X



WRC世界ラリー選手権2022 Round13 ラリー・ジャパン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:08:31.44ID:fNt7xnuJ
WRC世界ラリー選手権2022 Round13 ラリー・ジャパン
全スペシャルステージ(SS)生中継/LIVE配信!
待ちに待った12年ぶりの日本開催!開幕日11/10(木)は無料放送/配信!
https://www.jsports.co.jp/press_release/page/222/
0008名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:11:29.38ID:fNt7xnuJ
フォーラムエイト・ラリージャパン2022 TV放映予定
https://rally-japan.jp/news/news-and-topics/news-10536/
2022/11/12(Sat) 15:25-16:25 メ~テレ ドデスカ! ドLIVE!ラリージャパンSP
2022/11/13(Sun) 20:00-22:00 NHK BS1 WRC世界ラリー選手権2022 最終戦ラリージャパン
2022/11/13(Sun) 21:00-22:55 テレビ朝日 世界ラリー日本大会 ラリージャパン2022
2022/11/13(Sun) 23:25-23:30 テレビ朝日 モータースポーツ応援宣言
0009名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:11:51.48ID:fNt7xnuJ
「ドデスカ!ドLIVE!ラリージャパンSP」
https://www.nagoyatv.com/rj/
【MC】竹田基起アナ 南雲穂波アナ
【スタジオゲスト】照英、小椋久美子、かが屋
【解説】竹岡圭(モータージャーナリスト)
0010名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:12:20.82ID:fNt7xnuJ
世界ラリー日本大会 ラリージャパン2022
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/sphone/20221113_11557.html
◇出演者
ヒロミ
EXIT(りんたろー。/兼近大樹)
天野ひろゆき(キャイ~ン)
山崎弘也(アンタッチャブル)
王林
柴田阿弥
安藤萌々(テレビ朝日アナウンサー)
◆最終ステージ
【SP解説】哀川翔
【解説】竹岡圭
【実況】田畑祐一(テレビ朝日アナウンサー)
0011名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:12:38.71ID:fNt7xnuJ
[BS1]WRC世界ラリー選手権2022 最終戦ラリージャパン 最終ステージ
世界ラリー選手権の最終戦は日本の愛知・岐阜が舞台。
今シーズの勝田貴元選手の活躍などを振り返りながら、午後2時過ぎスタートの最終ステージの熱戦をいち早くお届けする
【解説】今井清和,【アナウンサー】酒井博司
0020名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:19:29.16ID:fNt7xnuJ
(`・ω・´)
0026名無しさん垢版2022/11/10(木) 08:57:18.75ID:dXB0goZW
専ブラで書き込めないのがツライ・・・w
0027名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:00:01.67ID:fNt7xnuJ
Jspoキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0028名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:01:00.08ID:dXB0goZW
9時になったよ なにか始まるの?
0029名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:01:07.87ID:fNt7xnuJ
無料の人も観れてるな
0030名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:01:17.21ID:kuoqSbPx
シェイクダウン、始まらない・・
0031名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:01:37.19ID:fNt7xnuJ
ツベは始まらんな
0032名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:02:23.78ID:kuoqSbPx
Jスポは配信も無料なの大盤振る舞いね
さすがトヨタの金の力
0033名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:02:29.51ID:fNt7xnuJ
>>28
車両チェックとか練習走行的なモノ
0034名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:04:41.93ID:kuoqSbPx
映像の一番下のラインがテカテカしてておかしい
0035名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:05:25.47ID:fNt7xnuJ
はじまた
0036名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:05:36.46ID:dXB0goZW
1992年が30年前って なにかの間違いですよね・・・w
0037名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:05:36.80ID:kuoqSbPx
シェイクダウン非公開になったんだけどー
0038名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:05:36.98ID:3IHiwlNZ
シェイクダウンキタ━(゚∀゚)━!
