X



トップページDTP
408コメント737KB
大阪市東成区恭誠社その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ垢版2017/06/21(水) 19:04:07.13
何でも好きに書いたらええやん
0002氏名トルツメ垢版2017/06/21(水) 19:30:12.27
そんな投げやりな態度で本当にいいのか?
社会に出てから苦労することになるぞ
0003氏名トルツメ垢版2017/06/22(木) 16:44:25.38
くそハゲってまだいるの?
0004氏名トルツメ垢版2017/06/23(金) 00:54:00.79
やふ
0005氏名トルツメ垢版2017/06/23(金) 01:27:56.88
フジポンってまだいるの?
0006氏名トルツメ垢版2017/06/25(日) 23:27:06.20
あぼ〜ん
0007氏名トルツメ垢版2017/06/27(火) 17:02:29.58
そーいや居たなあ。
あとちぎらくんとか。
やまもとさんとか。
0008氏名トルツメ垢版2017/06/28(水) 00:15:59.10
だれ?よくわからん名前ばっかだ
小判鮫義則なら知ってるが
0009氏名トルツメ垢版2017/06/29(木) 13:52:04.67
ここって在日ですか
0010氏名トルツメ垢版2017/07/12(水) 23:52:44.41
ボーナスまだー?
0011氏名トルツメ垢版2017/07/13(木) 21:36:33.52
またレクサスになったよ
0012氏名トルツメ垢版2017/07/14(金) 21:27:53.97
あのひとはまだいるの?
0013氏名トルツメ垢版2017/07/16(日) 10:19:58.31
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
0014氏名トルツメ垢版2017/07/16(日) 20:57:49.16
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
0015氏名トルツメ垢版2017/07/17(月) 13:30:37.52
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
0016氏名トルツメ垢版2017/07/17(月) 20:11:56.05
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
0017氏名トルツメ垢版2017/07/18(火) 22:16:23.21
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
0018氏名トルツメ垢版2017/07/26(水) 15:23:36.25
あかんがな
0019氏名トルツメ垢版2017/07/27(木) 22:11:24.78
もうそろそろ潰れてもらっていいですか
0020氏名トルツメ垢版2017/07/29(土) 12:45:22.97
6718とかいらんやん
0021氏名トルツメ垢版2017/08/04(金) 20:21:06.13
恭誠社って本当に必要なんですかね
0022氏名トルツメ垢版2017/08/05(土) 09:32:14.17
はぁ?お前が死ねよ
0023氏名トルツメ垢版2017/08/06(日) 08:12:01.37
ノーモアヒロシマ
ノーモアきょーせーしゃ
0024氏名トルツメ垢版2017/08/06(日) 18:46:38.69
お前いっぺんコンクリ抱いて大阪湾沈むか?
0025氏名トルツメ垢版2017/08/06(日) 20:45:48.97
はせがわが毎日ここチェックしてるってさ
0026氏名トルツメ垢版2017/08/07(月) 22:29:14.30
最近シャブやってるらしいな
0027氏名トルツメ垢版2017/08/09(水) 22:08:15.86
恭誠社って本当に必要なんですかね?
0028氏名トルツメ垢版2017/08/10(木) 15:45:07.38
世の中に本当に必要なものなんて存在しないのさ
0029氏名トルツメ垢版2017/08/11(金) 13:05:57.88
ここってMac100台だっけか
さいきんあんま聞かないね
なんかあったのかね
0030氏名トルツメ垢版2017/08/17(木) 20:17:59.43
ていうか、ここのスレいくつあるんだよ(笑)。
なんかあったんだろーな、たぶん。
0031氏名トルツメ垢版2017/08/23(水) 21:30:12.38
>>30
ほう、何かあったのかね?
0032氏名トルツメ垢版2017/08/24(木) 13:29:11.67
>>31
お前ドサクサに紛れて何勝手に書き込んでるんだ?
空気が悪くなるからさっさと消えろや
0033氏名トルツメ垢版2017/08/24(木) 20:56:19.65
ほう、何か?
0034氏名トルツメ垢版2017/08/24(木) 21:51:56.45
いいから禿は交通ルール守れよな
0035氏名トルツメ垢版2017/08/26(土) 15:22:31.25
仕事が皆無につき、土曜はお休みです
0036氏名トルツメ垢版2017/09/03(日) 00:07:41.80
いまだに夏休み
0037氏名トルツメ垢版2017/09/14(木) 23:46:10.04
まだあるんですか?
そろそろいいんじゃないですか、
0038氏名トルツメ垢版2017/09/22(金) 12:59:19.40
引きこもりは元気ですか?
0039氏名トルツメ垢版2017/09/29(金) 22:28:06.77
浜野
0041氏名トルツメ垢版2017/10/01(日) 22:27:29.47
不倫相手の親が会社に殴り込んできたんだって?
馬鹿丸出しのハゲだよなまじで
0042氏名トルツメ垢版2017/10/17(火) 22:46:09.59
まだあるんだ
馬鹿ばっかの糞会社
0043氏名トルツメ垢版2017/10/21(土) 12:31:24.25
いまは工場長だれがやってんの?
0044氏名トルツメ垢版2017/10/31(火) 22:54:20.51
今日夕方ここの車とすれ違った
アボりん懐かしいなあ(´・ω・`)
0045氏名トルツメ垢版2017/11/03(金) 00:01:42.14
お前、調子乗ってると大阪湾沈めたるぞ
0046氏名トルツメ垢版2017/11/03(金) 16:12:14.45
課長まだおるのか
0047氏名トルツメ垢版2017/11/10(金) 14:38:40.17
昔この会社の2Gて可愛い子誘ってヤリまくったなぁ。
懐かしい思い出
0048氏名トルツメ垢版2017/11/10(金) 23:31:12.88
課長って誰よ?
なべちゃんか?
0049氏名トルツメ垢版2017/11/11(土) 11:38:08.41
Mac何台あるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況