X



トップページDTP
157コメント36KB
社長の身内幹部とその取り巻き達の為のスレ
0001氏名トルツメ垢版2018/01/15(月) 20:29:15.00
おまいらは他社やったらウンコ以下の扱いしかされへんのやで
0002氏名トルツメ垢版2018/01/15(月) 22:27:31.35
川口春奈ちゃんの肛門が大好き!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488600626/

斉藤由貴ちゃんの肛門が大好き!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1475544961/

藤田朋子ちゃんの肛門が大好き!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492252665/

藤田朋子のケツの穴で猛烈にチンポをヌイた
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/666/1242438577/

高橋由美子ちゃんの肛門が大好き!Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1470189763/

堀北真希ちゃんの肛門が大好き!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1431734470/

唐橋ユミちゃんの肛門が大好き!
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1476698096/

夏目三久さんの肛門について
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1468331897/
0003氏名トルツメ垢版2018/01/16(火) 21:47:22.68
一般平社員なら10人に1人くらいは世の中で通用します。
社長の身内幹部は常識や倫理に著しく欠けているので
縁故でないとほぼ無理でしょう。
取り巻き社員の多くは、常識や倫理に著しく欠けている人たちに気に入られる様、
特化するのに努めて自分をひたすら劣化させた輩ばかりなので
正直キツイと思われます。
0004氏名トルツメ垢版2018/01/17(水) 20:28:35.84
赤字黒字ってのが
実はまるでわかってない
赤字仕事ばかりとってきては
売り上げが上がってるのに
利益が減るなんてありえない
とか恥言してはバカっぷりを
晒してる有様
赤字黒字見極める目もって
黒字仕事選択してとってこれるスキル
体得しないと利益なんて出せないよん
0005氏名トルツメ垢版2018/01/18(木) 19:57:45.48
無能なのに有能がろうみたいな、
アホなのに賢ぶろうみたいな、
で、会社の業績に損失与えるのパターン
そのためにジャマな仕事できるやつらとか
賢い連中にイチャモン付けて冷や飯喰らわすか
葬り去ろうと画策するかが常套手段。
企業利益よりも自分たちのクダラナイ見栄の方が重要らしい。
0006氏名トルツメ垢版2018/01/18(木) 21:59:01.52
創業者の息子というだけで社長になったボクちゃん
毎日、朝から晩まで社長室に閉じ籠もっておられます
0007氏名トルツメ垢版2018/01/19(金) 21:39:46.49
ずーーーーっと会社にいない身内幹部。
コイツらがドコにナニをしにいってるかというと
ズバリ自分の保身とエラいフリをするためのネタを仕入れにいってるだけ。
こういうと連中は激怒するかもしれないが
じゃあ外聞したことを具体的に事業化して
業績をあげたのか?
という話。
0008氏名トルツメ垢版2018/01/19(金) 23:16:31.94
業者に騙されては損益を被るだけの糞仕事に手を染め・・・
機械屋に騙されては高いだけの機械を買わされ・・・
0009氏名トルツメ垢版2018/01/22(月) 19:53:49.89
反省しないから学びが無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況