X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part36【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:01:44.66ID:CAxI8Z3H
これでカッチ負けて西岡勝ったら笑う
0004名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:10.86ID:Tlmy8jlU
ナイコース
0005名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:14.87ID:gr+cj9Ty
ダブルベーグルから勝利した例は5試合だけらしいな
0007名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:27.28ID:yXSncGsL
いいねー
0011名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:37.55ID:GyJGk6rg
1おつ
0013名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:40.90ID:qB1RPzsP
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0016名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:47.93ID:snmN8piR
いちおつ

2セット目までほとんど頭使ってないから疲労は少ないはず
0019名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:52.63ID:2TDnSHcT
0-6、0-6、4-6のネタにもしづらい普通の惨敗するパターンと見た
0020名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:52.99ID:CAxI8Z3H
ハチャー明らかに落ちてきたな、マジでいけるかも
0022名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:58.40ID:Mi+Py6Lr
島袋ノンタブリチャレンジャー優勝
CHで無双気味だったカゾー相手に勝つとかやるやん
0023名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:02:58.75ID:i02RUa6q
はるかっち軽くラケ投げ
相当ストレス来てるけどどうしたんや
ほんで島袋勝った
0024名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:02.69ID:Tlmy8jlU
ロングラリー嫌がってハチャが強打して来た
キープしてけばチャンスある
0026名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:05.18ID:iSlqpy1n
やっと普通の試合になってきたな
0028名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:14.63ID:8ua2CnKa
>>5
多すぎねえ?www
0031名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:24.40ID:yXSncGsL
れつごー(^o^)ノ
0032名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:29.46ID:9YpaqzTt
島袋優勝おめ

ランキングどこまで上がるかな
0033名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:31.32ID:GH6rDdo3
負けてるうちは贔屓してくれるしこんな試合で5セットまでいけば完全に味方やろ
0035名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:32.38ID:9KViTyPw
やっぱりシュワルツマンってすごいんだな
身長170cm未満でTOP10、全仏ベスト4、MS準優勝だもん
とんでもない
0036名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:33.12ID:Tlmy8jlU
振られると打点遅れる
0037名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:35.40ID:Ea7Ii7bQ
島袋。キャリア初となるCH優勝おめでとう@ノンタブリーCH
0038名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:45.86ID:LHsvnIe5
スレ探しているうちにレツゴー言ってた
0039名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:46.30ID:DnaAkR4v
レッツゴーヨッシーレッツゴー
0040名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:46.49ID:0iW2qGfS
島袋チャレンジャー初優勝おめ!
西岡も大逆転勝利や!
0041名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:47.03ID:YChjmizt
ロシア国旗白抜きのせいで国旗の並びが麻雀に見えてきた
0042名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:48.57ID:3WAlqnMu
地味に焼かれそうなハルカッチ
0044名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:54.28ID:X0DsLO9f
西岡は錦織みたいになりたいってそういうことだったのw
0045名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:54.45ID:AOBBOu85
ハルカッチふんわりフォアでエラー連発するのやめてくれえ
0047名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:03:56.10ID:KLnCqs9w
怪我でもないのに4回戦でこんな試合になってんのか
ウソでもいいからMTO 取れ
0049名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:04:01.28ID:yXSncGsL
>>37
期待の若手か!
0052名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:04:09.93ID:i02RUa6q
>>22
決勝かよどれどれと思って見たらカゾーをボコっててちょっと驚いたわ
0054名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:04:11.86ID:Mi+Py6Lr
コルダまたまた2BP フルカチュぼこられてんぞ
0056名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:04:22.54ID:/Y5/6cW7
>>35
シュワちゃんおまけにファンサービスもとても良い
0060名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:04:40.74ID:GH6rDdo3
>>35
同じような身長でも体の作りがちゃうからな
日本人は骨格からして小さいんやで
0062名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:04:52.80ID:yXSncGsL
ああん
0065名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:01.88ID:Tlmy8jlU
ギリギリ狙わんでええねん
0066名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:03.16ID:9YpaqzTt
ハルカッチほんと手も足も出ない状態になっちまったな
バックになった瞬間実質ポイント終わり、みたいなレベル
0067名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:08.61ID:nodsR7iQ
西岡の球がやっと深くなってきたんだな
0068名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:09.29ID:pflhXCsa
西岡よ
そういうミスなくせよ
0069名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:20.01ID:8+g+huKO
大谷翔平みたいなモンスター日本人にテニスやってほしい
0070名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:22.19ID:kH603nOm
かっち?
0072名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:33.99ID:sd2SzgNg
コルダ決勝まで行けると思ってる。というかジョコ倒せるのコルダしかいないと思ってる。
0073名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:34.36ID:YChjmizt
5セットウォーリアも継げとは誰も言ってないぞ西岡
0074名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:48.12ID:Mi+Py6Lr
>>69
ダニエル太郎っていうモンスター日本人がいたのに
0075名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:51.89ID:Np2b61Um
レッツゴーщ(゚д゚щ)カモーン
0076名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:05:58.20ID:T9NGa9hb
>>35
肉体が鋼のようで作りがジャパニーズとは根本から違う感じする
0077名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:00.10ID:WEhSw0yZ
>>47
ようやく流れ切れたのにMTO取ったらアホやろ
0078名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:03.11ID:50hR47Xm
低身長の最高峰ってリオスでしょ?
0079名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:10.54ID:CAxI8Z3H
>>72
ジョコチチかなと思ってたけどコルダもええな
0080名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:18.46ID:Mi+Py6Lr
フルカチュ2BP耐えてサービスキープ
0081名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:19.55ID:i02RUa6q
はるかっちこれは電池切れか
かっちもフルセット2連続してるからな
体動かんからイライラしてんのか
0082名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:19.87ID:8+g+huKO
>>74
身長だけ高いひょろ長男でしょ
サーブゴミだし
0083名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:21.25ID:/cccyUBF
焼きカッチ回避
0086名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:35.66ID:iSlqpy1n
>>32
優勝よかった
綿貫がGSに出て一勝したから俺も!って火が付いたな
0087名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:06:56.05ID:9YpaqzTt
>>78
まさに西岡のアイドルだしな
錦織も好きだったし小型選手のアイドル
0088名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:07:03.77ID:HDkWCBPu
島袋の強さってめっちゃ正統派なんだよね
現在大学テニス体育会出身史上最強は間違いない

白石、羽澤も期待してるんだよなー
0089名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:07:04.15ID:YChjmizt
>>35
ATPプロフィール上の体重は西岡と同じにんだけどな
根本的な骨格の違いか
0090名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:07:04.57ID:kH603nOm
ハチャのコーチクロアチア人だと思ってたわ
0091名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:07:18.00ID:WEhSw0yZ
前で打つときドロップ試してもいいと思うんだが、打ってミスが目立つな
0092名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:07:39.63ID:Etiydq1/
西岡もちょっと髪の毛捧げ始めてる?
0095名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:06.64ID:2TDnSHcT
普通に善戦し始めたらスレの勢いも落ち着いててワロタ
0096名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:15.83ID:yXSncGsL
うまいw
0098名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:18.22ID:qB1RPzsP
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0101名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:21.93ID:Mi+Py6Lr
西岡ライジングのカウンターうま
0105名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:30.85ID:Io0MHjCt
西岡、なんでこれを最悪でも2セット目からできなかったんだよ
0106名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:33.30ID:Tlmy8jlU
はっちゃんもういるとこじゃないと強打出来ん
ラリーだと徐々に西岡ペースに
0107名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:34.36ID:3WAlqnMu
>>93
全GSでベスト8以上
0108名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:34.69ID:mIeVNmJn
1ポイント取るまでが大変だな(;´Д`)
0109名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:37.38ID:4gTmbZpg
GS優勝してるしリオスよりチャンじゃないかな
まあ昔ならレーバーもローズウォールも170くらいなんだよなあ
0111名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:42.80ID:s1aJtGft
やっとエンジンかかってきたな
0112名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:48.22ID:V7A7OjDF
今日のかちゃのふ全然ミスんねえな
0115名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:50.78ID:/Y5/6cW7
はっちゃん、おいしょおいしょ言ってるようにいつも聞こえるw
0116名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:52.38ID:9KViTyPw
>>88
杉田じゃないの?
0117名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:52.43ID:qcXi7vwN
デルポまだ現役扱いなのさすが
シナー若いのにすごいな
0118名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:08:55.92ID:2TDnSHcT
こういうカウンターを戦略に普通に組み込めるようになったら一気に化けそうなんだけどな
0121名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:17.52ID:eUQPhyuC
ロクス弟好きだったわ。BHシングルハンドだし
0122名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:20.90ID:At9xAS4j
これで1ポイントか、ハチャノフ硬ぇな
0123名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:24.88ID:Mi+Py6Lr
てかレヘチカアリアシム戦も始まってたのか
0124名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:28.20ID:yXSncGsL
エースだー
0125名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:29.24ID:0iW2qGfS
王者きたああああああああああああああ
0126名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:30.37ID:HDkWCBPu
>>69
最近は本格的にフィジカルエリートがテニスにも参入してるな

