X



トップページDTP
974コメント203KB
【帳票】小林クリエイト 27P目【記録紙】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/08(水) 20:02:33.13
社訓!

誠実
感謝
和協
愛情
奉仕
0590氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:03.35
(; ゚Д゚)
0591氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:28:58.51
小林クリエイト!
0592氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:35.81
記録紙、帳票、サプライ品の三本柱を強化!
0593氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:48:39.07
ソリューションの拡販!
0594氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:53.65
取締役のスタンドプレーを諌められない執行役員
社員が翻弄されるも組合は動かず
0595氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:45.05
スタンドプレーとは、
執務時間中禁煙のこと?
0596氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:01.26
QC管理手法の徹底!
0597氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:51.89
油性マジックが逝ったか。捏ねくり回しただけで何も出来ん人だったな。

GIANTS頑張れ!

未だにドラゴンズのファンって、頭おかしいわ。
早く身売りした方がええで。
0598氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:04.80
もうすぐ、カープの優勝が決まります。
ご声援ありがとうございました。〔広島一同〕
0599氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:37.55
昼食中なう(´・ω・`)

台風の影響か今朝は涼し過ぎですわ
コバクリの皆様は体調管理に御注意ください
またミサイルを発射しましたわ
楽しみにしている朝の番組が特番になりましたわ
残念ですわ
年度計画はスッカリ忘れて精神論一色になっていますわ
毎年のことながらこれも残念ですわ

午後もミサイル発射を警戒しつつ提案営業を推進いたします
0600氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/15(金) 17:41:33.11
昔、今頃になって『目標達成に向けて拡販を』と檄を飛ばした
営業本部長がいました。ばっかじゃねえのと思いましたが、
やっぱり馬鹿でした。立派なお名前でした。神とか徳とかいう。
0601氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:01.08
徳が三つの名前の人は
人徳無しでしたね
0602氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:05.47
徳が三つの名前の人は
人徳無しでしたね
0603氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/15(金) 19:02:56.19
ソレはいかんざき!!
0604氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:43.01
反則の解体とか営業本部の分割とか
いつか通って逆戻りしたのと同じ道。
0605氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:19.72
(; ゚Д゚)
0606氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:08.85
帳票拡販!
0607氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:22.58
昼食後なう(´・ω・`)

焼きそばを食べました
目玉焼きも載ってましたわ
糖質とコレステロールが心配ですわ
台風が接近してますわ
せっかくの三連休が台無しですわ
残念ですわ

午後は台風の進路を注意深く見守りながら清酒を飲む予定です
0608氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:04.73
小林クリエイト!
0609氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:46.31
まあ、野球も企業も経営陣にやる気が無い事が結果に現れますわなあ。
0610氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/17(日) 08:47:36.24
パワハラ、ブラック企業の凸版印刷

凸版印刷は、アリさんマークの引越社並みに悪質

労働組合がパワハラの訴えを見殺しにし、東京労働委員会の勧告にも従わず

ソース
http://www.rouhyo.org/news/646/
0611氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:54.17
昼食後なう(´・ω・`)

たこ焼きを食べました
フードコートで買ってきましたわ
粉物ですわ
青海苔がかけ忘れですわ
ガッカリですわ
台風の特番でのど自慢が中止ですわ
こちらもガッカリですわ

午後は台風情報を見守りながらチューハイを浴びるように飲む予定です
0612氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:53.35
アンサンブル帳票!
0613氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:40.85
刈谷は暴風雨!
0614氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/18(月) 13:11:37.41
昼食後なう(´・ω・`)

そうめんを食べました
台風が過ぎ去りましたわ
途端に暑くなりましたわ
コバクリの皆様は如何お過ごしでしょうか
せっかくの連休が台風で台無しですわ

午後はスピード感をもってチューハイを飲んで過ごします
0615氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:00.64
ロングサイズフォーム!
0616氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/20(水) 05:49:05.14
中堅社員の退職は止まったのか
0617氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:31.62
昼食中なう(´・ω・`)

