X



トップページDTP
826コメント163KB
北海道のコスモってどうよ2
0001氏名トルツメ垢版2005/04/18(月) 10:32:10
出版社ではありません。
印刷会社でもありません。
あの中古車雑誌Gooを作ってる会社です!

現社員も元社員も、ちょっと気になる人も気軽にどうぞ!
0669氏名トルツメ垢版2007/08/09(木) 21:34:26
       ____      
     /      \ ( ;;;;(
    /   _ノ ,、ヽ、_\) ;;;;) 
  /   ;;;(○)::::::(○/;;/
  |    :;:, (__人__) l;;,´|    ゴミどもがいきがってんじゃねーよ
  \.  ∩  |++++━・/
,,.....イ ヽ .|| `ー‐´ /-、.
:   | 'f「| |^ト、__ ノ .| ヽ i
    | |:. ::  ! }__)\,|  i |
    >.ヽ  ,イハ  |   ||
0670氏名トルツメ垢版2007/08/10(金) 22:57:12

/⌒\
(   ) _
| ノ(| |チ|
| ⌒ | |ン|
|  | |カ|
(・∀・)<ス|
)  ( |!|
(_Y_)  ̄

このスレ見てる、おまえも、カスだがな〜
0671氏名トルツメ垢版2007/08/11(土) 12:49:58
潰れちまえ
0673氏名トルツメ垢版2007/08/13(月) 17:22:00
10月の、シャッフルってさぁ〜やっぱ、一般物メインの振り分けになるんだよね?(--;)
0674氏名トルツメ垢版2007/08/13(月) 22:14:58
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( ●) ( ●)\ ぇえ〜お前臭いから嫌だよ
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 近くにくるなよ
  |     (  (      |
  \     `ー'     /
0675氏名トルツメ垢版2007/08/21(火) 20:31:48
女帝は相変わらず怖いですか?
0676氏名トルツメ垢版2007/08/21(火) 21:39:18
てか、コスモってなんなん?印刷と何違うん?
0677氏名トルツメ垢版2007/08/21(火) 21:49:42
悪徳業者に「コスモ」って名前の会社ありますなぁ
0679氏名トルツメ垢版2007/08/23(木) 03:05:14
いつ倒産するの?はっきりして
0681氏名トルツメ垢版2007/08/23(木) 17:45:25
父さんなの??
0682氏名トルツメ垢版2007/08/23(木) 20:38:25
父さーーーーーん!!
0683氏名トルツメ垢版2007/08/23(木) 22:22:46
母さん、そんなに叫ばなくても聞こえてるよ。母さん今日の夜あたりどうだ?
0684氏名トルツメ垢版2007/08/23(木) 23:12:07
今日はダメ〜!!
0685氏名トルツメ垢版2007/08/23(木) 23:27:04
今日は???今日もですか…フゥ〜母さん…額縁の裏にあるの機械に負けてるのか?それともパート先のあの店長に負けてるのか?母さん…母さん…コスモ…解散
0688氏名トルツメ垢版2007/09/05(水) 03:46:10
パピルスってどうなってるの?女帝は?
0689氏名トルツメ垢版2007/09/05(水) 03:48:02
札幌のエントリー課調子どうですか?インド人は?
0690氏名トルツメ垢版2007/09/30(日) 20:18:45
おっぱっぴー
0691氏名トルツメ垢版2007/10/08(月) 18:40:20
人間関係・仕事内容ウンコ、
「あの会社はやめた方がいい」
「今、考えるとあの会社はまともじゃない」などなど









コスモはいい話まったく聞かないな・・・終焉ですかwwww



0692氏名トルツメ垢版2007/10/09(火) 03:39:21
凸印と合体するからやろ 商社でやってればいいものを………………………………………………………………………………………………………………………………………………合体したのが悪い。
0693氏名トルツメ垢版2007/10/09(火) 03:40:01
商社に戻ろうよ
0694氏名トルツメ垢版2007/10/09(火) 03:41:14
商社に戻ろうよ
0695氏名トルツメ垢版2007/10/09(火) 23:52:12
ウンコウンコ
0696氏名トルツメ垢版2007/10/10(水) 01:48:52
商社がいい
0697氏名トルツメ垢版2007/10/10(水) 01:49:29
商社に戻してくれ
0699氏名トルツメ垢版2007/10/23(火) 05:00:28
株式会社ADM
0700氏名トルツメ垢版2007/10/24(水) 01:52:26
商社に戻せ
0701氏名トルツメ垢版2007/10/24(水) 01:53:35
くだらない化粧紙なんていらん!!
0702氏名トルツメ垢版2007/11/23(金) 00:27:18
ヘイ!
ヘイ!
ヘイ!
ヘヘイ!

