X



トップページDTP
1002コメント195KB
(´・ω・`)知らんがな 14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0870氏名トルツメ2018/03/19(月) 02:19:28.36
(´・ω・`)聞いてみたいことがいっぱいあるがな
0871氏名トルツメ2018/03/19(月) 19:08:28.86
(´・ω・`) 明日から雨が続く予報がな
      そして冷え込むほど寒いらしいがな
0872氏名トルツメ2018/03/19(月) 22:00:35.05
(´・ω・`)花粉という名で放たれた数多の精子が雨に打たれて
無駄死にしまくるのやがな
0873氏名トルツメ2018/03/19(月) 22:40:06.53
(´・ω・`)精子の側から言うと発射台が短くて小さいのは勘弁して欲しいらしいがな
0874氏名トルツメ2018/03/20(火) 00:08:18.84
(´・ω・`)チラシの誤植にテプラ貼って配布なんて知らんがな。
0875氏名トルツメ2018/03/20(火) 16:52:31.93
(´・ω・`)AIスピーカーっちゅうのは適当に向こうから最近の
世の中の動向とか教えてくれるんか? がな
0876氏名トルツメ2018/03/20(火) 23:44:33.24
(´・ω・`)AIがな!教えてやるがな!ロットネスト島で世界一幸せな奴と呼ばれている奴がな。
(´・ω・`)もとから顔とキャラだけで勝負してる奴がな。
0878氏名トルツメ2018/03/21(水) 02:43:44.81
(´・ω・`)花見酒、雪見酒、両方呑めてお得がな
0879氏名トルツメ2018/03/21(水) 23:36:20.30
(´・ω・`)片手にiphone 心に現金 唇にガラムメンソール 背中に黒鳳蝶 ああああ 
ジュリーのサムライがな
0880氏名トルツメ2018/03/22(木) 10:16:08.88
(´・ω・`)ミヤマカラスアゲハのほうが綺麗がな
0881氏名トルツメ2018/03/22(木) 14:10:16.91
(´・ω・`)寒暖の差がありすぎて血圧の上下も禿しいのやがな
0882氏名トルツメ2018/03/22(木) 15:54:01.95
(´・ω・`)変温動物になればええがな。冬眠できるがな。
0883氏名トルツメ2018/03/22(木) 17:22:08.79
(´・ω・`)玉キン触った手で客に寿司握るがな
0885氏名トルツメ2018/03/22(木) 21:08:04.97
(´・ω・`)変わらいがな
0887氏名トルツメ2018/03/24(土) 00:44:49.88
(´・ω・`)桜が咲き始めたがな
(´・ω・`)人々が狂いだすがな
0888氏名トルツメ2018/03/24(土) 03:00:13.66
(´・ω・`)ハゲの心はのどけからましがな
0889氏名トルツメ2018/03/25(日) 21:14:06.73
(´・ω・`)腹を下して、からっぽがな
0890氏名トルツメ2018/03/26(月) 02:07:34.39
(´・ω・`)無から有がうまれるがな
0891氏名トルツメ2018/03/26(月) 10:18:08.17
(´・ω・`)ついにアリさんマークが「厚待遇」の求人バナー出したがな。チンピラ幹部もやさしくなれるがな
0892氏名トルツメ2018/03/27(火) 06:28:52.88
(´・ω・`)甘い匂いに気をつけろがな
0894sage2018/03/27(火) 16:36:45.15
>>893
(´・ω・`)893さんのその大きなものは何がな?
0895氏名トルツメ2018/03/27(火) 20:58:38.86
(´・ω・`)893=ヤクザだがな!
0896氏名トルツメ2018/03/27(火) 21:02:07.77
(´・ω・`)サングラスか鼻の穴かどっちがな?
