ブログでゲイだと言ってるとろに本物のゲイ男のコメントきたら死にものぐるいで食いつくだろ
以前2chでは異常な執着を見せてたのにな分かりやすいわ
以下、和歌の気持ち悪さの一例

259 :実習生さん:2011/05/08(日) 00:09:12.85 ID:bbCcDF/l
関西やったら一回会おうや

260 :実習生さん:2011/05/08(日) 00:14:31.84 ID:SzQMo5Gq
下着はボクサーブリーフ?

268 :実習生さん:2011/05/11(水) 22:02:55.92 ID:UEk2eF5y
まぁ来年春にあるフランス語一級やDELFのC1取れたら関西日仏学院などの語学学校も視野にいれますが
英語と違ってどんだけ優秀でもポストがないからな。英語教員はええよな。アホでもなれて

271 :実習生さん:2011/05/11(水) 22:10:45.18 ID:UEk2eF5y
正直、一次の筆記は受かるからなぁ…俺はっきりいって頭いいから。専門は毎回満点やから。
今は採点のバイトだけやから時間はあるな
面接対策もノート作ってるがさすがに5時間とかはしないからな

275 :実習生さん:2011/05/11(水) 22:18:20.24 ID:UEk2eF5y
内緒 うっしゃっしゃっ (>m<)

276 :実習生さん:2011/05/11(水) 22:19:00.82 ID:UEk2eF5y
お前が下着がボクサーかどうか教えてくれたら答えてもいいけどな(>m<)

278 :実習生さん:2011/05/11(水) 22:23:20.60 ID:UEk2eF5y
トランクスあかんボクサーにしとき
兵庫や