X



トップページDTP
403コメント54KB
コンクリ抱かして大阪湾沈めたろか [無断転載禁止]©2ch.net
0001氏名トルツメ垢版2017/08/08(火) 20:45:33.76
さあ、語れ
0315宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の密告垢版2018/12/14(金) 18:23:10.90
色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0316氏名トルツメ垢版2018/12/16(日) 17:52:10.10

東京都葛飾区から 大阪湾まで沈めに来るんか、え?
0317氏名トルツメ垢版2018/12/20(木) 23:08:58.91
age
0318氏名トルツメ垢版2018/12/31(月) 00:16:19.08
お正月になったら
おせち抱かして大阪湾沈めたろか
0319氏名トルツメ垢版2019/01/12(土) 15:45:25.87
良い時期になってきた
0320氏名トルツメ垢版2019/01/31(木) 23:14:55.48
そして 誰もいなくなった・・・・
0321氏名トルツメ垢版2019/02/14(木) 22:30:35.26
春は近い!
0322氏名トルツメ垢版2019/04/14(日) 15:11:36.91
桜吹雪抱かして、大阪湾まで送ったろか?
0323氏名トルツメ垢版2019/05/02(木) 00:09:30.92
>>321
春なのに お別れですか?
あなたが 大阪湾に沈められてしまうなんて
0324氏名トルツメ垢版2019/10/08(火) 13:21:35.99
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか
0326氏名トルツメ垢版2021/02/13(土) 16:44:54.82
大阪湾もいいが……
荒川の土手から突き落とすのもええで
0327氏名トルツメ垢版2021/08/05(木) 21:14:44.67
ほな サイナラ・・・・

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0328氏名トルツメ垢版2021/08/08(日) 14:55:58.45
これから1週間は近寄ったらアカン!
向こうの世界に連れていかれるで。
夜の北港緑地はかなり危ない・・・
0329氏名トルツメ垢版2021/08/20(金) 21:55:58.54
今宵はフライデーナイト
あすはサタデー・ナイト
フィーバーや!!
0330氏名トルツメ垢版2021/08/29(日) 21:22:44.68
今もって、無性に腹が立つ。
深夜カラオケして踊り場から落ちよったTV朝日のおばはんと、
反省が全く見えへん名古屋市長。
コロナ抱かして大阪湾に沈めたろか?
0331氏名トルツメ垢版2021/09/01(水) 21:27:05.66

未来が見えてたんか?
河村市長、コロナ抱きおったやないか!
0332氏名トルツメ垢版2021/09/07(火) 22:47:08.50
テレビ朝日は7日、8月8日にスポーツ局のスタッフ10人が緊急事態宣言下の都内で飲食し、社員1人が店外に転落して負傷して搬送された件に関し、参加者10人のうち社員6人を謹慎10日間の処分、
監督者のスポーツ局長とスポーツセンター長も、1カ月の減給処分としたと発表。
亀山慶二社長とスポーツ局担当の浜島聡常務は、役員報酬を10%、1カ月分返上とした
ホンマ、コンクリ抱かして 大阪湾沈めたろか、え?
0333氏名トルツメ垢版2021/09/30(木) 21:46:27.90
3 3 3 、いただき!
今日で9月は終わりや
明日は10月の始めで金曜日
あんさん もうええやろ
大阪湾が、早う来いと待ってるで
0334氏名トルツメ垢版2021/10/16(土) 21:51:34.76
せかさんといて
ラーメン食べるのが先や

       ζζζ
.∧,,∧    ___
(´・ω・)つ   \≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘ ̄
0335氏名トルツメ垢版2021/11/18(木) 22:11:23.93
明日は、ほぼ皆既の月食や
18時3分に行きましょか?
0336氏名トルツメ垢版2021/11/28(日) 21:55:10.40
チマチマしとる あんた
コンクリ抱かして 大阪湾沈めたろか、え?
夜が一番長い 冬至の日
気い付けてな
0337氏名トルツメ垢版2021/12/21(火) 14:03:03.60
明日は冬至や
気ぃ付けてな あんた
0338氏名トルツメ垢版2021/12/25(土) 13:20:34.67
湾に
柚子がいっぱい浮いとった
何でやねん?
0339氏名トルツメ垢版2021/12/30(木) 21:21:18.27
除夜の鐘でも聞きながら
大阪湾に行きましょか?
0340氏名トルツメ垢版2022/03/16(水) 23:11:47.62
じきに、桜吹雪を抱かしながら大阪湾の季節や
0341氏名トルツメ垢版2022/05/08(日) 23:16:51.81
艶やかなGWが過ぎ
後は梅雨入りを待つだけや
大阪湾、忙しくなるで
0342氏名トルツメ垢版2022/05/31(火) 23:37:21.57
大阪の海は 悲しい色しとるとか
ええかっこしいして 桟橋にもたれかかってたら
後ろから 大阪湾に突き飛ばされるで
0343氏名トルツメ垢版2022/06/26(日) 23:04:40.56
コロナやさかい
集まりにくいんか?
早う来いと
夜更けの大阪湾が待ってるで
0345氏名トルツメ垢版2022/07/02(土) 00:27:59.82
7月や
それに 345やで
そこのあんた
一緒に大阪湾 どうや?
0346氏名トルツメ垢版2022/07/04(月) 21:53:21.37
台風4号が来よる
明日の深夜は近寄ったらアカン!
吸い込まれるで
0347氏名トルツメ垢版2022/07/07(木) 22:50:56.26
ちょい曇ってる
大阪湾から天の川超えて
あちらに連れ込まれるところやった
0349氏名トルツメ垢版2022/08/01(月) 22:11:23.25
♪誰もいない海 二人の愛を 確かめたくて
あなたの腕を すりぬけてみたの♪

