X



トップページDTP
131コメント30KB
凸版 朝霞工場
00012012/01/27(金) 08:11:35.75
大人気な朝霞スレ 
はりきっていきましょうー。
0081氏名トルツメ2017/03/01(水) 23:22:35.85
生協無くなったのが地味に不便。
0083氏名トルツメ2017/03/19(日) 03:18:44.51
開封は常に立ち仕事になるようだ
0084氏名トルツメ2017/03/21(火) 00:57:09.05
常に立っているのかーたいへんだ
0085氏名トルツメ2017/03/21(火) 21:11:40.31
>>84
取引先とバカ役員のせい
審査はぼーっとしてるのは許される
会話はダメ
0086氏名トルツメ2017/03/22(水) 18:34:01.21
役員も立って仕事中してくださいね
0087氏名トルツメ2017/03/22(水) 20:06:50.30
たとえ役員が心配しても「足痛くても平気といえ!」って上からの命令だ
労災出るのは時間の問題
0088氏名トルツメ2017/04/11(火) 19:17:46.79
また役員のバカ発言で振り回されそう
0090氏名トルツメ2017/04/16(日) 20:41:08.21
噂好きババアやべえ
0092氏名トルツメ2017/04/18(火) 20:28:32.51
SVたちのいじめひどいな
0094氏名トルツメ2017/05/26(金) 19:17:13.59
疲れたよ
0095氏名トルツメ2017/06/11(日) 00:47:02.14
派遣がどんどん辞めて行く(笑)
0097氏名トルツメ2017/06/11(日) 11:01:03.38
>>96
扱いがおかしい
座りの書類審査とか言ってたのに立ち仕事の開封とか
パイプの組み立てとか
普通だとこんな契約と違うのはやらせないんじゃないの?
凸版がおかしいよ
0098氏名トルツメ2017/06/11(日) 11:10:07.02
あとセクハラ多いよね!
0099氏名トルツメ2017/06/14(水) 19:43:30.45
派遣とか下の立場の断れない女性狙うよ
0100氏名トルツメ2017/06/15(木) 15:38:16.51
ここ派遣で行ったけど残業拒否ったら嫌味な態度とられる。
0101氏名トルツメ2017/06/15(木) 17:11:27.86
朝霞工場は派遣の契約と違う作業を平気でやらせる
違う業務もやらせてるから請負先にバレたらまずいな
視察に来る時だけカモフラージュしてる
0102氏名トルツメ2017/07/26(水) 12:46:46.85
どなたか朝霞工場の課長のお名前を教えてください。
最近、結婚するのか、された人です。
0103氏名トルツメ2017/08/05(土) 12:38:04.42
何時間も会議しているイメージがあるが...
0104氏名トルツメ2017/08/07(月) 17:05:03.16
エアコン28度固定とか馬鹿じゃないの
0105氏名トルツメ2017/08/14(月) 14:09:33.46
>>104
温度を下げるとパートの人たちが寒いと言ってくる...
0106氏名トルツメ2018/02/11(日) 14:56:31.71
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

33CFS
0107氏名トルツメ2019/02/03(日) 10:34:29.92
凸版印刷事件の反省文まだー??

パワハラもみ消しは良くないよ。
http://www.labornetjp.org/news/2017/0727toppan

↑パワハラもみ消し凸版印刷事件の詳細

働きづらい環境は改善して欲しかったなあ。
0108氏名トルツメ2019/02/07(木) 12:56:27.47
製版部はその後
0111氏名トルツメ2019/06/30(日) 01:40:43.35
ここって契約社員の給料どのぐらい?ボーナス出るんだよね?
0112氏名トルツメ2019/11/24(日) 14:17:06.96
祝、働かせ方改革www 頑張ってね
0114氏名トルツメ2020/05/07(木) 23:53:09.13
こんな状況なのにマスクしないで作業してるヤツ処刑してくれ
あと自席で鼻かんだ後に手を洗ったり消毒しないで書類やパソコンやドアノブ触るヤツも汚いからトイレ以外で鼻かむの禁止にしてくれ
0115氏名トルツメ2020/06/02(火) 12:01:31.37
ごめんなさい
0116氏名トルツメ2020/07/25(土) 17:53:42.59
ついに出たね
0118氏名トルツメ2022/12/18(日) 21:35:14.37
それも凸版
あれも凸版

控えおろう!!!
0119氏名トルツメ2023/07/15(土) 13:42:51.24
0120氏名トルツメ2023/08/10(木) 17:17:42.36
32年程前にここ辞めたんだけど
今どうなってるのかなー 懐かしい
同僚どうしてるだろ
0121氏名トルツメ2023/11/03(金) 11:44:22.99
朝霞ストリートテラス
https://www.city.asaka.lg.jp/soshiki/55/kisha-231101.html


https://saikasai.com/post-14072
8月5日(土)に実施予定で中止となった、第40回朝霞市民まつり「彩夏祭」の打ち上げ花火について、次の日程で打ち上げることが決定しました。朝霞の夜空を彩る大輪を、ぜひご観覧ください。

日時:令和5年11月4日(土)午後6時~7時
※中止の場合、順延は行いません。

打上発数:約10,000発
打上場所:キャンプ朝霞跡地
0123氏名トルツメ2024/02/25(日) 18:33:07.15
ここの派遣、暇になったら即更新拒否された。
たった1週間暇になっただけなのに
0124氏名トルツメ2024/02/25(日) 18:34:13.89
ここの派遣、暇になったら即更新拒否された。
たった1週間暇になっただけなのに
0125氏名トルツメ2024/02/29(木) 13:39:15.14
朝霞工場の北門?の方空き地になってるけど
また工場建て直すのか?
0127氏名トルツメ2024/03/07(木) 19:09:30.44
クレームばっかの糞会社
0128氏名トルツメ2024/03/08(金) 13:42:00.96
不景気で倒産するのは、TOPPANだけでいい
0129氏名トルツメ2024/03/08(金) 13:43:36.52
不景気で倒産するのは、TOPPANだけでいい
0130氏名トルツメ2024/03/17(日) 18:30:17.18
ビーストウォーズなんか要らねぇよ
0131氏名トルツメ2024/03/25(月) 07:03:23.64
ボタン押しても無意味だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況