X



【UFC】MMA総合実況 Part258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:19.45ID:F/lZFEuM
おつ
0004名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:21.01ID:ru6DCkgA
おっつ
0005名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:29.43ID:UQlcSwza
おつ
0006名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:42.94ID:HiizksRz
サンクス
減点したけどスタンドからやるのは不利やね
0008名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:46.38ID:ru6DCkgA
ちーん
0009名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:48.91ID:SbZqh8Sz
ウスマンもっと前に出るんだ辛いけど
0010名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:48:58.32ID:ru6DCkgA
ジャストミートw
0011名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:49:06.50ID:iviOBBE3
ちおつ
エドワーズがヒール化しとるw
0012名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:49:06.53ID:QoQ4zv4w
金的
0014名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:49:22.97ID:o4r35Iqv
エドワーズさすがにちょっと・・
これは応援できんわ
0015名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:49:31.96ID:F/lZFEuM
エドワーズ今回はもう負けてくれ
0017名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:49:37.73ID:elAYwGER
酷い試合だ
0018名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:03.95ID:SbZqh8Sz
ウスマンの身体が汗で木人拳みたいになってる
0019名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:07.90ID:8r8sfk0B
金玉掴みやめろよ
0020名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:16.69ID:z/u09t3s
ギャングで草
0021名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:25.69ID:o4r35Iqv
ウスマン、キックのカットこんなに出来ない人だったんか
0022名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:35.52ID:iviOBBE3
いいサークリングからの逃げ打ち
これウスマンでも仕留めるの大変やな
0023名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:39.19ID:SbZqh8Sz
ウスマンのピストンジャブだ!
0024名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:50:39.77ID:fPpFZvAz
エドワーズホームとはいえここまでダーティーにやられてブーイング受けるウスマンかわいそう
0027名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:51:13.93ID:6rqHRoqZ
普段からここですかさずタックルなんだが
0029名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:51:38.65ID:o4r35Iqv
UFCの判定にアグレッシブさとかあるんかね
0030名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:51:43.85ID:XiE2lPQe
ウスマンの流れになってきたなー
0031名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:04.93ID:HiizksRz
28-28になったかな
0032名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:07.73ID:1AuulgXu
こういうギリギリの戦いで減点は響きそう
0033名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:12.40ID:JGmwH48M
これでイーブンかウスマン2pリードもあるな
0034名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:14.08ID:WSA2FN3b
エドワーズの塩蹴りがうますぎる
0035名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:18.05ID:SbZqh8Sz
>>28
エドワーズは前に出ないスタイルだからな
0036名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:18.79ID:oTF5xo8M
これウスマンラウンドとってたら減点含め10-8?
0038名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:24.77ID:UQlcSwza
1-2 エドワーズっぽかったけど3は減点されたんだっけか?
0039名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:33.98ID:gUU4RzTQ
エドワーズ本来の悪の血が騒いだなw
0041名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:52:57.37ID:qbU6SRRi
エドワーズの蹴りいいなあ
ウスマン苦しんでるな
0042名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:53:05.96ID:SbZqh8Sz
>>39
もっと残忍さを出して欲しいところだがこんなこずるさじゃなくて
0043名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:53:09.75ID:P+za+VJD
ウスマンの右見えてないの気になるわ
0044名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:53:14.06ID:6rqHRoqZ
エドワーズ塩すぎる
忖度なしのチマエフ来たら漬けられてしまうぞ
0045名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:54:14.91ID:QoQ4zv4w
>>29
有効打に差がないならアグレッシブで取る
0046名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:54:14.98ID:elAYwGER
マジでつまんねぇなぁ
0047名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:54:15.32ID:viTZyZul
つまんなかった頃のウスマンのようにさっさと漬けてほしい
0048名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:54:18.31ID:fPpFZvAz
エドワーズあまりにも待ち一辺倒やな
0049名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:54:27.68ID:WSA2FN3b
なんでエドワーズこんなに腰重いん
0050名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:54:54.66ID:o4r35Iqv
倒されても立てるから、あとはサークリングしながら打撃をちょくちょく当てていく
つまらん
0052名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:55:09.59ID:oViDegi/
エドワーズこんな強かったんか
王者の落ち着きだわ
0053名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:55:48.94ID:elAYwGER
こんな試合じゃ体力余りまくってるだろこれ
0055名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:09.35ID:ru6DCkgA
www
0056名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:12.32ID:cZNvioR1
散々ローキックしてるのはハイキックでKOする伏線か?
0057名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:15.94ID:6rqHRoqZ
ウスマン塩漬けたのんますよ
0059名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:32.02ID:HiizksRz
あれ立つのかよ
0061名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:41.18ID:oViDegi/
ローキックをとる今日のジャッジならエドワーズの完勝だろ
0062名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:43.49ID:JGmwH48M
腰つっよ
0063名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:56:51.47ID:SbZqh8Sz
エドワーズうんこ漏らしてないか?
0064名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:57:04.41ID:JGmwH48M
ウスマン動き落ちてる?
0065名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:57:31.23ID:6Drk8ZFj
減点あったのに勝てないならもうウスマンはエドワーズに勝てないだろ
0066名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:57:36.95ID:WSA2FN3b
テイク失敗続きでかなりスタミナ消費したウスマン
0067名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:57:43.38ID:r/K0hj8o
早朝から眠いなかーりんぐでさんざんなnoni
0068名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:57:55.11ID:QoQ4zv4w
盤石というよりのらりくらりスカすのが上手いエドワーズ
ウスマンもアグレッシブに攻めるがTDとっても微妙
打撃がきれいに当たるのはエドワーズの方
0069名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:57:55.21ID:oViDegi/
ウスマン、足引きずってきた
エドワーズでもう決まりだわ
0071名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:20.62ID:qbU6SRRi
エドワーズ強くなってるな
ウスマンが劣化してるのかもしれんが
これ防衛するかも
0072名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:21.83ID:UQlcSwza
4もエドワーズかな
0073名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:22.07ID:F/lZFEuM
いやー最終ラウンドどうなる
0074名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:22.64ID:SbZqh8Sz
ウスマンもウン筋ついてないか?
ブランソン戦のロメロか?
0075名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:23.27ID:HiizksRz
ウスマンばててるな
エドワーズは同じことしてれば勝てるぞ
0080名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:38.46ID:JGmwH48M
俺的には124エドワーズだな
0081名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:39.26ID:elAYwGER
チマエフなら二人に勝てそう
0082名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:54.17ID:oTF5xo8M
最終ラウンド次第だな
ポイントとれたらウスマンドローにできるかも
0083名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:58:55.63ID:1AuulgXu
ここまでは2-2の減点1でウスマンかなあ
0085名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:59:06.92ID:UQlcSwza
ローキック効いてそうよな
0086名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:59:24.20ID:6Drk8ZFj
うーん
0087名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:59:28.08ID:WSA2FN3b
終わった エドワーズ防衛おめでとう
0088名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:05.36ID:HiizksRz
5Rまでハイ温存してたのか
0089名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:11.00ID:Ngvd+7jR
ウスマン強いのはよく分かったけどもう飽きたわ
0090名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:21.16ID:XiE2lPQe
流石にハイは警戒してるな
0092名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:35.18ID:6Drk8ZFj
スタンドでエドワーズが圧倒してるな
0093名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:53.27ID:6rqHRoqZ
エドワーズ強い
0095名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:57.97ID:UQlcSwza
このままだとエドワーズやな
0096名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:11.78ID:1v/BD27u
1本勝ち以外勝ち無いぞウスマン
0097名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:15.23ID:o4r35Iqv
ウスマンがこんなに蹴りの対処出来ないとは
0098名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:33.77ID:6rqHRoqZ
キンタマタックルし始めた地点でウスマンやばいな
0099名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:48.93ID:elAYwGER
先週のヤン状態だな
0100名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:49.08ID:o4r35Iqv
TD行こうとするとブーイングする観客どうなん
0101名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:58.55ID:oViDegi/
エドワーズの完勝
ウスマンのポイントは減点だけ
0102名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:01:59.69ID:QoQ4zv4w
ロンドンのエドワーズ人気笑える
0103名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:02:08.62ID:WSA2FN3b
かりにテイクしたところでフィニッシュできんだろ
0104名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:02:13.92ID:ru6DCkgA
たった
0105名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:02:19.48ID:JGmwH48M
こんなにらしくないウスマンをみることになるとは
0106名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:02:27.15ID:HiizksRz
エドワーズも流石に動きが落ちてきたな
0107名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:02:59.89ID:WSA2FN3b
塩キックの時代だな
立ち漬け大正義
0108名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:04.70ID:viTZyZul
修斗の試合のようだ
ポイント取りたくて破れかぶれ必死のタックル
0110名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:06.27ID:1v/BD27u
>>100
イギリスなんだからチャンピオン応援するだろ当然
0111名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:12.33ID:elAYwGER
つまんねぇ大会だったな
0112名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:22.41ID:6rqHRoqZ
二人とも疲れているな
0113名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:26.81ID:P+za+VJD
ウスマンよりニールとラフモノフの方が強いねこれ
0114名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:33.77ID:elAYwGER
オッズ江戸になっとる
0116名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:03:54.79ID:UQlcSwza
うーん
エドワーズ巧かったけどつまらんかったな
0118名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:03.39ID:XiE2lPQe
エドワーズ勝ったか
0119名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:04.88ID:3ZO9AX3T
ウスマンが2連敗するとは思わなかったなー
0120名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:08.83ID:F/lZFEuM
いやーエドワーズ勝ったか
0121名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:09.00ID:o4r35Iqv
最近のUFCは謎判定多いからわからんぞ
0122名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:10.99ID:JGmwH48M
いい試合だった
1245エドワーズかな
0123名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:12.88ID:qbU6SRRi
エドワーズ勝ったかな?
TDDが確実に良くなってたな
0124名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:16.10ID:QoQ4zv4w
最悪減点含めてもドロー
145はエドワーズ確定だと思う
0125名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:16.76ID:6rqHRoqZ
ウスマンも殴り合いで勝てないと見ているか
0126名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:17.24ID:HiizksRz
エドワーズ勝利
減点のせいでもしかするとドローもあるかも?
0128名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:35.13ID:viTZyZul
いやーウスマンチャンプ時代は対戦相手が可哀想なレベルで強かったが1ミスで落ちたね
0130名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:39.82ID:P+za+VJD
エドワーズの勝ちだね
0131名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:40.08ID:8r8sfk0B
スティルだな
0132名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:41.40ID:ru6DCkgA
どっちなんだい
0133名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:45.18ID:elAYwGER
どっちチャンプでもツマンネ。チマエフから逃げんなよ
0134名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:45.93ID:1AuulgXu
思ってた以上にエドワーズずっと強いわ
ウスマンの攻めをしっかり対処してたそれだけに減点が頂けない
0135名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:53.64ID:UQlcSwza
エドワーズに勝てそうなの誰がおんねん
チマエフぐらいか?
