X



トップページDTP
445コメント85KB
小松印刷ってどうよ4 [無断転載禁止]©2ch.net
0001氏名トルツメ2016/09/29(木) 20:43:27.18
テスト
0070氏名トルツメ2016/12/11(日) 20:52:23.36
気持ちワル
0071氏名トルツメ2016/12/11(日) 22:52:47.39
天皇誕生日に仕事ってまじ?
0072氏名トルツメ2016/12/13(火) 23:18:38.83
>>69
マジキモい、褒め殺しってやつ?
0073氏名トルツメ2016/12/14(水) 17:17:01.29
毎日12時間労働ゴクローサンwww
0074氏名トルツメ2016/12/17(土) 22:49:02.02
7年くらい前に車の免許取り消しになった人がおって、そいつのために毎日毎日仕事を送り迎えさせられとった。
上司に言われて送り迎えしとったけど、そんなん自分が免許取り消しになったんやけん、自分でなんとかするんが普通やろ!
0075氏名トルツメ2016/12/19(月) 22:16:57.60
糞がち、ち、ち、ちぎれるンゴーwwwwww
0076氏名トルツメ2017/01/06(金) 17:44:26.36
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0077氏名トルツメ2017/01/13(金) 00:17:26.01
テスト
0078氏名トルツメ2017/02/10(金) 07:40:50.83
ここ受けるんヤバイかな??
なんか小松辞めた人と今働いてるんだけど、辞めとけって。。けど現在年収200万で生活ヤバイしーーー
0079氏名トルツメ2017/02/14(火) 03:27:46.68
巨人終身名誉死刑囚カッス、うんこをする

うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
0080氏名トルツメ2017/02/16(木) 21:42:46.47
TK●R無茶苦茶すぎぃぃぃ もぉ〜辞めたくなりますよぉ〜部活
0081変態朗読師ダバダー2017/02/17(金) 06:21:37.30
僕自身小松を出ていく喜びもあった
0082氏名トルツメ2017/02/17(金) 18:06:28.78
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0083氏名トルツメ2017/02/20(月) 19:34:27.29
ん!ネットで検索したけどここ高松と綾川??近いけど仕事内容よく似てるんかな??
0084氏名トルツメ2017/02/21(火) 23:19:10.52
おつかれさまです
0085氏名トルツメ2017/02/22(水) 00:44:24.07
いまどき新聞折込でコピーライター募集て、だれが来るねん
0086氏名トルツメ2017/02/22(水) 08:48:58.61
ソーゴーの鈴木さん、元気かい?
0087氏名トルツメ2017/02/24(金) 20:48:45.90
凄い拡大路線だけど勝算があるのかな
0088氏名トルツメ2017/02/25(土) 20:19:39.44
勝算も何ももう既に負けてる定期
0090氏名トルツメ2017/02/26(日) 21:04:00.04
やけくその拡大路線やで
0091氏名トルツメ2017/03/02(木) 09:33:38.21
>社長変わってから何か変わったか?

代替わりで売上落とさないための大安売り
0092氏名トルツメ2017/03/02(木) 20:43:32.77
マスクなんでつけとるん?
0094氏名トルツメ2017/03/06(月) 15:50:40.80
おい小松 威勢の良い事言ってるなら
さっさと株式上場しろよ
バカ
0095氏名トルツメ2017/03/13(月) 06:55:09.14
年間休日108って本当??
ちょっと気になってます。
受けようかどうか
0096氏名トルツメ2017/03/13(月) 19:15:25.00
時間外労働 上限は???
1000時間にします
0097氏名トルツメ2017/03/15(水) 21:42:13.29
ヤケクソさ
0098氏名トルツメ2017/03/19(日) 12:58:50.29
今日も折込入ってたな
ボーナス年2回3か月強ってましな方じゃん県内だと
0099氏名トルツメ2017/03/24(金) 19:56:54.49
もう一度言うぞ、だまされるなよ。
とにかく基本給がクソ安いんです、
つまり残業代もクソ安いんです、
死ぬほどやってもカツカツなんです、
ここの奴らはふんずまりのクソなんです。
0100氏名トルツメ2017/03/24(金) 20:11:20.30
ヨシヒコとヒデトシは許さん

久し振りにスレ見たらやっぱ
頭にくるわ

天罰下るぞ 覚悟しろ
0101氏名トルツメ2017/04/05(水) 00:32:36.11
クソボロはヒデトシやろ
0102氏名トルツメ2017/04/13(木) 17:21:32.55
パートで応募してみようと思ってる
0103氏名トルツメ2017/04/17(月) 07:31:40.90
あら 寂しいね
潰れたかな
0104氏名トルツメ2017/04/19(水) 12:14:19.27
リフトに引かれて救急車で運ばれた人どうなったんですか?
0105氏名トルツメ2017/04/20(木) 10:58:21.88
どうだろう。。停止線もいいけど、フォークにナストチャイムつけるように!
 
