X



トップページDTP
534コメント134KB
ウサを晴らすスレ
0454氏名トルツメ垢版2018/05/18(金) 06:23:27.14
お祈りメールって何?
0455氏名トルツメ垢版2018/06/30(土) 06:22:41.93
商品管理能力ゼロの営業達ばかり
コレクションしてみたところで
得意先からの信用を失う
ばかりだなあ
0456氏名トルツメ垢版2018/07/04(水) 01:50:12.82
>>452
仮にも印刷業界だからな。氏名トルツメのw
0457氏名トルツメ垢版2018/07/04(水) 01:56:08.94
話が変わったら件名変えろよ。
Re: Re: Re:のRe: やってんじゃないよ
0459氏名トルツメ垢版2018/07/10(火) 09:06:39.16
「お忙しいところを…」
おまえの入稿が遅れてるから暇を持てあましてるわい
0460氏名トルツメ垢版2018/07/10(火) 18:37:58.14
お おめこさせてくれや!
0461氏名トルツメ垢版2018/07/11(水) 12:51:28.13
いやどす
0462氏名トルツメ垢版2018/07/12(木) 10:59:15.57
空調機の真ん前だから寒いんだよ
0463氏名トルツメ垢版2018/07/15(日) 20:49:31.58
専門板なんてまともに働いたことのないやつばっか
0464氏名トルツメ垢版2018/07/22(日) 19:01:01.06
オイババア何にも考えてないくせに確固としたイメージあるふりしてダメ出ししてくるんじゃねーよ
クソ安いギャラでいつまで付き合わせるつもりだよ
0465氏名トルツメ垢版2018/07/24(火) 23:13:31.02
補助金目当てで身障者入れといてよくもまあ綺麗事ばかり並びたてることだな
生まれながらのホラふきというのはああいうのを言うんだな
0466氏名トルツメ垢版2018/08/02(木) 04:04:01.09
所詮は印刷屋
卑しい職種
0467氏名トルツメ垢版2018/09/08(土) 06:53:42.37
自分のミスをシステムのバグみたいに言うんじゃねーよ
0468氏名トルツメ垢版2018/09/16(日) 09:55:31.04
凸版印刷のパワハラ揉み消し事件

