X



トップページDTP
647コメント100KB
(´・ω・`)に怖ろしいことを言わせるスレ
0001氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 19:28:51
(´・ω・`)<山田くん、何これ?
0002氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 20:39:56
(´・ω・`)<倒産
0003氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 20:57:34
(´・ω・`)<きれいな顔してるだろ。死んでるんだぜ。
0004氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 21:09:59
(´・ω・`)<うちは外バリ断熱かなぁ?
0005氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 21:19:33
(´・ω・`)まんじゅう
0006氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 21:32:23
(´・ω・`)毛まんじゅう
0008氏名トルツメ垢版2008/01/29(火) 21:50:01
(´・ω・`)<来月から管理職になってもらうよ。
0010氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 00:36:16
(´・ω・`)<解雇
0012氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 06:05:32
(´・ω・`)何回払いで弁償するんだ!
0013氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 08:52:07
(´・ω・`)ここ、間違ってますよ
0014氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 09:00:45
(´・ω・`)<けさ納品した10万部のチラシの件で、先方から電話です
0017氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 10:37:26
(´・ω・`)<リポビタンが15円になってますよ。
0018氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 10:40:14
(´・ω・`)めんどくさかったから初期化しちゃった
0020氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 10:52:24
(´・ω・`)あー、これはスプリンクラーだよ
     こうやってライターの火を近づけるとだな…
0022氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 10:58:58
(´・ω・`)<会社の人から電話あったよ。あわててた。
0024氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 11:31:01
(´・ω・`)<ここに置いたはずのレンポジの束どこいった?
0025氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 11:52:53
(´・ω・`)<・・・・・・・・・・・・
0026氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 11:54:37
(´・ω・`)<あ、あれね。キャンセルになったから。
0027氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 11:57:36
(´・ω・`)<あなた今からすぐ来いって会社から・・
0028氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 12:21:16

(´・ω・`)○○くん、やめたから
0029氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 13:04:12
(´・ω・`)貞子.epsってリンクファイルが入ってませんよ
0030氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 13:15:39
(´・ω・`)<え、特集記事をエクセルで入稿したってどういう事。
0033氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 13:29:30
(´・ω・`)<32コのレスのなかに、実際に経験したことがいくつもあるよ
0035氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 13:45:29
(´・ω・`)<気持ちだけでもボーナスは支払うつもり。
0036氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 14:41:15
(´・ω・`)<モリサワの新書体とCS3今度ちょうだいね。
0037氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 15:33:35
(´・ω・`)<チラシの商品価格の桁が違うんだ。すまんが2万枚、上にシール貼ってくれんかね。
0039氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 15:45:28
(´・ω・`)<係長は病気休職になったけど、入院先は伏せといて
0040氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 16:08:49
(´・ω・`)<じゃあ、OKってことで下版しますが責任もちませんよ
0041氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 16:41:03
(´・ω・`)<みんな怖すぎるがなw
(´・ω・`)<来月からこの仕事は余所にお願いすることになりましたから
0043氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 17:02:59
(´・ω・`)<普通ならあり得ないですけど、単純計算だとページ150円になりますね。
0044氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 17:32:18
(´・ω・`)< ポジ亡くしました‥
0046氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 17:56:38
(´・ω・`)>>44のためにWEBにあった画像を引き延ばして出力しときました
0047氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 19:27:24
(´・ω・`)<全てのデータの入ったHDがクラッシュしました、バックアップは取ってません
0048氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 22:37:21
(´・ω・`)< 鮫島事件
0049氏名トルツメ垢版2008/01/30(水) 23:50:48
>>48
(´・ω・`)< やめて!!! やばいよ。
0051氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 00:50:42
(´・ω・`)< 殴って辞めるよ!
0052氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 04:44:58
(´・ω・`)< ボーナスのかわりにコレもらうぜ!
0057氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 11:13:25
(´・ω・`)<え? この論文集の校正は中国人バイトがやったって?
0058氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 11:15:29
(´・ω・`)<大丈夫、うちの会社は寝袋あるから。
0060氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 12:46:00
(´・ω・`)<40ページ全部差し替えになった
0061氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 13:46:53
(´・ω・`)<(社)コンピュータソフトウェア著作権協会ですが、社長をお願いします。
0062氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 14:53:27
(´・ω・`)気にすんな。悪いのは全部おまえだから。
0064氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 17:19:58
(´・ω・`) 誤配信の社内不倫メールだったのでCCで流した
0066氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 18:39:42
(´・ω・`)< 男同士とはいえ、お前を愛してます
0067氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 19:30:31
(´・ω・`)<お支払いは180日手形でいいですね
0068氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 19:45:58
(´・ω・`)<手形で結構ですが、うっかり取ち立て屋さんで割り引きました
0069氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 22:17:10
(´・ω・`)ごめんな…ほんとにごめんな…。
0070氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 22:20:25
(´・ω・`)<鼠から目を取り戻せ
0071氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 22:59:19
(゚∀゚)キタコレ!! 石部と石川は死ねばいいのにな
0072氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 23:50:17
(´・ω・`)<おれ帰るから。おまえ心臓止まってもいいから朝までに仕上げとけな。
0073氏名トルツメ垢版2008/02/01(金) 00:17:42
(´・ω・`) <わかりましたって言ったけど、ほったらかして帰る。なんとかなるわ
0074氏名トルツメ垢版2008/02/01(金) 05:29:19
(´・ω・`)<急なことで申し訳ありませんが、お宅様のビルは明日、終日停電になります。
0075氏名トルツメ垢版2008/02/01(金) 08:03:17
(´・ω・`)<営業妨害になるので訴えたいと思います
0077氏名トルツメ垢版2008/02/02(土) 00:07:49
(´・ω・`)また太った?
0079氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 02:53:54
(´・ω・`)<もういいや帰るね
0080氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 03:17:32
(´・ω・`)<私、あさってから休暇に入るので、前倒しで明日中に全部終わらせてもらえませんか。
0082氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 14:12:09
(´・ω・`)<48ページ分、明日の朝一までによろしく
0084氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 16:05:08
(´・ω・`)<お客の希望だからR100マークとSOYインキマーク入れといて。別に使わなくてもいいヨ。分かりっこないんだからサ。
0085氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 18:52:16
(´・ω・`)< なんで、残業は違うタイムカードを押すんですか?
0086氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 21:07:37
(´・ω・`)< レジストレーションってスミじゃないんれすかぁ?
オレ本文全部レジストレーションにしちゃいした‥
0087氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 22:26:26
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>85


0088氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 22:36:28
(´・ω・`)「ど根性ガエル」を限りなくリアルに実写化するってどうよ。
0089氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 22:43:19
(´・ω・`)<オペは再生紙だと未だに紙粉が多いとかコボしていた。製紙メーカーはマトモな紙を作れなくなったのか...。
0090氏名トルツメ垢版2008/02/03(日) 23:52:28
(´・ω・`)<俺の精子は薄いから大丈夫だよ
0091(´・ω・`)垢版2008/02/04(月) 00:40:51
(´・ω・`)<ウチの再生紙は古紙の配合率が低いから大丈夫だよ

