X



トップページDTP
1002コメント217KB
***大丈夫か、金羊社?***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0585氏名トルツメ
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:16.55
協力会社もかなり警戒し始めてる。
若い社員は早いうちに飛び出したほうがいいよ。
早期退職つのりたいが先立つものが・・・。
0586氏名トルツメ
垢版 |
2019/09/23(月) 17:44:37.21
下請けに取り引き制限かけられちゃった(-_-;)
残念(^^)/
0587氏名トルツメ
垢版 |
2019/09/23(月) 17:44:37.68
下請けに取り引き制限かけられちゃった(-_-;)
残念(^^)/
0588氏名トルツメ
垢版 |
2019/09/29(日) 04:54:42.79
19堂はどーですか?
0589氏名トルツメ
垢版 |
2019/10/05(土) 00:44:02.20
営業、品管が馬鹿揃いで失敗ばかり。
エンタメパッケージ業界最下位。
0591氏名トルツメ
垢版 |
2020/01/05(日) 13:05:40.56
ボーナス出た?
0592氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:26.41
でませんでした
0594氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:56:21.65
どどどりふの裁判
やかんもみなさんゆるしてよ
0595氏名トルツメ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:07:55.34
保守
0596氏名トルツメ
垢版 |
2020/09/15(火) 03:16:10.40
営業手当復活させんと若手はどんどん辞めるよ。

給与以外の魅力なんてないんだから。
0597氏名トルツメ
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:22.85
やめる訳ないだろ。
ボナスだって今季夏
全員一律4ヵ月分でた俺は約160マン(^^♪
こんな良い会社印刷業界ではないよ。
0598氏名トルツメ
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:27.54
ラハちゃん
0599氏名トルツメ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:29:35.06
基本給は週休3日で従来の80%程度、週休4日で60%程度になる

みずほの真似したら
0600氏名トルツメ
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:04.83
パー子はまだ全身ピンクでうろちょろしてるのかな?
0601氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:10.50
保守
0602氏名トルツメ
垢版 |
2020/12/27(日) 00:26:56.75
>>600
いや、見ないねぇ
ぺーも全身ピンク
赤羽駅周辺でたまに見かける
あの格好で電車乗ってんだからすげぇよなw
0603氏名トルツメ
垢版 |
2021/02/06(土) 14:47:19.59
5CHスレ板検索→派遣業界→ベルスタッフ
情報漏洩も半端じゃないここの現場は誰でも簡単に出入り出来ます。
現場に入ってぐるりと歩いて回れば競合会社の仕事もまるわかり。
この業界で今どきあり得ないくらい何もかも酷い。
0606氏名トルツメ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:55:01.21
恋をしなくちゃダメなのよ(苦笑)
0607氏名トルツメ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:59:43.91
ナッツおばさんはいま
0608氏名トルツメ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:38:00.72
保守
0609氏名トルツメ
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:57.02
ピンクBBA 腐っ
0610氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:55.72
簿記2級失脚した!?
0611氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/05(土) 09:39:49.97
ノースリーブはまだ鶴翼の陣敷いてるよ
0612氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:27:04.08
私は篤姫の生まれ変わりなのよ(だから崇めなさい)
0613氏名トルツメ
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:25.27
まだいたんだかわいそうw(色々な意味で)
0615氏名トルツメ
垢版 |
2021/07/20(火) 22:42:08.80
>>614
今は魅力のない会社に落ちてしまいましたね。
0616氏名トルツメ
垢版 |
2021/08/14(土) 15:45:15.87
あのおばあちゃんしょうもないね。
社内で総スカンだったら、外に講演しだしたりして
会社辞めたら、寂しい老後が待ってるから
やめるに辞められないんだろうね
0617氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:38.41
あげ
0618氏名トルツメ
垢版 |
2021/10/06(水) 09:01:12.18
まだいたんだもうおばあちゃんでしょ
ムサコのタワマン最上階に住んでるMさんは元気ですかね?
0619氏名トルツメ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:47:15.11
身内のミスにあまい
0620氏名トルツメ
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:31.81
仕事に関係ない物だからって、ミ◯フィーを投げたり、蹴ったりしたら駄目だよ
0621氏名トルツメ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:09.89
ぎゃはははまだいるんだね。そろそろ定年じゃないの?
0622氏名トルツメ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:21.81
御殿場がある
0623氏名トルツメ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:12.00
ゲラ夫かー
前期高齢者手前の独居老人をいじめてはいけません
0624氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/13(水) 19:23:32.19
あの人話つまんないんだよなー
自意識過剰だから奇行は面白いけど
ラインデビューやらパー子やら
0625氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:54.29
>>614
ほら。

