X



トップページDTP
106コメント14KB
野崎印刷紙業
0001氏名トルツメ垢版2021/09/17(金) 12:10:45.37
収入すくないけど語れよ
0002氏名トルツメ垢版2021/09/19(日) 22:28:25.17
のぞきいんさつ
0003氏名トルツメ垢版2021/09/20(月) 16:31:56.33
ググったけど酷過ぎて不覚にも吹いた
0004氏名トルツメ垢版2021/09/20(月) 18:40:25.95
>>3 どこが吹きました?
0005氏名トルツメ垢版2021/09/20(月) 18:43:38.76
一応、腐っても東証二部上場会社ですよ
0006氏名トルツメ垢版2021/09/20(月) 20:31:13.22
調子に乗って新卒採用のサイトにも載せてるね
オッサン達が出演してる動画はウケ狙い?
0007氏名トルツメ垢版2021/09/20(月) 21:24:39.37
受け狙いでした、すいませんでした。
あなたはここに就職したい?
0008氏名トルツメ垢版2021/09/20(月) 21:42:06.04
今時、印刷業界なんてな
0009氏名トルツメ垢版2021/09/21(火) 13:17:01.87
評判と口コミのサイトを見たけど、検閲があるから綺麗な表現で書いてるだけで皮肉っていて草
0010氏名トルツメ垢版2021/09/21(火) 13:25:27.42
就活で失敗した人の受け皿だね。
後は派遣が正規雇用目当てに入社くらい。
0011氏名トルツメ垢版2021/09/21(火) 15:27:04.91
この業界の中小企業に若い子は来ないだろ
大手ですら叩かれてるんだから
紙関連は終わり
0012氏名トルツメ垢版2021/09/21(火) 15:29:56.44
近い将来に倒産しそう。
気もする悪いね。
0013氏名トルツメ垢版2021/09/21(火) 16:11:44.82
>>11中途半端な学歴の男女は採用されんじゃね?

>>12倒産するならいつぐらいやろ内部留保ありそうやけどな2030年くらいか?
0014氏名トルツメ垢版2021/09/22(水) 11:08:39.51
ここの会社て印刷以外に何かやってる?
シールプリント、RFIDとか。
0015氏名トルツメ垢版2021/09/22(水) 20:21:11.48
つーか野崎印刷紙業株式会社とフルネームで検索したら、野崎印刷紙業 掲示板と出て笑える
なんだかんだで匿名でも叩かれてたら駄目だね
0016氏名トルツメ垢版2021/09/23(木) 02:15:18.53
>>15 えっと僕の読解力がないのだろうけど、何が言いたいのかわからない
0017氏名トルツメ垢版2021/09/23(木) 14:09:34.54
余程の世間知らずでない限り評判を調べてから応募するから、ヤンキーと陰キャの子が多そう
上場してても給料が安いなら経営陣主体で確定
0018氏名トルツメ垢版2021/09/24(金) 19:43:08.41
東証2部に上場してるだけだし微妙だよ
0019氏名トルツメ垢版2021/09/25(土) 10:37:07.83
つーか野崎印刷紙業 赤字と検索サイトの関連キーワードに出るし、そういう事だろ
0020氏名トルツメ垢版2021/09/25(土) 10:43:00.19
関わりたくない
0021氏名トルツメ垢版2021/09/25(土) 13:10:52.53
ボーナス一桁万円らすぃ。
あるだけましか。
0022のぞきいんさつ垢版2021/09/25(土) 15:00:56.06
>>20どーゆー意味?
0023氏名トルツメ垢版2021/09/26(日) 13:53:48.07
この業界は本当に先が無いから終わってる
0024氏名トルツメ垢版2021/09/26(日) 14:58:03.82
研修はほとんどしてもらえないし、誰にでもできる作業ばかりやらされ使い捨てられて終わり
0025氏名トルツメ垢版2021/09/26(日) 16:31:19.41
倒産しますか?
0026氏名トルツメ垢版2021/09/26(日) 17:31:36.14
>>24ブラックなん?
0027氏名トルツメ垢版2021/09/27(月) 10:27:12.12
過去ログにある印刷のスレとして立てられてたものでも、ボロクソに叩かれてた
0028氏名トルツメ垢版2021/09/27(月) 12:28:56.61
野崎印刷は、安泰ですか?
