X



トップページDTP
920コメント348KB
過労死・サービス残業を考える
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0911氏名トルツメ垢版2018/12/02(日) 11:11:36.08
はぁ?お前いっぺん拡張したろか?
0913氏名トルツメ垢版2020/01/28(火) 23:49:18.63
過労死で
死んでみなけりゃ
わからない。
0914氏名トルツメ垢版2020/10/07(水) 20:18:36.84
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0915氏名トルツメ垢版2022/06/05(日) 15:43:41.96
ゼンショー「死亡者出してしまったのバレたのですき家全店でワンオペ辞めます(2回目)」

ゼンショー「……なか卯ではバレてませんので辞めません!推進します!」
0916氏名トルツメ垢版2022/08/04(木) 22:46:02.47
腹上死
サービス挿入
も考えてください
0918氏名トルツメ垢版2023/02/27(月) 23:34:25.93
徹マンとサービスマンには、気を付けましょう!
0919氏名トルツメ垢版2023/02/28(火) 17:57:20.51
-
-
-            声が甲高い/髪が長かったり白かったり/目とか髪飾りが赤い
0920氏名トルツメ垢版2023/12/01(金) 00:17:06.22

紹介してください!!!
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況