ちゃんと働け。
クレーム出してんなよ。

親会社より。
0626氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:27.75
ティン様ウケた
0627氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:28.53
もともと老け顔だけと、しわ、クマ、たるみ酷くなってきたねー(笑)
0628氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:27.06
この人ドラマの見過ぎなんだよ
適当に話聞いて思いつきでアイデアだしたら
みんなが認めてくれてよかった的なやつ
やめてください
0629氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:37.35
LINEは流石にネタでしょ
インターネットにこんにちわ(笑)
0630氏名トルツメ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:14.59
上司をセクハラ、パワハラ疑惑で追い落とし、
部下がパワハラで鬱になったら、医師に改ざんをせまり、降格ルールまで作って降格させる徹底ぶり。

セクハラ、パワハラなんでもありの
ピンクパイセン勉強になります!!
0631氏名トルツメ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:27.60
治療中の歯そのままにしてるから顔面が崩れるんだよ
0632氏名トルツメ
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:04.14
性格の悪さが顔に滲み出てきただけでしょ

あの人トイレの床は綺麗だから掃除しない主義らしいよね。

気持ち悪い
0633氏名トルツメ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:27.68
最後は首チョンパじゃねえかwww
0634氏名トルツメ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:40.60
糞山 残念!!!!!!!!!

WWWWWWWWWW
0635氏名トルツメ
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:50.71
最後まで使えね〜奴だったな
0636氏名トルツメ
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:57.73
それでも会社は継続している・・・・・・・・・・・・
0637氏名トルツメ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:38.88
退職金たくさん貰ったんだからもう十分でしょ
友達いなくて暇だからって遊びには来ないでね
コバンザメも迷惑してるよ
0638氏名トルツメ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:40:20.51
図書館という名の誰も利用していない本の山
個人用ネスプレッソ
誰も使用していない旧式のルンバ

処分するにもお金がかかるので持ち帰ってください
0639氏名トルツメ
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:37.24
植松則彦を一生恨む
0640氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:09.49
ダメ山ダメ子辞めさせられたの?(笑)
定年後も働くためにアレコレやってたみたいだけど結局定年前にクビか
腹話術士にでもなれば?(笑)
0641氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:33.16
もう仲間たちじゃないので
街で見かけても話しかけてこないでね
マジ話つまんないから
0642氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:08.86
>>634 635 639 640
浅野健の指導力不足じゃない
0643氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:10.48
>>639
パー子みたいな言い方だな(笑)

ディスコードのパー子嫌いな人集まれがもうみれないんだけど削除しちゃったの?
悪行の歴史(セクハラ編)は面白かったんだけどね〜
0644氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:15.58
>>643
BBAは恨むなんて言わないよ
よくいってたのはあいつは許さない
ターゲットにされた人は次のターゲットが決まるまで悲惨なことになる
0645氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:59.83
私は○○です
とても執念深いです
半家に言われた事を絶対に忘れない
本当にいい勉強になった
0646氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:44.93
セクハラもねちっこいよね
BちゃんやAさんよりキモい(笑)
0647氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:37.39
>>645

ハゲね(笑)

粘着体質なのね
0648氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:19.17
>>639
そんなに植松を恨んでいるなら
髪の毛をわしづかみにして
思いっ切り引っ張ってやればいいじゃない
0649氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:17.20
書き込みヤめーや  タッチ
0650氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:16.64
プライドだけで生きてきた人の晩年は寂しいね
他にもいそうだね
かわいそう
0652氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:50.12
あのババア、ピンク纏ってるけど中身は昭和のセクハラパワハラおじさんなんだよね
0653氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:11.84
糞山は何でみんなに恨まれているんだ?
私も恨んでますけど
勉強の為にみんなから話を聞いてみたいな
0654氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:19.32
>>639
最悪な事態が起きるかも
覚悟だけはしといた方がいいね
警察沙汰にならない様に
前後左右良く確認して
私達にまで迷惑掛けないでよ
一体誰に恨まれているんだ?
0655氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:32.57
ブースター接種 ⇒ 超過死亡 ⇒ 芸能人体調不良
://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651729211/l50
0656氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:18.87
御殿場工場は不滅です!!!!!
0657氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:40.25
>>654
犯行予告ですかやめてくださいよ

