X



トップページDTP
30コメント6KB
営業マンだけど、お前らの会社は後何年もちそう?
0010氏名トルツメ垢版2018/01/18(木) 21:57:01.03
プリントパックなんとかしろ
0012氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 11:27:56.12
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QGEOM
0014氏名トルツメ垢版2019/07/30(火) 14:54:57.72
どうせなら、さっさと潰れてほしいw
0015氏名トルツメ垢版2019/08/04(日) 15:45:23.69
5〜10年くらいかな
現状は一応利益出てるけど、古くなった設備を更新する余力がないから現場は誤魔化しながら回してる状態
無理になったら外注に出しまくるんだろうけど、利益圧迫していってジリ貧で終わる予感
0017氏名トルツメ垢版2019/10/03(木) 06:24:29.62
東京オリンピック終わって不景気になれば工場閉鎖になるといいな。
0018氏名トルツメ垢版2019/10/03(木) 13:21:41.94
高卒は大手企業と取引できることを誇り
大卒は大手企業に入れなかったことを悔やむ
0021氏名トルツメ垢版2022/05/21(土) 23:41:08.55
値上げしたら
客が減った
0022氏名トルツメ垢版2022/12/12(月) 22:19:35.17
まあまあ、そんなかたい話は置いといて
硬いのは息子で十分
締まりが良い営業マンと
ズッポリさ!
0023氏名トルツメ垢版2023/01/03(火) 14:31:49.34
マンに縁がなかったお正月だった
0024氏名トルツメ垢版2023/02/10(金) 09:45:01.27
地方都市で売り上げはそこそこだけど技術者の高齢化が激しい
あと5年も経ったらまともな人みんないなくなる
0025氏名トルツメ垢版2023/05/06(土) 21:58:06.66
>>24
お局さんがいるではないか
0026氏名トルツメ垢版2023/11/27(月) 20:37:55.82
得意先から金曜日の夜22時に電話かかってきてたんだけどコロナで寝込んでて全く気づかず、月曜の朝電話したらもういいです、と言われてしまった こっちが悪いよね?土日は休みなんだけど
0027山田臭作垢版2023/12/20(水) 17:44:20.01
もうもたねぇよ!
0028氏名トルツメ垢版2023/12/20(水) 18:00:49.83
北海道で限界を感じる
0029氏名トルツメ垢版2023/12/22(金) 22:16:30.51
もうたたねぇよ!
0030氏名トルツメ垢版2023/12/23(土) 14:28:38.56
同じくもたねえよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況