X



トップページDTP
62コメント9KB
国際紙パルプ商事
0002氏名トルツメ垢版2011/12/02(金) 19:22:32.41
紙商社だよ〜

印刷屋さんよろしくお願いします。
0003氏名トルツメ垢版2011/12/02(金) 20:22:03.61
糞商社
0004氏名トルツメ垢版2011/12/02(金) 23:14:00.93
口銭商売で勘違い会社
0005氏名トルツメ垢版2011/12/03(土) 10:13:00.71
ここって合併繰り返したんだろ
0006氏名トルツメ垢版2011/12/20(火) 20:25:15.50
どこの会社?福島?
0007氏名トルツメ垢版2011/12/20(火) 21:14:19.65
東京本社だよ。
王子が強いって聞いてますよ。
0009氏名トルツメ垢版2012/10/26(金) 14:15:07.85
営業、商売している?
0010氏名トルツメ垢版2013/10/21(月) 21:59:12.70
もう紙やさんもオワリダロウ
0011氏名トルツメ垢版2013/11/02(土) 13:54:39.10
北瀬
0012氏名トルツメ垢版2013/11/15(金) 22:27:42.81
服部と合併して終わった
0013氏名トルツメ垢版2013/12/18(水) 15:57:55.77
この会社、鬱病になる奴が多くてワロタwww
そして、不倫してる奴も多い。
0014氏名トルツメ垢版2015/06/27(土) 21:55:29.17
もう無いだろう
0015氏名トルツメ垢版2015/10/12(月) 06:34:56.30
まだあるよ。
0016氏名トルツメ垢版2015/10/12(月) 06:37:23.61
JPも新生もここもまったりしてていい会社ではあると思うよ。
0017氏名トルツメ垢版2015/10/12(月) 10:48:10.43
ここに限らず紙関連商社について語ろうよ。
0018氏名トルツメ垢版2015/10/12(月) 16:38:47.17
しかし誰もいないな。紙業界つらいのかな。
0019氏名トルツメ垢版2015/10/13(火) 22:28:41.59
よし、みんなで国際紙パルプ商事のことを話そう。結構いい会社だと思う。
0020氏名トルツメ垢版2015/10/14(水) 22:04:49.87
だからーみんななんかないのー?
0021氏名トルツメ垢版2015/10/16(金) 21:32:30.95
よし、みんなJpとここと新生とどこがいい?どこが好き?
0022氏名トルツメ垢版2015/10/16(金) 21:36:53.80
おれはねー、どこでもいいわ
0023氏名トルツメ垢版2015/10/26(月) 22:11:52.08
よし、みんなで国際紙パルプ商事について語ろうよ。現役もOBもみんなここに集まろう。
紙パルプからスタートしてどこに向かうのか。
0024氏名トルツメ垢版2015/11/04(水) 00:18:28.45
しかし完全に反応がないな。
0025氏名トルツメ垢版2015/11/15(日) 23:22:56.31
よし、みんな集合!
0026氏名トルツメ垢版2015/11/20(金) 23:51:55.15
また俺一人か。
0027氏名トルツメ垢版2015/11/20(金) 23:56:07.88
よし、どう思う?
0028氏名トルツメ垢版2015/11/21(土) 05:18:56.19
>>27

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0029氏名トルツメ垢版2015/11/29(日) 18:21:25.21
来てくれてありがとう!
けど紙パルプと関係全くないじゃん・・・。
また来てね〜

