X



トップページDTP
127コメント26KB
【修正】浜崎あゆみでお困りの方【職人泣かせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003氏名トルツメ
2009/08/26(水) 21:53:58
また懐かしいスレを立てたな
0004氏名トルツメ
2009/08/26(水) 22:04:18
もはや元から作ったほうが早かろう。
0005氏名トルツメ
2009/08/26(水) 22:28:29
目に星入れちゃったなあ
0006氏名トルツメ
2009/08/26(水) 22:32:55
実物   シワシワ。顔四角くてデカい。横長い。胴長短足。


修正後  別人。縦長い。エラ削れてる。シワ無い。別人。
0007氏名トルツメ
2009/08/27(木) 14:23:36
印刷技術の勝利だ!
0008氏名トルツメ
2009/08/27(木) 17:28:39
フォトショもCS4になったし、昔より楽にできるようになったんでしょ?
昔はブラシとかスタンプつかって100%手作業だったな。
0009氏名トルツメ
2009/08/27(木) 17:31:57
あの鼻筋は本人指示なんかね。
ギュイーンって引っ張った宝塚メイクみたいになってるけど。

瞼とまつ毛の処理はお見事です。
0010氏名トルツメ
2009/08/27(木) 19:01:25
いや正直どうでもいいしw


とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0011氏名トルツメ
2009/08/27(木) 19:33:10
>>まつ毛修正やったなあ
とにかく目を強調させろと指示あり

某人気タレントも本人は未修正でいいと言ってるらしいがマネージャーが許さず無茶苦茶な要求してきた
マネージャーのOKが出るまで何回でも直させられたよ
0012氏名トルツメ
2009/08/27(木) 19:41:41
ttp://imepita.jp/20090810/278610
浜崎風にお願いします。
0014氏名トルツメ
2009/08/27(木) 20:53:01
短い足とでっかい顔だな!
0015氏名トルツメ
2009/08/27(木) 21:08:15
あのCGみたいな肌はどうやって修正してるんですか?
0016氏名トルツメ
2009/08/28(金) 00:03:31
なんでいかりや長介を性転換するんだよ
0017氏名トルツメ
2009/08/28(金) 22:55:44
完全に別人なのに、あんなの詐欺じゃん!!!!!!!
0018氏名トルツメ
2009/08/28(金) 23:26:32
あげ
0019氏名トルツメ
2009/08/29(土) 02:09:19
最近は加賀まりこ意識ですか
0020氏名トルツメ
2009/08/29(土) 03:50:16
↑木の実ナナの間違い
0021202
2009/08/29(土) 04:35:12
dd
0022氏名トルツメ
2009/08/29(土) 18:25:35
顔でかいよ
  でかすぎるよ
    おっさんかと思うほどでかいよ
0023氏名トルツメ
2009/08/29(土) 18:29:14
デカそうだな
0024氏名トルツメ
2009/08/29(土) 21:00:23
スマップの中居とかは、増毛処理あるの?
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう
2009/08/30(日) 10:20:21
ありそうだな
0028氏名トルツメ
2009/08/31(月) 11:45:28
モー娘。!
ニキビ多すぎ!
0029氏名トルツメ
2009/09/01(火) 03:44:16
毛穴が無くなるまでやっちゃ〜CGって言われる。ファンデーションで
半分誤魔化さなきゃ! 、、外人の生もっとひどいの多いけど。
0030氏名トルツメ
2009/09/01(火) 17:53:21
ここまでの別人を作りあげるのは大変な作業だっただろうな
0031氏名トルツメ
2009/09/01(火) 18:37:09
松田聖子は完全別人!
0032氏名トルツメ
2009/09/01(火) 18:42:27
でもディナーショーで見たら
めちゃ美人だぞ!
0033氏名トルツメ
2009/09/01(火) 19:35:48
布施明は毎回二重顎の修正が来てるのだが…
0034氏名トルツメ
2009/09/01(火) 20:38:49
民主の青木愛ってどうなの。44だし、実際はしわくちゃ、シミだらけなんだろ?
0035氏名トルツメ
2009/09/01(火) 20:47:20
肌は健康的に。
目の充血取る。
歯の黄ばみ抑える。
目の下のしわ抑える。
0036氏名トルツメ
2009/09/01(火) 20:58:04
浜崎じゃないけど、水着を着た女性の脇の部分のワレめみたいのを薄くするってのがあった
あれってそんなに意識するものか?
0037氏名トルツメ
2009/09/01(火) 21:02:31
売れてない演歌歌手でデブってるの痩せてみせたいからと
縦長に変倍かけさせられたわ
0038氏名トルツメ
2009/09/01(火) 21:20:28
モデルとかも酷いの大いよな。 森きみなんか体脂肪の何%削らされてる事やら
0039氏名トルツメ
2009/09/01(火) 21:22:25
別人先生!!
0040氏名トルツメ
2009/09/01(火) 21:49:22
撮影時に映り込んでいたものをわざわざ消した!
最初からそんなもん一緒に写すなとよく思った。
0041氏名トルツメ
2009/09/02(水) 00:12:59
今更始ったものではないけどね。お見合い写真はセル画で、加工していた
それが上手い人が「一流撮影技師」の一部。子供の頃、詐欺だと思った。
 私は修正、補正は10%までしかしない事にした。(その子のいい状態の写真)
それ以上は別人になる。