0136名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:53.96ID:6Drk8ZFj
47-47ドローで防衛かな
0137名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:04:59.31ID:QoQ4zv4w
なんとなく友情が生まれた感じで終わるとみた
0138名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:12.93ID:cZNvioR1
エドワーズ1 4 5
ウスマン2 3
ドロー?
0139名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:17.14ID:oViDegi/
ウスマンは減点のシーン以外良いところなし
48-46でエドワーズ
0140名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:20.00ID:WSA2FN3b
ウスマンも年取ったな
30-32くらいの時なら分からなかったわ
0141名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:22.57ID:P+za+VJD
ウスマンはタックル切られても何度も組み付きにいくまでは良かったけどそこからダメージを与えられず打撃では終始劣勢だった
0142名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:25.39ID:viTZyZul
タックル切れればボクテクで勝てるということだな
0143名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:29.42ID:z/u09t3s
うーん 消化不良
どっちも勝ってると思ってる最終盤やったな
0144名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:33.37ID:JGmwH48M
>>138
あってもドローだね
0145名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:46.42ID:XiE2lPQe
さあどうなる
0146名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:53.70ID:oViDegi/
3ラウンドもエドワーズでもおかしくない
0148名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:05:58.66ID:qbU6SRRi
再戦は見たくないからドローだけはやめて
0149名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:08.81ID:ru6DCkgA
エド
0151名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:10.49ID:QoQ4zv4w
ロンドン爆発
0152名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:21.39ID:JGmwH48M
納得
0153名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:24.00ID:UhNs5JIm
プロのみなさんがどっちですかね
0155名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:31.21ID:UQlcSwza
ロンドンは盛り上がっとるな
0157名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:40.09ID:XiE2lPQe
ウスマン2連敗かー
0158名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:49.05ID:elAYwGER
塩チャンピオンイラネ
0159名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:52.32ID:HiizksRz
正直エドワーズ舐めてたわ
スタンドで完封できるとは思わなかった
0160名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:53.06ID:6Drk8ZFj
減点あっても勝てないか
0162名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:00.74ID:QoQ4zv4w
この内容でショータイムwww
0163名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:01.49ID:F/lZFEuM
いやーウスマンの時代終わったな
0164名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:02.65ID:P+za+VJD
妥当
0165名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:32.47ID:1AuulgXu
再戦すれば勝てるだろって試合に限ってこういうことがままある
やっぱトップレベルはしっかり対応してくるんだな
0166名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:34.01ID:qbU6SRRi
チマエフ戦見たいけど、順番的にはコビントンかね
0167名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:35.72ID:oTF5xo8M
タックル切るのあんなにできると思わなかった
相当練習したんだろうな
0168名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:51.79ID:UEistHOZ
ダナとウスマンなんか口論してた?
0169名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:54.38ID:SbZqh8Sz
>>159
スタンドだけならウェルタートップクラスだよ
下がりながら強いからな
因みにマスビなら勝機あると思ってる
0170名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:54.59ID:elAYwGER
次いきなりラクモノフかな?
0171名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:07:54.89ID:bmQIEnam
にわかなんだけどダナって2戦ダメなら3戦目やらせたりする?
ぶっちゃけウスマンに王者になってほしかった奴でしょこれ
0172名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:07.04ID:JGmwH48M
かつてのPFPがなあ
本当にMMAは諸行無常だわ
0176名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:15.86ID:QoQ4zv4w
>>167
年齢もあるからな
ウスマンの方が頑張ったと思う
0177名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:23.30ID:z/u09t3s
エドワーズ純粋にフィジカル強いわ
ネイトと戦って時は気づかんかった
0178名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:30.75ID:NrQr8n4J
何気にマスヴィダルチャンスじゃないか?
0180名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:34.63ID:viTZyZul
圧倒的なTDへの恐怖がなくなると通用しなくなるんだな
0182名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:37.53ID:elAYwGER
>>171
ワンクッション挟んではあり得る。
0183名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:08:59.51ID:4xf0wDfZ
はよチマエフにタイトルやらせろや
0184名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:07.59ID:3ZO9AX3T
スターリングも再戦で負けると思ったらパワーアップしてたしな
0186名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:31.96ID:6Drk8ZFj
コヴィントンはもういいよ
0188名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:38.03ID:SbZqh8Sz
>>178
そそ
マスビダルは相性的に勝機あるよ
これがバーンズだと厳しい
0189名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:44.56ID:z/u09t3s
>>175
ウスマンうろうろ草
0190名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:48.12ID:elAYwGER
ブーイングは可哀想
0191名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:57.53ID:WSA2FN3b
ウスマンもプランが通用しなかったときに喧嘩ファイトのできないエリートだったな
0192名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:57.74ID:4xf0wDfZ
誰も試合受けたがらないんだから
チマエフタイトルマッチで良いよ
0193名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:09:59.99ID:JGmwH48M
負けた後もブーイングかよ
0194名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:05.84ID:HiizksRz
次戦コビントンか
マスヴィバーンズの勝者も来そうだしチマエフはいつ挑戦するんだよ
0195名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:08.54ID:oTF5xo8M
次の挑戦者が誰になるかだな
チマエフとコビントンの勝者のはずがチマエフがミドル級にいくかもしれないからな
0196名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:08.64ID:1AuulgXu
コビントンもっと煽り合いしたかったけど打ち切られてショボン
0197名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:09.43ID:qNydVM94
来月のマスビとバーンズの勝者かベラルかコビントンやろなぁ
0198名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:12.92ID:qbU6SRRi
まだ成長中の選手と明らかに落ち目の選手の差が出たか
まあエドワーズおめ
0199名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:23.30ID:z/u09t3s
コヴィントンチマエフから逃げるの成功したなw
0200名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:38.51ID:viTZyZul
マスビダルなら喜んでウスマンが食いに来る
0201名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:46.37ID:UQlcSwza
コヴィントンでエドワーズに勝てる気せんな
0202名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:47.04ID:JGmwH48M
あれ?思ってたより悲しくなってきた
0203名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:11:12.27ID:QoQ4zv4w
門番としてはまだまだウスマン強い
ロンドンファンウスマンには塩対応
もうちょっと歓声与えてやれ
0204名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:11:33.87ID:bctUpwKj
チマエフはもうウェルターやらんだろ
0205名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:11:35.79ID:z/u09t3s
ウスマン対チマエフでもええで
0206名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:11:45.55ID:1AuulgXu
エドワーズ意外とトップ所とはほとんどやってないしな
誰とやっても新鮮だわ
0207名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:11:54.72ID:XiE2lPQe
チマエフミドル行くにしてもウェルター取ってから行けよ
落とせるやろ
0208名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:12:00.56ID:QoQ4zv4w
チマエフならウスマンとやらせりゃいいと思う
0209名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:12:20.95ID:UQlcSwza
チマエフはウィテカーとやりたいとか言ってたよな
0210名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:12:32.99ID:cZNvioR1
r4をウスマンにつけてる奴いるんか
0211名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:13:02.41ID:z/u09t3s
>>209
ウィテカーはタイトル戦確約するならやってもいいって言ってたな
0212名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:13:07.43ID:JGmwH48M
一度負けるとウスマンでもこうなるか
ちょっと期間空けて休んだ方がいいかも知れん
0213名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:13:38.96ID:UQlcSwza
>>211
まじか実現したらやばいな
0214名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:13:40.06ID:6Drk8ZFj
アデサニヤもまたペレイラに負けそうだな
0215名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:13:49.02ID:HiizksRz
ランカーからしたらこれからタイトル挑戦前にウスマンと当たるとか最悪だよなw
0216名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:14:10.99ID:QoQ4zv4w
コビントンもタイトル挑戦させるなら一旦下から上がってきたやつとやらせんとな
マネーファイトならマクレガーとかありかもしれん
0218名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:15:39.60ID:oTF5xo8M
ウスマンがあのダメージから復帰するのは難しいみたいなことヌルマゴが言ってたな
打たれ弱さみたいのはなかったし動きもそこそこ良かったけどそれ以上にエドワーズの組み立て方がよかった
0219名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:16:20.39ID:elAYwGER
しかし今日はモカエフが気になるな。ギブしなかった代償でかそう。重症ならタイトル戦線離脱確実だろ
0220名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:16:42.45ID:JGmwH48M
もっとケージで煽りやり合いたかったんだろうなコビントンw
0221名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:16:42.95ID:ru6DCkgA
これで姉妹化悲しいな
0222名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:16:45.83ID:QoQ4zv4w
>>218
ヌルマゴでも見誤ったな
というかわりとヌルマゴさんは壊れてる認定好きじゃね?
0223名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:16:48.21ID:gUU4RzTQ
コルビーはラフモノフから逃げるな
0226名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:18:29.87ID:QoQ4zv4w
中継打ち切りなのにファンコミニティとか痛々しいな
また復活してくれることを期待したい
0227名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:18:35.13ID:JGmwH48M
>>218
見直さんとわからんけど2Rは結構左効かされてた感じはした
0228名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:18:41.90ID:SFRSToIO
これでウスマンVSチマエフが見れそうで良かったわ
多分チマエフが勝つけど
0229名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:19:16.59ID:oViDegi/
とうとうパスの会員になる時が来たか
0231名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:21:26.24ID:qNydVM94
>>213
ダナ的にはチマエフの次の相手はウィテカーかキャノニアらしいよ
0232名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:21:41.18ID:ru6DCkgA
悲しいお知らせ
0233名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:21:55.75ID:6Drk8ZFj
チマエフ減量できるのか
0235名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:22:12.63ID:o4r35Iqv
WOWOWの中継復活はもう無さそうな雰囲気だな
0236名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:22:37.38ID:QoQ4zv4w
ふりかえるとモカエフは強いんだけれど結構危ない場面作るな
上位に上がるころにはダメージ貯めてそう
0237名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:24:19.24ID:UMlTX30e
このねえちゃん数えるほどしかやってないよな
0238名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:24:46.50ID:XiE2lPQe
WOWOWってナンバー大会しか見れなかったんでしょ?
ファイトパスで全部見た方が流れ分かって倍楽しめるよ
0239名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:26:01.94ID:SbZqh8Sz
ファイトパスでヴェットーリの試合が無視されとるww
0240名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:26:24.36ID:o4r35Iqv
ライト層にはPPV大会だけで十分
UFC以外にもサブスクいっぱいあるし、時間が足りない
0241名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:27:12.21ID:IVqTCVP7
まさかの最終回って。

放影権払えなくなったの?