0897氏名トルツメ2018/03/27(火) 22:34:05.36
>>896
(´・ω・`)ヤクザだけにグラサンだがな
0898氏名トルツメ2018/03/27(火) 22:53:50.32
(´・ω・`)春 がな
0900氏名トルツメ2018/03/28(水) 21:30:33.80
(´・ω・`)昔は三月まで冬だったような気がするのやがな
0901氏名トルツメ2018/03/29(木) 02:06:51.29
(´・ω・`)さーくら散ったら一年浪人生
0903氏名トルツメ2018/03/29(木) 22:04:48.33
(´・ω・`)不夜城が消えたことにいま気づいたがな
0904氏名トルツメ2018/03/30(金) 10:24:43.23
(´・ω・`)ほんとのことを言ったらお利口になれない♪日がな
0905氏名トルツメ2018/03/30(金) 19:54:46.48
(´・ω・`)「お待たせしました」が「オマタ接しました」に誤変換されてるがな
   しかし送信した相手はギャルでもなんでもないのが辛いがな
0907氏名トルツメ2018/03/31(土) 02:39:28.51
>>903
(´・ω・`)年度末だし、きっと忙しいだけがな
0908氏名トルツメ2018/03/31(土) 12:24:31.69
(´・ω・`)お花見の準備をしているがな
0909氏名トルツメ2018/03/31(土) 12:29:10.42
(´・ω・`)それならなおさら日光いや結構やがな
0910氏名トルツメ2018/03/31(土) 21:25:52.07
(´・ω・`)今夜はブルームーン 満月と夜桜の饗宴がな
0911氏名トルツメ2018/03/31(土) 23:31:32.03
(´・ω・`)森大輔を聞きながら過ごすがな
0912氏名トルツメ2018/04/01(日) 06:14:42.90
(´・ω・`)今日は5ちゃんの記者たちは嘘ネタ作るのに大忙しなんだろうなと思うがなw
0913氏名トルツメ2018/04/01(日) 09:30:24.02
(´・ω・`)シンねんどがスタートやがな
0914氏名トルツメ2018/04/01(日) 21:54:40.06
(´・ω・`) あれっ 今日は3月32日やがな
0915氏名トルツメ2018/04/02(月) 04:00:35.87
(´・ω・`)そして今日は太陽が燦々と降り注ぐ3月33日がな
0918氏名トルツメ2018/04/03(火) 23:04:37.62
(´・ω・`)知覧がな
0919氏名トルツメ2018/04/04(水) 01:13:16.39
(´・ω・`)治乱興亡夢に似て世は一局の碁なりけりがな
0920氏名トルツメ2018/04/04(水) 02:02:04.56
(´・ω・`)排尿器ともいうのやがな
0921 【吉】 2018/04/04(水) 09:12:17.13
(´・ω・`)はいにょどうどう はいどうどう♪がな
0922氏名トルツメ2018/04/04(水) 15:07:26.71
(´・ω・`)ここの人たちの発想には驚かされるがな
0924氏名トルツメ2018/04/04(水) 19:03:09.00
(´・ω・`)溲瓶のお世話になるのは不憫がな
0925氏名トルツメ2018/04/04(水) 19:45:05.60
(´・ω・`) 辛い話でちびりそうになったがな。
0926氏名トルツメ2018/04/04(水) 21:02:52.23
>>925
(´・ω・`)ハバネロ入り麻辣たっぷりの担々麺がな?
0927氏名トルツメ2018/04/04(水) 23:05:19.67
(´・ω・`)辛さマジ卍がな
0928氏名トルツメ2018/04/05(木) 01:58:40.63
(´・ω・`)尿漏れパッドで多い日も安心がな
0929氏名トルツメ2018/04/05(木) 13:06:36.33
>>922
(´・ω・`)Mac板の知らんがなはもっとぶっとんでるがな
0930氏名トルツメ2018/04/05(木) 13:36:12.37
(´・ω・`)ここはマッタリ進行で居心地がよいがな
0932氏名トルツメ2018/04/06(金) 00:07:48.26
(´・ω・`)中年になっても何時抱かれても良いように美しさを妥協しないオバハンは美魔女がな
(´・ω・`)中年になっても何時抱いても良いように勃起力に妥協しないオッサンはチ●コ大魔王がな
0933氏名トルツメ2018/04/06(金) 03:15:38.50
(´・ω・`)中年が年中なら高齢者はしゃれこうべがな
0934氏名トルツメ2018/04/06(金) 11:18:28.25
(´・ω・`)風が強すぎて顔がめくれてしまうがな
0935氏名トルツメ2018/04/06(金) 13:44:47.72
(´・ω・`)風が強くて鼻に穴があいたがな
0936氏名トルツメ2018/04/06(金) 13:50:21.37
(´・ω・`)さっきベランダから外を見ていたら、パンツが飛んで木の枝に引っかかった。見に行くべきがな?
