X



トップページDTP
49コメント8KB
セッツカートン
0001氏名トルツメ垢版2018/05/11(金) 17:48:40.11
語れ
0014氏名トルツメ垢版2018/09/26(水) 01:42:37.44
この会社募集してたけどやめといた方がいい?
0015氏名トルツメ垢版2018/10/16(火) 15:49:52.17
現場の場合常に秒単位で動かないとダメだし音もうるさいし汚れるし変な人多いし体力的にキツいからお勧めしない
0016氏名トルツメ垢版2018/12/29(土) 01:41:17.73
ガチのクズ野郎しかいなかったなぁここ…二度と関わることは無いだろうけど
0017氏名トルツメ垢版2019/05/22(水) 18:59:43.12
クソ企業やめてよかった
0018氏名トルツメ垢版2019/05/24(金) 12:00:05.44
中山のクソ野郎427
0019氏名トルツメ垢版2019/05/29(水) 17:42:31.21
会社として売上主義は6流
人を育てる会社は1流
0020氏名トルツメ垢版2019/05/30(木) 17:14:01.12
まああ所詮レンゴーの子会社
0021氏名トルツメ垢版2019/06/06(木) 17:22:58.43
セッツパワハラカートン
0022氏名トルツメ垢版2019/06/22(土) 20:40:36.23
考えが古い会社
働き方改革に無縁な会社
会社の利益最優先の会社
0023氏名トルツメ垢版2019/07/02(火) 19:07:00.60
To Do リストってなんやねんww
くだらんww
0024氏名トルツメ垢版2019/07/17(水) 18:29:49.69
総務の誰とは言わないけど社内で不倫してたしな
0025氏名トルツメ垢版2019/07/26(金) 19:27:39.76
社畜野郎H
0026氏名トルツメ垢版2019/08/17(土) 00:28:54.70
40℃近く上がる現場で15分おきくらいにスポーツドリンク飲んでパワハラ受けながら仕事してると最高に奴隷を感じられるよな
なんでそこまで追い詰められて仕事してんのwwwwwwwww
0028氏名トルツメ垢版2019/10/12(土) 14:11:44.27
上司に超絶注意されトラウマになる

萎縮して上司と話すことを避ける

意思疎通不足により仕事に支障が出る

評価が低くなる

できない奴レッテルを貼られる

意見を言っても否定から入られる

さらに萎縮

日常の意思疎通も生理的に困難になる

もはや仕事にならない

よくある話
0030氏名トルツメ垢版2019/10/27(日) 02:38:01.87
サイコパスの特徴

・表面上は口達者 サイコパスは、表面上口達者な人が多いです。
・利己的・自己中心的 サイコパスは、非常に利己的で、自分のことしか考えません。
・自慢話をする
・自分の非を認めない
・平然と嘘をつく
・共感ができない
・他人を操ろうとする


まさにw
0034氏名トルツメ垢版2020/01/14(火) 21:43:23.03
未だにここで働いてた時のこと思い出すとイライラが収まらん
クズの次元が違いすぎるわ
0036氏名トルツメ垢版2022/08/25(木) 18:53:50.00
くそ!
0037氏名トルツメ垢版2022/10/30(日) 14:06:34.48
セッツ川口の闇
暴露しようかな
課長1名(H)
営業数名
委託運送会社の契約解除
確定案件
興味ある方 語れ
0038氏名トルツメ垢版2022/11/10(木) 20:50:48.26
そういうの多いね
0039氏名トルツメ垢版2022/11/12(土) 23:22:36.23
そして
せっくすかーとん
0041氏名トルツメ垢版2023/01/16(月) 22:48:41.63
100%定時で終わるような仕事内容じゃない。
ずっと走り回ってる。シャトルラン、長距離走よりきついって思った方がいい。
上司は1回で覚えろとか滅茶苦茶なこと言ってくる。
0042氏名トルツメ垢版2023/01/17(火) 09:54:59.76
セッツカートンさんはそんな忙しいんや
うちはめっちゃ暇や
今月残業10時間ぐらいしかないんちがうかな
0043氏名トルツメ垢版2023/03/11(土) 22:12:49.90
いつでも潰せるネタ持ってる草〜
畑!自らやめろ!
お前の悪行は時間の問題ww
0044氏名トルツメ垢版2023/03/11(土) 22:53:45.96
セックスカートン
今年も頑張ります!
0045氏名トルツメ垢版2023/12/23(土) 17:04:56.29
>>41
更にミスったら当たり前のように怒鳴りつけてくるからな
今もあんまり変わってないんだなそこら辺は
0046氏名トルツメ垢版2023/12/30(土) 22:38:30.03
俺は頑張った!!!
0047氏名トルツメ垢版2024/01/16(火) 17:07:32.96
おい!
川口!

まだ黙認してんのか!?
kの事
バレバレやで!
なんとかせーや
h課長
治らんのやら、レ◯ゴー
税務署に報告やな!
皆あきれてるど!
0048氏名トルツメ垢版2024/03/31(日) 13:19:45.57
せつ
0049氏名トルツメ垢版2024/03/31(日) 13:25:42.68
川口の配送ドライバーが
お客様(Dパッ)と直接やり取りしてる
って本当か?
セッツ川口も知ってて見てない事にしているって
本当か?
ドライバーは未納税 無申告
やりたい放題って本当か?
ワシも川口で働きたいのぉ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況