0039名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:05:54.61ID:fNt7xnuJ
おいおい公式映像来ないのかw
0040名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:06:25.48ID:cdD6C0b6
すごい、見慣れたような風景が映ってる
0041名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:06:26.66ID:fNt7xnuJ
ツベ民死亡
0042名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:07:45.80ID:kuoqSbPx
ピント合ってなさすぎる
0043名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:07:48.12ID:eh+c6bZF
ツベ民のオレ。
死亡しました。
0045名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:08:14.63ID:dXB0goZW
昨日 昼頃 恵那や中津川に行ったが
マシンや選手の影も形もなかった・・・w
コースマーシャルみたいな人たちはいたが
0046名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:08:27.98ID:fNt7xnuJ
JspoGJ!やなw
0047名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:08:57.24ID:fNt7xnuJ
タカ発進
0049名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:10:53.09ID:kuoqSbPx
北海道の時は大雨ですごいことになってたもんな
0050名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:11:20.04ID:dXB0goZW
山の中の路面は枯れ葉や石がたくさん出ている
ラリー前に掃除されるのかと思ったら そんなことはなくて手つかずのままだった
0051名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:11:30.16ID:fNt7xnuJ
日曜大雨ぽいけどな
0052名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:11:42.50ID:cdD6C0b6
紅葉の中でマシンが走る映像が見れるのかな
0053名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:12:04.35ID:fNt7xnuJ
がんばれ手持ちカメラ
0054名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:13:56.99ID:fNt7xnuJ
Mスポ勢は無事に終われるかのぉ
0055名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:14:55.13ID:dXB0goZW
>>52
この時期の三河の山の中は紅葉が綺麗
気温は絶妙  空気が乾燥してカラッとしている
外人さんたちは気持ち良くて びっくりしていると思うw
0056名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:17:32.95ID:dXB0goZW
落ち葉がないって嘘だろーw
広葉樹の葉っぱではなく 杉や松の細かい枯れ葉だらけだったぞ
三河の山は林業で有名な場所だ
0057名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:18:05.32ID:1jkJMqFH
仮ナンバーがダサすぎる
0058名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:22:36.74ID:kuoqSbPx
デナイノを出場させることで解説からの排除に成功
0060名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:23:05.15ID:dXB0goZW
>>57
制度的には仮ナンバーではない ラリーナンバーというものらしいぞw
せっかくそういうものを作ったのなら もっとかっこいいデザインにできなかったのか・・・
0061名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:23:35.34ID:b75q484e
落ち葉は次から次へと落ちてくるからな
0062名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:23:55.48ID:kuoqSbPx
真面目に見てるとこのカメラは酔うわ
0063名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:25:55.34ID:dXB0goZW
アンチ国沢スレに行くと一日中 国沢のラリーの悪口を書いている奴らがいるが
国沢は立派なWRCドライバーだし 今となっては勝田の次くらいに
精力的にWRCに出場している日本人ドライバーではないのか?w
0064名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:26:23.38ID:fNt7xnuJ
しかしモーター走行時て糞重ハンなんだな
0065名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:26:50.12ID:fNt7xnuJ
ツベ復活する気配ナシ
0067名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:28:39.53ID:dXB0goZW
クルーの後ろに映っている紅葉が綺麗
0068名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:28:58.02ID:cdD6C0b6
思ったより日本の舗装が良かったからもっと攻められるセッティングにでもしてるのかな?
0069名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:29:05.64ID:kuoqSbPx
■企画展「WRC 日本車挑戦の軌跡」概要
会期:2022年11月11日(金)~2023年4月16日(日)
場所:トヨタ博物館 文化館2階 企画展示室
展示車両(年代順・同年のものは50音順)
(1)ダットサン 1800SSS(1973) *日本名 ブルーバードU P610
(2)マツダ RX-7(1979)
(3)三菱 ランサー2000ターボ (1982)
(4)トヨタ セリカ ツインカムターボTA64(1985)
(5)トヨタ MR2-222D (1985)
(6)トヨタ セリカ GT-FOUR ST165(1990)
(7)日産 サニーGTI-R (1991) *日本名 パルサー GTI-R
(8)ダイハツ シャレード GT-Ti(1993)
(9)SUBARU インプレッサ555(1996)
(10)三菱 ランサーエボリューションVI(2001)
(11)スズキ SX4 WRC(2008)
(12)SUBARU インプレッサWRC 2008(2008)
0070名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:32:28.85ID:OxXlpYA1
定点カメラだけの中継映像も大変だけど
おじさん二人だけの実況解説もなかなかしんどい
0071名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:33:09.73ID:fNt7xnuJ
明日は11時間中継
0072名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:33:17.80ID:fNt7xnuJ
【シェイクダウン放送休止のおしらせ】
9:00から放送を予定していましたシェイクダウン生放送は、現地機材トラブルの影響により休止となりました。
楽しみにしてくださった皆様、本当に申し訳御座いません。放送席も本当に悲しく悔しいです。

SS1でお会いしましょう
0073名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:36:47.43ID:/9lNoQ3w
これこのまま深夜に再放送すんのかww
0074名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:38:33.32ID:fNt7xnuJ
逆にサービスの映像が沢山観られるから良いのかな?w
0075名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:38:51.01ID:dXB0goZW
愛知県の道路はどんな山の中の道路でも舗装してあるのが自慢だ!