みんなも恋よ!
0030氏名トルツメ垢版2015/12/06(日) 13:57:08.21
しかし誰もいないな。
0031氏名トルツメ垢版2016/01/07(木) 21:48:22.80
あけまして、おめで誰もいないな。。
0032氏名トルツメ垢版2016/05/22(日) 22:31:21.89
そして誰もいない。。
0033氏名トルツメ垢版2016/07/17(日) 09:11:01.93
暑中お見舞い誰もいないな・・・。
0034ネコ垢版2016/11/16(水) 20:26:48.77
MとAは不倫中〜
0035氏名トルツメ垢版2016/11/17(木) 22:18:34.72
不倫してる奴多くね?この会社。
0036氏名トルツメ垢版2017/01/07(土) 20:03:18.71
場所がちょっと地下鉄の駅から歩くところだよね。
0037氏名トルツメ垢版2017/01/07(土) 21:52:56.42
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど勤務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0039氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 12:09:07.29
パルプ
0040氏名トルツメ垢版2017/07/14(金) 04:06:09.25
ここのト◯プ一家バ韓国が大好きなんだろ?
だったら社食をバ菅国民食のチキンだけにしちゃえよコラw
従業員全員毎日ありがたく乳出しチョゴリ着てチキン食べろや
0041氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 15:06:53.42
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6EBUP
0044氏名トルツメ垢版2018/07/02(月) 12:54:34.08
今度面接やけど、いろいろ情報なさすぎて困る
日本紙と同じような会社なの?
0045氏名トルツメ垢版2018/07/02(月) 13:35:11.49
今でも紙屋さんに就職する子おるんやね。
0046氏名トルツメ垢版2018/07/02(月) 20:39:21.43
製紙会社と取引先と両方の顔色伺わなくちゃならないから大変だよ
直需は昔は月残業100時間なんて人いたらしけど今はどうなんだろ
0047氏名トルツメ垢版2018/07/03(火) 00:50:10.03
商社なんだからそれは仕方ないでしょ。平均残業時間は20って書いてた
0048氏名トルツメ垢版2018/07/03(火) 03:48:39.30
なんで商社は残業多いの?教えてエロい人
0049氏名トルツメ垢版2018/07/04(水) 20:01:36.93
男子でも残業殆どない部署や支社あるから平均すると20時間になるんだよ
ただしよく分からないうちに労働組合に加入させられて何かやらされると残業代出ないのに拘束時間が増える
0050氏名トルツメ垢版2018/07/15(日) 13:26:36.79
新入社員は夏はボーナスじゃなくて薄謝だったっけか
0051氏名トルツメ垢版2018/10/03(水) 12:48:21.36
客と飲みに行って美人局に遭って、部下の交通費などから支払った奴知ってるぜ。
0052氏名トルツメ垢版2018/10/21(日) 09:39:05.89
昔から変な奴多いな。
0056氏名トルツメ垢版2023/03/14(火) 22:57:01.89
今年も頑張ります!
0057age垢版2023/12/15(金) 18:52:12.85
893体質最悪紙屋。
0058氏名トルツメ垢版2024/01/17(水) 17:37:13.93
中国に騙されて10おくキエフ

不倫や結婚相手atm探し

パワハラやのけ者当たり前

上級国民性幹部頭パー

会計監査や弁護士の接待

商品券使って裏

接待じゃないのに北の女へ
0059ぐーれゾーン紙垢版2024/01/18(木) 07:44:14.85
接待【ゴルフ・マージャン】


数千円〜数万の




賭け事隠蔽
0060氏名トルツメ垢版2024/01/24(水) 21:17:03.77
まさに
苦しい時の神(紙)頼み!!
0061氏名トルツメ垢版2024/01/30(火) 19:20:32.98
正社員女性
嫌な電話は派遣に代わる嫌がらせ

うつ患者にする手口
ボイスレコーダーを使われないように
耳元で陰湿に精神攻撃

人の恋路を邪魔する政略結婚

裏顔がとにかく多い会社
裏で画策するのが好きで


役員主義なんで
隠れブラック会社でしょ

長時間残業当たり前
0062氏名トルツメ垢版2024/02/17(土) 17:37:30.38
非労働組合員や派遣
パワハラや長時間労働や陰湿な追い込み
スキル勉強で自由な時間奪われる

上司のウケ次第給料手当
数年ぐらいしか上がらない

商売プラス勉強
精神攻撃と長時間労働と接待飲みゴルフ
自分の時間奪われる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況