X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part33【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:13:34.87ID:MKicRz4q
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0007名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:14:05.09ID:ATy7D/Bv
マレーさん、3試合連続5時間マッチまで残り2時間を切る
0009名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:14:22.41ID:AFgFJaf8
いちょつ
ナダル捲くった乳みたいにネクジェネ世代の方が遣りやすかもな
0010名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:14:34.36ID:efLtyPJI
ジョコぐだぐだといえばぐだぐだだけど
ブレイクアップしてる状態でしかグダらないんだからリードしてる場面じゃ手抜いてるだけだよなぁ
手抜けない状態で焦らせるやつじゃないと何もダメージないと思う

いちおつ
0011名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:14:34.43ID:MKicRz4q
スマホやけどwi-fi切ったら立てれたー
0012名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:14:43.68ID:bf05+k6z
いちおつ
むーアグーちゃんうまい
0013名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:14:56.00ID:1LJWEXb5
いちおつ
ヤングガン世代のヤングはドナヤンのヤング( ゚Д゚)
0016名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:15:10.10ID:miRa2N7a
まじなんなんこのタワシ 脚故障してるのにおかしいやろストレートなんて
0017名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:15:14.59ID:P67EsYWO
いちおつあり

あんでー踏ん張れ
0018名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:15:22.30ID:63thpHHX
やっぱジョコの痛い痛いは三味線だったのか?
0019名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:15:24.04ID:sVFjTo6v
いちおつあり

>>10
ほんこれw
リードできてない状態だとそれなりにちゃんとやってくるしまだ余裕ある
0020名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:15:26.66ID:9ASrRe9G
いちおつ
ブラタモリ終わってしもた
0021名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:15:42.98ID:nKtlyDA9
いちおつありです
タワっさんあと1ゲームで勝利や(´・ω・`)
0023名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:16:09.15ID:sVFjTo6v
ジョコの怪我の真偽がどうかとかじゃなくて
豆腐が豆腐と言うのが真ってだけだと思うけど
0024名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:16:22.47ID:puxUeLi9
王朝元気にしてるかなぁ
まだ引退してないよね?
0026名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:16:46.66ID:9ASrRe9G
ナイキのウェア年々酷くなってってる気がするんだが
0027名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:16:55.19ID:sVFjTo6v
>>24
アメリカのCHとか予選とかのドロー見てるとたまに見かける
0029名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:17:16.44ID:QXwrzrdl
さあジョコビッチここで締められるか
0030名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:17:22.14ID:sVFjTo6v
>>26
一時期このくらい酷くなってまたマシになってきたかなと思ってからのこれ
0031名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:17:29.56ID:uXo32eUy
豆腐が煮崩れるとこでも見とくか
0033名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:17:35.46ID:1Her3yRL
マレーさんのカウンタDTLもっとほしい
0034名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:17:41.08ID:P67EsYWO
ヘロヘロやで
最初からだけど
0037名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:06.52ID:9ASrRe9G
>>30
ピンクピン太郎も全豪だったよね
0039名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:11.42ID:efLtyPJI
1セット目は土壇場したけどまあ無理だろうな
せめて1セット目取っておけばね
クアコーですらタイブレ取ったのに
0040名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:20.38ID:AFgFJaf8
脚きついのにずっと打ち合ってるからな
攻める体力無いしジリ貧
0041名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:20.59ID:puxUeLi9
>>27
ありがとう
またツアーに帰ってきてサウスポーのオールラウンドなテニス見せて欲しい
0042名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:26.67ID:MKicRz4q
たわっさん頑張ってこれで終わらせてやー
0044名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:29.62ID:YSPa9sbu
いちおつありふさ!!
ヤングェは全仏ダブルス皿が最期の輝きかな
ITF.CH予選に落ちてもテニスしてるのはテニスほんと好きなんだと思う

しのげマレー
0045名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:33.36ID:ATy7D/Bv
マレーもアグーも組み立て上手すぎる
0047名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:43.22ID:sVFjTo6v
NIKEに限らず今回マーブル模様が流行らしいが正直やめてほしい
0048名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:49.96ID:uXo32eUy
アカン
ラリーが5往復したらもう足が動かん
0050名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:18:58.02ID:hpjtTHLf
ジョコさん早く決めて終わらせてくれ お豆腐さんはもう粘着するな
マレさん応援するんだから
0052名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:19:24.14ID:QXwrzrdl
ヤンガン三人が融合すればマジで最強なんよなあ
0055名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:06.70ID:ATy7D/Bv
>>52
コリのサーブと肉のストロークと豆腐のメンタル定期
0056名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:09.07ID:EvRC20DN
ん?マレーしか見てなかったけどジョコなんかあったん?怪我?
0057名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:10.53ID:MKicRz4q
>>52
錦織のサーブ!
ラオニッチのストローク!
ラオニッチのフットワーク!
ラオニッチのフィジカル!
ディミトロフのメンタル!
0058名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:29.98ID:/P7pTR0W
>>53
ディミトロフが比較的丈夫だから普通よりちょっとスペくらいで何とか
0059名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:44.30ID:WQMPdFF+
>>52
ラオのバック、錦織のサーブ、豆腐のメンタルですね
0060名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:45.65ID:uXo32eUy
え、コリのストロークとタッチにラオのサーブがあったら豆腐いらなくね?
0061名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:46.78ID:YSPa9sbu
>>56
ジョコは左太ももいたんでる
踏ん張れないとかもあった
豆腐情けない
0064名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:20:50.46ID:7ZzS6r73
BIG4って要はサイヤ人なんだよね。
0066名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:21:03.76ID:sVFjTo6v
ラオだってモヤ時代のラオのストロークはかなり良かったぞ
体への負担が凄そうなだけで…
0076名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:21:51.76ID:sVFjTo6v
>>60
タッチだけなら豆腐のが上手いんじゃない
そこに行くまでに問題あるだけで
0077名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:21:53.67ID:P67EsYWO
たわっさんまっぽ
おまえあおるか
0082名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:04.81ID:YSPa9sbu
ディミ煽ってるみるけど顔死んでて草
0083名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:05.42ID:2rg+8x3Z
なんでおまえが煽ってんねんw
0084名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:05.68ID:7u3Y6Xsx
マレーの子供は何で試合観に来ないんだろうな
レーバーの時に初めて来たと言ってたけど
子供多くて難しいのかもしれんが父親がこんなプレーしてるのに勿体無い
0087名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:24.31ID:/P7pTR0W
これ豆腐さんがしっかりしてたらスコア逆だよね…
0088名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:27.38ID:rMalFUxI
>>60
豆腐がいないと怪我ばっかで大会に出て来られなさそう(´・ω・`)
0089名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:27.58ID:DwIOQain
これができるならまあ脚は大丈夫か?
0090名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:33.20ID:sVFjTo6v
>>84
名前も非公表だし顔出しさせたくないんじゃない?
0097名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:50.54ID:KBU7AG4x
素晴らしいキープだわ(´;ω;`)
濡れた
0098名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:50.91ID:2rg+8x3Z
ジョコおめディミおつ
いやすげえわジョコ
0100名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:52.88ID:P67EsYWO
たわしおめ、豆腐おつ
はよMCA
0105名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:22:58.03ID:c6H3MiKv
ジョコなんだかんだで勝ったわおめ豆腐おつ
0107名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:08.33ID:AFgFJaf8
シャポやルブタイプの消耗ましやろうなアグーもどっちも粘るからな
0109名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:10.60ID:HNZuLZ4D
ディミトロフ雑魚すぎたろしょうもないミスばかり
0110名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:10.69ID:1Her3yRL
辛そうな顔での煽りワロタ
ジョコおめ、豆腐乙
0111名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:10.74ID:MKicRz4q
まじかw
たわっさんおめ 史上最強の豆腐さんおつ
0112名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:11.96ID:AYCkhffq
ジョコビッチ強すぎる
0113名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:12.14ID:YSPa9sbu
>>83
なんでお前が傷んでんねんの別バージョンw


ジョコおめ豆腐おつ
正直まじ豆腐これは不甲斐ないわ
0116名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:15.51ID:sVFjTo6v
ジョコおめ、豆腐は豆腐
西岡厨ははよ諦めろ、嫌いでも受け入れないといけないものはある
0117名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:20.90ID:63thpHHX
怪我も何もなくフツーにジョコが勝っただけww
0118名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:23.36ID:9ASrRe9G
ジョコおめディミおつ
ハードコートに食べ物はないよ
0119名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:26.05ID:7ZzS6r73
ジョコ→のんびりアンディの試合でもミルカ。
0120名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:26.27ID:YJH60ncM
>>76
要らんでしょ
コリにラオのサーブとか物理的に無理なものが加わったらもうそれで十分すぎる
0121名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:27.14ID:0XbJivLy
>>52
融合するとこうなるのか?

サービスが武器にならずやっとキープして消耗する
フォアハンドがどこに飛んでいくかわからない
バックハンドはスライスで逃げてしまう
ラケットを叩き壊すフォームが世界一美しい
0122名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:37.03ID:YzhevoH5
ヘロビッチに負ける酸っぱい豆腐(・ω・`)
0123名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:41.43ID:hZJN1OPn
豆腐が豆腐すぎてジョコの状態なんもわからん
まあ優勝するんだろう
0124名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:44.63ID:YEzYBTaZ
痛んでるたわしに勝てないなら一緒勝てないよディミ...
0125名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:47.49ID:miRa2N7a
タワシおめ ディミおつ
今日のジョコに勝てないならもうどうやってもジョコに勝てない気が…
0126名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:51.61ID:tlvwJoyH
ジョコおめディミおつ
なんとかスト勝ちできて良かった
0127名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:52.99ID:WQMPdFF+
アグーちゃん、サーブ入りすぎやろ
0128名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:53.74ID:uoEcdK6f
タワシの試合後のパフォーマンス短くなって好印象
0129名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:23:58.75ID:rMalFUxI
ジョコおめディミ乙
豆腐ほんとに豆腐
0131名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:08.10ID:1LJWEXb5
ジョコおめ豆腐おつ
この状態で勝つジョコは凄いけど、クアコーでもセット取ったのに
豆腐は情けなさすぎよ
0132名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:12.25ID:P67EsYWO
>>90
オリビア・ソフィアとかが長女じゃなかったっけ
あとは男女知らん
0133名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:17.35ID:nKtlyDA9
タワっさんおめ ディミトロフさんおつ
タワっさんの足が少しでも良くなりますように(´・ω・`)
0134名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:18.84ID:+jb0fWSX
ヤンガン…(´・ω・`)
0135名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:25.32ID:YSPa9sbu
タイブレ取れなかったのがすべてだけどそれ以外もなんだかな
0136名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:26.85ID:ElFsYaXN
ヤンガンなんか期待するだけ無駄とわかった(108回目
0138名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:55.77ID:sVFjTo6v
>>132
そう、最初の子以外非公表だと思う、漏れてたらわからんが
0139名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:24:58.52ID:nGItLrCO
マレーはん、もう限界に見える…
0140名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:06.89ID:hpjtTHLf
ジョコ豆腐さん仲良しハグ
おめおつ
0143名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:31.72ID:puxUeLi9
でも今大会のNG3がこのジョコに勝てるかというと。。。
0144名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:35.88ID:miRa2N7a
次、ジョコはデミノー?粘って粘るしかないのかな
0145名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:36.64ID:eU02MUND
明日の西岡はデイセッション?
0147名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:46.22ID:ElFsYaXN
>>141
ドナヤンはそもそも期待させてくれてないから
0149名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:52.08ID:uoEcdK6f
タワシと豆腐じゃ圧倒的にテニスのうまさが違うんだな
フィジカルの問題じゃなかった
0150名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:53.07ID:MKicRz4q
ここからまだ頑張れるのすげえよマレー
0152名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:25:57.68ID:zxxKt4qp
ジョコデミノーって初対戦なのか
じゃあジョコやばいな
0153名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:26:13.19ID:ATy7D/Bv
タイブレ取っときゃどっかのタイミングでジョコ棄権もワンチャンあり得たからもう第一セット落としたのが全てよ
0154名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:26:16.73ID:63thpHHX
>>144
だな
デミノーが勝つ可能性がまったく見えない
0156名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:26:22.63ID:wKRfrkSz
>>116 そこまで煽ってくるなら優勝するか個人的に賭けるか?まぁそんな勇気ないだろうなw
0158名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:26:51.71ID:WQMPdFF+
てか豆腐も、もっとジョコのフォアに集めときゃ良かったのにね
0159名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:26:57.45ID:sVFjTo6v
>>149
そんなのやる前からわかっとることですよ(´・ω・`)
何故か豆腐が勝つとか思ってるのいたけど
怪我とか関係ないんだって、足首捻じ切れてなくなっても下手したら勝つわ
0160名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:26:59.03ID:Su2zp+Mk
黒い服着たら痩せて見えるを裏切るドキッチ
0161名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:01.12ID:xiNcEKn4
>>90
マレーほど有名でお金を持ってる人間には悪意を持って近づいてくる人間もいっぱいいるからなぁ……
0162名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:05.60ID:UY1L4IEW
今日もマレーさん順調にセットを重ねているようで…
0163名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:08.68ID:nGItLrCO
マレーのプレー、"漢"だな
0165名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:14.95ID:AYCkhffq
今のジョコなら勝てそうだなって思えるのカラスくらいしかいないけど彼いないし
0170名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:31.32ID:1Her3yRL
>>151
EMOJIでガールガールボーイガールだったな