ばぶぅ〜

おっぱっぴー

あっぱい
いっぱい
うっぱい
えっぱい
おっぱい!


くりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくりくり…


ヘイヘヘイ!!


ベイベ〜
ラブ!!!

ふぅー

おぅっ!
0703氏名トルツメ垢版2007/11/30(金) 21:10:16
終焉
0704氏名トルツメ垢版2007/12/16(日) 07:36:57
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html



【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/
0705ゆうた垢版2008/01/06(日) 09:37:26
札幌支社の事務の子で可愛い子がいたな〜確か竹○さんって女の子。
セクハラ会社みたいだから、手出されてるのかな┐(´ー`)┌
0706ゆうた垢版2008/01/06(日) 09:42:45
札幌支社の事務の子で可愛い子がいたな〜確か竹○さんって女の子。
セクハラ会社みたいだから、その子も手出されてるのかな┐(´ー`)┌
0707氏名トルツメ垢版2008/01/06(日) 12:12:29
だんべぺろーん
0708ゆうた垢版2008/01/07(月) 02:07:54
まえに札幌支社の事務の子で可愛い子がいたな〜確か竹○さんって女の子。コスモはセクハラ会社って聞くからその子も手出されてるのかな〜┐(´ー`)┌
0711はらだ垢版2008/01/21(月) 19:36:58
コスモって最近暇みたいだけど、仕事なくなったみたいだね。
0712いのうえ垢版2008/01/21(月) 19:39:43
K印刷が、とんでもない社長を送り込んだせいでしょ。
I部長が、お客にノウハウをすべて教えたからかなぁ?
T部長ともう一人のi部長も同罪かな?
何も知らない一般社員はかわいそう・・・
ボーナスでるのかなぁ?
いったい誰が責任取るのだろう・・・
0713たけうち垢版2008/01/21(月) 19:41:16
家のローンどうしよう(汗)
I部長も家のローン大変でしょ?
0714氏名トルツメ垢版2008/01/21(月) 19:43:46
コスモ終わった
0715氏名トルツメ垢版2008/01/21(月) 20:43:06
井○部長って結構不倫のうわさあるよね?
セクハラはすごいよ。
0716ゆうた垢版2008/01/21(月) 20:43:58
もうこの会社危ないからみんなで早く逃げよー!
0717氏名トルツメ垢版2008/01/21(月) 20:45:05
ボーナスなくなったら、井○部長、竹○部長離婚だったりして!!
0718誤植垢版2008/01/21(月) 20:46:05
H社長もバツいちだから、ちょうどいいトリオじゃない?
0719氏名トルツメ垢版2008/01/21(月) 20:47:23
にげろ!にげろ!
0720誤植垢版2008/01/21(月) 20:48:42
K印刷大損害かな?!どの役員が責任取らされるのかな?!株価は大丈夫?
0721氏名トルツメ垢版2008/01/22(火) 21:55:53
そんなにやばいの?
0722氏名トルツメ垢版2008/01/23(水) 00:21:18
さすがだな…コスモ
0723氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 11:01:58
コスモ糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0724氏名トルツメ垢版2008/01/31(木) 21:15:40
どういう組織編成になんの?
0725氏名トルツメ垢版2008/03/07(金) 01:49:53
柴ちゃんは本業辞めてホテルの買収とかしたって
聞いたけど本当?
会社売っ払った金で買ったのかなぁ。。
まったく世の中どうなってるのか。。。
0726氏名トルツメ垢版2008/03/18(火) 12:56:48
コスモ石油?
0727氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 00:13:55
コスモって…なんなんだ?コスモス?ラベンダー?
0728氏名トルツメ垢版2008/03/19(水) 22:20:31
コスモ=宇宙だろ

セイントセイヤだな
0731氏名トルツメ垢版2008/03/25(火) 18:52:38
上がり目あるの?
0732氏名トルツメ垢版2008/03/25(火) 23:05:16
儲かってんの?
0733氏名トルツメ垢版2008/04/11(金) 22:32:03
なんかあんだろ?
0735氏名トルツメ垢版2008/04/30(水) 11:00:49
今札幌ってK印刷と合併して、社員が大変なんでしょ
残業は増えるし、休みもあたえず、
働きずくめでGWも土日の休みもないらしいよ
労基署に訴えてやれ。
0736氏名トルツメ垢版2008/06/04(水) 18:14:05
札幌支社設立時に採用された者です。
いま、札幌支社はどうなってますか?


