X



トップページDTP
411コメント62KB
【PMの】午後のイノキ祭 セクハラ その1【新潟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ垢版2007/11/04(日) 22:56:12
PMのイノキこと、岩○専用のスレです
イノキネタはこちらでお願いします。
関連すれ
新潟の印刷業界 part8

ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1192968839/
0002氏名トルツメ垢版2007/11/04(日) 22:57:39
よろしくお願いします
0003氏名トルツメ垢版2007/11/04(日) 22:59:38
うわできた(・∀・)
 まず岩○はかなりセクハラしてます!証人どうぞ
0004氏名トルツメ垢版2007/11/04(日) 23:03:07
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0005氏名トルツメ垢版2007/11/04(日) 23:04:31
  参考PM:
ttp://www.pressmedia.co.jp/

ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&time=&date=&ttype=&q=%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2&sll=36.5626,136.362305&sspn=23.042517,31.904297&ie=UTF8&ll=37.860637,139.124368&spn=0.002774,0.004989&z=18&iwloc=A&om=1
0008氏名トルツメ垢版2007/11/06(火) 11:25:57
金正日
0009氏名トルツメ垢版2007/11/06(火) 11:26:55
金日成
0010氏名トルツメ垢版2007/11/06(火) 11:27:27
金満腹
0011氏名トルツメ垢版2007/11/07(水) 12:04:32
金閣寺
0012氏名トルツメ垢版2007/11/07(水) 12:05:17
金一封
0015氏名トルツメ垢版2007/11/14(水) 01:57:42
イノキって、アントニオ猪木に似てるんだろうな?
0016氏名トルツメ垢版2007/11/14(水) 23:46:15
もうそろそろ 来春内定者に対して視姦が始まる季節ですか?w<イノキ
0018氏名トルツメ垢版2007/11/17(土) 02:33:41
横領数多く
0020氏名トルツメ垢版2007/11/19(月) 18:00:23
近々には見学にいくんで
イノキがどいつか教えて
0026氏名トルツメ垢版2007/11/23(金) 01:09:06
五分ガリで汚いツラ
過去にセクハラ
横領で新車
0030氏名トルツメ垢版2007/12/02(日) 21:56:26
口が臭い猪木センター
0032氏名トルツメ垢版2007/12/13(木) 23:33:21
イノキ祭りなんか誰も喜んでねーよ!トンガリ顎
0033氏名トルツメ垢版2007/12/14(金) 01:10:41
今度ホテル行こ!
0035氏名トルツメ垢版2007/12/23(日) 12:35:58
って いつもの癖でsageてもうた。
ので再度age
0036氏名トルツメ垢版2007/12/30(日) 09:08:00
異動になるらしい?
0038氏名トルツメ垢版2008/01/01(火) 18:52:24
祝移動カキコ どうやら上に評判悪いらしい
0039氏名トルツメ垢版2008/01/01(火) 21:04:04
††††††◇ 祝 ◇††††††

この度は異動おめでとうございます

心よりお慶び申し上げます

††††††††††††††††
0041氏名トルツメ垢版2008/01/01(火) 22:32:33
本人は和合建て直しと勘違い中です。
0043氏名トルツメ垢版2008/01/03(木) 10:24:21
忘年会で専務(60のババア)にキスされた
まじキモかった
死ねよババァ
0044氏名トルツメ垢版2008/01/03(木) 16:02:13
PMの専務か?
チンこー即の会長かとおもたわwww。
0046氏名トルツメ垢版2008/01/15(火) 07:06:36
イノキくんが日頃の行いが悪いからだよ!
0050氏名トルツメ垢版2008/02/06(水) 18:39:43
今なにしてるの?
0052氏名トルツメ垢版2008/02/12(火) 23:36:56
影薄くなったね。上に目を付けられたんだね(・∀・)ニヤニヤ
0055氏名トルツメ垢版2008/04/06(日) 23:02:22
ザオラル!!

トュルルルルー!!

なんと、過疎スレは息を吹き返した!

過疎スレはdat落ちを逃れた!!
0057氏名トルツメ垢版2008/04/19(土) 14:54:33
\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((イノキ祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨           
    U U   ┠┤  ┣┫
0058氏名トルツメ垢版2008/04/20(日) 12:38:39
信者?
0061氏名トルツメ垢版2008/05/13(火) 02:31:43
しぶといね
0063氏名トルツメ垢版2008/05/26(月) 23:19:55
〜いわきっつーやつか〜?
0064氏名トルツメ垢版2008/06/21(土) 18:02:34
新潟帰れ
0067氏名トルツメ垢版2008/07/08(火) 00:23:05
仕事中自分のSEXテクニックを声高らかに自慢し女子社員を見渡す好意は何処に訴えればいぃ?
0068氏名トルツメ垢版2008/07/08(火) 00:56:42
>>67
もっと詳しく聞かせてください。
0070氏名トルツメ垢版2008/07/08(火) 23:07:22
イノキは人気者に嫉妬する
それを手を汚さず部下に潰させる
0073氏名トルツメ垢版2008/07/14(月) 23:18:36
小肥り以外社員みんな嫌ってるのを気付かないイノキくん
0074氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 00:49:38
思い込みで部下を叱りつける癖が治らない痛い痛い猪木君

濡れ衣だおーーー

勘違いで叱りつけたら
謝れおーーー

痛いおーー
痛いおーー
0075氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 09:39:02
d1時代はいい奴だったんだけどな。
こいつって一旦退職して出戻りしただろW
0076氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 11:09:41
損保ジャパン元総務部長

おまんこやらせろとおまんこまさぐる
0077氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 12:08:44
いつもペコペコしてる取り巻き?の二人も嫌ってるょね。本人居ないと悪口凄いから。
0078氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 22:16:55
部下には
「静かに仕事しろ!(怒)」
と怒鳴りつける割には

自分様は得意のエロ話にバカ笑いでつか?