綿貫は動けるビッグサーバーだし今優勝した島袋、IMGで成長中の坂本も193センチのビッグサーバーらしい
0127名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:32.15ID:ud8mIehe
ハチャもやっと試合が始まったなと思ってるかもしれんw
0128名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:32.83ID:9YpaqzTt
西岡はキャリア通算でもベーグル喰らった回数相当多かったよね確か
ダメになっちゃうとどうにもならんタイプだしサーブも一髪もないからある程度仕方ないけど
0129名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:37.71ID:bIajunMW
エースきたあああああああ
0135名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:56.90ID:yXSncGsL
うひょー
0136名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:09:57.31ID:qB1RPzsP
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0137名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:01.45ID:cmaWB0DZ
西岡棄権?
0-6
0-6
ってなんや?
0139名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:03.75ID:0iW2qGfS
素晴らしいフォアDTLきたわあああああああああああああ
0140名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:04.66ID:WEhSw0yZ
>>95
露骨なアンチもたくさん湧いてたからな。
0142名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:13.46ID:qLagaB3V
あー素晴らしい
ボール入るようになってきたな
0146名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:31.24ID:yXSncGsL
いいねー
0148名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:36.72ID:Tlmy8jlU
ヒッティングポイントに入り切れ無いはっちゃん
0149名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:38.65ID:Mi+Py6Lr
レヘチカウィナースピード157km/hって
0152名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:45.06ID:zYl4aZSg
低身長のオリビエロクスはフェデラー相手に無双してたんでしょ
ジュニアの頃だけど
0154名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:47.78ID:V7A7OjDF
西岡だいぶ良くなってきたな
0155名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:49.28ID:yXSncGsL
ベースライン深い、高いとこからウィナーは素晴らしかったね
0157名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:49.59ID:m9vXNCJr
ダブルベーグルされて逆に冷静になった?
0160名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:10:55.29ID:s1aJtGft
西岡って錦織よりサーブいいよね?
0162名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:02.06ID:qLagaB3V
マジで最初の2セットなんだったんだってくらい普段のプレーに戻ってきた
0164名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:05.73ID:9YpaqzTt
>>112
調子良いときはほんとUE少ないよ
こんないかついのにむしろ相手のミス待ちで勝つような感じだし
ティアフォー戦なんてまさにそう
0165名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:10.35ID:HDkWCBPu
>>116
杉田は部活に所属していた訳じゃないからちょっと違う
大学に籍を置きながらプロ活動してた感じ
0166名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:15.87ID:YChjmizt
ブレイク!ブレイク!!
0168名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:26.89ID:CAxI8Z3H
ハチャいろんな意味で消耗してるからいけるかも
0169名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:28.47ID:snmN8piR
このセットはタイブレまでいくか
0170名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:44.73ID:rebPMWA9
このセット取れれば逆転も無くはない
0171名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:44.96ID:Io0MHjCt
これセット獲ったら面白くなるんだがなあ
セット数が優勢なはずのハチャがどんどん焦ってくる展開になる
0172名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:44.97ID:0iW2qGfS
ポイント先行
ブレイクしよう
0174名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:46.00ID:eUQPhyuC
1ゲーム取ってから一気につまらん試合になったわ
0176名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:53.89ID:8+g+huKO
>>126
まぁフィジカルが強いだけのテニスが弱い人じゃだめなんよなw
0177名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:55.08ID:++1/R0PY
オジェアリって地味にサーブ強くなってるよな
かつてディミトロフがベビーフェデラーとか言われてたことがあったがオジェアリの方がフェデラーを彷彿とさせるプレーしてる気がする
0179名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:56.45ID:8ua2CnKa
うおおおおお
ここから逆転して伝説になれ!!!!!
0180名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:11:58.58ID:D8yp8hMk
ここ大事やぞ
0181名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:01.97ID:Tlmy8jlU
おいしょショットも威力が落ちて来た
0182名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:03.65ID:Mi+Py6Lr
今みたいなUEを3ポイントに1ポイントやるのがいつものハチャ
0183名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:04.16ID:qB1RPzsP
あいへーて言ってる?めぇとかぶえーとか多彩だな
0184名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:16.20ID:WEhSw0yZ
西岡ハッキリとよくなってきたし、カチャノフもいつものカチャノフになってきたな
0186名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:23.20ID:YChjmizt
やっぱテニスおもしれーな
心のスポーツ
0188名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:31.42ID:Mi+Py6Lr
アリアシムひっそりとSFS
0189名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:39.85ID:s1aJtGft
西岡の玉が深くなってる
いいよ
0190名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:44.32ID:iSlqpy1n
西岡 やっぱり意識しすぎて硬くなってたんだな序盤
0191名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:12:45.57ID:Np2b61Um
普通にこれが最初から出来れば勝てたかもしれんのに勿体ねえ
0193名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:01.25ID:8ua2CnKa
>>158
綿貫は添田レベルにはなれそう
0194名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:10.20ID:2TDnSHcT
西岡もよくなってるけどハチャノフも悪くなってんなぁ
あの流れから勝手に自滅するようじゃダメだろ
0195名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:11.07ID:8+g+huKO
>>177
豆腐がベビーフェデラーだったのはフォームが似てたからって理由だしな
見たら分かる通りプレースタイルは結構違う
0196名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:19.14ID:9KViTyPw
>>165
そうなのか
アメリカの大学出身だとイズナーとか下村なんかはトップ選手になっているんだよな
0197名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:26.00ID:WEhSw0yZ
>>160
左利きだからってもの大きい気がする。
0199名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:29.07ID:8Grirbww
>>177
負けた試合の後ずっとサーブ練習するような子だしな
0200名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:31.00ID:R7vbpCHd
西岡も長続きしなさそう
もしこのセット取れても逆転は無理でしょ
0201名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:31.27ID:kH603nOm
オイヒョー
0203名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:50.94ID:HDkWCBPu
>>158
あのコルダを今大会かなり苦しめていたぞ
ランキングも100位以内が見えてきたし今シーズンは楽しみ

西岡も添田も杉田もだけど日本人は年齢的には遅咲きの傾向にある
0204名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:53.61ID:yXSncGsL
甘い球、ポイントにつなげられず残念
0206名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:13:59.03ID:DC5QSHGv
おいさ?
おいしょ?
あいへ?
0208名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:04.88ID:Tlmy8jlU
今のポイント取れたべ
勿体ない
0209名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:12.41ID:Mi+Py6Lr
コルダもSFS
0210名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:14.92ID:2TDnSHcT
杉田は大学はともかく高校まではしっかりインターハイ出てるしな
純日本産なら間違いなく最高傑作
0211名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:28.07ID:qB1RPzsP
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0213名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:30.74ID:yXSncGsL
カウンターすげえw
0215名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:34.08ID:Io0MHjCt
>>160
近年の錦織よりはいいかもなぁ
全盛期の頃の錦織だと錦織の方がいい
0218名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:40.46ID:ud8mIehe
ほんとにこれを最初からやれよ……
0220名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:44.05ID:CAxI8Z3H
ハチャも落ちてきそうでなかなか落ちてこないな
0221名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:46.63ID:Tlmy8jlU
いるとこは強打されるから
なるべくオープン狙いで
0222名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:52.24ID:gr+cj9Ty
>>177
フォアでむちゃくちゃ攻撃的な時は完全にフェデラーだわ
なおいつもはシコシコテニスな模様
0224名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:58.26ID:Mi+Py6Lr
>>215
ブリスベン優勝したときの錦織はサーブ強かったな
0225名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:58.49ID:8ua2CnKa
>>160
それは間違いないな
0226名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:14:59.69ID:Rztisp25
それでも俺はロシア勢で一番早く頭角を現したのに気が付いたら追い抜かれていたハッチャンの方を応援するよ
0227名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:07.19ID:YChjmizt
>>210
高校部活あがりでツアー優勝&最高30位代は異質よな
0228名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:15.78ID:yXSncGsL
>>218
相手の球に慣れる時間が必要なものよ
0230名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:23.11ID:nodsR7iQ
>>194
別に悪くなってるとは思わん
西岡のストロークが深く決まり始めたから楽に返せなくなってるだけだ
0231名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:30.05ID:N/8CWDZy
0-6.0-6.0-2から見始めたからその前何がどうしてこうなってたのか気になる
0232名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:31.23ID:9YpaqzTt
>>207
相手によっては錦織のサーブよりだいぶ効果的だとは思うよ
言うまでもなく癖玉なので
0233名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:36.78ID:yXSncGsL
かっこいーw
0235名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:39.21ID:Tlmy8jlU
それそれ
いないとこ狙ってけ
0236名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:39.76ID:xLZ9IF4I
普通の西岡ならこれくらいの試合になりそうなのに1、2セット何だったんだよ
0239名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:41.54ID:D8yp8hMk
一気に捲れよ
0240名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:42.66ID:0iW2qGfS
素晴らしいジャックナイフ!
BPきたああああああああああああ
0243名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:47.79ID:yXSncGsL
おっぱい揺れてる!
0246名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:50.71ID:LHsvnIe5
このセットとって次焼かれてみないか
0248名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:15:51.13ID:pflhXCsa
おおおおおおお
西岡すげー
BP
0250名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:04.83ID:2TDnSHcT
ここブレイクしたらマジでわからなくなるな
0251名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:05.38ID:YChjmizt
うおおおおお
0252名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:10.32ID:V7A7OjDF
かっこいいショット
0253名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:12.47ID:yXSncGsL
ずるいーw
0257名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:17.01ID:DshxftHP
ここでくるかー
0259名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:17.97ID:8+g+huKO
>>227
杉田のサーブのフォーム、初心者でも参考にできそうなシンプルなやつで好きだった
0262名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:30.87ID:YChjmizt
ハチャノフ「なんやこいつ……」
0264名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:41.02ID:Mi+Py6Lr
フルカチュ勿体ねー リターンは良かったのにその後のイージーなUE
0267名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:48.44ID:yXSncGsL
いいドロップになったw
0272名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:55.46ID:Np2b61Um
今のはすげえ。ナダルやジョコ並み
0274名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:16:59.26ID:5MVChm/V
ネットに引っかかったのにこの声援
0277名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:03.19ID:V7A7OjDF
トレ取れ
0278名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:06.06ID:3WAlqnMu
>>263
今大会の予選に出てたぞ
0279名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:14.09ID:ZIofWoqw
ミスしたら大歓声だしハチャノフがやりにくくなってる
西岡が強いわけじゃないわなぁ
0280名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:15.46ID:Tlmy8jlU
はっちゃん電池切れ起こしつつあるから
ガンバってブレークしれ
0281名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:22.00ID:Mi+Py6Lr
フルカチュ一つブレイク返すチャンス
0282名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:24.22ID:snmN8piR
ハチャさすがにやりづらいだろうなぁ
0287名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:39.77ID:At9xAS4j
ダブルベーグルが逆にプレッシャーになっとるw
0289名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:50.16ID:DshxftHP
身長が足りなかった
0291名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:51.68ID:qB1RPzsP
よっしーいいぞ そーゆうの客はすきやぞ
0292名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:52.35ID:Tlmy8jlU
忍者戦法
暗闇に隠れた
0293名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:53.38ID:n27rbuNS
ちょっと甘かったらいけたなw
0294名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:17:55.78ID:yXSncGsL
もう50cm背が高ければw
0296名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:05.45ID:eq00dPut
エンターテイナーとしては合格
0297名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:08.89ID:Np2b61Um
ハチャ(なんで俺アウェーみたいになってんの)
0299名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:12.92ID:CAxI8Z3H
>>287
圧倒してたのに、勝てるはずなのにってなっとる
0300名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:21.50ID:KrDh5d8D
なんでこんなに応援されてんの?
0302名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:27.17ID:Tlmy8jlU
おしい
逆つかれた
0303名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:27.82ID:eUQPhyuC
>>231
ワケもなく不貞腐れモードから始めてハチャを困惑させる作戦だった
0304名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:30.00ID:yXSncGsL
よく返したのにー
0305名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:30.81ID:HDkWCBPu
>>176
まあ綿貫、島袋は既にだいぶ順調だろう
怪我とか下積みは色々あったが