と愛知県の公務員だったうちの父親が得意げに言ってたww
0076名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:42:39.16ID:dXB0goZW
一般車にもこんな風に 差し込み式のウマを使えるようにしてくれ
0078名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:47:46.29ID:AKolZboO
田舎の爺さんが軽トラ運転してるほうが速いような
0079名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:49:21.56ID:OxXlpYA1
分かってはいることだけど
やっぱり 参戦メーカーが少なすぎだよな
vwグループは F 1に全力だし
結局 他のメーカーの新規参戦は無し?
0080名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:49:24.51ID:J5nEQkMs
違う地点のカメラ見たい・・・
0081名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:49:42.00ID:dXB0goZW
ドライバーが欠席になったのなら
マルコムウイルソンが走りなさい
0082名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:50:53.73ID:fNt7xnuJ
また和太鼓か
0083名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:52:18.72ID:dXB0goZW
>>79
トヨタ 三菱 スバル スズキ そのちょっと前はマツダに日産も参戦していた時代は
幻だったのか・・・w
0084名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:55:27.45ID:dXB0goZW
自分の知識を披露したがって 人の話を遮るアナウンサーだよな・・・
0085名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:59:26.25ID:GZn+s47O
栗田佳織さんが出てくるのは明日からか?
0086名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:01:36.09ID:fNt7xnuJ
今日午後から

午後 4時 20分~午後 8時 00分
【SS1】
解説:鎌田卓麻
実況:栗田佳織
0087名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:02:37.97ID:fNt7xnuJ
栗きんとん喰いたい
0089名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:04:59.94ID:bg/oJI2G
いきなり星10かい!
0090名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:12:12.70ID:fNt7xnuJ
タカ二回目
0091名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:27:25.09ID:0UPn3gyC
解説がひどいな
ただのオタクの独り語り
飲み屋じゃあるまいし
0093名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:27:42.08ID:fNt7xnuJ
国沢リタイヤで解説引き継ぎてw
0094名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:28:32.67ID:/t8MG6Tn
解説「僕が長時間喋って声がかれてしまっても、
国沢さんがリタイヤして解説代わってくれるから」

ちょwww
0096名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:30:36.01ID:fNt7xnuJ
逆走でそ
0098名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:34:50.54ID:/t8MG6Tn
リエゾンにも中継カメラ出すのか
楽しみじゃ
0100名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:40:11.30ID:Bb1SvCRU
リクベツで栗ちゃんと話しした事あるけど明るくてめちゃいい娘だったよ(ただし独身の頃)
0101名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:46:22.84ID:rz16Gl5Q
北海道以来でWRCをJスポで見に来た。
福井さんとナカニィはどこ行ったの?
0102名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:50:38.54ID:oezIYhrW
仮ナンバーつけてんやな
融通がきかんなあ
0105名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:53:12.15ID:fNt7xnuJ
では午後 ノシ
0106名無しさん垢版2022/11/10(木) 11:29:45.35ID:xUSWqFzY
コバライネンさえトップとの差が
0107名無しさん垢版2022/11/10(木) 11:48:27.24ID:rzAdfPT0
平出ヒロシはレギュラー放送でも最悪なのに、ふがふがと何言ってるかわからないし
見た目も汚い爺だし、二度とラリー番組に出演しないでほしい。
木幡ケンヂはヂが気持ち悪いと友達が友達が言ってたって言ってたよ
0109名無しさん垢版2022/11/10(木) 12:40:37.80ID:Bb1SvCRU
>>108
すげーな
アップルストアの新店舗オープンみたいだ
0110名無しさん垢版2022/11/10(木) 12:42:22.96ID:buU6+vxB
入場待ち一時間経過。
まだゲートにたどり着かない。
0114名無しさん垢版2022/11/10(木) 14:16:13.11ID:g8lYRVjP
野生のヌービルが真横に現れてチビッた。写真は撮ってやった
0115名無しさん垢版2022/11/10(木) 14:32:34.23ID:VhUP6ThZ
>>112
>>113
プロですか
0116名無しさん垢版2022/11/10(木) 14:33:20.74ID:sJQjc++m
シェイクダウンの解説の人
話が長すぎて実況に向かないな

全てが回りくどい
せっかく眼の前を走ってるんだから映像に反応した解説をしないと
0117名無しさん垢版2022/11/10(木) 14:39:24.63ID:VhUP6ThZ
>>116
公式がバグってるから頑張って話してるのかもよ
予定外で大変かも
0118名無しさん垢版2022/11/10(木) 14:42:46.19ID:sJQjc++m
>>117
そうか
本来はWRC公式映像に載せて解説する予定が崩れてるのか
画面情報も一切出ないし必死で繋いでるならしゃーないか
0121名無しさん垢版2022/11/10(木) 15:41:07.36ID:GZn+s47O
公式映像がぶっ飛んで、独自カメラ1台しか走行を撮れない状態で2時間持たせてるんだから、まともな解説をやろうとしてもできないだろ。
0126名無しさん垢版2022/11/10(木) 15:55:28.51ID:EsJeP92f
