X



トップページDTP
36コメント10KB
DTP・印刷業界の高畑裕太は誰だ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001氏名トルツメ2016/09/12(月) 12:45:01.42
あなたの会社にもいるでしょう?
0002氏名トルツメ2016/09/12(月) 12:58:29.04
>>1
0003氏名トルツメ2016/09/12(月) 19:08:22.44
新入社員のくせにハゲてるやつがいたから
そのふざけた頭どうにかしろって説教してやったら
次の日から会社に来なくなった
たぶんもう生きてないだろうなw
0004氏名トルツメ2016/09/13(火) 15:45:09.72
高畑裕太容疑者「女性を見て欲求が抑きれなくなった」
http://imgur.com/IxXs8Qf.jpg
0005氏名トルツメ2016/09/14(水) 08:11:12.63
高畑裕太 金スマ
ドッキリで用意された女性に3日で恋に落ちガチ告白「こんなに好きになった人はいない」→フラれる「なんだよもう!!(怒泣)」
http://www.youtube.com/watch?v=PDLlPoL5TJs#t=26m57s

発達って怖いわ〜
0006氏名トルツメ2016/09/16(金) 22:15:24.54
28 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/15(木) 23:34:11.52 ID:o4Z/Q69T0
★★9月18日期限!★★

『性暴力を許さない女の会』
★【賛同の呼びかけ】★ 9月18日まで!
高畑事件でマスコミ宛の抗議文・要望書
『被害者を追いつめない報道を!』
http://no-seiboryoku.jimdo.com

1、 性暴力犯罪の被害者は、被害にあったことを誰にも知られたくありません。
だから、被害者を特定するような報道は許されません。

2、 強姦は人権を侵害する犯罪です。
  だから、被害者の受けた被害を軽んじることは許されません。

3、 強姦神話とセカンドレイプは、被害からの回復を妨げます。
だから、「強姦の原因が被害者にある」かのような報道は許されません。

4、強姦についての論調に「中立」はあり得ません。
  だから、加害者擁護につながるような報道を改めて下さい。

5、本当の被害者理解、被害者へのサポートになる報道を要求します。


賛同いただける個人、団体の方は9月18日までに 性暴力を許さない女の会のメールアドレス(asa198811@hotmail.co.jp)まで お名前と連絡先(メールアドレス)をご連絡ください。
0008氏名トルツメ2016/09/20(火) 17:15:53.48
高畑裕太「強姦致傷」事件の
示談金は1500万円だった!    2016.09.20 16:02

俳優の高畑裕太(23)が8月23日に逮捕された強姦致傷事件。
被害者であるホテル従業員の女性(44)との示談金は1500万
円だったことが週刊文春の取材によって分かった。

示談を踏まえ、9月9日に高畑は不起訴処分となっているが、
第一通報者である「知人男性」の正体、示談に至った理由、
被害女性はどのように高畑の部屋に足を踏み入れたのか等、
この事件には未だ多くの謎が残されている。

9月21日発売の「週刊文春」では、捜査関係者の証言や捜
査資料を元に事件の全容を再現。
さらには「知人男性」に対して直撃取材を行なっている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6588


裕太 釈放後は公の場に姿を見せず

母・淳子は示談交渉に加わっていない

高畑が18日間勾留された前橋署

事件直前にスタッフらと訪れた居酒屋とバー

このスクープの関連記事は、ニコニコチャンネルの
「週刊文春デジタル」で9月21日午前5時より
全文公開しています。  → 今すぐ入会
0009氏名トルツメ2016/09/22(木) 00:19:35.93
au@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0010氏名トルツメ2016/10/03(月) 20:18:07.18
今いるか知らないけど、現DGコミュニケーションズの吉沢。
こいつはモロヅラ!
0011氏名トルツメ2016/10/18(火) 10:12:34.42
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0014氏名トルツメ2016/10/28(金) 19:12:02.48
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0015氏名トルツメ2016/10/31(月) 10:31:04.42
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0016氏名トルツメ2016/11/03(木) 17:14:16.27
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0017氏名トルツメ2016/11/05(土) 22:18:40.19
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0018氏名トルツメ2016/11/05(土) 23:46:42.12
犯罪やっても無い事にしてもらってる輩が多すぎる業界ではある。
0019氏名トルツメ2016/11/22(火) 10:40:12.47
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0020氏名トルツメ2016/11/22(火) 18:57:18.57
半島臭
0021氏名トルツメ2016/11/29(火) 10:29:13.17
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0022氏名トルツメ2016/11/29(火) 20:49:35.76
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0023氏名トルツメ2016/12/05(月) 19:02:19.90
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0024氏名トルツメ2016/12/06(火) 17:52:07.04
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0025氏名トルツメ2016/12/10(土) 22:52:00.55
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0026氏名トルツメ2016/12/11(日) 23:19:24.85
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0027氏名トルツメ2016/12/17(土) 12:12:38.19
元千秋、元モ○モ○、現日経者の中里撤兵(仮名・都内C区在住)
0028氏名トルツメ2017/05/26(金) 10:50:15.70
いるかな
0029氏名トルツメ2017/07/10(月) 20:07:21.74
泰樹
0030氏名トルツメ2017/07/12(水) 12:15:37.17
アホ二世という意味で言えば大多数
0031氏名トルツメ2018/02/11(日) 15:09:05.89
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

53OZD
0033氏名トルツメ2019/08/01(木) 21:43:35.62
板橋と四谷にあるアクティブプリントは超絶ブラックだよ

昔勤めてたけど、病人をこき使って働かせるような会社でした

うつ病になってもその人を潰すかのようにあれこれ仕事を押し付けてた

病気で辞めた人間を使えないなと社長は笑ってた

その光景を見て、ここにいるのは危険だと思って辞めた
0034氏名トルツメ2022/08/27(土) 23:57:49.21
ゴキブリ亀田
今年で48歳
0036氏名トルツメ2024/02/20(火) 15:02:54.75
スレンダーでおk
締まりと喘ぎ声がよく
ヤリマンなのは誰だ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況