0042氏名トルツメ
2009/09/02(水) 00:38:57
>41の方。
とても勉強になりました。
とても職人気質の匂いがしました。
セル画を使って修整していたのですね!
このような意見どんどん聞かせて下さい。
0043氏名トルツメ
2009/09/02(水) 01:00:46
>>36
それ豊胸痕じゃ…
0044氏名トルツメ
2009/09/02(水) 02:17:23
化粧品関係の仕事してた時、なぜかレイヤーが残ったままのモデル画像が届いた。
肌のシミ、皺、毛穴が修正されていたのは想定内だったが、
鼻の位置まで変えられていたのには驚いた。
0045氏名トルツメ
2009/09/02(水) 02:25:10
池田大作先生の仕事も結構大変だよな。でもそれなりの報酬あるらしい。
0046氏名トルツメ
2009/09/02(水) 11:50:32
ステージ・メイクは厚化粧にライトupするから誰でも綺麗に見えるよ。
 最近は、若い子はステージでも厚化粧しない。(そこそこの子は)
そろそろ、業界の「加工規制」が必要かもね。 ほんとのTOPスター
育てる為にも! 昔は、イモはTVに出られないのだったのだが、、、。
0047氏名トルツメ
2009/09/02(水) 12:11:11
仲間由起江って修正しなくても綺麗のような気がする!
0048氏名トルツメ
2009/09/02(水) 17:37:51
age
0049氏名トルツメ
2009/09/02(水) 17:54:03
長年トップアイドルだったKは足が太いため他人の足を合成していた
0050氏名トルツメ
2009/09/02(水) 23:00:09
元が粗悪なもの元の顔や体の造りが不細工なものが修正するんだよな 

浜崎のイメージとピッタリだなっ
0051氏名トルツメ
2009/09/03(木) 12:12:09
>>49
すごいな。誰??
0052氏名トルツメ
2009/09/03(木) 15:08:20
>>1の実物画像見えない
0054氏名トルツメ
2009/09/04(金) 09:58:55
無修正の方が年相応に魅力的だと思うのだが。
ぶっちゃけ今のCMの顔の不自然さにびっくりした
0055氏名トルツメ
2009/09/04(金) 13:31:14
まぁ無修正だとこんなもんだわなw
0056氏名トルツメ
2009/09/04(金) 20:55:07
無修正だったら五○ひろしもすごいぞ〜!
0058氏名トルツメ
2009/09/05(土) 14:30:51
>>53
これ20代前半だよね。
とくに上の、色々と酷いわ。
肌質と目の修正、大変だと思うわ。
0059氏名トルツメ
2009/09/06(日) 02:35:43
ゆうこりんのホクロ取りならやったな
顔中ホクロだらけなんよねあの子
0060氏名トルツメ
2009/09/06(日) 05:03:30
人は見かけによりませんな〜。
0061氏名トルツメ
2009/09/07(月) 08:59:37
修正が効くうちはまだいいじゃん
0062氏名トルツメ
2009/09/07(月) 10:24:07
どんなんでも修正できるって解ったけどな
浜崎やったら解る
切り取っちゃあくっつけの連続だから
まるで皮膚移植だよ
0063氏名トルツメ
2009/09/07(月) 15:54:52
まあ今やデジタルのおかげでやり放題だからな。
エステの広告やってた15年前は
製版屋につきっきりでシミ取りや足のキリヌキ指示してたわ
0064氏名トルツメ
2009/09/07(月) 17:50:01
あー エステだか痩身のなんかの広告で
写真に長体かけてるとかよくあったなー
0065氏名トルツメ
2009/09/12(土) 16:48:27
昔、無修正のエロ画像4版出力して、額の後ろに隠している奴がいた。
当時、見つかったらかなりやばかったよな。
0066氏名トルツメ
2009/09/12(土) 16:59:52
最初から作ったほうが早いね
0067氏名トルツメ
2009/09/12(土) 21:56:55
ポスターとか見ると鈴木その子みたいだな。
本当に本人はこんなんで良いんだ
0069氏名トルツメ
2009/09/14(月) 00:02:22
>>68
どこのドブス?
0070氏名トルツメ
2009/09/14(月) 00:15:36
都営浅草線の浅草橋駅に行くと会えるよ
0073氏名トルツメ
2009/09/14(月) 23:39:56
この人の歌、何もしらん
0074氏名トルツメ
2009/09/15(火) 23:39:47
浜崎の
お顔が大きくて怖いよ〜〜
お顔が大きくて怖いよ〜〜
お顔が大きくて怖いよ〜〜
0075氏名トルツメ
2009/09/16(水) 00:54:44
エ〜イ!
天童よしみも負けておまへんで〜!
0076氏名トルツメ
2009/09/16(水) 19:37:43



