X



トップページDTP
348コメント488KB
【フォトP】倒産しちゃったの?【ABC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ垢版2012/09/25(火) 00:38:18.33

「 フォトPは無料デジカメプリントの合言葉 」

だったのに・・・・・・・・・・

まさか倒産しちゃったの?

何のお知らせも無いまま?

貯めたポイントはどうなるの?

誰か知ってる?

0298氏名トルツメ垢版2014/02/05(水) 20:45:19.00
ドイツ人医学者エルビン・ベルツ 「伊藤博文をしのぶ」

『伊藤が、人もあろうに韓国人に暗殺されたことは、
かれが日本における韓国人の最上の知己であっただけに、いっそう悲劇である。 
日露戦争の後、日本が韓国に干渉の手を差しのべたとき、 思いがけない抵抗に突きあたった。 
暴動と日本人殺害は、いつ果てるともみえなかった。 
そこで東京の軍部と新聞は、思い切った処置と、武力による圧制を要求した。
しかし伊藤は、穏便な出方を支持したのである。 
かれは、腐敗し切っていた韓国の国家制度に有益な改革を加えることにより、
日本の統治下にある方が優っていることを、韓国民に悟らせることができると信じていた。
 …… ヨーロッパでは、韓国における日本側の過酷な仕打ちについてのみ聞かされているが、
学校を建てたり、 合理的な農業や養蚕を教えたり、鉄道や道路や港湾を設けたり、
勤勉で熟練した日本の職工や農夫の手本を示したりして、日本側の挙げた業績については、
何も知らされていない。 
しかし筆者は、3回この韓国を訪れて、親しくその事実を確かめたのである。 
…… いつか韓国民自身が、恐らくこの暗殺を悔やむことだろう。 
―― だが、日本にとっては、伊藤博文は掛替えがない。
その老練無比の政治家を、国家は失い、無二の信頼すべき顧問を、天皇は失った』
0299氏名トルツメ垢版2014/02/07(金) 02:06:36.97
おいおい、同時代史料によると朝鮮の民衆が現地を占領した日本側に
食糧を提供する羽目になったり、日本人の姿をした集団が朝鮮人を襲ったのは事実だぞ

あと日本側に逃げ込んだ朝鮮人もいるからこれも一種の強制連行と見ていいだろう


フロイス『日本史』
・これら武装した異様な集団の中にありながら、(朝鮮の)老幼婦女子たちに対する
(日本側の)安全保障(態勢)には見るべきものがあったと言われる。(朝鮮人)は
なんの恐怖も感じずに、自ら進んで親切に誠意をもって兵士らに食物を配布し、手真似で
何か必要なものはないかと訊ねる有様で、日本人の方が面喰っていた。

・一部の朝鮮人は、生計に窮して、日本人のように月代を剃り、頭髪を結んで日本人を
装い、掠奪を目的として手真似や恐喝でもって同胞を襲った。


『宣祖実録』
・六月二十三日、日本軍に変装した匪賊四十余人が、晋州の陽全里に押し寄せて、
伏兵将李永寿と女児二人を拉致し去った事件があった。
その頃、晋州・固城沿海の漁夫らが土賊どもと結託して、日本軍に変装して横行しながら
掠奪狼藉の限りを尽くしていたので、怯えた百姓らは、それを避けて日本軍占領地区である
咸安郡・鎮海県・漆原県地方の郷里に帰って、こ屋を建て農耕に従事する者が増えた。

宣祖実録巻六十四 六月甲子 
0300氏名トルツメ垢版2014/02/07(金) 02:56:24.38
【韓国】全マスメディアおよび国を挙げて歴史を捏造し、言論を暴力で封殺する韓国の現実

ナチスや北朝鮮以下の恐ろしい韓国の現状

■李栄薫ソウル大教授

「従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」
「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」
「我々は国定教科書を作り上げることで仮想の歴史を作り上げてきた」
「大衆の感情による盲目的な反日主義は政治的に利用されている」
「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李教授

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg
従軍慰安婦を自称する元売春婦の前で「土下座謝罪」させられる李教授

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_200027
慰安婦問題を否定し、元慰安婦の前で土下座を強いられたソウル大学の李栄薫教授は、
著書『大韓民国の物語』でこう本音を漏らしている。
「慰安婦研究と市民運動は、『朝鮮の純潔なる乙女の性を日本がほしいままに蹂躙した』という
類の大衆的な認識をバックにしており、いまや一個人としてこれに逆らう勇気を出すのが難しい」
0301氏名トルツメ垢版2014/02/07(金) 02:58:44.70
 
   朝鮮グック猿 「日本はドイツを見習うべきニダ!」

   俺 「確かにそうだな、馬鹿チョン猿ww」

   朝鮮グック猿 「ぐぬぬ・・・」

     ↓↓↓↓

★日本は朝鮮人に対し、一切謝罪する義務も理由もありません★

それどころか日本は『ドイツを見習って』韓国から数百兆円の賠償金を取らなくてはいけません

韓国の人はよく「日本はドイツを見習え」と言いますが、これも馬鹿な発言です。

ドイツはナチス被害者への個人補償に限定して期限無制限の補償を行っていますが、
戦争被害を受けた国への国家としての謝罪も国家賠償もしていません。   ←ココ重要!
すべてナチスが悪かったとしていて、国民は被害者だったとの立場です。
さらには、併合していたオーストリアからは投資に見合った賠償を取っています。←ココ非常に重要!!!

