X



トップページDTP
176コメント27KB
みっちー印刷業界引退記念 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026氏名トルツメ垢版2016/07/24(日) 22:52:56.85
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0042みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/02/13(月) 08:12:01.47
月額4000円がな
ローン会社が休みだったから今日連絡が来るがな
多分ダメがな
0050みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/02/19(日) 18:48:00.19
ジャパネットたかたで24回払いにチャレンジした
神よ不夜城が餃子を送って来れないぞ〜〜
0051みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/02/20(月) 08:06:35.56
NEC辞めたくなって来た
地元の企業雇って来れないかな
給与支給はされないかも知れないが( ;∀;)
面接してくれかいかな
生活費は車を売るのさ
0053みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/02/20(月) 12:37:13.07
筐体検査が仕事なのに筐体検査しなくて良いからだって
明日から行かなくて良いってことだよねー
こんななめられたの始めてだわー
0062みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/03/01(水) 17:43:30.91
嫌がらせはやめてほしいわ
俺は好きでこんな所に来たわけじゃ無いだろ!
0079みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/04/25(火) 12:26:17.32
新しい派遣先社員研修来た
何とかなるんやないか?
5月1日に会社に入れば社会保険入れるから頑張るど
0089氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 12:18:01.04
いいの
0090みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/05/30(火) 07:38:52.86
会社行くの毎日鬱だわ
朝眠いけど鬱に勝てないからデプロメール25mg4錠飲んだ
0095氏名トルツメ垢版2017/06/30(金) 18:20:45.93
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0097みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/08/22(火) 19:31:38.90
昨日半日
今日は全休
鬱が酷くて会社行けないがな
御前達助けてくれがな
0102不夜城@勝〓橋 ◆72pu09bxDc 垢版2017/08/25(金) 23:11:07.62
どこが円満退社じゃ。
みっちーの有給は20日もねーんだろうなぁ。
仕事は自分で掴み取るものだよ。
0120みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2017/11/05(日) 18:26:23.31
金はないが再就職先は見つかったがな
金がないから勤まったら週払いがな
時給が50円減るけど長く勤めれば100円アップがな
不夜城見たら勤まる気がして来たがな( ・∇・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況