あなた様が一番五月蝿いのではないでしょうかね?
0079氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 22:54:19
セクハラ問題で冷や汗。。。。下部を使ってなかった事に。
0080氏名トルツメ垢版2008/07/15(火) 23:24:47
この人てしっかりと
仕事してるんですかね〜?

下ネタ話してるか
あるいは機嫌が悪くてキレてる印象しかないですがね〜
0081氏名トルツメ垢版2008/07/16(水) 00:11:51
キモい下ネタ言うだけの高給取りイラネ〜
0082氏名トルツメ垢版2008/07/16(水) 13:59:43
            /―          _    \
         -/ /            \.   \
       // / /  .:/          ヽ   :.:ヽ  __
        / // :/ / .: ./|:.i :| i :.|   ヽ :ヽ ヽ:._.:|/ィ |
     / //:.:.:/ / :.:. :./ |:.i .:.|.::.i :.|:.   :|  :.| :.|| |\ | |  .oO(また下ネタですか…)
      | |:.:.:.| .| .:./:./ |:.|:.:.:|:.i:| :.|:.:. i  |  :.|: :.:|| |:. \
      | |.:.:.:| .::| .:ィ TTi´Vハ: | |:ト-- 、」.: :.|:. :|: :.:||: |.:.:  \
      /|ハ:.:| .:|: / /Tテミ  ヽl \--_ヽ`ヽ|.:. :.|:.:.:.|:\|:.:..:   .:}
     └/ rV|:.:.|ハ〈 ト::::|    /|「::::ヾ、V:.:.:/:.:./:./ | |ヽ:.  :.:.ト、
       / /  ∨::ハ 弋_l|      |i::::::::}|.〉|::/:.:/ }/ //  |:. :.:.|__〉
       |. |   ∨/:}xx ー'     弋ー‐ツ レ::::// 〈/  .|: .:./
       |    |ノ:\   `      ̄xx /.:/      |: :.:/
       ∨  .|:.:.|  \  ヽ      /:r'        /.:./
      /   /|:.:.| ___,> 、__  /:/ ト、_        //
     /     / i∨´   /   /|  //  > },    /
   /    //\.   /  /  /"  /   \
  /     /    ヽ  |   |    /      \
/     /\.      | |   |___/      / ̄ \
      ∧  |  ト-く_ヽ  | /      /     |
0083氏名トルツメ垢版2008/07/16(水) 22:47:25
気に入ったコにはエロトーク。
そうでないコには風当たり強し。
0084氏名トルツメ垢版2008/07/16(水) 22:48:27
気に入ったコにはエロトーク。
そうでないコには風当たり強し。
0085氏名トルツメ垢版2008/07/17(木) 01:52:15
陰で恋ズミとアベの悪口いい放題
0086氏名トルツメ垢版2008/07/18(金) 23:48:48
汚い人だ
0088氏名トルツメ垢版2008/07/20(日) 12:15:26
埼玉にもこんな人います。
0091氏名トルツメ垢版2008/07/21(月) 11:55:09
岩キのセクハラやパワハラ何処に訴えればいい?
0092氏名トルツメ垢版2008/07/21(月) 11:59:14
ホリーに
0093氏名トルツメ垢版2008/07/21(月) 14:00:05
ホーリーでは揉み消される。
やはり外部機関かな?
0094氏名トルツメ垢版2008/07/21(月) 15:17:00
岩牡蠣 権力奮ってやりたい放題。
部下はじっと我慢。耐えてご機嫌鳥。
0095氏名トルツメ垢版2008/07/26(土) 12:06:13
この人どこの会社で何してる人?
0097氏名トルツメ垢版2008/07/27(日) 11:50:17
みんな嫌々合わせてるに分かってないイノキ横領長
0098氏名トルツメ垢版2008/07/28(月) 00:30:29
朝は、いつでもご機嫌ナナメな思い込みキレ将軍のイノキなのです。

勘違いで叱りつけたときくらい謝れよな!

と、己には甘いイノキなのでした。
0099氏名トルツメ垢版2008/07/28(月) 01:24:05
このスレは「sage禁止」で
お送りしております
0100氏名トルツメ垢版2008/07/28(月) 01:30:12
アゴがアゴが
0102氏名トルツメ垢版2008/08/03(日) 16:58:52
腋の下と足が臭いイノキ
0103氏名トルツメ垢版2008/08/07(木) 21:12:22
会社の恥じたね
0104氏名トルツメ垢版2008/08/12(火) 00:26:00
ここに気づいてるなら態度KAIZENしろよな←扇子ナス(笑)アハハ 腐ってないでさー(キモい)
0105氏名トルツメ垢版2008/08/12(火) 21:02:18
性格の悪い上司だよ。まったく。
0106氏名トルツメ垢版2008/08/12(火) 23:23:55
堀会長様
何故この人に高い給料を払って毎日遊ばせてるんですか?仕事しないでセクハラばかりですょ
0107氏名トルツメ垢版2008/08/13(水) 07:26:31
しばらくは変態イノキに会わなくてすみます
やったね(^_-)
0108氏名トルツメ垢版2008/08/13(水) 11:59:11
営業からも嫌われてます
0109氏名トルツメ垢版2008/08/13(水) 12:06:32
チューしてやる とかほんとウザキモイんですけど(-_-#)
0110氏名トルツメ垢版2008/08/13(水) 12:19:56
俺の腰の動きとかもキモ・・・
0114氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 11:44:54
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )「チューしてやろっか!ですって!」「嫌だわ気持ち悪い・・」
0115氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 13:20:53
オッパイに目線やり「肩でも揉んであげようか?」攻撃(´Д`)
0116氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 18:22:07
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )「メシご馳走してやろっか!ですって!」「嫌だわ気に入った子にだけ・・気持ち悪い・・」
0117氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 18:51:18
「食後のデザートはキミで」
キモいんですけど(´Д`)
0118氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 20:27:25
新潟の他の話題はここでもokですか。
0119氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 21:03:56
>>118
イノキ専門スレとなっております。
スレ違いはご遠慮下さい。
0120氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 21:23:12
>>118
本人だな(゜▽゜)必死杉 www
0121氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 21:34:05
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )「ご本人登場ですって!」「嫌だわ気持ち悪い・・」
0122氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 23:48:29
>>118はイイパパさん
0123氏名トルツメ垢版2008/08/14(木) 23:50:50
スレに気付いてんのに
態度直さないって
相当バカ??
とツッコミ入れてみる