0106氏名トルツメ2017/04/22(土) 06:21:24.36
社員の心配するより、保健の賭け金が上がることを心配する会社ですから!
0107氏名トルツメ2017/04/23(日) 07:36:36.10
>>104
死んだかもね笑
0109氏名トルツメ2017/05/01(月) 00:51:13.59
救急車で運ばれた?いつ だれが なんで
0110氏名トルツメ2017/05/02(火) 22:29:04.70
ここはさ、設備はいいけど追加の設備投資がないんよな。
 この機械に作業員が一つの事に集中できるようにここの気になる所に光センサー付けようかっつうのもないし、ハンドリフト、フォークの運搬でバタバタしてるし...コンベア、自動搬送ホイストもないし、だから慌ててる作業員が事故もするっつんもあるよな。。
 
0111氏名トルツメ2017/05/09(火) 21:10:01.02
そもそもフォーク資格無いヤツが
普通に運転してるだろ
0112氏名トルツメ2017/05/26(金) 07:35:54.15
フォーク
0113氏名トルツメ2017/05/31(水) 17:44:04.63
過疎ってるね
機械はフル回転か?
0114氏名トルツメ2017/05/31(水) 18:22:26.48
0115氏名トルツメ2017/05/31(水) 22:56:35.40
毎日残業しんどい、定時増やして
0116氏名トルツメ2017/05/31(水) 22:57:28.59
休日出勤なくして残業へらしてしんどい
0117氏名トルツメ2017/06/01(木) 20:19:25.77
体力的にしんどいほど
いそがしいのか
ええことやないか

残業 休出なかったら手取りいくら
か考えてみ とてもやっていけんぞ
0118氏名トルツメ2017/06/02(金) 00:44:20.45
昼勤、夜勤を1週間ごとに交代ってやっぱおかしいだろ。労基逝ってくる。
0119氏名トルツメ2017/06/02(金) 13:44:18.23
水谷は本社でなにしてんの、
機械まわしてんの?