タナックとか高給取りはトヨタは要らんしオリバーが1年でクビになるのは当然だし
ラッピが移籍するなら原因は高給求めてだろうに、解説が頓珍漢過ぎる
0132名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:14:17.23ID:FAS0FITX
たとえ御膳立て通りだろうが平出にまともな解説などできない
0137名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:20:06.47ID:fNt7xnuJ
Jspoまた
0138名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:20:24.97ID:fNt7xnuJ
栗ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0139名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:20:36.89ID:kuoqSbPx
っぱクリちゃんよ
0140名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:21:07.48ID:qcK9MGCt
始まったな...国際映像中継は大丈夫か?
0141名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:21:18.25ID:Bb1SvCRU
ライコネンといえば札ドのシェイクダウンでぶっついた事を思い出すわ
0144名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:23:20.50ID:AmeH9nUf
ヘアカット100なんでこの曲なんだといつも思う
0145名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:23:35.23ID:fNt7xnuJ
おまいらがいっぱい
0146名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:24:09.95ID:rz16Gl5Q
不審者みたいな奴らばっかだな
中古のランエボ乗ってそう
0147名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:24:38.79ID:SMCuuCJG
カウベルみたいな感じで
日本ならでんでん太鼓かな
0153名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:25:56.92ID:3IHiwlNZ
このサングラスだと何も見えないだろw
0158名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:26:39.68ID:3IHiwlNZ
子役かな
0163名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:26:57.47ID:FAS0FITX
ピントくらいマニュアルで合わせろや
0166名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:27:39.49ID:SMCuuCJG
怪しいおばさんの隣が
普通のオッサンすぎる
0168名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:27:45.37ID:Y5T/BoOx
おじさんしかいない…
0169名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:27:57.80ID:rz16Gl5Q
ガラガラだな、北海道のラリージャパンを思い出す
0171名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:28:21.07ID:fNt7xnuJ
栗きんとん!
夜遅い時間ならもっと人集まったろうに
0173名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:28:53.64ID:fNt7xnuJ
恵那中津川と言えば栗きんとんやしな
0174名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:29:41.18ID:cdD6C0b6
山道の映像を見たが狭いうえに側溝が怖すぎる
0175名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:30:48.34ID:hTToiypt
何だよ
ヒョンデが来てもって
0181名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:31:48.69ID:fNt7xnuJ
ピエール
0183名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:32:15.75ID:/t8MG6Tn
あらピエールの声が
セレモニーの進行の担当か
0184名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:32:28.77ID:fNt7xnuJ
なんでもかんでもピエールな日本モタスポ業界
0187名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:33:04.34ID:xRxp7N/k
セレモニーがクソダサい
偉い人の話が長い
0189名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:33:38.79ID:nKnFExP/
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
0190名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:34:05.39ID:/t8MG6Tn
台湾関連担当でもある古屋議員
0191名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:34:24.62ID:rz16Gl5Q
北海道のラリージャパンの末期より人少ないんじゃね?
0192名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:34:53.65ID:fNt7xnuJ
豊田スタジアムってのが人集まらないわな
0193名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:35:23.24ID:GZn+s47O
>>132
誰が解説ならいいのか?
0194名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:35:35.13ID:xRxp7N/k
トヨタ市でやってるなら期間工動員しろや
観客少なすぎだろ
0195名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:35:41.21ID:hTToiypt
まぁ木曜日に来れるのはそれなりの人
0198名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:37:21.45ID:/t8MG6Tn
平日4時台に大量動員は無理やろな
まぁ、セレモニー終わってSS始まるころは人増えるかな?