BBAも誰からも相手にされず暇してそうだね。
誰からも好かれない人なんで、嫌ったら逆に喜んじゃうみたいだね

それにしても10年以上長かった
BBAもいなくなったことだし
きっぱり忘れてこれからの10年をみんなで頑張りましょう

ほんとコイツがいなけりゃこんな糞スレもたたなかったんだろうね
0658氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:14.42
>>657
自分で書いて犯行予告
0659氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:25.98
糞山はプライドを傷つけられた件は些細なことでもずっと根に持って覚えてるけど
自分の失態は乗り切ったと思ったらすべて忘れているよね

まったく乗り切ってないし、みんなカウントしてるのに
0660氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:15.43
>>659
糞山らしいね
おかしくて笑いが止まらなくなった
0661氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:03.08
金羊社の業績を上げる手段はただ一つ、
会社の規模を縮小することと管理職を含めた社員教育を実施すること

仕事量が増えるの待ってたら生涯このまま
仕事できる社員がかわいそう
0662氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:27.02
この会社は多くの人に呪われているから
倒産しますよ
一番怖いのは糞山の呪い
糞山に呪われているから倒産にするでしょう
さようなら金羊社
0663氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:04.94
スレの流れがよくわからないんだけど
ついに女帝に沙汰が降って女帝が逆恨みしてるっていうこと?
0664氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:35.89
赤堀とか中島知子とかテレビで見かけると
なぜか女帝を思い出す
0665氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:54.99
>>657
人間は誰かしらに恨まれているんだよ
私達だってわからないからね
0666氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:17.33
◯◯がライバル視していたiさんは元気かな
みんなでBBQしたり、野球観戦したり楽しかったな。
◯◯の足元にも及ばないね
0667氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:46.19
>>659
糞山・経営陣・総務は自分達に落ち度があっても
絶対に謝罪しないからね
だからみんなに恨まれるんだよね
普通の人は謝罪するけどね
0668氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:55.24
〉〉667
全ては糞山の教育の賜物だね
糞山チルドレンも何も学ばないまま権力だけを振りかざして歳も食って
きたからこれからは辛いだろうね

チーン
0669氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/03(土) 00:01:59.14
>>645
こえーよwww
やっぱこっちの方がいいな

◯◯です
みんなにすすめられたのでLINE始めました
皆さまよろしくお願いします

誰か「あ…はい、、、」や「チガウノヨ、チガウノヨ」もまたやってくんない
0670氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:19.53
糞山もそうだけど糞辺も全く謝罪をしなかったな
糞辺も嫌われていたから
糞辺は2016年の納会で
クジに当たって景品を受け取ったら
ほぼ全員にブーイングされて大爆笑した
私は今でも鮮明に覚えている
0671氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:55.77
◯◯がマンションで孤独な状態で
顔真っ赤にしながら書き込んでるさまを想像したら吹いたwww
そんなに必死にならなくていいよ
0672氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:35.37
金羊社は1位だからね
ある人が「2位じゃ駄目なんですか?」って言ったけど
やっぱり2位じゃ駄目なんだね
1位じゃないと
0673氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:20.63
確認を怠ると恐ろしい
空振りしてでもいいから
確認をしないといけないね
家でも会社でも
どっかの馬鹿のおかげでいい勉強になった (怒)
0674氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:15.16
令和のほのぼの日常

「最近、Suica始めたの。便利ね。財布いらなくなるかも」
「俺、最近モバイルSuicaに切り替えたんですよ。べんり、、」
「あんた何言ってるのよ!そんな古いものじゃないわよ!
若いんだから流行に敏感になりなさい!あなたもSuicaに切り替えるといいわ」