法政の柚木には大成して欲しかった
2mくらいのサウスポービッグサーバーだったし
0308名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:36.73ID:Rlx7gNhC
>>283
全盛期は普通に170cm台組ではサーブ良い方だったしな
0309名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:43.84ID:qB1RPzsP
はっちゃんもなんか微妙な心境なんやろなw
0310名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:50.79ID:V7A7OjDF
3セットだけいい試合だな
0312名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:53.89ID:Mi+Py6Lr
>>300
こっちは金払って時間割いて見に来とるんやぞ面白い試合やらんかい っていう西神
0314名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:58.26ID:yXSncGsL
がっつぽw
0315名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:18:58.54ID:DshxftHP
取れなかったかー
0320名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:15.12ID:N/8CWDZy
キープして小島よしお
ブレイクしたかったな
あとサーブ危険
0321名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:16.14ID:AOBBOu85
ここブレイクされて終わりそう
0325名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:20.00ID:QjhwvjFn
ハチャは3セットで終わらせる気だ
0327名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:23.28ID:YChjmizt
ハチャノフ「(ダブルベーグルしといて負けるわけないダブルベーグルしといて負けるわけないダブルベーグルしといて負けるわけない)😓」
0328名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:30.09ID:s1aJtGft
これ取りたいなー
西岡チャンスある
0329名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:33.03ID:2TDnSHcT
接戦の後のサーブゲームは要注意だ
0330名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:38.86ID:KIXllwEQ
最後ブレイクされてってなりそうだけどな。
0332名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:45.34ID:gr+cj9Ty
>>300
>>312
あまりにもゴミすぎる試合だから騒ぎまくって楽しんで元取ろうぜみたいな感じだろw
0333名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:46.88ID:9KViTyPw
>>160
錦織のサーブレーティングは2014〜2016は3年連続で30位以内

今年の西岡は50位
去年は62位
0334名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:47.55ID:/cccyUBF
コルダ BPでTVもろたが完全シカト
これはBIG4なみw
0337名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:19:59.42ID:5MVChm/V
西岡はこれで負けてもいいけど、カチャはこっから負けたら伝説に残るよ
0338名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:02.29ID:IdOgSOXF
はっちゃん一方的なのに気合入ってんな
1セットくらい取らせてくれよ
0339名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:06.42ID:Z92bhHYL
>>45
あのフォアいつまでたっても直らないよね…
0341名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:28.92ID:HDkWCBPu
>>210
修造って純国産じゃないっけ?
まあ最高位は杉田の方が上だがあの爆発力は流石の一言
WBもベスト8だしな
0342名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:34.56ID:/cccyUBF
コルダセッタップ
0344名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:42.12ID:N/8CWDZy
オンデマのコルカッチ音だけで静止画になってしまった
0345名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:46.67ID:Mi+Py6Lr
結局コルダがSFSセーブして1セットアップの2-1
0346名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:49.53ID:CAxI8Z3H
コルダBP凌いでセッタップ、メンタル強者
0348名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:56.18ID:Ea7Ii7bQ
西岡、観客の心をしっかり握っとるやん!
もうここまでくれば大逆転劇を期待したくなるもんな
0349名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:57.24ID:yXSncGsL
直近の試合負けてるし、その前もフルセットだから全然油断しないのね
0350名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:58.90ID:xLZ9IF4I
>>333
イメージより錦織のサーブ悪くないよな
トップクラスの選手としては明確な弱点てだけで
0351名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:20:59.08ID:8ua2CnKa
0-6
0-6
4-6
みたいな一番つまらない結末になったら許さんぞ
0355名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:21:25.48ID:9YpaqzTt
>>333
サーブレーティングってサーブそのものに関する数値じゃないよ
0356名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:21:27.60ID:O+VGft4o
ガウフまけたんだね?
期待の若手って出てきた割には伸び悩んでるね?
0358名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:21:57.72ID:YChjmizt
>>350
錦織はバックハンド始めサーブ以外のセンスが常識外れだったのがいけない
0359名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:05.89ID:yXSncGsL
すばらしいw
0360名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:06.87ID:0iW2qGfS
西岡伝説の大逆転勝利まであと2時間
0361名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:09.89ID:N/8CWDZy
>>356
でもまだ18だし着実にあがってきてるような
0363名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:14.40ID:8+g+huKO
>>358
サーブを改善しない理由になっちゃったんよな
0364名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:16.75ID:Mi+Py6Lr
レヘチカBHDTLいいね~
0365名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:18.46ID:pflhXCsa
西岡よくハチャの動き見えてる
0366名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:19.08ID:j3d7wevV
カッチエラー多すぎィ!
0367名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:20.46ID:8Grirbww
タイブレならヨッシー有利かな?
対戦成績的に
0368名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:25.72ID:V7A7OjDF
ミスんなくなった
0369名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:26.87ID:CAxI8Z3H
>>356
まだ若いし一発屋で燃え尽きるよりいいんじゃない
0370名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:35.30ID:Tlmy8jlU
バックに寄せてフォアに走らせると
もうチャンスボールしか返って来ない
0372名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:43.80ID:w/pPeLkt
逆転勝ちするか
このセット取って第4ベーグルで落とすか
どちらかでよろ
0375名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:46.34ID:3WAlqnMu
>>356
伸び悩んでるって言っても出てきた年齢が早いだけでこの年齢でこの戦績は普通に優秀
0376名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:46.69ID:yXSncGsL
いいねいいね!
0377名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:46.76ID:HDkWCBPu
>>350
ファーストはともかくセカンドはいいんだよな錦織
0378名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:55.14ID:VTxRn9Rv
ハチャがいつものハチャになってる
ミス待ちでいけそう
0379名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:22:55.85ID:pflhXCsa
西岡ラブキー
ブレイクしよう
0381名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:04.53ID:0iW2qGfS
西岡ラブキープ
完全に西岡の流れ
0382名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:10.08ID:V7A7OjDF
完璧で草
0383名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:14.67ID:N/8CWDZy
よしよしよし!おいおいおい!
0384名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:18.18ID:50hR47Xm
世間の日本テニス界2は修造のイメージってどうにかならんのかね?
実績は杉田・西岡は超えてるし。
0385名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:19.18ID:/cccyUBF
>>357
イガちゃんもジャバー関も負けたしもうペンコ優勝でいいわ
今のペンコが優勝したらいろんな意味でいろんなレベルの人を勇気づけるだろw
0386名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:20.59ID:Ea7Ii7bQ
若い人多いから知らないんだろうな 修造なんて全然たいしたことしてないよ
BIG3もいない時代でたまたまgsでベスト8に入っただけだよ それは本人も認めてる
それよりもタレントや指導者としての実績のほうがが大きい
0388名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:24.36ID:ku/xTvkh
これだけ落ち着いてプレーできてるのも2つのベーグルあったからこそだなぁ
0389名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:27.36ID:Tlmy8jlU
シンプルにオープン狙ってけば
ポイント取れる
0390名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:28.68ID:Z92bhHYL
>>356
まだまだ18歳だしこれからよ
0395名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:49.50ID:sj9OsbXH
急にキープできるようになったな
どうした?
0396名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:23:51.91ID:9YpaqzTt
ストローク力の割にサーブレーティングその程度だから結局錦織はサーブに問題あるって結論になるデータなんだよそれ
勘違いしてる人多いねえ
0397名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:15.57ID:Mi+Py6Lr
>>386
日本三大「え、こいつってプロスポーツ選手だったん?」っていうタレント
松岡修造、板東英二
0399名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:16.18ID:2TDnSHcT
>>341
修造は確か柳川休学して海外留学してたんじゃなかったか
0400名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:16.93ID:CAxI8Z3H
>>384
あの時代であの活躍は注目度高いからしゃーない
0401名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:18.33ID:qB1RPzsP
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0402名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:19.43ID:yXSncGsL
あぶねw
0405名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:20.58ID:4ng6ZIkA
0-6 0-6 7-6 7-6 7-6でおわったら
はっちゃん精神病んじゃう

