X



トップページDTP
25コメント4KB
スキャナー メーカー修理期間終了 どうしよう?
0001途方に暮れる夜勤垢版2021/03/03(水) 00:01:26.92
ハイデルのDC3900 ですが25年経って立ち上がらなくなりました。
ソフト的なものだと思いますが、詳しい方居ませんか? 引退したスキャナ技術者の方、
メーカーサービスマンさん
いらっしゃいましたら力になってください。OSはMS-DOS version6.22
です。 

CMOS RAM ERROR,CHECK BATTERY/RUN SET SETUP

の表示が出て立ち上がりません。
0003氏名トルツメ垢版2021/03/04(木) 09:41:35.25
MS-DOSで動くスキャナ使ってるってすごいね
check battery すればいいんじゃないの
0004氏名トルツメ垢版2021/03/05(金) 04:46:11.15
check batteryて何でしょうか?
電池交換でしょうか?
00051垢版2021/03/05(金) 04:52:52.55
マルチポストで知恵袋にも入れてみます。
00061の夜勤垢版2021/03/09(火) 13:10:55.48
MS-DOS version6.22の起動FD持ってらっしゃる方いたら
ご連絡ください。
0007氏名トルツメ垢版2021/03/09(火) 17:14:25.30
電池切れの様です。 電池の場所が分かりません
0008氏名トルツメ垢版2021/03/12(金) 19:03:08.89
残念マグナスキャンなら分かるんだけど・・・・・
0009氏名トルツメ垢版2021/09/29(水) 20:48:04.02
きついね
0010氏名トルツメ垢版2021/09/29(水) 21:22:04.28
これは
0011氏名トルツメ垢版2021/12/17(金) 22:00:59.00
MS-DOSすごいね。マグナスキャンは68B09ROMでマシン語で動いてます。
0012氏名トルツメ垢版2022/02/24(木) 13:07:37.92
まだ待ってます。
MS-DOSに詳しい方 助けて下さい
0013氏名トルツメ垢版2022/02/26(土) 13:25:44.84
シャツの胸元を大きくあけて…小室圭さんの米NY州司法試験2日目の様子を英紙が続報
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645843927/-100
1Anonymous ★2022/02/26(土) 11:52:07.46ID:CAP_USER9


347名無しさん@恐縮です2022/02/25(金) 05:33:55.77ID:UeLKSphm0
小室圭さん ポニーテール姿で弁護士資格試験を再受験 英デーリー・メールが報じる
//news.yahoo.co.jp/articles/6e88cc2dc60b3750727066b5ee0c4d5926ff4838
0015氏名トルツメ垢版2022/04/10(日) 22:58:19.92
>>12
その後どうなった?
0016氏名トルツメ垢版2022/05/10(火) 14:34:31.49
>1 リチウム電池入れ直して再起動でおk!
0017氏名トルツメ垢版2022/07/30(土) 00:30:54.87
主は何処へ?
0018氏名トルツメ垢版2022/08/16(火) 01:36:19.72
5800が欲しい
0019氏名トルツメ垢版2022/12/03(土) 01:53:50.65
どうにもとまらない
0020氏名トルツメ垢版2022/12/07(水) 03:18:02.28
おお崇めよシンデレラ おお崇めよシンデレラ 主への絶対の忠誠
おお願えよシンデレラ おお願えよシンデレラ 巡る奇跡を信じて
手に入れし魔法儚く 彼方へと消えゆくは笑顔 生まれし勇気を抱きしめて 走り出せよ
0023氏名トルツメ垢版2023/03/22(水) 22:43:15.34
>>12
その後どうなった?
0024氏名トルツメ垢版2023/11/17(金) 22:19:07.65
年が明けたら教えてくれ
0025氏名トルツメ垢版2023/11/18(土) 16:08:47.67
なんかエプソンのがスキャン途中で止まるんだが本体開けてグリスアップするしかないんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況