うおー
0173名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:38.32ID:sVFjTo6v
>>156
やっぱりあれ書いてるの全部西岡厨なんだ(´・ω・`)
0174名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:43.53ID:YSPa9sbu
>>84
ジョコのステファン&タラも本人発信のSNSではジョコもエレナも顔映らないようにしてるけど試合の中継はどうしょうもないから普通に過ごさせたい親心なんでは
あとすぐあんでー子供作るからキムも大変でなかなか来れないってのもあるだろうけど
0176名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:49.44ID:AYCkhffq
マレーモンフィスみたいなことになってんな
0177名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:27:59.85ID:uoEcdK6f
>>165
ルーネがおる
0179名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:22.77ID:AvgrRrPR
フルセット死闘への覚悟は微塵も緩いでないな
0180名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:30.86ID:AFgFJaf8
死にそうな顔しながらポイント取るw
0181名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:31.17ID:bf05+k6z
ここにきてあんでーらしいプレーが
0182名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:32.94ID:AYCkhffq
>>177
ルーネは五体満足ならそうだけど、残念だけど今ケガしちゃってるのよね
0183名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:34.43ID:63thpHHX
>>165
ルーネがゾーンに入って、ジョコの足が本当に傷んでるなら面白い
0190名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:45.90ID:7ZzS6r73
デミノーが勝つイメージが沸かんのだが。
0191名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:55.45ID:kvJ+5PtR
よくこんなんでポイントできてるな
足キテるんでしょ
0192名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:57.00ID:sVFjTo6v
試合の中継でも本当に映して欲しくなけりゃいえば配慮してくれるかもしれないけど
SNSで即拡散されるわな
0193名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:28:57.49ID:qKTMf/SJ
アンディほんと感動やわフラフラなのにテレビ早くマレーにしてくれ
0195名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:02.10ID:MKicRz4q
クールダウン漕ぎ漕ぎしてる切ない豆腐
0199名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:26.70ID:1LJWEXb5
コルダはどうよ
前哨戦でもジョコと良い勝負してたぞ
0200名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:26.93ID:uoEcdK6f
>>182
そうなんか
直近の試合でやっちゃった?
0201名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:27.03ID:s3oUs4WW
あんでーが客を煽る煽る
0202名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:34.61ID:/P7pTR0W
そういえばマレーにここで引退試合()させたのもアグーだったような
0203名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:35.16ID:sVFjTo6v
このセットあと30分頑張れば5時間が見えるよな
0204名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:37.49ID:wKRfrkSz
>>173 あれってなんのことだよw
お前がさっきからアホみたいに煽ってきてるだけでジョコが負けるとは一言も言ってないわ
優勝はできないとは思ってるけどね
0205名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:43.35ID:MKicRz4q
珍しいなマレーがこんな煽るの
0207名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:29:48.27ID:cse86VQi
>>198
23歳が35歳に体力負けしたら笑いもんだよな
0209名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:00.84ID:1Her3yRL
>>161
タブロイド紙の餌食にならんようにかね、イギリスはエグいし
0210名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:08.15ID:63thpHHX
>>199
ジョコがフツーに動けるなら、まずジョコやね
0211名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:09.31ID:AvgrRrPR
全豪でアグー戦ってだけでも会場盛り上がるが、試合そのものでも盛り上げてるな
0212名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:19.53ID:s3oUs4WW
はよMCAにかえろ
0213名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:24.53ID:kvJ+5PtR
WOWOWあほやん
ジョコビッチなんてやってないでマレーの試合やってくれよ
0215名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:35.71ID:MKicRz4q
西岡も厄介なアンチかかえたもんやなあ
最近ずっと喚いてる人いるよな
0217名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:43.70ID:AYCkhffq
>>200
もともと右足首痛めてたみたいだけど今日の試合で転倒して悪化したっぽい
0218名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:49.85ID:xGW2MXkV
はよマレーの試合放送にしてー
0219名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:52.82ID:X4WwKpXR
こんだけロッドレーバーのナイトセッション大好きアピールされたら
運営も昼間に組めないなw
0221名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:30:57.57ID:sVFjTo6v
>>199
決勝までフィジカル持たないと思う
3Rくらいで当たるドローなら面白かったかもね
3Rコルダ、4Rルーネとかなら大分きつかったんじゃないか
傷んでる時に一番しんどいラウンドこの辺だし
0223名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:31:10.43ID:DwIOQain
チャンスこい
0224名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:31:11.77ID:YSPa9sbu
>>200
今日アンベとの試合でこけてすぐ立てず右手首と右足首MTO
足首は元々テーピングしてたしその後そんな影響はなさそうに見えたけどどうだろなって感じ
0227名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:31:28.13ID:uoEcdK6f
>>217
ありがとう
どうせ勝つやろと思ってちゃんと見てなかった試合見返してくる
0228名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:31:35.78ID:AFgFJaf8
>>209
昔マレーにもパパラッチ付いて来てたけどスーパーにしか行かんからすぐ帰ったって言ってた
0229名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:31:38.23ID:nGItLrCO
漢アンディーマレー、どれだけ疲労困憊でもリターンはキレキレの模様
0230名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:31:44.16ID:XMBgyIPc
ズベレフとメドベがジョコより先に劣化したからな
まあ年齢もあるから仕方ないけれど

ネクネクジェンが育つのを気長に待つしかない
0234名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:32:00.77ID:X4WwKpXR
ジョコおっぱいドーンやった?
0235名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:32:03.51ID:MhAfq0v5
全豪は決勝もナイトマッチだからなぁ
ジョコの全豪と全米の差って決勝がナイトマッチかデイマッチかってのも正直あると思ってる
0237名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:32:20.40ID:1Her3yRL
かなりオーバー、それでも打たないとな
0239名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:32:39.25ID:YWvaVqWv
ドキッチ太りすぎてわかりませんでした・・・
0240名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:32:43.82ID:No7mm0rG

あれ
ドキッチなのか
びびびっくり
0241名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:32:51.27ID:sVFjTo6v
チチはメドベ消えたからSFマンから決勝マンになる可能性はあるけど
何となくまたSFで負けてそう
0242名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:33:03.62ID:X9nE4wMA
ジョコビッチ西岡4回戦進出おめ 2回戦敗退ナダルおつ
0244名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:33:18.36ID:x3N+rbV1
えっ、今のドキッチだったの?
あの美少女プレイヤーだった彼女?
0245名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:33:18.51ID:s3oUs4WW
ウマロブアグーちゃん
0246名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:33:30.87ID:AYCkhffq
アグー落ち着いてんな
0248名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:33:35.83ID:YSPa9sbu
アグーうまろぶぅ
お株泥棒されてるー
0250名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:33:48.94ID:1Her3yRL
アグーちゃん今日はマレーさんのお株を奪うロブ
0251名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:04.71ID:YSPa9sbu
ドキッチは色々大変だからせめないでくれや
元気そうならええねん
0252名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:14.36ID:nGItLrCO
あかん、さすがにげんかいか
0253名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:18.00ID:zxxKt4qp
アンディやべーよ…
ここ落としたらおわっちまう
0255名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:18.59ID:63thpHHX
>>232
そうだなw
まぁ今日ぐらいのジョコならコルダじゃ勝てそうもない
0256名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:25.15ID:hZJN1OPn
親父を始め諸々のストレスですっかり親方
0258名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:33.00ID:x3N+rbV1
うざい小太りおばさんのテニス記者かと思ってたからろくに見てなかった
よく見とけばよかったよぁ
0262名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:34:48.62ID:1Her3yRL
ドキッチはおかんソックリでゆくゆくは想像できたで
0268名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:35:18.50ID:uoEcdK6f
サーブのフォームがががががが
0270名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:35:21.54ID:YSPa9sbu
バルトリ様ガリガリになった時もみんなショックだったろ?
ドキッチも丸くてよい!精神的に元気でいてくれ
0274名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:35:45.18ID:X4WwKpXR
>>251
毒親育ちだといろいろメンタルやられるだろうな…
0279名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:35:55.28ID:hZJN1OPn
お茶の間ネタバレでブレイクされてた
0280名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:35:56.09ID:s3oUs4WW
やっとやっとMCAキタ━(゚∀゚)━!