0242名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:27:42.96ID:QoQ4zv4w
WOWOWありがとう
0244名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:28:45.56ID:ru6DCkgA
若いw
0245名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:30:18.13ID:x8TutRhd
WOWOWもうなさそうな終わり方に見えるなぁ
0246名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:49:23.89ID:TPsgrXi9
ufc定期的にやりやがるな
ぜってーfightpassで見ねえからな
どうせしばらくしたら無料公開するし
0247名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:58:01.59ID:yZZ0/RUc
UFC見逃した😭
WOWOWの反省会見てる
松尾なんでいるんやwww
0248名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:42:56.38ID:sYFCVjng
ウスマンは終盤かなり疲れてたな
打撃で劣勢だから雑に組みついて時間稼ぎしてた感じ
0249名無しさん垢版2023/03/21(火) 19:35:57.26ID:8li4Etem
チマエフってウティカーやキャノニアに勝てそう?
ウティカー相手は厳しそうだがなー
0250名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:15:09.73ID:XhMwwsu/
さてと、メイン開始
0251名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:21:28.94ID:wtaT3x7o
ピネダがっつりもらいすぎて怖いな
0252名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:25:46.80ID:V6jn6nFF
無理矢理でも極めるなー
0253名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:26:06.74ID:a/3zjPRc
般若ファンになったわ。アーカイブで過去試合見てみよう
0255名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:30:23.06ID:a/3zjPRc
カーボーイ来るのか
0256名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:33:07.64ID:a/3zjPRc
いくら貰えるんだろ
0257名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:34:49.75ID:wtaT3x7o
最後のほう、かなり切ない試合が続いたからな
0259名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:37:32.95ID:ZdcWmxj0
準スター的存在だったのに相手選ばないしショートノーティスの試合も受ける貴重な選手だった
0260名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:40:56.83ID:iEcFD27d
プレリム押してたのか。ケイプ来ると思ってたわ
0261名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:48:48.09ID:wtaT3x7o
ケイプの試合無くなったんだな、今知ったわ
0262名無しさん垢版2023/03/26(日) 08:58:13.82ID:XhMwwsu/
デュラエフは組まないと駄目なタイプか
0263名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:08:54.36ID:a/3zjPRc
今日の大会は良い試合が続くな。これでケイプあれば尚良かった
0264名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:12:31.82ID:F+CCWSp5
バーバーはかわいい系ファイターとしてグラッソちゃんに続けるか
0265名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:17:30.26ID:c8spGLfH
起きたらケイプがまたドタキャンされてる
何か呪術使ったら強すぎて試合自体無くなったか?
0266名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:17:40.69ID:F+CCWSp5
リーはすっぴんの方がええな
0267名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:19:03.05ID:e8y9MB8y
美人だねー
試合は面白いかわからんけど
0268名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:22:24.27ID:e8y9MB8y
グローブあるから腕挟まれやすいのか
0269名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:34:24.81ID:m7HVn0+P
今日はメインのメインまで特に興味無い試合が続くわ…
0270名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:35:25.55ID:UAlI7g6w
引き無い大会ほど良い試合多くなるあるある
0271名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:36:25.31ID:fw6bgDXz
>>269
平良に負けたベルガラの試合が面白過ぎた
背中見せて逃げたくせに最後は逆転勝ち
0272名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:36:35.19ID:XhMwwsu/
なかなかの好勝負だった
どっちが勝ったのか知らんけど
0273名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:36:51.26ID:17bnBZ16
はやくヴェラ砂見せてくれ
眠い
0274名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:37:50.49ID:17bnBZ16
>>271
背中見せダッシュは情けないけどピンチ脱出にすげえ有効だからな
あれはルールの抜け穴と言える
0275名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:40:42.54ID:fw6bgDXz
>>274
今日はケージが広いのとフライ級ってこともあるな
底辺レベルの試合だったがベルガラが地元パワーでサバイバルした
カード弱いわりには会場入ってるな
日本でホルム人気とかもあるんだろうか
0276名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:42:44.62ID:fw6bgDXz
日本人が思ってるのと違ってアメリカのホルム人気はデカいんかね?
0277名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:42:53.12ID:Gskerurk
林檎の一撃期待
0278名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:43:11.52ID:a/3zjPRc
男の世界へようこそ!!
0279名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:44:26.96ID:m7HVn0+P
>>271
さっき見たわそれ
相手が勝っても負けても100%フィニッシュだったか
0280名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:58:24.31ID:a/3zjPRc
男の世界にはガッカリ
0281名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:00:24.29ID:fw6bgDXz
序盤は優勢に見えたが
ローと戦術の幅が違ったか
0282名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:09:34.67ID:8Da0TZAC
マヘタ久しぶりにみたな
0285名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:15:35.71ID:zvzf4lLW
女子の試合はつまらんな
一気に冷めた
0287名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:16:25.44ID:a/3zjPRc
相撲かよ
0290名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:23:29.23ID:fw6bgDXz
ホルム衰えないな
0291名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:23:40.36ID:2tScyH15
女子バンタムというスピードも破壊力もない退屈な階級
0292名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:24:46.32ID:8Da0TZAC
ホルムのがまだ全然つええな
0293名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:24:59.17ID:zvzf4lLW
何とも言えん
肩パンチってやる意味あんのか
0294名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:26:31.72ID:a/3zjPRc
こんな選手に大金払う意味無くね?
0295名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:29:03.76ID:FvkeskYC
男女平等で女もトップレスの風潮が一部の欧州できてるからはやくそうなれ
0296名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:29:25.47ID:tehRQzR4
クニツカヤとマヘタは何語で会話してるんだろ
0297名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:31:23.16ID:ZPBbeKeM
>>295
汚い胸の女多いから勘弁
0298名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:31:49.40ID:fw6bgDXz
ストライカーホルムさんによる謎のグランドレッスンファイト
0299名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:31:59.30ID:8Da0TZAC
この41歳すげえ
0300名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:32:24.63ID:lXVOjTaV
ホルムおばさんに組みで圧倒されるのは屈辱だな
0301名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:32:30.72ID:XhMwwsu/
ホルムまだまだつえーな。貫禄勝ちだな
つーか歓声の大きさにびびったわ。会場がテキサスってこともあんのかね
0302名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:32:32.58ID:fGEyVRMm
ホルム姐さんがグラップリングで圧倒やん
40過ぎてまだまだ元気だな
0303名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:33:49.90ID:a/3zjPRc
ボクシング経歴意味なし
0304名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:34:22.10ID:2tScyH15
ホルムは新たに6試合の契約結んだとかヤバすぎ
0305名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:34:58.14ID:fw6bgDXz
>>301
ホルムがファンにどう認知されてるかわからんがニューメキシコ出身でサンアントニオはメヒコ系が多い
0309名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:37:09.43ID:FvkeskYC
今日のカードで会場うまるのが凄い
0311名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:38:35.67ID:UYbuD3yi
サンドヘイゲンはケンフロみたいな哀愁が漂ってるな
0312名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:39:03.88ID:fw6bgDXz
>>309
これでアリーナが埋まってるのが凄いな
メラブVSヤンの大会の方がよっぽどいいカードだったのに
0313名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:39:09.68ID:a/3zjPRc
ヤンメラブより楽しみなカード
0314名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:40:00.35ID:fGEyVRMm
メラブがヤン相手にとんでもない内容だったしどっちが勝つにせよインパクト残したいな
0316名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:40:51.53ID:m7HVn0+P
どっちが勝ってもおかしくない試合って案外あっさり決まっちゃうんよなー
0317名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:41:25.94ID:2tScyH15
サンドマンをフィニッシュできたら凄いね
0318名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:42:15.99ID:8Da0TZAC
どっち応援するか迷うな
0319名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:43:06.87ID:17bnBZ16
サンドマンの入場曲間違えてないか?
0320名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:44:55.17ID:a/3zjPRc
オマリーはみごになってるのが笑える
0322名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:46:04.53ID:a/3zjPRc
チトの動きw
0323名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:46:29.00ID:m7HVn0+P
同い年やったか
リーチは微妙にチトのほうが長いっていうね
0324名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:46:47.95ID:zvzf4lLW
砂がちょっと緊張気味に見える
スロースタートかもな
0325名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:46:53.02ID:vaqrCM0R
マルロンヴェラってこんなゴリゴリにタトゥー入ってるイメージなかったわ
0326名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:47:14.72ID:DAKNl+JH
ヴェラ応援するか
0327名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:47:29.36ID:8Da0TZAC
ヴェラ
0330名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:48:22.54ID:m7HVn0+P
なんかチトちょっと体緩く見えるな
0335名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:49:04.09ID:a/3zjPRc
また画面消えた!
0336名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:49:09.88ID:0/r4lPui
ヴェラは5R強い
0338名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:49:31.02ID:a/3zjPRc
音声なしかよ
0339名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:50:19.70ID:zvzf4lLW
砂のローいいね
足殺せればだいぶ後半に向けていい感じ
0340名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:50:21.05ID:17bnBZ16
なんか今日ファイトパスおかしい
0341名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:50:28.79ID:0/r4lPui
ヴェラ人気あるな
0343名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:51:11.82ID:zvzf4lLW
ほんとに砂のカーフがいい
手数も圧倒的
0344名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:51:37.14ID:DAKNl+JH
手数少ないなヴェラ
0345名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:51:39.76ID:a/3zjPRc
チト無理そうだな
0347名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:52:12.93ID:r972IXzD
サンドいいね
0349名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:52:25.44ID:0/r4lPui
えらい簡単にTD許したな
0350名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:52:40.11ID:79RP1uFw
圧倒的にサンドマンのペースだな
0351名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:52:54.71ID:zvzf4lLW
ヴェラはエンジンかかってないな
下になって休んでる
0353名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:13.68ID:79RP1uFw
土方ヤベェ
0355名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:16.40ID:lXVOjTaV
ここ付き合うのはサンドヘイゲン危ない気がするわ
0356名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:17.56ID:0/r4lPui
さっきのエルボーか
0357名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:17.96ID:a/3zjPRc
砂男どうした?
0358名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:40.35ID:a/3zjPRc
フレームカクカクで目が痛い
0360名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:51.10ID:79RP1uFw
グランドがザルすぎないか
0361名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:53:57.88ID:hTzgwN9l
下になるのはダメじゃないの?
0363名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:12.92ID:DAKNl+JH
流血してるの砂か
0365名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:34.85ID:DAKNl+JH
圧倒されてるやん
あかんでこれは
0366名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:41.39ID:r972IXzD
どうしたヴェラ動け
0367名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:42.06ID:XhMwwsu/
コーリー圧勝の流れだなこれ
0368名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:46.76ID:wtaT3x7o
下でこんなに動けないのかヴェラ
0369名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:47.10ID:fw6bgDXz
黄色に赤パンツが目に悪い
0370名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:49.03ID:0/r4lPui
ヴェラも前半見てくタイプなんだよなあ
0371名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:54:55.19ID:17bnBZ16
サンドの出血がなんか不安だな
いつもサンドの相手は肘で血塗れなのに逆に出血させられるとは
0372名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:07.05ID:QPWPBwnu
チトベラよりヤドンの方が上手くやってた
0373名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:16.34ID:79RP1uFw
ヴェラは足の位置変えないとハマるぞ
0374名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:22.53ID:m7HVn0+P
ヴェラの判定勝ちはないからヴェラがフィニッシュするかの試合やろなー
0375名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:25.48ID:lXVOjTaV
チトは最初から圧倒するタイプのファイターじゃないからな
0376名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:31.64ID:zvzf4lLW
砂の額にでかいタンコブできてるじゃん
0377名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:33.34ID:17bnBZ16
>>370
こんなんじゃスターリングに絶対勝てないぞ
0378名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:55:52.16ID:QPWPBwnu
ヴェラスロースターターとはいえどうしたん
0381名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:56:18.90ID:JzMt3xmZ
今北
画面に時間表示されなくなったの?