0737氏名トルツメ垢版2008/06/05(木) 17:25:02
まだあの出っ歯のバイトの女いる?
0738氏名トルツメ垢版2008/07/04(金) 10:48:03
>>712
送り込んだ社長はK印刷の金正日
0739氏名トルツメ垢版2008/07/06(日) 18:58:03
そろそろ終わりだろ
0740氏名トルツメ垢版2008/07/23(水) 20:11:34
でかいT山とか生きてんの?
0741氏名トルツメ垢版2008/07/25(金) 12:57:02
前社長の愛人の○股美○代って、まだいる?
0742氏名トルツメ垢版2008/07/26(土) 22:31:49
愛人って若くて細い子?
0743氏名トルツメ垢版2008/07/29(火) 12:50:35
いや今、40代のはず。
0744氏名トルツメ垢版2008/07/31(木) 23:33:23
KPで一生勤めるつもりが
なんで北海道なんかに来なきゃならねえんだ?
断ることもできたと思うが・・・

なまら食いもんがうまいから結局よかったけどね
あと1ヶ月よろしkな
0745氏名トルツメ垢版2008/08/01(金) 16:18:46
>>744
帰って来なくていいから
0747氏名トルツメ垢版2008/08/09(土) 10:36:03
>>746
誰だか特定出来そうな書き込みだな
0748氏名トルツメ垢版2008/08/17(日) 10:17:29
大変ねー
大変ねー
逃げたいねー
0749氏名トルツメ垢版2008/08/20(水) 20:01:16
>>748
一緒に逃げようぜ
0750氏名トルツメ垢版2008/09/01(月) 00:11:44
あおばビルからコスモなくなっとる!
札幌支社はまぼろし。。
0751氏名トルツメ垢版2008/09/03(水) 19:36:42
やっと札幌支社つぶれたかー。案外長持ちした方じゃ
0754氏名トルツメ垢版2008/09/20(土) 23:52:16
社長室でカヌーでなにするんだ?
0755氏名トルツメ垢版2008/09/25(木) 02:54:14
まだイラレ8.0とレナトスみたいな骨董品使ってんの?
0756氏名トルツメ垢版2008/10/04(土) 07:12:51
金食い虫
ちょっとは利益出せ
役立たず
0758氏名トルツメ垢版2008/10/22(水) 19:08:44
強大な危機を救ってもらったけど
やっぱりうちら何の会社は立ち直せないんだね
0759氏名トルツメ垢版2008/11/08(土) 16:22:49
>>754
カヌープレイだよ
0760氏名トルツメ垢版2008/11/11(火) 09:57:39
カヌープレイ楽しそう

忍び込もうかな!!
0761氏名トルツメ垢版2008/11/23(日) 01:56:16
残業時間の上限超えて仕事押し付けられてた某氏
そろそろ棺おけに片足突っ込んでること自覚してくださいね
苦笑いしてる場合じゃないっすよ
0762氏名トルツメ垢版2008/12/02(火) 20:38:04
コスモ石油関係の子会社?
0763氏名トルツメ垢版2008/12/03(水) 17:09:47
社員の扱いがブラックっぽい
0764氏名トルツメ垢版2008/12/28(日) 02:07:07
社員募集してないですか?
ここに入りたいです。
0765氏名トルツメ垢版2009/01/04(日) 15:16:59
誰か結婚してください
0766氏名トルツメ垢版2009/02/21(土) 18:51:36
お前らがんばれ
0767氏名トルツメ垢版2009/03/14(土) 11:53:25
カーといえばグー
0768氏名トルツメ垢版2009/03/27(金) 15:10:47
東京に行った人って帰ってくんの?
0769氏名トルツメ垢版2009/03/29(日) 01:24:44
>>768
お盆には、きっと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況