X



トップページDTP
76コメント14KB
竹本オフセット印刷株式会社©2ch.net
0024氏名トルツメ垢版2018/01/22(月) 17:54:23.99
竹本、インフルエンザか?
天罰だな(笑)
0025氏名トルツメ垢版2018/01/22(月) 21:56:15.12
そのまま死ねばいいのに
0026氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 11:46:32.05
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

383H5
0027氏名トルツメ垢版2018/02/20(火) 19:27:25.02
保守
0029氏名トルツメ垢版2018/05/19(土) 18:54:16.36
保守
0030氏名トルツメ垢版2018/07/09(月) 08:39:11.38
保守
0032氏名トルツメ垢版2018/09/07(金) 12:16:05.33
保守
0033氏名トルツメ垢版2018/09/14(金) 11:54:35.16
ボケ本達也(笑)
0034氏名トルツメ垢版2018/09/16(日) 09:48:39.39
凸版印刷のパワハラ揉み消し事件

いわゆる凸版印刷事件は未解決のまま

情報ソース
http://www.labornetjp.org/news/2017/0727toppan

パワハラ文化が露呈してしまった凸版印刷
0035氏名トルツメ垢版2018/11/02(金) 10:31:50.83
保守
0036氏名トルツメ垢版2018/12/15(土) 16:25:27.09
保守
0037氏名トルツメ垢版2018/12/23(日) 09:03:49.82
労基にヤられたバカ竹本
0038氏名トルツメ垢版2018/12/23(日) 11:25:29.42
無能なリーダーは組織を腐敗させる。無能なリーダーは頑固で思い込みが強く自信過剰。
自分の利益と自己防衛を最重要課題とし、組織の将来的戦略がなく目先の損得により言動が変わる。
声高らかに正論を言う事も時にはあるが、自身は何一つ行動せず他人任せ。
当然人望は無く、組織を去った後は徹底的に批判される運命にある
しかし当の本人は鈍感であるから、その現実に気づく事はない。
0039氏名トルツメ垢版2018/12/23(日) 11:42:27.52
まさに竹本達也のことじゃないか(笑)
0040氏名トルツメ垢版2019/01/22(火) 13:33:58.22
>>39
実名で誹謗中傷されています、お手数ですが削除お願いいたします。
0041氏名トルツメ垢版2019/01/31(木) 18:54:00.30
はぁ?お前二度とうんこ出来ない身体にしたろか?
0042氏名トルツメ垢版2019/04/16(火) 03:44:00.64
あげ
0043氏名トルツメ垢版2019/07/01(月) 16:20:33.50
可燃ゴミ製造業
0044氏名トルツメ垢版2019/07/02(火) 15:42:30.27
【強い】オークワ総合スレッド43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541077374/648,688


648 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 15:59:47.49
チラシが、ダサい・見にくい・貧乏くさい の三拍子
どこのアホに作らせたらこうなるの?

688 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 15:50:49.12
>>648
田辺市の竹本オフセット印刷
0046氏名トルツメ垢版2019/09/02(月) 19:59:10.28
日本の流通に見放された和歌山のたかが印刷屋なのにプライドばっかり高くてバカ丸出し
三年後には全員路頭に迷う運命なのに
0048氏名トルツメ垢版2019/10/15(火) 08:55:03.28
超大型台風でも社員を全員出社させて
たいして儲かりもしない印刷機まわさせたらしいね
0049氏名トルツメ垢版2019/10/29(火) 17:55:57.92
社員全員部落
0050氏名トルツメ垢版2019/11/09(土) 17:34:58.63
社員全員穢多非人
0051氏名トルツメ垢版2019/11/09(土) 19:34:27.48
印刷工はドブネズミ

臭くて 汚ない ドブネズミ

鼻もげるから 近寄るな

アタマは溶剤で ヤられてる

鎖につないで 外だすな
0052氏名トルツメ垢版2020/01/27(月) 17:45:59.08
ここの社員連中の身の丈にあわないプライドの高さは異常
0053氏名トルツメ垢版2020/05/01(金) 10:18:46.07
社員の身体よりも印刷機の稼働率
0055氏名トルツメ垢版2020/08/06(木) 20:19:56.94
くさい
0056氏名トルツメ垢版2020/08/30(日) 08:25:12.45
板橋区、新生プロセス


毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい。
0057氏名トルツメ垢版2021/02/11(木) 06:10:15.35
5683
0058氏名トルツメ垢版2021/06/07(月) 03:06:59.21
社長の英語はパチモンネイティブ?
0060氏名トルツメ垢版2021/08/05(木) 19:36:28.34
なんだこの自己満足サイトはw

http://take-p.co.jp/tech.html
一般のお客様に対し噛み砕いて説明しているはずが、
CTPは何の略かはあるもののDTPのそれがない。CTPは知らないがDTPは何の略かを知っている人って、どんな奴だよw
この道の知識がなければ、この時点でチンプンカンプンだろう。実に説明が下手。
一般のお客様を対象と装った競合他社への自慢なのだろうか。ただ、この程度では同業者はなんとも感じないと思うが。
また、「従来、DTPがデータからフィルムもしくは印画紙を出力していたのに対し、直接刷版を出力する場合の印刷工程上の表現。」とあるが、
DTPとは、そもそも「DeskTop Publishing」。つまり、コンピューター等の発達により“机の上だけで印刷が完結する”という『比喩的表現』である。
つまり、「従来」云々ではなく、版に関するのがCTPなのに対し、DTPはその過程である。まったくの別物であり、とってかわったものではない。「従来」などと比較するべきものではない。
これは、外部のちょっとかじった程度のライターに外注したかのようなおかしな説明。
経験豊富なスタッフとやらは誰も気づかないのか。

http://take-p.co.jp/print.html
「ハイデルベルグSM74は、多種多様な自動化機能を標準搭載した4色機で、高い印刷品質と安定した印刷プロセスで、幅広い印刷ニーズに対応します。」
多種多様とはいえ自動化に特化していることがウリならば、つまりはカスタマイズに不向き=幅広いニーズへの対応とは反比例すると思うのだがw

お客様目線というより、何が言いたいのかイマイチよくわからない、そしておかしな説明の多い怪サイトであるw
0061氏名トルツメ垢版2021/08/07(土) 00:59:15.13
>>60
> 「従来、DTPがデータからフィルムもしくは印画紙を出力していたのに対し、直接刷版を出力する場合の印刷工程上の表現。」

CTPの直接刷版を出力する前段階がDTPの一部なわけだがwww
0062氏名トルツメ垢版2021/08/07(土) 01:14:09.54
客が求めているのは安くて梅干しの色がきれいなことw
ナニデルベルグで刷ってるのかとか知りたい客なんてゼロだと言っていいだろうな

客の立場で知りたいことがほとんど載っていない、当社は顧客目線に立てないという証明でしかない自己満サイト

店で美味しい料理を食べて、これどこのメーカーのガスコンロですか?って訊くのかって話w
0063氏名トルツメ垢版2021/08/08(日) 19:44:44.92
あのサイトを見て自社のサイトを任せたいと思う奴はかなりヤバい
0064氏名トルツメ垢版2021/08/29(日) 21:51:48.73
>>62
農家のおっさんがルーペで網点みるのかw
0065氏名トルツメ垢版2021/10/12(火) 12:13:04.23
あらゆるクチコミがあからさま過ぎてコントみたいでおもろい
0066氏名トルツメ垢版2021/10/12(火) 14:04:49.40
「プロが対応します」「熟練者が相談に応じます」とかって、それ当たり前とちがうの?
斜陽産業に限ってすぐ「プロが」とか言いたがるよなw
もうすぐ需要がなくなるプロさんたちw
コンプレックスの裏返しからの強がりなんだろうけどw
0067氏名トルツメ垢版2021/10/13(水) 05:28:44.89
Google
> 社内は休憩時間に趣味を楽しんだり、冗談を言い合ったり、きさくな雰囲気です♪

ちょっと内情知ってる者から言わせれば
「わずかな期間に“あの人間関係”がそんなに急に劇的に良くなったの?w」
って感じですわwww
0068氏名トルツメ垢版2021/10/30(土) 20:26:52.57
休憩時間の雰囲気とか仲良いかどうかとかで発注先選ぶ会社あったら確実にアホ
なんのアピールなんだこれ
外部の人間まっっったく興味ないだろ
むしろ悪いからなんか無理してるんかと疑うわな
0069氏名トルツメ垢版2021/10/31(日) 00:05:28.51
プレステ買うのにソニーのオフィスがきさくな雰囲気かどうか気にして買ってるやつ何%ぐらいいるんだろうな
0070氏名トルツメ垢版2021/10/31(日) 00:22:41.37
>>67
> Google
> > 社内は休憩時間に趣味を楽しんだり、冗談を言い合ったり、きさくな雰囲気です♪

しらねーよwwwwww
こんなふうに「当社は客のニーズもつかめません」と宣伝するようなところに
企画からトータルになんて怖くて任せられねーわwww

「冗談を言い合う」をわざわざ特筆するって今までどんだけ空気悪かったんだよwwww
0071氏名トルツメ垢版2021/10/31(日) 00:28:20.02
典型的なブラック企業の求人広告
0072氏名トルツメ垢版2021/11/25(木) 22:18:06.11
休憩時間なにしてるとか
ほんとに求人広告かよって感じだな
センスねぇな
0073氏名トルツメ垢版2022/02/15(火) 07:54:08.22
また大量離職者?
雰囲気最高なんじゃなかったの?
0074氏名トルツメ垢版2022/12/19(月) 23:07:51.29
ここしか雇ってくれないのです・・・
0075氏名トルツメ垢版2023/04/19(水) 22:59:22.65
みなさ〜ん

お元気ですか〜?
0076氏名トルツメ垢版2023/09/09(土) 09:34:50.47
あの、ゴミ出すぎちゃって…よかったらどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況