「あ…はい…」
0675氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:59.68
本当に思い込みは良くないね
やっぱり「だろう」は駄目なんだね「だろう」は
猿は反省するけど
馬鹿は猿以下だから反省してない
ダボハゼと同じ
0676氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:43.65
相談されない相談役、クビになったの?
最近見かけないと思ったら可哀想に(笑)
辞める前に前借りしていたみんなのボーナス返して欲しかった(泣)

踏み絵チョコやるお金があったら他にやることあったでしょうに
0677氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:28.77
浅野 健に直接言えば?
0678氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:31.77
数年前に糞辺は会社の1階でながら歩きしてたな
社内でも社外でもながら歩きするな
危険だろ
0679氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/09(金) 01:41:07.28
コロナ前の数年間バレンタインデーに義理チョコ箱買してばら撒いていたやつね
あれにはみんなひいてたわーwww
常に世の流れの逆を突き進む糞山らしい行動だったなー

その大胆さがあるなら去る前にみんあに挨拶ぐらいすればよかったのにね
0680氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:51.37
常にみんなの斜め上をいくおばあちゃん素敵です
0681氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:21.23
糞山といえば20年ぐらい前、四十は超えてたと思うが
学研の薄っぺらい決算書の見方的なムックを読んでたのがひいたわー
20代の営業が興味半分に手に取る雑誌だよね
さすが斜め上をいくBBA

私は今でも鮮明に覚えている
0682氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:18.43
糞鍋も糞山の被害者でしょ
いつの間にか糞山の善児扱いにされて

糞山最大のピンチ、パワハラで部下が鬱になった時も
糞鍋を使って辞めさせようとしたとか

あくまで噂だけれど
0683氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:44.32
糞鍋さん、ちょっといいかしら、、、
0684氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:41.77
>>683
やっと死刑執行されるのか
何も役に立たない奴だったな
会社の人達全員に迷惑を掛けたからな
こいつが世の中にいると本当にウザイ
0685氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:13.47
会社に迷惑をかけたのはo村と糞山でしょう
o村の件は糞辺がなんとかしたけど、糞山の件はどうにもできない。

糞山>> (越えられない壁)>>o村>糞辺


糞山の脳内
手柄
手柄手柄
恨み 恋
手柄手柄
手柄
「もっと手柄になるものはないかしら」
0686氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:54.44
糞辺は3Kできつい・汚い・臭い
糞辺が近寄ってくると本当に臭い
あまりの臭さに吐き気がする
あの匂いは死臭かな?
0687氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:22.70
死臭=歯周は糞山のあだ名だけど間違えたの?
0688氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:02.99
10年以上も前になるが
糞辺に同じ事を3回も聞かれてカチンとした
本当にしつこい奴だ
みんなから嫌われて恨まれて
相手にされないから言い掛かりを付けて
八つ当たりをされたな
何で恨まれているのか良く分かった
0689氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:31.43
NGワード 糞辺 推奨
0690氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:38.89
糞山を辞めさせたらコバンザメも辞めさせるべきなんじゃないの?
糞山とコバンザメは使用禁止の食堂で昼食を取ってたんでしょ
総務っていいよね
ルールを守らなくていいんだね
総務がルールを守れないなんて言語道断だ
0691氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:59.56
でもコバンザメもいなくなったら
経理で仕事できる人いなくなっちゃうからね

