X



トップページDTP
139コメント250KB
尾木ママの炎上商法 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2015/10/15(木) 11:01:36.85
しっかり反省し、ファンに誠実であれば「失敗」は生きるんですよ
http://ameblo.jp/oginaoki/entry-12041414326.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/34
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150622-00000013-irorio
昨日のブログ
「炎上」!?

ひょっとしたら、アイドルの謝罪について率直につぶやき過ぎたのかしら?

タブーに触れたのかしら?

そのアクセス件数の多さに

びっくり仰天(;゜∇゜)

大成している一流の人は
皆さん
失敗をしっかり教訓化

飛躍しているのですよ…

4日前発売の

「尾木ママの7つの人生力」のなかでも強調して書いています
0093氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/26(日) 20:11:49.71
尾木ママ 舛添知事は「腐ったミカン」 周囲に悪影響「急いで棄てましょう」


1日に開会した東京都議会で謝罪しながら説明はいっさいなかった舛添知事を、
教育評論家の尾木ママこと尾木直樹氏がブログで「腐ったミカン」にたとえた。

 尾木ママは、都議の間で持ち上がっている、
舛添知事が辞任した際に次々回都知事選が東京五輪直前になることを理由に辞任回避しようという考えを
「みみっちい舛添さん発想」と決めつけ、「腐ったミカン 急いで棄てましょう」と訴えた。

 このまま舛添知事が都政を預かった場合、「『腐ったミカン』を我慢して持っていると 
周りのミカン 次々と腐り始めます」と周囲に及ぼす悪影響を心配し、「オリンピック前の選挙 新鮮でいいですね…」と、
都議会に舛添弾劾を求めた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160602-00000039-dal-ent
0094氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/26(日) 20:12:56.40
>>93
デイリースポーツ 6月2日 10時33分配信

 1日に開会した東京都議会で謝罪しながら説明はいっさいなかった舛添知事を、教育評論家の尾木ママこと
尾木直樹氏がブログで「腐ったミカン」にたとえた。

 尾木ママは、都議の間で持ち上がっている、舛添知事が辞任した際に次々回都知事選が東京五輪直前に
なることを理由に辞任回避しよういう考えを「みみっちい舛添さん発想」と決めつけ、
「腐ったミカン 急いで棄てましょう」と訴えた。

 このまま舛添知事が都政を預かった場合、「『腐ったミカン』を我慢して持っていると 周りのミカン 
次々と腐り始めます」と周囲に及ぼす悪影響を心配し、「オリンピック前の選挙 新鮮でいいですね…」と、
都議会に舛添弾劾を求めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160602-00000039-dal-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況