X



トップページDTP
1002コメント385KB
【DNP】大日本印刷総合part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:08.14
0001 氏名トルツメ 2017/08/12 20:29:22
大日本印刷の総合スレッドです。
何でもいいから、語りましょう。
パワハラ、サイハラ、労災等々
※前スレ
【DNP】大日本印刷総合スレッド33
http://hayabusa6.2ch....cgi/dtp/1477734535/
【DNP】大日本印刷総合スレッド34
http://hayabusa6.2ch....cgi/dtp/1480525523/
【DNP】大日本印刷総合スレッド35
http://hayabusa6.2ch....cgi/dtp/1484398097/
【DNP】大日本印刷総合スレッド36
http://hayabusa6.2ch....cgi/dtp/1488082758/
【DNP】大日本印刷総合スレッド37
http://hayabusa6.2ch....cgi/dtp/1492166265/
【DNP】大日本印刷総合スレッド38
http://mao.2ch.net/t....cgi/dtp/1498196273/
返信 1 ID:(1/1000)
【DNP】大日本印刷総合part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1521891279/

※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1517135908/
0952氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 10:54:47.75
>>946
左様なる、エール下駄いたイタイタすいーつ
0954氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:34.37
この雲鼓會社で停年退職まで逝ける人の人生センスを問う
よほどな鈍いバカウマシカしかあり得ない減光現象と思う
日本語、たとえば、『今昔物語』とか『浮世風呂』って
当時の庶民勘定(感情)に訴えた何某かな・・・

そんな詰まんないけど、「う〜ん」


「これって、むかしな事やけど、おもろいねん?」

高等学校の古典では、これらの「破廉恥」と係累する「談」「弾」「断」については
日本国文部科学省の有難きご配慮に依りまして・・・隠蔽伊熱田氏そうろうw
0955氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 13:33:11.10
ワイパーな羽死なセンスにてチョコモードじゃ嫌われ枡
0957氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 13:45:52.04
>>922

【金持ち、喧嘩瀬頭】


【貧乏人、喧嘩しいしい互いを殺す】
0958氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 13:51:55.82
この入れ子な手法って、パスカル

俺は、機械語(C9が利胆)とかアスキ以下の「00〜FF」
この並びを遊んで村でますた
16信号な進法であり、「神宝」でマスコン
0959氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:34.37
かういうのが比較的チョー理空き出来るのが〜「アセンブラ」っす

俺のオキニは、命中央演算装置な「ザイログ80」

これは、えがたよ
即応性と拒否権発動モードが綺麗に出たんだ

すでにAIしてますた、wwwwww
0960氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:50.41
プロセスデザインは子会社??
0961氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:50.46
プロセスデザインは子会社??
0963氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 14:50:42.34
連れ釣れ草

枕草子

とか、高校生時代に齧ったもんでも
政治思想的に、「ヤバイ」段、はすべて綺麗に外してあるよ
偏差値のコウキュうな高校、大学で遊学できる人は
なんで、そんなアホな事、わざわざするのかの経緯を
教官から直接、教授されるの

バカには、もともと脳みそが腐ってます
腐敗しきった糞脳に何を訴えてもダメ、これは実証済ですわ

ころな19同様に、バンカトタストとナパームにてこの世から焼却処分すべし
0964氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:02:52.09
みずほって戦国時代、そのものだ
スタビリティが低すぎ
リレー鯖がまともに昨日してないなんって日常茶飯事

つーことは、肝腎なログファイルが〜や・バ・い・・・

こんなもんは要端折る癖あるけど
あそこはひどすぎでーす

メイン・触れ無が全然ちゃうちゃうううう、羽化にチョー問題山積
0965氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:16:40.59
>>958
アスキーの深堀な「ニーモニック」を瞬時に判断能力
アセンブラもCもポインタで躓くけど
この2進法な感じを体感できるようになると、ドンと恋
0966氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:22.33
C9は、リターン