こんな囁きがどこからともなく聞こえてきよったら、注意や!
引き込まれるで・・・・・・・
0350氏名トルツメ垢版2022/08/30(火) 23:36:43.33
  /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }   嫌なら来るな !!
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

ネ兄 350 !
0351氏名トルツメ垢版2022/09/24(土) 22:08:40.36
「秋分の日は、太陽が真東から上り真西へと沈み、
それによって、彼岸と此岸とが通じやすくなる」
知らんかった・・・
誰もいない夜の大阪湾
近寄ったらアカン
彼岸(=あの世)に連れて行かれるで!
0352氏名トルツメ垢版2022/10/16(日) 23:13:07.70
あんた、此花大橋から
コンクリ抱かして 大阪湾沈めたろか、え?
0353氏名トルツメ垢版2022/12/16(金) 21:59:34.20
弱いものいじめ詐欺はあかんよ
黒いサンタさんに押さえつけられて
大阪湾に沈められるで
0354氏名トルツメ垢版2022/12/21(水) 23:50:32.95
明日は冬至
闇が一番長い日や
舞洲緑地、柵に寄ったらあかん
引き込まれるで
0355氏名トルツメ垢版2023/01/10(火) 22:35:38.77
成人の日に現れたクジラ
大丈夫やろか?
0356氏名トルツメ垢版2023/01/11(水) 22:45:03.63
淀ちゃん
元気だしてな
向こうの広い海で
おかんが待ってるさかい
0357氏名トルツメ垢版2023/01/12(木) 22:15:57.74
淀ちゃん
気張ってや
頼むで

寝たフリはあかんよ
0358氏名トルツメ垢版2023/01/12(木) 22:21:09.03
>>355
死にかけとるらしいわ
0359氏名トルツメ垢版2023/01/13(金) 22:15:25.83
淀ちゃん
黄泉の大海原で
思いっきり泳いでな・・・
大阪湾は、今宵も明日もなみだ雨や
そやけど
なんで13日の金曜日なんや
0360氏名トルツメ垢版2023/01/14(土) 09:54:45.85
ほんまに 雨や
0361氏名トルツメ垢版2023/01/14(土) 23:19:30.61
そんなことさえ
わからんようになったんか
大阪の海は
悲しい色やね
0362氏名トルツメ垢版2023/01/17(火) 23:00:03.27
淀ちゃん
ありがとな
海の奥底に帰ってしまうけど
忘れへんで・・・
0363氏名トルツメ垢版2023/01/18(水) 21:34:01.24
淀ちゃん
行ってしもうた
心にポッカリと穴が開いたように
妙に淋しい・・・
0364氏名トルツメ垢版2023/01/19(木) 22:47:36.46
淀ちゃん
紀伊水道沖は
生まれ育った海やで

さいなら・・・・・
0365氏名トルツメ垢版2023/01/21(土) 23:31:29.00
大寒過ぎたのに
さらに寒うなった
この先もっと厳しい予報や
本番迎えたで 大阪湾
0366氏名トルツメ垢版2023/01/27(金) 23:09:52.23
闇バイトの兄チャン達
いい加減にせーよ
いっぺん
コンクリ抱かして 大阪湾沈めたろか、え?
0367氏名トルツメ垢版2023/03/05(日) 21:27:21.73
はよ歳費 返納せんか
ネコババ 続けるなら
コンクリ抱かして 大阪湾沈めたろか、え?
0368氏名トルツメ垢版2023/03/16(木) 23:26:48.36
東谷 義和 !!
国会 首になって
あんた もうただのおっさんやで
逮捕状も出されるようだし
大阪湾、待ってるで!
0369氏名トルツメ垢版2023/03/18(土) 23:57:15.24

無理や
おっさん、帰られへんし
とんずら決めおってる
0370氏名トルツメ垢版2023/03/20(月) 22:36:17.93
お彼岸の時期は
近寄ったらアカン
0371氏名トルツメ垢版2023/03/22(水) 22:34:58.41
明日は☂の予報
気ぃ付けてな
足滑らしたら
帰られへんで
0372氏名トルツメ垢版2023/05/08(月) 22:10:48.40
コンクリ抱かんとも
深夜までの昨日の雨は
ホンマに危なかった
あやうく引き込まれそうになってしもうた
0373氏名トルツメ垢版2023/06/25(日) 23:17:32.94
じきに梅雨明けや
ほんでお盆が近づいてきよる
大阪湾には気い付けてや!!
0374氏名トルツメ垢版2023/08/09(水) 20:45:28.37
お盆が近い
皆、気いつけてや
0375氏名トルツメ垢版2023/08/11(金) 22:19:55.95
台風7号がかなりの危なさになりそうや
暗うなってからの14日から、15日までは
近寄ったら
0376氏名トルツメ垢版2023/08/13(日) 00:39:55.06
近寄ったらどうなんや?
0377氏名トルツメ垢版2023/08/13(日) 12:20:25.12