とたんにアグーちゃんブレイクしてSFM
0281名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:35:57.26ID:wKRfrkSz
西岡 R16 カチャノフ
  QF コルダ/フルカシュ
  SFチチパス/シナー/アリアッシム
絶対決勝いくぞおお!
0283名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:01.91ID:j5RpM6kg
移った
なんかヘロヘロのおじさんがふたりいる
0285名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:03.73ID:uXo32eUy
お茶の間にアンデーがキターと思ったらアグーちゃんのSFM(´・ω・`)
0286名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:03.79ID:v0Adw1dt
マレーあんなフォームだったっけ
0291名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:22.61ID:uy/XQpRw
マレー流石にこれは終わったか
0293名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:33.39ID:AFgFJaf8
オワタか
土壇場出来る体力無さそう
0294名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:33.94ID:s3oUs4WW
最初からこっちを映しておけばよかったんだよ
0295名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:33.98ID:X9nE4wMA
ジョコビッチと西岡が順当に4回戦進出&ナダルとディミトロフが順当に2、3回戦で敗退したな
0296名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:48.14ID:1Her3yRL
さすがに土壇場ブレバする気力体力は・・
0297名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:52.53ID:tlvwJoyH
引退試合でもしっかり勝ったし
またアグーが空気読まずに勝ちそうだな
0298名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:53.64ID:ACiMncIV
アグーちゃんブレ
ミニロビー行方不明
0300名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:36:59.74ID:x3N+rbV1
マレーがここまでカムバック出来るのに、錦織はなんでもう鳴かず飛ばずなんだ?
0301名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:07.34ID:9ASrRe9G
おじさんだったら何試合分って試合時間だな
0305名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:40.84ID:KBU7AG4x
もうだめかんぜんにおしまし(´;ω;`)
0307名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:47.87ID:rMalFUxI
>>287
なったこともある
昨日か一昨日のどこかに写真あると思う
0308名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:48.89ID:YSPa9sbu
>>287
前に骨川化してたときがあった
病気だったんだっけか
まるまるしてると安心するよ
0309名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:55.84ID:1Her3yRL
>>274
毒親どころか劇薬な親だったわ、逆に分りやすく縁切れたのかもしれない(´・ω・`)
0310名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:57.61ID:AFgFJaf8
ここは介錯するほうが空気読んでるやろ
0311名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:37:59.13ID:0XbJivLy
マ、マレーはまだ終わっちゃいねえよ!
見てろよ!
0312名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:00.50ID:uoEcdK6f
>>300
原因不明の足首の痛みよなぁ
0314名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:17.08ID:QXwrzrdl
ドロップ使わないのは優しさか?
0318名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:33.22ID:2GT6lsTG
あんでー足動いとらんやん
がんばえー
0319名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:33.59ID:9ZJ34WaC
あうっ、って聞こえたw
0322名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:39.70ID:uoEcdK6f
マレーまだポイント取れるのかよw
0325名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:56.33ID:DwIOQain
土壇場れ!
0326名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:38:58.39ID:nGItLrCO
え、なんで2本先行出来てんだ…?
0327名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:00.90ID:9ZJ34WaC
おおーってw
0328名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:04.49ID:ACiMncIV
しんどそうだけど土壇場くる?
0329名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:10.76ID:uPpNJeFx
とにかくこのセットとって覚醒剤で回復させよう
0330名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:19.10ID:sVFjTo6v
昨日のコルダなら豆腐と違ってジョコでもセットくらいは取ると思うがな
問題は仮に決勝になんて行ける頃には昨日のコルダではなかろうってところ
0334名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:28.38ID:2GT6lsTG
ああん
0337名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:31.45ID:1Her3yRL
タダでは終わんねぇ感をまだ出せるんかよw
0339名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:32.59ID:eY2r5kvu
マレー辛そう…
身体限界だろ、これ
0341名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:44.15ID:RIcrlUwg
💪(´・ω・`)こんばんは 錦織優勝🏆した?
0342名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:44.47ID:uoEcdK6f
>>329
試合中に現行犯逮捕で歴史作っちゃうか
0343名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:39:51.44ID:sVFjTo6v
土壇場して5時間マッチに持ち込もうと必死なマレー
0344名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:40:03.45ID:nGItLrCO
狙いはよかった
0345名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:40:11.13ID:9ZJ34WaC
とれるよ!
0346名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:40:16.68ID:qKTMf/SJ
マレーマジでなんでここまでやれるか分からんくらいようやっとる
0355名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:40:37.17ID:9ZJ34WaC
なんかいちゃもんつけてる!
0357名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:40:44.95ID:s3oUs4WW
あんでー何怒ってるねん
0358名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:40:47.43ID:uoEcdK6f
本当にテニスを愛してるんだろうな〜
0367名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:02.05ID:9ZJ34WaC
まっぽよー!
0375名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:26.88ID:RIcrlUwg
マレーはよくここまで復活したな(´・ω・`)
0376名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:34.09ID:2GT6lsTG
ぬわー
0378名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:35.84ID:9ZJ34WaC
すごい顔w
0381名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:39.77ID:sVFjTo6v
アグーおめ、マレーおつ
田無と違ってSFMでスマミスしなかったから勝てたんだ(´・ω・`)
0385名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:49.25ID:c6H3MiKv
おわたーあんでー乙アグーおめ
0386名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:50.12ID:2GT6lsTG
アグー豚おめマレー乙
0387名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:51.09ID:Su2zp+Mk
アグーおめ、マレーおつ 塩握手w
0392名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:54.05ID:63thpHHX
>>307
>>308
写真見た
一気に30才ぐらい年取ったみたいな姿だった・・・
0393名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:57.22ID:0XbJivLy
アンディ乙
股関節メンテナンスしてね
0395名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:41:59.36ID:9ZJ34WaC
アグーのこんな顔初めて見たw
0397名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:01.44ID:nGItLrCO
お疲れさまでした、本当に
0398名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:05.48ID:2rg+8x3Z
アグーおめマレーおつ
ばもー!
0399名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:07.25ID:hZJN1OPn
アグーおめあんでー長すぎる3試合おつかれ
0400名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:07.97ID:By+HoE7T
アグーおめマレー超おつ
今年中にどっかでジョコマレ見れるといいなあ
0403名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:11.20ID:uoEcdK6f
>>383
勝った選手にあんまりな言い方w
0404名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:12.24ID:MKicRz4q
アグーちゃん顔こわい おめでとう まれーさんお疲れ様
0405名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:12.34ID:sVFjTo6v
マレーはん、10時間マッチはSFとFでやるようにしてくれ
0406名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:12.49ID:uXo32eUy
アンデーめっちゃ悔しそうやからまだ行けるまだやれる(´;ω;`)
0408名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:13.37ID:YSPa9sbu
アグーおめおっぱい嫁もガッツポ
あんでーほんと足動かない中がんばったおつ
「また負けたの?アンディ・マレー」
0411名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:22.01ID:rMalFUxI
アグーおめスペイン最後の生き残り頑張れ
マレー本当にお疲れ、ちゃんと体休めてね
0412名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:22.08ID:WQMPdFF+
アグーちゃんおめ
マレーはんおつ

マレーはアグーちゃんに四連敗や
0413名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:22.48ID:GB/zgiQu
マレーさんマジでお疲れ様
0414名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:24.46ID:byA0Rxhp
あぐーがこんなに吠えるの珍しい

アンディ超乙
これならまだまだやれるぞ
0415名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:26.51ID:c6H3MiKv
マレーさん良い試合が多かったね面白かった
0416名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:26.95ID:s3oUs4WW
ばぉおおおおおおおお

アグーちゃんおめ、あんでーおつ
今日はフルセットにならずに終えられてよかったな
あんでーは第1試合か第2試合をせめて4セットで終えられてたら
0417名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:28.65ID:IiqvaasJ
マレーさん超おつ
ちゃんと休んでおくれ
アグーちゃんおめ
0419名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:30.51ID:j5RpM6kg
アンディ本当に頑張ったなぁ
お疲れ様
0421名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:33.54ID:1LJWEXb5
アグーちゃんおめマレー超おつ
マレーはよく戦った、やっぱりお前は最高だBIG4だよ
0422名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:38.97ID:9ASrRe9G
アグーおめマレーさんおつ
マレーお疲れ様、素晴らしい戦いを有難う
0424名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:44.83ID:DwIOQain
前の試合で削られすぎたな
あんでぃー乙
0425名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:48.42ID:1Her3yRL
アグーちゃん超おめ、マレーさん超乙
めんどくさい試合を2つもやらせてゴメンね(´・ω・`)
0426名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:49.82ID:eONkDpwu
何であの状態からここまで復活してんだろうなマレー
やっぱ地球人じゃねえな
0427名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:51.30ID:1d/l55ZD
引導を渡したかアグー。スペイン勢唯一の生き残り
0428名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:52.32ID:G9sGQMsd
アグーつまんねーさっさと負けろ
0430名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:42:59.73ID:Tg7j/hu9
アグーおめ
マレーおつ
アグーのナダルばりガッツポーズ
0433名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:03.02ID:AFgFJaf8
あんでーおつ
アグーちゃん引退試合に続いて嫌な役回りやったなおめでとうやで
0434名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:05.64ID:ATy7D/Bv
アグーおめマレーおつ
濃密な試合数だった
0435名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:06.03ID:bf05+k6z
うわああああん
アグーおめ、あんでーおつ
0436名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:06.73ID:sVFjTo6v
アメリカゾーンで1人奮闘するアグー
アメリカ包囲網を逃れられるのか
0437名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:08.36ID:/YUst700
やっぱりマレーは2ラウンドまで説明が濃厚に
去年もこんな感じで太郎ちゃんに負けてたし
0438名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:09.78ID:MKicRz4q
マレーウィンブルドンは省エネでいいとこまでいってくれ
0439名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:11.07ID:qKTMf/SJ
ほんとメンタルと技術でやりあっとるね
0440名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:17.65ID:kjANXZov
オンデマンドで振り返るなら、どの試合がオススメですか。教えてください。推しの選手は特にいないです。
0441名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:17.85ID:ACiMncIV
アグーちゃんおめ、アンデーおつ
フルセットみたかった
0442名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:20.68ID:9ZJ34WaC
アグーってここで嫌われてるの?w
0443名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:27.96ID:rTaFPwL/
マレーはランキング上がらないとずっとこんな感じだろうな
今回も頑張ったけどポイントは全然貰えんし
0444名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:32.28ID:X9nE4wMA
ジョコビッチおめ 西岡おめ アグーおめ 2回戦敗退ナダルおつ
0447名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:49.86ID:KBU7AG4x
つらい(´;ω;`)アグーちゃん魚みたいに目開きすぎ
0448名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:58.02ID:uoEcdK6f
こりゃ来年も出るな
0450名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:43:58.72ID:uXo32eUy
え、アレクサンドロバこれからやらされるんか
0452名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:01.84ID:9ZJ34WaC
大会を存分に盛り上げてくれたねw
0453名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:03.87ID:2GT6lsTG
マレーお疲れ体お大事に
0454名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:06.24ID:zxxKt4qp
>>443
ちょっと前の西岡みたい
シード付けば一気に勝てそうなんだけどなあ~
0455名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:06.85ID:hZJN1OPn
今日はどこもサクサク終わったな
0457名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:09.45ID:1Her3yRL
ここでアグーちゃんがインスマス顔いわれて納得したw
0458名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:11.46ID:MKicRz4q
厳しいなあ
こんだけ頑張っても90pやからなあ
0460名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:14.78ID:niWKGYUz
アグーちゃん嫌うほど人気ないねん…
0461名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:19.85ID:sVFjTo6v
マレーにとりあえず楽ドローを一回あげてほしいわ
それでも太郎に負けてたのが去年だが今年の感じならもう少しやれるだろうよ
0462名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:20.59ID:RCYRvyUX
マレーさんすごいよ立派だよやっぱりBIG4だよ泣ける
0464名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:21.38ID:i/Oj6+VE
アグーストレス溜まってたんだね
アンディ格好良かったよほんと諦めない精神尊敬するよ
アグーおめマレーおつ
0465名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:23.76ID:YSPa9sbu
>>442
好かれてると思ってたけどな
プリンセス、おばあさまからもらった白馬、ミニロビーコーチとか
今日はあんでー応援してたけど
0467名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:27.25ID:AFgFJaf8
技術で勝ってるから見てて面白いんだけど走り回るの減らさんとな
0468名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:30.31ID:s3oUs4WW
アグーちゃんがディミのかわりにジョコ山行ってたらどうだったろうな
まあタイリーがそんなことはさせんだろうがw
0469名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:32.13ID:9ZJ34WaC
>>446
一部の人が言ってるだけなのねw
0470名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:49.90ID:X/zsYiSd
ジョコ「もう脚が限界にきてる。次か次の試合で棄権する」
0471名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:50.56ID:srubFUZH
19年もアグーちゃんにやられたんだよな
0472名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:44:53.40ID:FEbi6JFH
え!?マレー頭頂部薄すぎ
0473名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:45:06.44ID:YSPa9sbu
つかアグーも先週Fなのにようやるわい
ベリベリハッピー
0478名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:45:31.51ID:j5RpM6kg
マレーはホントカッコいいよ
まだまだ見たい
0479名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:45:32.23ID:kNEBdhZJ
ジョコ、アグー苦手じゃなかったっけ
結構いつも苦戦してた気が
0480名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:45:32.23ID:AFgFJaf8
最初からずっと脚引きずってた
0482名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:45:36.78ID:RCYRvyUX
あれおばあさまに貰ったのってポニーじゃなかったっけ
白馬なのか
0485名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:45:54.16ID:WQMPdFF+
アグーちゃんと言えば、いつぞやのスポナビのプロフィール写真が好き
0486名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:04.33ID:s3oUs4WW
>>474
カレーは年初からダメだったからなあ
ユナイテッド杯も1試合もしてないし
0487名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:05.63ID:YSPa9sbu
>>475
それだな
あんでー応援してたけどアグーも疲労あるけどぐだらないでよかったよ
0488名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:10.89ID:7ZzS6r73
マレーはMS中心に回った方が良いと思う。
ジョコナダはもうGSしか興味ないしWCも貰えるだろうし。
0489名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:16.84ID:ZhT1gXyO
西岡厨は嘘書くなら最もらしいのを作れよ
そんな事ジョコが言うわけないんだから
0490名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:25.71ID:1Her3yRL
>>465
おばあさまから貰ったポニーじゃなかったか?あれちょっとツボるw
0491名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:49.69ID:uoEcdK6f
ジョコ棄権ほんま??
0492名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:46:54.72ID:sVFjTo6v
今マレーとやったら大体マレー応援されるじゃろ
フェデラーとかは知らん
0493名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:02.46ID:wKRfrkSz
>>489 お前ウザすぎる死ねよ
0494名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:10.16ID:s3oUs4WW
>>491
騙されるな
0495名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:12.70ID:YSPa9sbu
>>482
ポニーだったかも
すまん
インスタでアグーは乗馬クラブ垢もあって馬と触れ合ってるのみるとほのぼのする
0496名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:19.12ID:X9nE4wMA
ジョコビッチおめ 西岡おめ 2回戦敗退ナダルおつ
0497名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:26.45ID:YWvaVqWv
でもトイレ1回になったのマレーがチチに噛みついた件がきっかけなのに
前の試合でトイレ2回目行かせてくれなくてブチ切れてたの笑わせてもらったよ
0498名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:27.36ID:i/Oj6+VE
アグーの笑顔レアだな
0500名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:34.34ID:qKTMf/SJ
>>440
マレーコキナキスとメドベコルダ面白かった
0501名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:34.55ID:9ZJ34WaC
くたくたねw
0502名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:35.31ID:sVFjTo6v
>>488
MSのがしんどいねん
IW方式なら休めるから良いのかな
どっちにしろフルセット3時間半とかやるから
0504名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:42.90ID:uoEcdK6f
>>494
ガセか
0505名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:43.67ID:2GT6lsTG
痛々しすぎる(´;ω;`)
0506名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:47:43.95ID:i/Oj6+VE
アグーの笑顔レアだな
0509名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:01.84ID:IiqvaasJ
西岡応援してるのに変な奴のせいで名前出しにくくなった
それが狙いか
0510名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:07.49ID:1LJWEXb5
愛を注ぐってなんかいやらしいのよ
0511名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:17.51ID:9ZJ34WaC
アメリカばっかりw
0512名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:19.39ID:s3oUs4WW
>>495
最近はミニロビーコーチもポニーに乗ってる画像うpしてるし家族で馬と触れ合ってる姿はほのぼのする
0514名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:37.27ID:qKTMf/SJ
アメリカだらけやんやっとでてきたのか
0516名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:41.48ID:6+xqc0UA
アメリカ勢すごいな
0517名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:42.48ID:KBU7AG4x
ミニーロビーコーチってなぁに(´;ω;`)

