X



トップページ教育・先生
1002コメント1154KB
教員にも残業手当をつけるべき [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2015/06/28(日) 17:37:39.29ID:b8m/Ldx4
勤務状況がブラック企業並みな感じであり、相当の激務です。
一般の企業でコンプライアンスのあるところ並みにしてもらいたいです。
(なお民間企業でもサービス残業が常識のところもたくさんあります)
0123実習生さん垢版2017/01/31(火) 11:07:42.86ID:Y5r7mu9U
>>121=ID:cGJPeTRV

>と、自分から認めているわけですね。ww

出た出た 決め付けクン だねww

毎度毎度の 卑しい工作活動 乙

まじめに働こうや、他人を誹謗中傷するんじゃなくね
0124実習生さん垢版2017/01/31(火) 11:34:13.94ID:Y5r7mu9U
教員組合員系 工作活動員のレスの特徴

「スレの流れに無関係に、組合員的な主張を唐突に投げ込む」

「それに否定的なレスがつくと」

「マトモに答えずに、相手に反問する」

「答えがないと、勝手に決め付ける(〜と確定しました)」

「反論があれば、逆に相手に何度も執拗に同じことを詰問し」

「隙を就いて、発言したという語句や数値を偽装して」

「捏造に気づかず、うっかりそれに答えたら」

「自分たちが、すりかえた捏造部分をを誇張して」

「事実認定して、拡散する」  

というほとんど犯罪のような手法を使う のが 手口です。

みなさん、気をつけましょうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況