コバンザメはBBAに
「今までは感謝してるけど老後の面倒はみれません」
ってちゃんといったのかな


o村といいbbaといいなんであんなのばっかり偉くなっちゃうのかフシギ
0692氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/15(木) 23:41:53.65
今月19日は敬老の日だけど
今日15日は老人の日なんだってね
今月だけでもいいから
老人ホームって言われてる総務の人達を労わってあげよう
寿命で病死する人もいれば
殺される人もいるみたいだから
今月はみんなで総務の人達を労わろう
0693氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:18.76
歯垢帝、ちゃんと歯医者行けよw
0694氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/17(土) 03:31:58.63
老人ホームと呼ばれているというのは初めて聞いたが
筆頭の糞山が消えたのは会社にとって良いことだ
0695氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:46.05
糞山が辞めさせられて
本当に良かったですね
次に辞めさせられる経営陣は誰だろう?
0696氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:58:09.71
次ってどういうこと!?
会長の親族から嫌われ、OBからも呆れられた糞山が
やっと解雇された。それだけの話。
それ以上でもそれ以下でもない。
0697氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:17.40
明日台風が直撃するのかな?
髪の毛が乱れるのは嫌だな
Uはいいよな
髪が無いから乱れる心配がなくて
乱れ髪・○○○○・乱れない
風吹いて・髪が乱れぬ・○○は
0698氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:03.90
クソ山がuに逆恨みしている件
0699氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:59.46
クソ山がuに振られての逆恨みかな艸艸
愛の伝導師語るならせめて結婚してからにしてくれない?
0700氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:41.78
台風が来て影響受けたと思うけど
みんな大丈夫だった?毛が無い?
あっ 間違えた 失礼
怪我無い?
0701氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:00.56
厄介者の独居老人同士、
o村とクソ山がくっつけばいいんじゃない
お似合いだよ
0702氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:39.15
uも〇〇なんかに目をつけられて大変だね
0703氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:21.99
糞山には失礼だけど
よく殺されなかったね
予想以上に恨まれてて
ビックリした
0704氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/22(木) 05:54:57.46
恨むというより馬鹿にしてるんでしょ
最初は文句も言ってたけど、意味がないことがわかったんで
最後の方は空気扱いだったね
糞山の無知無能から起こる被害はすべておりこみ済み
どこで買ったか知らない全身ピンクの装いで出社してきても驚かない
他所でどんな恥ずかしい講演をしようが気にしない
10年ぐらい待てば流石にいなくなるんだから
0705氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:00.68
>>702
誰に目をつけられているのか分からないけど
目をつけられる様な事をした方が悪いんじゃない
0706氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:31.54
金羊社は大丈夫です!!!
0707氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:12.16
糞山はちょっとした反論悪口でも
相手を突き止め
その相手が係員レベルでも恫喝していたな
0708氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:48.77
糞山にとって大事なのはどんな意見だったかではなくて誰が言ったのか、その意見を潰せるか否かだけなんだよね。
だから失敗するし、その失敗のもみ消しに追われる。
時間とお金の無駄遣い。
0709氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:21.12
>>690
使用禁止の食堂で昼食を取ってのは糞山とコバンザメだけじゃないよ
とても臭い(931)Aも使用禁止の食堂で昼食を取ってたよ
テレビの前辺りに座ってたな
確かその馬鹿も総務だった
パートのババーがカンカンに怒ってたけど
当たり前だよね
何がくだらん奴だ
0710氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:29.65
>>709
糞山が教育したんでしょ
0711氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:41.64
>>326

コレか
0712氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:29.79
相〇?
0713氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:27.98
確か糞山達の時はコピー機に八つ当たりって書いてあった様な?
自分達がルールを守れなかった方が悪いのに
「私の何が悪いの?」みたいな態度だから
北海道七飯町のポイ捨て警官と同じで
全くルールを守れない
0714氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:11.56
糞山ジュニアが挨拶するかどうかを人で判断するというのは有名な話だね
0715氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:29.77
糞山が持ってきた誰も読まない本誰か片付けてくれ
0716氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:00.36
食堂の件もそうだけど
ちゃんと調子乗れるってすげーよな

普通はね
0717氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:20.17
糞山は再就職先は決まったの?
0718氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:00.63
>>712
もしかして相〇って
「よろしく哀愁」って言ってた奴?
0719氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:09.56
糞山のピンクの格好
あれどこに売ってんの(笑)
0720氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:50.59
服装どうにかできませんかと訊こうものなら
「アンタにはこのロゴが分からないの?
ポロよ!アンタもユニクロみたいな安物
買ってないでちゃんとしたもの買いなさい!」
とか言いそう。
似合ってないことが問題なのに

知らんけど
0721氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:43.20
>>717
決まらんでしょ
そうなっちゃうだろうね
知らんけど
0722氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:46.19
>>720
そこは あ、はい…だろ
0723氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:31.04
>>717
糞山を心配するよりも
自分の将来を心配した方がいいんじゃない
0724氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:39.35
>>723
決まらなかったんだね艸艸
0725氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:10.04
>>723
糞山乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:02.85
糞山も無事処分されたし
次は改善できないジュニアだな
0727氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:19.96
糞山がいなくなったら総務はみんな
ニコニコして・のびのびとして・輝いているね
若干1匹は頭が輝いているけど
0728氏名トルツメ
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:38.01
パワハラをUに指摘されたジュニアが逆恨みして糞山のフリして書き込んでるってことでファイルアンサー?
0729氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:46:16.07
>>726
そういうことか
相変わらずサイテーな奴だな
0730氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:51.04
総務は人を馬鹿にしているからね
本当に最低な奴らばかり
0731氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:50.10
今は総務じゃなくて経理なー
これ重要