0383名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:00.82ID:DAKNl+JH
まーた下になっちゃった
0385名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:22.21ID:FvkeskYC
サンドこんな組むようになったんか
0386名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:22.56ID:r972IXzD
サンドやっぱ糞強い
0387名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:24.40ID:fGEyVRMm
サンドヘイゲンはグラウンド勝負か
0388名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:28.53ID:79RP1uFw
サンドマン避けてもメラブに絶対勝てないやんけ
0389名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:30.35ID:KhxRbzT2
サンドヘイゲンにテイクダウンされるのかよ
駄目だなこいつ
0391名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:57:49.26ID:hTzgwN9l
地味に削ってポイントだけ取ればいいんじゃねえの砂
0392名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:58:37.72ID:zvzf4lLW
ヴェラこんなに殺傷能力低かったっけか
0393名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:58:40.47ID:m7HVn0+P
チトこんな下になったらなんも出来ないっけ?一方的やんけ
0394名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:58:58.30ID:79RP1uFw
またグランドにハマった…
0395名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:59:00.19ID:hDGSxNhQ
来月からはU-NEXT契約するかな。
0396名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:59:07.02ID:17bnBZ16
サンドマン賢いし上手いよ
こんな攻めかたでくるとは思わなかった
0398名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:59:12.56ID:a/3zjPRc
負けた方がオマリーとかな
0399名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:59:45.54ID:79RP1uFw
ほぼマウントやんけ
0401名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:00:22.04ID:zvzf4lLW
ヴェラも亀ガードしがちだから100パーセント、メラブにテイクダウンされまくるな
0403名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:00:42.72ID:DAKNl+JH
1.2は砂で間違いないな
0404名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:00:56.48ID:fw6bgDXz
メインコメインとストライカーのグランドレッスン
0405名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:01:39.28ID:79RP1uFw
ヴェラ普通に疲れてるな
0406名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:01:43.33ID:r972IXzD
ヴェラもうちょい頑張れ
0407名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:02:00.61ID:17bnBZ16
英語実況に変えたら時間表示された
0408名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:02:05.35ID:zvzf4lLW
ヴェラは出入り少ない待ちスタイルだと、砂の餌食だな
0409名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:02:16.88ID:m7HVn0+P
かなり一方的な展開だけどダメージはもらってなさそうなんだよな
削れてない
0410名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:02:26.76ID:fw6bgDXz
1Rは余裕あった2Rは疲れたな
0411名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:02:43.42ID:DAKNl+JH
なんか調子でてきたか?チト
0414名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:03:06.95ID:79RP1uFw
ヴェラは腕下がりすぎてキック狙いなのがモロバレすぎる
頑張れ
0418名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:04:50.96ID:79RP1uFw
サンドマンのガード固い
0419名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:04:52.30ID:17bnBZ16
サンドマンはハイキック気を付けろ
0420名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:05:08.40ID:zvzf4lLW
コンビネーションでは砂、一発はヴェラ
0421名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:05:31.00ID:17bnBZ16
サンドが疲れてないか?
慣れないレスリングなんてするもんだから
0423名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:05:52.65ID:0/r4lPui
やっとヴェラのエンジンかかってきたな
0424名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:06:36.76ID:fw6bgDXz
ヴェラのポイントは失ってもってパターンになってきてるか
ダメージに差はないな
0425名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:06:44.02ID:zvzf4lLW
1, 2, 3とも砂のラウンドだし、ヴェラは倒さないと勝てないわ
0426名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:06:47.08ID:79RP1uFw
スタンドでもサンドマンが上か
0428名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:06:52.87ID:DAKNl+JH
3R微妙やな ここも砂だとフィニッシュ勝利しかないか
0430名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:00.99ID:a/3zjPRc
メラブって打撃も上手いんだなと認識出来る試合
0431名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:04.75ID:xNCpU2Fb
砂3-0
0432名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:15.30ID:17bnBZ16
ヴェラのハイキックは当たりそう
サンドは注意した方がいい
序盤のレスリングでちょっと疲れてる
0433名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:15.51ID:2tScyH15
ここからベラのターンであって欲しい
0434名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:17.48ID:r972IXzD
このラウンドは微妙
0435名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:20.32ID:0/r4lPui
3は割れるな
若干ヴェラかな
0436名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:20.38ID:m7HVn0+P
やっぱりいい勝負になってきたね
まぁ判定なればサンドヘイゲンは決まったけど
0437名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:21.41ID:zvzf4lLW
後頭部のタトゥーって痛そうだなあ
0438名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:07:58.41ID:79RP1uFw
ヴェラもキックが雑になってきたな
パンチ狙いか
0439名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:08:12.38ID:zvzf4lLW
>>436
よほど圧倒的なダウン奪わないときついね
でも面白くなってきた!
0441名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:08:52.79ID:17bnBZ16
怖いな スタンドでちゃんといかないとやられるぞサンドマン
0442名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:09:07.95ID:m7HVn0+P
サンドヘイゲン疲れたか
3回TD行ってきっちり止められた
0443名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:09:15.20ID:r972IXzD
勝負所だからヴェラも必死だな
0444名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:09:41.29ID:a/3zjPRc
チト次オマリーとやったら負けるだろ
0445名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:09:47.44ID:zvzf4lLW
砂は逃げ切ろうとすると倒されそうだし、このままコントロールしつつ最後まで行くかな
砂は引き出し多くて強いわ
0446名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:10:48.51ID:zvzf4lLW
ヴェラは止まってる相手には強いが動く相手にはちょっとな
待ちすぎだ
0447名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:11:02.70ID:79RP1uFw
面白い展開
0448名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:11:27.41ID:zvzf4lLW
距離が詰まればヴェラなんだろうけど
0449名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:11:27.59ID:17bnBZ16
流石のヴェラも打撃当てづらいか
0450名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:12:13.70ID:zvzf4lLW
ヴェラの打撃はほとんど当たってない
砂の距離感と出入りが絶妙
0453名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:12:57.14ID:a/3zjPRc
メラブヤンよりつまらなくなるとは
0454名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:12:57.32ID:xNCpU2Fb
イキってる場合じゃないぞ!
0455名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:13:15.12ID:17bnBZ16
サンドヘイゲン凄いのに会場の奴らほんと見る目ないな
0456名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:13:21.18ID:DAKNl+JH
あまり動きがないな
0457名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:13:22.60ID:hTzgwN9l
3と4は、微妙わからないんだけど
0458名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:13:23.25ID:79RP1uFw
拮抗してきたな
0461名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:13:47.11ID:xNCpU2Fb
砂の打撃のタイミングが絶妙だわ。先の先。ヴェラが出たいタイミングで飛んでくる
0463名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:13:54.55ID:17bnBZ16
サンドマン最後強いのいったれ
0464名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:14:01.40ID:0/r4lPui
ヤンもそうだけど12落とすのがもったいないな
0465名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:14:15.61ID:zvzf4lLW
砂の動きがさらに速くなってきた
0466名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:14:35.92ID:r972IXzD
全体で見ればサンドだけど3,4ヴェラの可能性もなくは無い
0470名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:15:24.31ID:zvzf4lLW
>>466
そうかなあ、俺はフルマークで砂だけど
3Rだけは微妙
0471名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:16:03.07ID:zvzf4lLW
ヴェラがすくって立ち上がってワラタ
0472名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:16:04.07ID:79RP1uFw
最終ラウンドにテイクダウン取られたら終わるな
0473名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:16:19.73ID:17bnBZ16
サンドマンには最後強いのいってほしい
0475名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:16:59.40ID:zvzf4lLW
一発KO以外ないし、倒し合い見せてくれ!
0476名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:17:11.29ID:fw6bgDXz
サンドヘイゲンの方が対策練れてる感じはするな
ヴェラはいつも通りどこかでとらえられるって感じだが
前半は上手くTDとってポイント稼いで後半は足つかってヴェラのビッグヒット狙いを回避してる
0477名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:17:15.57ID:79RP1uFw
終わった
0478名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:17:43.27ID:a/3zjPRc
チト勝つ気ないな。クソツマンネ
0479名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:17:51.77ID:zvzf4lLW
砂の方がいい打撃入れてるけどヴェラ頑丈だね、倒れないわ
0480名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:18:19.80ID:QPWPBwnu
有効打数にこんな差が出るとは
0481名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:18:31.32ID:r972IXzD
数字で見るとやっぱサンドだな
0483名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:18:46.64ID:a/3zjPRc
おせーよアホ
0485名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:19:21.80ID:2tScyH15
勝ちに徹した戦い方やね
盛り上がりに欠ける
0486名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:19:22.60ID:DAKNl+JH
終わってみればほんとんど何もできんかったなチト
砂の勝ちだ
0487名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:19:22.96ID:17bnBZ16
ジャブばりに飛び膝が出るよね
0488名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:19:24.93ID:79RP1uFw
まだ一回くらいTDする余力あるな
0489名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:19:42.69ID:zvzf4lLW
打撃でも寝ても圧た砂でしょ

唯一、肘だけは効果的だったけど、それ以外まともに打撃当たってない
0491名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:19:53.06ID:2tScyH15
あと5ラウンドやればベラが勝ちそう(笑)
0492名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:00.38ID:fGEyVRMm
ビッグインパクトではないがサンドヘイゲンの巧さが見えた試合だわ
組み混ぜることでヴェラに終始ペース握らせなかった
0493名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:02.99ID:r972IXzD
微妙なラウンドもあったけどほぼサンドの完封試合だったな
0494名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:03.03ID:XhMwwsu/
ベラは何もさせて貰えなかったな
まあソンヤドンにも負けてるからこれが妥当なところか
0495名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:19.31ID:hDGSxNhQ
サンドヘイゲンだな。
圧勝だわ。
0496名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:24.29ID:17bnBZ16
>>491
こいつの為に何ラウンド用意すんだよアホか
0498名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:35.08ID:a/3zjPRc
この大会ベルガラの勝ち
0499名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:20:38.51ID:r972IXzD
ヴェラには正直がっかりだ
0501名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:09.38ID:0/r4lPui
妥当
0502名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:14.12ID:lXVOjTaV
サンドヘイゲンがのピローハンドに対してガードして下がるだけでカウンター合わせたりしなかったのが敗因だな
ローも一発いいのはいったのに何故か蹴れなくてただただスコアリングされ続けて負けた
0507名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:32.51ID:fGEyVRMm
これでヴェラに付けるジャッジがいるのかよ
0508名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:32.86ID:hNE4Ol99
ジャッジ一人サンドアンチいるぞ
0509名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:36.04ID:DAKNl+JH
割れるのはビビった
0511名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:49.84ID:hDGSxNhQ
まさか割れるのかよ
0512名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:50.21ID:QPWPBwnu
ヴェラに入れた審判有効打とか見てないんか
0513名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:50.49ID:KhxRbzT2
ヴェラの煽り嫌いだからざまあだわ
0514名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:53.16ID:a/3zjPRc
チトは次はヤンかオマリーの踏み台にされそう
0515名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:21:55.47ID:zYqS/zjK
あんまり価値を落とさないようにってか?
