X



トップページ教育・先生
416コメント148KB
福島県の教育事情 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:jo7SWoBu
度重なる教師の不祥事。不倫、DV、メンヘラ、いじめその他放置されている問題教師たち。学力も指導力もない低能力教師たち。それらを放置、隠蔽している教育委員会。
なぜ福島県の教育界には自浄作用がないのか。なぜ福島の子ども達は能力のない異常者を先生と呼び教わらなくてはいけないのか。
健全な学校を復活させ、原発後の低線量被曝におびえ毎日を送っている福島の子ども達にレベルの高い正しい教育を安心して受けさせ、明るい福島の未来を取り戻そう。

《旧スレ》
福島県の教育事情
 その2
 その3
 その4 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1357813249/

※悪意でスレ落ちさせる人がいるのでスレ落ちしたときは2ch-i、ログ速などから
福島県の教育事情 その4
携帯 http://2ch-i.net/&;/engawa.2ch.net/edu/1357813249/
PC http://logsoku.com/thread/school5.2ch.net/edu/1357813249/

旧スレから継続の問題教師(?)
 http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/edu/1357813249/553
DV教師の自白(?)
 http://www.logsoku.com/r/edu/1357813249/730

《関連スレ》
たぬきと不快な仲間たち10【ひとしずく】 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/x1/1351027947/

《関連スレ》
【体は大人】教職員の不祥事【頭は子供】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1213148186/
 『財界ふくしま』2010年2月号 p.16〜23「スクープ!県立学校長が女子高生からのDV教師告発を放置!?」
 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1213148186/267-285
 http://2ch-i.net/&;/engawa.2ch.net/edu/1213148186/267-285
 「福島県教育委員会教育次長が女子生徒と付き合ってた話」
 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1213148186/624
0260実習生さん垢版2018/02/20(火) 11:23:52.05ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RYZX1
0261実習生さん垢版2018/02/20(火) 15:36:12.50ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって
~
0262実習生さん垢版2018/02/25(日) 17:02:57.11ID:NRYM7Ztg
問題教師たちは異動かな?
0263実習生さん垢版2018/03/28(水) 17:16:07.39ID:rBYrDnvg
福島南部の某市教委
要支援児童に高卒のおばちゃん支援員あてがうの止めたほうがいい。
べったりくっついて半分ストーカーみたいな支援で
更年期でヒステリー起こして気分のまま怒鳴りちらすとかやってるから、
中学に上がってからこじらせるんだよ。
反抗期に入った軽度知的障害ボーダーとか自閉の子ほど厄介なもんはないのに。
0264実習生さん垢版2018/04/07(土) 00:51:17.92ID:g3eXY7JG
中央台北中の田久英基死ね
0265実習生さん垢版2018/06/23(土) 21:21:33.95ID:BnWjm231
問題教師は元気かな?
0266実習生さん垢版2018/07/23(月) 19:10:16.89ID:5Y0xUXto
例のDV教師は元気ぽいね。
調子こいてる。
0267実習生さん垢版2018/07/24(火) 21:50:21.11ID:2CSYYEvl
不倫教師やめろ
0268実習生さん垢版2018/07/27(金) 11:42:16.64ID:1FlU5AyN
ウーンウーン!
0269実習生さん垢版2018/07/27(金) 19:50:52.63ID:AijXju0n
教師とか医者とか外面の良い外では立派なDV夫って、アスペルガーが多そうだ。キモ。


「カサンドラ」妻が結婚前、夫が「アスペルガー」だと見抜けない理由
「カサンドラ症候群」自覚と回復の道B
野波 ツナ

だからよく言われるような「(パートナーが変なことは)結婚前にわからなかったのか」
というようなセリフも真に受けてしまうんですね。でも、実は見抜くのは意外と
難しいんですよ。なぜなら、アスペルガー症候群の人には「外モード」と「内モード」
っていうのがあるからです。