(´・ω・`)<ウチの大豆油インキは大豆油が少ないから刷り易いんだよ

(´・ω・`)<ウチの印刷なんか偽装表示マークをたくさん刷り込むんだよ

(´・ω・`)<ウチの印刷物は異臭がするんだよ

(´・ω・`)<ウチの会社なんか2回目の不渡り手形を出したよ

(´・ω・`)<ウチの会社はお金がいっぱい有るよ。仕事が無いから偽札を刷ってるから。
0093氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 08:34:55
(´・ω・`)<偽装したら警察に全部押収されたお。返してくれないお
0094氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 10:52:08
(´・ω・`)<うちの会社は奈良市の随意契約が異常に多いよね。
0096氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 13:31:02
(´・ω・`)<できちゃった
0097氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 13:49:52
(´・ω・`)<寝てる間に腹蹴ったから、もう死んでる
0098氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 16:05:40
(´・ω・`)<この近所放火多くね?お前昨日残業だったよな。
0100氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 20:12:18
(´・ω・`)<さっき地下の倉庫で感じた・・社長の奥さんが見たって言う・・
0101氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 21:14:44
(´・ω・`)<掃除屋がここに置いといたフィルム全部ゴミだししてくれたよ
0102氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 22:29:22
(´・ω・`)<お前の後ろに…いや、なんでもない
0103氏名トルツメ垢版2008/02/04(月) 23:28:12
(´・ω・`) < ハイ!出来ます!ご指定の納期とご予算で大丈夫です!
0104氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 00:10:50
(´・ω・`) < 製紙メーカーは信用できません。インキメーカーも信用できません。印刷屋が一番信用できません...orz
0105氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 00:49:03
(´・ω・`)<僕は精子メーカーですので大丈夫です
0106氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 00:58:24
(´・ω・`)<僕はインキンメーカーですので大丈夫です
0107氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 02:41:41
(´・ω・`)<・・・
0108氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 02:46:45
(´・ω・`)<いろいろ有って登場回数増えるから、またたくさんAYUの全身画像補正お願いね!
0109氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 14:04:46
(´・ω・`)<社内中の氷を集めろって、工場長が叫んでたよ。
0110氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 15:07:44
(´・ω・`)<2-3人残して、あとの者はカッター持って倉庫に集合な
0112氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 21:20:35
(´・ω・`)<社長ちゃん。ウチらの会社の事が2ちゃんねるに書かれていますぅ。
0114氏名トルツメ垢版2008/02/05(火) 22:58:43
(´・ω・`)<トナーぶちまけたの誰や
0115氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 00:25:51
(´・ω・`)<た、田中くんが断裁機に
0116氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 00:28:45
(´・ω・`)< 鼻糞つめてたよん
0117氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 00:31:51
(´・ω・`)<た、田中くんが断裁機に
0118氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 00:42:08
(´・ω・`)<おしっこかけてます
0119氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 00:44:28
(´・ω・`)<た、田中くんが断裁機で
0121氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 01:11:44
(´・ω・`)<大根切ってます
0122氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 07:36:21
(´・ω・`)<た、田中くん やめて、なにするの?
0123氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 09:17:01
(´・ω・`)1桁少なく見積もりだしました
0126氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 12:35:12
(´・ω・`)<もう会社たたむわ。みんなご苦労だったな
0127氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 13:47:07
(´・ω・`)<逃げる前にPCとフォークリフト抑えとけ。他は換金できんからええで。
0128氏名トルツメ垢版2008/02/07(木) 20:47:49
(´・ω・`)<実はな…あ、やっぱいい、なんでもないなんでもない
0129氏名トルツメ垢版2008/02/07(木) 21:51:46
(´・ω・`)<社長ちゃん、またエイチしようよん
0130氏名トルツメ垢版2008/02/08(金) 11:01:07
(´・ω・`)<先輩、この会社はなんで指先が欠けた人が多いんですか?

(´・ω・`)<心配すんな、893じゃないから。理由はすぐわかる。
0131氏名トルツメ垢版2008/02/08(金) 22:48:19
(´・ω・`)<いくらやり直しても文字化けが直りません
0132氏名トルツメ垢版2008/02/08(金) 22:54:54
(´・ω・`)<再生紙偽装と大豆油インキ偽装の補償がないと潰れるな...。
0133氏名トルツメ垢版2008/02/09(土) 04:04:17
(´・ω・`)<パスワード解析のソフトとか、フリーで何かないか
0135氏名トルツメ垢版2008/02/09(土) 05:08:11
(´・ω・`)<体調がおかしいとおもったら自己管理して休みを取るように。

(数日後)

(´・ω・`)<なに? 休みたい? 自己管理がなっとらんな。
0136氏名トルツメ垢版2008/02/09(土) 05:16:47
(´・ω・`)<ここにカキコされてることの、何が怖ろしいのか解らん
0137氏名トルツメ垢版2008/02/09(土) 10:27:02
(´・ω・`)<美女政治家の戦い 佐藤ゆかりVS野田聖子



(´・ω・`)<美女と言ってしまう香具師の美的センスが怖い・・・orz
0138氏名トルツメ垢版2008/02/09(土) 13:27:40
(´・ω・`)<35歳を越えると羊水が腐るw
0139氏名トルツメ垢版2008/02/09(土) 13:30:55
(´・ω・`)<30歳を越えると精子の青臭さが減るww
0140氏名トルツメ垢版2008/02/10(日) 16:38:01
(´・ω・`)<社長ちゃん、出来ました
来年、産まれるお
0141氏名トルツメ垢版2008/02/10(日) 16:55:24
(´・ω・`)<発注部数を一桁多く間違えました
0143氏名トルツメ垢版2008/02/11(月) 07:19:36
(´・ω・`)<手書きといってもエンピツ以外はダメだからね
0144氏名トルツメ垢版2008/02/11(月) 14:05:19
(´・ω・`)<タイムカード書きなおしてんのしっとるけん
0145氏名トルツメ垢版2008/02/11(月) 19:04:12
(´・ω・`)<俺のデスクがなくなってるんですが…
0146氏名トルツメ垢版2008/02/11(月) 19:37:53
(´・ω・`)<稼いでたんですねえ。ウチではこの額は出せないなあ。来れるなら明日からでも受け入れるけど・・・
0149氏名トルツメ垢版2008/02/12(火) 22:41:18
(´・ω・`)<具が丸見えの写真が載ったまま雑誌が発行されてしまいましたよ
0150氏名トルツメ垢版2008/02/13(水) 14:39:15
(´・ω・`)<性同一性障害で不採用にされたって訴えられたぉ
0151氏名トルツメ垢版2008/02/13(水) 20:47:18
(´・ω・`)<レズビアンなら大歓迎ですぅ
0153氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 05:34:19
(´・ω・`)<こっちの帳簿はどこに隠しましょうか
0154氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 09:00:14
(´・ω・`)<今の仕事全部ストップして、社長室に集れってさ。
0155氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 15:23:34
(´・ω・`)<なぜ帳簿が二つあるんですか
0156氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 16:17:16
(´・ω・`)<なんか、電話でウチからのデータは中ゴのフォントが変だって怒ってますけど・・・?
0157氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 16:27:46
(´・ω・`)<なんか、電話でイラレデータの字間がバラバラって怒鳴ってますけど・・・?
0158氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 17:24:22
(´・ω・`)<新しいフォントが届いたから持って帰る?
0160氏名トルツメ垢版2008/02/14(木) 20:48:07
(´・ω・`)<チョコレートは経費で落ちませんよ
0161氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 01:44:43
(´・ω・`)<会社のPCから2ちゃんを見れないようにしておいたから
0162氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 09:16:36
(´・ω・`)<そのPCはWinny入りだから、社長専用なんだ。
0163氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 09:20:46
(´・ω・`)<イラレCS3の体験版があるうちに、
      この仕事を終わらせろっていわれても……。
0164氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 13:08:49
(´・ω・`)<浜崎あゆみの画像修正頼むな、35点あるからよろしく
0165氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 13:59:54
(´・ω・`)<単純所持でもアウト!
0166氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 20:56:57
(´・ω・`)<CTPのサーマルレーザーに焼かれて氏ね
0168氏名トルツメ垢版2008/02/15(金) 23:26:16
(´・ω・`)<お前、仕事中にデューダとか読むのやめろよな
0170氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 13:03:10
(´・ω・`)<明日から終わりのない夏休み
0171氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 13:07:30
(´・ω・`)<自転車のカタログの仕事もらったよ。商品は全部キリヌキだって
0172氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 13:17:58
(´・ω・`)<真ん中で横向いてるやつ、正面に向けてくれないか。Macでやればできるんだろ?
0173氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 13:17:58
(´・ω・`) <スポークごと抜いてわっかにしたったよ
0175氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 17:55:19
(´・ω・`) <俺っちも、あの歌手や女優の顔を補正したよ。ありゃ皮膚移植だな。デブ歌手は、縦に長く画像変倍させられたよ。
0176氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 18:22:22
(´・ω・`)< 漏れの正体がバレそうになっちまった orz
0177氏名トルツメ垢版2008/02/16(土) 23:33:22
(´・ω・`)<最終データくれ?はぁ?下版したら全部けしとるがな。
0178氏名トルツメ垢版2008/02/18(月) 03:26:28
(´・ω・`)<先輩!いまダブルクリックしたんですが、format.exeって見本ファイルのことですよね?
0179氏名トルツメ垢版2008/02/18(月) 11:55:08
(´・ω・`)<すべてのPCに入ってる同一ソフトのシリアルが同じなのは仕様ですか?
0182氏名トルツメ垢版2008/02/18(月) 14:58:29
(´・ω・`)<うちでは、フォトショ使うときはLANケーブル抜くんだよ
0183氏名トルツメ垢版2008/02/18(月) 21:44:43
(´・ω・`)<先輩、HDDVDのメディア大量に買っときました。
0184氏名トルツメ垢版2008/02/19(火) 00:04:20
(´・ω・`) < なんで
万年、ハナ毛だしてるんでしゅか。女の人なのに‥
0185氏名トルツメ垢版2008/02/19(火) 00:27:17
(´・ω・`) <おい、183が買ってきたHDDVD全部返品してこい、お前のバイト代それや
0187氏名トルツメ垢版2008/02/19(火) 10:53:22
(´・ω・`) < このボリュームはフォーマットされてません。今すぐフォーマットしますか?
0188氏名トルツメ垢版2008/02/19(火) 19:28:03
(´・ω・`) <LANケーブル抜かなくても、Apple Talk切ればいいんだよ
0190氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 10:25:00
(´・ω・`) <社長、朝から停まってるベンツからお兄さんが降りてきました
0191氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 10:39:46
(´・ω・`) <無断欠勤の新人君、やっぱ電話繋がりませんね。
0192氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 11:26:09
(´・ω・`) <※地デジ非対応
0194氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 12:25:50
(´・ω・`)<お前もう辞めていいよ。けどどうせまた印刷屋にしか就けないだろうがな。
0195氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 12:39:03
(´・ω・`) <無断欠勤の新人君のアパート、K察がブルーシートで覆ってますが
0196氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 13:09:57
(´・ω・`) <>>193 え、 どういうこと?どうやって印刷とかしてんの?
0197氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 13:31:56
お早うございます!今日は早いですね?