けどすこし期待してる
0406名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:22.02ID:8+g+huKO
>>393
錦織のサーブの瞬間の写真見ると手首えぐい動きしてるよね
0407名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:24.07ID:WEhSw0yZ
この状況カチャノフは相当嫌だろうな
0409名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:37.32ID:++1/R0PY
もう十中八九次はコルダvsハチャノフだな
0411名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:24:55.25ID:gr+cj9Ty
>>386
今の女子テニス界でベスト8入れるやつおるか?
0412名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:06.51ID:/cccyUBF
>>369
女子は早いうちに一発当てておく必要がある
そうじゃないとカロプリになってしまう
0413名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:10.41ID:ihVLJ0pX
客としては西岡応援するしかないもんなw
0414名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:13.79ID:yXSncGsL
ああんw
0415名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:16.15ID:qB1RPzsP
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0417名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:18.77ID:n27rbuNS
ははは
0418名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:18.98ID:Z92bhHYL
柴ホフ負けてたのか
青柴に期待だ
0425名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:26.61ID:2TDnSHcT
このセット取ったらまだ試合わかねえんだけどなぁ
0429名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:35.98ID:i02RUa6q
>>396
コリさんサーブ以外のレートはBIG4に準じるからな…
0430名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:36.78ID:ud8mIehe
3rdセットだけ見れば面白い試合だな
0431名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:38.19ID:sj9OsbXH
>>386
たまたまGSでベスト8いけねーだろ
ビッグサーバーだからムラはあるが普通に強い
0432名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:39.27ID:HDkWCBPu
>>384
修造はまず一般への露出多いしな

つか元テニス選手って認識ある人も若い世代にはいなかったりw
0434名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:46.02ID:Tlmy8jlU
背も手も長いからバックハイ届いてしまった
0436名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:50.37ID:8+g+huKO
なんと言われようと修造のサーブは、打つ直前までのフォームは芸術品レベルで美しい
インパクトの瞬間はダサい
0438名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:25:56.94ID:kH603nOm
>>418
ホフが乳乳に削られてヘロヘロだった
0440名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:01.63ID:V7A7OjDF
ほんま拾うのうまいな
0442名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:04.29ID:vn1e72Tq
目糞と鼻糞どっちが上って言われてもな
0443名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:04.95ID:sLdBfwEX
出先から帰ってきてみはじめたんだが、何故ダブルベーゲルくらったの?
0444名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:05.30ID:w/pPeLkt
今のはなにげにでかいポイントだった
0445名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:07.95ID:n27rbuNS
体力有り余ってるでしょある意味
0446名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:10.90ID:qB1RPzsP
はっちゃんも謎テンションになりなさい
0447名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:14.54ID:2TDnSHcT
背の高さ=フィジカルの強さでもないと思うけどな
でかくて動けるのがフィジカル強者
でかい日本人は動けないことが多い
0448名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:16.36ID:N/8CWDZy
>>404
もうシングルスもダブルスもGSの皿もってるしな
一発屋じゃなく段階踏んでトップきてるなってことで
0449名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:21.38ID:Z92bhHYL
修造がテニス選手だったことを知らない世代がいるのか…確かに今の10代とかは知らなそうだ
0450名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:24.02ID:HDkWCBPu
>>431
やばい時は普通にエドバーグとかサンプとか食ったしな
0452名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:49.96ID:ihVLJ0pX
修造はちょっと前からネットミームの餌
0454名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:52.23ID:s1aJtGft
>>443
流れが悪すぎて立ち直せなかった
ラケット壊したし
0455名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:53.61ID:Tlmy8jlU
タイブレだとサーブで逃げ切られる
何とかブレークしないと
0456名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:54.60ID:Z92bhHYL
>>438
あーなるほどな しゃーないか
0457名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:58.64ID:yXSncGsL
そんなとこにNew缶隠してるのか(´・ω・`)
0458名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:26:59.08ID:4ng6ZIkA
坂本くんはでかいけど
動けてるし期待してる
0460名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:27:15.99ID:pflhXCsa
>>447
太郎はでかくても大してパワーないもんな
テニス脳も感じられんし
0461名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:27:21.29ID:Mi+Py6Lr
>>449
10代どころか20代でもテニスに興味無けりゃ知らんよ
0462名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:27:34.92ID:sLdBfwEX
>>454
なるほど、有難う。
0464名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:27:50.58ID:Tlmy8jlU
キープしてもタイブレか
厳しいな
0465名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:27:50.72ID:CAxI8Z3H
ハチャノフ崩れないのう、タイブレ勝つしかないか
0469名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:05.32ID:yXSncGsL
望月?
0470名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:08.38ID:50hR47Xm
セカンドはともかく錦織のファーストはどう考えても明確な弱点だよ。
0471名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:08.86ID:4gTmbZpg
修造はウィンブルドンベスト8がでかいんだろう
当時は今以上にウィンブルドンは神格化されてて他のGSより一段上の扱いだったし
あと結構ビッグアップセットもやってんだよね
0472名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:10.11ID:Z92bhHYL
>>452
素材に使ってるような人たちはテニス選手と分かって使ってるでしょ
見てる側は知らんけど
0474名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:17.34ID:++1/R0PY
>>447
これはあるな
日本人はそもそも高身長が少ないから運動神経いい高身長はごく稀
0475名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:17.89ID:YChjmizt
>>397
トミーズ雅
0476名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:20.19ID:Tlmy8jlU
ジュニア誰もしらん
ニワカなもんで
0477名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:21.70ID:N/8CWDZy
>>468
被りきづいてなかった
しといた
ありがとう
0478名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:22.47ID:8+g+huKO
修造を元テニス選手と知らない人たちにはワイらが普及すればいい
0479名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:24.14ID:0iW2qGfS
ジュニアもたくさん見ている
がy句点を見せろ
0480名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:29.33ID:9KViTyPw
女子はようやくイガが君主になるかと思ったが
0481名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:29.69ID:ihVLJ0pX
WOWOWでテニス見てる人→ネガ造
世間の認識→熱い人
0482名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:33.39ID:Tlmy8jlU
ないすー
0484名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:34.26ID:yXSncGsL
叩き返すw
0486名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:44.04ID:s1aJtGft
打ち合い負けてない
いけるよ
0487名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:44.75ID:nodsR7iQ
今のショット、タイブレの時に欲しかったなw
0488名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:28:50.55ID:dTz7Hch/
1.2セットとは別人や
0492名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:12.42ID:Tlmy8jlU
おいしょ
0497名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:21.17ID:w/pPeLkt
>>481
この試合ネガ造解説だったら視聴者がもたなかったろうなw
0499名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:29.48ID:At9xAS4j
カチャノフ、力みすぎとるね
0500名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:32.94ID:s1aJtGft
ハチャは力のゴリ押ししてくるな
0501名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:36.92ID:Z92bhHYL
>>461
20代はギリ知ってるんじゃ?
今の20代が子どもの頃はとんねるずのテニス番組とかによく出てたし
0502名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:38.98ID:ZIofWoqw
>>454
いつも通り西岡が不貞腐れて自滅しただけだよ
観客はドン引き
0503名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:39.55ID:nodsR7iQ
ハチャノフは毎回なんて叫んでるんだ?ロシア人はほんとうるせえなあ
0504名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:42.16ID:Rztisp25
>>449
修造なんて今テニスそっちのけで水泳やらフィギュアやらどこにでも現れる謎のおっさんだしな
0505名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:50.57ID:xLZ9IF4I
力任せよりループ使うほうがええで
0507名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:29:54.79ID:kH603nOm
>>498
ベスニナやん
0508名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:00.45ID:eCzkK1/J
せめて2セット目からこのテニスしてくれてたら
0509名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:03.83ID:n27rbuNS
ハチャノフ雑になってきてるな
0513名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:08.11ID:8+g+huKO
>>503
ぶをぁ!もいるしね
0514名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:11.65ID:ADr/Hbcl
このセットとれるんじゃない?がんばれ!
0515名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:15.25ID:Tlmy8jlU
>>500
ロングラリーにしたくないから
0516名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:15.60ID:V7A7OjDF
ハチャ悪くなってきた
0517名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:31.19ID:8Grirbww
タイブレマニア歓喜(トイレ行くのでフライング気味に)
0518名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:34.19ID:sLdBfwEX
いいテニスしてるなぁ、このまま頑張ってくれ。
0520名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:38.29ID:4ng6ZIkA
はっちゃんはこの脳筋スタイルいつまで続けるんやろな
伸び悩んでるん本人もわかってるやろ…
0521名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:38.56ID:KIXllwEQ
>>503
ハチャノフとルブレフぐらいだろ?うるさいのは。
0523名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:44.64ID:NjeRDT14
割と普通にキープできてるな
0525名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:46.81ID:O+VGft4o
タイブレで西岡がセット取れる可能性はあるの?
0526名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:30:48.28ID:Z92bhHYL
ベスニナが打つ時の声実は好き
レンカみたいにただ叫ぶよりは全然良い
0530名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:31:14.68ID:al0aftYF
修造、テニス選手以外には暑いだけじゃなくリスペクトがあっていいのに
テニス選手に対してはあんまないんだよな
0534名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:31:28.68ID:Tlmy8jlU
センター狙わずに先に攻めれ
0537名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:02.29ID:Rztisp25
>>530
自分が知っているからこそ分かるものがあるんだろうな
0538名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:06.25ID:4gTmbZpg
まさかのタイブレ
前の対戦では二つともヨッシーが取った
0539名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:07.01ID:3WAlqnMu
タイブレ
0543名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:09.02ID:HDkWCBPu
>>447
実際そんな価値観じゃね?