「外モード」とは、これまでの体験で得た学びを生かして、周囲との軋轢や摩擦が
和らぐようにふるまうモードです。「こうふるまえば怒られずにすむ」とか
「こうふるまえば受け入れてもらえる」っていう経験が外モードとして働いています。
でもそれは、本来の自分がやりたいことではないため、無理している状態なので
とてもストレスがたまる。
なので、「内モード」では、全部それをオフにして本来の自分、アスペルガー症候群を
隠さない自分に切り替える。自分が育ってきた家庭の中では「内モード」で過ごし、
学校とか会社とかでは「外モード」を使い分けるわけですね。
0270実習生さん垢版2018/10/01(月) 18:50:25.99ID:K7lA5m9t
田久英基死ね
0271実習生さん垢版2018/10/20(土) 19:27:08.96ID:DAWQvVcY
何の意味もない福島の教育界 教育の体をなしていにゃい。
0272実習生さん垢版2018/11/01(木) 22:19:13.22ID:S0qP3ACY
>>271
早く採用試験合格できるといいね
0273実習生さん垢版2018/11/19(月) 18:15:02.96ID:adG9Iw6A
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!

悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0274実習生さん垢版2018/11/22(木) 04:39:58.34ID:6uen1msJ
学校の教師は死ね
0275実習生さん垢版2018/12/14(金) 02:27:15.01ID:eewFsGDW
県教委は、県立高校改革の一環として、進学に重点を置いた県立中高一貫校を
中通りに新設する方針を固めた。開校すれば、県内では会津学鳳、ふたば未来学園に続き3校目となる。
県教委は今後、設置場所や開校時期、具体的なカリキュラムなどの検討に着手し、
将来的に本県の復興や地域振興などを担う人材を育成するための中核的な学校として整備する考え。
6日の県議会12月定例会で西山尚利議員(自民、福島市)の質問に鈴木淳一教育長が答えた。
0276実習生さん垢版2019/01/17(木) 19:52:42.75ID:ckilutW+
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!

クズどもから教育されることは何もない!!


公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0277実習生さん垢版2019/01/20(日) 19:34:49.35ID:r7fd0PMK
田久英基死ね
0278実習生さん垢版2019/01/20(日) 19:35:39.69ID:r7fd0PMK
田久バーカ
ダウン症
0279実習生さん垢版2019/01/20(日) 19:41:18.23ID:r7fd0PMK
田久が死んだらみんながハッピー
0280実習生さん垢版2019/01/27(日) 11:26:16.80ID:TyfImeLa
クラスのLINEでシェアされていた白河高校Y先生の過去のDV事件が対応も含めて酷すぎる件。
純烈メンバーはDVで芸能界追放なのに教育界ではDVが許されるのがわからないですね。
0281実習生さん垢版2019/01/27(日) 23:05:35.19ID:33L/0eDC
県北の不倫教師はどうなった?
0282実習生さん垢版2019/01/29(火) 20:18:37.93ID:b9mPE4ht
田久英基死ね
一生苦しんで死ね
子供は生きたまま火に焼かれて死ね
0283実習生さん垢版2019/01/29(火) 20:19:44.26ID:b9mPE4ht
斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね
0284実習生さん垢版2019/01/29(火) 20:20:27.00ID:b9mPE4ht
斎藤典子は基地外在にち
0285実習生さん垢版2019/01/29(火) 20:22:10.68ID:b9mPE4ht
斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子しね
0286実習生さん垢版2019/01/29(火) 20:23:59.23ID:b9mPE4ht
田久英基死ね
バーカあーほどじ間抜け
おーたんこなす田久
0287実習生さん垢版2019/02/02(土) 21:27:38.00ID:rg3BONeq
斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね
0288実習生さん垢版2019/02/06(水) 18:27:26.63ID:qvWufHPk
田久の娘の首を切って殺せ
0289実習生さん垢版2019/02/06(水) 18:28:24.87ID:qvWufHPk
田久の娘を生きたまま火あぶりにして殺せ
0290実習生さん垢版2019/02/06(水) 18:33:02.51ID:qvWufHPk
田久死ね
0291実習生さん垢版2019/03/06(水) 19:22:04.05ID:az5cDmXz
>>253
田久英基はなにをしたんですか?
0292垢版2019/03/06(水) 19:23:29.53ID:az5cDmXz
田久英基はなにをしたんですか?
0293実習生さん垢版2019/04/26(金) 18:47:50.43ID:0yFG6FcI
田久死ねバーか
0294実習生さん垢版2019/04/26(金) 18:48:52.43ID:0yFG6FcI
田久の娘はしょうがいしゃ
0295実習生さん垢版2019/04/26(金) 18:51:58.28ID:0yFG6FcI
田久英基は死ね
パーか
0296実習生さん垢版2019/04/26(金) 18:53:26.73ID:0yFG6FcI
田久死ね
お前の不幸は俺の唯一の喜び
死ねばーか
娘が死ねばーか
0297実習生さん垢版2019/04/26(金) 19:11:33.68ID:0yFG6FcI
田の娘は泉中
いじめろ
0298実習生さん垢版2019/04/28(日) 15:52:47.60ID:dn9vcn2k
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0299実習生さん垢版2019/04/28(日) 16:16:24.29ID:/e1S5zTb
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwww wwwwww
0300実習生さん垢版2019/04/28(日) 19:11:43.01ID:SXj/dN9I
田久英基ばーか
0301実習生さん垢版2019/05/02(木) 13:26:23.90ID:b9rKDx9r
ロリコンを捜すには、学校に行け

