X



小倉競馬 1回4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:50:27.06ID:DQZfRLc5
余裕で2god
0003名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:51:25.66ID:eg/5SEps
10,11で
ペイシャカレンはいつになったら芝使うんだよ
0005名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:51:42.97ID:HXxluTx9
あーあひかえちゃった
へたくそだなほんとに
0007名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:51:45.83ID:WS8xkbkd
あらま
0015名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:25.18ID:eg/5SEps
藤岡ヘッタクソ過ぎるだろ
普通に前なら余裕で3着あったわ
0016名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:26.27ID:xSXSzczZ
枠連半減してて草
相変わらず当たりはオッズが激減するわ
0021名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:42.70ID:3B5THqMP
聖奈ちゃん最後挿されちゃった
0022名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:51.29ID:oe18v/6e
門別で時計持っててもペースに全くついていけてなかった
0023名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:51.89ID:Ve6YIY5D
よしよし中井ないーす
0024名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:52.38ID:tgrDV2ml
まなみん飛ぶのかよ

なんで生き切らないんだ
0025名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:53.07ID:1O1KuOBK
浜中落ちぶれすぎだろ
こいつ干されてんの?
0026名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:59.75ID:wKxatyQj
生活かかってる方とかかってない方、そりゃ負い方に迫力の違いは出るよな
0027名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:02.44ID:xFgr03i4
小林おせーよお前
0028名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:02.87ID:kEUWvtj8
ヘマなにもかも中途半端
0029名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:09.96ID:WgJ3jxlv
いちおつ

上位人気決着だけど、微妙に買いづらい結果
0031名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:16.25ID:lqE7e9VG
嘘だろ。逃げること前提に永島1番人気になってんのに
逃げられないってどういうこった
0032名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:17.33ID:nodsR7iQ
ヘマ中この馬の乗り方全然わかってねーな
過去レースとか見てねーんだろ
そんなんだからハブられるんだよお前
0033名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:22.94ID:ZtnrLj8s
まなみんは人気で勝てないのが課題だな
0034名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:24.21ID:+Mb9wFJr
まなみん飛んだ、というかなぜ忙しい小倉1000を使ったのか
0037名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:53:50.64ID:cyRzl/w+
ヘマは着内には持ってこれたな。
0038名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:54:04.02ID:JmnjWx9I
中井、川田みたいだな
0039名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:54:10.15ID:KC6rExeq
レーヴリアンに勝ってるからなぁ。中井もうまかったし、外枠もバッチリだったな
0040名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:54:10.38ID:Kd4YgWF/
小林凌大下手すぎだろw
親の顔が見てみたいw
0042名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:54:24.20ID:lqE7e9VG
聖奈も、1Rでクソ騎乗してた中井なんかに差されるなよ
0043名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:55:31.22ID:PmgaQu1B
ヘマ中能無しゴミもうダメやん
引退しろ
0044名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:56:11.31ID:nodsR7iQ
>>31
昨日もあったけど、女の闘いがそこにある
まなみが逃げ馬に乗ったとき、聖奈が邪魔してるつうか前に行ってる
0045名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:56:35.06ID:+Mb9wFJr
浜ちゃんや丹内は若手限定戦みたいなレースで勝利したり馬券になったりして嬉しいか
0047名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:59:21.85ID:q5ROsDsz
丹内w
急遽ウイン5にも名前いれておくわ・・・
浜中が人気の時点でサトノだけじゃ不安すぎるw
0048名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:10:14.41ID:0TSj0cDO
スタート遅くてほぼ最後方の馬が簑島か
追ってもすぐ動かない馬をどう動かすかな
0049名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:19:03.52ID:DQZfRLc5
@ADEGH
0050名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:20:06.66ID:J3qQqzvr
カコイイファンファーレキタ――(゚∀゚)――!!
0051名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:20:10.50ID:0iAYNeLZ
障害キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0052名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:20:19.51ID:eg/5SEps
イメルだけJRA公式出馬表に謎の数字が記載されてるんだが何だこれ
0054名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:20:34.52ID:0rWYcrMm
2,6,8馬連boxとイロエンピツ単勝(´・ω・`)
0055名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:11.02ID:bxON548b
踏み切ってジャンプー
0056名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:14.17ID:0rWYcrMm
>>52
76点くらいのレースだったねーってことかな(´・ω・`)
0058名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:18.14ID:q5ROsDsz
障害 馬連 49-12678
馬単は自信なかった・・・49できまったらしゃーないわ
どうせ邪魔が入るとおもってしもうた
0061名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:48.63ID:GAwVWnWM
ティートラップ最後まで持たないだろこれ
0066名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:24.44ID:IJ0MXSkK
名前がかわいいイロエンピツがんばれ
0067名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:36.62ID:0rWYcrMm
オノーデラこの面子なら逃げりゃ何とでもなると思ったんだろ、おれもだ(´・ω・`)
0068名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:42.09ID:eg/5SEps
>>56
そこそこ勉強できるクラスのあいつってことか
0070名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:11.36ID:xSXSzczZ
小野寺もうガス欠
0071名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:19.96ID:9ts6RjXP
リアムはなんで蓑島なんだろうな
0072名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:22.80ID:0rWYcrMm
アランデル絡んでる(´・ω・`)
0080名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:24:48.73ID:d/hwR03c
3は五十嵐から乗り替わってよかったね
0082名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:25:34.30ID:+Mb9wFJr
中村屋か、久しぶりにみたな
地方にも中村和尚いうのがおるけど
0083名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:25:37.17ID:cJRYGZ8D
障害 なぜかノーザンばっかり
0086名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:26:34.46ID:+Mb9wFJr
まぁどっちの中村もパッとしないけど

しかし障害騎手は増えない
0087名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:26:48.65ID:q5ROsDsz
3番なぞにねばってんじゃねえよ
あぶねえなあ
結局2強対決とかつまらん
0088名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:28:23.88ID:nodsR7iQ
>>83
大量に競走馬所有してる馬主の最後の砦だからな
クラブの馬とか
賞金かせげないと会員への補償が発生するから、一縷の望みをかけて障害レースに出走させる
0089名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:34:48.26ID:0TSj0cDO
ノーザンは芝中距離の条件戦でくすぶってるのも多いしな
地方に落とすより障害試してからのほうがいいだろ
0090名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:56:16.32ID:piEwd7RW
ウマピョイは記念馬券でうれた?
0091名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:58:43.01ID:I6vueq96
ピョイってなんだよ
0093名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:04:26.15ID:zJTVDLis
隼人の馬強いんか?
0095名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:06:45.53ID:+Mb9wFJr
まだドリジャ産駒がいることに安心を覚える

ただここはリアスて産駒の高倉で
0096名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:06:46.36ID:VHeASI1l
どっからどう見ても西村の馬が良い
0097名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:07:16.09ID:DQZfRLc5
5 C厩舎頑張れ
0098名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:07:22.83ID:1vMxboQq
6金子オーナー血統がすごいなw
0099名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:07:27.86ID:Atlkx2lf
馬連1-全
0100名無しさん垢版2023/01/22(日) 12:09:12.34ID:CktwhGSe
12→6,13,15
◎タイセイリリック

体はスカっとしてていい
やや前向きすぎな感あるがなんとか折り合ってくれれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況