世間知らずな高卒専門卒のプロパーはまったく役にたたない
0732氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:13.28
金羊社は、超大丈夫です

ご安心ください
0733氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/06(木) 00:42:45.71
あと1〜2年で倒産するよ
経営陣が無責任だからね
0734氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:31:39.30
「女性活躍は一人ではできない 与えられたチャンスを活かせるか」 ~下版チェック、営業事務等を経て、女性初 の経理課長から、キャリアを積み重ねて来た
私の覚悟~
1. 目標を持つ
2. 責任を取る覚悟
3. 自分を受け入れる
4. 他責ではなく自責 以上について私の経験をもとにお話しします。
0735氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:06.47
  /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }   嫌なら来るな !!
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0736氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:15.50
女性初の「経理」課長ね。
女性活躍を切り拓いたのはiとかs
だったと思うけど

いかにして人の手柄を奪い
責任を部下に押し付けたかは知りたい
0737氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:30.99
>>666
パー子は上級市民らしいからな
我々庶民みたいにみんなでサッカー観戦したり
泊まりで旅行することもないんだろう

金羊社の片岡鶴太郎的存在?wwwwww
0738氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/22(土) 23:08:17.88
この会社の相次ぐ不祥事は全て警察に相談してあるから
金羊社は警察にマークされているから
相談した方が悪いんじゃなくて
相談される様な事をした方が悪い
1匹は「会社の人には言わないでね」って言ったけど
「警察には言わないでね」とは言わなかった
だから警察に相談した
0739氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:41.08
>>733
倒産したら
40過ぎの再就職は難しいよ
無能はお試し期間で切られるからね
パートで頑張りなさい
0740氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/23(日) 23:41:55.55
警察の人達が言ってたよ
「失礼な奴だ・酷い会社だ」ってね
警察の人達が言うんだから
間違いないよね
0741氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/25(火) 02:09:31.58
散々大口叩いてたけど
何も責任とらずにコッソリ辞めたね