大先生とかイズナーとかはフィジカル強者とはあまり呼ばれないし

大谷はテニスにフィットするか知らんがでかくて動けるってアスリートだからな
0544名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:09.05ID:Tlmy8jlU
助かった
0545名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:09.60ID:yXSncGsL
よし!
0550名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:14.15ID:rebPMWA9
ベスニナは声のトーンが格ゲーみたいだから
0551名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:15.88ID:n27rbuNS
心の中のシャポが出てるぞいいぞ
0554名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:19.30ID:KIXllwEQ
この前に攻めるべきだった。でもラッキー。
0557名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:25.69ID:xLZ9IF4I
修造の西岡へのネガは偶に度を越してるからアカン
仲悪いんか?
0558名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:26.25ID:sLdBfwEX
はいったかと思ったw
0561名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:34.54ID:LHsvnIe5
なぜかしらんタイブレ
7-6(0)って展開希望
0562名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:35.17ID:cv2vBcrR
1ポイントも取らずに負けるつもりか
0563名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:38.36ID:ha7mcFPj
>>530
西岡とか四大大会シードの時点で修造より上だよな
0564名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:44.94ID:NjeRDT14
くそおおおおおおおおおお
0565名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:46.95ID:ihVLJ0pX
タイブレ
取るしかないんだし取れよー
0566名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:50.59ID:CAxI8Z3H
>>537
詳しくないことに対して口出しできないもんな
0567名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:54.69ID:Mi+Py6Lr
そういえば松岡って今大会WOWOWで解説やってなくね? とうとうグッバイされたのか
0568名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:54.97ID:snmN8piR
タイブレはどうなるかわからんな
0569名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:32:55.37ID:++1/R0PY
>>503
メドベルブレフハチャノフみんな打つときの声違うよな
俺は基本気にならないけど例外的にうるせえなって思ったのはシャラポワ
0570名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:06.53ID:WJ/7i9kM
>>529
S級は優しいねw
だから友達いっぱいいるのかな
0571名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:12.35ID:50hR47Xm
フルカシュ逆転すると思う。
0572名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:12.86ID:yXSncGsL
いいねー
0573名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:13.17ID:Tlmy8jlU
ナイスボディ
0574名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:15.74ID:gr+cj9Ty
0-6からタイブレでテニスあるあるだよな
0576名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:16.77ID:0iW2qGfS
しゃああああああああああああああ
タイ焼き回避
0577名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:16.92ID:8+g+huKO
>>543
大谷がテニス選手だったらテニス用の鍛え方するだろうし
やっぱりあれくらいの人が日本から出てくれると嬉しいんだけどな
0579名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:19.05ID:Mi+Py6Lr
フルカチュロブ上手すぎw
0582名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:27.59ID:qFllUWDd
ベスニナとアイヤ!とルブのぶぇい!のコラボは景気良くなる
0583名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:33.68ID:4Il+33zy
>>557
何となく西岡のメンタルや姿勢は修造と合わない気もする
0585名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:53.05ID:8+g+huKO
>>569
たまにセレナ
0586名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:54.29ID:NjeRDT14
おーしおし
0588名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:55.96ID:Z92bhHYL
>>582
ミックス決勝生観戦したかったよ…😭
0589名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:33:56.29ID:0iW2qGfS
2本キープきたあああああああああああ
0592名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:13.71ID:eUQPhyuC
6-0 7-6 6-0ならおじさんがやってたっけ
0593名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:14.92ID:Mi+Py6Lr
フルカチュBP ゆうてもコルダも1st入らんと楽にはキープ出来んな
0594名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:19.59ID:DC5QSHGv
修造は嫌いじゃないけど解説はうるさすぎる
0595名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:24.68ID:Tlmy8jlU
うわあ
0596名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:28.10ID:0Ttk1gWW
買い物行きたいんだけど西岡とってしまうのか
0599名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:32.22ID:iSlqpy1n
このタイブレは取れそうな気がする
1セットは取れるか西岡
0600名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:32.91ID:qB1RPzsP
最初の2セット体力使ってないからな
ずるいぞエース
0602名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:34.33ID:DshxftHP
ノーチャンス
0604名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:37.99ID:Tlmy8jlU
余計な事せず集中しろ
0605名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:34:41.97ID:2TDnSHcT
>>543
大谷は凄いけど野球って走塁くらいしか走る要素ないから大谷が縦横無尽にどれくらい動けるのか未知数だと思う
2mであれだけ動けるバスケ渡邉はヤバいと思う
0608名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:17.58ID:Rlx7gNhC
修造のは解説じゃなくて一緒にテニスを観ようだから
0612名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:19.39ID:Ea7Ii7bQ
西岡がんばれー
0616名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:26.69ID:yXSncGsL
ボレーがー
0617名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:27.42ID:DshxftHP
もったいないなー
0618名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:30.93ID:8+g+huKO
>>605
テニス用のトレーニングしたら一応動けるのでは
0620名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:36.10ID:R7vbpCHd
デカい男で動けるのは柔軟性あるイメージ
メドべとか
0622名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:38.69ID:Z92bhHYL
ベスニナは好きだけど、基本的にはイガちゃんみたいに黙々と打つ選手が好き
0623名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:41.56ID:nodsR7iQ
まあミニブレされたわけじゃないから
0626名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:48.70ID:KIXllwEQ
西岡は決め手が無いのがなあ。
0628名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:35:58.97ID:Mi+Py6Lr
>>605
別にテニスやんなくていいから、試しに今の大谷でサーブ一本打ってみて欲しいわどんなもんか
0629名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:01.76ID:YChjmizt
>>592
04年全米決勝だな
対ヒューイット
0630名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:06.18ID:0iW2qGfS
しゃああああああああああああああああ
0633名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:10.20ID:yXSncGsL
かっこいいー
0641名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:24.96ID:snmN8piR
ハチャストレートで終わらせたい強い意志を感じる
0643名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:27.22ID:Z92bhHYL
大谷はテニスやるには横にデカすぎない?
0645名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:33.10ID:ku/xTvkh
西岡はネットプレーもっと上手くなればな〜
と思ったら再び特攻でポイントか
0646名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:33.99ID:DshxftHP
どんどん前にでたほうがいいな
0647名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:37.48ID:eUQPhyuC
>>629
決勝だったかあれw そう考えるとやべーw
0649名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:36:50.73ID:4gTmbZpg
野球でテニスに向いてそうな能力あるのはショートかな
ピッチャーはわからん
0653名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:06.31ID:yXSncGsL
ドロップボレーのタッチがおかしくなってるんだよね西岡
0654名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:07.91ID:YChjmizt
早く終わらせたいハチャのバカ打ちを西岡が守りきれるか
0655名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:11.98ID:3WAlqnMu
フェデラーってファイナルズでダブルベーグルやったことあるんだな
0658名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:20.56ID:8+g+huKO
>>649
ピッチャーの投球はサーブに大きく関わってきそう
0661名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:37.97ID:yXSncGsL
すばらしいね
0665名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:43.31ID:n27rbuNS
覇気使うなw
0666名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:43.50ID:0iW2qGfS
2本キープしゃあああああああああああああ
0667名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:43.85ID:Mi+Py6Lr
オーロングラリーで西岡が勝ったか
0669名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:47.66ID:D8yp8hMk
風を送る草
0670名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:49.01ID:ha7mcFPj
>>643
野球用の体格ってあるからな
そもそもアメリカ行く時はまだ細かった
0671名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:50.57ID:RZPicOzE
なんだよそのリアクションはw
0672名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:37:53.71ID:N/8CWDZy
風をおくる!ボールが流れる!
あの手風おくってたんかいw
0676名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:02.09ID:Mi+Py6Lr
コルダBP耐えてキープ
0677名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:02.27ID:O+VGft4o
ところで、錦織は今何してんの?
新婚生活マンキッ?
0678名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:03.43ID:s1aJtGft
テニスやるなら大谷より藤浪晋太郎だろ!
0679名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:06.98ID:ormjATMC
風キテル
0680名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:09.36ID:Tlmy8jlU
>>641
今ギア上げてしっかり走れてるし
0681名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:09.60ID:eUQPhyuC
室伏がテニスやってたら面白かったかな?
0685名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:18.24ID:/SCKOOPl
ハチャにプレッシャーかかるぞ
0687名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:23.82ID:HDkWCBPu
>>605
そのバスケもNBAのフィジカルエリートがテニスでいけるか分からんとよく言われるしな
テニスは年間通して走りまくって壊れないかも才能に入ってくるよな
0688名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:25.92ID:qB1RPzsP
タイブレ勝ったら優勝していいよ
0689名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:27.37ID:ihVLJ0pX
ちゃんと勝負できてる
ダブルベーグルが悔やまれるw
0692名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:35.95ID:DshxftHP
サーブよくてチャンスねーな
0694名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:41.15ID:50hR47Xm
大谷がテニスやるとするとチチパス並みに動く必要がある。
同じ身長だし。
0695名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:41.28ID:D8yp8hMk
>>677
足首の古傷がダメらしい
0696名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:38:43.02ID:gr+cj9Ty
ハチャもやりにくいだろうなこれ
0699名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:00.18ID:8ua2CnKa
西岡も全然ブレークできないな
0700名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:08.98ID:8+g+huKO
>>693
自分より背が低い辻野隆三が評価された過去も関係あったりして
0701名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:18.96ID:qFllUWDd
いつかのセレナ対サバは祭りみたいで楽しかったな
0705名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:20.67ID:yXSncGsL
うわー、よく返したんだけどなー
0707名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:24.32ID:8Grirbww
あれ返すだけでもすごいんだけどなぁ
0708名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:25.09ID:DshxftHP
こことられて終わりそうだなー
0709名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:25.31ID:tbPspn0R
>>570
S級は超上流の出だから。確か父親は亀田製菓含む複数企業の大株主で母親は華族の家の出。
同じ超上流でも商人家系でそこからも吹きこぼれた修造とはだいぶマインド違うね。
0715名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:39:42.34ID:nodsR7iQ
>>677
まだどこか痛いらしい
本人ブログで報告してたみたいだ
今は本当完全にプロリハビラーと化してる
0718名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:01.58ID:/WslEd0X
>>557
最初は見出せなかったけどその後は褒めない方がやる気出るタイプってのが分かったから
0719名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:01.72ID:yXSncGsL
/(^o^)\
0725名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:05.32ID:DshxftHP
やらかした
0731名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:08.95ID:sLdBfwEX
おわた
0733名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:10.40ID:snmN8piR
ハチャの方がプレッシャーでかいはずだが耐えるね
0734名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:12.19ID:n27rbuNS
おわた
0739名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:22.85ID:8Grirbww
>>709
それを言ったら鍋ちゃんもだな
超上級