0124氏名トルツメ垢版2008/08/15(金) 00:54:50
>>123
実際、賢くはないです。
とても痛々しい上司です。
0125氏名トルツメ垢版2008/08/15(金) 01:14:46
昔から誰も好んでないのに好かれてると勘違いは常日頃。飲みの誘いもウザイ。ギャグもつまらない。おまけに女子社員の事は下ネタばかりの陰口。
0126氏名トルツメ垢版2008/08/17(日) 23:37:42
明日から再びイノキ漬けですぅ(>_<)
0127氏名トルツメ垢版2008/08/18(月) 00:21:22
もぅ会社来ないで!セクハラ魔
0129氏名トルツメ垢版2008/08/18(月) 01:03:11
こんな状況でよく会社にいれますね?
0130氏名トルツメ垢版2008/08/18(月) 12:14:39
>129
自称変態です。
認めちゃってます。
まったく痛々しいです。
0132氏名トルツメ垢版2008/08/18(月) 22:27:08
いのきさんいますかぁ?
0133氏名トルツメ垢版2008/08/18(月) 23:45:39
なんだコノヤロー
0134氏名トルツメ垢版2008/08/19(火) 07:24:18
いのきさん、
あいかわらず
やりたいほうだい
なんですかあ




0135氏名トルツメ垢版2008/08/20(水) 00:04:59
1188のイノキ
0136氏名トルツメ垢版2008/08/22(金) 00:11:36
いつ辞めるの?
0140氏名トルツメ垢版2008/08/23(土) 10:34:09
>>139

> 捕まったら笑える。w

それくらいの行為はしてるんですがねー

0141氏名トルツメ垢版2008/08/23(土) 19:30:30
早く辞めろ
0143氏名トルツメ垢版2008/08/25(月) 01:06:38
給料ドロボー!
キモいんじゃボケー!
0144氏名トルツメ垢版2008/08/25(月) 01:16:43
社員全員がここ読んでるの知らないのかね?それでよく人前出れるね
0145氏名トルツメ垢版2008/08/25(月) 01:39:26
ぷぷッ(-.-)っ
0146氏名トルツメ垢版2008/08/25(月) 01:42:50
1188なイノキ
0147氏名トルツメ垢版2008/08/25(月) 02:20:20
1188?
家庭では尻しかれ。
下ネタDQN逆ギレ気分屋恫喝メタボ不貞腐れ
0148氏名トルツメ垢版2008/08/25(月) 20:44:22
今日も腐ってたな
0149氏名トルツメ垢版2008/08/26(火) 07:34:33
キモぃ
ウザぃ
0150氏名トルツメ垢版2008/08/26(火) 23:51:35
まんありウロウロしないで変態セクハラマン
0151氏名トルツメ垢版2008/08/27(水) 05:34:28
なぜコソコソと??

A.言うと逆切れされる。
A.なぜか正当化しようとする。
A.確実に昇給賞与に影響する。
A.ストレス解消のためのイジメターゲットにされる。

0153氏名トルツメ垢版2008/08/28(木) 00:53:59
女の子みんながキモがってるょ
0156氏名トルツメ垢版2008/08/30(土) 00:05:49
風俗いったから
0157氏名トルツメ垢版2008/08/30(土) 00:33:38
うつむいて
ブツブツ云いながら歩くのやめなよ
みっともなぃ!!!
0158氏名トルツメ垢版2008/08/30(土) 00:42:53
全身眼見もやめて!
0159氏名トルツメ垢版2008/09/12(金) 03:22:27
彼に対する個人攻撃的で感心しませんが、
皆さん、きっと大変な思いで日々の業務に臨んでいることと
思います。

さて、本人に直接進言すれば・・・との見方もありますが、
その後のパワハラ、影でのいじめ、嫌がらせは想像するに
難しくなく、退職に追い込まれたり、また家族に危害が及ぶ
恐れもあります。

そこで公的機関、「新潟県男女平等推進相談室」に相談されては
いかがでしょうか?新潟県のサイトからアクセスできます。

人権を踏みにじられた人、人格を無視された人、性差で蔑視された人・・・

決して暴力や暴言など早まった行動はいけません。
しかし逃げてもいけません。
一人々々が勇気を持ちましょう。

彼の絡みで会社を去っていく方がこれ以上増えない
ことを私は望みます。


追記

夢や希望を持って働ける職場であってほしいと思っています。

0160氏名トルツメ垢版2008/09/13(土) 01:03:01
こいつはここ読んでも何にも痛くもかゆくもないらしく懲りずに毎日バカな発言繰り返してます。そろそろ訴えるか!みんな勇気だそうぜ!!
0161k垢版2008/09/13(土) 08:02:26
159で名前を入れ忘れました。kと申します。