プリンセスはここで日本で手紙渡したらビックリされたってエピソードがあったわねたしか
0518名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:50.00ID:wKRfrkSz
ジョコは負けるまで棄権しないだろ。棄権するとしたら2セットダウンとかで勝機ないと諦めたとき
0519名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:48:50.06ID:63thpHHX
>>504
ニコニコ顔で元気そうにインタビュー受けてたしw
0521名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:00.34ID:1Her3yRL
引き揚げるマレーの荷物誰かもってやってー><
0522名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:02.92ID:9ZJ34WaC
あらかわいい
0523名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:04.76ID:ZhT1gXyO
ゴラン「ノバクの怪我はやばいんだ、あんなに傷んでるのにあれだけやってるなんて信じられない!棄権すべきだって言ってるのに!」

嘘書くならこれくらいにしとくとそれっぽいぞ
0526名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:26.49ID:9ZJ34WaC
ステパネクに似てる
0527名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:39.77ID:KcwiiVN4
アンディ大好き
荷物持ってあげたい
身体休めてくれ
0528名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:47.53ID:YSPa9sbu
>>517
息子がロベルトジュニアだっけか
まだ幼子なんだけどいるとアグーが頑張るからミニロビーコーチと呼ばれてる
0529名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:52.61ID:uXo32eUy
今ちらっと映ったベスト16すごいなw
トミポはギリギリわからんでもないとして対面のJJとシェルトンはシンデレラ気分ちゃうか
0531名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:49:59.99ID:bf05+k6z
あれから4年たってまだあんでーのプレーを見られる幸せ
0533名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:50:34.64ID:rMalFUxI
>>517
アグーのお子さん

7番目くらいにファンなんです!だっけw(もちろん本人に言ったわけじゃなくここでの報告
0534名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:50:46.46ID:wKRfrkSz
キリオスもハチャノフに不覚を取ったから西岡絶対油断だけはするなよ!普通にやれば勝てるんだから
0535名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:50:50.39ID:RCYRvyUX
GSファイナル経験者ジョコだけになっちゃった
0536名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:51:03.20ID:AFgFJaf8
>>528
よく試合後に駆け寄ってる子か
かわええよな
0537名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:51:05.67ID:ZhT1gXyO
>>530
西岡厨の嘘はあまりにも言いそうにない事しか書かないからジョコのこと何もわかってねえわ
0538名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:51:22.87ID:KBU7AG4x
>>497
まじw?
そんなマレーさんもすきw(´;ω;`)おめぇ…漏らしたんか…
0539名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:51:37.67ID:9ZJ34WaC
今のような状況でこんなに頑張れるマレーのモチベーションはすごいね。もうやーめたって言いそうなもんなのに
0540名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:51:50.64ID:sVFjTo6v
トイレ2回は行けたはずだぞ
3回目に行けなくてキレてたのだ
0541名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:51:55.65ID:63thpHHX
>>527
荷物持ってやってくれw
かつてアンディがジャパンオープンに来たときに
マナーの悪い日本人客のサインの求めに、アンディは優しくサインしてあげてたもんだよ
0543名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:52:34.20ID:1Her3yRL
>>497
回数は変わってないと思う、試合時間長すぎて使い切ってしまったんじゃなかったか
0545名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:53:20.38ID:ZhT1gXyO
GSは3セットまでで1回
4セット突入したらプラスワン
0546名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:53:38.59ID:KBU7AG4x
アグーちゃんJrもうそんな大きいのね(´;ω;`)ついこの前結婚したとうっすら聞いたきがするけど
おとうさんだかおかあさんだかおばあさまだかなんか続けて不幸があって幸せにと思っていたわ
そういやチリッチのこどもさえしらないわお大事に

あんでーの暗いインタきたー
0548名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:54:26.48ID:sVFjTo6v
このカードが何故センターなのか謎だったけど
ジョコマレも終わったかもしくはマレーが裏でやってるところで
センターなんか何入れても良いや、で適当に入れたんだなこれ
0549名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:54:36.52ID:wKRfrkSz
I wanna always be my 西岡&良仁
0551名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:54:52.03ID:YSPa9sbu
>>497
5セットマッチも今1回なん?2回かと思ってた
あんでーがトイレも行けねー!とキレてたけどその前に何回とったか覚えてない
0552名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:55:00.78ID:ISXbBD0W
まじかジョコ勝ったんか
この世代は勝てないイメージ植え付けられてんやろなぁ
0555名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:55:23.35ID:X9nE4wMA
西岡>ナダル
ジョコビッチ>ナダル
0557名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:55:48.94ID:sVFjTo6v
今日のストレートの試合ばっかだな
もはや負けたのにセット取ったマレーえらいね、みたいなレベル
0558名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:56:06.82ID:rMalFUxI
トイレットブレイクに関しては ATPが一回GSは二回 じゃなかったっけか
で時間制限がついた
あの試合通しでは見てなかったから何回行ったのか覚えてないけど

日本語の記事ではATPの規定で一回ということにされて
5時間以上やってるのに一回!人権侵害!!
ってなってたけどw
0559名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:56:44.86ID:i/Oj6+VE
トイレくらいいかせてやれよなぁ
日本の小学校じゃあるまいし

わし先生に行かせてもらえず教室で漏らしたのトラウマなんだぞ?
0560名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:56:51.23ID:9ZJ34WaC
>>556
ええ、私たちの残りの部分は、おそらくYMCAをやり続ける必要があります、って訳された(´・ω・`)
0561名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:57:10.51ID:YSPa9sbu
>>554
ありがと
1回につきの時間が厳格になっただけよな
チチパルールは
ただ○時間毎に1回とかの方が1セット90分もありうるからええんかなと思う
0562名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:57:49.50ID:ISXbBD0W
あんでーまれー選手
3試合合計14h3m也
0563名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:57:58.14ID:sVFjTo6v
まあ1時間か1時間半に1回くらいにしてやればとは思う
セット間くらい普通に両者15分くらい時間かけてトイレでもコーチと喋るのでも何でも自由にすりゃ良いじゃん、どうせ長いんだから、と思う今日この頃
コーチングもトイレも中途半端
0564名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:57:59.65ID:Iw6U1HAK
とりあえずイガちゃんの先輩がんばれ
0565名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:58:22.21ID:1Her3yRL
実はトイレ行くのはゲーム間でもいいんだけどね、ただ遅れたらペナルティで警告くるけど
0566名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:58:25.32ID:t4CXLt5v
ジョコが棄権とかガセ流してるのは西岡オタに見せかけたハゲナダルオタだからな
今もキモい西岡ポエム書いてる奴
0567名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:58:39.93ID:kjANXZov
>>500
ありがとうございます。
今夜見返してみます。
0568名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:58:51.54ID:sVFjTo6v
>>562
フェデナダジョコ、これより短い時間で7試合勝ってGS優勝したことありそう
0569名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:59:04.76ID:rMalFUxI
>>546
不幸があったのは2019デ杯の時だね
もう3年以上たったのか…
0572名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:59:39.61ID:9ZJ34WaC
夜行性の鳥なのかな。夜は普通、静かにしてるよね。
0573名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:59:40.86ID:YSPa9sbu
>>565
今回ジョコいってなかったっけ
去年マッテオが腹壊して主審に聞いててチェンジエンドの時間内ならええで!と90秒うんこしてた記憶はある
0574名無しさん垢版2023/01/21(土) 20:59:48.71ID:/YUst700
シェルトンドロー運良すぎやろ
0575名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:00:19.93ID:X9nE4wMA
西岡>2回戦敗退ナダル
ジョコビッチ>2回戦敗退ナダル
0576名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:00:44.72ID:sVFjTo6v
>>573
行こうとして「トイレ逆やで!」と審判に注意されたところ
審判を無視してトイレ行った人、みたいな報道されてジョコ怒っててわろた
そもそも逆に行くなw
0578名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:01:39.59ID:1Her3yRL
>>573
そう、主審にもちろん断り入れてだけど
岩野さんが申告せずにトイレ言ったからトイレ入ってる間にどんどんペナルティポイント加算されたw
0580名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:04:08.05ID:1uL4BnVl
まさかこの時アレクサンドロワが優勝するとは…
0581名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:04:28.77ID:sVFjTo6v
デ杯のニーニは審判に言わずに走ってったよなぁ
代わりにチームの人が何か言ってたけど
0584名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:07:39.20ID:YSPa9sbu
あんでーで興奮しすぎてリネッテアレクサンドロワをなんかもう牧歌的気持ちで見てる
0586名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:08:50.94ID:7UfloPmw
もともと地味なメンバーだからさらにw
0587名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:08:54.34ID:s3oUs4WW
リンキーダブルスやってる
0588名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:09:35.86ID:qKTMf/SJ
アルカラス、シナー、ルーネ、コルダ辺りは期待してるんやけどな
0589名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:09:54.22ID:YSPa9sbu
>>583
チチにボコられてるイメージが強い
応援してるけどフチョ戦良くなかったかな
その前はサクサク勝ってたけどまあ相手が
0590名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:10:19.44ID:uw9Lbdo+
万全ジョコ倒して優勝できるやつまだ出てきてないの異常だよな
アルカラス、ティームとかは空き巣優勝だし
0591名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:10:28.35ID:piWbkPza
ブックメーカー優勝オッズ
1位ジョコビッチ
2位チチパス
3位コルダ
4位ルーネ
5位シナー
6位アリアッシム
0592名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:11:17.18ID:piWbkPza
怪我の影響かジョコのオッズは大会前よりだいぶ上がってる
0593名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:11:43.41ID:Gg8UT8g1
豆腐に少しでも期待したのがアホだったな
いい加減ジョコの痛いアピールやめてほしい
0594名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:11:43.49ID:eY2r5kvu
生理現象は我慢させるもんでもないと思うがなぁ
もうセット間事に休憩3分ぐらい取れば?とか思ってしまう
0595名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:11:45.91ID:uw9Lbdo+
>>584
シナーがネクネクジェンの中で一番大器だと思うんだけどな対トップ10案外勝てないよねぇ
0596名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:12:46.43ID:wKRfrkSz
西岡に倒せない相手はもういない
0597名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:13:30.96ID:YEzYBTaZ
>>568
2017年WBでおじさんが約11時間半で優勝しました(´・ω・`)
0598名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:14:10.17ID:sVFjTo6v
そもそもジョコ本人は傷んではいるとは言っててもどの程度かとか一切言ってないし西岡厨のソースなし妄言を信じちゃダメ
0601名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:15:49.17ID:sVFjTo6v
シナーはズベと同じで小技がない上に、更にズベ以上にストロークの調子全振りみたいなテニスするからなぁ
0602名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:16:23.17ID:63thpHHX
>>591
3位コルダって意味不明やのー
アメリカでのオッズか
0603名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:17:10.10ID:MKicRz4q
コルダ今大会のテニスの内容的にはこのオッズでも不思議はなくね?
決勝まで身体もつのかとか考えなければだけど
0604名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:17:17.81ID:sVFjTo6v
メドベ戦のコルダ見たらコルダにもなるでしょ
問題はあれ続けてやれるんならサーブ以外フェデラーになれるじゃん、って話で続きそうにもない事
0605名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:18:15.79ID:63thpHHX
あー、メドベを負かしてコルダのオッズが変化したわけか
0606名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:18:26.71ID:4rQd944W
トップハーフの面子見たら決勝いけそうなプレーしてる順に上の山がコルダ、下の山がチチって感じだから妥当
もつもたないは考えられてない
0607名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:19:40.95ID:Gg8UT8g1
コルダは線が細いから最後まで持つかだな
スペっぽいイメージがある
カラスの同世代シナーあたり期待したいわ
0608名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:20:35.32ID:wKRfrkSz
あのね いつの間にか 気づいたんだ 西岡に もし カタチがあって
それがすでに わたしの胸に はまってたなら
きっとずっと 今日よりもっと 西岡のことを知るたびに
そのカタチはもう 西岡じゃなきゃ きっと隙間を作ってしまうね