責任とるといって本当に取る奴はいないか
0742氏名トルツメ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:15:09.61
マングローブもクビか
0743氏名トルツメ
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:21.87
寿君、机叩くな。
0744氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:10.07
「だから私は嫌われる」
糞山搾子著
0745氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:49.25
御茶屋のガキは使えない
0746氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:58.22
糞山うめ
0747氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:36.20
糞山うめ
0748氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:19.56
糞山うめ
0749氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:34.23
糞山うめ
0750氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:07.28
糞山うめ
0751氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:35.53
糞山うめ
0752氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:58.91
糞山うめ
0753氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:56.03
御茶屋のガキは
定時で帰りたいって言って
駄々こねて大泣きした奴でしょ
0754氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:18.60
>>734
これ書いたのは誰だ?
責任を取らせてやるから
氏名を書け
0755氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:46.66
埋め
0756氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:03.64
うめうめ
0757氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:21.64
埋め
0758氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:39.54
梅海
0759氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:53.92
埋め海
0760氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:07.26
0761氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:27.38
うめmす
0762氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:55.11
埋め
0763氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:14.17
埋めて
0764氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:49.38
梅田
0765氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:07.27
有無
0766氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:21.94
埋め込み
0767氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:37.63
ウメ
0768氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:53.21
埋めて
0769氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:05.54
うーめ
0770氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:21.90
埋めて
0771氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:35.41
埋め埋め
0772氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:53.99
梅田
0773氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:14.30
0774氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:25.19
埋めて
0775氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:41.96
ううめ
0776氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:55.74
埋めて
0777氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:06.22
埋め
0778氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:21.60
埋めて
0779氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:35.51
ウm
0780氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:53.48
0781氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:04.68
埋め埋め
0782氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:18.58
埋め埋め
0783氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:31.51
埋めた
0784氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:46.44
埋め
0785氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:57.74
埋め埋め
0786氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:19.60
埋めた
0787氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:29.81
梅田
0788氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:42.39
うめる
0789氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:57.87
埋めて
0790氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:09.48
埋めた
0791氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:23.44
ウメ
0792氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:33.07
うめ
0793氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:46.62
0794氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:55.61
ウメ
0795氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:04.23
うめ
0796氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:04.94
うめ
0797氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:21.96
埋め
0798氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:18.54
うめ
0799氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:32.22
うめうめ
0800氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:00.54
梅田
0801氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:23.52
うめ
0802氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:33.41
さささ
0803氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:42.54
かか
0804氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:51.68
うめ
0805氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:06.32
うめうめ
0806氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:17.28
0807氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:26.12
うめうめ
0808氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:38.57
うめうめ
0809氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:50.39
うめ
0810氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:59.62
梅田
0811氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:10.71
うは
0812氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:20.68
うめ
0813氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:30.17
うめ
0814氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:44.62
となり
0815氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:12.46
いえす
0816氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:26.73
しりとり
0817氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:36.56
リス
0818氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:47.47
すいか
0819氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:57.66
かめ
0820氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:08.06
メダカ
0821氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:16.80
カラス
0822氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:26.87
すのこ
0823氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:37.16
コンドル
0824氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:47.79
ルビー
0825氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:57.14
いのしし
0826氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:07.89
しじゅうかな
0827氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:19.46
なぞなぞ
0828氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:32.63
草履
0829氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:42.00
りんご
0830氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:50.62
ゴリラ
0831氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:01.87
ラッコ
0832氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:10.30
コアラ
0833氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:21.05
ランドセル
0834氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:36.00
ルージュ
0835氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:52.39
じゅうしまつ
0836氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:03.27
つみき
0837氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:13.51
きんこ
0838氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:30.74
ここあ
0839氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:41.46
アメンボ
0840氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:58.92
ボイラー
0841氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:17.13
らーゆ
0842氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:48.26
ゆるキャラ
0843氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:59.78
落花生
0844氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:09.59
インド
0845氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:23.36
ドーナツ
0846氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:06.22
ドイツ
0847氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:26.91
つる
0848氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:37.42
るり
0849氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:48.14
リーゼント
0850氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:03.76
ととろ
0851氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:15.23
ろしあ
0852氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:25.85
アーモンド
0853氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:43.40
ドラム
0854氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:58.09
むつごろう
0855氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:13.30
うめ
0856氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:33.91
メカ
0857氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:49.61
カーニバル
0858氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:59.81
ルーレット
0859氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:15:12.31
トランプ
0860氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:15:24.46
プーチン
0861氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:36.05
しりとり
0862氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:48.50
リス
0863氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:00.20
すり
0864氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:12.95
りんご
0865氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:23.43
ゴリラ
0866氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:32.91
らっこ
0867氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:41.86
コアラ
0868氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:52.56
ランドセル
0869氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:04.43
ルーレット
0870氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:12.75
トンボ
0871氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:23.65
ボーリング
0872氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:57.00
グレープフルーツ
0873氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:08.94
つみき
