トップページDTP
655コメント105KB
石川特殊特急製本 復活!〔3〕
0001氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
  ∧ ,, ∧  石川の“印刷愛”に燃える 熱い野郎達による
 (;`・ω・) 情熱的な日々を語り合うスレだ。

けなす馬鹿や スレ流しの業者は 立ち去れ!
ここは 石川を愛する者達が集う 約束の地だ。
0388氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/06(日) 07:32:06.51
sage
0389氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/10(木) 00:47:06.55
あずにゃんペロペロ
0390氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/18(金) 06:51:35.14
おまんこペロペロ
0391氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/20(日) 20:50:21.84
539 名前:顕正会を誹謗しても仏罰が堕ちずに6年過ぎました[] 投稿日:2016/03/20(日) 12:00:16.23 ID:PShclmlt
顕正会被害者の皆様へ

顕正会の勧誘により被害迷惑を受けている皆様。
家族友人が被害を受けている皆様。 一般常識で勧誘を撃退、脱会が出来ます。

日蓮聖人によれば「正しい法華経を実践すると死後硬直が無い現象が発生する」と説かれています。
顕正会員は勧誘の時「会員の葬儀で遺体は白く死後硬直が無かった」と発言します。

皆さんココで確認して下さい、死後硬直無いと言う事は法医学を覆す出来事です。
彼らの言う顕正会員のみに死後硬直が無いと言う医学的データは存在ません。

現実、顕正会では、死後硬直(成仏の相)の有無は医学の知識が無い幹部が判断するそうです。

平成23年12月幹部会体験発表で死後硬直が無かったと発言していますが内容は医学的知識不足の発言であり
浅井会長の認識不足を露呈しております(過去スレ参照)

大津波で顕正会員のみ助かった。
入信しないと地獄へ堕ちる。
全て証拠がありません。

もし勧誘を受けた時は、
「顕正会と他宗の比較が必要です。顕正会員のみに死後硬直が無いと言う医学的データを見せてよ」と尋ねましょう。
それまでは連絡をしないで下さいと断りましょう。

最近の浅井先生の動向として成仏の相である死後硬直を避ける様に指導を行っています。
体験発表などでは昨年より成仏の相は穏やかな顔だったなど抽象的な表現にトーンダウンしています。
上記の書き込みにより多くの会員が顕正会に疑問を持つ事が懸念している模様です。
0392氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/21(月) 21:09:25.06
つべこべ言わず働け
0393氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/27(日) 19:04:55.66
今日は花見だ
石川にいたら日曜出勤があるから毎年観れなかっただろうな
石川辞めて正解w
0394氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/27(日) 22:52:11.73
今日は本社休みでしたよ。
0395氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/03(日) 07:00:47.13
556 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2016/03/31(木) 21:45:40.16 ID:58dwCMIJ
「ああいえば○○」じゃないけどさー
この顕正会の人(名無しのほう)、終始言い訳ばっかりだな
そこまでして必死に浅井の発言を擁護する理屈が分からん。
あまりに顕正会に「固執」しすぎて、生きてることがつらそうに見える。
逆に可哀想に思えるな
0396氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/10(日) 07:07:26.29
さげ
0397氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/10(日) 20:02:44.74
マンは誰だ!
0398氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/11(月) 13:55:40.61
あの、可愛い女の子か?
0399氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/12(火) 13:57:14.44
そうかもな?
0401氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/17(日) 19:23:13.14
age
0402氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/24(日) 06:01:53.72
sage
0403氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/28(木) 07:48:44.46
会社で具合悪い人大杉
喉痛い症状流行ってんの?
0404氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/30(土) 07:36:59.07
石川ウィルス
0405氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/07(土) 06:27:46.24
sage
0406氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/14(土) 06:11:49.59
書き込みがないな
0407氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/14(土) 10:45:06.52
営業はみんな優秀
0408氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/15(日) 12:08:08.23
1番可愛い女の子は誰ですか?
0409氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/17(火) 02:12:35.85
私に決まってるじゃん!
0410氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/24(火) 06:46:24.42
それ違う
私にきまってんじゃん
0411氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/03(金) 06:23:55.34
話題がないのか?
0412氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/06(月) 20:45:42.51
カルト教団:冨士大石寺顕正会の勧誘手口を描いた動画です。
顕正会に入信しても不幸にしかならないので絶対に勧誘には引っ掛からない
様にして下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=EpnPVEKd6iI
0413氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/08(水) 13:46:49.24
そうか、そうか、わかりました。
0414氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/15(水) 23:39:26.50
分かったから働け
0415氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/22(水) 20:51:06.60
石川さんはどこの政党を支持しているのですか?
0416氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/01(金) 21:32:49.21
sage
0417氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:29:28.62
下げんなhage
0418氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/14(木) 21:49:44.29
sage
0419hage
垢版 |
2016/07/15(金) 00:00:34.90
hage
0420氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:14:20.73
○○○
0421氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/19(火) 03:27:22.29
結婚しないのはホモだからです。
0422氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/23(土) 06:15:00.72
>>421
ホモっていうか、異性に興味ないんだよ
最近だと「ポケモンGO」か?
または定番の競馬、パチンコか?
女どころの騒ぎじゃないんだよ
0423氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/24(日) 13:45:57.40
いや! アホだからでしょう。
0424氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/25(月) 06:06:51.24
結婚しても地獄やろうな薄給料では。
0425氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:26:17.88
石川ホモ天国
0426氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:19:49.15
 