クソが
0516名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:22:17.23ID:m7HVn0+P
うーん微妙やったな
大した盛り上がりなく終ってしまった
0517名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:22:21.82ID:17bnBZ16
>>506
お前の大好きな落書き親父は負けたんだよ認めろチンカス
0518名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:22:36.71ID:XhMwwsu/
テキサスのコミッションは変なジャッジがいることで有名だからな
まあ順当にサンドが勝って良かった
0519名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:22:38.80ID:79RP1uFw
ここでヴェラ離脱か
オマリーとサンドマンならオマリー勝機ありそう
0521名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:22:50.76ID:fw6bgDXz
>>492
結局どっちもビッグヒットはでなかったな
どこかでバチバチの芝気合を期待していたが
サンドヘイゲンのゲームメイクが完璧だった
チトヴェラの主導権争いに頓着しない悪い部分ばかりが目立ってしまった
サンドヘイゲンは攻撃一辺倒でなく下がる時は下がって攻撃をやり過ごしていたな
0524名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:23:23.52ID:fGEyVRMm
バンタムの今後はスターリングセフードの結果次第だな
0525名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:23:38.79ID:17bnBZ16
カッコつけてるだけで仕事しない奴は取り残される運命なんだよ
0526名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:24:09.19ID:0/r4lPui
煽りあってたしヤン対ヴェラでもいいな
0527名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:24:14.65ID:79RP1uFw
ブラジリアンジャッジわろた
0528名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:24:16.38ID:j4PAqEDC
メラヴヤンの方が見応えあったな
0530名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:25:28.16ID:17bnBZ16
サンドマンありがとう
最高だったぜ
0531名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:25:29.10ID:fw6bgDXz
>>498
FOTN、POTNどっちも可能性あるな
わりと死闘だったしFOTNになるんじゃないかと思う
0532名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:26:29.30ID:r972IXzD
1,2明らかにラウンド取った後微妙なラウンド続くと最初取れてなかった方に付けて勝敗保留にするジャッジって居るよね
0533名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:27:24.25ID:a/3zjPRc
>>529
そう言ってるのお前だけ。メラブはつまらんのは間違いないけどね
0534名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:28:08.09ID:m7HVn0+P
サンドマンも12明らか取ってるんだからあと1Rどっかでギア上げて明らかに取れれば良かったのにな
しかしつまらんかったw
0535名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:29:33.00ID:fw6bgDXz
>>534
こういう試合だと3Rの方が面白かったかもな
0536名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:32:40.27ID:17bnBZ16
>>533
俺はサンドマンが大好きなんだ
大きくてペラいのに頑丈でひたすら手数出すスタイル
ホモチビ親父の股関攻めはもう見たくない
0537名無しさん垢版2023/03/26(日) 11:33:15.10ID:17bnBZ16
>>534
カウンター待ちのヴェラ相手にそんなことしないよ
0538名無しさん垢版2023/04/01(土) 08:56:38.85ID:iidN6UnW
ベラトール観ないの?
0539名無しさん垢版2023/04/08(土) 23:33:11.43ID:kZz3D6hN
あげ
0541名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:09:13.00ID:TeHV76Fr
TK!
0542名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:35:24.03ID:v2j4XKin
U-NEXTはスケジュールないけど、今後も放送するんだよね?
0543名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:38:14.69ID:Fwbl4Gh0
>>542
ufcと複数年契約結んだって言ってるから、最低でも二年はやる
0544名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:39:41.92ID:5Twy4oxB
YouTubeでプレリム無料配信
UFC公式
UFCJapan
U-NEXT

好きなのを見なさいw
0545名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:40:21.24ID:v2j4XKin
>>543
そうか。
じゃあ2年はお得に観れるね。
ありがとう。
0546名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:42:05.55ID:B/8Am8jg
U-NEXTプレリムから高阪さんの解説あるしWOWOWより良くなったなw
0547名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:43:38.73ID:v2j4XKin
WOWOWと違って現地の音が変に小さくない感じかな。
0548名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:45:41.41ID:Fwbl4Gh0
極まったかと思ったけどヒューズよく生き延びたな
驚いたわ
0550名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:53:59.71ID:h9sEnxxc
アモリムは戦績的にも完全に短距離走の選手だな
0551名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:55:06.06ID:vEdHkUeK
U-NEXTの英語版面白いぞ
ジョーローガンやらの実況の声カットされてるからなんかめっちゃリアル
映像綺麗なのはいいね
0552名無しさん垢版2023/04/09(日) 07:58:30.83ID:fgTCWmVT
>>551
それまじで困るわ
もはや英語版でも何でもないし…
現地映像のみやんけ
0553名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:03:56.39ID:vEdHkUeK
>>552
え?なんか面白くない?
自分がオクタゴンの中に放り込まれたようだよ
0554名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:04:51.84ID:5Twy4oxB
高阪の解説いいな
選手目線で何をしたいか、どうしたらいいかを丁寧に解説してる
ただ、理解が追いつかないワイ😑
0555名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:07:56.99ID:v2j4XKin
英語版は音流れてなくないか?
0556名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:08:31.18ID:Fwbl4Gh0
シャイランこれが50戦目かよ
戦いすぎだろ
0557名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:10:03.57ID:vEdHkUeK
>>555
これたぶん版権の影響で入場曲流せないやつだ
日本語版でも変なBGM被せてる
0558名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:10:25.14ID:vEdHkUeK
あれ?バッファーの声もなし?
0561名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:13:48.40ID:vEdHkUeK
うーんこれは日本語版もおかしいね
現地の音が消えてる
やはりトラブル出てくるな
ファイトパスに戻るわ
0562名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:14:29.77ID:vEdHkUeK
映像綺麗なのが嬉しい
すぐ汚くなるファイトパスに慣れてたから
0563名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:15:00.92ID:v2j4XKin
音声いただけないな
0565名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:15:41.32ID:5Twy4oxB
U-NEXTがおかしいんかな
UFC Japanは大丈夫だぞ
0567名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:18:36.72ID:vEdHkUeK
え?インターバル中にスタジオ映像流すの!?
0569名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:19:58.11ID:vEdHkUeK
英語版普通に実況あんのかよwww俺の感動を返せ
0570名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:20:44.78ID:fgTCWmVT
三日月か
グサッと入ってたね
0571名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:21:39.93ID:SaVaAf1H
WOWOWの放送には勝てないけどU-NEXTのストリーミングの安定感さすがだな
0572名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:22:16.75ID:vEdHkUeK
普通に面白い試合だったけど見逃したわ
0573名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:25:42.36ID:5Twy4oxB
鈴木アナ、フジテレビ辞めて半年でUFC実況できてるのな
フジテレビにいたらUFC実況できなかっただろうなw
0574名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:30:04.88ID:v2j4XKin
まあ高柳いないだけで個人的にはWOWOWよりいいな。
0575名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:52:35.14ID:IvAMYMOC
U-NEXT今後も配信継続するなら契約しようか考え中
0576名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:55:34.84ID:u9HR9aE+
3連勝なのに強さを感じないバハモンデス
0577名無しさん垢版2023/04/09(日) 08:57:05.92ID:Fwbl4Gh0
パッとしないな
まあ上に行ったらすぐに負けそう
0578名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:01:47.86ID:u9HR9aE+
シャーマン欠場だからプレリムは3試合だけなのね
0579名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:04:24.37ID:GItRo3ts
もっと面白い試合してくれないとメインまでに寝てしまいそう
0580名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:07:03.68ID:u9HR9aE+
ジェラルドおじさんとアクションマンは期待してる
0581名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:13:52.28ID:a+lBNdvZ
今回からUNEXT開始か
それにしても何で急に格オタ獲得に本気出し始めたんだろう
0582名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:22:44.56ID:DyVsseTW
女子ストロー級の一切パワーが感じられない試合見るのきついな
紙相撲を見てるような気持ち
0583名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:31:01.15ID:u9HR9aE+
つまらない試合のときは洗濯とか掃除するのオススメ
0585名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:35:20.14ID:h9sEnxxc
カルヴィーヨもっと上いける選手と思ったんだけどな
体重作れなくてキャリア潰した感あるわ
0587名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:36:12.30ID:vEdHkUeK
>>583
オナニーとかもいいよね
さっき抜こうとしたらU-NEXTだったの忘れてたわ
0588名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:39:26.21ID:u9HR9aE+
皆それぞれつまらん試合中の暇つぶしがあっておもろいなw
0589名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:40:52.32ID:vEdHkUeK
>>588
さくっと抜いたらあとの試合に集中出来る
さっきブリトニーのケツ見て興奮したんだけどもう抜くタイミング無さそうだな
0590名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:43:43.08ID:cfsD5rB4
控えめな実況好き
0591名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:44:23.76ID:u9HR9aE+
ジェラルドおじさんは門番になれるのか
0593名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:47:08.17ID:cfsD5rB4
親会社一緒だしWWEもunextきてくんないかな
0595名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:48:25.11ID:h9sEnxxc
マーシャートは相変わらず防御力が低い
0596名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:48:30.09ID:cfsD5rB4
止めるの遅くないか
0597名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:48:42.40ID:vEdHkUeK
止めるのちょっと遅かったな
このレフェリーにしては珍しい
今のところ一番信頼置いてるんだが
0598名無しさん垢版2023/04/09(日) 09:48:47.70ID:a+lBNdvZ
冷静なパウンドだな
0600名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:03:57.48ID:u9HR9aE+
ピニェイロはニコラウと付き合ってんのね
0601名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:06:33.13ID:cfsD5rB4
ピニェイロ美人だね
0603名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:07:33.91ID:tahz1EUB
ウォーターソンも限界の見えたランカーって感じだな
0605名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:19:15.09ID:DyVsseTW
ウォーターソンゴメス呼びがどうしても慣れない
0606名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:25:04.45ID:u9HR9aE+
当たらない距離で振り回すのはなんなんやろ
0607名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:26:30.70ID:SaVaAf1H
ピニェイロ3Rで落ちすぎだな
0608名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:28:55.22ID:SaVaAf1H
うーん
0610名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:29:03.95ID:tahz1EUB
まだこの時間じゃガラガラだな
そして安定のスプリットか
0611名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:29:07.69ID:tahz1EUB
まだこの時間じゃガラガラだな
そして安定のスプリットか
0612名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:30:09.59ID:LAQuho98
メインカード11時かあぶねえ
サマータイム始まったんだな
0613名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:30:47.95ID:tahz1EUB
プレリムも次でメインか
何試合かスルーしたせいで意外と早かった
0614名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:31:28.52ID:a+lBNdvZ
ガステラムいよいよKOされそうで怖い
0615名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:31:33.10ID:u9HR9aE+
ガステラムは負けたらリリースかな
0616名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:32:38.44ID:5Twy4oxB
いつの間にか寝てしまった
面白い試合はあったの?