現在行っている行為が事実だとすると
彼は法的に厳しい立場であるといえます。

また、このような事実を知りながら、いや
このような事にならないよう努力を怠った会社側に
責任は無いとは決して言えません。

これは男女雇用機会均等法で事業主の講ずべき措置として
はっきりと謳われています。

これは条例や政令ではなく法律であり
事業主はこれを重く受け止めねばならず、
また、就労者は守られる権利があります。

積極的に法律や条例を励行するのが
自治体の請負業務を行っている事業所であってほしいと
思いますし、またそれが魅力的な職場であるはずです。

皆さん、まずは冷静に。
感情での行動では彼と同類になってしまいます。

絶対に負けないでください。

0162氏名トルツメ垢版2008/09/16(火) 22:38:47
へええ、偉くなったんだねえ〜。
下請けの会社に行っては「何だ?あいつ!どこのもんだや!」といわれまくってたと聞いているが…
0165氏名トルツメ垢版2008/09/28(日) 22:58:19
和合でおとなしく晩年迎えてください
0166氏名トルツメ垢版2008/09/29(月) 00:03:23
>>165
> 和合でおとなしく晩年迎えてください

和合にもいてほしくありません。
0167氏名トルツメ垢版2008/09/29(月) 20:06:17
CTP行け!生ゴミ
0168氏名トルツメ垢版2008/10/04(土) 23:14:13
役員や営業の陰口言い杉
0171氏名トルツメ垢版2008/10/12(日) 01:24:24
消えろ!カス!
0173氏名トルツメ垢版2008/10/17(金) 22:09:22
どこ行ったって嫌われ者さ
0174氏名トルツメ垢版2008/10/18(土) 13:54:38
辞めろ
0175氏名トルツメ垢版2008/10/19(日) 11:01:00
亀田に逝けよ!!
邪魔です!!
話がつまらない!!
0177氏名トルツメ垢版2008/11/19(水) 00:08:08
ボーナスでるの?
おせーて 1188
0178氏名トルツメ垢版2008/11/19(水) 00:11:57
ついでに
そっちは居心地いいだろ?あ?
0180氏名トルツメ垢版2008/11/20(木) 00:05:07
セクハラ事件沢山あるのに何様のつもりでいるの?証拠は消えないからね
0185氏名トルツメ垢版2009/01/05(月) 23:32:58
ウサギのクソほどの給料か。
0187氏名トルツメ垢版2009/01/25(日) 18:28:25
イノキかー
小さいなー
セクハラ埼玉
0188氏名トルツメ垢版2009/01/25(日) 19:41:25
顔がルパン
0189氏名トルツメ垢版2009/01/25(日) 21:21:37
セクハラ事件
0191氏名トルツメ垢版2009/02/15(日) 14:49:55
晒しあげ
0192氏名トルツメ垢版2009/02/15(日) 19:38:02
ゴキブリ並の生命力
0197氏名トルツメ垢版2009/05/12(火) 00:05:18
age
0198氏名トルツメ垢版2009/05/16(土) 13:29:36
おい 出てこいや
0199氏名トルツメ垢版2009/06/05(金) 23:36:00
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
0201氏名トルツメ垢版2009/06/10(水) 21:56:48
頼む、死んでくれ
誰も困らないから、セクハラ大王
0202氏名トルツメ垢版2009/06/11(木) 01:26:30
小豆小豆が居やがってますよ(/´△`\)
0204氏名トルツメ垢版2009/06/27(土) 11:48:35
ピカチューあたま大丈夫か?アルツハイはじまったんか?
どう考えても北のトップ並
いや、それ以上に酷い
0205氏名トルツメ垢版2009/07/01(水) 22:35:05
イノキなんでまだ居るの(`へ´)
貴様の仕事は威張る事とヤフー見るだけだろΣ( ̄□ ̄;)
頼むから早くピカと仲良く辞めてくれ
0206氏名トルツメ垢版2009/07/01(水) 22:46:37
今回の人事最悪、なーにも考えてないじゃん(笑)
会社、潰したいのピカ
0207氏名トルツメ垢版2009/07/01(水) 22:58:09
イノキまだい居たの(笑)
とっくに死んだと思ってた\(^O^)/
旧PMオペより
0208氏名トルツメ垢版2009/07/02(木) 01:07:17
イノキ…

フッ(≧m≦)!!!!
コーヒーふくゎ!!

エロジジイ スケベ

管理職失格!!
CTPへどうぞ!!
0209氏名トルツメ垢版2009/07/02(木) 01:32:42
CTPが可哀想なんで、検査か入力センター(笑)だろ
0210氏名トルツメ垢版2009/07/02(木) 07:31:08
まだ改心してないんすかー
まだ相変わらずなんすかー
まだDQNなんすかー

0211氏名トルツメ垢版2009/07/02(木) 22:43:46
本日もイノはご機嫌
そんなに他人の苦しむ様が楽しいの?クズ野郎
0212氏名トルツメ垢版2009/07/03(金) 00:06:22
イノキレポート( ゜3゜)

これでも人の親

イノキレポート(≧m≦)

