X



トップページDTP
290コメント100KB
★★DTP派遣社員限定スレ【Part9】★★
0001氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/14(水) 18:42:22.93
エキスパートスタッフ、毎日コミュニケーションズ、あとらす二十一、モトヤ、テンプスタッフ、パワーブレインなど
Part8、スタートです。

※前スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/
0128氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 00:13:32.79
作成に入ったのか? 何かワクワクするわw
あと17分
0129氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 00:15:13.32
おまえの品数って色変えただけじゃんwww
0131氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 00:21:09.35
>>129
費用対効果

何度も言わせんな
新たにパーツ作るよりも、今有るパーツを流用して作成する
これが優先

あと、お前の〜 とかいうが、
ほとんどの奴がやってる事で有るのは、作品検索かければ判る



煽りヘタすぎ
0133氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 00:29:28.01
壁紙乞食

10円単位の稼ぎでワロタ

生活保護で生きてるんだろwww
0135氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 01:16:18.71
30分で出来ると豪語したアホ君
1時間経っても何もUPせずw

まあIllustrator使ってないの丸わかりだけど
あの作品作るのに何が一番時間がかかるのかが分かってない
0136氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 01:25:25.25
あんなダサいゴミデータ恥ずかしくて作れるかよwwww

時間使うなら金になることに使うね
10円単位じゃやらねえよwww

改めて見るとおまえのゴミデータ、笑えるな
0139氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 02:00:40.09
悔しいのう〜

壁紙乞食

生活保護っていくら貰えるの?
0142氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 02:14:32.56
犬以下の暮らしかwww

あんなポンコツゴミデータなんて買うバカいないもんなwww
無料でもダウンロードしないってwww
0144氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 02:22:28.83
普通にデザインで食えないのか

可哀想に

あのセンスとスキルじゃ仕方ないか
0146氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 12:03:28.11
敗北宣言出してアホ君、逃亡か…

やれやれだな
0147氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 12:10:07.83
ここに貼られた壁紙乞食のゴミデータ、金を取るみたいです。
ビックリ!

このサイトなら無料で優秀なデータが使えますよ

http://jp.freepik.com/popular-vectors
0148氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 13:04:12.21
センスもスキルもないのにゴミデータを作り掲示板に貼りまくる
売れても30円
結局、暮らしは生活保護
これが敗北の人生だよ
0149氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 13:59:51.30
敗北宣言に、アホの反論無し

→ 敗 北 確 定 !
0150氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 17:30:25.93
>>148
通常の店舗で売ってる食料品とかは、大抵儲け3割だよ。
電気代その他経費考えたら、儲けは普通に店経営してるのと変わらないレベル

アホ君さ、君、何でそんなに世間知らないの?
小学生だから仕方ないだろうけど
0151氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/11(水) 17:34:13.94
>>148
>売れても30円
30円なのは、どの販売会社でもJPEGの最小サイズだけだよ
通常は最低でも50円は入ってくる

50円っていったら、実店舗でビールひと缶売るくらいの儲け
0153氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/12(木) 10:51:27.91
ホント、マジでアホはいい加減にしとけ!

それとも、もうアク禁になったか?


自らの無知で、他人のアフェリエイト勝手に貼ってたから、わざわざ教えてやっただろ
迷惑なんだよ
0154氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/13(金) 11:29:17.79
アホは、ようやくアク禁になったのか
ココ数年で一番ウザい奴だった
0156氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/13(金) 18:45:07.56
中国のことわざに

負け犬の草生やし というのがある
0159氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/13(金) 21:58:09.30
格言じゃねえよ、四字熟語だよ

ホントにバカなんだな
0160氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/13(金) 22:44:19.24
>ホントにバカなんだな

アフェリエイトを知らないヤツ談
0162氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/13(金) 23:13:10.20
四字熟語と格言は違う。
辞書で調べろバカ。
0163氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 00:41:40.41
どうでもいいよ

四字熟語とか
アホ君、生活感出ててワロスw

小中学生確定〜!
0164氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 00:49:48.56
間違いを指摘されたら、どうでもいいwww


生活感?
どのあたりに出てんの?