0937氏名トルツメ2018/04/06(金) 14:20:41.21
(´・ω・`)ワシの趣味やがな
0938氏名トルツメ2018/04/06(金) 22:46:01.51
(´・ω・`)エアコンの室外機の上が黄色いのは花粉か黄砂か
どっちにしても細かいもんがブレンドされてるのやがな
0939氏名トルツメ2018/04/07(土) 00:37:25.89
(´・ω・`)グリーングリーン!青空にーは!がな
0940氏名トルツメ2018/04/07(土) 10:34:34.41
(´・ω・`)パンツが舞うっよ♪がな
0941氏名トルツメ2018/04/07(土) 15:49:58.81
(´・ω・`)少し寒い感じの午後がな
0942氏名トルツメ2018/04/07(土) 22:30:40.00
(´・ω・`)昔はブタのAVでもどうにかしたもんやが今や数を見過ぎて
ハズレでは1mmの充血も起きないのやがな
0943氏名トルツメ2018/04/08(日) 07:40:16.55
(´・ω・`)昭和にエロ本自販機で人通りを確認しながら慌てて買って隠して持ち帰ったのはおばさんヌードがな
0944氏名トルツメ2018/04/08(日) 08:00:14.50
(´・ω・`)もう若いだけじゃ物足りないってのはガキのセリフじゃないがな
0945氏名トルツメ2018/04/08(日) 19:41:56.57
(´・ω・`) 八重桜が綺麗がな
0947氏名トルツメ2018/04/09(月) 01:33:37.62
(´・ω・`)葉の緑と萼の紅が美しいがな。楓の葉と花も美しいがな
0949氏名トルツメ2018/04/09(月) 11:50:33.50
(´・ω・`)春はぼのぼのです がな
0952氏名トルツメ2018/04/09(月) 17:59:05.22
(´・ω・`)ぼのぼの、懐かしがな
0953氏名トルツメ2018/04/10(火) 06:33:36.50
(´・ω・`) おはようございます がな
0954氏名トルツメ2018/04/10(火) 09:57:23.39
(´・ω・`)おはがな。早起きさんがいるがな
0955氏名トルツメ2018/04/10(火) 21:39:06.33
(´・ω・`) もう寝るがな
      おやすみなさいがな
0956氏名トルツメ2018/04/10(火) 21:43:25.30
(´・ω・`)寝るのも早いがな!!
0957氏名トルツメ2018/04/11(水) 08:39:35.54
(´・ω・`)早起きさんがいないがな
0958氏名トルツメ2018/04/11(水) 09:00:26.36
(´・ω・`)プーチンを怒らせて消されたみたいがな
0959氏名トルツメ2018/04/11(水) 09:16:40.69
(´・ω・`)おそロシアがな
(´・ω・`)早起きさんの無事を祈るのみがな
0960氏名トルツメ2018/04/11(水) 12:50:25.20
(´・ω・`)開閉さん探しの旅に出たのかもしれんがな
0961氏名トルツメ2018/04/11(水) 18:27:18.59
(´・ω・`)一まんこー年右に移動したところで目覚めたらしいがな
0962氏名トルツメ2018/04/11(水) 23:36:55.06
(´・ω・`) 別れの話を する時は  雨降る夜更けに 呼ばないで
(´・ω・`) あなたと私の 一生が 終わるように 響くから

       増田恵子「すずめ」.     つい思い出してしまうがな・・・・・
0963氏名トルツメ2018/04/12(木) 02:01:36.10
(´・ω・`)ちょっとしたことに気付いても知らん顔するのが大人がな
0964氏名トルツメ2018/04/12(木) 22:23:20.11
(´・ω・`)都会の女は薄情け 惚れているやらいないやら♪がな
0965氏名トルツメ2018/04/13(金) 11:18:37.60
(´・ω・`)体育の日を2ヶ月も前倒しできるから、今日から海開きがな
0966氏名トルツメ2018/04/13(金) 11:48:36.44
(´・ω・`)聖書にも載ってるがな、海割れの奇蹟がな
0967氏名トルツメ2018/04/13(金) 15:13:00.32
(´・ω・`)海を割るとか身勝手がな。お魚さんが大迷惑するがな
0968氏名トルツメ2018/04/13(金) 20:36:59.99