雰囲気なさそうだけどw
0617名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:32:52.58ID:u9HR9aE+
18歳のガキがメインで俺はプレリムかよってキレてたアクションマン頑張れw
0619名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:37:13.01ID:u9HR9aE+
まだ31なんや…
しかもフェイバリット
0620名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:37:14.95ID:tahz1EUB
>>615
メキシコだったかで勝って母ちゃんか祖母ちゃんにハッピーバースデー歌ったのが懐かしい
頑張ってくれー
0624名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:39:33.75ID:u9HR9aE+
今のところいい動きなガステラム
0626名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:40:04.45ID:vEdHkUeK
ガステラムこんなカーフ上手かったか?
0628名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:40:57.67ID:tahz1EUB
サイズの差が無いから普通に打撃が届くな
0630名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:42:49.10ID:tahz1EUB
ガステラムの調子はいいがカーティスも狙って打つタイプだからどっちのゲームともいえんな
カーフで削れてきたか
0631名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:43:03.46ID:a+lBNdvZ
ガステラム動き軽いなスタミナがやや不安だが
0635名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:44:09.22ID:Fwbl4Gh0
今日のガステラムはキレキレだな
負けが込んでる選手とは思えない動き
0636名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:44:28.53ID:vEdHkUeK
いつもはベタ足でフットワーク少ないもんな
0637名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:44:39.06ID:tahz1EUB
カーティス序盤イイの一発でたが
足が効いてきたのかカウンターの手数がでなくなったな
0640名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:44:58.71ID:DyVsseTW
ガステラム動き良いけどカーティスは序盤流して相手のタイミング読むからまだわからんよ
カウンター一発あるからなカーティスは
0641名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:45:10.55ID:DIuGYHNL
縦にデカくて細いやつじゃなくて、この2人みたいに前後左右に分厚い選手は好き
0643名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:46:15.80ID:tahz1EUB
パワーショットの打ち合い怖い
0645名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:46:35.00ID:SaVaAf1H
久々にこのぶん回し見ると嬉しいな
0647名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:47:00.34ID:vEdHkUeK
今日マークレフェリーストップ遅いな
0648名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:47:09.77ID:DIuGYHNL
すべるよ!
0649名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:47:10.15ID:a+lBNdvZ
勿体ねえ
0651名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:47:24.68ID:u9HR9aE+
カーティスはこのラウンド取らないとキツイな
0652名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:47:51.87ID:GItRo3ts
イリューヒンミーシャみたいな豆タンク系
0653名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:49:02.33ID:tahz1EUB
今日のガステラムはポイントや時間を考えながら戦ってる感じがするな
0654名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:49:20.04ID:ynD2gU1P
ガステラムってこんな締まりのない体だったっけ
0656名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:50:23.16ID:SaVaAf1H
3R次第だ
0657名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:50:26.65ID:a+lBNdvZ
ポイントは取ってるけどカーティス怖いわやっぱ
0659名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:50:56.14ID:GItRo3ts
カーフ効果的だったのに少なくなったな
0660名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:50:59.03ID:tahz1EUB
一気にかなり客が埋まってる
上手く距離を使ってるとおもったらラストいいの貰ったな
ただポイントは普通にガステラムじゃないかな
0661名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:51:18.50ID:vEdHkUeK
>>657
いつもならダウン取れてんだけど足壊されてるから威力出てないな
普通なら倒せてるパンチなんだけど
0662名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:53:39.70ID:tahz1EUB
ガステラムは闇雲に距離を詰めずに上手くサークリング使ってると思う
カーティスお得意のショートレンジの打撃交換の時間帯を短くしてると思う
0663名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:54:16.89ID:LAQuho98
バテてもこわいな
0664名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:25.78ID:tahz1EUB
タフファイト疲れたー
0665名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:26.33ID:a+lBNdvZ
素晴らしい試合だ
0666名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:28.28ID:h9sEnxxc
ガステラム久しぶりの快勝かと思ったらタフな試合になってしまった
0667名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:29.30ID:Fwbl4Gh0
良い試合だった
二人とも打たれ強すぎ
0670名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:38.13ID:u9HR9aE+
2ラウンド取ったほうが勝ちそう
0671名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:41.22ID:SaVaAf1H
カーティスが2と3かな
0672名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:56:57.67ID:DyVsseTW
2Rの頭突きなかったら危なかったなガステラム
0673名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:57:23.51ID:DIuGYHNL
1はガステラム
3はカーティス

2がどうなるか
0674名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:57:41.20ID:tahz1EUB
>>659
距離が詰まるとパンチ合わせられるからな
0675名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:13.89ID:tahz1EUB
やったー
最後危なかったが逃げ切った
0676名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:14.09ID:a+lBNdvZ
ガステラム復活したなあ
0677名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:16.46ID:GItRo3ts
贔屓目に見てたからガステラム
0678名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:17.29ID:SaVaAf1H
30-27付けたやつは正気か?
0679名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:26.54ID:u9HR9aE+
おめでとう!
でも30-27はどうだろ
0680名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:35.61ID:h9sEnxxc
なんとか勝ち切ったか
ここから再び復活期待したいけど厳しそうだな
0681名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:58:49.29ID:LAQuho98
ガステラムもこんな試合ばっかやってたらそのうちぶっ壊れそう
0682名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:59:09.32ID:u9HR9aE+
プレリムメインとして盛り上げてくれたね
0683名無しさん垢版2023/04/09(日) 10:59:31.13ID:5Twy4oxB
そこまで叫んでイキるような試合内容じゃねーよ
0684名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:00:08.61ID:a+lBNdvZ
まだ壊れてないことがそもそも驚きだけど顎の消耗が激しいよなガステラムは
0685名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:00:40.43ID:5Twy4oxB
通訳いるのか?よくわかるなw
0687名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:01:14.88ID:tahz1EUB
>>683
接戦だったが盛り上がる内容だったし
っていつの間にか満員だな
メインにガステラム戦に合わせて会場に来た客がものすごく多そう
0688名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:01:52.96ID:tahz1EUB
ロサスJrが体重超過マンにやられる惨劇とならなきゃいいが
0690名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:02:22.33ID:MWFy4zfE
同時通訳までは諦めるけと、せめて何言ってたかぐらいは通訳してくれよ
0691名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:02:47.35ID:D7CWLuDy
初ユーネクよろしくお願いします
0692名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:03:12.88ID:f5QzptuL
オクタゴンに見切り付けてベアナックルに移った方が良さそう
稼げる内に
0694名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:03:56.99ID:5Twy4oxB
>>687
ガステラムて人気選手なんだね
WOWOWのにわかの俺も名前だけは聞いたことある
0695名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:04:30.45ID:GItRo3ts
やはりガンツとMIZUKAいないと物足りないな
0696名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:05:37.50ID:LAQuho98
ファイトパス年間契約してるから乗り換えられないよ
0698名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:06:03.74ID:u9HR9aE+
マスビダルは負けたら引退するんやろ
エドワーズとの因縁マッチ見たかったけどバーンズには勝てないやろなぁ
0699名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:06:42.03ID:vEdHkUeK
>>693
ファイトパスは特にメインの画質荒れるからなあ
0700名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:06:43.81ID:B/8Am8jg
元から入ってたU-NEXTで放送してくれるから毎週UFC見れるようになった😀
0701名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:07:30.04ID:tahz1EUB
>>694
今日のメインにでるアデサニヤと暫定王者決定戦を争った試合はベストバウトだったが
それからは嘘のように燃え尽きたような試合ばかりだった
0702名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:08:01.50ID:5Twy4oxB
U-NEXTはGLORYもBELLATORもあるんだよな
0703名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:08:17.27ID:u9HR9aE+
ファイトパスは英語実況だと安定してるよ
0704名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:09:03.61ID:LAQuho98
英語実況の方がテンション上がるからファイトパス見てるのはある
0705名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:09:49.81ID:tahz1EUB
>>699
ファイトパスの高い奴にするか迷ったが
とりあえずユーネクストの無料体験を申し込んでみた
0706名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:10:12.30ID:u9HR9aE+
>>704
アニク、ローガン、DCというリアクショントリオが見られるから常に英語実況見てるw
0708名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:10:50.83ID:5Twy4oxB
英語実況聞いてる人は英語の勉強をついでにやってる説
0710名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:12:48.94ID:SaVaAf1H
マスヴィダル大嫌いだから大負けして欲しいなあ
0711名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:13:04.00ID:ynD2gU1P
ファイトパスで年間買った直後にU-NEXT発表されたんで懲役中です
0712名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:13:24.21ID:tahz1EUB
マスビは負ければ引退って言ってるが
大幅フェイバリットと年齢考えたら実質引退試合かね
ただ最近はUFC引退後にボクシングやベアナックルがあるからどうなるんかね?
0713名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:13:28.86ID:tahz1EUB
マスビは負ければ引退って言ってるが
大幅フェイバリットと年齢考えたら実質引退試合かね
ただ最近はUFC引退後にボクシングやベアナックルがあるからどうなるんかね?
0714名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:14:11.05ID:vEdHkUeK
>>705
うんそれで少しずつ興味持ってくれればいいよ
アーカイブとか観始めると時間いくらあっても足りない
0715名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:14:43.88ID:vEdHkUeK
こいつ前から思ってたけど顎長過ぎやろ
0718名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:15:08.82ID:u9HR9aE+
>>712
マスビはそんなことしなくても金あるからやらないんじゃね?
自身の格闘技団体も持ってた気がするし
0719名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:15:36.24ID:B/8Am8jg
マンガのキャラみたいな顔しとるね
0721名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:16:26.94ID:tahz1EUB
>>714
スタンダード&Wowowだったんだわ
0722名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:16:50.72ID:HzuJ9acp
>>701
アデサニヤ戦は自分のなかではMMA史上最高の勝負だった
0723名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:16:56.29ID:vEdHkUeK
>>721
中途半端やなそんなに高坂のファンだったのか?