使えないだろ。
0120氏名トルツメ2017/06/08(木) 20:01:40.96
辞めたで。
0121小松2017/06/09(金) 00:51:36.43
休日出勤、残業ばかりで休めないのに体調管理しっかりしろとか矛盾しているおかしい。
だから体力的にしんどいことは百害あって一理なしです。
お金お金、よりもカレンダー通りに休んで体調整えてカレンダー通りに出勤したほうが良いに決まってる。
残業減らして、休日出勤なくして
0122氏名トルツメ2017/06/22(木) 21:04:51.32
お前ら生きてるか?
0123氏名トルツメ2017/06/24(土) 03:24:06.68
曜日の感覚がわからなくなってきたです。あと、なんかずっと眠いです。
0125氏名トルツメ2017/06/28(水) 09:35:14.47
久しぶりに本社行ったがレクサスの2ドア派手だな
0126氏名トルツメ2017/06/30(金) 18:06:44.23
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0127氏名トルツメ2017/07/02(日) 17:31:14.27
ボーナスいくら出た?
0128氏名トルツメ2017/07/09(日) 20:28:22.92
ナスいくらだってきいてんだろ
この家畜が
0129氏名トルツメ2017/07/09(日) 20:42:04.44
お前らは小松家の家畜なんやで
牛や馬や豚と同じなんや
家畜の世話は大変やけど
お前らは少し金やれば
勝手にやるから楽やの
0130氏名トルツメ2017/07/09(日) 23:13:18.87
役職ついてなくて総支給40ぐらい
0131氏名トルツメ2017/07/10(月) 20:24:19.95
だいぶ上がったな
よかったね
0133氏名トルツメ2017/07/11(火) 20:08:53.40
自分は家畜と認めてんのか、
みじめというか可哀想というか
、死んだほうがいいよ。
0134氏名トルツメ2017/07/12(水) 00:22:33.33
残業、残業って、それだけ仕事があればイイじゃん うらやましい
0135氏名トルツメ2017/07/13(木) 22:49:30.60
>>134
仕事好きな人にはうらやましいんでしょうけどそうじゃないんでね。毎月40時間残業程度で最低でも週1は定時で帰りたいんで。仕事が最優先事項ではないので。
0136小松2017/07/13(木) 22:54:42.60
仕事好きか責任感強い奴らだけ残業して頑張ればいいじゃん。欲しいのはそこそこの金だけなのでチームとかほんとどうでもいい。
0138氏名トルツメ2017/07/18(火) 19:56:32.24
綾川輪転課の新人3人中2人は使い物にならない現状。
残りの1人は辞める可能性大(笑)
0139北総社員2017/07/18(火) 21:02:01.95
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0140氏名トルツメ2017/07/21(金) 19:38:11.94
>>138
使えるとかじゃなく誰でも出来るんが今時の大手じゃ当たり前だよ?w
 時代遅れな考え方あきれる〜 輪転若い子多いのに昭和初期だなw これだから綾川は‥
0141氏名トルツメ2017/07/21(金) 20:15:32.51
綾川の新人は早い内に辞めた方が
この先絶対後悔しないと思う。
今の綾川は色んな意味でおかしい。
0142氏名トルツメ2017/07/22(土) 02:24:17.71
〉〉141
確かに。
転職先が無い年寄り連中になる前に
行動した方が将来のためだわ。
小松に居てもお先真っ暗。
0143氏名トルツメ2017/07/23(日) 05:43:40.19
てか綾川輪転の新人I君が
今年中に辞めるって本当なの?
0145氏名トルツメ2017/07/26(水) 12:10:57.09
10月末で辞めるっぽい
まあよくあの環境で頑張ったよ彼は(笑)
0146氏名トルツメ2017/07/27(木) 22:18:10.39
小松印刷所か?
0147氏名トルツメ2017/07/29(土) 22:20:46.89
疲れた
0148氏名トルツメ2017/08/02(水) 20:00:38.54
聞いた話によると
10月の中旬に辞めるのが
決まってるらしい。
新人に頼りすぎなんだよ。
彼はまだ入社して1年も経ってないだろ。
0149綾川〜2017/08/04(金) 01:24:54.62
お盆休ませろよ。
会社カレンダー作ったのなら会社カレンダー通りの出勤になるように人員増やすか、受注を調整するべき。まあ人員増やしても一人前に動けるようになるまでかなり時間かかるだろうから、それまで受注を調整しろ。さもなければ会社カレンダー改訂しろ。
0150氏名トルツメ2017/08/06(日) 08:50:34.49
一丁みんなで休みますか!
それでも出勤した奴は奴隷認定証w
0151氏名トルツメ2017/08/06(日) 12:35:24.94
ここって西宮かい?
0152氏名トルツメ2017/08/07(月) 19:50:34.60
違うべ
0153綾川〜本社2017/08/25(金) 00:23:42.04
印刷業界はこの先低迷するのは決まってる。そんなところにわざわざ入ってくる若者なんていないわけで。
紙器なんてあと10年もすれば課員が減りすぎて良くても縮小する。
0154氏名トルツメ2017/08/28(月) 20:42:58.89
うどん県だっけか
0155まさたけ2017/09/11(月) 12:23:33.55
ま○貼りの細長顔ほんま頭悪い。
あなたが私との安全距離を保たず半製品を搬出するから、前にいる私の動きに対応できず、私の持ってたハンドリフトの上でダンスすることになる。そんなことも分からず「なんしょんじゃ」とか言ってきて……こっちの台詞です。
0156綾川より2017/09/15(金) 12:18:46.04
今期も稼働効率何%アップって部署目標たてたるけど、休憩時間削ってまで稼働効率あげるんは違うだろ。
契約では休憩時間80分って書いてたんだからそれを崩すな!
0157氏名トルツメ2017/09/15(金) 15:03:46.01
無理が通れば道理が引っ込む
0158綾川2017/09/20(水) 00:32:35.63
知らねえ協力しねえしっかり休憩とる。やりたい奴らは勝手に休憩時間も仕事しな
0159綾川2017/09/20(水) 00:38:29.03
無理が勝手に通れば損金がでるww
なぜなら無理だから
0160氏名トルツメ2017/09/28(木) 07:06:31.86
現場での飲食禁止になるらしいけど、こんなアホな考えする奴誰だよ。

ほんと無能な上司が多すぎる。
そんなに自分の評価を上げたいのかね!
0161氏名トルツメ2017/09/29(金) 00:21:08.83
>>160
牧葉のアホ課長だろ!
ほんと迷惑な話だよな。
0162氏名トルツメ2017/09/30(土) 14:10:34.42
高松の連中は低能
0163氏名トルツメ2017/10/04(水) 08:09:25.20
ここは家庭持ちの人向きかな。独身の人はもっと自分の時間持てる会社に勤めて出会い探しなよ。。長い目で見てて哀れだよ。無理して働く年頃って子供が、妻がとかだよ。1人、年取って人生困った困った印刷しかない!ってならないように
0164氏名トルツメ2017/11/04(土) 14:03:03.56
香川のクソナンバーのトラック運転荒すぎ
どこの下請け使ってんだよ
0166氏名トルツメ2017/11/06(月) 03:03:56.51
休みなさ過ぎ💢
酷過ぎる会社‼
0167氏名トルツメ2017/11/16(木) 20:55:43.88
頑張れお前ら、俺は辞めてよかったよ。
0168氏名トルツメ2017/12/01(金) 21:47:40.96
なうエッビッバーディwwwwwむーきゃんげろげらwwwww
ソンベンバットどぅーえんwwwwwwwwww
ベルブリーベンwwwwwwwwwwベルブリーベンwwwwwwwwww(ヨッセーwwwww
アラアラアラアラアラウィカピポアッア
0169氏名トルツメ2017/12/03(日) 21:29:37.26
変わってないな、安心したよ。
これでこそ小松や。
辞めてよかったよ。
0170氏名トルツメ2017/12/03(日) 21:37:47.46
お前ら、他に行くところあるだろ。
こんな会社お先真っ暗だぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況