0199名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:37:45.38ID:fNt7xnuJ
みんなSSの方に行ってるだろうし
0200名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:39:04.70ID:/MUA49GJ
サッカーの試合全然客来ないから専門学生動員してたJ2優勝チームがあったな
0201名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:40:00.78ID:fNt7xnuJ
SSスタートする17:38まで長いな
0203名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:41:40.07ID:kuoqSbPx
北海道の時サービスの見学してたら哀川翔が気さくに話してくれてファンになってしまった
0205名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:42:50.43ID:hTToiypt
エバンスは口を閉じればもうちょっと良くなるんかな
0206名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:44:46.66ID:ePuOVhSU
ハイブリットの回生ブレーキは
未だに慣れない
0208名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:47:43.44ID:fNt7xnuJ
明日からサービスパークのリポートになるのか栗ちゃん
実況木幡
0209名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:47:44.03ID:rz16Gl5Q
俺は十勝プラザ入ろうとしたら急いで出てきたローブとぶつかりそうになったことある
0212名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:48:32.07ID:kuoqSbPx
ダウン着るくらい寒いのか
0213名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:49:06.68ID:rz16Gl5Q
とにかくクニサワが来なければなんでもいい
0214名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:49:26.07ID:fNt7xnuJ
太鼓叩いてスタートかよ
0216名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:49:40.79ID:fNt7xnuJ
>>213
無事完走を祈ろう
0218名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:50:12.06ID:SMCuuCJG
まあここで観てるやつ
にわかだしな
0219名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:50:13.15ID:kuoqSbPx
ナゴヤドームとこことどっちがいいのかな
0220名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:50:28.97ID:hTToiypt
>>213
どうせリタイアして解説に来るとかなんとか
0221名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:50:50.35ID:fNt7xnuJ
>>219
栄のど真ん中でやれば人集まるぞ
0224名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:52:00.72ID:kuoqSbPx
変な運転したら晒されて大変なことになるからほんと気を付けてほしいところ
0226名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:53:19.38ID:ePuOVhSU
バチじゃなくてバットっぽいな
0227名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:53:52.48ID:fNt7xnuJ
Mスポ二台無事に完走してね
0228名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:53:53.71ID:hTToiypt
ラリーだから滑ってても気にしないんだなw
0229名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:54:32.84ID:SlX5WYZR
カエタノビッチって日本で事前テストやったんだな
0232名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:55:12.38ID:cdD6C0b6
Mスポもモンテカルロに似たような環境になるだろうから最後くらい頑張ってほしいね
0234名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:56:01.20ID:AmeH9nUf
ライトポッド買えなかった国沢さんw
0235名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:56:02.46ID:rz16Gl5Q
なんでヒュンダイって言わなくなったんだ?
0237名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:56:42.76ID:dXB0goZW
>>221
数週間前 これの関連イベントで栄のド真ん中にスーパーカーがすらっと並んでいた
日が暮れて暗くなった中 照明で照らされている大量のスーパーカーは幻のような光景だったw
0238名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:57:01.84ID:sJQjc++m
フォードは日本から撤退済だから
ファンがどうこう言っても虚しい
0239名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:57:02.33ID:AvuEla/i
豊田スタジアムから鞍ヶ池公園まではキャリアカーに積んで行くのか?
あのまま公道走れないよな?
0240名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:57:29.17ID:fNt7xnuJ
オジェ北
0241名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:58:04.78ID:fNt7xnuJ
本場の寿司喰いに来たオジェ
0242名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:58:17.20ID:SlX5WYZR
>>235
ヒュンダイが日本ではヒョンデはにしたから
世界ではヒュンダイかハイユンダイ
そもそもHyundaiでどうやってヒョンデって読むんだってんだ
0243名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:58:19.10ID:fB5OMTAi
走るんじゃね?