あのね 大好きだよ
西岡が心の中で 広がってくたび
西岡が 溢れ 涙こぼれるんだ
0609名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:20:49.43ID:sVFjTo6v
トップ下はオジェもなくはないけどずっとボールと格闘してるからなぁ
オジェの試合、他の試合以上にボール駄目になりやすい気がするのはフォアのパワーショットでボールが傷みやすいのだろうか
0610名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:21:35.73ID:MKicRz4q
こいつまじでなんなん?
普通に気持ち悪いんだけど
0611名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:21:50.67ID:wKRfrkSz
これから沢山の 西岡良仁を 知るたびに増えていくの
飛び出たとこ へこんだとこ 西岡になってく
時にぶつかり すり減って そして また 埋めあっていけばいい

大好きな西岡が
そばにいないときに ほら 胸が痛くなって
西岡のカタチ 見える 気がしたんだ
0612名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:22:15.45ID:MKicRz4q
いつからいたんだこんなの
今年から急に現れただろこの西岡アンチ
気味悪いわ
0614名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:22:45.22ID:s3oUs4WW
シナーはボールにイマイチ合ってない感じなんよな
実際本人がどう思ってるかは知らんが
あとオジェも
0615名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:23:08.52ID:wKRfrkSz
あのね 大好きだよ
何万回も 伝えよう 温かく増えた西岡は
全部 ニシオカノカタチです

ずっと ずっと 大好きだよ
西岡が心の中で 広がってくたび
西岡が 溢れ 涙こぼれるんだ
星の数ほどの中 ただ一人の西岡が 心にいるんだ
あのね あのね ずっと 大好きだよ
大好きだよ ああ 西岡
0616名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:23:40.69ID:p0SXHc2/
安価改行しないでコメントしてるやつが西岡厨(アンチ)だからngすれば良い
0617名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:24:30.39ID:4/rTy9hF
フェデラー ナダルに勝った全豪チチパスVS全豪ジョコビッチが気になる
0618名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:24:30.58ID:VD+kZiUx
荒らしに構うのも荒らし。

触れるべからず。
0619名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:24:31.80ID:uw9Lbdo+
>>614
一二回戦はキレキレだったからボールあってるのかと思ったけど三回戦見て何もわからなくなった
0620名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:24:33.58ID:YSPa9sbu
アグーにSFあがってほしいな
シェルトンJJ.アグートミポか
0621名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:24:50.53ID:4rQd944W
あの2人はボール叩き潰す感じで強打するからその辺はありそう
フォアとバックの差はあるけど
ジョコみたいにもっとフラットに叩くやつが合う
コルダが良かったのはそのせいもあるかな
0622名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:26:25.87ID:YSPa9sbu
>>619
しなしなシナーノリノリフチョ
フチョ疲れた、電池切れたみたいな感じだったからようわからなくなった
0623名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:26:50.65ID:sVFjTo6v
全豪で謎のアメリカゾーンが出来るなんてな
イズナーもクエリーも全豪苦手だったから全豪がそんな事になるイメージがなかったw
0624名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:26:56.98ID:63thpHHX
メドベを破ったのは大したもんだけど、最近のメドベって全然良くなくて軽いスランプみたいな感じでは
0625名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:27:48.87ID:sVFjTo6v
>>624
まあそれはともかく映像見たらコルダすげえな、ってなるよ
ぶっちゃけメドベが一番苦手なタイプ
0626名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:31:41.73ID:wKRfrkSz
色づく 空模様 Tropical yeah
西岡を赤く火照らして yeah
Oh tell me I'm the only one baby
I fancy 西岡 I fancy 西岡 fancy 西岡

It's dangerous まるで西岡みたい
チクっとするけど怖くないよ
強く掴む Take my hand
危険だけど欲しくなるよ 西岡

チョコレイト 甘くて溶けていくような
この気持ち So lovely
暗い宇宙で一番 輝いてる 西岡の星
0628名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:36:31.43ID:wKRfrkSz
君に I fancy 西岡 誰かじゃダメなの
Hey I love 西岡
Love ya
西岡と I fancy 西岡 幸せな夢を
Cause I need 西岡
What
Fancy 西岡 「好き」に順番は関係ない
Fancy 西岡 今 会いに行くね
Fancy

なんで毎日動き出せずに Oh my
NISHIOKA こうしてるうちもヤバめ
Bang bang 惑わされないように
リセット 答えはどこに N.O.A
0629名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:37:02.84ID:wKRfrkSz
Swim swim 西岡の海に潜ると
今日も Birthday 西岡の秘密 Fantasy
Dream dream 夢見てる途中かな
変えた西岡にはラララ Baby
チョコレイト 甘くて溶けていくような
この気持ち So lovely
暗い宇宙で一番 輝いてる 西岡の星
君に I fancy 西岡 私じゃダメなの?
Hey I love 西岡
Love ya
君と I fancy 西岡 夢の続きには
Cause I need 西岡
What
Fancy 西岡 「好き」に大小は関係ない
Fancy 西岡 今 会いたいのに
Fancy
0630名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:38:28.24ID:7UfloPmw
アレクサンドロワ焦っとるなぁ
0631名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:39:00.78ID:wKRfrkSz
煙みたいに消えるの
西岡の中 詰めこんだら
想うだけで飛べるわ
離れないように抱きしめたい

君に I fancy 西岡 誰かじゃダメなの
Hey I love 西岡
Love ya
君と I fancy 西岡 幸せな夢を
Cause I need 西岡
What
Fancy 西岡 「好き」に順番は関係ない
Fancy 西岡 今 会いに行くね
Fancy
0632名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:39:07.09ID:OJ50GM5Y
ドロワいかり肩やなぁ
0633名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:39:10.21ID:/YUst700
コルダ去年秋からずっと強かったのに今になって評価上がるのは影の薄さなんかな
アデレード1でも十分やってたし
なんなら錦織ボコってた時期から変わらず強かったけどなぁ
怪我がね
0634名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:40:39.89ID:T3TzKjs7
アレクサンドロワエラーが多すぎるなぁ
今回露女子イマイチ
0635名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:41:18.60ID:YSPa9sbu
子ルダずっと評価高かったけどスペだしな続くのかなみたいな感じかと

焼き回避
0636名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:42:14.35ID:IiqvaasJ
コルダは実際に試合見ると強いし上手いんだよね
評価する人少ないのはランクが原因かな
正直あのテニスしててなんで30位ぐらいにいるのかわからん
0639名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:44:55.72ID:YSPa9sbu
引退したらさん付けだから何度か聞いてるけど毎度切なくなる
フェデラーさん、バーティさんまだ慣れない
ほんとに引退したんだなと
ベルディヒさんはもう慣れた
0640名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:45:52.08ID:wKRfrkSz
>>636 サーブが不安定すぎる。綿貫戦とか特に酷かったし
0641名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:46:25.57ID:e4J+cwiS
>>558
主審の人権が懸念される
0642名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:46:38.69ID:hGPW/5jx
リネッテとアレクサンドロワってなんでこんなのがロッド・レーバーなの
0643名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:48:22.06ID:7UfloPmw
てか、これしか試合残ってない…
0644名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:49:29.54ID:YSPa9sbu
なんやかんやトイレットブレイクの時間制限できて怒られたの去年のネックレスが壊れたのよ!!!チコバしか記憶にねーなwww