これを日韓関係に置き換えると、悪かったのは軍指導者であり国民は被害者という立場を貫き謝罪はなし。
戦争被害にあった中国や東南アジアの人には個人賠償を行うけれど、併合国だった朝鮮(韓国)からは
投資した金(現在価値にして300兆円以上)の回収を行う、という事になります。今からそれをやるのなら、日韓基本条約を破棄して現状復帰
(日本が支払った金と当時日本が半島に置いてきた資産相当額の回収)を行い、謝罪は一切なしとなります。
0302氏名トルツメ垢版2014/02/08(土) 02:34:32.83
 
【賞賛される日本】中韓と異なるインドの歴史観と「インパール戦争」の評価

2014.01.28

★(1)

 大東亜戦争後の45年11月、英国はインパール作戦に参加した3人のインド国民軍の
将校を、レッド・フォートで裁判に掛け、反逆罪として極刑に処そうとした。この事実が
伝わるや、インド民衆が一斉に蜂起して大暴動に発展した。結果、もはや事態収拾が
不可能と判断した英国はついにインドに統治権を返還した。47年8月15日、
インドは独立を勝ち取ったのである。

 インド最高裁弁護士のP・N・レキ氏は次のような言葉を残している。

 《太陽の光がこの地上を照らすかぎり、月の光がこの大地を潤すかぎり、夜空に星が
輝くかぎり、インド国民は日本国民への恩は決して忘れない》

 インドで英雄としてたたえられている日本人のことも紹介しておこう。
その名は誰あろう東條英機元首相である。

 2006年3月19日、カルカッタのチャンドラ・ボース記念館で
「東條英機に感謝をする夕べ」が催された。そこには、チャンドラ・ボースの
甥嫁であるクリシュナ・ボース館長に招待された、東條元首相の孫娘、東條由布子氏の姿が
あった。

 そして、われわれ日本人が絶対に忘れてはならないのが、大東亜戦争後、日本にすべての
戦争責任をなすりつけた極東軍事裁判で、裁判の不当性を訴えて日本人被告全員を
「無罪」と主張したインド代表のラダビノート・パール判事である。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140128/frn1401280736000-n1.htm
0304氏名トルツメ垢版2014/02/11(火) 01:37:43.27
東京日々新聞(毎日新聞)金沢善雄カメラマンの証言

南京の様子はどうでした?
「私も光華門から南京に入りました。
戦後、何万人からの虐殺があったと言われていますが不思議でしょうがないのです。
私は南京をやたら歩いていますが、
虐殺を見たこともなければ兵隊から聞いたこともありません。
毎日新聞はあの時、連絡員も入れて五、六十人もいたでしょうか。
私はここに一ヶ月ほどいましたが、
戦後言われているようなことは何も見ていなければ聞いてもいません。
ですから虐殺があったと言われていますが、ありえないことです」


朝日新聞 足立和雄記者
朝日新聞の本多勝一記者が大虐殺があったと主張してますが?

「非常に残念だ。
先日も朝日新聞の役員に会うことがあったのでそのことを言ったんだ。
大虐殺はなかったことをね」

中国軍や戦後の朝日・毎日は虐殺があったというけど、
現場の記者との証言に矛盾を感じました。
0305氏名トルツメ垢版2014/02/11(火) 01:40:00.42
同盟通信 前田雄二記者の回想

「南京大虐殺というのは30万人という数は別にしても、
主として住民婦女子を虐殺したものだ。
ところが住民婦女子は全部「難民区」内にあって、
日本の警備司令部によって保護されていた。
私の所属していた同盟通信社の旧支局はこの中にあり、
入城4日目には私たち全員はこの支局に居を移し、
ここに寝泊まりして取材活動をしていた。

住民居住区の情報はちくいち私たちの耳目に入っていた。
こういう中で万はおろか、千あるいは百をもって数えるほどの
虐殺がおこなわれるなどあり得るはずはない。

捕虜の処刑はあったが、それは戦闘行為の枠内で論ぜられるべきであって、
非戦闘員の大量虐殺の事実はなかった。それがさも事実があったかのように伝えられ、
教科書にまで記載されていることは見過ごしていいことではない。
なぜ歴史がゆがめられたのか。それは戦後の東京裁判史観によるものだろう」
0306氏名トルツメ垢版2014/02/11(火) 21:19:36.35
【シンガポール】ウン国防相
「日中の領土問題でどちらかにつく事はない。我々は東南アジアを金融危機から救った中国に感謝すべき」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392106286/

【米国】米太平洋司令部のカーライル空軍司令官
「日中間の問題の原因は中国でなく日本にある」、日本とフィリピンを批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392119696/
0309氏名トルツメ垢版2014/02/13(木) 04:37:11.76
● 金文学 / 金明学 「 韓国民に告ぐ! 」 祥伝社黄金文庫 抜粋

本田宗一郎が台湾と韓国にバイク製造技術の供与を行った時の逸話だ。

 台湾からは 「 おがげ様で自社で製造できるようになりました。是非見にきて下さい 」 と感謝されたのに対して、
 韓国は 「 自分達で作れるようになったので、もう来ないで下さい 」 と邪険にした挙句、
 技術のほとんどを韓国国内で勝手に特許申請してしまった。
 勿論、膨大なパテントは一切HONDAに支払われていない。

 韓国に国家ぐるみで特許を盗まれた時、本田宗一郎は 「 韓国とは絶対に関わるな! 」 と怒りを隠さなかった。
 それ以来、朝鮮人を絶対に信用しなくなったそうだ。
 現地ディーラーは資本100%の完全子会社だけにし、情報漏えいを厳しくした。
0310氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 02:45:10.17
フランス「移民犯罪」対策を強化へ ロマ人も強制送還開始