今日は暑いですわ
朝晩の温度差が大きいですわ
テレビは解散にもなっていないのに選挙の話ばかりですわ
選挙で民意を問えと言っていた新聞は解散総選挙になりそうだと
途端に大義なき解散とか言い出しますわ
とにかく何でもかんでも反対の事を書けば商売が成り立ちますわ
楽な商売ですわ
総理大臣が決めることが気に入らないなら憲法改正するしかありませんわ
その憲法改正はチョットでも改正することは大反対してますわ
どんだけ都合のいい解釈してますの情け無いですわ

午後も都合のいい提案営業ではなくお客様本位の提案営業を推進いたします
0618氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:45.91
退職者引き止め連敗!
0619氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:16.96
安室引退!
0620氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/21(木) 15:34:43.80
(; ゚Д゚)
0621氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:28.86
転職なんてそれなりの覚悟持って転職するんだから簡単に引き止める事なんて無理だろ。
一回辞めると決めたらもう無理
0622氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:26:44.40
油性マーカーはどうなったの?
0623氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:33:17.87
アムロ引退、コバクリの取締役に執行役員は?
0624氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/23(土) 00:48:08.43
隔週夜勤を止めてください。
It取と油性マーカーの決めた労基法違反制度の撤回を求めます。
0625氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:38.08
昼食後なう(´・ω・`)

ハンバーグを食べました
脂質が心配ですわ
著名女性歌手の引退宣言がトップニュースになってますわ
例年お彼岸の時期に発売されるスマホの話題は今年はサッパリですわ
お店はガラガラでしたわ
行列宣伝商法は今年は無かったですわ
盛者必衰ですわ

午後はお彼岸団子を食べながらビールを飲んで日本経済の底上げを図ります
0626氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/24(日) 12:44:24.28
昼食後なう(´・ω・`)

いなり寿司を食べました
お彼岸団子も食べましたわ
糖質が心配ですわ

午後は身を引き締めてビールを飲んで過ごします
0627氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:06.31
で、I取の肝入りで第8工場4階は
どうなったのよ?
マッキーの勤務地はどうなったのよ?
0628氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:34.21
スナップバンド帳票!
0629氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:42.27
プレスケール!
0630氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:26.31
化石掘りに専念しろや。
0631氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/26(火) 06:12:37.55
大義無き機構改革
変化しない業務
0632氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:59.29
昼食中なう(´・ω・`)

テレビは選挙のことばかりですわ
始まってもいないのにリセットしたり政党の名前を変えたり分けわかりませんわ
どこかの社名変更を連想させますわ

午後は昔と変わらない提案営業を推進いたします
0633氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:07.26
部署名変更!
0634氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:51.20
名刺変更!
0635氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:10.06
未達!
0636氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:05.31
拡販をお願いする!
0637氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:45.31
衆議院解散!
0638氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:25.75
昼食中なう(´・ω・`)

年度末ですわ
来週は年に一度の原点に戻る日がきますわ
綺麗さっぱり忘れてまた同じ事を繰り返しますわ
テレビは某政党の解党の話ばかりですわ
甲子園に行けない事が確定したから甲子園へ行く高校に転校するのと同じですわ
理念も政策もありませんわ
なぜ支持されなかったのか全く考えず転校出来るかわからないまま退学したようなものですわ
情けないですわ

午後も本年度最後の提案営業を推進いたします
0639氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:31.96
昼食後なう(´・ω・`)

焼そばを食べました
目玉焼きが乗っていませんでしたわ
残念ですわ
9月も終了ですわ
新たな年度計画ブームが3ヶ月くらい続いて
直ぐにクリスマスの時期ですわ
例年通りの年度末ですわ

午後は新年度の提案営業を熟考しながら昼寝をして過ごします
0640氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:04.98
バルス!
0641氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:04.08
(; ゚Д゚)
0642氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/02(月) 12:59:00.62
昼食中なう(´・ω・`)