むーせんと一緒に消えちゃって
0214氏名トルツメ垢版2009/07/04(土) 08:42:26
☆と○、可哀想に(T_T)
これから毎日パワハラとセクハラ(舐めるような視姦含)の連続だね
0216氏名トルツメ垢版2009/07/05(日) 00:07:17
イノは、和合にまだ寄生してるよ
0218氏名トルツメ垢版2009/07/18(土) 23:55:15
ピカがボケたってほんと?
0219氏名トルツメ垢版2009/07/19(日) 21:52:44
イノこないだ朝7時に7号線走ってたけど、不倫帰り?
ジョイフル帰り、って言い訳無しだよ。時期外れの月曜だし
新発田から桜木まで1時間以上かかると言い張るなら(笑)いいけど
0221氏名トルツメ垢版2009/07/20(月) 22:42:23
鯉済みボケ始まったー
ヤメレヤメレヤメレー
0222氏名トルツメ垢版2009/08/17(月) 19:23:56
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0223氏名トルツメ垢版2009/09/07(月) 01:01:38
イノって和合に異動させられたんだね
あいかわらず やりたい放題なんだろうかねぇ
0225氏名トルツメ垢版2009/09/28(月) 22:07:59
どうも元のポジションに未練タラタラ見たいね。あの手この手で戻ろうとしてるが。。。
0226氏名トルツメ垢版2009/09/28(月) 22:35:14
今でも,俺様には出来ない事は
何一つない,お馬鹿な「センター長」
なのだろうか???

0231氏名トルツメ垢版2009/09/29(火) 00:01:05
他人のウワサが大好きですぐに言いふらす習性あります
0232氏名トルツメ垢版2009/09/29(火) 00:07:15
つまり、人の上に立つ資格なんて微塵も無い、底辺業界特有のグズ野郎なんだよね
何故に、この業界の管理職はこうなんだーーーーーーーーー
0234氏名トルツメ垢版2009/09/29(火) 00:22:16
>>233
とりあえず、
イノッチはナシで(^∇^)
オーティーもナシで(⌒▽⌒)アイツもムリムリ生理的にムリムリ
0235氏名トルツメ垢版2009/09/29(火) 00:30:51
イノがオーを降ろそうと必死にがんばってますょー
0236氏名トルツメ垢版2009/09/29(火) 01:38:30
両方イラね
0237氏名トルツメ垢版2009/09/30(水) 21:43:00
この二人、真の女好きはどっちなんですか?
0238氏名トルツメ垢版2009/10/01(木) 03:50:51
ブサメンとキモメン!!!
0239氏名トルツメ垢版2009/10/03(土) 18:58:44
ステップワゴンwwww
0240氏名トルツメ垢版2009/10/04(日) 01:49:24
車替えても1188かよ!
人望無しの糞野郎が!ププ(#゜ε゜#)
0241氏名トルツメ垢版2009/10/08(木) 22:11:56
一生怨 末代迄
0243氏名トルツメ垢版2009/10/08(木) 22:57:55
いれき→自己中→バカ→知ったか→自信過剰→早とちり
→情緒不安定→カス野郎→業界特有のDQN→ピカ中もいらね!言ってるグズ
0245氏名トルツメ垢版2009/10/08(木) 23:07:16
給料泥棒
検査してれや
0246氏名トルツメ垢版2009/10/08(木) 23:09:18
五泉の猪木晒しage
0248氏名トルツメ垢版2009/10/09(金) 00:09:31
嘘と大袈裟な潰し工作と根回し。イノキ工作員は今何人いるの??
0249氏名トルツメ垢版2009/10/09(金) 00:21:55
ある意味カルト教団w
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
あの声、仕草、言葉遣い、動きが生理的に無理でっ
0250氏名トルツメ垢版2009/10/09(金) 00:42:15
でもぺこぺことww
0251氏名トルツメ垢版2009/10/09(金) 07:39:01
>>248
只今、調査中
0252氏名トルツメ垢版2009/10/12(月) 00:56:40
手を汚さず今にいたる
0253氏名トルツメ垢版2009/10/12(月) 02:09:02
この糞野郎は、こうだ!!と思ったら思い込みでも貫き通すよね
たとえ間違いでもね
そして間違いに気づいても謝罪はしない
むしろ逆ギレしてきやがる
相当なバカだな!
こんな上司いらねーよ
0254氏名トルツメ垢版2009/10/12(月) 02:29:22
もう一人のセンターも相当な女好き
0255氏名トルツメ垢版2009/10/12(月) 04:53:24
ヲタ=キモメン
頭脳明晰←でもこれだけ(笑)
0257氏名トルツメ垢版2009/10/18(日) 10:14:03
すぐキレる管理職の器ナシの糞馬鹿DQN
給料分の仕事してないだろ(笑)ケケケケケ・・・・・
それもまた事実(笑)
0258氏名トルツメ垢版2009/10/22(木) 18:22:21
悪部も濃済も、いい加減なんとかしろよ
あいつ会社の膿と言うか癌だろう!何人潰したの?言ってみろよ(`へ´)
和合の皆さん糞を追い出してくれm(__)m
0259氏名トルツメ垢版2009/10/23(金) 00:09:23
私が居た頃は、まわりに人がたくさんいる中でも「チューしてやろっか?」と、迫ってきてましたよ。
今でもやってるんでしょうかねえ。気持ち悪い。
0260氏名トルツメ垢版2009/10/23(金) 00:27:50
私もせまられた・・・やんわりあしらったらその後口も聞いてくれなくなったし査定に響いた・・・
0261氏名トルツメ垢版2009/10/23(金) 01:01:44
大声でのシモネタは犯罪だろww
しかも仕事中にw
上に立つ者として恥ずかしくないのか(`-´)
0264氏名トルツメ垢版2009/10/23(金) 02:37:47
>>263