センスも最悪だけど、頭もかなり悪いようだな

壁紙乞食君

今日の売り上げは?
カップラーメンぐらい買えるのか?
0166氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 00:53:18.23
アフェリエイトを知らなかった社会センスも

なかなかだぞ、アホの僕チャン
0168氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 00:56:48.57
アフェリエイトの意味を理解してないようだなwww

リンクの貼り付け=アフェリエイト?
違いますからねwwww
0169氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 01:02:06.04
またいつものワオンワオ〜ンが始まったな

コマ犬アホくん 乙
0171氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 01:07:07.96
無知な壁紙乞食の悲痛な叫びでした。

論理的な反論ができない時は叫びます。
0173氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 01:14:00.56
消防が理論ですか w

理論的に言えば、自分が立てたスレを荒らす時点で
アホくんの理論は破綻してるよ
0174氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 01:20:20.36
おまえは日本語が破綻してる
意味が理解できるように書けや
0175氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 10:31:36.57
自スレを荒らすのは、

大抵変人

↑四字熟語
0178氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 11:18:01.26
ココでおさらい
>>176>>177>>1=アホくんはこんな人



「こんなの作ってみました」 と、スレ住人がストックフォト作品を掲載
 ↓
「なんじゃこりゃ! ゴミ売ってんのかよwwww」
アホ君、執拗に作品URLを貼り付けまくり、散々小馬鹿にする
 ↓
そのURLはアフィリエイト 
アホ君「(#゚Д゚)ガーン!! オレ、相手の販売売上に貢献してた…(泣」
大ショック! が、しかし、平静を装い、とりあえず平気なフリ
 ↓
住人「自分の貴重な時間と通信費使って、ホントありがとうな! アホ君wwww」
アホ君「だから何?(TOT)」「だから何?(TOT)」「だから何?(TOT)」
 ↓
新スレのテンプレに、事の顛末が記載される
 ↓
アホ君、直ちに重複スレと嫌がらせスレを立ち上げ応戦
 ↓
アホ君「正義に反する輩は通報します!( ー`дー´)キリッ!」


先に誰が荒らしてたかは見りゃ判る
散々、嫌がらせにurl貼っといて、負けそうになったら「通報します!」とか



アホ君は、いい加減にしといたほうが良い
0179氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 11:20:20.40
日本の教育は
もっと道徳を全面に出すべきだな
0181氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 11:50:01.14
お前、
俺の作品が売れないなどと言っているわりに
販売停止狙って、しつこく苦情メールだしてるらしいな?

実際、販売停止になってる会社も有るし、
何なら、きっちり法的手段に訴えてもいいんだが?

苦情メール出してるくらいだから、痕跡は残ってるだろうから
0182氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:17:42.32
何のことを言ってるかわからないが
告訴するならどうぞ。

弁護士を雇うの?
お金あるの?
何なら知り合いの弁護士を紹介しようか?

告訴するなら情報開示請求しないといけないね。
警察もその他関係者も刑事事件にならないと動かないよ。

刑事事件か?
何の犯罪で告訴するの?

ゴミみたいな壁紙を何枚売ったら裁判できるんだろうね?
10年かかっても無理じゃないかい?
0183氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:21:15.37
よし解りました

被害届出しますのでよろしく

罪状は威力業務妨害
簡単に言うと、威圧や虚偽の噂等を流して業務を妨害した
という事です
0184氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:25:14.18
>>182
ちなみに、
親告罪って知ってるか? 強姦とかだと被害者の訴えが無いと逮捕できないが、
威力業務妨害は、警察が認知ししだい逮捕出来る
強盗や傷害、窃盗と同じな

民事じゃないからそのつもりでな
0185氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:29:12.53
>>184
ついでに言うと、弁護士って何?
お前を裁くのは検察であって、弁護士必要なのはお前だけだ
当方は証人という立場になるが、裁判所からの証人呼び出しは無い

まあアホ君。せいぜい優秀な国選弁護人を雇うことだな
国選弁護とか、通り一遍等くらいな事しかやってくれんけど

手遅れ、ご愁傷さまです
0186氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:32:07.84
弁護士には着手金が要るからね。
貧しいみたいだけど、頑張って捻出しなよ。

心当たりが無いから全く怖くないよん。

で、業務妨害でどれぐらいの被害があったの?
被害金額は?

バカ過ぎて笑えるわwww
0188氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:35:48.04
>>185
スゴいね。
弁護士を立てないで裁判をするの?
大変だね。
まず勉強から始めないとダメじゃんwww

あっ、間違いを教えておくね。
おまえは証人なんかじゃなく原告って言うんだよ。

そんなことも知らないバカが裁判を一人で始めるの?