(´・ω・`)<ううん、昨日からずっと仕事してるだけ。
0198氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 13:35:18
(´・ω・`)<あの案件、全面改稿。仕切り直しです。
0199氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 14:04:50
(´・ω・`) <無断欠勤の新人君が、担架にのせられてたみたいです

(´・ω・`) <そのまわりを、おまわりさんがシートで目隠ししてたんですけどね
0200氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 14:24:46
>>191-195-199
(´・ω・`) <拾い忘れて手首だけタンカから落ちてたよ




( ´ω`)怖すぎるぉ...
0202氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 15:10:08
(´・ω・`) <文字直しって・・・全部アウトラインとられてるんだけど
0203氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 15:23:40
(´・ω・`) <文字直しって・・・うちロダンなんて無いんだけど
0204氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 15:25:36
(´・ω・`) <文字直しって・・・OCFフォントはウチないんだけど
0205氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 15:36:34
(´・ω・`) <あ、OCFだけどアウトラインとって納品できますよ
0206氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 15:51:05
(´・ω・`) <せんぱーい ロダンは昨日nyでみかけたよ
0207氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 16:29:46
(´・ω・`) <文字直しって・・・これ画像なんだけど
0208氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 17:35:20
(´・ω・`) <画像支給って・・・これエクセルファイルなんだけど
0209氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 17:36:23
(´・ω・`) <このCD内から良い画像選んでって・・・400点くらい入ってんだけど
0211氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 17:55:45
(´・ω・`) <このCD内から良い画像選んでって...72dpiで3cmなんだけど。B1ポスターだよ?
0212氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 18:07:28
(´・ω・`)<再校だけど、赤字いっぱい入れちゃった。私って、仕事がデキルのね♪
0213氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 18:17:06
(´・ω・`) <2ちゃんばっかりやってないで、仕事しろよ。
0214氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 18:23:09
(´・ω・`)<色校だけど、文字の言い回しにいっぱい赤字入れちゃった。私ってかなりデキル人だよね♪
0215氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 18:27:48
(´・ω・`)<印刷屋は3交代だから、入稿は朝4時でも大丈夫だよ
0216氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 18:35:11
(´・ω・`)<デスクトップにあったファイル、作業用フォルダに入れてあげたよ
(´・ω・`)<入れ替えますか?って聞かれたから、「はい」って入れ替えたよ

(´・ω・`)<え?デスクトップのは先週のファイル?最新のは消えちゃった?
     ホームセンターのB1チラシ?な〜に2度目は速いから大丈夫だよ。
0217氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 18:50:07
(´・ω・`) そしてドキュプリンタのトレーにのっていた出力紙をスキャンして提出
0218氏名トルツメ垢版2008/02/20(水) 19:07:36
(´・ω・`)あ、これオッケーなんですぐデータ頂戴。
0220氏名トルツメ垢版2008/02/21(木) 09:46:51
(´・ω・`)<このババァのエロ画像のタイトル「あけみ20歳」ってありえないだろ
     しかも、シワを取って肌キレイにって指定が入ってるんだけど
0222氏名トルツメ垢版2008/02/23(土) 12:43:29
(´・ω・`)<今月、給料遅れるから
0223氏名トルツメ垢版2008/02/23(土) 17:06:03
(´・ω・`) <早く入れてぇ・・・えっ入ってるの?
0224氏名トルツメ垢版2008/02/23(土) 18:09:35
(´・ω・`)<給料だったらもう払ったでしょ。
(´・ω・`)<次言いがかりつけたら減給な。
0225氏名トルツメ垢版2008/02/23(土) 23:45:55
(´・ω・`)<怖ろしいこと
0227氏名トルツメ垢版2008/02/24(日) 10:02:54
(´・ω・`)<アクセス規制、あと倍かかるよ
0230氏名トルツメ垢版2008/02/24(日) 14:13:46
(`○Д○´)<恐ろしいコ・・・!
0231氏名トルツメ垢版2008/02/24(日) 14:33:01
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
0233氏名トルツメ垢版2008/02/26(火) 23:10:29
(´・ω・`)<社長の家がもぬけの殻だ
0234氏名トルツメ垢版2008/02/27(水) 12:24:55
(´・ω・`)<会社の入口に恐いお兄さん達がいっぱいだ
0236氏名トルツメ垢版2008/02/27(水) 18:42:31
(´・ω・`)<ガンプラ値上げらしいよ
0237氏名トルツメ垢版2008/02/29(金) 13:11:45
(´・ω・`)<一般レベルの娘なのに職場にいるとものすごく可愛く見えるんだけど
0238氏名トルツメ垢版2008/02/29(金) 13:13:09
(´・ω・`)<一般レベルの社交性なのに職場にいるとものすごくお喋り扱いなんだけど
0240氏名トルツメ垢版2008/02/29(金) 17:31:05
(´・ω・`)<一般レベルのデザイン技術なのに職場にいると神扱いなんだけど
0241氏名トルツメ垢版2008/02/29(金) 20:32:52
(´・ω・`)<一般的な呼称になりすぎたせいで、DTPをデザインって言われても平気になったんだけど。
0242氏名トルツメ垢版2008/02/29(金) 20:47:34
(´・ω・`)<中国でもweb toプリントが一般的になりすぎたせいでアホはイラレ8でがんがってるがな
0244氏名トルツメ垢版2008/03/02(日) 10:07:59
(´・ω・`)<先月仕事が一件もなかった
0246氏名トルツメ垢版2008/03/03(月) 12:34:48
(´・ω・`)<こいつ「シャッチョウサン」以外の日本語知らないのか??
0247氏名トルツメ垢版2008/03/03(月) 13:10:31
(´・ω・`)<シャッチョサン、オッパイモミモミ、カネカネ。
0248氏名トルツメ垢版2008/03/05(水) 22:57:37
(´・ω・`)<ごめん、また不渡り出しちゃった
0249氏名トルツメ垢版2008/03/05(水) 23:35:53
(´・ω・`) だから全額預金封鎖しました。以後引き出し不可能でつ
0251氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 04:31:09
(´・ω・`)<遅くなってすみません。朝までにあげてもらえますか?
0252氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 05:34:49
(´・ω・`)<うーヴぇーぐォー
0253氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 09:22:58
(´・ω・`)<お掛けになった電話番号は、現在使われておりません。
0255氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 14:54:53
(´・ω・`)<今夜のうちにいろいろ持ち出しておこう
0256氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 15:08:57
(´・ω・`)<MacProのRAMは退職前に抜いて帰ったからないはず
0257氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 16:04:28
(´・ω・`)前に勤めてた会社が、コピーソフトだらけだったと通報しといてやった。
0258氏名トルツメ垢版2008/03/06(木) 18:06:08
(´・ω・`)<このB1チラシですが、明日朝一で両面upしてください。
(´・ω・`)<あ、自転車のスポーク全部切り抜いてね
0259氏名トルツメ垢版2008/03/07(金) 14:24:41
(´・ω・`)<はぁ?明日の朝イチ無理なの?おたくプロでしょ?もういいよ、他所に頼むから