0029氏名トルツメ垢版2021/09/27(月) 17:52:08.74
他のスレで知ったんだけど、就職・転職・アルバイト板のブラック企業とかパワハラのスレで、
書かれてないのが意外だね
0030氏名トルツメ垢版2021/09/27(月) 18:14:58.93
もう、社員が洗脳されてるか。
あまりにも、マイナー企業すぎて、なにしてる会社って感じでは。
0031氏名トルツメ垢版2021/09/27(月) 18:27:28.97
神スレだな
0032氏名トルツメ垢版2021/09/27(月) 18:28:54.24
流石に何してる会社はないか。
社名に印刷入ってるし。
0033氏名トルツメ垢版2021/09/28(火) 08:54:51.66
株価あがりますか?
0034氏名トルツメ垢版2021/09/28(火) 12:13:52.32
ここって、韓国の人。在日の人が経営してるのかな?前の2chで朴さんとかあったからさ。
0035氏名トルツメ垢版2021/09/28(火) 13:17:13.07
就職板とかのスレで見かけた事あるかも
似た名前の会社があるけどね
0036氏名トルツメ垢版2021/09/28(火) 21:01:20.83
このスレに火消しに来てる奴が他のスレも、このスレを立てた人と同じだと勘違いしてた
喧嘩をするならこのスレで関係者同士でやれ
0037氏名トルツメ垢版2021/09/29(水) 16:38:43.47
昨日に
0038氏名トルツメ垢版2021/09/29(水) 16:50:47.43
電話帳ありきの会社というイメージしかない
あれがなくなって会社も消えたのかと思っていた。 まだあったんだね
0039氏名トルツメ垢版2021/09/29(水) 21:01:25.56
いつか強くなりたい
0040氏名トルツメ垢版2021/09/30(木) 02:32:15.66
>>39頑張ってください、期待してます
0041氏名トルツメ垢版2021/09/30(木) 13:51:03.72
入社したらこのスレの監視をさせられるのかよ
0042氏名トルツメ垢版2021/09/30(木) 18:45:09.87
キモっ
先の人が書いてるように本当にのぞき印刷紙業だな
0043氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 16:05:26.58
臭そう
0044氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 19:07:03.69
印刷工場なんてたいがい臭い、前プリントパックの本社行ったら無茶臭かった
0045氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 19:09:48.54
別の意味で書いてたんじゃねぇか
働いてる奴からインクとは関係無い匂いがするとかね
いずれにせよ現場は癌リスクが高まる仕事だから覚悟いるから勧めれない
0046氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 21:27:47.54
おいおいスレ主はどうした?
恥ずかしがってないで帰って来い
0047氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 21:38:42.49
心配だな
0048氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 21:41:21.65
スレ主の好きなタイミングで戻って来れば良いと思うよ
でも焦らすとかやり手だね
0049氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 22:31:46.98
ここはいつ倒産しますか?
0050氏名トルツメ垢版2021/10/01(金) 22:37:48.08
>>45なんの匂いだよ、うんこ?
人糞落ちてる会社もあるらしいし。
0051氏名トルツメ垢版2021/10/05(火) 14:00:12.55
>>50
印刷会社特有の臭いに思い当たりがないとか
あんた部外者だろ?
0052氏名トルツメ垢版2021/10/09(土) 06:31:38.49
そうですよ
0053氏名トルツメ垢版2021/10/12(火) 13:12:50.67
盛り上がんね〜このスレ
0054氏名トルツメ垢版2021/10/15(金) 15:47:30.97
中の人に質問、通勤費交通費って全額でますか?
0055氏名トルツメ垢版2021/10/18(月) 16:21:05.51
攻めた書き込みがあり良いと思う
こういう所ならではの情報も参考にしたいから
0056氏名トルツメ垢版2021/10/20(水) 22:45:54.75
本社でかわいい女性いますか?
0057氏名トルツメ垢版2021/10/27(水) 18:40:09.50
今期も赤字ですか?
0058氏名トルツメ垢版2021/10/30(土) 02:58:53.52
全然、人気ねぇ
0059氏名トルツメ垢版2021/11/03(水) 17:04:01.52
のざきいをさつは、あんたいですか?
0060氏名トルツメ垢版2021/11/11(木) 17:13:03.67
ボーナスでますか?
0061氏名トルツメ垢版2021/12/21(火) 19:03:08.69
ぼーなすありましたか?
0062氏名トルツメ垢版2022/01/06(木) 21:43:01.38
例の求人サイトの動画は、このスレを社員が見てるシーンなんじゃないか?ww
0063氏名トルツメ垢版2022/02/05(土) 06:13:41.59
潰れませんか?