> 会社は黙認ですから・・・彼は根回し上手だし
会社関係者以外の窓口を利用するといいですよ。
例えば労基署、市や県の相談窓口等

男女雇用均等法 違反者ですから
0267氏名トルツメ垢版2009/10/25(日) 09:49:39
嫌いに、1票
0268氏名トルツメ垢版2009/10/25(日) 20:05:16
大嫌いに、1票です。
あいつのセクハラきもいから
0269氏名トルツメ垢版2009/10/25(日) 21:45:22
最近ここが盛り上がってますねぇ。よほど糞野郎がムカツクんだねぇ。
まあ、確かにムカツクけどねぇ。なんで会社は黙認なわけ??
0270氏名トルツメ垢版2009/10/25(日) 23:07:07
イケ面だからじゃない?
0273氏名トルツメ垢版2009/10/26(月) 07:42:25
へぇ〜(笑☆)
0275氏名トルツメ垢版2009/10/26(月) 20:16:16
ピカッにへこ×2、ぺこ×2
いつもの和合に居るときの毒はどこへやらΣ( ̄□ ̄;)
0276氏名トルツメ垢版2009/10/26(月) 21:10:00
都合悪い事は部下を使って遠隔操作完了
0278氏名トルツメ垢版2009/10/26(月) 23:09:40
現在センターのオーちゃん潰しはみんな本人でしょ?
0279氏名トルツメ垢版2009/10/29(木) 00:31:06
皆まで、言うな(^o^;
おってー以外、全員が知ってるし。
まったくジャイアンの1/1000位の糞だな!
0280氏名トルツメ垢版2009/10/29(木) 00:33:08
すまんm(__)m
ジャイアンに失礼だった
0281氏名トルツメ垢版2009/10/31(土) 23:57:55
センター長なるとみんな女好きなんだわ
0282氏名トルツメ垢版2009/11/01(日) 00:39:55
地位を利用して
やりたい放題やってるだけだろ。
職権乱用ってやつ?
ただの調子のり馬鹿だよ(笑) キャバクラか?
アルツ野郎と一緒に出ていけよ
0283氏名トルツメ垢版2009/11/02(月) 22:29:46
やっぱ、やっぱり!20%削減の一部をイノに当てるしかないか?
byあべちゃま(^O^)
0284氏名トルツメ垢版2009/11/02(月) 23:03:53
あべちゃん聞いてる?すぐそこに遊んでる奴いるよ!
0285氏名トルツメ垢版2009/11/02(月) 23:05:59
それでいて「おまえら会社に恩返ししろ」と叫んでるイノキくん。
0286氏名トルツメ垢版2009/11/03(火) 00:26:34
馬鹿はあいかわらず馬鹿だあはははははは(^ε^)ププ
0288氏名トルツメ垢版2009/11/04(水) 22:52:30
お前が帰れ
真実だから、しょーがないだろ
まあ、本人参上だったら笑うけどね(^ .^)y-~~~
0289氏名トルツメ垢版2009/11/04(水) 23:08:59
オーか?イノか?どちらも、女好き〜
0291氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 01:12:07
Oセン様の本当の女はいったい誰なのさ?次々に色々なうわさでてるけどそんなにモテるの?どんだけ〜w w w
0292氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 03:12:46
いやー実にキモイ!!
マ○子夫人に告げ口しとくね!!
答えは、ネると出世だよ!!
0293氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 05:39:48
>291
離婚でもしたのかい
うひひひひ( ´艸`)
0295氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 06:55:11
ご本人、登場なの?
0297氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 07:41:19
オマエラ!今日もしっかり働けよ!

査定アップはココからだ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0299氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 21:40:23
初めて、ここ見たけど笑ろた(^O^)
辞めてから、2〜3年経つけど、相変わらずやな!
すーじ、役物は全角を使いました
0300氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 21:59:39
↑ゆうさんも登場
0302氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 22:59:31
↑元センター様ご苦労様。最近はどなた様食べてるの??
0304氏名トルツメ垢版2009/11/05(木) 23:28:50
だれをお召し上がりなの?
0309氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 06:56:22
新潟にもいるんですね。

どこにでもいるんすね。
0310氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 21:10:28
302様
あんなのでも、[現]です
要らないけどね!
0311氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 21:12:53
現センターは一杯食べてます!現在は○●とか!
0312氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 21:14:39
あいつに、尻振る子居るの?
どんだけ!物好き?
0313氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 21:27:58
やりすぎで亀頭が赤く腫れあがってます。便所いったら痛いです。やはりやり過ぎか☆
0315氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 22:16:19
岩城大人気だなw
0316氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 22:18:53
おめでとう
パーティー会場はこちらからです

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0317氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 22:49:19
オーさんも…
0319氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 23:08:39
>>315俺様のアナル貸してやる(*≧m≦*)*
大事にシュポシュポするんだぞ( ̄Λ ̄)
0321氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 23:23:18



アラフォ−は自演自作でもりあがるんだな(笑)ほら加齢臭が(笑)


0323氏名トルツメ垢版2009/11/06(金) 23:34:57
あまりうろちょろしないでね☆通ったあとにはほのかに加齢臭と腋臭が少し☆
0324氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 00:21:03
>>322俺様のアナル貸してやる(*≧m≦*)*
ワキガのケアに役立てろ( ̄Λ ̄)
0325氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 03:35:53
>>320
>>322
自分では腋臭の臭いしてるって気づかないのね☆
からだ洗ってるのかな☆
制服洗ってるのかな☆
しっかり腋臭ケアしてね☆あと加齢臭もね☆
0326氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 07:33:14
>>322
青いコバンザメ(オマケ)のエサはこちらです