ホモとか 変態的な扱いすんなや
 
ごく一般的な「おっさんの雄穴に興味がある」っちゅう
話なだけや
0427氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:51:51.95
ホモ&レズ大杉
0429氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/09(火) 04:59:44.39
ホモはいっぱいおるけどな。


レズは誰かな。
0430氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:38:45.86
俺達ホモ達
0431氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/14(日) 22:10:32.68
Tやろ
0432氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/21(日) 14:05:55.43
さげ
0433氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/22(月) 22:00:06.87
マン
0434氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/22(月) 22:50:24.46
0435氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/25(木) 21:29:22.99
あげ
0436氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/26(金) 03:56:43.60
マン
0437氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/30(火) 12:41:25.49
台風koneeeeeeeeeeeeeee
0438氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:25:35.56
○○○したい
0439氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/01(木) 09:17:22.14
>>438
サビ残 か?
0440氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/01(木) 18:42:01.04
>>438
「(雄穴犯)したい」やろ
0441氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/05(月) 21:26:16.27
休日が深夜労働になる場合は、前述の割増率が合算されます。
すなわち、休日労働が深夜労働になる場合は、休日労働の割増率である35%と
深夜労働の割増率25%が合算されるので、割増率は60%となります。

この場合の割増賃金の計算式は
割増賃金額=(通常の賃金額)÷(月間所定労働時間)×(1+0.35+0.25)×(休日深夜労働時間)
となります。
0442氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/06(火) 07:07:42.77

長い
三行で
0443氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/08(木) 12:36:41.44
残業天国
0444氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:17.03
転職板
http://tamae.2ch.net/job/
資格全般板
http://hanabi.2ch.net/lic/
入院生活板
http://rio2016.2ch.net/inpatient/
育児板
http://echo.2ch.net/baby/
靴板
http://rio2016.2ch.net/shoes/
家庭板
http://mint.2ch.net/live/
海外旅行板
http://hanabi.2ch.net/oversea/
国内旅行板
http://hanabi.2ch.net/travel/
土産物・特産物板
http://hanabi.2ch.net/localfoods/
温泉板
http://hanabi.2ch.net/onsen/
身体・健康板
http://rio2016.2ch.net/body/
0445氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/16(金) 05:28:21.68
ホモ板
ttp://tamae.2ch.net/job/
0446氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:14:38.82
生産部数名のリストラか・・・仕事してない貴方ですよ。
0447氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/27(火) 06:26:26.67
いや、あなたですよ
0448氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:32:06.93
Tシャツも落ち着いてしまった。
年末までの売り上げこわい。
0450氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/30(金) 15:19:27.00
もうかってますよ!
0451氏名トルツメ
垢版 |
2016/10/05(水) 12:26:35.01
歯が痛い
0452氏名トルツメ
垢版 |
2016/10/24(月) 23:56:51.66
シテンチョが痛い
0453氏名トルツメ
垢版 |
2016/10/27(木) 19:44:40.43
四年で百万ということは二年で五十万一年で二十五万月に一万ちょっと
0454氏名トルツメ
垢版 |
2016/10/30(日) 11:45:42.58
製本大手のはずなんだが
なぜ印刷業界のなかでは知名度が低いんだろうか
0455氏名トルツメ
垢版 |
2016/10/31(月) 18:47:56.32
宣伝の仕方か 原因は?
0456氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/03(木) 15:03:34.80
結局ボーナスは出るの蟹
0457氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/03(木) 17:34:59.05
今回は梨
0458氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:02.23
↑ムァージデー!!
0459拡 散
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:26.00
大河原宗平@ookawarasouhei
群馬県警の裏金告発者です
警察正常化協議会(警正協 けいせいきょう)代表です
http://twitter.com/ookawarasouhei