0064氏名トルツメ垢版2022/03/12(土) 23:53:43.36
東京支店
0065氏名トルツメ垢版2022/03/17(木) 22:28:14.86
東京支店はどうですか?
0066氏名トルツメ垢版2022/04/03(日) 10:59:53.01
株価100円、倒産可能性ありますか?
0067氏名トルツメ垢版2022/04/16(土) 00:52:19.71
>>65
東京は支店長が無能に変わったらしい
0068氏名トルツメ垢版2022/04/22(金) 08:30:28.15
野崎ブラック印刷?
0069氏名トルツメ垢版2022/05/05(木) 04:03:56.78
今年のボーナスまた一律5万だろうな
0070氏名トルツメ垢版2022/05/10(火) 07:19:20.19
えっ、お小遣い以下のボーナス
0071氏名トルツメ垢版2022/05/10(火) 07:25:15.20
倒産するんちゃう?
転職考えた方がいいかもね。
0072氏名トルツメ垢版2022/05/27(金) 09:37:13.93
>>67東京支店の支店長なんて知らんし無能でも障害者でもいいけど。
ここの会社勤めてる時点で無能の証でしょ。
0073氏名トルツメ垢版2022/05/27(金) 23:13:47.39
野崎印刷紙業は 不滅です!
0074氏名トルツメ垢版2022/05/29(日) 10:55:04.85
野崎印刷紙業は 不潔です
0076氏名トルツメ垢版2022/05/29(日) 13:05:12.99
今日は野崎印刷は休みだからスレが伸びるな〜
0077氏名トルツメ垢版2022/05/29(日) 21:22:48.47
そして、
明るい日と書く
明日がやってくる・・・
0078氏名トルツメ垢版2022/05/29(日) 23:08:52.59
野崎印刷に勤めてたら今日より明日、明日より明後日てならんわ。
絶望しかないでしょw
0079長島茂雄垢版2022/05/29(日) 23:20:02.83
野崎印刷紙業は永久に不潔です!
0080氏名トルツメ垢版2022/06/01(水) 23:37:09.47
>>72
自己否定感の極みww
0081氏名トルツメ垢版2022/06/02(木) 10:51:04.37
あれ?前に書いたカキコミが消えてる?
008272垢版2022/06/05(日) 15:40:52.05
>>80おれここの会社になんも関係ないよ
0084氏名トルツメ垢版2022/06/09(木) 00:03:50.85
商品マネージャーって何かわかる人いますか?
0085氏名トルツメ垢版2022/06/09(木) 18:59:53.25
プロダクトマネージャー?
0086氏名トルツメ垢版2022/06/13(月) 16:38:40.56
ボーナス出ました?
0087氏名トルツメ垢版2022/06/21(火) 00:18:25.32
ここの会社ボーナスでないよ
みんな気をつけて
0088氏名トルツメ垢版2022/06/21(火) 18:26:29.62
>>87そっそんな。。。。
小遣い程度でいいからチョーだい
0089氏名トルツメ垢版2022/06/22(水) 22:17:03.00
そして中途採用は干される
0091氏名トルツメ垢版2022/07/22(金) 21:16:52.53
奇跡的にいる若くて優秀な人材もこれじゃ辞めるよ
0092氏名トルツメ垢版2022/07/22(金) 21:58:42.90
若い子は転職するのが普通だしね
0093氏名トルツメ垢版2022/07/23(土) 01:27:20.48
コロナ大丈夫か?
0094氏名トルツメ垢版2022/07/25(月) 01:01:57.38
社員全員が会社が衰退して行き、打開策が何もないことをちゃんと理解しながら働いているのがおもろいwww
0095氏名トルツメ垢版2022/07/30(土) 01:24:54.28
>>92
ここは、負け組の就職氷河期世代が自分達の無能さを隠すために部下を働きづらい環境に置き足引っ張ってんだよな
0096氏名トルツメ垢版2022/07/30(土) 15:56:02.60
>>95えっとうん
0097氏名トルツメ垢版2022/08/03(水) 22:19:03.08
8月になってすでに3日
みんなぁ、頑張ろうではないか!!
0098氏名トルツメ垢版2022/08/04(木) 10:44:05.22
暑すぎ外は地獄や
0099氏名トルツメ垢版2022/08/11(木) 08:12:59.02
今日からお盆休みですか?
0100氏名トルツメ垢版2022/08/11(木) 19:20:28.19
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況