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0328氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 12:35:17
う!う!う!うんこが流れない!!!!!!!!!!!!!
0329氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 18:39:05
iwaスレなんで
出すのは得意ッテニヤニヤでしょ、Σ( ̄□ ̄;)キショい
0330氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 19:57:25
つめ噛みはやめましょうΣ( ̄□ ̄;)キショい
0331氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 22:33:40
次はどの女狙おおたかな?ヨダレ。。。。
0332氏名トルツメ垢版2009/11/07(土) 22:55:17
331イノ本人
0333氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 00:03:39
>>332
本人の護衛隊員
0334氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 00:26:45
>333センス無=イノ本人
0335氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 00:51:27
おぉばかりモテやがってな〜
0336氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 02:34:47
>>335なりすまし御苦労
それだからモテないの。
0337氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 08:01:13
爪かじった手で原稿さわらないでΣ( ̄□ ̄;)キショい
0338氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 09:23:49
宇宙人T宮はこの状況で何してんだ?w
そこを しっかり掌握して何とかするのが総務じゃねぇのか?
0343氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 19:26:01
まぢ(@_@;)
たけぺの御曹司、登場すっか
0344氏名トルツメ垢版2009/11/08(日) 20:26:21
自演乙
0345氏名トルツメ垢版2009/11/09(月) 00:02:34
また、刷り直しか(>_<)
いい加減、転職かな?
0346氏名トルツメ垢版2009/11/09(月) 00:11:57
アラフォー☆ツメカミ君
腋臭の処理は徹底的にね☆
0347氏名トルツメ垢版2009/11/09(月) 00:21:22
くちゃい2からね
0348氏名トルツメ垢版2009/11/09(月) 21:07:27
本日のイノの動向は?
0350氏名トルツメ垢版2009/11/09(月) 23:04:24
本日のアラフォー★ツメ食い君の動向は?
0351氏名トルツメ垢版2009/11/11(水) 00:38:12
つめかむのやめたらいいのに(^ε^)
0353氏名トルツメ垢版2009/11/11(水) 20:49:03
そういえば、イノッチもおーちゃんも、刷り直しの件で1回も顔出してないなΣ( ̄□ ̄;)
Oは審査とかあるけどイノは基本ヒマだよね?
今日あたり某役員に言われたかな?
ま○き様あの、無能を消して下さい
0354氏名トルツメ垢版2009/11/12(木) 07:38:36
営業からは絶倫な信頼を得ているイノなのです(∩_∩)
0355氏名トルツメ垢版2009/11/13(金) 21:20:08
舌倫的な下ネタは、認めるけど信用は皆無だよね!
営業も陰で、あの糞レベルで言ってるから(^O^)
0356氏名トルツメ垢版2009/11/13(金) 22:00:22
本人は和合全体で悪口言われてるの気づいてないけどね!
0357氏名トルツメ垢版2009/11/13(金) 23:03:13
気付かないままのほうが幸せってこともあるのさ
0359氏名トルツメ垢版2009/11/14(土) 11:54:23
ヤツの顔を観なくてすむから、休日はサイコー
0360猪之木垢版2009/11/14(土) 12:13:42
チューしてヤロッか( ̄З ̄)?
0362氏名トルツメ垢版2009/11/14(土) 12:26:34
>>361
> 上の 下の

まちがえた(」´0`)」
上のおくち?下のおくち?どっちのおくちに??
だた( ̄m ̄")すません

0363氏名トルツメ垢版2009/11/14(土) 17:31:42
イノキ工作員が探りをいれてますね
0366氏名トルツメ垢版2009/11/15(日) 00:26:14
おっぱい揉んでやろっか
0367氏名トルツメ垢版2009/11/15(日) 00:49:11
何とかしてオーセンに恥かかせろ
0368氏名トルツメ垢版2009/11/15(日) 01:50:57
あれれ(*^m^)o==3ご本人出てこないの〜(゜ε^ )
0369氏名トルツメ垢版2009/11/16(月) 15:12:48
なんだ、このやろー
チューするぞ(^ε^)-☆Chu!!
0370氏名トルツメ垢版2009/11/17(火) 12:26:05
1188
0371氏名トルツメ垢版2009/11/19(木) 23:08:55
へー(@_@;)
この人まだ、居たんだ(笑)
0372氏名トルツメ垢版2009/11/24(火) 20:23:33
また、刷り直しだ(@_@;)某茄子こりゃ無いな(笑)
0374氏名トルツメ垢版2009/11/24(火) 22:51:33
腋臭の処理しろ
0375氏名トルツメ垢版2009/11/24(火) 22:56:24
口臭もね
0376氏名トルツメ垢版2009/11/27(金) 20:10:39
皆さん、この会社で大丈夫だと思いますか?ガチで?
0378氏名トルツメ垢版2009/12/27(日) 09:30:10
ワキガッツ系ですか???
0380氏名トルツメ垢版2010/03/16(火) 22:48:57
献血しよう
0381氏名トルツメ垢版2010/04/19(月) 06:15:52
あげ
0383氏名トルツメ垢版2010/11/07(日) 06:33:08
新潟スレ、後半あっという間になくなってしもた。
0384氏名トルツメ垢版2010/11/09(火) 23:56:26
まぁ埋めたら消滅するもんじゃないからなログのこるし 必死埋めたてコトはなんかアルんじゃね?
0385氏名トルツメ垢版2010/11/13(土) 20:47:36
>>383
新スレ創設者は神となるであろう
0386氏名トルツメ垢版2010/11/14(日) 04:20:01
>>385