0874氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:23.14
きりたんぽ
0875氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:54.38
ポーランド
0876氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:04.97
ドイツ
0877氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:13.83
つらら
0878氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:23.95
ラリアット
0879氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:47.37
となりのトトロ
0880氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:04.76
ろうそく
0881氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:17.72
くつした
0882氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:27.88
たんぼ
0883氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:37.71
ボーナス
0884氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:51.22
スリ
0885氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:05.20
リーゼント
0886氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:23.00
トイレ
0887氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:32.54
レコード
0888氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:42.98
ドラム
0889氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:52.91
ムカデ
0890氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:39.65
でくのぼう
0891氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:48.82
うさぎ
0892氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:00.30
牛乳
0893氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:08.33
うし
0894氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:16.80
しまうま
0895氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:26.93
まんとひひ
0896氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:46.82
ひかり
0897氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:48.81
ひかり
0898氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:00.90
りゅうせい
0899氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:14.10
イギリス
0900氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:27.81
すまほ
0901氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:52.04
ホワイトデー
0902氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:01.89
デート
0903氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:19.78
トマト
0904氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:53.05
とちぎ
0905氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:07.00
銀河
0906氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:16.94
0907氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:31.89
がびょう
0908氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:52.93
うり
0909氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:09.63
リーダー
0910氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:19.45
ダービー
0911氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:34.42
びーだま
0912氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:48.16
マーメイド
0913氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:02.58
ドーム
0914氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:30.91
むし
0915氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:45.89
シンデレラ
0916氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:59.89
らりあつと
0917氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:13.81
とだな
0918氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:22.60
なし
0919氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:41.72
しれとこ
0920氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:51.07
コック
0921氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:00.41
くり
0922氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:25.76
りんどう
0923氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:37.54
うるとらまん
0924氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:52.59
しりとり
0925氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:04.13
りんご
0926氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:11.91
りんご
0927氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:20.67
ゴリラ
0928氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:29.92
ラッパ
0929氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:39.13
パンツ
0930氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:48.86
つみき
0931氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:24.62
牛乳
0932氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:34.35
うめ
0933氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:43.11
めだか
0934氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:56.99
カラス
0935氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:06.86
すいか
0936氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:18.11
カブトムシ
0937氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:29.13
しまうま
0938氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:43.92
まんとひひ
0939氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:03.80
ひかり
0940氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:17.57
りゅうおう
0941氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:27.10
うり
0942氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:39.92
リス
0943氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:37:30.16
りんどう
0944氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:37:48.16
うめ
0945氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:37:56.87
うめうめ
0946氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:08.22
梅梅
0947氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:18.58
ウメ
0948氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:13.14
しりとり
0949氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:21.85
りんご
0950氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:29.98
ゴリラ
0951氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:39.79
ラッパ
0952氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:56.33
パンツ
0953氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:08.34
つみき
0954氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:16.96
キツネ
0955氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:26.19
ねんど
0956氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:36.17
ドラム
0957氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:52.59
ムカデ
0958氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:41:17.42
でたらめ
0959氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:41:39.51
メダカ
0960氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:41:47.44
かめ
0961氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:11.26
メタル
0962氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:22.82
ルビー
0963氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:33.06
ビー玉
0964氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:45.72
まんとひひ
0965氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:55.34
ひのまる
0966氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:43:05.24
ルーレット
0967氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:43:15.01
トイレ
0968氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:01.08
レコード
0969氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:09.98
ドーナツ
0970氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:18.96
つる
0971氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:30.51
ルビー
0972氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:43.63
びーだま
0973氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:45:10.04
ビー玉
0974氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:45:23.73
まんとひひ
0975氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:45:56.06
まんが
0976氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:12.60
がびょう
0977氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:24.12
うさぎ
0978氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:36.25
ギター
0979氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:46.03
たんぼ
0980氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:55.56
ボーリング
0981氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:56.41
ボーリング
0982氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:47:19.18
グレープフルーツ
0983氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:47:33.56
つみき
0984氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:47:43.88
キリギリス
0985氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:47:55.07
スイカ
0986氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:48:22.43
カメラ
0987氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:48:56.13
ランドセル
0988氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:49:05.54
ルーレット
0989氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:49:18.39
トンボ
0990氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/09(金) 02:49:38.91
ボタン
0991氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:26.41
>>734
お前名前を書けって書いただろう
人間だったら書けるよな
お前は逃走してるのか?
お前も卑怯者だな
全社員を騙したんだな
責任を取れないなら
責任を取る覚悟なんて書くなよ
0992氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:35.95
まだいたのこいつ
また薄っぺらい話してたんだろうな(笑)
0993氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:55.63
しかしながら
夜の生活は濃い
0994氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:10.05
ぎゃははまだやってんだ
責任を取る覚悟?
あんた他責の人でしょ
違うか、他人に責任を追求することで自分の責任をうやむやにしてきただけか
0995氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:51.06
定年前にクビになったよ
当然だな
0996氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:30.15
権力を失った宦官ほど惨めなものはないな
0997氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:14.13
植松則彦と浅野健
警察に行こうか
退職願を出して
警察に行く準備をしろ
0998氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:05.76
しりとり
0999氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:39.11
リンゴ
1000氏名トルツメ
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:23.44
ゴリラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4022日 20時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況