リネッテSFM
0645名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:50:05.65ID:/YUst700
>>636
最近の若手には珍しいセンス重視型というか
フェデラーみたいだーって言ってる人も多少いたね
0646名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:50:20.81ID:7u3Y6Xsx
カゾーまたタイCH決勝いってる
0647名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:50:37.77ID:hGPW/5jx
サバメルテンスがマーガレット・コートなのにわけわからん
0648名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:50:42.19ID:grku8+5q
>>644
ムグがブチ切れてたやつww
0650名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:51:56.36ID:YSPa9sbu
>>648
それは禁じ手前のお腹痛いねんの全米じゃなかったか?
まじで具合悪そうだったけどあのタイミングでブチギレるのもわかる
そんでムグまけるんかーいと
0651名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:52:11.83ID:HUh2sMgm
>>639
ぶっちゃけ呼び捨てでいいと思う
海外ではMr.Mrs.っていちいち言わない
0652名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:52:20.54ID:T3TzKjs7
ムグといえばもう80位ぐらいまで落ちちゃった
大丈夫かな
0654名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:52:55.77ID:5Wm4aYsx
2022全豪 チチパスvsシナー 6-3,6-4,6-2
0655名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:53:34.72ID:XOaI75Ys
夜のサッカリ中国人は面白かったのにw
0656名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:53:42.71ID:sVFjTo6v
コルダあんなに華があるプレーしてるのに華がないとか言われるの多分親父譲りの貧相な顔のせいである
0658名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:54:39.33ID:wKRfrkSz
西岡今回マジ優勝いけるわ 勝てない相手マジいない
メドベとだけはやりたくなかった
0659名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:55:25.23ID:UWfLLmq5
貧相な顔だったらルブやシナーもあんま変わらん気がする
0660名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:55:48.25ID:/YUst700
>>656
顔が老けすぎてるのと試合中表情変えないのがだいぶ損してると思う いくらなんでも老け顔すぎるだろって見るたびに思ってるわ
0661名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:55:53.86ID:sVFjTo6v
あとフェデラーを感じるプレーなのは間違いないんだが
ちょっと狂うとエラーマシーン化する時があってあれがなー
フェデラーはそう言う時はサーブで凌げてたからサーブ欲しい
0663名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:56:29.89ID:7UfloPmw
コルダだって苦労してんだよ(´・ω・`)
0664名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:57:11.52ID:/e8SgGv/
日本でマスターズやらない理由って何?
トヨタ金出せよ
0665名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:57:16.54ID:T3TzKjs7
アレクサンドロワ良くなってきた
0666名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:57:27.53ID:uXo32eUy
シナーくんはエイリアンと戦いそうな顔やろが!
0667名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:57:31.79ID:0RDzcG67
若フェデラーよりは間違いなく良い顔してるのに
ただ豊満な顔してたフェデラーに比べたら確かに貧相だ
0668名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:58:23.50ID:sVFjTo6v
まっぽ握られてから良くなるアレクサンドロワ
0670名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:00:06.75ID:7UfloPmw
せっかく土壇場ったのにピンチ
0671名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:00:37.89ID:sVFjTo6v
>>667
コルダは眉毛がキリッとしてるだけで変わる気がw
0673名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:01:42.42ID:T3TzKjs7
今日も日を跨いでしまいました
0674名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:02:19.64ID:9ZJ34WaC
ドラマの始まりですね
0675名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:03:02.96ID:sVFjTo6v
ジョコ豆腐なんか全然長くないのにフルセットでもないのに日跨ぐとか欠陥スケジュールかよ
0676名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:03:29.65ID:7UfloPmw
あんでー「これも捲ってフルセットですね」
0679名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:05:38.83ID:1YzNQ09q
西岡は今回の全豪で賞金とポイントいくら貰えるの?
0680名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:06:11.82ID:1LJWEXb5
コルダはチューンの幅がシビアで、ちょっとした事で
プレイがボロボロになる傾向あるんよな
そういうテニスしてるから仕方ないんだが
0681名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:06:21.62ID:YSPa9sbu
ナイトは男子1試合か女子2試合で組まないとちょっともつれたら日またぎ必須だよな
ゴーゴーリーネ!でまっぽ
0682名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:07:04.46ID:YSPa9sbu
リネッテおめアレクサンドロワおつ
0683名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:07:13.55ID:xoSJzgsU
あら終わった。
リネッテおめ。アレキサンドロワおーつ
0684名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:07:34.32ID:T3TzKjs7
リネッテおめ、アレクサンドロワおつ
逃げ切りました
0686名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:07:49.74ID:7UfloPmw
最後はナイサ
リネッテ初ベスト16おめ
アレクサンドロワおつ 帰んの早っw
0687名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:08:23.95ID:hGPW/5jx
なんでこのカードがセンターなんだ
だったらガルシア持ってきたら良かったのに
0690名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:09:08.30ID:wKRfrkSz
プリスコバとガルシアちゃんと勝ち上がってる。
頑張ってるな
0692名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:09:42.02ID:puxUeLi9
コルダはクレーがどうなるかだな
去年出れなかったWBはマジで期待したい
0693名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:11:59.79ID:9ZJ34WaC
サバレンカっていっつも勝ってるよね
0694名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:12:42.43ID:9ZJ34WaC
oh。。。エバンスってこんなに
0695名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:13:05.01ID:T3TzKjs7
まだダブルス終わってなかった
0697名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:13:18.03ID:YSPa9sbu
>>679
去年一回戦だから170プラス、約3000万円確定くらいかな
次勝てたら350プラス約5000万円
出場大会数からして去年の10ptは加算されてないかもしれん
0699名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:14:45.20ID:LX2JkO08
>>697
去年負けた後すぐチャレンジャー出て優勝してるから実は加算は90ポイントしかない
0702名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:15:31.04ID:9ZJ34WaC
西岡、第1シードの位置にw
0705名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:16:29.34ID:i7MS7SnC
リバキナいつからルバキナになったん!?
0707名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:17:36.47ID:cR+J7+pE
オスタペンコ勝ってるのか
あんなに大きいのに
0709名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:18:27.12ID:9ZJ34WaC
鍋島さんに会えるw
0710名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:18:37.67ID:YSPa9sbu
自己宣伝きたー!!!!
でも往復シャトルバス無料らしいw
0712名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:21:01.70ID:sVFjTo6v
ペン子があの太さで勝ったらもう何も信じられなくなってしまう
0713名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:21:01.90ID:9ZJ34WaC
明日の朝一かー
0715名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:22:07.88ID:YSPa9sbu
この試合放送するなら1stセットのタイブレだろ
マッキーうんこついてるしかわいそうや
0717名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:27:48.83ID:9ZJ34WaC
サーブのスピードに関心が高い解説者w
0718名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:28:02.90ID:3pqWZqMR
なんかオンデマが死んだのだが
0721名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:30:55.15ID:wKRfrkSz
ガルシアそろそろ優勝せんかねぇ
0724名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:39:38.65ID:q0fW4pvc
>>566
テニス板のやつと同じやつなのかな
ワッチョイ 63b8-+bQE のハゲオタ
0725名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:44:07.09ID:63thpHHX
>>664
まず第一にMS開催できる規模の会場がないんだよ
0726名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:44:43.98ID:YSPa9sbu
>>723
まさかみんなリンキーを見たくて!?
PCだと謎の視聴登録5台だかあるの削除するといいかも
バグったらそこ全消ししてから開くとだいたいいける
0728名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:53:35.17ID:sVFjTo6v
有明は座席数減ったからダメなんだよな
金さえ払えばどうとでもなりそうだけど
0729名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:56:22.03ID:YSPa9sbu
アリーナ1万入らなきゃいけないんだっけ

リンキークブラーおめグラスバラおつ
ヘリオバラお大事に
去年のエリート16だから誰やねんて言われてたけどかなりアップセットだな
0730名無しさん垢版2023/01/21(土) 22:58:07.65ID:IiqvaasJ
>>727
行くよ
一番安い席だけどあそこ狭いから十分見られる
0731名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:08:53.15ID:7ZzS6r73
明日のシングルス8試合
フルカシュ・西岡・アリアシム・チチパス
アザレンカ・シフィオンテク・ガウフ・クレイチコバが勝つと予想。
0732名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:14:46.29ID:j5RpM6kg
コルダは大好きな「プリーズライクミー」のジョシュトーマス思い出すから応援してる
0734名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:25:39.62ID:O/iD+Dow
西岡厨はナダヲタじゃないだろ、ジョコアンなのは間違いないけど
ナダルファンがどんだけ言っても聞かずに余裕で優勝!とか言い続けてナダアン呼び出したらいなくなるやつだぞあいつ
0735名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:28:18.92ID:wKRfrkSz
それいけ西岡
レッツゴー西岡
ファイト西岡
0736名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:31:54.25ID:wKRfrkSz
西岡は今世界のトップ16以内
明日勝ったらトップ8以内
0737名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:33:53.98ID:sVFjTo6v
西岡厨は色んな選手に乗り換えまくってて今西岡厨やってるやつだから別にナダオタではない
ジョコアンやるのに今それやってるだけでその前はティエム推してたし
そこから何か知らんが西岡にハマって西岡厨やってるが過去一キモいハマり方しててキチってる
0738名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:36:58.49ID:puxUeLi9
錦織全盛期もここまでやばいコリオタはいなかった気がする
分母が段違いだったが
0739名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:37:28.85ID:sQ5xmqO/
西岡の人って見る目ないからなぁ
アンチはアンチでも見る目あるアンチもたまにいるけど、最近いるのかいないのか見てないけどナダアンのやつ
上でハゲハゲ言ってるジョコヲタじゃなくてフェデヲタの方の
そいつ以外のBIG3誰かのアンチって大体見る目ない
0740名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:39:32.55ID:sVFjTo6v
やばいコリオタは実況じゃなくテニス板の方にいっぱいいたろw
こんな替え歌キチじゃないけど
最強厨系タイプのジョコオタみたいなコリオタ多かったわ
0741名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:46:21.52ID:ygxJLHe8
なんか変な盛り上がり方してて気味が悪い
0742名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:47:14.95ID:wU+eaim4
嫁嫌いの鬼女型コリヲタはまだ生き残っているのだろうか
0743名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:49:32.74ID:ygxJLHe8
>>739 見る目あればいいっていう考えもきちぃ
0744名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:49:38.75ID:wU+eaim4
>>741
一番気味が悪いのは西岡厨の西岡ポエムだよ
気味悪すぎて目が滑るからある意味アンチよりは目に入らないけど大量にレスついてて開いたら全部それだった時マジで怖い
0745名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:51:20.28ID:wU+eaim4
>>743
見る目あるつもりの西岡ポエムくん、ここ最近予想当たった事ないでしょ、もうやめとけ
0746名無しさん垢版2023/01/21(土) 23:59:32.17ID:/YUst700
島袋がチャレンジャー決勝行ってるらしいよ
0747名無しさん垢版2023/01/22(日) 00:18:25.15ID:8HSYljC6
今年のダークホース枠はシェルトンかな
0748名無しさん垢版2023/01/22(日) 00:26:45.75ID:g6vzLwIU
優勝候補筆頭は西岡
その他は団子
0749名無しさん垢版2023/01/22(日) 00:28:02.22ID:6YlWlSV5
西岡の優勝オッズ101で、レヘツカに次いで優勝がないとオッズ的には思われてるらしい。
0750名無しさん垢版2023/01/22(日) 00:35:40.33ID:qejmIj14
マレーまた医者のこと煽ってて草
根に持ってんなw
0751名無しさん垢版2023/01/22(日) 00:45:39.60ID:8HSYljC6
レヘチカ、コルダのアップセット組も
どこまでやれるか気になるところだな
0753名無しさん垢版2023/01/22(日) 01:18:26.32ID:Y8LZs8fH
>>577
ありがと、、誰にも似てな…( ゚Д゚)もごもご 元気のよい子だね!
0754名無しさん垢版2023/01/22(日) 02:19:30.18ID:dobFOgFX
ジョコオタすらジョコ陣営の怪我情報なんて信じちゃいないんだから棄権情報なんか流しても意味ないよな
2021年も3回戦のフリッツ戦で腹筋断裂したのにその後4回戦→QF→SF→Fまでしっかり4試合こなし、しかもSFとSはストレート勝ち
だから今回も大丈夫大丈夫
うっかり太もも痛めた設定忘れてベーグル2つ焼つも焼いてしまったw
0756名無しさん垢版2023/01/22(日) 02:40:15.18ID:Rlx7gNhC
西岡西岡言ってるのがファンだと思われ始めてるの見るとアンチ活動は信者のフリして荒らすのが最善手って本当よね
0757名無しさん垢版2023/01/22(日) 03:01:51.75ID:qejmIj14
まあプレー見てると動き悪いなと思うシーンはあるんだけどね
そう思うプレーがフォア側に振られた時に打つショットが見てると気にはなる
でも左足に包帯巻いてるせいか皆バック側に振るのよね
ジョコのフォアって左足に力かけて打つのか?という疑問
0758名無しさん垢版2023/01/22(日) 06:15:53.28ID:gr+cj9Ty
シナーってたまにファアハンドで波動球レベルの球打つときあるけどあれ多用しないのかな
0759名無しさん垢版2023/01/22(日) 06:28:03.56ID:rVkY63q0
tennis majorsのセルバラコーチのインタ聞いたら、メドベのコーチやるの無茶苦茶面倒くさそうで、よくやってるなあと感心したわ
あんなのコーチが病みそう
0760名無しさん垢版2023/01/22(日) 06:32:52.96ID:gr+cj9Ty
メドベって強いのか弱いのかわかんねえな
0761名無しさん垢版2023/01/22(日) 07:28:28.73ID:W2M7Icae
西岡の山は500
アグーの山は250みたいなメンバーやな
0762名無しさん垢版2023/01/22(日) 07:33:14.36ID:cBXaupzP
ジョコビッチ「今回も含めて、ここ数試合はいつも良いスタートを切るんだけど、その後動きが出てきて、さらに悪くなるんだ。薬も効いたし、ホットクリームとかもあったよ。それが少し効いて、また効かなくなるんだ。本当にジェットコースターのようだ」「相手との試合に対応するために、精神的にも肉体的にも多くのエネルギーを費やさなければならないし、理想的な体調でもない。でも、それが現実。でも、それは仕方のないことで、受け入れなければならない状況なんだ。ただ、実際にプレーできることにとても感謝している。トーナメントが始まる直前の様子では、もう無理だろうと思っていた。僕はまだここにいて、まだ踏ん張っているんだ」35歳のジョコビッチは今大会で優勝すれば世界ランク1位返り咲きが確定する。けがを抱えながらも棄権する選択はないと語った。
0763名無しさん垢版2023/01/22(日) 07:34:18.30ID:cBXaupzP
「今大会は、コート上でどのように感じるかを確かめたかったから、棄権はしたくなかったんだ。最初の試合は良かった。2試合目はかなり苦戦した。今日も、何度か本当にひどい状態になったことがあったんだ。でも、さっきも言ったように、何とか生き残ってやり遂げることができたんだ。一戦一戦を大切に戦っていくよ。何が待っているかわからないけど、ベストを尽くすことを望んでいるし、信じているんだ」結局いつ棄権してもおかしくないのは確かみたいだな
0764名無しさん垢版2023/01/22(日) 08:05:45.17ID:ZIofWoqw
今日はハチャノフを全力で応援やな
0765名無しさん垢版2023/01/22(日) 08:06:41.56ID:gr+cj9Ty
応援しなくて勝つから安心しろw
0766名無しさん垢版2023/01/22(日) 08:06:47.65ID:bVob5qYk
正直ハチャにも西岡にも勝ってほしいわ
0767名無しさん垢版2023/01/22(日) 08:19:09.29ID:SLrwS7ft
>>738
なに過去を改竄してんだよにしこり信者
神戸市須磨区のガキ刻んだ凶刃で抉ってやろうか?
散々過去を貶し、未来を否定したお前らが許されるわけねえだろ
0768名無しさん垢版2023/01/22(日) 08:24:13.08ID:SLrwS7ft
西岡信者というか他の日本人選手がにしこり信者から
これまでどんな目に遭ってきたか考えると
いまさら何を言われても言い返す権利は1mmもない
0769名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:01:00.05ID:tY6uddcO
え?
これ、西岡決勝まで行っちゃいそうじゃん・・
0770名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:02:46.71ID:4gTmbZpg
男子中心で見てる自分だが、4回戦くらいまで来ると女子も観る余裕が出て来るな。
0771名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:08:12.63ID:Ea7Ii7bQ
全豪オープンジュニア、女子は斉藤さんが第一シードか
0772名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:09:51.33ID:soXcKcWe
>>770
4回戦までくると疲労感で何試合も見るのがしんどくなってくるわ
0773名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:25:45.29ID:4gTmbZpg
>>772
弱音を吐くな、ここまでくればあと少しだ、最後まで頑張れw
0774名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:43:52.47ID:rebPMWA9
QFまでは行って欲しいなよっしー
0775名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:48:36.97ID:3g6erdFB
西岡インタビューで感情をコントロール(表に出さないというわけでなく振り回されないようになった)できるようになったって言ってるな
マレーやジョコはそれが抜群に上手いんだと
0776名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:49:38.07ID:al0aftYF
レジェンドダブルスにブライアン兄弟きてんのか
0777名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:50:53.22ID:al0aftYF
フェデラーもいつかこういうのやってくれるかな
0778名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:02:21.64ID:H4CM0Vtg
ダブルスネットについたやつがボールとすれ違ってしまうやつw
0779名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:08:01.28ID:U4g1ujX5
チャンやんてめちゃくちゃ呼びやすいペア名だなぁ
0780名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:10:13.08ID:Ea7Ii7bQ
西岡は日本時間NB12:30になってるけど前が女子ダブになってるからほぼ定刻通り始まると見てOK?
でかけるならいまのうちか
0781名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:14:29.49ID:VhLV4Hv6
>>780
そんなズレないと思うよー