 −30分後−

(´・ω・`)<ごめん、明後日の昼まででいいからやっぱりお願いできるかな?
0260氏名トルツメ垢版2008/03/07(金) 18:43:36
(´・ω・`)<別のソフトがこのデータを使用してるためセーブできませんでした
0262氏名トルツメ垢版2008/03/07(金) 23:36:11
(´・ω・`)<かたまっちゃった
0265氏名トルツメ垢版2008/03/08(土) 18:43:47
(´・ω・`)<全面差し替え責了下版
0266氏名トルツメ垢版2008/03/09(日) 22:26:24
(´・ω・`)<あ、残すはずの方を削除しちゃった
0268氏名トルツメ垢版2008/03/13(木) 09:01:07
( ´ω`)<税務署が何かいってくるまで確定申告はしないでほっておこう。めんどくさいし
0270氏名トルツメ垢版2008/03/13(木) 16:22:59
(´・ω・`)<机の上に手のひらが着くように置いてください。このメモは何ですか?
0271氏名トルツメ垢版2008/03/13(木) 16:34:22
(´・ω・`)<金庫を開けてもらえるかな。それから財布の中の所持金も調べるから出しといてね。
0273氏名トルツメ垢版2008/03/13(木) 20:58:34
(´・ω・`)<それはうまそうだな
0275氏名トルツメ垢版2008/03/15(土) 06:20:27
(´・ω・`)<春がきた、春がきた、どこに来た? 鼻にきた、喉にきた、目にもきた
0276氏名トルツメ垢版2008/03/15(土) 12:59:26
(´・ω・`)<烏賊くさそうだなw
0277氏名トルツメ垢版2008/03/15(土) 23:09:00
( ´ω`)<ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1204108917_0046.jpg
0278氏名トルツメ垢版2008/03/17(月) 16:25:26
(´・ω・`) 宝印刷は逮捕者でた以上、派遣もふくめて全員身体検査するからな
0280氏名トルツメ垢版2008/03/17(月) 22:30:27
(´・ω・`)< 今年の新入社員、パクとチャンだってさ。
0281氏名トルツメ垢版2008/03/18(火) 09:10:08
(´・ω・`)< チャン(21・グラフィックデザイナー 研修生 )
(´・ω・`)< パク(35・俳優の卵? 社長の奥さんが日韓交流会でget)
0282氏名トルツメ垢版2008/03/18(火) 22:44:19
(´・ω・`)確認不足で、OTは受け取れないって言われました
0283氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 05:52:34
(´・ω・`)<好きな子に面と向かって「気持ち悪いから私でオナニーするのやめてくれない?」って
(´・ω・`)<言われたことあるイケメンは日本中で俺くらいだろうな
0284氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 11:32:16
(´・ω・`)<え、お前オペ子と半年前から付き合ってるの?

(´・ω・`)<(ついこないだ飲み帰りにそのまま頂いたんだけどなぁ…)
0285氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 11:50:34
(´・ω・`)<社長が120万の壷買ったんだって

(´・ω・`)<スピリチュアルなんとかいう人のとこかららしいよ
0286氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 11:52:34
(´・ω・`)<派遣オペに登録したんだ。さっそくオファーがきたよ

(´・ω・`)<勤務地が青島だって。宮崎のじゃないよ、中国のだよ。
0287氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 12:57:26
(´・ω・`)<イラレ8のアウトライン形式以外は受け付けないってさ。
(´・ω・`)<拡張子はトラブルの元なので付けないでくださいと。
0288氏名トルツメ垢版2008/03/21(金) 16:02:47
(´・ω・`)<経費削減で、事務所を閉鎖するので各自の家で仕事をしてください
0289氏名トルツメ垢版2008/03/24(月) 02:14:52
(´・ω・`)<朝会社に行ったら門が開いてなくてなんだか張り紙が貼ってあった
0290氏名トルツメ垢版2008/03/24(月) 09:24:37
(´・ω・`)<ポストの投函口にガムテプ貼ってなかったか?
0291氏名トルツメ垢版2008/03/24(月) 14:00:00
(´・ω・`)<もう少し、作り込んでもらえますか




(´-ω-`)





(´・ω・`)<これじゃあ、ちょっと
0292氏名トルツメ垢版2008/03/24(月) 16:52:59
(´・ω・`)<先月お願いした例の件ですが、取りやめになりましたので、お支払いも無しで。
0293氏名トルツメ垢版2008/03/25(火) 00:04:00
   彡//:::::::::::::::::::iヾミ 、 
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ 
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   あなたねえ!! 
   \:/   (●)  (●) \:ノ 
     |       (__人__)   |   どんだけサービス残業してると思ってるんですか! 
      \      ` ⌒ ´  ,/   あなたは大阪府職員と府民を分断している! 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄ 
.      |          | 




サービス残業は月にどれくらいなんですか? 
        / ̄ ̄\         
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、 
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ 
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ   はい。 
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::) 私はサービス残業はしてません 
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) きっちり残業代はもらってます 
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ それがなにか? 
        ヽ::::::::::  ノ    |           \ 
        /:::::::::::: く     | |         |  | 
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― 

0294氏名トルツメ垢版2008/03/25(火) 17:56:01
>>293
(´・ω・`)<貴女には公務員辞めて、印刷でオペするか、PG・SEになることをおすすめするよ

(´・ω・`)<あ、でもウチにはこないでくださいね
0296氏名トルツメ垢版2008/03/26(水) 09:35:20
(´・ω・`)<お役所と仕事する時は、組合系の人の方が腰が低くて楽ちん。
0297氏名トルツメ垢版2008/03/28(金) 00:51:05
(´・ω・`)<・・・
0298氏名トルツメ垢版2008/04/01(火) 10:13:13
(´・ω・`)<きょうはPCショップは何処でも無料開放だよ。何でももらえちゃうよ。本日限りだよ。
0299氏名トルツメ垢版2008/04/01(火) 15:49:09
(´・ω・`)<先週の勤務時間中のインターネットの訪問先と、会社から送付したメールのタイトルを個人別に発表します。
0300氏名トルツメ垢版2008/04/02(水) 01:29:59
(´・ω・`)<300ゲット
0305氏名トルツメ垢版2008/04/07(月) 15:32:19
(´・ω・`)<おまえ「('A`)ゞビシッ 」って知ってるだろ
0308氏名トルツメ垢版2008/04/10(木) 01:23:58
(´・ω・`)<それから、どーした!?
0310氏名トルツメ垢版2008/04/12(土) 14:38:08
(´・ω・`) <まあいい、この話は
0311氏名トルツメ垢版2008/04/14(月) 19:45:17
(´・ω・`)<今までCTPの廃液垂れ流してたけど、いいよね?
0312氏名トルツメ垢版2008/04/14(月) 21:14:35
(´・ω・`)<そんなもん誰もいわなければ気がつかないさ
0313氏名トルツメ垢版2008/04/14(月) 21:14:56
(´・ω・`)<おれなんかセレニュームの廃液・・
0315氏名トルツメ垢版2008/04/15(火) 15:50:20
(´・ω・`)<俺の友人は、床突き破って来た筍に便器壊されてたよ
0317氏名トルツメ垢版2008/04/15(火) 16:32:44
(´・ω・`)<便器と床の間からカマドウマがいっぱいはい上がってきたよ
0318氏名トルツメ垢版2008/04/16(水) 23:11:32
(´・ω・`)<竈に馬が這い上がって来たお
0319氏名トルツメ垢版2008/04/20(日) 11:59:08
(´・ω・`)<一番大きな取引先の仕事を中国に取られた
0321氏名トルツメ垢版2008/04/20(日) 17:28:32
(´・ω・`) チュゴクだから100人体制でいけると請けたら国慶節で全員休むたたよ
0322氏名トルツメ垢版2008/04/21(月) 21:17:31
(´・ω・`) <ゴールデンウィーク進行
0324氏名トルツメ垢版2008/04/27(日) 10:40:48
(´・ω・`)<この事業部なくなるから
0325氏名トルツメ垢版2008/04/27(日) 12:02:22
(´・ω・`)<うん、じゃこれの色を変えたパターンをあと3案頂戴(色校時)
0326氏名トルツメ垢版2008/04/27(日) 16:44:40
(´・ω・`)<なんか卵が腐った様な匂いしない?
0327氏名トルツメ垢版2008/04/27(日) 17:12:36
(´・ω・`)<2日の夕方に原稿渡すんで、6日の朝一にお願いします
0328氏名トルツメ垢版2008/04/27(日) 17:17:39
(´・ω・`) 4日あたりに確認校でますんで必ず見にきてくらさい
0329氏名トルツメ垢版2008/04/28(月) 14:25:02
(´・ω・`)<GW休み明け納品でお願いしていたのですが、2日にいただけませんか?
0330氏名トルツメ垢版2008/04/28(月) 17:41:34
(´・ω・`)<わかりました。全部手書きになりますけど上手く説明しといてください
0331氏名トルツメ垢版2008/04/28(月) 17:45:23
(´・ω・`)<2日に頂けないかの件、仕事がなくなりました(他にまわしました)
0332氏名トルツメ垢版2008/04/28(月) 19:35:07
(´・ω・`)<今回の件で、上が気分を害しまして・・口座凍結となりました。
     以前は休日作業も引き受けてくださっていたのに、残念です。
0333氏名トルツメ垢版2008/04/28(月) 22:46:56
(´・ω・`)<・・・・
0334氏名トルツメ垢版2008/04/29(火) 00:44:54
(´・ω・`)<連休明けですか、ちょっとまだスケジュールが決まってなくて