イタリア ロマ人送還政策を表明

チェコ 国民の8割 ロマ人を非適応民族視

ドイツ「多文化主義は完全に失敗」メルケル独首相が発言

デンマーク 国民党 人種差別発言の禁条項の廃止要求

スイス 国民党 外国人排斥でナチスを連想させるポスター   65議席と議席を伸す

スイス 外国人犯罪者を追放 

スウェーデン「反移民」政党が勢い増す

オーストリア 「移民排除法案可決」

オランダ 「多文化共生が悲劇をもたらした」

デンマーク 祖国引き揚げの移民に奨励金支給

ハンガリー 野党3分の2を確保して極右も躍進

イタリア  総選挙で極右躍進

フランス ルペン極右政党党首 世論調査で1回投票でトップ
0311氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 03:05:13.73
ケヴィン・メア氏
「中韓と首脳会談ができないのは日本のせいではない。沖縄まで狙う中国に安倍首相は融和してはならない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392301829/

首脳会談ができないのは安倍政権のせいではありません。問題は、安倍首相はいつでも会談する用意があるのに、
中韓が条件をつけていることです。中国は、日本が尖閣諸島は係争地であることを認めないと首脳会談はしないと言っているし、
韓国も歴史問題について条件をつけている。アメリカ政府もこの状況は理解していると思います。

日本は歴史問題を議論すべきではないと思いますが、安倍首相は慎重に対処していると言えるでしょう。
河野談話と村山談話は改訂せず、そのまま認めているからです。それなのに、韓国政府は、
日本が正しい歴史認識を持たないと首脳会談はしないなどと、おかしなことを言っている。

また私は、日本が、右傾化、再軍事化しているとは全く思いません。それは間違った解釈です。
中国としては、日本に防衛力を向上してほしくないのです。なぜならそれは東シナ海での覇権拡大の妨害になるからです。

以下略
0312氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 03:24:35.37
移民政策だけは絶対にやってはいけない

移民政策を行った末路
デンマーク
http://www.youtube.com/watch?v=zvmNDKb6_q4
スウェーデン
http://www.youtube.com/watch?v=1E9GHsQYt5o
ベルギー
http://www.youtube.com/watch?v=eXKSQ8lxwDU
ドイツ
http://www.youtube.com/watch?v=Rvb-7KfKPwA
フィンランド
http://www.youtube.com/watch?v=ZGEaUWKxRSs
ノルウェー
http://www.youtube.com/watch?v=e5mPosopr48
フランス
2005年パリ郊外暴動事件
カナダ
規制開始 new!

日本・・・他とは違い反日思想を持つ特亜人が拝金的に日本へ来る現状、
他国以上に酷い惨状になるのは目に見えている
移民を行えば日本人が彼らのアンモラルにカルチャーショックを受けるでしょう
0313氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 04:20:58.02
韓国 ユン・ビョンセ外相
「中韓で軍事情報の協有を」「日韓関係の最大のハードルは安倍首相」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392258627

月曜日に行われた中韓外交会談にて、韓国側は両国の信頼を高めるために情報共有協定を結ぶ必要性を述べました。

ユン・ビョンセ外相は軍事情報を共有する上で
「中韓の間で合意があるか無いか関わらず、議論していく必要がある」と会談の中で語りました。

またユン外相は日韓の緊張関係にも触れ、
「安倍首相は歴史修正主義者であり、関係改善への最大の障害は安倍首相率いる日本政府だ。」と非難しました。
0314氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 04:24:42.19
2012年 米国にとうとう敵国扱された中国の手先「韓国」

■極秘に中韓軍事協定結束・・・・・・ 2012年、韓国の米国に対する裏切り行為が発覚
■米軍の機密兵器を中国に密輸・・・ 2011年、韓国の米国に対する裏切り行為が発覚
■日米の軍事情報を中国に提供・・・ 2012年、韓国の米国に対する裏切り行為が明らかに
■米ミサイル防衛システム密輸・・・・ 2011年、韓国の米国に対する裏切り行為が発覚
■韓国による対米スパイ事件・・・・・  韓国による米軍事機密・産業スパイ活動の数々が発覚
■アラブやアフリカで武器密売・・・・・ 2011年、中国と協力で禁止国へ韓国の死の商人発覚


>>■極秘の中韓軍事協定が発覚・・・ 韓国が米国に対する裏切り行為

【韓国】 中韓軍事協定結束「韓国軍と人民解放軍が軍事物資を相互に融通協定」 韓国と中国が軍事協力
   http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337573760/
韓国国防省報道官は21日の定例記者会見で、中国との間で、韓国軍と中国人民解放軍
が軍事物資などを相互に融通できる「中韓軍事協定」締結交渉を行っていると明らかにした。
中韓軍事協定は「韓国軍と中国人民解放軍が軍事物資(銃弾・砲弾・爆弾等)などを相互
に融通できる協定」。 朝鮮戦争で戦った中韓が軍事分野での協定は初めてとなる。
<ソウル共同2012/05/20>

この事について関係筋によると、この中韓軍事協定には韓国が、日米から知りえた軍事情
報を中国に提供する「軍事情報包括協定」も中韓で結び米軍情報を交換しているという。こ
れについて、米国防省関係筋は「前々から韓国は知りえた米軍情報を密かに中国に流して
いることを知っている。だから韓国を信用していない」と述べた。
0315氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 04:34:35.38
安倍ちゃん
まず手始めに
ノービザ入国を廃止してよ