まっぽよ~
0740名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:25.65ID:eUQPhyuC
>>698
武井壮が何のスポーツやらせても化け物とか言ってたけどテニスじゃ世界は取れんかw
0741名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:28.38ID:4gTmbZpg
そういやブブカJrって身体能力は凄かったらしいがチャレンジャー止まりだったな

マッポ来ちゃった
0742名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:30.46ID:J4TkACBO
おわった
よく頑張ったよ西岡
0744名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:35.58ID:xLZ9IF4I
まずいハチャちょっと冷静になってる
0749名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:45.25ID:yXSncGsL
ざんねんw
0751名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:46.07ID:FrUl0zTx
どうせなら4セット目で焼かれて変速トリプルベーグルでもやってほしかった
0760名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:40:55.77ID:n27rbuNS
なんともいえないスコアで終わった
0765名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:04.13ID:Tlmy8jlU
無理して回り込むから
0768名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:04.82ID:pflhXCsa
西岡そのポイントはとれたやろ
せめてハチャサーブまでいってほしかった
おつ
0770名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:10.09ID:sj9OsbXH
まートリプルベーグル避けたので実質西岡の勝利
0771名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:10.20ID:HDkWCBPu
シナー見てると野球とかサッカーとかバスケのフィジカルエリート連れてくるよりスキーのフィジカルエリート連れてくる方がいい気がするんだよね 

日本人だと誰だっけ?
0773名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:10.94ID:al0aftYF
終わったー
はっちゃんおめ!西岡おつ!
せめて2セット目から普通にやれれば違ったかも
0776名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:14.22ID:WJ/7i9kM
>>709
まじで?お坊ちゃんだったんだw

はちゃおめ西乙
0777名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:14.73ID:LHsvnIe5
最後は最初のようなショットでアウト
おめおつ
0778名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:15.15ID:0Ttk1gWW
並ぶと体格差すごい
0779名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:18.72ID:uQPYNCLN
あー残念だこのセット取れたらな
西岡おつはちゃおめ
0780名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:19.83ID:Rztisp25
最後はちょっと意地は魅せたな
0781名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:21.17ID:Z92bhHYL
ベーグル2個も焼かれた時点でやっぱダメだったな…
0782名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:21.30ID:RZPicOzE
ハチャノフおめ 西岡おつ
まぁおつかれ 
0783名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:21.65ID:ha7mcFPj
>>715
錦織もなおみも同時に消えたな
西岡が頑張ってなかったら日本おわってた
綿貫今後どうかね
0784名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:22.17ID:yXSncGsL
いいテニスしてたのになー
0787名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:25.67ID:qoq7sA0x
ハチャおめヨシおつ

トリプルベーグルという悲惨なことにならず良かった
0788名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:28.05ID:O+VGft4o
ああ、残念