CQは、みなさま いますか? こんにちは・・・つー意味でもありんだな(これはアマチュア無線9
0967氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:11.94
>>946
今呑んで長子してるが、醒めたら、たぶん、お恥じカネカネになるよな〜
それより君が俺のファン1号機になっていただけるなら
君のスペックなる事故鍾愛、じゃなくて自己紹介してくれませんか?
そのスペックに合わせて、話の筋替えいたしますよんw
0968氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:41:41.32
おれ、アマ無線2級来仙な人で、「豚通」は英字なら完璧に倭かるの
いろはにほへとちりぬをわかよたれそれ〜
和文はかなりあやしいけどね
0969氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:43:58.99
君らの今後の参考に成るはず

電化製品が壊れます
君らがヘッドハントされて請われるのとは
全然違い意味で壊れるけど

だいたい、「コンデンサ」
0970氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:46:28.49
ぶっこわれる確率の高いパーツからテスタあてるのが常道
0971氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:48:46.42
このセンスって「魑魅魍魎」漂うエクセレントカンパンにも通用します
とくにあんたのとこな似非エクセレントキモイはくしょんカンパニには牒適用可能
0972氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:53:07.58
ところっで、DNPなひとさん、メインフレームとパソコンなPCの根本的な差異

わかる?

ま〜ここの酸っぱい死す会もまともな返答が一切ないという崩壊℃

捨て気ですな〜、だkら1000億円を周囲を困惑を余所にして潔く捨てられたんだろ?
0973氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:54:26.56
1000億円で、どんなに有意義なことができたんでしょう?

ここに巣食う屑には、そういうシークエンス、一切無い

これは壁蝨かクズ化、おわりだね
0974氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:35.86
ここは、語ちゃんネルの鞭番な過疎地とかしたようーだね
0975氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:35:01.20
>>677
清水建設さん、尾張名古屋の英雄ゼネコン
なんでそないな事に成ってるか
それはヒミツでーす

名大もトヨタもここが主力幹事ゼネコンです
0976氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:52:33.90
>>690
ここは、北の最低な「人民民主主義共和こーくす」じゃありまへん

なにいうたーて、公安警察諸氏が関心を持つやもしれんが、
放って捨て置けるくらいの人人仁仁な国な平和ボケで
別の意味で発狂な残った?

ここで行司さんは、木村ペケ〇ンあと嘉左ヱ門な℃座絵馬人?
0977氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:03.29
>>975
シミケンはどブラック
0978氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:54.68
生き急ぐフジイ
0979氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 17:44:04.10
>>781
DNPはやせても枯れても東京證券取引所に上場した怪しげな牒「優良」コッペパン
電通とか博報堂の御力を使い込ま仕手、日本の世論を地涌自在してって
まるで、北の朝鮮王国なキム一族にでもなった気分だ痰やろ?

コイツラの酒は、思想的に腐り腐敗ダラダラの象徴な地道な焼酎さまに桁クラレ手しね
0980氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 17:51:04.14
>>783
元気一発・・・う〜ん?

朝が清々しい、「健康」ドリンクでもっとお元気で・・・なに?

24時間、働けますか?・・・・・・・おいらロボタンちゃいまんねん、勘弁してくれんかな?


数々の名言をわれら犬リーマンが寛いでいる貴重な時間をインタラプトしてくれる
ウザくてシネヨな糞な臭くって堪んない、おかげで貯金すら貯まんない・・・


てめーら、責任取れよ

責任取れなければ、いずれ誓い鬱に・・迫撃砲、榴弾砲とか、
最近ブームな℃―ローンで直接てめーのITビルジングに来栖枡ツリーを御見舞いしてもいいですか?
0982氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:41:59.23
>>949