(´・ω・`)お魚さんに優しいがな
0969氏名トルツメ2018/04/13(金) 21:12:00.60
(´・ω・`)この夏は平均気温45℃くらいで日本海が涸れて陸続きになるらしいがな
0970氏名トルツメ2018/04/13(金) 21:33:12.09
(´・ω・`)何も起こらなかった 13日の金曜日がな
0971氏名トルツメ2018/04/14(土) 03:53:20.34
>>969
(´・ω・`)もしそうなったら、いったいどのくらいのゴミが地上に現れてくるんだろうか、などと考えるだに怖ろしいがな
0972氏名トルツメ2018/04/14(土) 19:23:47.55
(´・ω・`)少し寒い1日だったがな
0973氏名トルツメ2018/04/15(日) 09:12:17.06
(´・ω・`)雨がな
(´・ω・`)強風がな
0974氏名トルツメ2018/04/15(日) 16:42:09.09
(´・ω・`)大陸からの風が臭いがな
0975氏名トルツメ2018/04/15(日) 23:21:10.28
(´・ω・`)今日も寝てた休日だったがな
0976氏名トルツメ2018/04/15(日) 23:42:12.64
(´・ω・`)明日からまた会社がな・・・
0978氏名トルツメ2018/04/16(月) 03:41:25.45
(´・ω・`)行くところがある人は幸せがな。逝くところしかないがな
0979氏名トルツメ2018/04/16(月) 07:28:14.12
(´・ω・`)そだねー がな
0980氏名トルツメ2018/04/16(月) 14:28:21.15
(´・ω・`)おまえんちに行っても良いがな?
0982氏名トルツメ2018/04/16(月) 21:08:13.80
(´・ω・`)いま最寄り駅に着きました がな
0983氏名トルツメ2018/04/16(月) 21:30:51.04
(´・ω・`)もしもし? え?最寄り駅がな?
0984氏名トルツメ2018/04/16(月) 22:31:42.77
(´・ω・`)ドアが開かないのでこれからガタガタいわします がな
0985氏名トルツメ2018/04/16(月) 22:59:31.28
(´・ω・`)明日は暖かくない予報がな
0986氏名トルツメ2018/04/17(火) 02:30:59.36
>>984
(´・ω・`)フリーズとプリーズを聞き違えないようにしろがな
0987氏名トルツメ2018/04/17(火) 05:53:29.43
(´・ω・`) おはようございます がな

(´・ω・`) なんと987!がな
0988氏名トルツメ2018/04/17(火) 09:05:18.15
(´・ω・`)早起きさんが来たがな。早起きさんも何かくわな(987)あかんがな
0989氏名トルツメ2018/04/17(火) 16:10:37.58
(´・ω・`)ずるずるに延びきったキンタマがまたクルミになったがな
0990氏名トルツメ2018/04/17(火) 19:02:46.68
(´・ω・`)リスさんが集まっちゃうがな
0991氏名トルツメ2018/04/17(火) 23:07:22.50
(´・ω・`)雨がな・・・・・・・・・・・・
0995氏名トルツメ2018/04/18(水) 16:22:12.14
(´・ω・`)食事くらいせんとひもじいがな
0996氏名トルツメ2018/04/18(水) 18:16:39.95
(´・ω・`)日が長くなると憂鬱やがな
0997氏名トルツメ2018/04/18(水) 22:43:54.49
(´・ω・`)細〜い三日月と金星が見えたがな
0998氏名トルツメ2018/04/18(水) 23:18:03.86
(´・ω・`)夜更けのクルマ拾って あなたへと走らせる
(´・ω・`)何かを悩んでること 隠したって判るの
(´・ω・`) 一つずつ愛が深まってゆくたび 言葉にできない気持ちがふえるね

    Hold On Me がな
0999氏名トルツメ2018/04/18(水) 23:59:33.66
(´・ω・`)ここは一曲、スリーナインがな
(´・ω・`)もちろんゴダイゴのほうがな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 2時間 47分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況