!!!!!!!!!!!!!!!巨顔!!!!!!!!!!!!!!!!!!





0077氏名トルツメ
2009/09/16(水) 23:50:56
海が割れるの〜よー!!!!!♪
0078氏名トルツメ
2009/09/18(金) 01:09:59
マイケル ジャクソンの修正したことある人〜?

…追悼
0079氏名トルツメ
2009/09/24(木) 23:28:17
修正しようがねえんだろ、合掌
0080氏名トルツメ
2009/09/25(金) 21:33:24
顔大きいの修正で隠してる時あるけど
エラとか削ればいいのに
整形大好きなんだから
0081氏名トルツメ
2009/09/25(金) 21:55:09
外タレの未修正はまわって来ないんではないか
著作権がらみもあるし
既に修正された状態のポジしか日本に来ない
まず洋楽のジャケットやポスターを日本で作る事も限定以外に皆無だと思われる
0082氏名トルツメ
2009/09/28(月) 17:31:34
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253698046/l50

但し書きつけてな。
NTTの※注釈みたいに、最低8P厳守な
0083氏名トルツメ
2009/10/08(木) 02:12:32
宝石関係の処理はどうすればクライアントが納得してくれるのでしょう?
お・し・え・て…下さ〜い。
0084氏名トルツメ
2009/10/08(木) 08:53:52
高級品は大変だよな・・・宝石貴金属、ブランド物、化粧品などなど
0085氏名トルツメ
2009/10/08(木) 12:18:09
商品カタログは色を現物に合わせないとまずいからね
アパレルカタログなんかやると一部屋占領されるぐらいボールが何箱も届く
0086氏名トルツメ
2009/10/08(木) 13:39:28
ボール×
段ボール〇
0087氏名トルツメ
2009/10/08(木) 19:16:52
>>84
ルージュはとくに色うるさいし
ナンとでも文句つけれるもん
「現物と違う」って。
車みたいに異なることがあります、
が通らない
0088氏名トルツメ
2009/10/09(金) 02:12:25
プラチナとシルバーの違いがよく判らない…
0089氏名トルツメ
2009/10/12(月) 16:41:25
みんな〜。
マスクはどうやって作ってるの?
たまにはみ出したりしてよく注意されてしまうのだが!
ちなみに自分はブラシで作ってま〜す。
0090氏名トルツメ
2009/10/17(土) 22:53:27
いいんだよ!ぐりーんだよー!の電車のドア横広告ひでーな
事情があったのかもしれんが、許し難い仕上がりだ。
0091氏名トルツメ
2009/10/18(日) 03:26:13
おれも見た。
わざと汚くやってるのかな、と思った。
ってか、汚くやる意図がわからん。
0092氏名トルツメ
2009/10/19(月) 20:34:40
TATTOはどうしてるの
0093氏名トルツメ
2009/12/02(水) 14:57:23
データってEPS?
0094氏名トルツメ
2009/12/30(水) 21:30:39
中島も最近は修正が厳しくなっておりますw
0097氏名トルツメ
2010/03/20(土) 10:46:30
AVメーカーでデザやってるけど女優の画像修正はデフォです。おかげで大分慣れましたよ。
0098氏名トルツメ
2010/04/01(木) 12:19:15
【音楽】浜崎あゆみさんのジャケ写が修正しすぎと話題 「人形のようでキモい」(画像あり)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268961021/

363 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2010/03/19(金) 15:42:15 ID:LuF0oFjG0
ジャニーズも修正凄いんだよね
友達はグラビアアイドルの修正もう嫌だおって言っていた