【連休明け】

(´・ω・`)<何度も電話いただいて、すいません。●●は打ち合わせにでております。
0335半裁スピカ機長垢版2008/04/29(火) 01:15:53
ドンテン刷る時にクワエとケツ逆に紙積んで印刷した俺w
バカだよな〜  俺は
アタリ付けるの忘れたんだよ
0338氏名トルツメ垢版2008/05/01(木) 05:21:00
(´・ω・`)<インクのカートリッジを取り換えるとき、違う色のを入れちゃった
0341氏名トルツメ垢版2008/05/04(日) 23:37:17
いつだったか以前見た時も思ったんだが3番目の人は、これ十分じゃね?
みんなもっとイイ女じゃないと釣り合わない位すごい男なの?
0342氏名トルツメ垢版2008/05/05(月) 18:32:12
(´・ω・`) <乳無し女にあたると天丼頼んで、エビが全長2cmで残りが衣の時の失望感を感じる
0345氏名トルツメ垢版2008/05/07(水) 23:23:19
>>340
(´・ω・`)< これをがっかりしないおっぱいに仕立て上げるのが貴方達の仕事でしょ?
0347氏名トルツメ垢版2008/05/08(木) 17:13:10
>>340
(´・ω・`)<大きさはもういいから、乳首の色だけもうちょい薄くしといて
0348氏名トルツメ垢版2008/05/08(木) 19:51:18
(´・ω・`)<先月ついにISDNに買えたけどはえー
0350氏名トルツメ垢版2008/05/09(金) 00:53:17
(´・ω・`)<そこらへんが「恐ろしい事」なわけさ
0353氏名トルツメ垢版2008/05/11(日) 00:20:08
(´・ω・`)<隣の事務所が撤退したから無線LANの電波が入らなくなってネットが出来なくなった
0354氏名トルツメ垢版2008/05/14(水) 21:30:17
(´・ω・`)<そして誰もいなくなった…
0358氏名トルツメ垢版2008/05/17(土) 13:51:00
(´・ω・`)<そしてゴキブリすら生息できなくなったw
0359氏名トルツメ垢版2008/05/17(土) 14:52:04
(´・ω・`)<通帳の中に、まだ17万円ちょっと有るから安心してるオレ今年三十歳。
0360氏名トルツメ垢版2008/05/18(日) 09:54:38
(´・ω・`)<そしてもちろん自宅警備員
0362氏名トルツメ垢版2008/05/19(月) 13:09:22
(´・ω・`)<リアルにもっと少ない俺が来ましたよ。

死んだほうがいいのかな…。
0364氏名トルツメ垢版2008/05/19(月) 16:29:21
(´・ω・`)<週6日、朝9時から夜10時まで働いてくれるなら時給650円出してもいいよ。熊本県。
0365氏名トルツメ垢版2008/05/19(月) 17:07:03
(´・ω・`)<せんとくん のどこに問題があるのよ。
0367氏名トルツメ垢版2008/05/24(土) 20:39:31
(´・ω・`)<できちゃった
0370氏名トルツメ垢版2008/05/31(土) 10:16:45
(´・ω・`) じつは、お前はお父さんの子ではないのだよ。
0371氏名トルツメ垢版2008/05/31(土) 15:44:23
(´・ω・`)<お前の本当のお父さんは...お母さんなんだよ
0372氏名トルツメ垢版2008/06/01(日) 11:40:26
(´・ω・`) <おかあさんの子供のときの写真をみてはいけないよ。戸籍もみてはいけないよ。
0373氏名トルツメ垢版2008/06/01(日) 12:47:47
(´・ω・`)<今年もボーナス出せないけど、辛抱してくれたまえ
0374氏名トルツメ垢版2008/06/02(月) 16:28:00
(´・ω・`)<うちの会社最後にボーナス出したのいつだけ?
0375氏名トルツメ垢版2008/06/02(月) 16:42:03
(´・ω・`)<派遣の人にボーナスは出ないよ。知らないの?
0377氏名トルツメ垢版2008/06/03(火) 08:15:42
(´・ω・`)
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg
0378氏名トルツメ垢版2008/06/06(金) 00:30:20
(´・ω・`)<印刷の人にはボーナスは出ないんだよ
0380氏名トルツメ垢版2008/06/08(日) 13:38:39
(´・ω・`)< 印刷は法律で禁止されました
0384氏名トルツメ垢版2008/06/09(月) 20:37:21
今言ってはいけない言葉
(´・ω・`)<派遣生活に疲れて無差別殺人
0388氏名トルツメ垢版2008/06/14(土) 12:50:47
(´・ω・`)<地震で印刷機が潰れますた、明日から仕事がありません
0389氏名トルツメ垢版2008/06/16(月) 05:58:41
(´・ω・`)<2時間でチラシ作りました。1億円ください
0391氏名トルツメ垢版2008/06/17(火) 17:56:27
(´・ω・`)<派遣のおばちゃんが昼前に、手のひらをスライスしました。
0392氏名トルツメ垢版2008/06/17(火) 23:33:16
(´・ω・`)<麻衣子タンタン♪
0393氏名トルツメ垢版2008/06/22(日) 18:46:45
(´・ω・`)<1桁少なく見積もりだしてしまいますた
0395氏名トルツメ垢版2008/06/22(日) 20:12:10
(´・ω・`)< あ、うち、倒産したから
0396氏名トルツメ垢版2008/06/22(日) 21:03:00
(´・ω・`) あほ
0397氏名トルツメ垢版2008/06/22(日) 22:19:25
(´・ω・`)<組長の写真が天地逆さに印刷されてるけど
0398氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 00:09:22
>>397
(´・ω・`)<いやそういう顔なんだよ。若い時に日本刀でメッタ切りされたらしい。
0399氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 01:01:55
(´・ω・`)<「なんじゃ、この名刺は! 代金払わんからな。不良品のこの名刺は貰っていく」と言われました。
0400氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 07:18:17
>>398
(´・ω・`)<いやそれ聞いて安心してたら、やっぱ天地逆だった。onz <--- 打ち首になる俺
0401氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 07:25:58
>>400
(´・ω・`)<あれ冗談のつもりだったんだ。スマソ。香典送るからかんべんな。
0403氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 18:32:00
(´・ω・`)<コワーイとこの仕事受けて事故って打ち首になったあいつ、今ごろどうしてるかな
0404氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 19:34:59
(´・ω・`)<品川○子ー! 晒されてる晒されてるー!
0405氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 19:48:26
(´・ω・`) それがどーした?
0407氏名トルツメ垢版2008/06/23(月) 22:17:38
(´・ω・`) < チン×1 タマ×2が正解だが、小さい子にはチン×3に見えるらしい。
      