この後の放送カードは?
0789名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:28.47ID:qFllUWDd
ハチャ「なんやねんこいつ」
0790名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:30.10ID:8Grirbww
歴史的瞬間は見られなかったが、お客さんにはあのまんまで終わらなくてよかったな
0793名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:34.23ID:8ua2CnKa
ハァ〜〜〜〜〜
0794名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:35.34ID:qB1RPzsP
よっしーお疲れ様 はっちゃんおめ
ちょっとお客さんも楽しんでくれて良かった良かった
0795名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:37.38ID:FrUl0zTx
2セットまでが早すぎたせいで3セット1時間以上やっても2時間ちょうど(´・ω・`)
0796名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:40.44ID:QjhwvjFn
ハチャおめ
西岡おつ
ちょっと消化不良だなぁ
0797名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:41.33ID:V7A7OjDF
ミニブレできたよなー
0799名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:47.96ID:D8yp8hMk
グランドスラムで安易な捨てセットはやめてほしい
打開策を探りながら捨ててくれ
0801名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:50.93ID:Tlmy8jlU
2セット無駄に捨てた報いが
0803名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:51.39ID:/Y5/6cW7
はっちゃんおめ西岡おつ
第三セットよく粘ったけど、序盤の立て直しに課題だな
0804名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:54.17ID:CAxI8Z3H
まぁ西岡らしい最後だったな、おつ
0805名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:57.17ID:xLZ9IF4I
ハチャおめ西岡おつ
タイブレハチャノフが馬鹿打ちモードのうちにミニブレできなかったな…
0807名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:59.43ID:YChjmizt
西岡審判握手しなかったな
0808名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:59.82ID:pflhXCsa
セット終盤でBPきたときとれてたらな
せめて1セットはとれてた
0809名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:01.86ID:snmN8piR
ハチャおめ、西岡おつ
何とも言えない試合になった
0810名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:03.60ID:mj/ajVI6
やりづらかったけどよく取ったなおめ
西岡もおつ
0812名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:07.17ID:2TDnSHcT
1,2セットフルボッコで3セット目は接戦を繰り広げるも結局ストレート負けってスコアわりと見かける気がするわ
0813名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:07.91ID:ku/xTvkh
良い試合かどうかはともかく面白かった
0814名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:10.97ID:uuN0rFW/
荷物用意してなかったから負ける気じゃなかったんだね
0815名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:12.81ID:jU1UVE1O
2セットも捨てたら負けるわな
0818名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:16.05ID:QKTuWqkt
ハチャノフさんおめ 西岡さんおつ(*´ο`*)
0819名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:19.42ID:d9pNjVeL
170センチだと握手できない
0820名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:21.59ID:Ea7Ii7bQ
ハチャおめ西岡おつ がんばった
0821名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:21.61ID:j3d7wevV
ハッチャンおめよっしーおつ
0822名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:23.92ID:++1/R0PY
ハチャノフはだいぶ省エネで勝てて得したな
フルカチコルダの勝者がこの試合見たら怒りそう
0823名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:27.61ID:yXSncGsL
>>807
手が届かなかっただけ(´・ω・`)
0824名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:29.67ID:V9k9+mvw
壊したラケットは客にプレゼント
0826名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:32.88ID:ha7mcFPj
西岡負けたかー、お疲れ
ハチャはハチャメチャオメ
0829名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:41.37ID:N/8CWDZy
ファンサできないお気持ち
タオルはあげた
0830名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:43.04ID:8+g+huKO
>>817
葛西紀明にこれからテニス仕込もう
0831名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:48.65ID:nodsR7iQ
>>771
スキーてノルディック?
まあいないなあ
ジャンプは瞬発力だろうし
0832名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:49.72ID:s1aJtGft
60 76 60 よりいいか
最後にベーグルは印象悪い
0833名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:50.76ID:BQA8hk9D
カス岡は雑魚のくせにあんま調子乗んなや
0834名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:42:56.96ID:rebPMWA9
惜しかった3セット目は西岡乙
0837名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:06.87ID:FrUl0zTx
>>812
何年か前、空気さんもナダル相手に似たような事をしたものだ
あの時の空気さん「1,2セット目は俺じゃなかった」
0839名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:12.17ID:5JVcTEqQ
ハチャおめ西岡おつ
夢見させてくれてありがとう
0840名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:14.13ID:al0aftYF
ちょっと前のナダルとディッヒさんの試合で似たようなスコアあったな
6-0,6-1,7-6
最初の2セットは僕はいなかった、とか言ってたやつ
0841名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:17.65ID:MjCEXNFK
結局ただの虐殺スコアじゃねーか
0842名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:23.71ID:xLZ9IF4I
最後のセットだけで良い試合だったように演出していくー
0843名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:25.63ID:Ea7Ii7bQ
西岡の位置に全盛期錦織がいたら今回の全豪取れてたかな?
どうしても考えてしまうわ
0844名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:25.67ID:tbPspn0R
>>776
華族系は結構JTAの上部に多いよ。それもあって修造は長い事JTAで仕事させてもらえなかった面もある。
今だと伊達の先輩が嫁いだ甘露寺家とか居るね
0845名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:28.82ID:O+VGft4o
西岡はランキング上がるんかいね?
0846名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:33.92ID:70oOrwpd
ハチャ全GSでQF達成か
そろそろ決勝欲しいね
0847名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:33.93ID:eUQPhyuC
トリプルベーグルの方が10000倍面白かったな
0848名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:34.22ID:Tlmy8jlU
くしゃ顔の笑顔が似合う男
0849名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:49.67ID:Z92bhHYL
さすがベルディヒさんだぜ
0850名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:53.05ID:0iW2qGfS
1セットマッチ良い試合だった
0851名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:55.65ID:FrUl0zTx
シナーとかジョコとかはスキーによる膝の柔軟性が生きてるパターンであって
それ以外の部分でフィジカルエリートなスキー選手って日本じゃ難しいのよ
0852名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:43:59.93ID:ha7mcFPj
>>771
反省してまーす
0853名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:01.37ID:uuN0rFW/
はっちゃん、この髪型似合ってる
0855名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:06.59ID:HDkWCBPu
>>831
アルペン部門かな
シナーも自身の体幹やバランス感覚はスキーのおかげって言ってるね
0856名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:26.71ID:QjhwvjFn
ハチャは西岡の事をヨシって言ってくれるのか
0857名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:29.12ID:UYS7a1l4
西岡ありがとう 楽しませてもろた
0858名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:30.50ID:/cccyUBF
ハッチャンやったなおめ、西岡おつ
0859名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:39.89ID:Rlx7gNhC
>>844
そんな華麗なる一族みたいな世界だったのかあそこ
0860名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:40.50ID:pflhXCsa
>>836
平野身長低そうと思って検索したら165しかないのな
0861名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:42.59ID:eUQPhyuC
>>843
ジョコビッチ「やぁ」
0863名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:46.73ID:2TDnSHcT
ハチャノフ全米から勢いあるし決勝進出もあるかもなー
0864名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:51.93ID:/GpgnsoW
>>837
何かもう空気懐かしいな
懐かしい存在になってしまった
0865名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:44:57.36ID:FrUl0zTx
うーん、コルダ良い感じだったけどこれはフルセットコース…?
0866名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:45:09.83ID:ha7mcFPj
20ポイント連続ってどのくらいの記録なんだろうか
どうせなら24やって欲しかったけど
0870名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:45:21.92ID:4gTmbZpg
バーディッチさん、名言(迷言?)多いな
「観客席で観てた方がましだった」とか
0873名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:45:24.94ID:Mi+Py6Lr
フルカチュまた2BP 4セット目はほぼイーブンな感じだなストローク
0874名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:45:32.17ID:uuN0rFW/
東京オリンピックで銀メダルだった時より嬉しそう
0875名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:45:35.50ID:qLagaB3V
>>855
ジョコビッチもやな
北海道や長野のフィジカルエリート拉致してテニスやらせればいいのでは
0876名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:45:53.84ID:8ua2CnKa
まごうことなきクソ試合ではあった
0877名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:01.66ID:FrUl0zTx
ハチャいい感じだなと思っても五輪決勝みたいにマジで何の印象もなく負けるからなぁ…
0878名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:10.42ID:W8uQK7uM
>>844
テニス自体元々華麗なスポーツだもんね
芸術系の団体と同じで基本身内採用
0879名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:16.81ID:9YpaqzTt
フリースタイルのボーダーなんてテニスとは真逆属性に近いな
ウィンターならアルペンスキー一択だ
0881名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:24.19ID:8+g+huKO
>>877
そういや銀だったな
0883名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:44.61ID:FrUl0zTx
>>875
日本で雪スポーツやってる人って基本そんなデカくないしなぁ
0884名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:50.06ID:Rlx7gNhC
ハチャはGSは堅実だな全仏とか本当に安定感あった迷走しててもあそこだけ安定してた印象
0885名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:46:58.87ID:VTxRn9Rv
雪国はテニスをする場所がない
0887名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:00.96ID:pflhXCsa
>>845
トミポ次第
トミポが次で負けたら西岡32位、トミポ勝ち進んだら西岡32位
0888名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:04.48ID:Zlsp0zK2
入りが不味かったよね
緊張とかハッチャンの集中とかで混乱したのかな
でも良い経験になったよね
少しでもお客さん喜んでたし
またがんばってヨッシー
0889名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:05.01ID:THj1+ZPF
日本人てスノーボードだと強豪なのにスキーの滑降とかアルペンになると急に姿を消すよね

スキーあんま好きじゃないのか向いてないのか外国人が強すぎるのか何なんだろう
0890名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:07.08ID:/GpgnsoW
中日の根尾くん今からテニスに転向させんの?w
0892名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:15.85ID:FrUl0zTx
>>884
土と芝の人だったのよな、ハチャ
ハードはあんまりだった
0895名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:36.01ID:qB1RPzsP
もうちょいはやく切り替えれたらなぁ
0897名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:44.78ID:Mi+Py6Lr
結局フルカチュがブレイクしたわ
0898名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:50.05ID:1W997F7f
>>843
錦織はドローがオープンになると勝ち上がる気がしない
0899名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:52.37ID:snmN8piR
>>884
ハチャは芝もいけるから締め出し食らって1番痛いロシアンかも
0901名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:55.74ID:9YpaqzTt
>>889
単純に筋力がないから
アルペンスキーは一般的な東洋人にはハードスポーツすぎるんだよ
0902名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:47:56.62ID:FrUl0zTx
>>889
練習場所ないのも大きいのでは
なんせ危険だからある程度頭のネジが飛んでないと
0903名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:05.49ID:Mi+Py6Lr
レヘチカBP来とるやん
0904名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:08.13ID:VTxRn9Rv
コルダがエラーマシン化してる
0905名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:11.20ID:2TDnSHcT
しかしベスト16でも十分快挙なのにメディアでの扱いしょぼすぎて泣けてくるな
錦織超えないとまともに扱ってもらえなさそう
0906名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:13.65ID:W2pG7lsb
カレン・ハチャノフさん