366 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/03/19(金) 15:43:37 ID:5VllLf7O0
>>363
ジャニーズは特に等身をいじるので有名だね。
俺の知り合いもやってたからそいつと同業だろうな、その友達w

372 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/03/19(金) 15:48:37 ID:EAovNCfz0
かつてISSAの後退部分をレタッチしたが、やつらは基本顔は吹き出物以外
いじらなかったのでラクだった。友人が広末の腕毛とシワに泣かされてた。
松嶋菜々子もシワ消しと肌の艶出し強要。松たか子はいじらなくてもおkだった

374 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/03/19(金) 15:52:13 ID:EAovNCfz0
>>373
エイベックスが昔の予算で仕事出せてればの話だろうけど…
今はジャケの質自体も売り上げも落ちてるし、相当な予算削減
くらってる気がする

あと、嵐の松潤のレタッチも酷かったw

385 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/03/19(金) 16:00:53 ID:EAovNCfz0
>>377
でも松たか子はフォトショで拡大しまくっても素で耐えるからな
毛穴とかシミやシワが酷い奴だとこの拡大には耐えない。若い人でも
宮崎あおいなんか酷い。目のまわりシワだらけ。ホウレイ線もあるよ
0099氏名トルツメ
2010/09/21(火) 16:12:11
[598:名無しさん@恐縮です (2010/09/21(火) 00:19:59 ID:NwbV0wyi0) AA]
ayu綺麗
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1153035.jpg
[644:名無しさん@恐縮です≪sage≫ (2010/09/21(火) 01:01:58 ID:MdXyIuwiO) AA]
>>598
とことんガガからパクる気なんだな
ttp://cdn.buzznet.com/assets/users16/ladygaga/default/lady-gaga-fame-monster--large-msg-125876924696.jpg
[685:名無しさん@恐縮です (2010/09/21(火) 03:01:15 ID:xbvtrBv90) AA]
マドンナとかレディーガガの物真似だらけで
チョンタレと変わらない恥ずかしさ
0100氏名トルツメ
2010/09/22(水) 12:01:10
>>99
胸と二の腕のあたり物凄く不自然だな
0101氏名トルツメ
2010/10/23(土) 08:18:03
すでに浜崎あゆみだけではないな芸能人画質向上スレだな
0102大統領
2010/10/23(土) 14:52:49
あはははははははははは
0103カレー臭いインド人
2010/10/24(日) 01:06:01
おいらもついでに
あはははははははははは
あはははははははははは
あはははははははははは
0104氏名トルツメ
2010/11/01(月) 22:30:02
断トツ本命の浜崎を差し置いて倖田に投票してるのはクソ痛い浜崎信者!冷静に見ろやコラ!!
アンケート投票所
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1268319504/290 邦楽を破壊したのは?
投票回数一日一回
婆崎に投票せよ
0105名無しさん@お腹いっぱい
2011/02/22(火) 13:15:41.35
あゆは、何故自身最大のヒット曲である、monochromeを披露しないのですか?
0106氏名トルツメ
2011/10/09(日) 00:53:56.69
あゆ☆
0109氏名トルツメ
2011/12/23(金) 02:39:14.36
>>54
同感
0110氏名トルツメ
2012/05/25(金) 11:39:19.18
アムロも凄かったなぁ〜
一日に三校、三回出稿して物凄い赤字で返ってきた。

0111氏名トルツメ
2012/12/02(日) 08:07:17.24
a
0113氏名トルツメ
2013/01/17(木) 18:55:30.52
ヘアヌード写真集を出したら
ケバの一本一本修正させられる
0114氏名トルツメ
2014/04/21(月) 22:36:33.82
あんなに忙しかった頃がなつかしい
0115氏名トルツメ
2014/04/22(火) 00:32:57.81
エロくなろうと必死なのにエロさが無い
0116氏名トルツメ
2014/11/01(土) 11:02:04.75
浜崎あゆみヘアヌード写真集出したら、さぞかし売れると思う。
0118氏名トルツメ
2015/06/06(土) 17:23:21.39
えテスト
0119氏名トルツメ
2015/08/16(日) 20:16:52.38
人生の修正に困ってる
0123氏名トルツメ
2017/05/26(金) 13:06:19.69
あゆゆ
0124氏名トルツメ
2017/07/05(水) 23:00:24.13
【修正】浜崎あゆみでお困りの方【職人泣かせ】

そういえばこんなスレあったな〜
と思ってDTP板覗いたらまだあった

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1251290679/
0126氏名トルツメ
2018/02/11(日) 11:50:30.64
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EX7C3
0127氏名トルツメ
2018/06/19(火) 21:27:04.74
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況