大河原宗平@ookawarasouhei
なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 
政治的な危険人物 と格付け ランク付け することで お金になる 
だから必要のない人を 尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  
警察官らが家族を養うお金になる 
わかり易い構造でしょ 
本当はやりたくないのだが 
お金のために 被害者を造る 
7:27 - 2013年6月22日
http://twitter.com/ookawarasouhei/status/348447057897480192

【拡散】大河原宗平大阪講演会
警察が集団ストーカーする理由が分かる驚愕の事実と参加報告!
http://ameblo.jp/jmuzujmuzu/entry-11996832091.html


ドラマや漫画とは全然違うよね
国民の税金を使って日本人をいじめ殺してるって本当ですか?
0460氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/11(金) 07:27:44.21
大雨ヤバス
0461氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/16(金) 07:12:50.73
すれヤバス
0462氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/22(木) 01:09:39.58
人形町なう
0463名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:41:47.74
辞めてよかった!
イヤッホオオオオオウ
0464氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/24(土) 19:35:32.24
>>463
特定した
0466sage
垢版 |
2017/01/05(木) 15:27:46.46
オホーホホ
0467氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/06(金) 13:58:36.98
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0468氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/13(金) 05:44:35.00
なんかないんかネタ?
0469氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/23(月) 21:40:27.79
>>468
ドキュテックてどうなのよ?
0470氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/28(土) 23:20:24.29
>>469
ドキュテック儲かってんの?
あんな高い機械何台も入れて
0471氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/29(日) 05:15:02.70
最新の機械を入れるみたいだけど使いこなせるのかな?
0472氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/29(日) 07:33:50.72
石川には職人堅気の精鋭舞台が揃ってるから大丈夫です安心してください。
0473氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/30(月) 01:29:17.80
>>472
校正ミスやで。
ミス報告書書いとけよ。

舞台→部隊
0475氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/31(火) 21:46:07.27
ミス石川は誰か?
0476氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/19(日) 00:39:06.88
Mさんかなー
0477氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/18(土) 00:12:57.36
●意図的に過重労働に追い込み、納期に間に合わなければ厳しく非難する
●他人のミスの責任を負わせる
●責任逃れをする
●不適切な業務分担を行う(明らかに多いor少な過ぎる)
●極端に低い評価をつけたり、業績を過小に評価したりする
●残業や深夜労働、休日出勤を強要する


社風や組織の雰囲気がどうであれ、上述のような行為は明らかなパワハラ行為です。
一旦、問題になれば、普段は威張り散らしている行為者側はたちまち不利な状況に
立たされることになるでしょう。
0479氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/29(土) 04:10:22.16
age
0481氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/08(月) 01:35:25.02
○○○
想像して好きな言葉入れてください。
0482氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/09(火) 00:31:27.15
(石)(川)(愛)
0483氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 08:57:29.96
0484氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/27(土) 17:06:09.61
 
そう
 
みんな 石川を愛してやまない
0485氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/17(土) 20:44:53.98
Tシャツ儲かってる?
0486氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/30(金) 18:04:12.32
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0488氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/10(月) 03:02:52.08
茄は2か月分ぐらい出ましたよ。

売上高調で儲かってますよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況