0725名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:17:21.87ID:Fwbl4Gh0
マスビは負けるだろうけど、素直に引退するとは思えん
色々理由つけてまた出てくると思うわ
0726名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:17:33.85ID:GItRo3ts
育成マッチだが内容問われるな
0727名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:17:50.70ID:ynD2gU1P
同時に開いてみたが、20秒ほどファイトパスのほうが速いな
0729名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:17:59.11ID:tahz1EUB
>>723
ついでに映画とかサッカー、ライブも見られるしな
解約しちゃったけれど
0731名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:18:59.55ID:D7CWLuDy
WOWOWはなんだかんだで映画を見る事がなかったな
ユーネクでもみなさそう
0732名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:19:14.08ID:u9HR9aE+
マスビは負けたとしてもエドワーズとコビントンとなら引退撤回して戦いそう
0733名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:19:26.15ID:B/8Am8jg
正直U-NEXTはエロだけで元取れてる
0736名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:20:42.99ID:5Twy4oxB
>>731
バトル・ロワイアルとバトル・ロワイアル2は見た
あと漫画も雑誌もある
0737名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:07.00ID:u9HR9aE+
プロモーションの力でこれだけ人気になるのは凄いな
実力が伴ってるといいけど…
0739名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:22.70ID:a+lBNdvZ
ファイトパス年パス民だからUNEXT見送ってたけど画質までいいなら契約しちゃおうかな
0740名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:27.79ID:f5QzptuL
顎の形状的にKOするのは難しいし、グラップリングは強い
素晴しいプロスペクトだ
0741名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:38.90ID:5Twy4oxB
>>734
新作あるの?
ファンザでさえ二昔前のやつしか見れないのに
0742名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:42.47ID:7T+7OQYZ
ロサスリーチ短いな
0743名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:45.44ID:h9sEnxxc
今メキシカン活躍しとるしロザスjrも突っ走れるか
0744名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:21:48.09ID:GItRo3ts
エロそんなにいいのか後でチェックしよ
0745名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:22:30.09ID:vEdHkUeK
>>735
ボクシングライト層だからそれだけじゃ駄目なんだよな
ワイルダーとゴロフキン観る時だけ契約してた
0746名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:22:49.26ID:u9HR9aE+
オマリーみたいにイケメンならもっと人気出たやろなぁ
0747名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:22:51.13ID:a+lBNdvZ
ロサスもうかなり人気あるんだな
0748名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:22:59.80ID:ynD2gU1P
画質はファイトパスとほぼ同じレベルでキレイだよU-NEXT
0752名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:23:58.25ID:a+lBNdvZ
ペリカンのようなアゴ
これは強い
0753名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:24:15.34ID:u9HR9aE+
これはスタミナがなくなるパターン
0755名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:24:23.95ID:aHnEuNk/
今の倒せなかったの痛い
0758名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:25:06.98ID:LAQuho98
お互いフルスロットルだな
0759名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:25:21.69ID:5Twy4oxB
俺体硬いからあんな足上がらんw
0761名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:25:38.62ID:7T+7OQYZ
雑だけど勢いあるな
0763名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:26:11.80ID:aHnEuNk/
荒いな
0766名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:27:44.92ID:DIuGYHNL
サトシマッキー状態
0768名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:28:21.79ID:5iIIcjMw
いいね
0770名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:28:34.47ID:a+lBNdvZ
スタミナ大丈夫なのかこれ
0773名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:28:58.73ID:f5QzptuL
ファーガソンの持続力とハビブの支配力を持つ怪物が今生まれつつあるのだ
刮目せよ
0774名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:29:16.98ID:aHnEuNk/
普通なら絶対疲れてるけど18歳ならいけるんかも
0775名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:29:17.39ID:IDE/Fyv5
ラウンドごとにアゴがデカくなりそう
0776名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:29:27.82ID:Fwbl4Gh0
アグレッシブで面白い試合するなロザス
デイナが惚れ込むのも頷けるわ
0777名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:29:55.22ID:f5QzptuL
冗談抜きでラテン系のスタミナでこの戦術を遂行できるならかなり強いが、どうかな
0778名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:30:02.29ID:h9sEnxxc
アグレッシブに攻め続けるのはいいな
あとはスタミナか
0780名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:30:30.10ID:vqIu2ATP
ロザスは打撃絶対したくないマンなの?
0782名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:30:44.24ID:L0NkLHDo
スタミナ切れたらやばそうやなJr.
0783名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:30:44.45ID:u9HR9aE+
これぞ荒削りって言葉がピッタリね
0784名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:30:47.10ID:aHnEuNk/
これ負けパターン入ってるだろw
0786名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:31:02.61ID:ynLF2tu9
ロサスは相手がレスラーだったらやることなくならない?
0787名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:31:10.89ID:LAQuho98
今時珍しいぐらいのグラップラーだな
0789名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:31:37.15ID:a+lBNdvZ
あちゃー
0793名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:31:58.67ID:fgTCWmVT
DWCSの時はそこそこ打撃もやってなかったっけ?
これ負けパターンやな
0798名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:33:48.61ID:SaVaAf1H
体ぐにゃぐにゃで面白いけどディフェンスに回ったら簡単に屈してるな
0799名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:33:50.82ID:D7CWLuDy
これはあれかな
ここで負けて反省して強くなっていくパターンかな
1番エグい奴
0800名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:34:03.02ID:fgTCWmVT
UFCそんな甘くねーから!!的試合になっちゃったなw
まぁまだ10代だし頑張れ
0802名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:34:21.97ID:tahz1EUB
若い選手は攻めはセンスでやれるがDF甘いのはどうなるかね
0803名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:34:25.04ID:LAQuho98
これでイーブンかな
0804名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:34:30.53ID:L0NkLHDo
これ完全に2Rはロドリゲスやな
0805名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:34:46.65ID:f5QzptuL
3R取り返して勝てたら結構感心するかも
0806名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:34:47.85ID:a+lBNdvZ
終戦感あるけどまだポイントイーブンか
0807名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:35:21.82ID:u9HR9aE+
なんでrncしなかったんや
アゴが引っ掛かったとか?
0810名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:35:45.33ID:eDoDOVV2
面白い展開になった
まだいけるぞロサス
0811名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:35:55.24ID:vEdHkUeK
俳優目指した方がいいんじゃないか?
0812名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:36:17.13ID:vEdHkUeK
ロサスの顔見れば見るほど面白いよな
0814名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:36:23.36ID:eDoDOVV2
打撃だと技術差あるな
0815名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:36:27.24ID:aHnEuNk/
まだ経験不足やし武器少ないから今のままじゃ厳しいな
0816名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:36:55.45ID:LAQuho98
打撃もっさりしすぎだろ
0818名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:37:22.83ID:jfRT4b8I
めちゃくちゃ切られてて笑っちゃう
0819名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:37:24.94ID:aHnEuNk/
てかロドリゲス対応普通に良いな流石UFCやわ
0820名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:37:34.67ID:L0NkLHDo
これはもう無理か…
0821名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:37:39.23ID:eDoDOVV2
ロドリゲスうっま
0822名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:37:40.83ID:f5QzptuL
また一つハイプトレインが脱線してしまった
0826名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:38:16.63ID:SaVaAf1H
打撃防ぐ術はまだ身についてないのかな
0830名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:38:50.71ID:f5QzptuL
打撃がトリッキーな飛び道具以外一切出来ないとは思わなかったな
0831名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:38:54.23ID:5iIIcjMw
ロドリゲスが強い
0832名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:38:54.36ID:eDoDOVV2
厳しいなあ
0833名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:02.39ID:LAQuho98
バック取ったらこうやるんだよと言うのを身をもって体験出来てるな
0834名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:02.64ID:DIuGYHNL
ロサスジュニアもう負けるのかよ
0836名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:05.51ID:aHnEuNk/
ロサスのミスもあるかもだけどロドリゲス普通に強いわ
0837名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:23.97ID:tahz1EUB
やっぱMMAはグランドで削っていかないと駄目だな
0838名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:27.67ID:DyVsseTW
ブーイングがひどいな
0839名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:28.51ID:eDoDOVV2
アゴがデカくて入んねえなw
0840名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:30.21ID:FblTrCxE
ロサス打撃全然だな
0842名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:37.12ID:CJp1rcBG
1R2点差ついてる可能性にかけて凌ぐしかない
0843名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:39.12ID:L0NkLHDo
まぁいうてまだ18歳だし、この敗戦をバネに今後に期待やな
0844名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:39:50.52ID:G+u+eGap
顎が長すぎてチョークが入らない
0845名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:40:02.68ID:vEdHkUeK
顎が変な形だからかかりにくいんじゃないか?
0847名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:40:05.41ID:jfRT4b8I
何も出来ないのか…
0849名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:40:17.95ID:SaVaAf1H
心折れてるな
0850名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:40:36.70ID:f5QzptuL
しかしチョークは入らないしKOもされそうにない奇跡の顎だ
0852名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:10.98ID:a+lBNdvZ
まあまだ18だしいくらでも良くなるだろうけど
0855名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:41.08ID:h9sEnxxc
2R以降ロドリゲスがしっかり対応してきたな
負けたのも階級上のピアースだけだしロドリゲス強いんじゃね
0856名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:44.81ID:aHnEuNk/
良い経験出来たな今後に期待
0857名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:45.46ID:u9HR9aE+
謎判定は流石にないでしょ…
2と3は誰がどう見てもロドリゲスだろうし
1ラウンドに10-8とかでドローならありそうw
0858名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:52.36ID:eDoDOVV2
1を2つつけるとしたら3も2つつかないとおかしくないか?
0859名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:52.38ID:Fwbl4Gh0
さすがに18歳をUFCに放り込むのは無理があったか
まあ5年後に期待だな
何気にロドリゲスも落ち着いていて良い選手だな
0861名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:41:55.03ID:hsTm8875
なんでこんなごり押しされてたの?
血縁に有名人でもいるんか
0863名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:42:14.52ID:f5QzptuL
まあ言うてロドリゲス体重超過してるし(小声
0864名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:42:22.67ID:FblTrCxE
オマリー判定こい!
0865名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:42:25.49ID:DIuGYHNL
>>861
アメリカでは、メキシコ系は金になる
0866名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:42:41.70ID:CHgKCo4p
やっとこのブサイク負けたか
0867名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:42:44.76ID:tahz1EUB
見方によればロサスはよくやったともいえる
相手はJSP相手にそこそこ戦えて雑魚レベルじゃないうえに体重超過してる
底辺レベルのファイターよりロサスはずっと強いんじゃないか
0868名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:42:46.52ID:GItRo3ts
まぁアーロンピコも最初は躓いたしこれを糧にしたらいい
0872名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:43:20.92ID:L0NkLHDo
謎判定怖いからドキドキしてまうわ
0873名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:43:58.25ID:BSjPMzIK
メキシコの内川負けたか
次はピンブレットだな
0874名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:11.46ID:5Twy4oxB
UFCに謎判定なんかないだろ
日本じゃないんだからw
0875名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:12.51ID:LAQuho98
井上直樹も19歳くらいでデビューだっけ
結局UFC帰ってこんかったな
0876名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:18.79ID:a+lBNdvZ
今更だけどロドリゲスの毛量凄まじいな
0877名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:25.36ID:jfRT4b8I
ロドリゲスよく見るとかわいい顔してるな
0878名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:28.15ID:D7CWLuDy
セージ・ノースカットってどこ行った?