いわゆる凸版印刷事件は未解決のまま

情報ソース
http://www.labornetjp.org/news/2017/0727toppan

パワハラ文化が露呈してしまった凸版印刷
0469氏名トルツメ垢版2018/09/21(金) 23:51:33.69
大嫌い!タケダハム!人殺し!絶対ゆるさないっ!
0470氏名トルツメ垢版2018/10/09(火) 23:59:18.76
スケジュール感バカ男さんへ
「できるわけねーだろアホか」
0471氏名トルツメ垢版2018/10/24(水) 05:36:21.13
著者の言いなり編集者って何なの?原稿の運び屋さん?
0472氏名トルツメ垢版2018/12/12(水) 04:55:56.96
カタカナ語を使わなくても漢字の日本語があるだろ。
字数ばっかり増やすんじゃないよ。
0473井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/14(金) 15:58:14.78
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0474氏名トルツメ垢版2019/04/25(木) 15:19:35.00
パヨクの機関誌やパンフレットが獲れなくなったからっていまさら悪あがきしてんじゃねーよこのチャンケ野郎!
0475氏名トルツメ垢版2019/10/20(日) 11:29:57.63
良スレ
0476氏名トルツメ垢版2020/04/15(水) 07:57:24.83
なんでいつもいつも真面目な人間がバカを見なきゃいけないんだ!
0477氏名トルツメ垢版2020/04/15(水) 08:00:41.89
勝手なことをしても大声でギャーギャー騒げば同情されるんだもんな。
ふざけんな。自己責任だろ。バカヤロー!
0478氏名トルツメ垢版2020/05/21(木) 00:03:08.12
どうすればやってるポーズを取れるかどう言い訳すればうまく言い逃れできるか毎日それだけを考えている上司達
クソだよクソ
0479氏名トルツメ垢版2020/07/06(月) 02:17:42.82
なんでもリモートワークのせいにするなよなぁ
0480氏名トルツメ垢版2020/07/07(火) 12:13:14.46
障害者枠の社員に憂さ晴らしって人としてどうなん?
障害者の弱みにつけ込んで迫害虐待しか出来ないの?
0481氏名トルツメ垢版2020/07/07(火) 15:38:57.19
だいたい毎日同じ作業でつまんねー
ほいで同僚とはナアナアで馴れあって、
だけどなんとなくアイツの事は嫌いなんだよ
0482氏名トルツメ垢版2020/09/21(月) 05:38:14.31
後送分は月曜日にとか連休だと判ってんのか?
0483氏名トルツメ垢版2020/10/02(金) 17:00:15.02
20年モノのPCを買い替えて。。。
速さを求められても無理。。。
0484氏名トルツメ垢版2020/10/11(日) 19:51:15.59
限りなくうさ晴らしに近い日頃の不満が、解決に向けて動き出したようです。
0485氏名トルツメ垢版2020/10/11(日) 19:53:10.88
やはり、神様は見て下さっている事と確信がつかめました。
あせることなられ。
0486氏名トルツメ垢版2020/10/12(月) 20:10:29.97
よっしゃー!やっと辞めれるぞー!!ワイの回してた仕事滅茶苦茶多いけどせいぜい頑張ってーw
0487氏名トルツメ垢版2020/10/12(月) 20:14:28.51
>>486
みんな辞める奴はそう言うけど
初めのうちちょっと混乱するだけで後は普通に回って行くんだよねー
0488氏名トルツメ垢版2020/10/12(月) 22:04:12.82
>>487
編集できるヤツがいたらな。
0489氏名トルツメ垢版2020/10/12(月) 23:34:05.22
>>488
みんな自分は特別で自分がやってた仕事は誰にもできないって思うものだけど
実際は全然そんなことなくて仕事は普通に回っていくんだよ
人がやめて苦労するのは本当に最初のわずかな期間だけ
0490氏名トルツメ垢版2020/10/13(火) 07:36:06.14
当事者になってみないと分からんだろうが、色んな仕事抱えながら理不尽な要求に答えていけるようでなきゃやってけないからな。せいぜい溢れた仕事で無駄な残業しながら思い知ってどうぞ。
0491氏名トルツメ垢版2020/10/13(火) 09:14:56.27
待機していてください。はい。4時間待ちました。5分で終わりました。
0492氏名トルツメ垢版2020/10/17(土) 02:26:48.09
下っ端でも実際に作業するのは俺なんだから
打ち合わせに参加させろよ
0493氏名トルツメ垢版2020/11/02(月) 16:59:21.90
何回間違ったファイルを送ってくるんだよ。
お前のファイル管理はどうなってんだ
0494氏名トルツメ垢版2020/11/16(月) 01:17:19.86
最近、人を小馬鹿にしてる態度のFさん
あんたの才能、今まで持ち上げてきたけど、実際は大した事ないから
図に乗るなよ? あんたの評価なんかいつでも、私の匙加減で下げる事できるからね?
0495氏名トルツメ垢版2020/11/17(火) 21:53:07.17
ミスするわ四六時中ネット見てるわ目障りなんだよおっさん。年がら年中暇そうだから仕事振ってやるけどてめえから仕事振る権利なんざねーんだよ。つか面倒事に巻き込むんじゃねーよカス。
0496氏名トルツメ垢版2021/01/14(木) 23:03:26.00
まじうざ嫌なら早く辞めろ
お前のセンスなんてほんと大した事ないんだから
調子に乗るな勘違いブサ
0497氏名トルツメ垢版2021/01/14(木) 23:22:39.32
上司がムカつくー!
仕事面白かったし、人間関係も悪くなかったのに。お前のせいで辞めたんだよ。
給料も業界じゃ、いいほうやったのに。

鬱になって辞める呪いをかけておく。

辞める日に、最近夜ねれなくなって、しんどいんだよねー!って、相談してんじゃねーよ!
お前のせいで鬱になって辞めんだよ。こっちは。あほか。
0498氏名トルツメ垢版2021/02/13(土) 16:43:59.89
う〜む
0499氏名トルツメ垢版2021/02/14(日) 10:23:53.90
金沢のイベント屋からの注文を受けてはならない
あいつらはカネを払わないことを武勇伝にして
フェイスブックに書き散らすような半グレ
0500氏名トルツメ垢版2021/04/04(日) 22:16:55.27
酔ったふりして物理的にこずいてきたゆとりの後輩
俺も気にしないふりをしていたけど
忘れねーからなクソガキ
0501氏名トルツメ垢版2021/05/01(土) 23:56:11.50
30代って勢いあるし実際いい仕事する場合が多いけど一番生意気になる時期で謙虚さもなくなる時期
この時期人に忖度できないと先はどんどん厳しくなってくる誰も助けてくれなくなる