経済難民がわんさと押し寄せてくるよ
「参政権よこせ」って言いながら・・・・・

日本を守ってね

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0316氏名トルツメ垢版2014/02/14(金) 04:43:06.72
米ニューヨーク・タイムズ元支局長
「日本人の敵は歴史捏造をした慰安婦と左翼です」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392300745/

在日50年、英フィナンシャル・タイムズや、米ニューヨーク・タイムズの東京支局長などを歴任し、
「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)を出版した
ヘンリー・S・ストークス氏(75)が、単独インタビューに応じた。

ストークス氏は著書で、米国の公的資料を裏付けとして、
「『慰安婦』の実体は、もちろん『性奴隷』ではまったくない」「高級娼婦だ」と記している。
そして、「『南京大虐殺』も『従軍慰安婦』問題も、捏造された情報の発信源は、
ほかならぬ日本人だった」と指摘する。やはり、「日本人の敵は日本人」なのか。

韓国系団体が全米各地で、慰安婦の碑や像を設置していることを聞くと、「韓国人は行動が激しい。
私は東京特派員の時、当初は英雄だと思っていた金大中(キム・デジュン)元大統領の欺瞞について書いたら、
韓国の友人に激怒された。慰安婦を英雄視するのはStupid(=ばかばかしい)」と語った。

そのうえで、日本人に対し、「すべての事実を明らかにして、(英語で効果的な)発信してゆくべきだ。
中国や、韓国は、日本が反駁(はんばく)しないことをいいことに、謀略宣伝に利用している。
このままでは、ずっと日本は世界中から糾弾され続ける」と警鐘を鳴らした。(安積明子)
0317氏名トルツメ垢版2014/02/16(日) 02:14:37.40
中国で大規模の金鉱が見つかったってさ

河南省で大型の金鉱発見、埋蔵量は40トン 42年間採掘可能か―中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140213-00000020-xinhua-cn

他にも資源いっぱいありそうだし・・・大丈夫じゃない?
0318氏名トルツメ垢版2014/02/16(日) 03:35:04.52
朝鮮率
1 大阪市生野区(大阪府)15.486%
2 大阪市東成区(大阪府)5.667%
3 神戸市長田区(兵庫県)4.633%
4 京都市南区(京都府)4.106%
5 新宿区(東京都)3.063%
6 大阪市西成区(大阪府)2.640%
7 大阪市天王寺区(大阪府)2.458%
8 大阪市(大阪府)2.064%
9 東大阪市(大阪府)1.935%
10 荒川区(東京都)1.857%
11 大阪市平野区(大阪府)1.762%
12 忠岡町(大阪府)1.747%
13 京都市右京区(京都府)1.745%
14 神戸市中央区(兵庫県)1.744%
15 川崎市川崎区(神奈川県)1.583%
16 大阪市浪速区(大阪府)1.579%
17 神戸市須磨区(兵庫県)1.569%
18 大阪市中央区(大阪府)1.436%
19 大阪市西淀川区(大阪府)1.410%
20 台東区(東京都)1.406%
0319氏名トルツメ垢版2014/02/16(日) 04:14:00.35
・慰安婦が強制連行?大嘘だよ 高給目当てでやってきたんだ
(元 韓国空軍大佐 崔三然)


「私は日本人・朝鮮人が半々の学校に通った、現在でも同窓会が開かれている。
そこで差別を受けて喧嘩したなどの記憶は無い。
日本統治時代は社会が非常に安定しており
これは日本人も朝鮮人も法的に平等であったことが大きいと思う
人種間の多少の感情的なものがあっても、
制度上の差別が無いというのは社会として上等だ 。

日本大使館の前に慰安婦の石像を建てる話などが持ち上がっている
とんでもない慰安婦達は大変結構な給料をもらって働いていたのだ。

日本の皆さんが中国や韓国が本当に事実を知らずに
南京大虐殺や従軍慰安婦問題を言っているのだと思ったら大間違いだ
彼らは日本の反応を引き出しそれをまた材料にして騒ごうと思っているのだ
日本はそんな手に乗ってしまってはいけない」
0320氏名トルツメ垢版2014/02/16(日) 04:15:28.89
呉善花「反日韓国に未来はない」

私は韓国で生まれて26歳まで韓国で生活していた間、
村の女を軍や総督府の官憲が強制的に連行したといった話は
いっさい耳にしたことがありません。

私が「生活者の日本統治時代」でインタビューした植民地世代の韓国人の誰一人として、そのような光景を見たことも聞いたこともないと言っています。

にもかかわらず、最近になってそうした話が出るなんて、
全くおかしなことだというしかありません。

日本の左翼活動家が反日民族主義の活動家に入れ知恵して以来
「そういうことがあったらしい」「そういうことがあったに違いない」「そういうことが事実あった」というようにエスカレートしていったことは明らかです。

こうして…大量の女たちが「従軍慰安婦」、
強制連行でそうさせられた、という物語が作られ、
あたかも真実であるかのように、
韓国国内で信じられるまでになってしまったのです。
0321氏名トルツメ垢版2014/02/17(月) 02:06:52.96
「私は、ルーズベルトを許す事が出来無い」(ハミルトン・フィッシュ; 米国共和党・党首@1941年)
"Tragic Deception: FDR and America's Involvement in World War II", Hamilton Fish III
Publisher: Devin-Adair Pub (April 1984)
http://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ

日本は、米及び石油の購入を平和的に保証されたならば、どのような条約にでも署名し、南方に対する何如なる侵略も停止したであろう。
ただ、自由貿易を認めるだけでよかったのだ。

何故英国が、極東における数多くの領土を保有する絶対的な権利を持つべきであり、その一方で、
何故日本が、近隣諸国から米、石油、ゴム、その他の商品を購入する事さえも出来無い位の制限を、米国によって課せられなければならないのか。こんな理不尽な話は無い。

天皇及び近衛首相は、平和を維持する為に信じられない程の譲歩をする積りで居たのである。
非常に平和愛好者である首相の近衛公爵は、ルーズベルトとの会談を繰り返し要望していた。

在日米国大使であったジョセフ・グルーは、日本がどれだけ米国と平和的関係を保ちたいと希望していたか承知しており、首脳会談を強く要請した。
日本は米国との開戦を避ける為ならば、何でもする用意があったであろう。
しかしルーズベルトは、既に「対日戦・対独戦」を行う事を決意して居たというだけの理由で、日本首相との話し合いを拒否したのである。

日本との間の悲惨な戦争は不必要であった。
これは、「共産主義の脅威」を恐れていた日・米両国にとって、悲劇であった。
我々は、戦争から何も得る処が無かったばかりか、友好的だった中国を共産主義者の手に奪われる事となった。
英国は、それ以上に多くの物を失った。
英国は、中国に対して特別の利益と特権を失い、マレーシア、シンガポール、ビルマ、インドおよびセイロンをも失った。

日本人は、高度な忠誠心、愛国心に満ちた、非常に感受性の強い、誇り高き、かつ勇敢な民族である。
このような民族に『恥ずべき最後通牒ハル・ノート』を突きつければ、必ず戦争になるとルーズベルトは確信していた。

私は、ルーズベルトを許す事が出来無い。
0322氏名トルツメ垢版2014/02/19(水) 01:22:44.49
■ 我ら降伏せず―サイパン玉砕戦の狂気と真実  田中 徳祐著  立風書房

 投降呼び掛けの放送とはうらはらな、人道上許し難い残虐な行為をしだした。日本軍はバナデル飛行場を見下ろせ
る洞窟にいて、その距離1キロ位先で展開された。そこへ、三方から追われた数百の住民が逃げ込み、捕らわれた。
幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ、婦女子が全員、素っ裸にされた。そして、無理矢理トラックに積み込
まれた。そして無理矢理積み込まれた順にトラックは走り出した。婦女子全員が、トラックの上から「殺して!」「殺して!」
と絶叫していた。その声がマッピ山にこだまし、次つぎとトラックは走り出し、彼女たちの声は遠ざかっていた。
 なんたることをするのだ、小銃だけではどうすることもできず、此方の位置もしれてしまう。この悲劇をただ見守るし
かなかった。(この婦女子はその後一人として生還しなかつた)

 婦女子が連れ去られたあと、こんどは滑走路の方から、子供老人の悲鳴があがった。ガソリンがまかれ、火がつけ
られた。飛び出してくる老人子供達。その悲鳴。
「米軍は虐待しません、命が大切です。早く出てきなさい」
の投降勧告の意味は。幼い子供が泣き叫び、絶叫する
0323氏名トルツメ垢版2014/02/19(水) 03:07:48.88
え?

漁船衝突事件のときも

反日暴動デモのときも

尖閣集団上陸事件のときも

火器管制レーダー照射事件のときも

日本が自制したんですよ?
0324氏名トルツメ垢版2014/02/23(日) 20:12:14.79
【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151669/

 略

古参の自民党関係者がこう振り返る。

「当時、日本の外貨準備高は18億ドルしかなく、そこから8億ドルも持っていかれた。当時の韓国の国家予算の2倍以上ですよ。
佐藤栄作内閣の閣僚の中には、『日本の有り金を全部持っていく気か!』と激怒した人もいたそうです。
ちなみに、この時の韓国政権は、朴槿惠〈パク・クネ〉大統領の父親である、朴正煕〈パク・チョンヒ〉大統領でした」

日韓基本条約の「解決金」では、韓国政府はやりたい放題だったという。韓国事情に詳しい経済評論家の渡邉哲也氏はこう語る。

「韓国政府は北朝鮮の分の解決金も受け取っていながら、北朝鮮には分配していません。
また、韓国政府は日韓基本条約のことをずっと国民に伏せてきました」

解決金と技術支援によって、「漢江の奇跡」と呼ばれる急激な経済成長を遂げた韓国だったが、
97年のアジア通貨危機によって経済が崩壊した。ソウル駐在歴3年の東京新聞・五味洋治編集委員が当時の様子を語る。

「アジア通貨危機の時に、私はソウルにいましたが、国庫に外貨がなくなった韓国は、あっという間に国家倒産状態に陥り、
昨日まで一流企業に勤めていた人たちが、一夜にして地下街でテントを張って暮らすようになっていました」

財政破綻の防止などを目的としたIMF(国際通貨基金)の監督下に置かれた韓国のため、日本は100億ドルを支援した。
にもかかわらず、韓国政府は危機が落ち着くと、

「IMFからの支援はありがたいが、日本からの支援は迷惑だった」
と、高飛車に言い放ち、感謝の言葉すら述べなかったのだ。
0325氏名トルツメ垢版2014/02/23(日) 20:27:16.46
<慰安婦の発言>
へりに乗せられた→当時の日本軍は持っていませんけど。
ブーツで蹴られた→当時の日本軍は採用していませんけど。
クリスマス休暇は忙しくて大変だった→当時の日本にクリスマスなんてありませんから。クリスマスという言葉さえ使っていませんが。