ロリコンは、学校に潜んでいる
0302実習生さん垢版2019/05/02(木) 15:44:07.59ID:lVCec7dP
学校でロリロリしたがっているのはダレだ
学校に必ず居るロリコンを捜そう
0303実習生さん垢版2019/05/04(土) 15:42:10.51ID:Xq1Rz7BJ
底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいwwwwww
0304実習生さん垢版2019/05/11(土) 15:55:07.74ID:TKiKzvr0
田久英基死ね
0305実習生さん垢版2019/05/17(金) 16:43:10.68ID:RlqyifU3
底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンの巣窟wwwwwwww
0306実習生さん垢版2019/05/26(日) 14:19:58.77ID:3kxHCm4I
底辺ロリコンどものスレ、ロリロリ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリコンは女教員にも大勢いる、
恐ろしいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、ロリロリ、
今の20代、30代はロリロリしたい底辺ロリコンだらけ、
ゲーム世代、
少子化で育ったロリロリ世代は、
子供に希少価値を見出し、
ロリロリしたい底辺ロリコンどもwwwwwwwwwwww
0307実習生さん垢版2019/06/02(日) 16:13:42.82ID:vpweG78q
底辺ロリコンどものスレ、ロリロリ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、

ロリコンは女教員にも大勢いる、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、ロリロリ、
今の20代、30代はロリロリしたい底辺ロリコンだらけ、
ゲーム世代、少子化で育ったロリロリ世代は、
子供に希少価値を見出し、
ロリロリしたい底辺ロリコンどもwwwww
0308実習生さん垢版2019/07/06(土) 08:20:46.36ID:g4L6e1GZ
おーい田久英基
ここみてんだろー
お前すげー嫌われてるぞバーカ
0309実習生さん垢版2019/07/17(水) 12:14:57.08ID:4rYCyfmm
田久英基死ね消えろごみごみバーカ
0310実習生さん垢版2019/07/22(月) 14:19:15.60ID:VnM1qnE1
>>280
校内の落書きで知りました。
書き込みを遡ったりしてみたら、なかなかな話だった。
教師として求められる人間性はあるのか疑問。
DV先生の娘さんが白高3年生にいるっぽいね。
0311実習生さん垢版2019/07/24(水) 14:02:30.20ID:eGRrueXc
底辺ロリコンどものスレww ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww

ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
0312実習生さん垢版2019/09/02(月) 12:44:50.08ID:pxZfh1GD
渡邊けいこ死ね
0313実習生さん垢版2019/09/05(木) 19:46:28.60ID:bsS/W1h+
田久英基死ね
0314実習生さん垢版2019/09/05(木) 19:47:08.92ID:bsS/W1h+
田久英基バーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね‼
0315実習生さん垢版2019/09/05(木) 19:47:29.00ID:bsS/W1h+
うんこ田久
0316実習生さん垢版2019/09/05(木) 19:47:56.37ID:bsS/W1h+
田久バカ
0317実習生さん垢版2019/09/09(月) 20:38:25.14ID:D15fA8j3
田久英基死ね
0318実習生さん垢版2019/09/09(月) 20:39:01.06ID:D15fA8j3
田久英基は嫌われ在日
0319実習生さん垢版2019/09/09(月) 20:39:39.85ID:D15fA8j3
田久英基を生きたまま火あぶりにして殺せ
0320実習生さん垢版2019/09/09(月) 20:40:57.83ID:D15fA8j3
田久英基の娘はダウン症
0321実習生さん垢版2019/09/17(火) 22:28:13.93ID:lFCJvbor
田久死ね
0322実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:53:09.27ID:Jr32GfGC
斎藤典子死ね
0323実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:54:57.46ID:Jr32GfGC
稲川知子死ね
一生独身でいろ死ねバーカ
0324実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:55:45.51ID:Jr32GfGC
稲川知子死ね
生きたまま火あぶりにされて死ねバーカ
0325実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:56:22.88ID:Jr32GfGC
稲川知子はブス
0326実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:58:08.27ID:Jr32GfGC
稲川知子は生きたまま火あぶりにされて死ね
0327実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:58:45.59ID:Jr32GfGC
田久英基しね
0328実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:59:15.02ID:Jr32GfGC
田久英基バーカ死ね
0329実習生さん垢版2019/09/26(木) 17:59:50.43ID:Jr32GfGC
田久英基は死ね死ね死ね死ね死ね
0330実習生さん垢版2019/09/26(木) 18:00:26.45ID:Jr32GfGC
死ね死ね死ね死ね
0331実習生さん垢版2019/09/26(木) 18:00:49.05ID:Jr32GfGC
死ね死ね死ね死ね死ね‼
0332実習生さん垢版2019/09/26(木) 18:21:27.90ID:Jr32GfGC
死ね‼
0333実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:37:37.61ID:y1JIIlzM
おちんちんぽゆうや
0334実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:38:17.56ID:y1JIIlzM
ちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ね
0335実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:38:54.53ID:y1JIIlzM
ちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ね
0336実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:39:36.36ID:y1JIIlzM
ちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ねちんぽゆうや死ね
0337実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:40:19.81ID:y1JIIlzM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0338実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:41:19.60ID:y1JIIlzM
学校の教師は死ね学校の教師は死ね学校の教師は死ね学校の教師は死ね学校の教師は死ね学校の教師は死ね学校の教師は死ね学校の教師は死ね
0339実習生さん垢版2019/09/28(土) 09:41:53.38ID:y1JIIlzM
学校の教師は死ね学校の教師は死ね
0340実習生さん垢版2019/10/01(火) 20:42:15.46ID:XnMyp17x
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
0341実習生さん垢版2019/10/22(火) 04:44:43.97ID:SaU3JG+h
合格の皆さん、おめでとうございます!
0342実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:47:53.71ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ねなくて‼死ね
0343実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:48:18.43ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ね
0344実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:49:20.35ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ねバーか
0345実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:49:54.09ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ね死ね死ね死ね死ね死ね‼
0346実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:51:28.11ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ね死ね死ねバーか
0347実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:52:42.90ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーか
0348実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:53:50.48ID:jxT5wJ+j
斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね斎藤典子死ね死ね死ね
0349実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:54:29.84ID:jxT5wJ+j
斎藤典子ってホント糞臭いよな
0350実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:55:08.57ID:jxT5wJ+j
斎藤典子ってホント糞臭いよな
早く死ねバーか
0351実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:55:51.68ID:jxT5wJ+j
斎藤典子の主食➡糞
0352実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:56:23.58ID:jxT5wJ+j
斎藤典子が臭いのは糞を食っているから
0353実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:57:25.85ID:jxT5wJ+j
斎藤典子が苦しんで死ぬことを心から祈っています
0354実習生さん垢版2019/12/08(日) 17:58:01.46ID:jxT5wJ+j
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
0355実習生さん垢版2019/12/26(木) 17:38:10.15ID:cFnO8cBf
田久英基死ね
0356実習生さん垢版2019/12/26(木) 17:38:53.75ID:cFnO8cBf
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0357実習生さん垢版2019/12/26(木) 17:40:27.25ID:cFnO8cBf
福島県民は死ね
0358実習生さん垢版2019/12/26(木) 17:43:17.78ID:cFnO8cBf
斎藤典子死ねばーか
0359実習生さん垢版2019/12/26(木) 17:48:52.08ID:cFnO8cBf
殺してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況