X



トップページDTP
7コメント1KB
■ ■レタッチというのがあったらしいその1■ ■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ垢版2017/09/23(土) 17:29:48.12
DTPが誕生する前からカラーの印刷ってありますよね? MACもアドビもPCもない時代におかしいでしょ!!どうやら、

レタッチというのがあったらしいのです。聞くところによると。その人たちはレタッチマンと言われていたらしい。

月収は手取りで35万以上は確実にあってボーナスも合わせた年収は650万以上だったらしいのです!!!

どういった人たちだったのですか?
0002氏名トルツメ垢版2017/09/29(金) 19:11:13.57
おっぱいに再タッチ!
0003氏名トルツメ垢版2017/10/06(金) 10:08:13.73
昔みたことあるよ
水が流れ続けてるライトテーブルに乗せたポジフィルムに
ブリーチ液を浸した筆で網点調節して色味調整する職人さん
0004氏名トルツメ垢版2017/10/14(土) 07:44:50.58
おい どうするんだよこのスレ
>>1はこんなことになった責任をとれ
0005氏名トルツメ垢版2017/10/14(土) 09:45:45.06
取り敢えずググれ。その後スレの削除依頼を出せ。
0006氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 14:28:00.86
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FWY59
0007氏名トルツメ垢版2018/10/08(月) 21:11:30.27
中学生でも簡単に確実に稼げる方法あったら日雇いや浮浪者なんて一人も居ないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況