こっちなのは、確定。
   ↓
<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、
逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)
0326氏名トルツメ垢版2014/02/23(日) 20:39:05.64
米国立公文書館の公文書 「韓国人慰安婦は売春婦、もしくはプロのキャンプ・フォロワー(軍隊に随行する娼婦)にすぎない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151585/

 略

「慰安婦に関する最も重要な事実を記載してあるものとしては『アメリカの公文書』が存在する。
当時ビルマのミートキナを制圧した米軍が捕らえた韓国人慰安婦20人に尋問した記録をまとめたもの。
証拠価値が高いのは、直接の尋問記録であり、また別に訴訟のためではないから、変な誘導尋問をしているわけではなく、客観性がかなり高い」

その「序」に「慰安婦は売春婦、もしくはプロのキャンプ・フォロワーにすぎない」と、いわば結論が書かれているという。

「ヨーロッパでは、軍について商売するため売春婦がついていったようだが、それを『プロフェッショナル・キャンプ・フォロワー』と呼んでいる。
公文書にも『戦場の売春婦』と書いているわけである。それだけではない。慰安婦の生活状況がかなり詳しく書かれている」(茂木氏)

生活状況の一部として、その稼ぎが記されている。平均して総計1500円稼ぎ、
そのうちの半分はマスター(前借りをした売春宿の主人)に払うので、750円稼いでいると書かれているという。

「当時の日本軍の上等兵の月給は10円ほど。兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦だった。
兵士の75倍稼ぐのが本当に『奴隷』なのでしょうか」と茂木氏。

日本がこのような情報発信をしない限り、米国で慰安婦像と決議案が増え続けるだろう。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/237461/
0327氏名トルツメ垢版2014/02/23(日) 20:40:01.27
何故韓国は竹島奪取した独裁者・李承晩を英雄として讃えないのか?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_3028.html



韓国が未だに日帝、植民地支配、慰安婦だとストーカーのように
日本にうんこのハエの如くまとわり付くのは、
かつて韓国李承晩政権が同胞に対して行った
大量虐殺,保導連盟事件『コリアン・ホロコースト』
『洋公主・ライダイハン』の事実に蓋をするためである。


韓国『保導連盟事件・洋公主・ライダイハン』恥部3点セット(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_4155.html
保導連盟事件=『コリアン・ホロコースト』〜韓国は自国の歴史に向き合え
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_14.htm
韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0328氏名トルツメ垢版2014/02/23(日) 20:41:36.99
 
●これが "性奴隷" などと称された "従軍慰安婦" の正体ですw
-------------------------------------------
hogetest.exblog.jp/5416677
アメリカ戦時情報局心理作戦班 日本人捕虜尋問報告 第49号

この報告は、1944年8月10日ごろ、ビルマのミッチナ陥落後の掃討作戦において捕らえられた20名の朝鮮人「慰安婦」と2名の日本の民間人
に対する尋問から得た情報に基づくものである。・・・

1942年5月初旬、【【【 日本の周旋業者 】】】 たちが、日本軍によって新たに征服された東南アジア諸地域における「慰安役務」に就く朝鮮人
女性を徴集するため、朝鮮に到着した。この「役務」の性格は明示されなかったが、それは病院にいる負傷兵を見舞い、包帯を巻いてやり、そ
して一般的に言えば、将兵を喜ばせることにかかわる仕事であると考えられていた。

これらの周旋業者が用いる誘いのことばは、多額の金銭と、家族の負債を返済する好機、それに、楽な仕事と新天地---シンガポール---にお
ける新生活という将来性であった。このような偽りの説明を信じて、【【【 多くの女性が海外勤務に応募し、2、3百円の前渡金を受け取った。】】】・・・

尋問により判明したところでは、平均的な朝鮮人慰安婦は25歳くらいで、【【【 無教育、幼稚、気まぐれ、そして、わがままである。】】】 慰安婦は、
日本的基準からいっても白人的基準からいっても、【【【 美人ではない。とかく自己中心的で、自分のことばかり話したがる。】】】・・・

食料・物資の配給量は多くなかったが、【【【 欲しい物品を購入するお金はたっぷりもらっていたので、彼女たちの暮らし向きはよかった。】】】・・・

【【【 慰安婦は接客を断る権利を認められていた。】】】 接客拒否は、客が泥酔している場合にしばしば起こることであった。・・・
-------------------------------------------
0329氏名トルツメ垢版2014/02/26(水) 05:33:23.33
海外「日本の英雄達に敬意を」 神風特攻隊を写した写真に外国人感銘
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1065.html

■ あの英雄たちに、永遠に残る栄誉を与えて欲しい! ロシア

■ 本物の戦士だな。自分達のためじゃなく、名誉と国の為に命を賭けたんだ!
  偉大な国に敬意を表する!
  まずは強力なサムライたちを生んだかと思えば、
  次はカミカゼのような男たちを生み出したのだから。 中国

■ 日本の人たちは絶対に、この若いパイロットたちを誇りに思ってるだろうね。 イタリア

■ 彼らは本物の英雄だと俺は思う。 アメリカ 

■ ドイツ人の俺としては、日本以上の同盟国はいなかった……。
  正しいとか間違っていたとかは俺には分からん。
  だけど彼らは、自分が信じるものの為に命をかけて戦ったんだ!!!
  日本の英雄たちに敬意を表します……。 ドイツ