0408氏名トルツメ垢版2008/06/29(日) 12:52:07
(´・ω・`)<訂正シール100000枚大至急用意して
0409氏名トルツメ垢版2008/06/29(日) 20:17:39
(´・ω・`) <夏のボーナス出ないから。
0410氏名トルツメ垢版2008/06/29(日) 20:20:20
(´・ω・`) <DTPは全員派遣に切り替えるから
0411氏名トルツメ垢版2008/06/29(日) 21:11:00
(´・ω・`) <せっかく糞会社脱出して派遣社員なったのに〜〜
0413氏名トルツメ垢版2008/07/01(火) 00:12:54
(´・ω・`)<会社をたたみます
0414氏名トルツメ垢版2008/07/01(火) 00:19:14
(´・ω・`)<公務員はボーナス上がったど
我々は便利になればなるほど給料が下がるど
0415氏名トルツメ垢版2008/07/04(金) 04:31:45
(´・ω・`)<形骸化してしまった労働基準法は、六法全書の紙の節約のため載せないことになりました
0416氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 13:20:40
(´・ω・`)<仕事もうださないから
0417氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 19:42:28
(´・ω・`)今日の仕事ないから
0418氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 21:20:56
(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 辞めてくれぃ、そんな社員は辞めてくれぃ。
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/
0419氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 21:23:42
(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < お前、家を建てたんだって? なんで木の城大雪で建てなかったんだ?
 |     )●(  |  \ 辞めてくれぃ、そんな社員は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/
0420氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 21:28:46
(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < お前、なんでクライアントの言うとおりに、モノをつくれないんだ?
 |     )●(  |  \ 辞めてくれぃ、そんな社員は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/
0421氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 21:30:25
(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < お前、なんでもクライアントの言うとおりにモノをつくるのか? 
 |     )●(  |  \ プロとしての意識は無いのか? 辞めてくれぃ、そんな社員は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/
0422氏名トルツメ垢版2008/07/07(月) 01:26:07

(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < お前、自分が率先して走り出すことしらんのか? 
 |     )●(  |  \ 社長としての意識は無いのか? 辞めてくれぃ、そんな社長は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/

0423氏名トルツメ垢版2008/07/07(月) 19:38:25
(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 日報に時事問題や季節の織り成しごとを書くのはいいねえ。
 |     )●(  |  \ 連絡事項しか書けない、時事を知らない社員はいらない。 そんな社員は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/

0424氏名トルツメ垢版2008/07/07(月) 19:39:40
(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 日報に仕事に関係ない下らん事を書くな。
 |     )●(  |  \ 辞めてくれぃ、そんな社員は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/

0425氏名トルツメ垢版2008/07/07(月) 21:38:30

(´・ω・`)<
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 仕事、仕事、仕事…。
 |     )●(  |  \ 辞めてくれぃ、そんな社員は辞めてくれぃ。
 \     ー   ノ    \________
   \____/
0426氏名トルツメ垢版2008/07/10(木) 23:10:59
(´・ω・`)<もうだめぽ
0427氏名トルツメ垢版2008/07/11(金) 01:03:06
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世 界 的 で す も ん ね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        乗 る し か な い
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }         こ の ビッ グ ウ ェ ー ブ に
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/
     / l /_ゝ| ト >__/ /
     |   ヽン ´  ヽー'
    i|                l
    |:! ヽ              |
    | ト、 `ミ,            l

http://image.blog.livedoor.jp/x68user/imgs/2/0/20a725bc.jpg
0428氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 08:17:02
(´・ω・`)<今日はDTP・印刷業界は一斉休業です・・・俺だけなんてやだ
0431氏名トルツメ垢版2008/07/21(月) 14:08:22
(´・ω・`)<明日から夏休みだ、期間は…ずーっと
0432氏名トルツメ垢版2008/07/22(火) 22:27:21
(´・ω・`)<ボーナス? 何それ?
0433氏名トルツメ垢版2008/07/23(水) 00:20:04
(´・ω・`)<有給?なにそれ
0434氏名トルツメ垢版2008/07/23(水) 02:26:52
(´・ω・`)<こ、雇用契約?
0435氏名トルツメ垢版2008/07/23(水) 02:41:08
(´・ω・`)<変更箇所は今夜中にメールする。そのかわり、下阪明日の朝まで延ばしてもらったから。
0437氏名トルツメ垢版2008/07/23(水) 09:25:32
(´・ω・`)<Jリーグに先駆けて、この業界も秋春シーズン制に移行します
0438435垢版2008/07/23(水) 18:56:38
(´・ω・`)<ギャー誤植
0441氏名トルツメ垢版2008/07/24(木) 01:27:45
(´・ω・`)<ゴシックで誤植(寒
0443氏名トルツメ垢版2008/07/24(木) 12:55:31
(´・∀・`)<全国展開で印刷業界活性のため、3部リーグ制にする
0446氏名トルツメ垢版2008/07/27(日) 13:06:28
(´・ω・`)<会社がもぬけの殻です
0447氏名トルツメ垢版2008/07/27(日) 16:01:43
(´・ω・`)<プリンタ通電中は、すべてのエアコンを止めるように。
0448氏名トルツメ垢版2008/07/27(日) 19:49:20
(´・ω・`)<ああ、社長の名前は「日本名」だから……
0449氏名トルツメ垢版2008/08/04(月) 01:25:55
(´・ω・`)<エアコンが壊れました
0451氏名トルツメ垢版2008/08/04(月) 09:01:16
(´・ω・`) オーバープリントホワイトってありまつか?消えてますけどー
0452氏名トルツメ垢版2008/08/04(月) 10:49:39
(´・ω・`) 白抜き文字にオーバープリントかけると、そうなるがな。
     このまえ、そんなデータ預かったがな。
     1色なんで、まさかオーバープリントかけてるなんて
     思わなかったがな。損害をどうしてくれんねん。
0454氏名トルツメ垢版2008/08/04(月) 15:15:38
(´・ω・`)今年のお盆進行は、休みがありません。
0455氏名トルツメ垢版2008/08/04(月) 15:57:35
(´・ω・`) <会社がちゃんとあるだけ、ええんとちゃうか?
0458氏名トルツメ垢版2008/08/05(火) 10:35:55
(´・ω・`)<わが社の男性社員の70%は○○さんに童貞を捧げております。
0460氏名トルツメ垢版2008/08/08(金) 12:25:12
(´・ω・`)<これから地球を90度回転させます。危険ですので手すりにおつかまりください
0461氏名トルツメ垢版2008/08/09(土) 11:18:33
(´・ω・`)<処女だと思ってた景子ちゃんが今時エロ本でもあまり見かけない真っ赤なパンツを履いてますた
0462氏名トルツメ垢版2008/08/10(日) 12:09:05
(´・ω・`)<遅延証明書を大量にコピーして持っています
0464氏名トルツメ垢版2008/08/13(水) 20:52:35
(´・ω・`)<明日からずっと夏休みでいいよ
0465氏名トルツメ垢版2008/08/13(水) 21:04:35
(´・ω・`) <どうせ、給料遅延する気やったんやろ?労働監督庁いくからええわい
0466氏名トルツメ垢版2008/08/15(金) 15:06:24
(´・ω・`) <どうせ、せくろすするんやろ

0467氏名トルツメ垢版2008/08/15(金) 23:44:22
(´・ω・`) おまいの書き込みチョンバレなんよ!気付いてる社員結構おるんやで!
0468氏名トルツメ垢版2008/08/17(日) 18:59:09
(´・ω・`)<今日から2ちゃんの閲覧も書き込みも社内から出来ないようにしたからな
0469氏名トルツメ垢版2008/08/17(日) 23:28:36
(´・ω・`)携帯から書き込んでるから意味ないでちゅよ?
0470氏名トルツメ垢版2008/08/23(土) 12:08:30
(´・ω・`)<きょうからずーーーっと夏休みになりますた
0471氏名トルツメ垢版2008/08/27(水) 18:16:33
(´・ω・`)<あれ?俺のデスクがない
0472氏名トルツメ垢版2008/08/28(木) 16:59:53
(´・ω・`)<あれ?俺のデスクに知らない人が座ってる
0473氏名トルツメ垢版2008/08/28(木) 17:08:21
(´・ω・`)<あれ?会社がない
0477氏名トルツメ垢版2008/08/31(日) 21:43:36
(´・ω・`)<あれ?社内が知らない人ばかりになってる
0478氏名トルツメ垢版2008/09/01(月) 11:03:45
(´・ω・`)<社長がよんできたこんどの「パート」さん、新地のママらしいよ
     「時給は1万円で計算しろ」って経理がいわれたんだって。
0479氏名トルツメ垢版2008/09/01(月) 18:41:09
(´・ω・`)<池袋でjkお持ち帰りしたら、社長の孫でした
0480氏名トルツメ垢版2008/09/03(水) 18:27:27
(´・ω・`)<久しぶりに早く帰ったら、寝室から嫁の喘ぎ声がするんだけどどうしよう。
0482氏名トルツメ垢版2008/09/04(木) 19:31:58
(´・ω・`)普段わがままな嫁がバイブつかう時だけ興奮して濡れてきます
0484氏名トルツメ垢版2008/09/05(金) 23:38:21
(´・ω・`)<倦怠期にはバイブも必要ってか
0487氏名トルツメ垢版2008/09/07(日) 08:03:15
(´・ω・`)<スリーナインにのって機械の体をタダでくれる星に行くんだ。そして何千年もDTPやるんだ。
0489氏名トルツメ垢版2008/09/10(水) 21:42:47
(´・ω・`)<会社には誰かいるから今日中に上げて送っといて
0490氏名トルツメ垢版2008/09/13(土) 05:45:10
(´・ω・`)<連休明けまでによろしく
0491氏名トルツメ垢版2008/09/13(土) 09:46:46
(´・ω・`)<っていうかむしろ連休中に家でゆっくりチェックしたかったんだよね
0492氏名トルツメ垢版2008/09/18(木) 15:42:50
( ゚Д゚)<24日の水曜には使うんで、明日までに校正くださいね

(´・ω・`)<え、月曜じゃダメですかね?