きみが通うところじゃなんだよ
ここは、自由な討論場じゃけん

邪見とか陰金田虫な君には、はなからご用は無い
ととっと消えていいよ、悪気は一切五山戦w
0983氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:52:14.39
>>977
それは漏れ伺っておりやす
ちーと、尾張名古屋界隈では
豐田財閥と血脈してて、なんか勘違いした社ゐんが〜・・・らしいねw
0984氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:56:19.49
>>980
この「ドリンク剤」ってなんやねん?
原価構成で一番高いのが「瓶代」
一番、お安いのが、中身
工場出荷価格が、30円
ええ商売やな〜

これを150円で売れる標準価格な設定
難波道修町な多さkだと80円
おいくら流通経費として抜いてますか?
0985氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:02:08.23
薬屋、チョウ好景気で大原わらわら状態で止まりません

ただね〜錦だめ、栄だめ、今池、ちくっさダメダメ
おうまんこできまへん

もちろん金津園は。。。大厳禁っす

ポ個朕たまってまーすw
0986氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:13:15.95
あのさ〜MCとDNPじゃ営業レベルが余りにも乖離
俺は巻貝って大嫌いや
2枚3枚4枚界つのは大好きやねん

オタクって、現今市場がどう泣いてるかwwwしてるか
全然、分かってない屑セールスに徹してるマスコン
世界を放浪してもキチンと数字さえあげれば、単独専攻もいいかな〜
全部、移動はナショナル・フラッグでビジネス・スィート
君らは、当然「F」やろ?

あんたとこ、居ても時間の無駄だし貯金なし
版胴で何回も刷り込まれて死んでクレヨンしんちゃんw
0987氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:15:21.38
ある種の契約社員に、ぼ為す4回、下手すると年収が1本簡単に立つ稼業と
君らのバカクルパーじゃお話にならんかな
コンサルて美味しい売屋
0988氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:17:02.41
この界隈でエゲレスあたぼー
ほかにあんたしかできない特殊語2語くらい持ってると美味しいね
とうぜんむこうにナニおくながいてるかな〜
0989氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:18:04.11
ODA神様佛サマ
0990氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:23:44.10
もうしわけないが、莫迦しかいないお前ラたらたら
ココ見てみろ
この映画、実はドキュメンタリー
このスマイルが原作者
東西冷戦な1973年前後に発生したマジ国際事件をテーマしてるよ
これ、伏線の数が凄すぎ

こういう錯綜映画の見方は、筆記具を座右の友としなさい
自分なりに疑問点を直ちに記すこと

あした仕事あるんで死ぬわ、ばいちゃw
0991氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:44:13.70
>>903
7912の株価、7911とは低落直行便ですね
まもなく、たぶん、・・・

対地接近警報装置(たいちせっきんけいほうそうち、Ground Proximity Warning System、GPWS、Terrain Proximity Warning System)
0993氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:25:41.17
attitude

これが同時通告されたら、一〇秒以内に終わる
0994氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:37:08.60
シーケンス制御とランダム成語な制禦
0995氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:43.18
これは、経営学における一般論

HQが、新規になると、それは既に「ピサの斜塔」と思え
0996氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/28(月) 01:04:34.63
>>946
俺の毒々しい世界、
これはリーマン変数における
「確変」しますから、ご注意願いたし・・・・
0997氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/28(月) 01:51:46.25
あと、雲鼓出来る穴は、4つ

この雲鼓穴流。4つあっても手持ち泣き無沙汰であるのだ

自慰とか手淫なるお何な「マスターべろべローション」

あのさ〜プロ仕様なローション、ここで買い穴w
https://toysfan.net/?mode=cate&;cbid=286070&csid=7


これを10L呑んでもだいじょうですたw
0998氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:02.77
一発目はメロメロ・ローション

二発目は、何が宜し権子?
0999氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:32.27
あと2つやな

簗2つ有り足れば、樽も無く、多留に如かず
1000氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/28(月) 05:13:35.75
荒らし死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 7時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況