おっさん、チマチマ詰め寄ると
コンクリ抱かして
大阪湾に沈められるで
0378氏名トルツメ垢版2023/08/14(月) 00:13:46.11
14日と15日は
ホンマに近く行ったらアカンで
台風の大波と
--△--
(´・ω・`) にとり憑かれるで!
0379氏名トルツメ垢版2023/08/15(火) 22:15:17.59
嵐の後の大阪湾
どないなってるやろ?
なんて見にいったら
帰ってこられなくなるで!
ご先祖様と向こうに行ってまう・・・
0380氏名トルツメ垢版2023/08/16(水) 09:25:46.38
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?
0381氏名トルツメ垢版2023/08/26(土) 22:57:24.16
お盆明けからずっと来てへんのがおる
大阪湾波止場から連れて行かれたんか?
あかんて・・・・
0382氏名トルツメ垢版2023/09/23(土) 23:18:15.79
>>351
にもあるが
今日は秋分の日
俺たちが生きている「此岸」と、あの世の「彼岸」が一番近い日や
間違ごうても
間を流れる「三途の川」を、渡って行かんようにな
深夜の大阪湾が入口やで!!
・・・・
0384氏名トルツメ垢版2023/10/17(火) 22:01:18.66
世間はお十夜の法要、やり終えたんか?
大阪湾から念仏が聞こえてきたら
さっさと退散や
もたついとると、連れて行かれるで!
0385氏名トルツメ垢版2023/10/24(火) 03:36:33.37
最近のニュースで
立ってる土左衛門っての見たとき
真っ先にこのスレを思い出したわ
やっぱコンクリは足につけないで
抱かせないと駄目なんだな
0386氏名トルツメ垢版2023/10/24(火) 22:52:04.73
6年経って
やっと気付いたんか

やっぱ国語は大事やな
0387氏名トルツメ垢版2023/10/25(水) 23:11:48.97
えらい
すんません・・
0388氏名トルツメ垢版2023/11/04(土) 21:41:27.69
くれぐれも
昼間の天気に騙されて
暗い大阪湾には行かんようにナ
無数の白い手が待ってるで
0389氏名トルツメ垢版2023/12/12(火) 22:31:32.56
冷える季節や
武士の情けで ホカロン抱かして
大阪湾にほおってな
0390氏名トルツメ垢版2024/01/08(月) 22:04:01.64
1月15日(小正月)に、神様がお帰りになる
今はええが、一緒に帰らんでな!
月曜の晩、間違ごうても近寄ったらあかん
連れて行かれるで!
0391氏名トルツメ垢版2024/01/28(日) 16:40:35.68
堺に現れおったクジラ、
オスらしいから、堺クンとでも呼びましょか?
0392氏名トルツメ垢版2024/01/30(火) 14:30:45.61
堺クン
太平洋に帰ったんかい?
0393氏名トルツメ垢版2024/01/31(水) 16:18:28.25
おらんのかなぁ?
そやけど 
ボク、堺クン見たいんや!
0394氏名トルツメ垢版2024/02/03(土) 22:41:34.11
確かにニュースに載らへん
0395氏名トルツメ垢版2024/02/09(金) 19:35:46.88
いや、読売新聞ニュースで
堺泉北港にまだおるらしいで!
弱らんように祈るだけや・・・・・
0396氏名トルツメ垢版2024/02/20(火) 10:05:59.88
あかん
堺クン、亡くなってしもうた
腹ペコ、辛かったやろう・・・・・
0397氏名トルツメ垢版2024/02/20(火) 14:40:56.94
ほんまや
「地中への埋設」とある
0398氏名トルツメ垢版2024/02/21(水) 22:29:44.65
大阪市の自然史博物館で
骨格標本になりおるらしいで
0399氏名トルツメ垢版2024/02/22(木) 20:20:55.18
クジラに好かれる、大阪湾
何でや?
0400氏名トルツメ垢版2024/02/22(木) 23:11:37.30
冷える予報の連休や
足つるっと滑らしたらアカン
心臓が麻痺してまうで
 祝 400番や !!!!
0401氏名トルツメ垢版2024/03/06(水) 23:35:40.66
3月は別れの季節や
そやけど大阪湾に行ったらあかんで
人生に別れてしまうで
0402氏名トルツメ垢版2024/03/19(火) 23:48:32.80
明日のお彼岸は☂が降る予報
つるっと足滑らしたら
連れていかれるで
0403氏名トルツメ垢版2024/03/20(水) 17:28:06.93
何度も雨が降りよる
--△--
(´・ω・`) が呼んでるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況