( ゚Д゚)<何言ってんだよ、月曜は休みだからチェックできないでしょ

(´・ω・`)<…。



さっきのこと。

0493氏名トルツメ垢版2008/09/18(木) 16:29:40
(´・ω・`)<あなたのために外注つかいますんで、添付の見積もりはしっかり上申されるよう
0494氏名トルツメ垢版2008/09/29(月) 10:16:49
(´・ω・`)<リアルで会社がなくなってた
0500氏名トルツメ垢版2008/10/20(月) 19:57:55
(´・ω・`)<500ゲット
0502氏名トルツメ垢版2008/11/07(金) 12:05:45
>>501
(´・ω・`)<解雇って通告してくれるだけでもマシです
0503氏名トルツメ垢版2008/11/07(金) 12:11:26
(´・ω・`)解雇リストの『あ』は……こいつかぁ確かにいらないにょ…
0507氏名トルツメ垢版2008/11/09(日) 15:22:44
(´・ω・`)<僕の部屋インターネット完備(テレホーダイ)です 夜中はインターネットし放題なのです
0508氏名トルツメ垢版2008/11/09(日) 17:11:35
(´・ω・`)納品はインデザのCS2以外不可
なければ正規版を手に入れてね(実話)
0509氏名トルツメ垢版2008/11/09(日) 17:43:55
(´・ω・`)印デザのCS2はハンコ屋さんのチェーンショップに入れればいいのですね。慣れてます。
0510氏名トルツメ垢版2008/11/10(月) 02:22:29
(´・ω・`)<松崎の下はマジでしんどいです
0511氏名トルツメ垢版2008/11/17(月) 20:48:25
(´・ω・`)<ボーナス出ないってよ
0512氏名トルツメ垢版2008/11/19(水) 08:44:31
(´・ω・`)今月給料出せないから金貸して。担保は君の新築の家で
0516氏名トルツメ垢版2008/12/07(日) 11:55:52
(´・ω・`)<・・・
0517氏名トルツメ垢版2008/12/07(日) 15:53:17
(´・ω・`)会社やばすなのに、営業が客もってにげたーよ
0518氏名トルツメ垢版2008/12/09(火) 14:19:43
(神・ω・神)あっそう
0520氏名トルツメ垢版2008/12/14(日) 08:48:59
(´・ω・`)<ボーナスは現物支給な
0521氏名トルツメ垢版2008/12/14(日) 16:30:28
(´・ω・`)<大手なのにエロ仕事ばかり
ざまあみろ
0522氏名トルツメ垢版2008/12/30(火) 10:07:52
(´・ω・`)<年明け初日に取りに来るからよろしく〜
0524氏名トルツメ垢版2008/12/30(火) 12:49:39
(´・ω・`)<もし、もし。あー、俺、俺。
     今お前の事務所の前を通りかかったら
     荷物持ち出してたぞ
0525氏名トルツメ垢版2009/01/03(土) 12:59:10
(´・ω・`)<そのままずーっとずーーっと正月休みでいいぞ
0526氏名トルツメ垢版2009/01/04(日) 08:51:38
(´・ω・`)<DTPは本年をもちまして終了消滅、特亜丸投げでお開きとさせていただきます、皆々様方、お手を拝借
0528氏名トルツメ垢版2009/01/08(木) 04:44:39
(´・ω・`)<DTPなんてアホのする仕事、見ちゃダメ
0530氏名トルツメ垢版2009/01/16(金) 02:11:55
(`;ω;´)<ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0531氏名トルツメ垢版2009/01/17(土) 05:07:59
(´・ω・`)<あそこの社長、派遣村で並んでたな
0532氏名トルツメ垢版2009/01/17(土) 05:27:23
(´・ω・`)<寒いよ・・・
0533氏名トルツメ垢版2009/01/18(日) 12:08:25
(´・ω・`)<とりあえず今の携帯の発信履歴みたら4件前が2006/11/21だったお
0535氏名トルツメ垢版2009/02/02(月) 23:26:51
(´・ω・`)<今月は現物支給で
0536氏名トルツメ垢版2009/03/05(木) 16:34:06
>>535
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

(´・ω・`)<来月から月給一律10万づつ下げます

さっき言われマスタ_orz
0537氏名トルツメ垢版2009/03/05(木) 19:55:08
(´・ω・`)ゞ 解散!
0539氏名トルツメ垢版2009/07/14(火) 10:14:47
(´・ω・`)<ちょっとアカが強いなぁ…刷り直したらいつ出来る?
0540氏名トルツメ垢版2009/07/16(木) 15:07:43
(´・ω・`)<紙に印刷するのを法で禁止する
0541氏名トルツメ垢版2009/07/18(土) 06:43:35
(´・ω・`)<予期せぬエラーで終了しました…冗談だよね…
0542氏名トルツメ垢版2009/07/24(金) 17:37:38
(´・ω・`)<え?担当者が急に辞めたんで刷り上がった3万部要らない?
0543氏名トルツメ垢版2009/07/31(金) 10:01:10
(´・ω・`)<Macたちあがらない・・・今日入稿なのに・・・
0544氏名トルツメ垢版2009/07/31(金) 12:09:22
(´・ω・`)<ブレーカー落ち防止のため、秋風が吹くまでエアコンは禁止です
0545氏名トルツメ垢版2009/08/07(金) 11:42:35
(´・ω・`)<予期せぬエラーで終了しました…冗談だよね…
0546氏名トルツメ垢版2009/08/08(土) 23:00:14
(´・ω・`) お前、聖子ちゃんの1月発売の天使のウインクって年末に尾崎亜美に明日提出でつくらせた曲やぞ
尾崎亜美が1日やから、お前らなら3時間しかやれんなあ
0547氏名トルツメ垢版2009/09/15(火) 17:37:17
(´・ω・`)
0550氏名トルツメ垢版2009/12/13(日) 19:16:36
age
0552氏名トルツメ垢版2009/12/14(月) 00:31:16
(´・ω・`) 君の会社、電話つながんないんだけど
0555氏名トルツメ垢版2010/04/21(水) 12:57:21
(´・ω・`)10ページ以上の組版を、先月からしていない
0556氏名トルツメ垢版2010/05/13(木) 18:58:44
(´・ω・`)某製本屋さんが必死に現実逃避しているスレはドコですか?
0557氏名トルツメ垢版2010/07/01(木) 11:06:10
(´・ω・`) 今夏ボーナスなし!
(´・ω・`) 人員半分に削減!!