一年に一度の原点に戻る日ですわ
例年通りロケットスタートを期待されてますわ
そして例年通りロケット打ち上げ失敗ですわ
なおかつ例年通りミサイルを打ち込まれますわ
ここまでは年中行事ですわ
残念ですわ

午後も1ミリも揺らぐことがない提案営業を推進いたします
0643氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:01.57
ソリューション拡販!
0644氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:14.77
ソリューション提案件数目標を達成しよう!
0645氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:21:10.46
昼食後なう(´・ω・`)

とんこつラーメンを食べました
糖質と脂質が心配ですわ
テレビは特定政党のことばかり報道してますわ
これを偏向報道といいますわ
当初の応援論調から批判論調に変わってきましたわ
どこから金が出ているのか不思議ですわ

午後は日本の将来を熟考しながら清酒を飲む予定です
0646氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:53.06
ソリューションを拡販しよう!
0647氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:16.80
記録紙を拡販しよう!
0648氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:17.62
小林クリエイト!
0649氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:53.48
昼食後なう(´・ω・`)

そうめんを食べました
この気温だと不適切な選択でしたわ
早い話が在庫処分ですわ
残念でしたわ

午後はスピード感をもってお湯割りを飲む予定です
0650氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:03.95
昼食後なう(´・ω・`)

お好み焼きを食べました
フードコートで買って来ましたわ
粉物ですわ
今日は冷えますわ
温かい飲み物が必要ですわ

午後はチューハイのお湯割りを飲んで過ごします
0651氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/20(金) 02:03:21.66
隔週夜勤は辛いです。
止めてください。
0652氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:05.21
申し訳ございません。
0653氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:20.68
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0654氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:03.69
昼食後なう(´・ω・`)

カレーを食べました
台風が近づいてますわ
コバクリの皆様はご注意ください
朝から選挙の営業活動の電話ばかりですわ

<`∀´>「(´・ω・`)様のお宅でしょうか」
(´・ω・`)「はいそうですわ」
<`∀´>「明日の選挙は◯◯党公認◯◯をお願いいたします」
(´・ω・`)「もちろんですわ応援してますわ」
<`∀´>「ありがとうございます頑張ります」

今日は既に3回同じこと言いましたわ
効果ないですわ
提案も何もなしで営業するって考えられませんわ
公約らしいものも野良猫ゼロみたいなものばかりですわ

午後は清酒を飲みながら次の電話営業に備えます
0655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:28:26.00
昼食後なう(´・ω・`)

焼きそばを食べました
目玉焼きが乗っていませんでしたわ
残念ですわ
台風の影響が出始めましたわ
明日の提案営業の推進が心配ですわ

午後はチューハイを飲みながら台風の進路を見守ります
0657氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/26(木) 21:38:34.18
役員定年内規の遵守を願います。
0658氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:24.61
(; ゚Д゚)
0659氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:25.54
役職定年!
0660氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:00.32
昼食後なう(´・ω・`)

うどんを食べました
糖質が心配ですわ
また台風が近づいてますわ
毎週週末が狙われてますわ
世間様はハロウィンで盛り上がってますわ
コスプレしたいだけだと思いますわ
こんな訳がわからん行事を流行らせた奴は天才ですわ

午後はコスプレ衣装を検索しながらチューハイを浴びるように飲む予定です
0661氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:48.33
昼食後なう(´・ω・`)

お好み焼きを食べました
イカ玉ですわ
フードコートで買って来ました

午後は台風に進路を慎重に見守りながら清酒を飲む予定です
0662氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:52.25
ズラはコスプレではない!
0663氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:00.72
おっぱいの嵩上げはコスプレですかね。
0664氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:08:20.22
偽装です。
0665氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:46.06
コンプライアンスもガバナンスも分からん執行役員はさっさと辞めれ。
0666氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:33.67
申し訳ございません。
0667氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:11.75
昼食後なう(´・ω・`)