にのみやペアがんばえー
0782名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:16:30.03ID:al0aftYF
あーラブゲームブレイク
チャンヤンペアおめ二宮ブクサペアお疲れ様
0784名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:30:19.59ID:+9xY+T5f
リバキナじゃなくてルバキナになったんだ
0785名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:30:34.73ID:+zdiBp9u
去年の全仏ナダルよろしく普通にジョコ優勝して
怪我してるおっさんに勝てない若手…と呆れられる図しか見えないな、今回も
カラスが全米優勝しても全豪でジョコ優勝するからまた世代交代の雰囲気なくなるよとは言われてたけどまあその通りだろう
ネクジェンがネクネクジェンに世代交代はしそうだけど
0787名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:31:29.36ID:VhLV4Hv6
かわいいかわいいリバキナちゃんがんばえー
0788名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:34:42.15ID:4gTmbZpg
イガリバとペンココが同時進行か
4回戦ともなると良いカードが被る
0790名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:35:54.09ID:0iW2qGfS
コイントス幼女がかわいかったw
0791名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:36:03.78ID:4gTmbZpg
あ、ペンココはNB11時付いてんのか
0793名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:38:25.88ID:NPQhPNge
どうしてルバキナになった
0795名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:41:25.31ID:UqNl+otI
なんで急にルバキナになったん
違和感しかないんだが
0796名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:41:46.47ID:d9pNjVeL
イガちゃん飛ばしすぎ
0797名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:43:50.00ID:Ea7Ii7bQ
全豪オープンジュニア女子第一シードの斎藤さん負けた〜
0798名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:45:00.22ID:Tlmy8jlU
脚長いからバックの打点たけえな
0799名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:45:58.39ID:uY4KJpge
ボロ勝ちした後のリバキナは難しいだろと思うけどどうかな
0800名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:46:03.73ID:Tlmy8jlU
いきブレされちゃうか
0804名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:46:27.98ID:al0aftYF
イガちゃんいき落としスタート
0806名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:47:11.69ID:d9pNjVeL
あれ 負けちゃう
0808名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:47:20.21ID:oGpHKHf6
リバキナならぬルバキナ5ポイント連取?でイキブレ
0809名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:47:23.08ID:Mi+Py6Lr
専門的なことをいうと、Rybakinaのyは非円唇中舌狭母音 [ɨ]っていって[i]と[u]中間の音だから、まあ「ルバキナ」は許容範囲内って感じではあるんだけど
「リバキナ」で表記定着してたのになんで変えたのかは謎
0810名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:48:20.53ID:gr+cj9Ty
イガが負けるパターンはリターンバコられてが多いからな
0811名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:48:26.49ID:qFllUWDd
ブクサからリバキナはギャップあるよな
0812名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:48:41.05ID:4gTmbZpg
ラバキナ
リバキナ
ルバキナ
レバキナ
ロバキナ

空気みたい5段活用
0813名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:48:43.44ID:d9pNjVeL
これはサバちゃん優勝ですね
0814名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:48:48.98ID:JTecu5Ek
ジャンボリバキナ歩き方特徴ありすぎるw
0815名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:48:54.57ID:Mi+Py6Lr
今日のメルボルンは最低17℃、最高25℃で晴れ時々曇り、夕方に雷雨の可能性
昨日と同じ感じかな
0816名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:49:20.22ID://GOnrpO
ナンバーワン僭称して4回戦止まりって弱すぎる
また言い訳でもするんですかね
今度はダンロップがぁー
0821名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:50:46.23ID:Mi+Py6Lr
てめーら舐めたこと抜かしてんじゃねーぞ