■ 戦争をしてたんだもん。一般市民は標的にしてないでしょ……。 ブラジル

■ 勇敢なんかじゃない。馬鹿げてる!
  優秀なパイロットは、戦闘機10機以上に値するんだぞ! ウクライナ

■ 偉大な兵士たちだな。
  彼らのような気高い犠牲心は、お金なんかじゃ買うことが出来ない。 アメリカ

■ 国のために命を捧げた日本のパイロットたち。
  彼らに心から感銘を受けました……。 サウジアラビア
0330氏名トルツメ垢版2014/02/27(木) 01:48:35.67
中国が「自滅」を避けられぬワケ 自らの虚言を自覚できない厚顔無恥に失笑も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393418221/

 1月にスイスで開かれたダボス会議で、中国工商銀行の姜建清会長(61)が、会場を笑わせてくれた。 「中国は平和を愛する国。他国を侵略したことはない。どの国も脅したことはない」

 13年6月のシンガポールにおけるアジア安保会議でも中国人民解放軍副総参謀長の戚建国中将(61)が嘘をついた。

 「中国は平和を愛する国家。海軍は周辺国に挑発的行為を採ったことはない」

 「韓国は例外で、中国に擦り寄った」

 《中国と韓国は日本を孤立させようと考えているが、日本は国際社会で孤立してはいない。むしろ、南シナ海の行動で中国が孤立している》


日本が早期に安全保障上の欠陥を是正すれば「国家の自殺」を回避。うまくいけば《中国の自滅》を目の前で堪能できるやもしれない。
その際には、中国単独の「自殺」より、韓国を巻き込んだ「無理心中」を期待したい。
日本に安全保障上・経済上の悪影響のない範囲で…。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140226/chn14022617180006-n1.htm
0331氏名トルツメ垢版2014/02/27(木) 01:59:03.82
中国が「自滅」を避けられぬワケ 自らの虚言を自覚できない厚顔無恥に失笑も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393418221/

 1月にスイスで開かれたダボス会議で、中国工商銀行の姜建清会長(61)が、会場を笑わせてくれた。

 「中国は平和を愛する国。他国を侵略したことはない。どの国も脅したことはない」

 13年6月のシンガポールにおけるアジア安保会議でも中国人民解放軍副総参謀長の戚建国中将(61)が嘘をついた。

 「中国は平和を愛する国家。海軍は周辺国に挑発的行為を採ったことはない」

 「韓国は例外で、中国に擦り寄った」

 《中国と韓国は日本を孤立させようと考えているが、日本は国際社会で孤立してはいない。むしろ、南シナ海の行動で中国が孤立している》


日本が早期に安全保障上の欠陥を是正すれば「国家の自殺」を回避。うまくいけば《中国の自滅》を目の前で堪能できるやもしれない。
その際には、中国単独の「自殺」より、韓国を巻き込んだ「無理心中」を期待したい。
日本に安全保障上・経済上の悪影響のない範囲で…。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140226/chn14022617180006-n1.htm
0332氏名トルツメ垢版2014/02/27(木) 02:02:19.08
・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。
・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。
・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には
           同意できないと拒否。
・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、
           日本で死去。
・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家のの身元保証人となる。
・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に
          扱うのが日本の国策となった。
0333氏名トルツメ垢版2014/03/15(土) 02:13:47.27
世界の移民政策 スイス・カナダ、制限に転換
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00000077-san-eurp

欧米や東南アジアでは、すでに多くの国が国力増強を図るため、移民や外国人労働者を積極的に受け入れている。
しかし、国内批判の高まりや効果が不十分であることなどから、従来の政策の見直しを迫られているところも少なくない。

欧州で最近、移民政策をめぐり大きく揺れたのがスイスだ。
2月9日に行われた国民投票で、これまでの移民政策を転換し移民の受け入れを制限するという提案が賛成50・3%、反対49・7%の僅差で承認された。
今後、政府は受け入れ可能な移民数の上限を毎年、設けることが求められる。

国民投票で移民制限が承認された背景としては、社会保障の負担増や家賃上昇など暮らしへの悪影響、
つまり、移民によって経済的豊かさが脅かされる不安の高まりが指摘されている。

労働者の多くを外国人に依存するシンガポールでも、雇用が奪われるとして国民の反発が強まり、
政府は昨年、受け入れ条件の引き上げを余儀なくされた。
0336氏名トルツメ垢版2014/03/20(木) 03:09:08.45
[8/8]
俺はこいつを読んだときに安倍は見限った。
『安倍内閣』が「本格検討」してます(決定はまだしてない)
ソース産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140313/plc14031319260010-n1.htm
移民反対凸まとめ
http://nullpogiko.22788.bbs.xria.biz/
◆電話:自民党本部  https://www.jimin.jp/aboutus/access/
◆安倍晋三FB  ttps://www.facebook.com/abeshinzo
スガはとぼけてるけど日本に3年間滞在した外国人に家族や使用人同伴で無期限滞在を
認める法案はもう閣議決定されてる。法務省は今の国会で成立させるつもりだ
全力で阻止しないとだめだ、お前らも凸と拡散を頼む!

