X



トップページDTP
21コメント4KB
DTP板の健康診断 [無断転載禁止]©2ch.net
0001氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 17:17:39.49
で、みんな行ったの?
0006氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 13:13:11.52
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z5N9X
0007氏名トルツメ垢版2018/04/13(金) 15:09:16.41
>>1
太鼓判健康優良爺
0008氏名トルツメ垢版2018/11/16(金) 03:46:22.35
印刷現場では
健康を害するような環境は改善されたんだろうか
0009氏名トルツメ垢版2019/04/18(木) 01:01:41.19
身体より精神の病を心配した方がいい連中が多いね
0010氏名トルツメ垢版2019/04/18(木) 10:50:11.65
区の健康診断なら…。
0011氏名トルツメ垢版2019/05/19(日) 15:01:15.56
健康診断中に胸触った疑い、群馬 47歳医師の男逮捕
5/19(日) 14:31配信

群馬県警太田署は19日、健康診断中に女性4人の胸を触ったとして、準強制わいせつの疑いで、

前橋市千代田町、医師 八木秀樹容疑者(47)を逮捕した。

「胸に触れはしたが、故意に触ったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は昨年9月7日午前、太田市内の自動車部品製造会社の定期健康診断に医師として従事中、
受診者の18〜25歳の女性4人の胸に聴診器を当てるふりをして、指を胸に押し当てるなどのわいせつな行為をした疑い。

署によると、健康診断が終わった後に女性らが「今日の医師はおかしかった」と会社に相談。
会社からの届けを受け、署が捜査を続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000047-kyodonews-soci
0012氏名トルツメ垢版2019/07/05(金) 07:24:37.79
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0013氏名トルツメ垢版2019/08/01(木) 03:34:28.81
7月中にやらなきゃいけなかったんだが、行き損ねた
0016氏名トルツメ垢版2022/05/21(土) 23:42:49.16
チン康診断なら
いつもしているが
0017氏名トルツメ垢版2022/12/25(日) 00:57:11.42
おっぱいサイズ
締まり具合
開脚可能角度
まん汁の量
口の吸引力

このくらいは診断しなければいけない
0018氏名トルツメ垢版2023/06/08(木) 22:49:59.85
・硬度
・角度
・長さ
・太さ
・持続力
を診断しよう
0019氏名トルツメ垢版2023/06/12(月) 22:08:40.76
乳首の大きさと色も検査しよう
0020氏名トルツメ垢版2023/06/16(金) 23:11:27.74
白いのの濃さも検査しよう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況