最高ランク8位
全米ベスト4他GSベスト8
パリMS優勝
五輪銀メダル

これ地味に名選手だろ
0907名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:18.60ID:pC5BlyyJ
>>887
なるほど。
ってどっちも32位やんけw
0908名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:23.68ID:ha7mcFPj
ハチャとしては体力的にも美味しい試合だったな
ラリーしなきゃいけない相手とはいえ25ゲームで終わったのはでかい
0909名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:26.65ID:jH3Vg2vU
ハルカチ頑張れ
0911名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:43.23ID:/cccyUBF
>>889
アルペン系ってある程度重量いるんじゃなかったっけ
筋肉で重さを付けって滑走していくイメージ
0912名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:43.94ID://GOnrpO
>>771
日本男子アルペンなんかシフリンやリンゼイボンに負けるレベル
0913名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:46.46ID:IdOgSOXF
3セット目の途中からしか見てないが、
西岡の1.2セット目は何だったんだ?
0914名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:55.66ID:Mi+Py6Lr
レヘチカ今の良く返せたけどアリアシムやらかしたな今のは
0915名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:48:55.76ID:i02RUa6q
はるかっち復活の先ブレ
アンデーがなしえなかった3連続フルセットなるか
0916名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:03.72ID:FrUl0zTx
ベスト16は頑張ったけど1,2セット目の映像流されたら頑張ったのが消えるレベルだから流すなら3セット目だけにしてもろて
焼かれた事より態度悪すぎた
0917名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:05.75ID:pflhXCsa
>>898
楽ドローになると決まって早期敗退してたもんな
0918名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:07.78ID:al0aftYF
なんとレヘチカがブレイクした!
第2セットSFS
0919名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:07.94ID:5b4zoYBf
その3rdでブレイクされた後はもう勝ち負け関係なくやってたから競ったんじゃない
0921名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:15.29ID:/v0IYE9s
もうちょっと接った試合が出来るハズだったのに
0922名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:15.38ID:Tlmy8jlU
>>889
スキーは重い方が有利
ボードはエアが主流だし軽い方がいい
0923名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:15.64ID:tZW2NGEo
>>913
いつもの発作でブチギレて捨てた
0924名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:22.07ID:ha7mcFPj
>>890
昨年打者諦めたから今年投手諦めたらワンチャン
0925名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:33.30ID:gr+cj9Ty
レヘチカもオジェもテンポ一定タイプだからグダりそうだなあ
0927名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:37.81ID:R7vbpCHd
消費とか言ってるけど第1セット途中から第2セット、捨てて何にもしてなかったじゃん
0929名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:41.20ID:FrUl0zTx
ハルカッチは長々サーブ打ってると覚醒してくるからこれちょっと怪しいなぁ、コルダ…
0930名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:49:44.43ID:CAxI8Z3H
>>915
プレスタイル的にあんでーより消耗しないしな
0933名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:06.82ID:/GpgnsoW
西岡体力付けて1ゲーム目から全力でやろ
スタミナつけよ
0934名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:07.82ID:snmN8piR
カッチ3試合フルとかだとさすがにきつそうだけどなぁ
0935名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:13.26ID:/cccyUBF
>>906
カレーの銅メダルに話題が行ってハッチャンの銀メダルは忘れられてるよねえ
0936名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:15.04ID:Rztisp25
全GSベスト8以上で
チチパス
ズべ
ティエム
メドべ
この辺やってないの違和感ある
0938名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:19.40ID:9YpaqzTt
アルペンスキーの特にダウンヒルになると脚力がもはや人間離れしてるわけで
その上で体重もある程度必要だしサイズが必要
ダウンヒルまでいくとむしろテニス適正からも遠ざかっていく
0939名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:23.18ID:I5QBM2Lb
この時期にビーンズドームなんかに行くどmおるん
0940名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:32.31ID:FrUl0zTx
>>910
試合時間見たら最後が一番善戦している気がする
0941名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:36.47ID:Io0MHjCt
>>910
柱さん普通にプレーしてたのにあれよあれよとブレークされたんだったな
0942名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:37.81ID:/PfQ5STZ
>>889
練習できる環境が無いからね
ダウンヒルなんてスキー場貸し切りにしなきゃ練習できない
0943名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:42.72ID:2TDnSHcT
西岡は良くも悪くも外国人っぽいメンタルなんだよな
審判にキレたり不貞腐れて無気力になったり
0945名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:50:56.70ID:NgCh5/7b
主審と握手しなかったのはいただけない
0946名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:03.73ID:+9xY+T5f
全GSベスト8以上は50人しかいないのか
その中に錦織もいるんだもんな~
0948名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:11.39ID:eCzkK1/J
堀江亨もスキーやってたような
0949名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:13.11ID:O+VGft4o
添田ってちょっと前まで選手だったんじゃないの?
0950名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:21.65ID:THj1+ZPF
>>902
確かに滑降とかたまに転倒シーン見てると軽傷じゃすみそうもないのがあるよね

下手したらアクシデントで骨折とかしそうだよなあれ

だからこそ選手がかっこいいんだけど
0953名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:35.28ID:FrUl0zTx
ハチャの銀メダル、ジョコとも当たってなければカレーにはさらっと勝ってズベにはさらっと負けて、
でジョコズベカレーの死闘の記憶に完全に上書きされてる
0954名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:37.47ID:/Y5/6cW7
鍋ちゃんガイド付きはいいな〜
鍋ちゃん実際話してもあのままの方だからな
0955名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:44.41ID:8ua2CnKa
>>905
西岡は有名になるとボロクソに叩かれると思うから有名にならないでほしい
メンタル崩壊しちゃう
せっかく全盛期来てるのに
0957名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:46.90ID:qLagaB3V
>>938
アルペンの滑降とか時速140kmくらい出るもんなあ
人間のやるスポーツじゃないよ
0959名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:51:56.82ID:J4TkACBO
デビスカップは糞つまんねぇしなぁ
0960名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:52:04.07ID:pflhXCsa
>>950
たまに死んでるし
あんなの怖すぎてようやると思うわ
0962名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:52:32.81ID:jH3Vg2vU
こんなコルダにコテンパンにされるデコベって
一体どうしたんだ
0963名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:52:48.22ID:snmN8piR
レヘチカセットール!ダブルスもフルもやってるのに頑張るねぇ
0965名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:53:13.22ID:8+g+huKO
レヘチカもこれからの若手有望株だろうか
0966名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:53:13.88ID:/cccyUBF
>>910
この年の全仏ナダルは鬼強かったなあ
決勝でクマにボール食わせるほど強かった
だから柱は悪くない
0969名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:53:42.35ID:Zlsp0zK2
コルダもフルカチくんもクソミスするし締まりきらないとこがまだイマイチ信用できない感じ
0970名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:53:49.47ID:THj1+ZPF
>>960
ガチで命懸けなのか。。。
勝ち負けって問題じゃねぇなそれ
0973名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:54:14.28ID:Hassu+ot
コルダは29シードとは思えない強さしてるな
0974名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:54:29.49ID:IdOgSOXF
コルダは強いけど5セットマッチでの体力がやっぱり課題なんだろうな
0975名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:54:35.41ID:FrUl0zTx
コルダはいいんだけどメドベよりハルカッチのサーブが良いからリターンで崩しきれない
あとメドベよりは下がってないのもある
0977名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:02.43ID:8+g+huKO
>>969
フルカチはファイナルズでもボコボコだし、
実際今のランキングはちょっと上すぎる印象
0978名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:11.58ID:FrUl0zTx
コルダやっぱりスペっぽいなぁ…既に傷んでそう…
0979名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:12.32ID:2TDnSHcT
結局ジョコビッチが優勝しそう
負傷してるとか言いつつ
0980名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:13.66ID:MjCEXNFK
急に雑になる時間が来るのはやっぱスタミナか
0981名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:19.94ID:9KViTyPw
うーん
正直ベスト8欲しかった
これ以上のチャンスなかなかないだろうし
もちろん4回戦でもすごいけどね
0983名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:47.99ID:FrUl0zTx
>>979
しそうってよりするだろとしか思わんわw
他に良いのいないし
シェルトン辺りが頑張ればw
0985名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:55:51.05ID:MjCEXNFK
試合やってる時間にこれ入れなきゃダメ?
0987名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:56:12.92ID:Mi+Py6Lr
フルカチュ2ブレイクアップでSFS コルダ急にストローク戦勝てなくなっちゃった
0989名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:56:25.53ID:cv2vBcrR
アルペンって体裂けて死んだやついるやろ
0990名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:56:30.31ID:gr+cj9Ty
ステパネク見えたけど誰のコーチなん?
0991名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:56:30.21ID:I5QBM2Lb
ビーンズドームってクソ寒いだろ?
0992名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:56:36.09ID:CAxI8Z3H
>>983
正直シェルトンSF来ると思う、カラツェフ枠
0994名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:56:52.77ID:ha7mcFPj
>>979
優勝候補一番手だと思ってる
土以外はまだナンバーワン
0996名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:57:00.02ID:/cccyUBF
>>985
デ杯の宣伝してついでに鍋代も稼がないと
0997名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:57:02.66ID:i02RUa6q
>>976
さっきまでははるかっちの方が動けてなかったんだけどな
0998名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:57:07.94ID:4gTmbZpg
コルダのテニスって集中力、体力がちょっとでも落ちると難しくなるからキツイわ
0999名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:57:16.76ID:pflhXCsa
デ杯は綿貫がシングルス2に起用されそう
ビーンズドームめっちゃ得意で、前に西岡にも勝ってるし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況