若くして中央で仕事することを降りたあなたが偉そうに物言うのを私は好かない

あなたは降りるのが早すぎた

センスだけでやっていけるのはそう長くはない

あなたはあなたのことをめんどくさがってる人が現れ始めたのも気がついていないようだが

このままではもうジリ貧

でもしょうがない

あなたが招いたこと

今年が山場
0502氏名トルツメ垢版2021/06/28(月) 22:49:19.05
臭いカバ女がいなくなって久しい
もう復帰できないだろうって状況であること知って嬉しい
間違っても変な気を起こすなよ?もう絶対に無理だからな!
0503氏名トルツメ垢版2022/01/19(水) 22:07:48.06
ていうかほんとうに下手だなお前
自分はできるつもりでいるんだろうけど
0504氏名トルツメ垢版2022/01/22(土) 01:00:40.59
ヘタなうえに手を抜き始めた
まじやめろオマエ
0505氏名トルツメ垢版2022/05/09(月) 20:46:52.10
あいつが会社を辞めた
後ろ手に縛って
四つん這いにさせて
バックで生だし
が、できなくなってしまった
0506氏名トルツメ垢版2022/05/11(水) 20:43:55.05
昔左遷されたにも関わらず図太く居座る社員がクソすぎてイライラする。仕事遅いわ物に当たるわサビ残するわ体調悪いアピがうざいわ・・・早く辞めて欲しい。多分他行っても戦力にはならなそうだけども。
0508氏名トルツメ垢版2022/08/27(土) 01:48:23.56
中出しセックスしまくっといて
何が大変〜!!っだ
クソカバ女
0509氏名トルツメ垢版2023/02/04(土) 22:56:08.98
相手が見つからず
自慢の肉棒が疼いています
0510氏名トルツメ垢版2023/02/07(火) 16:05:39.24
しらん
0511氏名トルツメ垢版2023/02/07(火) 22:45:52.01
バカ社長とゆかいな仲間たち
0512氏名トルツメ垢版2023/02/11(土) 23:05:07.51
山田くんの会社
0513氏名トルツメ垢版2023/02/16(木) 19:00:30.01
ピザデブ
0514氏名トルツメ垢版2023/03/05(日) 16:06:16.41
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0515氏名トルツメ垢版2023/03/15(水) 23:54:58.80
ここにも板橋区のが
0516氏名トルツメ垢版2023/03/21(火) 15:39:48.16
>>514
まだ書き込んでるのか
0518氏名トルツメ垢版2023/10/13(金) 22:58:12.39
ぎゅっと握り
これでもかと上下させる
あぁ、愛しの左手よ!
0519氏名トルツメ垢版2023/10/20(金) 04:01:49.24
頼むから辞めてくれ
なんちゃってデザイナーさん
0520氏名トルツメ垢版2023/10/23(月) 22:54:13.31
無駄な残業すんなよ
つかそれお前の本業じゃないだろ?
0521氏名トルツメ垢版2023/11/01(水) 01:53:46.78
つか会社で爪きるな
会社人社会人としての常識を疑われるぞ
0522氏名トルツメ垢版2024/01/08(月) 02:02:19.72
新年早々とんねるずさんにさよならしなくちゃならないとは…。
バカだから敵にして良いやつと味方にして良いやつがわからないんだろうが
金持ちの遊びで私たちの生活を脅かすような事はやめてくださいね。
永遠にさようなら
0523氏名トルツメ垢版2024/01/14(日) 00:26:00.95
皆様
今年も残すところ358日となりました
素晴らしい時間をお過ごし下さい・・・
0528氏名トルツメ垢版2024/01/27(土) 00:08:01.88
勃起しなかったのは、お前のせいだ!
俺は悪くない!!!!!
0531氏名トルツメ垢版2024/02/29(木) 00:34:01.74
デザインした気になってるみたいだけれど
それデザインでもなんでもないから
もう今からじゃどうにもならんから
0532氏名トルツメ垢版2024/02/29(木) 21:17:51.59
それにしてもこのレベルの低脳と席を並べたのも初めてだし
そんな低脳にここまでコケにされたのも初めて
無知そして無知であり続けることに堅持する人間には恐怖すら憶える
0533氏名トルツメ垢版2024/03/19(火) 22:20:15.82
人の3倍休憩時間取ってるくせに残業代稼ぎするとか
一年目の新入りがよくやるよ
0534氏名トルツメ垢版2024/04/17(水) 23:24:02.76
やめていく低脳を引き継ぐその上司ってwww
笑うしかねーよ!!!もう!!!!!!!!
俺、保たねえぞっ!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況