今朝言われた
0558氏名トルツメ垢版2010/07/02(金) 06:29:09
(´・ω・`) ボーナス出せないよ

(´・○・`) みんなで相談してこんな会社辞めることにしました
さようなら社長一族
(´゚ω゚`)さようなら
ちっとも世話になりませんでした
0559氏名トルツメ垢版2010/07/05(月) 03:59:36
(´・ω・`)俺はホモではないのに尻掘られたよ。
0564氏名トルツメ垢版2010/08/20(金) 18:44:22
それはこわいわw
0565氏名トルツメ垢版2010/08/26(木) 00:57:31
(´・ω・`)○○と○×君休みで、人居ないから全部一人でやってね〜♪
0566氏名トルツメ垢版2011/04/28(木) 23:55:41.10
(´・ω・`)実はお前たち3人以外は全員在日朝鮮人なんだよ、知らなかっただろ〜♪
0569氏名トルツメ垢版2011/12/13(火) 12:49:08.97
(´・ω・`)見栄張ってMac Pro使ってるけど、Mac miniで充分なんだよな・・・
0570氏名トルツメ垢版2011/12/13(火) 21:50:23.07
(´・ω・`)<夜勤が7万枚刷っておいたから裏返しといて
0571氏名トルツメ垢版2011/12/22(木) 20:00:26.71
(´・ω・`)<急で悪いんだけど24日の夜空いてる?
0574氏名トルツメ垢版2012/03/11(日) 07:11:56.00
(´・ω・`)パチンコの景品交換所って何で外にあるの?
0575氏名トルツメ垢版2012/05/21(月) 05:58:04.46
(´・ω・`)おまえとおまえが不倫してるのみ〜んな知ってるよ
0577氏名トルツメ垢版2012/09/25(火) 11:11:46.25
(´・ω・`)プリパとか版ズレで堂々と納品できるってかっこええなあ
0580氏名トルツメ垢版2013/02/17(日) 13:23:11.36
(´・ω・`)<マンマー、ウンチモレタノークサイノー
0581氏名トルツメ垢版2013/02/17(日) 14:25:02.50
(´・ω・`)このガキ汚いな…
0584氏名トルツメ垢版2013/02/17(日) 16:07:24.60
(´・ω・`)永遠に寝てろ
0586氏名トルツメ垢版2013/02/17(日) 23:40:11.48
(´・ω・`) うちもまともな換気設備設置しないで今のままやってたら胆肝ガン出る
0587氏名トルツメ垢版2013/02/18(月) 07:40:23.08
(´・ω・`) 1万枚納めて、1枚汚れていたとすごい剣幕で電話してくるバカとつきあいたくない
0589氏名トルツメ垢版2013/02/18(月) 18:25:23.87
(´・ω・`) 1万枚納めて 1万枚汚れていたとすごい剣幕で電話してくるバカとつきあいたくない
0590氏名トルツメ垢版2013/02/18(月) 18:31:16.27
(´・ω・`) 1万枚納めて 1万枚汚れていたとすごい剣幕で電話してくるバカとつきあいたくない
  ↑
通販屋の担当者?
0591氏名トルツメ垢版2013/02/18(月) 19:13:41.79
(´・ω・`) 運送屋につけるべきクレームをわざわざ仕事したやってるこっちにするなよ一寸は頭使え
0592氏名トルツメ垢版2013/02/20(水) 05:14:52.36
(´・ω・`) 通販屋なんてクレーマーとの戦いです
0593忍法帖垢版2013/03/10(日) 04:33:34.22
(´・ω・`)仕事がない
0595氏名トルツメ垢版2013/03/28(木) 19:34:00.58
*
0596氏名トルツメ垢版2013/04/07(日) 21:33:14.01
(´・ω・`)怨念業務
0597氏名トルツメ垢版2013/04/07(日) 21:34:11.96
(´・ω・`) 責了
0598氏名トルツメ垢版2013/04/07(日) 21:35:12.79
(´・ω・`) 得意先持参サンプル
0599氏名トルツメ垢版2013/04/07(日) 21:36:19.12
(´・ω・`)下地キズY
0600氏名トルツメ垢版2013/04/07(日) 21:37:11.88
(´・ω・`)リップトラップ
0601氏名トルツメ垢版2013/04/07(日) 22:09:19.34
(´・ω・`) うちの会社で端管ガンがでたお
警察がきたお
0602氏名トルツメ垢版2013/04/22(月) 00:20:05.86
(´・ω・`)パワハラ工場長、五10様
0603氏名トルツメ垢版2013/04/22(月) 00:58:45.76
社長が従業員に内緒で
違う事業に手を出してるぜ
0604氏名トルツメ垢版2013/04/22(月) 10:40:36.18
社長が、地元の日韓友好協会の会長
だんだん韓国系の仕事が増えてきて、社長の息子の嫁がいつのまにやら在日韓国人。
仕事が減少したけど、韓国系のお蔭でもってる。
会社がだんだんキムチ臭くなってる
0607氏名トルツメ垢版2013/04/23(火) 19:55:20.93
(´・ω・`)やり直し。全部。
0609氏名トルツメ垢版2013/04/24(水) 06:24:45.99
(´・ω・`)実は元々在日な隠れ在日会社も業界内には多い。
0611氏名トルツメ垢版2013/04/24(水) 12:03:33.49
担当者が馬鹿で、よく原稿が間違ったまま出来上がってしまうことが多発するところの仕事で、
またやらかした発注担当者が、「お宅も大変ですね」というから「うちの業界じゃよくあることで」と、
さらりと流してやったら、どういうわけだが腹を立てて仕事を切られちまった。
0613氏名トルツメ垢版2014/05/13(火) 22:41:09.84
(´・ω・`)岩井がやってもうた
0614氏名トルツメ垢版2014/08/08(金) 17:40:58.08
(´・ω・`)38歳にもなるとバイトの面接も落とされるんだな
0615氏名トルツメ垢版2014/10/24(金) 23:30:33.51
(´・ω・`)そうか、岩井が・・・
0617氏名トルツメ垢版2014/11/06(木) 02:17:57.76
(´・ω・`)内山の人でなしめ!
0620氏名トルツメ垢版2014/12/17(水) 19:18:46.30
(´・ω・`) ズラがまたズレてる
0622氏名トルツメ垢版2015/07/04(土) 19:26:08.53
いい加減、辞めろ
0623氏名トルツメ垢版2015/07/04(土) 20:18:34.53
(´・ω・`)赤いまんこは病気
0624氏名トルツメ垢版2015/07/05(日) 01:21:19.24
(´・ω・`)赤いチンチンは赤チン
0625氏名トルツメ垢版2015/10/10(土) 05:57:30.24
(´・ω・`)赤い貧乏は赤貧
0626氏名トルツメ垢版2015/10/10(土) 14:13:13.28
(´・ω・`)もう時間一杯だから刷了だって
0628氏名トルツメ垢版2016/02/18(木) 23:28:18.70
(´・ω・`) 何の意味も持たない前倒しなんぞ、いい加減辞めろ
0630氏名トルツメ垢版2016/05/22(日) 02:48:51.00
(´・ω・`)3時間かけて切り抜いたクリッピングパスが消えてるがな
0631氏名トルツメ垢版2016/06/16(木) 10:57:51.71
(´・ω・`)わしは神様やけど、試練をあたえたがな
    お礼はいらんがな
0632氏名トルツメ垢版2016/07/03(日) 06:01:39.01
(´・ω・`)「アフレ収める」
15行もどうやって……
0635氏名トルツメ垢版2016/09/11(日) 00:09:58.29
(´・ω・`)現在ケツの穴は爆発的に増殖しており既に地球人口を大きく上回っている
(´・ω・`)このままではそう遠くない将来人類はケツの穴に征服されてしまうだろう
0636氏名トルツメ垢版2016/10/20(木) 09:05:27.62
(´・ω・`)忙しそうなので他に回しましょうか?
0637氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 14:58:53.19
どしたん?
0638氏名トルツメ垢版2017/06/30(金) 18:36:58.32
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0640氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 12:32:56.73
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9AUQZ
0641氏名トルツメ垢版2018/02/12(月) 03:46:24.56
(´・ω・`)バージョンアップしないと仕事は回せません
0643氏名トルツメ垢版2022/04/03(日) 23:27:26.50
(´・ω・`) 今日から俺は・・
0644氏名トルツメ垢版2022/04/06(水) 08:42:59.05
(´・ω・`) 代わりなんていくらでもいるんだぞ!
0645氏名トルツメ垢版2022/10/30(日) 01:41:03.59
喉まで咥えろ!
0646氏名トルツメ垢版2022/10/30(日) 15:58:46.84
日本から「不都合な真実」発信 中国脱出の元国営テレビ記者

12ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 07:35:12.90ID:/6JTbFq70
中国共産党はほんと邪悪で最悪な結社すぎw
でも日本の馬鹿左翼さんたちは中国が大好きで日本は大嫌いだよね
41ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 08:35:49.79ID:ps6Jhjto0
中国共産党は
全世界、全人類、全宇宙の敵だから!!
👆
こいつらロスチャイルドのスパイや
ネトウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!

まもなく法定通貨が崩壊する
その時こそ法定通貨を創ったロスチャイルドとユーロ貴族を討伐せよ!
0647氏名トルツメ垢版2023/06/04(日) 21:41:34.23
下げマン、決定
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況