0879名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:31.50ID:u9HR9aE+
次は開拓者さんか~
勝ってくれよ
0880名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:46.91ID:GItRo3ts
ロドリゲス計量オーバーしてるだけにあれだなあ
0881名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:44:52.09ID:tahz1EUB
>>874
ピンブレット
0883名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:00.19ID:IpViIBUA
WOWOWにも加入してるがUFC辞めたの知らなかった
たまたまUNEXT入ったらこっちでやってることも知らなかった
0884名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:00.39ID:jfRT4b8I
トランプワロタ
0885名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:02.00ID:DIuGYHNL
トランプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:06.37ID:LAQuho98
トランプ居んのかよ
0887名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:07.34ID:aHnEuNk/
おおおおw
0888名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:07.99ID:a+lBNdvZ
トランプおるやん
0889名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:08.63ID:L0NkLHDo
トランプは草
0893名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:20.53ID:h9sEnxxc
トランプ氏
0896名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:26.78ID:Fwbl4Gh0
トランプwww
0898名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:46.66ID:h9sEnxxc
>>874
しょっちゅうあるだろ
0899名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:50.57ID:FblTrCxE
トランプ!?
人気あるんだなw
0900名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:52.58ID:fgTCWmVT
トランプそっくりさんでもわからんわあれ
0902名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:57.63ID:cfsD5rB4
サクッとトランプ出てきてわろた
0903名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:45:59.24ID:Fwbl4Gh0
>>878
oneにいるぞ
殆ど試合してないけど
0905名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:46:10.05ID:tahz1EUB
コビントンはいないのか
0906名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:46:29.13ID:DIuGYHNL
トランプのお気に入りはホロウェイオルテガ
0909名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:46:39.11ID:a+lBNdvZ
ローラー殿堂か
0910名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:46:46.21ID:IpViIBUA
大統領は辞めても数年はSPがつくんだろ
0911名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:46:49.87ID:Fwbl4Gh0
また殿堂?
毎回やってるな
0912名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:46:51.96ID:BSjPMzIK
トランプと言えばコルビーコヴィントン
エドワーズといつやんだっけ
0913名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:10.81ID:5Twy4oxB
今日1の盛り上がりがトランプw
0914名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:13.57ID:fgTCWmVT
スタジオトークいらねーし英語実況に切り替えたわ
U-NEXTも英語実況あって良かった
朝は無音でびびったけど
0915名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:15.78ID:tahz1EUB
しかしユーネクストはCGセットならもうちょっと豪華にしろよ
素人ユーチューバーかと思う
0916名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:25.74ID:vEdHkUeK
>>906
感動的なほど強かったからな
トランプ観る目あるよ
0917名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:26.82ID:ynD2gU1P
トランプは過去何回かUFCを見に来てる
0918名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:44.25ID:LAQuho98
ローラーvsロリマク今でも見返すくらい大好きだわ
4R終了時にお互いにらみ合うところとか最高
0919名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:47:51.14ID:FblTrCxE
>>874
何ならRIZINより全然多い気がする
0920名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:48:21.31ID:a+lBNdvZ
ロリマクvsローラーが殿堂入りするのか
0921名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:48:22.82ID:vEdHkUeK
>>915
つかゲストいないならスタジオトークいらないよな
これから呼ぶのかもしれないけど
0922名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:48:24.85ID:cfsD5rB4
TKの解説めちゃ好きだからunextでもTKで嬉しかった
0923名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:48:43.31ID:tahz1EUB
>>918
マクレガーに印象食われたのが悔しい
0924名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:48:46.38ID:aHnEuNk/
ローラーまだ現役よな?
0925名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:48:57.97ID:DIuGYHNL
>>919
RIZINは判定は驚くほどまとも
0926名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:06.12ID:FblTrCxE
この試合は文句ないわ
0927名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:10.77ID:f5QzptuL
元祖若き天才ローリー
ベルトを巻けずに去ることになるとは誰も思わなかった
0928名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:27.89ID:tahz1EUB
>>920
そのロリマクも嘘のように燃え尽きてしまったな
哀しい
0929名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:30.03ID:GItRo3ts
ローラーはマヌーフ戦の印象強いな
0930名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:35.65ID:5Twy4oxB
>>915
派手にすると、俺みたいな人に目チカチカすると文句くる可能性
0931名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:38.65ID:h9sEnxxc
ローラーvsローリーが殿堂入りか
ローラーにとってもローリーにとってもピークだったな
0932名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:38.66ID:a+lBNdvZ
ロリマクの方が先に引退してしまったな…
0933名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:49:42.75ID:aHnEuNk/
試合が殿堂入りしたのか
0934名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:50:12.78ID:BSjPMzIK
マイアミだと地元キューバ系のマスヴィの声援凄いんだろうな
0935名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:50:13.96ID:LAQuho98
マットヒューズの次を担うと言われたローラーとGSPの次を担うと言われたロリマクの対比が良いよね
紆余曲折のローラーとエリートロリマクってのも
0936名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:50:49.15ID:FblTrCxE
>>925
RIZINの謎判定てぱっと思い付かんもんな
0937名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:51:12.33ID:cfsD5rB4
小坂大魔王ゲストに呼んでほしい
0938名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:51:46.43ID:fysB5xJ8
>>936
ヤヴァイだろ!
0939名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:52:01.18ID:BSjPMzIK
皇治と芦澤の判定は酷かったな
RIZINはキックの判定基準はふわっふわ
0940名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:52:23.23ID:D7CWLuDy
RIZINは朝倉未来に王座取らせない謎のガチ判定さがある
0941名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:53:26.58ID:tahz1EUB
>>927
ベラトールで巻いたから
ベイダーさんやワンダフルさんのこと考えると
ベラトールのベルトはシルバーメダルって感じだな
0942名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:53:45.26ID:a+lBNdvZ
RIZINよりUFCの方が試合数も多いしレベルも拮抗してるから判定に疑問覚えることも必然的に多いでしょ
0943名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:53:45.55ID:ynD2gU1P
ホランドは真面目に試合しないんで好きじゃない
0945名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:54:10.45ID:FblTrCxE
引退撤廃RTA保持者のホランド
0946名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:54:32.05ID:a+lBNdvZ
UFCの大仁田ホランド
0947名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:55:00.19ID:Fwbl4Gh0
>>942
うむ
0948名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:55:06.40ID:h9sEnxxc
KO必須の打撃戦になると思いたい
0949名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:55:24.15ID:f5QzptuL
>>941
あの試合は割と感動したな
ロリマクはメンタル的に折れると思ってたから
0950名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:55:33.83ID:BSjPMzIK
ロサスジュニアは人気先行でまだわかるが落ち目のホランドがメインカードかい
0951名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:55:47.25ID:tahz1EUB
どっちも好きだけどベテランの分ポンジ応援
0952名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:55:50.24ID:5Twy4oxB
UFCのほうが謎判定多いのか
あかんな
0953名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:56:05.63ID:aHnEuNk/
ポンジ勝て
0954名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:56:12.97ID:HYyTwarC
相性的にホランド予想
0955名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:57:25.96ID:1NSkJHJk
逆三角形すぎる
0956名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:57:35.22ID:tahz1EUB
>>950
どっちもポジション的にはニアランカーだし
0957名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:57:42.91ID:tahz1EUB
>>950
どっちもポジション的にはニアランカーだし
0958名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:57:44.41ID:u9HR9aE+
ワンダーおじさん戦みたいに試合中に骨折とかない限り負けないやろな
0959名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:58:25.92ID:B7JVpo2y
WOWOW録画して観る方が心地良かった。
0960名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:58:34.21ID:hsTm8875
トランプの後ろにタイソンもいたんだな
0961名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:58:42.03ID:lzBGPkn4
RIZINは日本人とか榊原が推してる選手とかでも、容赦なく負けにするな
オマリーやピンブレットを無理やり勝たせるのがUFC
0962名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:58:52.79ID:ynLF2tu9
トランプが来てるのはマスヴィダルのためだぞ
マスヴィダルは日本でいうゴリゴリのネトウヨだから
0964名無しさん垢版2023/04/09(日) 11:59:08.02ID:tahz1EUB
>>952
マストだから微差。微差。明格差で明格差とってる方が負けるパターンもある
0966名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:00:21.59ID:tahz1EUB
この試合に関しては開拓者さんの腰軽問題も関係ない気がするが
0967名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:00:46.78ID:lzBGPkn4
開拓者でけえな
0968名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:01:59.26ID:h9sEnxxc
こう並ぶとクソデカイなホランド
0969名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:02:05.34ID:f5QzptuL
ホランドはギリギリのところで商品価値を保っている
0970名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:03:38.54ID:SaVaAf1H
ホランドいつ見てもリーチが長い以外の印象がない
0971名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:03:39.78ID:m8MQNzIx
同じ階級には見えん
0972名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:03:43.36ID:BSjPMzIK
ホランドはミドルでもフレームでかいほうだもんな
0973名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:05:20.24ID:a+lBNdvZ
なんだ今の打撃
0977名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:05:46.31ID:aHnEuNk/
ポンジ悪くないよいけるいける
0978名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:04.73ID:eDoDOVV2
ホランドも爆発的な打撃力あるからな
0979名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:08.08ID:u9HR9aE+
これがカンフーか
キレイな裏拳
0981名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:13.33ID:LAQuho98
そこで裏拳か
0982名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:24.99ID:Fwbl4Gh0
ポンジニッビオの顎、相変わらず危なっかしいな
0983名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:41.25ID:tahz1EUB
変態系だなホランド
ポンジがRとるかと思ったが裏拳一発でRとったかも
0984名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:44.99ID:h9sEnxxc
最後バックフィストか
危なかったな
0985名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:09:02.83ID:aHnEuNk/
もっと足蹴ろうや
0987名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:11:15.03ID:LAQuho98
>>986
さんくす
0988名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:11:34.78ID:a+lBNdvZ
>>986
おつ
0990名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:11:47.11ID:aHnEuNk/
>>986
ありがとう
0992名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:12:29.63ID:BSjPMzIK
おつです
ハーブディーンみたいなセコンドおるな
0993名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:13:41.53ID:Fwbl4Gh0
トランプに話しかけるホランドw
0994名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:13:47.71ID:a+lBNdvZ
ストライカー相手にはクソ強いなホランド
0995名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:15:26.53ID:tahz1EUB
新スレ書き込まないから10で落ちたわ
20までは落書きでいいから書き込まないと
0996名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:16:08.17ID:AaPiFdtZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:16:18.18ID:aHnEuNk/
だああああ
1000名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:16:28.67ID:eDoDOVV2
この爆発力よ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 28分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況