讃岐うどんを食べました
糖質が心配ですわ
普通のうどんと変わりませんわ
商品名に騙されましたわ
コバクリの皆様は連休を如何お過ごしでしょうか
久しぶりに週末が晴れましたわ
どちらかと言うと暑いですわ

午後はスーパーにチューハイを買いに出かけます
0668氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/04(土) 12:53:12.57
昼食後なう(´・ω・`)

カレーを食べました
レトルト食品ですわ
いろんな種類が出てますわ
専門店の味と変わりませんわ
らっきょうで一杯やってますわ

午後は緊張感をもってテレビを見て過ごします
0669氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:32.14
昼食後なう(´・ω・`)

ラーメンを食べました
生麺でしたわ
豚骨味ですわ
今日も天気がいいですわ
ゴルフ日和りだと思いますわ

午後はトランプさんの動向を慎重に見守りながら昼寝をする予定です
0671氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:33.38
(; ゚Д゚)
0672氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:58.78
特定された
0673氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:02.24
裏は取ったの?
0674氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:47.13
昼食後なう(´・ω・`)

カレーを食べました
レトルトですわ
侮れない味ですわ
らっきょうで一杯やるか悩みますわ

午後はスピード感をもってテレビを見て過ごします
0675氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:54.62
小林クリエイト!
0676氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:53.97
昼食後なう(´・ω・`)

ラーメンを食べました
糖質が心配ですわ
お店が混んでいて長居ができませんでしたわ
ビールを頼めず残念でしたわ

午後はのど自慢を見ながらチューハイを飲む予定です
0677氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:33.09
小林クリエイト!
0678氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:47.10
昼食中なう(´・ω・`)

今日は冷えますわ
テレビでは横綱の暴力事件の話題ばかりですわ
相撲界が不祥事から立ち直ってもまた新たな不祥事ですわ
体質が問われますわ
詳細は報道ステーションで精査いたします

午後も帳票業界に協調する提案営業を推進いたします
0679氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:29.44
昼食中なう(´・ω・`)

朝は寒かったのに日中は暖かいですわ
体調を崩しそうですわ
テレビは都知事の代表辞任の話ばかりですわ
なにをやりたいのかサッパリ分からない人ですわ
リセットできると思っている時点でトロいですわ
政党の名前を変えたり新たな政党を作っても肝心の中身は1ミリも変わりませんわ
社名変更すれば業績が左前になっていることをリセット出来ると思っているのと同じですわ
おめでたいですわ
お相撲の暴力事件の続報が知りたいのに都知事の話ばかりですわ
残念ですわ

午後はソリューション営業に邁進するため提案営業を推進いたします
0680氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:07.12
昼食後なう(´・ω・`)

ハンバーグを食べました
デミグラスソースが熱かったですわ
脂質が心配ですわ
11月も半分過ぎましたわ
数字は低調ですわ
今月は早めにトナーとコピー用紙を提案営業しますわ

午後は清酒を飲みながらテレビを見て情報収集いたします
0681氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:34.43
昼食後なう(´・ω・`)

味噌煮込みうどんを食べました
インスタントでも侮れない味ですわ
糖質が心配ですわ
寒くなってきましたわ
熱燗の季節になりましたわ

午後は緊張感をもって熱燗器の動作確認をしながら飲む予定です
0682氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/20(月) 13:23:07.84
勝手にPC持ち出して、途中で飲んで紛失したたわけ者は、どこの誰なんや!
0683氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:40:32.13
えっ何それは
0684氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:44.61
再発防止策の徹底!
0685氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:44.59
パートさんとの不倫多すぎ。
0686氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:23.84
(; ゚Д゚)
0687氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:55:26.53
昼食後なう(´・ω・`)

カレーを食べました
らっきょうで一杯やってますわ
祝日ですわ
勤労に感謝していますわ

午後は緊張感を持ってテレビを見て過ごします
0688氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:33.70
小林クリエイト!
0689氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/26(日) 10:11:45.88
熱盛‼‼‼
0690氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:28.40
すみません熱盛が出てしまいました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況