入管法改正案「日本で3年働いた外国人は高度人材として、家族や家政婦にも永住権あげます。5年で日本国籍取得」
>法務省は今の国会で成立を目指すことにしています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■政府機関
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
首相官邸:意見箱 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
官公庁へのメッセージ送付(画面右下から) https://www.e-gov.go.jp/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

入管法改正案「日本で3年働いた外国人は高度人材として、家族や家政婦にも永住権あげます。5年で日本国籍取得」
法務省は今の国会で成立を目指すことにしているそうですが、心から反対します。
クリミアを御覧なさい。
世界各国の移民政策失敗例を御覧なさい。

日本を滅ぼすのですか?
0337氏名トルツメ垢版2014/03/21(金) 02:46:12.17
海外「やめとけ」日本政府、毎年20万人の移民受け入れを検討
http://dng65.com/blog-entry-814.html


・海外の名無しさん
移民がアメリカにもたらしたものは荒廃に近い。
日本と言う美しい国に誰を入れるかは慎重に選んだ方がいい。

・海外の名無しさん
罠だ!移民は解決策にはならない。
文化や経済を破壊し最終的には日本人より力を持つことになる。
移民が犯罪をしても許して、移民に生活保護を与えて
気に入らない事があれば文句ばかり言う。
ヨーロッパのレベルまで落ちないでくれ。
移民政策には声を大にして反対してくれ。

・海外の名無しさん
↑同意しなきゃいけないのが悲しい。
この馬鹿でレイシストみたいなセリフが現実だから。

・海外の名無しさん
自滅するなよ日本
ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、オーストラリアは壊滅してる。
0338氏名トルツメ垢版2014/03/22(土) 23:21:28.81
洋公主詐欺犯罪国家韓国こそが滅ぼすべき日本の敵
安倍はさっさとハープーンぶちこんで反日国家韓国を滅亡させろ
慰安婦問題は実際には韓国軍慰安婦"洋公主"詐欺
洋公主に対する韓国とアメリカ・連合国UNの世紀の性犯罪を隠蔽するために、
戦前日本の民間主導の合法慰安婦制度の問題であったかのように話をすり替え、
罪なき日本に罪を擦り付けたのが所謂従軍慰安婦問題で、日本は全くの冤罪
洋公主をドラム缶で拉致したのは李承晩と朴チョンヒの韓国政府
洋公主をモンキーハウスに隔離してセックススレイブにして犯しまくったのはアメリカ兵と連合国UN


2013年9月のキムボクトンがフランスでうっかり朝鮮戦争時の韓国軍慰安婦洋公主だと口を滑らしたニュース
ttp://www.news-us.jp/article/375443394.html(ニュースUSより)

韓国軍慰安婦洋公主に対する米兵・国連兵の性犯罪 ttp://youtu.be/KZ2d1bqycmw
英語版ttp://youtu.be/7jlfAqR8uBc
0339氏名トルツメ垢版2014/03/22(土) 23:24:10.38
デイリーミラー マッケンジー(イギリス)

「韓国人が朝鮮王朝を慕い日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら、
もっと今日の暮らしが良くなっていると考えるのは、
当時の朝鮮の実態についてきちんと分かっていないためだ。

特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、
上品な言葉遣いのテレビの歴史ドラマを観ながら、
朝鮮もそれなりに立派な社会で、静かで平和な国家を保てたろうと錯覚する。

しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だった。
という事実を知らねばならない。」
0340氏名トルツメ垢版2014/03/27(木) 22:28:32.13
韓国人より中国人多いのに在日韓国人の犯罪はTOP。どういうこと?

■警察庁が発表した「外国人犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」
在住(在日)外国人犯罪

1位:韓国・朝鮮(3994人) ←★2位の3倍圧倒的

2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州の国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)
0342氏名トルツメ垢版2014/04/25(金) 21:19:06.50
障害者を“奴隷扱い”する韓国の意識への懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140413-00000508-san-kr

2018年に平昌(ピョンチャン)で冬季五輪とともに、パラリンピックが開催される韓国で、障害者への差別事件が発覚した。
障害者ら100人以上を塩田や養殖場で強制的に労働させていた。
朴槿恵大統領は「21世紀にあってはならない現実」と非難したが、韓国では過去にもたびたび、障害者への差別が社会問題化してきた。
「塩田奴隷事件」はその一端でしかない。理由なき差別がはびこる国で、世界各国から注目される4年後の祭典は本当に開催できるのだろうか?

塩田の経営者は、仲介業者に30万〜100万ウォン(3万〜10万円)を渡して2人を引き取り、塩田での作業のほか、農作業や土木・建設作業、家事などを命じた。
1日3回の食事と2日に1箱のたばこ、作業服が支給されただけ。睡眠時間は約5時間。冷暖房がない倉庫での生活を強いられるなど、2人は奴隷のような扱いを受けた。

島からの脱出を3度試みたが、見かけた島民が塩田の経営者に知らせて連れ戻された。
むちで打たれるなどの暴行を受けたうえ、こう脅された。
「今度逃げたら刺すぞ」
目が不自由な男性に対しては、作業を怠けているとして、角材や鉄パイプで殴打するなど日常的に暴行。
知的障害のある男性は作業中に足を骨折したが、治療を受けられずに放置され、足を切断する状態にまで追いやられたという。

韓国の有力新聞が2007年に「障害者差別の恥ずかしい現実」とする社説を掲載した。
そこでは障害を持つ男子中学生が体育の授業のたびに鍵をかけた教室に放置されたり、
障害者の学生に教授が「単位をあげるから授業に来るな」と指示した事例などが示されている。
0343氏名トルツメ垢版2015/06/23(火) 22:29:18.78
戦争 反対
0344氏名トルツメ垢版2016/07/21(木) 21:00:58.98
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0345氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 13:25:37.15
どうかな
0346氏名トルツメ垢版2017/11/06(月) 00:14:31.73
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0347氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 14:03:25.29
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

496BN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況