笑えるわ。
0191氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:40:57.08
そういや、
以前に俺が通報して捕まった奴も、捕まる前はこういう感じだったな

後で裁判記録見たら、被告側の言い分全否定でワロタ
0192氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:45:42.52
お待ちしております。

まず被告側の個人を特定しないといけないね。

楽しみだよ。
0193氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:50:13.41
>>192
苦情メール出して2chに書き込んで
身元特定できないと思ってる君は凄いなw

やっぱ遠隔片山以上の変人みたいだな
0194氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:53:27.92
できるよ。

おまえが刑事事件で告訴して警察が動き、プロバイダが情報開示したらね。

だから安心できるわ。
0197氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 13:01:37.20
通報?
どこに?

裁判は通報では無理ですよwww
0199氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 13:32:07.69
何にもできないヘタレの壁紙乞食野郎

バカなんだから無理するなって

そうそう、司法制度の勉強はやっとけよ
0201氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 16:38:22.22
刑事事件に発展すると面白いね。
捜査したら誰が汚いゴミ壁紙のリンクを貼り始めたかハッキリするから。

何の被害も無いのに、警察が被害届を受理するとも思えないし。

被害届出して、告訴して、裁判を一人でやるんだろ?

ご苦労様です。

才能の無いアホは辛いね〜
0202氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 17:08:31.58
嫌がらせに他人のアフェリエイト貼って相手を喜ばせた
アホくんの嘘八百(下記より始まる)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/822
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/841
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/887
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/934
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/967
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1294468706/944
0203氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 17:16:34.63
相変わらず大量の貼り付け行為が大好きだね

全てはおまえが自分のゴミ壁紙の販売のリンクを貼りまくったことから始まってるんだよ。

それより早く裁判の準備しなよwww
0204氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 17:34:24.02
「こんなの作ってみました」 と、スレ住人がストックフォト作品を掲載
 ↓
「なんじゃこりゃ! ゴミ売ってんのかよwwww」
アホ君、執拗に作品URLを貼り付けまくり、散々小馬鹿にする
 ↓
そのURLはアフィリエイト 
アホ君「(#゚Д゚)ガーン!! オレ、相手の販売売上に貢献してた…(泣」
大ショック! が、しかし、平静を装い、とりあえず平気なフリ
 ↓
住人「自分の貴重な時間と通信費使って、ホントありがとうな! アホ君wwww」
アホ君「だから何?(TOT)」「だから何?(TOT)」「だから何?(TOT)」
 ↓
新スレのテンプレに、事の顛末が記載される
 ↓
アホ君、直ちに重複スレと嫌がらせスレを立ち上げ応戦
 ↓
アホ君「正義に反する輩は通報します!( ー`дー´)キリッ!」


散々、嫌がらせにurl貼っといて、負けそうになったら「通報します!」
アホ君は、いい加減にしといたほうが良い
0210氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 18:15:03.31
偽計業務妨害
ちなみに、電話したら5分くらいで運営から返事きてた

さすがだなw
0214氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 18:21:38.04
アホくん・・・ どうしたの?

なんか・・・ レス少なくなって・・・ 元気ないみたいなんだけど?


(w)
0215氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 18:22:15.40
おまえはオレがおまえの販売する画像のリンクを貼ったって言ってるんだよな?

宣伝なるけど妨害にはならないけど?
0217氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 20:10:28.55
まあ過去のログを調べたらおまえの荒らし行為から発覚するけどな

少女漫画@あめぞう でも貼りまくってたよなwwww
0219氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 20:22:32.48
3181投稿者:TOMO  投稿日:2014年05月25日(日)14時08分52秒
壁紙データを作ってます (※無料壁紙あり)


同人誌の表紙とかで使ってね
いっぱい買うなら定額購入がオススメ
0222氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 20:30:33.21
【漫画絵】透明水彩専用スレ8【コミックイラスト】

ここにも貼りまくりwww
0223氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 20:36:04.42
画像まで捏造かい?

電子掲示板の名前を黒塗りしてるのはなぜ?
2ちゃんねるなんだろ?
隠すなよwww
0225氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 20:42:45.03
掲示板名の黒塗りを外して画像を見せてみろや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況