オスタペンコが優勝して一発屋の印象を一掃させるから
0822名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:50:46.44ID:Tlmy8jlU
やってもうた
0824名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:51:46.05ID:Tlmy8jlU
コース読ませないバック
0825名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:51:59.58ID:ZJsT6Zbw
このアディダスのウエアいまいち
リバキナがただのでくの坊みたいに見える
0826名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:21.07ID:d9pNjVeL
またムラデノさんバボスとやってんのか
0827名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:33.36ID:gr+cj9Ty
1位があんなスマミスしちゃダメでしょ
0828名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:44.49ID:Tlmy8jlU
フットワークそこまで速く無いから
オープンに走らせた方がいいな
0829名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:52:59.50ID:Mi+Py6Lr
>>827
今ジョコビッチは関係ないだろ!
0830名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:54:30.44ID:Tlmy8jlU
バックハンド上手いよ
0832名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:55:14.14ID:Tlmy8jlU
流れ切らないと
0834名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:55:57.84ID:gr+cj9Ty
サーブバコらせない工夫が必要だな
0837名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:57:01.60ID:qFllUWDd
メルテンスシードなのにシングルスもダブルスもドロー運ない
0840名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:58:27.80ID:Tlmy8jlU
ストローク力はイガのが高いな
0841名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:58:46.90ID:JTecu5Ek
サーブが生命線なのに1stが入らんと無理やろ
0844名無しさん垢版2023/01/22(日) 10:59:39.21ID:gr+cj9Ty
>>841
コリンズ戦でも絶対勝てるセットをファースト40%とかで落としてたからなあ
0846名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:00:07.47ID:ZJsT6Zbw
なおみ早く復帰してくれー
イガとのぶん殴りラリー合戦見たいよ
0847名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:00:11.92ID:lFr+FqOG
リバキナってツアーでもGSでもコートの割り当て不遇なの謎よな
0848名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:00:14.84ID:oGpHKHf6
リバキナたんの時間が終わった…
0850名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:00:38.62ID:Tlmy8jlU
短パンカッチョ悪い
0851名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:01:00.51ID:Ib087y5q
リバキナってWB優勝したあと微妙だったのにGSでは一応復活するのね
全米は気付いたら負けてた
0854名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:02:09.58ID:lFr+FqOG
アシックスはナイキに比べたら遠慮がちマーブル
0855名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:02:14.00ID:Ib087y5q
>>847
言うほど謎か…?
ここに1人か2人ガチヲタみたいなのいるけどWTAの中では影薄いだろ…
0856名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:02:23.17ID:NPQhPNge
イガペースになってもうた
0857名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:02:31.10ID:d9pNjVeL
ラトビアのリーサルウェポン入場
0858名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:03:12.78ID:ZJsT6Zbw
リバキナのこのプレーも振舞いも淡泊なのはもうどうしようもないのかな
これじゃなかなか応援されない
0859名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:03:15.19ID:Ib087y5q
>>854
ナイキもハチャとかシナーとか見たら
え、そこマーブル模様入ってたんだ?
ってレベルでうっすらマーブルだぞ、豆腐やアフォーがあれ選んでるのが趣味悪いだけでw
0861名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:04:37.04ID:Tlmy8jlU
ラバーソールの音ええな
0862名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:05:19.32ID:oGpHKHf6
ティアフォや豆腐は本人趣味だったのかあれ…
ティアフォはある程度サマになってたけど豆腐さんはよくわからない
0863名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:05:44.96ID:Tlmy8jlU
サーブ当たり出した
0864名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:05:56.85ID:VhLV4Hv6
もうしばらく豆腐さんはいいやw
0866名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:06:19.80ID:NPQhPNge
ナイスキー
0867名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:06:39.33ID:g6vzLwIU
ジョコビッチ「今回も含めて、ここ数試合はいつも良いスタートを切るんだけど、その後動きが出てきて、さらに悪くなるんだ。薬も効いたし、ホットクリームとかもあったよ。それが少し効いて、また効かなくなるんだ。本当にジェットコースターのようだ」「相手との試合に対応するために、精神的にも肉体的にも多くのエネルギーを費やさなければならないし、理想的な体調でもない。でも、それが現実。でも、それは仕方のないことで、受け入れなければならない状況なんだ。ただ、実際にプレーできることにとても感謝している。トーナメントが始まる直前の様子では、もう無理だろうと思っていた。僕はまだここにいて、まだ踏ん張っているんだ」35歳のジョコビッチは今大会で優勝すれば世界ランク1位返り咲きが確定する。けがを抱えながらも棄権する選択はないと語った。
0868名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:06:40.53ID:qFllUWDd
カロプリの方がリバキナよりデカいのか
なんか意外
0870名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:07:16.34ID:Tlmy8jlU
揺さ振って足削れ
0871名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:07:31.12ID:g6vzLwIU
「今大会は、コート上でどのように感じるかを確かめたかったから、棄権はしたくなかったんだ。最初の試合は良かった。2試合目はかなり苦戦した。今日も、何度か本当にひどい状態になったことがあったんだ。でも、さっきも言ったように、何とか生き残ってやり遂げることができたんだ。一戦一戦を大切に戦っていくよ。何が待っているかわからないけど、ベストを尽くすことを望んでいるし、信じているんだ」結局試合中でもいつ棄権してもおかしくないのは確かみたいだな
0872名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:08:02.42ID:Ib087y5q
>>862
豆腐は変なの選びがち
人が選ばない奇抜なやつがいいんじゃないかと前にジンベイザメウェア着てる時も言ってた
アフォは彼女が本人も気に入ってるし自分も良いと思ってるのに変に言われるのが理解出来んと嘆いてたから本人趣味よ
0873名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:08:37.68ID:d9pNjVeL
イガちゃん負けそ
0874名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:09:05.84ID:VhLV4Hv6
豆腐こないだのやつも変な色着てたもんね
0876名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:09:59.95ID:Tlmy8jlU
あっちゃー
0878名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:10:31.32ID:qFllUWDd
イガやばばば
0881名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:10:53.12ID:NPQhPNge
うぉブレイクキター
0884名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:11:21.92ID:Ea7Ii7bQ
ペンコもう25なんだ。ついこないだまで10代って感じだったのに
0885名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:11:25.43ID:qFllUWDd
言い直すんならリバキナでいいのに
0886名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:11:31.96ID:d9pNjVeL
やっぱりイガちゃん負けるパターンやな
0887名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:11:40.66ID:3Dvp68SK
ガウフも別に細身キャラじゃないのに細身に見える
ペン子効果凄い
0888名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:12:09.63ID:4gTmbZpg
ウィンブルドン優勝した後は、結構ボロボロな成績だったんやな
0889名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:12:17.42ID:JTecu5Ek
ブレイクされたらブレバすればいいじゃない
0890名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:12:19.28ID:NPQhPNge
ペン子はベスト体重を見つけたな
0891名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:12:26.34ID:Tlmy8jlU
セカン叩かれてもラリーで切り返す能力あるじゃん
気負い杉
0892名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:12:38.85ID:I5QBM2Lb
イガとガウフ以外なら誰が優勝しても良い
0893名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:12:41.98ID:oGpHKHf6
目を離したらリバキナブレイクしてたわ
0894名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:13:05.44ID:rebPMWA9
このウェアなんというか…凄いな
0895名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:13:05.85ID:3Dvp68SK
ペン子、選手写真はどう見ても細い、詐欺だ!
0897名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:13:28.47ID:al0aftYF
なんかペン子から目が離せなくなってしまう
0898名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:13:28.59ID:Tlmy8jlU
スライディングで守備力たけえ
0899名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:14:05.17ID://GOnrpO
アシックスってこんな弱いいつも泣いてる女に帯封渡してるんか
ポーランドでアシックス売れてるって聞いたことないけど
株主総会で問題視されそう
0900名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:14:17.83ID:JTecu5Ek
センターコートに地響きが聞こえてきそうなペンコこんにちわ
0901名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:14:33.21ID:RVOblC+a
イガカッチで練習してたみたいだな
0904名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:16:12.41ID:Tlmy8jlU
このキープはデカい
1セット目はこのまま取られちゃう
0905名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:16:24.87ID:3Dvp68SK
ほんとイガアンチって口が悪いな
男子選手ほどファンがいないから女子のアンチっていてもあまり批判されないけど
バーティアンチと同じやつじゃないのか、言ってること同じだしガウフついでに嫌ってんのも同じ
0906名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:16:41.15ID:Tlmy8jlU
ナイスブロック
0908名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:17:55.27ID:VhLV4Hv6
オンデマペンココつけとこうとしたらイガキナに戻れないw
0909名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:18:00.77ID:Tlmy8jlU
勿体ない
0910名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:18:06.78ID:etvEGZL+
イガちゃんポーランドではすっかりレバンドフスキー以上の人気になってるのね
ソースはグーグルトレンドだけど
0911名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:18:29.49ID:Tlmy8jlU
ないさー
0913名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:19:02.77ID:I5QBM2Lb
イガアンチ叩くならイガファンになってから言えよ
実況してるやつ全然いなかったろ
0914名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:19:26.61ID:Tlmy8jlU
前詰めたの失敗
焦り杉
0915名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:19:33.42ID:NPQhPNge
ペン子ハリテヤマみたい
0917名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:20:28.52ID:I5QBM2Lb
バーティにしても同じことだが
0919名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:20:46.48ID:Tlmy8jlU
エース取れるかどうか
0920名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:06.68ID:+8DXRq/A
>>913
いたでしょ
それこそ実況してる所に入ってきてそうやって実況してない、少ないとか言ってたのやっぱ同じやつじゃん
0921名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:07.26ID:ZJsT6Zbw
ガウフも普通に応援されてる あのラドゥカヌ戦のアウェイは
ちょっと異常だったわ
0922名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:19.33ID:I5QBM2Lb
リバキナからルバキナに変えるとか意味わからんことするなら
L発音じゃなくてr発音にしろよ
0924名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:43.80ID:al0aftYF
ココすばらしいクロスでブレイク
0925名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:46.94ID:I5QBM2Lb
>>920
ファンでもアンチでもなく見るのを妨害してる単発さんさよなら
0927名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:50.86ID:gr+cj9Ty
ガウフってよく叩かれてるけどそんな無個性なテニスしてるかな?
穴らしい穴もないし、手足長いしかっこいいじゃん
0929名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:21:56.10ID:Tlmy8jlU
ほぼサービスポイント
0930名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:01.11ID:ZJsT6Zbw
うーんガウフのデフェンスが凄い
0932名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:13.67ID:+8DXRq/A
自分が嫌いなのは良いけど応援してる人いたのにそれすら見えてないかのように言うのがなぁ
リバキナこそ1人ビジュアルで好きって感じの人くらいしかそれまで見なかったわ
0934名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:39.51ID:rebPMWA9
圧倒するはずなのにブレイクされてしまった
0935名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:48.45ID:VTxRn9Rv
イガちゃん修正うまくないけどどうなるか
0936名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:22:53.05ID:+8DXRq/A
>>925
妨害とか草
画面見てなよ、アンチ書き込みしてないで
0937名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:01.10ID:Tlmy8jlU
逆クロス上手い
0938名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:02.53ID:I5QBM2Lb
ガウフも勝ってもどうせイガには勝てないからペンコを倒すな
0940名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:22.62ID:+8DXRq/A
ガウフブレイク
どすこいサーブが今日酷い
0941名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:25.81ID:Tlmy8jlU
サクサクで取った
0942名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:36.24ID:I5QBM2Lb
アンチだろうとファンだろうと観戦して実況してるやつを妨害するのはクズ
0943名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:40.46ID:S75Xzpat
リバキナせったっぷー
0944名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:48.25ID:dTz7Hch/
今の全豪のコートは速いからリバキナは相性良さそうだね
0945名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:49.12ID:ZJsT6Zbw
リバキナのこのシードは詐欺レベルだしね
イガちゃん不運
0946名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:49.33ID:I5QBM2Lb
リバキナよっしゃ!
フルセットじゃなくて2セットで決めろ
0948名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:23:57.60ID:JTecu5Ek
ペンコに気を取られてる間にジャンボリバキナせったっぷ
0950名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:24:06.22ID:d9pNjVeL
サバちゃん優勝してマウで
0951名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:24:11.95ID:4gTmbZpg
リバキナセッタップ
これ西岡ハチャ始まったらオンデマ送りやろね
0952名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:24:40.15ID:+8DXRq/A
サバでも良いけどどうせならカロプリ…
どっかで負けそうだが調子は良さそうだし
0953名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:24:43.31ID:etvEGZL+
リバキナセッタップ
さてイガちゃんは立て直せるか
0954名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:24:45.48ID:NPQhPNge
>>948
ペン子もジャンボ
0957名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:25:55.49ID:d9pNjVeL
シーチキンサバマイルド
0958名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:26:05.73ID:nFJh1cWw
ペンコ関今大会初めて見るけどジャバー越えとるやん
0964名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:27:13.80ID:S75Xzpat
ペンコぶればしてた
0965名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:27:41.92ID:Tlmy8jlU
テニス手帳
0966名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:27:43.69ID:ahSunQz6
ペンコガリになったら弱体化するのかな
0969名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:28:34.25ID:d9pNjVeL
ガッツリ出とるわw
0970名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:28:37.02ID:VhLV4Hv6
普段からwta実況してる民の中ではイガジャバペンコガルシアが人気?よく名前出てくるよね
0972名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:29:23.45ID:Tlmy8jlU
バックハンド懐深くてコース読み辛い
0974名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:29:41.76ID:GpiMdyoB
イガちゃん負けとる〜
ガウフも好きだがここはペンコがんばえー
0975名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:30:33.72ID:qB1RPzsP
スレwi-fiつけても切っても無理でしたわ
サババドサも名前よく出るかな
0976名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:30:37.05ID:9YpaqzTt
「シフィオンテク」?

WOWOWは相変わらずおかしなカタカナ表記考えだすな
現地発音に似せてる「つもり」なんだろうが見当違いだ
0977名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:30:44.83ID:Tlmy8jlU
ないすー
0980名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:04.22ID:Mi+Py6Lr
ガウフBPだったがオスタペンコ耐えたわ
0981名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:23.48ID:ZJsT6Zbw
ペンコぶん殴りクロス決まったー
0982名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:24.06ID:0iW2qGfS
ペンコ怪獣のようにギャオギャオ言ってんなw
0983名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:33.07ID:Tlmy8jlU
いるとこ危なかった
0986名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:35.54ID:0A/Vqa2p
イガちゃんTBに本?ノート?持ち込んでたね
虎の巻か?w
0987名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:46.71ID:Mi+Py6Lr
>>976
シフィオンテクで概ねあってんぞ
0988名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:31:47.84ID:j3d7wevV
ペン子久しぶりに見たけどますます肥大化してない?
0989名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:32:33.14ID:Tlmy8jlU
先攻めと言うか積極的になったイガ
0990名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:32:38.36ID:AOBBOu85
>>976
どこもシフィオンテクじゃね
逆になんて表記なら納得?
0991名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:32:55.41ID:gr+cj9Ty
イガちゃん王者2年目でだいぶ研究されてるな
相変わらず雑魚ぶっ殺すのは上手いけどw
0992名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:32:55.63ID:qB1RPzsP
>>982
ミックスの時はそれに微妙な乙女反応追加されてめちゃくちゃ面白かった 全部見てしまったw
0993名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:33:05.94ID:d9pNjVeL
引退したら痩せる作戦のペン子ちゃん
0994名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:33:14.45ID:I5QBM2Lb
英語読みしかわからんけど
swiatekってン要素なくね?
0995名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:33:31.49ID:GpiMdyoB
ペンコはまだ成長段階だろ(・ω・`)
まだまだこれから大きくなるよ
0996名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:34:34.65ID://GOnrpO
>>976
本人がシフィオンテクって言ってるのだが
0997名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:34:41.60ID:Tlmy8jlU
惜しい
0999名無しさん垢版2023/01/22(日) 11:35:35.56ID:0A/Vqa2p
>>995
これ以上巨大化したらさすがに動けないだろw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況