X



トップページDTP
511コメント108KB
日立ドキュメントソリューションズ ▲3
0461氏名トルツメ垢版2022/06/11(土) 07:12:15.26
ボーナスどうだった?
0462氏名トルツメ垢版2022/06/11(土) 22:58:42.76
ここの緩さに慣れてしまったら
どこに行っても3ケ月もたない
0464氏名トルツメ垢版2022/06/16(木) 10:15:30.41
>>462
緩くはないとは思うけど、厳しいところいくとそう感じるかもな
0465氏名トルツメ垢版2022/06/23(木) 06:44:28.76
会社概要更新されたね。
277→271ってそんなに下がってないな。
0466氏名トルツメ垢版2022/07/10(日) 17:01:11.89
最盛期(2017/3 347)から-22%の271、パープロは-26%
この間一度もプラスにならず五年連続マイナス
それでも存続が許される希有なグループ会社
新ビジネスも解散したし、このままジリ貧かな
でも今の状況に満足している人には天国だね
絶対辞めるなYo!
必死にかじりつけ(笑
0467氏名トルツメ垢版2022/07/12(火) 01:24:12.59
売却されたら終了だけど、誰も買わないから大丈夫。
日立の最底辺として細々とやってくよ。
0468氏名トルツメ垢版2022/07/13(水) 10:07:40.37
部署によってはサービス残業ってまだあるみたいだね。
0470氏名トルツメ垢版2022/08/11(木) 11:17:36.89
親が日立系て人はよく聞くな。それがコネなのかどうかは知らんけど
0473氏名トルツメ垢版2022/11/16(水) 09:53:44.60
まだボーナスでてるんだ。
まあ月給から抜かれてる分だけどな
0478氏名トルツメ垢版2022/12/07(水) 13:31:15.65
ボーナス手取り30万いくかな?無理だろうな
0479氏名トルツメ垢版2022/12/07(水) 15:04:49.83
総合職なら流石に大半が手取り30くらいは超えるよ。
0481氏名トルツメ垢版2022/12/08(木) 11:28:38.16
SNSとかに会社の本当の事を書き込みするなって総務から言われてるからな
0482氏名トルツメ垢版2022/12/08(木) 15:42:23.18
じゃあ嘘のことを書き込むのはOK?

ぶっちゃけ新人の女食ったわ
0489氏名トルツメ垢版2022/12/26(月) 22:19:35.22
そのうちメタバースとかで営業するようになるのかな
0492氏名トルツメ垢版2023/02/15(水) 14:32:42.90
義理チョコください
0495氏名トルツメ垢版2023/02/17(金) 09:51:13.89
20年働いて700万円は安くね?
0496氏名トルツメ垢版2023/02/22(水) 00:09:42.08
>>494
基本給34万で賞与160万/年って可能なのか?
年5ヶ月超えてるじゃん。Aでもキツくないか?
0500氏名トルツメ垢版2023/04/22(土) 07:25:02.85
いい感じでゾンビ企業になってるね
0503氏名トルツメ垢版2023/05/27(土) 12:26:59.56
Inspire the next
0504氏名トルツメ垢版2023/06/16(金) 03:06:25.57
従業員がホンネで話し合える場所はココですか?
0507氏名トルツメ垢版2023/07/06(木) 09:59:00.18
2023年3月期の売上277億!
去年271億から見事なV字回復だな。
0510氏名トルツメ垢版2024/02/24(土) 13:05:56.48
ハゲの皆様、明けましておめでとうございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況