X



地方競馬実況8274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:21:02.20ID:hBJ/UcYQ
関本まじで死んでくれよ
ろくに追走もできないのかこのボケ
0953名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:21:49.54ID:R1ILntaG
わけわからん
つぎ南郷とかきても驚かんな
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:12.68ID:XzTEMggm
>>952
何度も言うけど走るのは騎手じゃなくて馬やでw
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:55.77ID:duX+VilG
金沢
5 先行抜け出し
2.6 差してくる

三連複5-2-6
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:34:09.73ID:hBJ/UcYQ
ちびるボーイ快勝

なんなのこの人気どもは
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:53.96ID:duX+VilG
2 沈みそうで沈まなかった
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:19.89ID:KUAualu3
30年くらい前にJRAにいたなスカーレットリボン、スカーレットブーケのお姉さん
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:03.11ID:HlbBYwcO
水沢混戦すぎるから買わないで見ておこ
0962名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:43.54ID:XzTEMggm
しかし2-5-8の3複が2番人気とかやんなっちゃうなw
0963名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:38.15ID:8zkcMGKc
時計で見ると水沢そこまで混戦じゃないけどなぁ
2と5がちょい抜けてて後は思惑なんだけどw
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:02.85ID:rAS4DIyu
水沢5の単勝
小林ってのがなぁ頑張ってください
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:15.45ID:hBJ/UcYQ
29ワイドで
ピクシーズパラソル勝ち上がりの勢いを買う
0966名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:18.88ID:8zkcMGKc
軸スカイサーベルに決めれば組み立ては簡単
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:17.15ID:hBJ/UcYQ
と言うても5頭だてで1頭故障での勝利だからそこまで期待はしていないが
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:09.01ID:HlbBYwcO
前いける馬多いけど同時に中段から後方にいたこともあるのが多いから控えてくることもある
だけどどれがそうなるのかわからん
0969名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:16.29ID:8aiKPaS2
水沢
複勝 4番 12000円
0972名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:26.33ID:uZ605VZz
水沢後ろで固まってるやつらこの世から消えてくれ
0973名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:39.66ID:rAS4DIyu
小林は小林だったわ
そこにいても馬券にはならんよ
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:45.64ID:hBJ/UcYQ
言葉が出ねえよ
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:56.32ID:HlbBYwcO
小林のんびり構えすぎたのと最後も馬が首上げてて叩いても意味なかった
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:17.56ID:N3MqfkQd
金沢中央3勝クラスにいたアサケパワーここも楽勝だな
持ったままでしょう
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:47.61ID:R1ILntaG
ほんとに南郷きやがったw適当に複1000円ゲット
0980名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:04.18ID:U/5M2mgu
⑧?(゚Д゚)ハァ?もうむちゃくちゃ
0981名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:50.25ID:HlbBYwcO
こういう混戦のときは控えて後ろに回っちゃうやつ買うとイライラするよね
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:05:18.75ID:8csgtIwe
金沢5
ワイド 1-5    12500円
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:08:50.80ID:rAS4DIyu
まーじで俺が買う逃げ馬は垂れるな
0985名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:23.79ID:U/5M2mgu
⑨単勝7倍着いてたのに('A`)
0986名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:09.61ID:HlbBYwcO
甲賀なのにどんどん単勝売れてったからねえ
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:25.94ID:G7Ygqw6Q
馬連1=9の方が1=5より3分前くらいに安かったから適当に買ったら当たったわ 金沢とかいうオッズが走る競馬場って凄い
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:32.47ID:G7Ygqw6Q
馬連1=9の方が1=5より3分前くらいに安かったから適当に買ったら当たったわ 金沢とかいうオッズが走る競馬場って凄い
0989名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:58.94ID:XzTEMggm
ほんと綺麗に1人飛ぶなぁ
俺らが下手なのかあいつらが飛ばすのが上手いのか
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:04.01ID:Rh3jGvkR
大井1
三連単
10→8⇔全
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:47.12ID:hBJ/UcYQ
リコーガンマと戦っていつも負けてる達城さん
ひとつ裏技テクニックで馬券にしてくれませんかね
0992名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:25:11.88ID:NVD4AwDD
吉井絶対逃げろよ 絶対
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:10.45ID:8zkcMGKc
大井のこのクラスはホント人気があてにならんからなぁ
野畑のでも1発あるんじゃないか
0994名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:48.69ID:hBJ/UcYQ
達城お願い、コースどりの魔術師なんだろ?
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:06.65ID:HzFd133m
10は典型的な危険な人気馬
町田の馬ブリンカーしてから安定してるので6と7あたりが10に競りかけて9がごっつぁんありそうだな
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:19.85ID:j6Rv3pJx
高橋除外だった?
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:43.43ID:hBJ/UcYQ
サニーフリージアのこのオッズは1200が参考だからなんとかしろ達城
0998名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:53.68ID:0xLOXKtX
>>996
除外だったと思う見てないから
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:06.92ID:Mvk+46gI
元気400
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:08.98ID:iD4DtS8t
町田単勝来い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況