あああああ
腐れ神ね??
それとも便所神?
すぐにスレ埋めマスター
0387氏名トルツメ垢版2010/11/14(日) 16:13:52
2ちゃんでスレも出来ない新潟の印刷業


業界自体が終わったと言うことでつかね
それともドコカがスレ立てを妨害してるとか?
0388氏名トルツメ垢版2010/11/21(日) 10:55:49
>>385
どなたか作ってください。
作り方わかりません。
0389氏名トルツメ垢版2010/11/21(日) 11:36:54
ぐわぁぁぁぁぁっ・・・

やばい、誰だ・・
誰が後ろから・・・

うわっ
後は頼んだっ
誰が新潟スレを立てて・・・・・くれっ
グフッ・
0390氏名トルツメ垢版2010/11/21(日) 23:51:36
やべ−よ,こえ−よ,……やぱあそこかよ……
0391氏名トルツメ垢版2011/02/28(月) 00:07:28.52
エネルギー政策は子供という子供に純粋に選ばれて人口は将来確かに選挙権の中の若い人で暴落するだろう。
帰還を返して金は主君によって上に借りられて国に田舎で達して上面と過去に集まる。
現状の場合に考慮して金を借りて帰還を返す。
金を借りて最近の田舎の国の範囲のほとんど上に金を借りて上面と過去に集まる。
相当の理由によって支払われる。
退職金の平均による約束の月が上に置く金の金額に従って平均で約束して大金で平均が公務員と合法的だ。
導師であって公務員であって認可して政権与党の議員で状況で自分で法で言って官僚だ。
国債で田舎の付加の借りられた物がそれぞれで税金と別館と辞職を予算にして帰還と上記を返していて金を借りる。
0393氏名トルツメ垢版2011/07/23(土) 15:42:19.24
5000のいのき
0394氏名トルツメ垢版2012/07/07(土) 16:38:33.41
あら 残ってたw
記念age
0395氏名トルツメ垢版2012/07/07(土) 22:05:51.29
本当の粘着ストーカー男は、東大阪の底辺会社ロイヤルに勤める島田順司と確定。
他人の履歴書を不正に入手した窃盗罪の犯罪者である。
0398氏名トルツメ垢版2012/12/02(日) 10:59:41.06
http://www.zangyou.org/servicezangyou.html

未払い残業代問題は対岸の火事ではありません


対岸の火事ではないという具体例を2つ挙げてみます。

例)制服や作業着に着替えた後で始業のタイムカードを打刻し、終業の打刻をした後で後片付けをして私服に着替える。

これは労働基準法違反です。労働基準法では、制服への着替え、始業前の清掃、終業後の清掃、私服への着替えの時間なども労
働時間であると定義しています。よって、タイムカードに打刻されていない労働時間については、未払い残業代(賃金)が発生
しているのです。

例)会社で定められている所定労働時間は10:00〜19:00である。終業後に打刻するタイムカードは毎日19:05くらいだが残業代
は支払われていない。

これも労働基準法違反です。15分未満の残業時間は切り捨てるなどのように定めている会社がありますが違法です。1日1日の残
業時間は1分であっても切り捨てることは認められていません。ただし、月間の累計残業時間が30分未満の場合は切り捨てても
よいことになっています。
0399氏名トルツメ垢版2012/12/02(日) 11:01:44.44
http://www.zangyou.org/servicezangyou.html

では、一体なぜ、サービス残業がなくならないのでしょうか?

【サービス残業がなくならない理由1】 経営者や担当者に法律の知識がない
残業代バンクのパートナーには、企業の就業規則や雇用規定を作成している社会保険労務士が多くいますが、実情を聞いてみる
と、労働基準法を間違って解釈している経営者や役員、担当者が非常に多いそうです。なかには、意図的に自分の都合の良いよ
うに解釈している人すらいるようです。
いずれにしても、知らなかったでは済まされないのが法律です。サービス残業は法律違反であり、事件なのです。

【サービス残業がなくならない理由2】 コストカットと残業代未払いを意図的に混同している
経営者や経営幹部が、残業代未払いは違法であるとは分かっているにも関わらず、「残業代=無駄なコスト」「残業代を払って
いたら他社に勝てない」などと身勝手な見解を振りかざしていることがあります。
業績が芳しくない企業に多く見られますが、当然、このような勝手な見解は許されません。

【サービス残業がなくならない理由3】 みんなやってるから・・・となんとなく支払わない
この理由は業績が好調な企業に多く見られますが、業績が良いのにもかかわらず、「他の社長もやってるし」「十分な給料を支
払ってるし」「社員もこの不景気に文句は言ってこないだろう」などと、なんとなく世の中の流れに便乗して残業代を支払って
いないことがあります。考えようによっては、この理由がもっとも悪質かもしれません。
しかし、世の中(国)の流れは、サービス残業をさせている企業は徹底的に排除するように変わってきています。何度も繰り返
しますが、サービス残業は法律違反です。諦めずに自分の権利を主張、行使しましょう。
0400氏名トルツメ垢版2013/11/18(月) 20:45:32.44
このスレ ちっとも楽しくない
0402氏名トルツメ垢版2015/06/20(土) 12:04:00.55
AGE
0403氏名トルツメ垢版2016/01/11(月) 18:19:19.30
ネ申、降臨 !
0404氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 12:24:44.20
がたにい
0406氏名トルツメ垢版2018/01/21(日) 22:11:36.91
イノキ
0407氏名トルツメ垢版2018/01/22(月) 22:25:51.41
age
0408氏名トルツメ垢版2018/02/09(金) 13:18:10.49
H age
0409氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 11:08:55.66
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

17V65
0411氏名トルツメ垢版2018/05/14(月) 10:32:02.05
Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況