学校の宿題の量を聞きたかった模様
0171尊士 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/04/08(金) 14:53:06.45ID:LZjC/Ehl
Y-PCより
M-PCはYになると使えない。
鍵をM3に開けてもらわないと、ペーパーができない。
orzzzzzzzzzzz
0172筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/08(金) 15:30:56.42ID:c1/2uh00
>>171
激しく乙ww
おまいらは今Yだよな MPC使ってる時に先公来たら\(^o^)/オワタになるんじゃないの?
0173尊士 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/04/08(金) 17:49:55.13ID:LZjC/Ehl
まあな
0175孫子 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/04/12(火) 17:28:23.56ID:Kmu3owfX
M-PC開かないwwwwww
0176孫子 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/04/14(木) 16:26:44.83ID:kos+ILiA
ほんまな
保守
0177筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/17(日) 13:59:59.43ID:v//fA5Su
教室前のPCは使えないの?
0178筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/23(土) 12:34:36.41ID:tzwAIXit
てか教室前にPCあったっけ?
0179sonnsi垢版2016/04/23(土) 13:47:33.26ID:I52jqe2V
こんちは
0180筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/24(日) 19:07:33.55ID:Y7G7qUck
昨日から
弟が入院してる
でも、大丈夫そう
もう復活する
0181筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/04/24(日) 19:09:10.06ID:Y7G7qUck
>>179
こんちは
0182筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/03(火) 16:23:08.38ID:NMV4lIId
ほしゅ
0183筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/04(水) 13:44:53.00ID:lmXe2/4V
鶴橋なう
0184尊氏 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/05/06(金) 17:14:53.91ID:DoHHUN0M
なぜに
0185筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/06(金) 23:18:45.69ID:CzaDc1IQ
親父が韓国料理食べたいって言い出した故
みんなで行ったお
美味しかったけどワイの舌が韓国料理の辛さで死亡www
0186そろそろ中間テスト? ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/07(土) 23:19:37.53ID:yaDZKlDl
オトウットは練乳にイチゴをかけて食べます
0187吉田 松陰 ◆2o6zRMKwKKub 垢版2016/05/16(月) 16:40:54.98ID:ZtJOYdra
Y PCより
歴史の吉田松陰の動画見てる途中
0188中間テスト終わったンゴ ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/24(火) 18:17:10.66ID:c9qJEBpn
そのうち修学旅行がある
行くところは沖縄
0189PM2.5のせいだ ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/25(水) 18:13:50.83ID:nkvDIZvg
PM2.5=パンプキン 松田 2.5
おまいらにPM2.5の説明したっけ?

今日の給食の時間、ネイティブの人が教室に来て飯を食っていました
五班の席が空いていたのでPm2.5がその席に誘いました
ネイティブはその席に座りました
しかし、その人が何を言っているのかわかりませんでした
そして、F君がシカトすると、怒り出してF君の学ランのボタンを一つ奪いました。
そして、F君の事を追いかけ始めました。
そして、給食が終わった頃にボタンを返しました。
さて、ネイティブの人は何がしたかったのでしょう

ちなみにPM2.5のせいなので五班の人はPm2.5に、キレています
0190テストの結果 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/05/28(土) 01:26:44.20ID:yurCB/QK
数学満点
英語75点
その他50点〜60点
0191修学旅行 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/06/02(木) 09:19:10.87ID:zcG6CjnB
沖縄行ってきますた
詳しくは後々
0192実習生さん垢版2016/06/10(金) 14:31:37.49ID:LE5lgYrR
学校のPCより
0194実習生さん垢版2016/06/23(木) 15:47:33.80ID:0CNR/ieZ
OK?
0195 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/07/01(金) 14:09:44.03ID:9rTvN9lq
期末テスト終わった
0197 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/07/17(日) 23:26:10.34ID:i94JMFRe
hoshu
0200 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/07/28(木) 23:40:47.73ID:fSVM8Xtf
心と宗教ww
0201実習生さん垢版2016/08/13(土) 12:07:00.36ID:HQWpEkUH
不動産詐欺
045-514-4724
0202筑後 ◆u1y8xlVvkY 垢版2016/09/03(土) 17:47:12.59ID:LPeYkme0
テスト
0203実習生さん垢版2016/10/21(金) 14:50:51.77ID:ybiLDSG2
じしんやぞーーーーーー
0206!jyanken垢版2016/11/22(火) 16:27:56.37ID:GEIF1vCX
ひさしぶりね
0209実習生さん垢版2018/02/20(火) 13:01:08.25ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

09GT0
0210実習生さん垢版2018/02/20(火) 15:14:05.05ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって
m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況