そのために仮ナンバーつけてるし
0244名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:58:21.42ID:3IHiwlNZ
>>239
仮ナンバー付けてるから走れるよ
0247名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:58:40.38ID:Y5T/BoOx
太鼓叩いた後の何とも言えない笑顔w
0248名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:58:40.86ID:fNt7xnuJ
タカ来た
0249名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:59:01.41ID:dXB0goZW
バレンティーノ・ロッシが若い頃 日本食についてコメントを求められて
寿司が不味いのには本当に驚いたww  みなが薦めるから食ったが びっくりするくらい不味かった
って笑っていたな
寿司が不味いってのは理解できるw
0253名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:59:47.33ID:dXB0goZW
この小汚い茶髪 止めればいいのに・・・
0254名無しさん垢版2022/11/10(木) 16:59:49.71ID:kuoqSbPx
勝田は嫁が美人だから応援するのやめたわ
0255名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:00:08.64ID:cdD6C0b6
フィンランド人なのに英語上手いな
0256名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:00:12.97ID:sJQjc++m
>>235
ソナタとか売ってたけど一度日本から撤退した悪いイメージがあるから
EVを売る会社として新しいイメージにする必要があったんだと思う
0259名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:00:50.24ID:kuoqSbPx
でけえ
0264名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:01:29.32ID:PECwBsDT
室伏はF1鈴鹿とWRCも出るんだな
0265名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:01:36.25ID:AmeH9nUf
さっき三原順子だったんじゃね
0266名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:01:47.09ID:dXB0goZW
>>254
子供の頃からトヨタの育成ドライバーでカートやってF3まで乗って
トヨタがF1を止めたから 「だったらラリーやるわ」って転向したって聞いたら
ますます嫌いになりますなw
0267名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:02:47.26ID:kuoqSbPx
>>266
そのへんは別にどうでもいいかな
0270名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:03:31.94ID:AmeH9nUf
>>249
ノビーに連れて行ってもらったサイゼリアで満足する舌だから
0271名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:03:36.60ID:hTToiypt
ヒュンダイ乗ってなきゃ応援するだけどな
ヌービル
0272名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:03:47.20ID:dXB0goZW
この擦ることがが前提のリップなら擦っても気にならないな
0273名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:03:52.99ID:9S0kO+9v
公道でもスピード結構出すのな
0274名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:04:15.13ID:fNt7xnuJ
タナク来年どうするよ
0276名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:04:32.28ID:/t8MG6Tn
耳を帽子に入れる理由、、、なんじゃろ
帽子が眼鏡のツルにあたらないように?
0278名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:04:40.25ID:sJQjc++m
ヘイキ・コバライネンも出るのかな

たぶん全出場選手の中で日本人には一番有名人だと思うんだが
イマイチ扱いが悪いよね
0279名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:05:09.80ID:kuoqSbPx
すげー語るのな
0280名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:05:12.95ID:dXB0goZW
会場のお姉さん なんて名前?
美人な上に通訳もできるってすごいな
0285名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:05:57.15ID:rz16Gl5Q
栗田も空手の黒帯じゃなかったっけ?
少林寺拳法だっけ?
0286名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:06:06.09ID:SMCuuCJG
ヒョンデはドライバー1人しか残らないよね
0288名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:06:24.69ID:kuoqSbPx
>>278
昨日がストでメシ食ってたらしい
0290名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:06:53.55ID:PECwBsDT
>>286
オリバーのクビはやっぱなしよってなったりしないかな
0292名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:07:07.44ID:cdD6C0b6
オフでも来てるなら本当に好き
0293名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:07:08.02ID:dXB0goZW
ボンネットの上のライトポッド 一式200万円くらいか?w
0296名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:08:20.26ID:rKg2LV/5
なんか無料中継やってるけど
レースは何時からやるの?(´・ω・`)
0297名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:08:24.90ID:fNt7xnuJ
上手いな
0299名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:09:05.93ID:fNt7xnuJ
>>296
一台目がスタートするの17:38
0300名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:09:29.64ID:Bb1SvCRU
タイコドラム叩いてスタートっていい演出じゃん
意味不明なテレビクルーとかワカメオンナとかとは段違いだ
0301名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:09:31.27ID:sJQjc++m
太鼓を叩く演出はいいと思うんだが
単純に音が悪いなw

普通サイズのでもっといい音がでるやつで良かった
0303名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:09:49.44ID:/t8MG6Tn
コバライネンは次の次かな?
シュコダWRC2らしい
0304名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:09:59.14ID:dXB0goZW
>>287
会場の裏手で待ってて尾行してホテルの場所を突き止めろってことですね・・・
0305名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:11:20.75ID:qrlhBvZg
日本人いないのか?
0306名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:11:26.54ID:cdD6C0b6
つべライブに張り込みしてる人が一般道で走ってるラリーカー捉えてるな
0307名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:11:56.88ID:rKg2LV/5
>>299
ありがと♪(´・ω・)ノ

だいたいあと27分後くらいですね
0308名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:01.07ID:3IHiwlNZ
シュコダ・オクタヴィアWRCは車体が大きかったな
0311名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:19.70ID:fNt7xnuJ
コバライネンきた
0313名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:25.43ID:rKg2LV/5
>>302
ありがと♪(´・ω・)ノ
やっぱモーターレースは生中継に限りますよね
0316名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:33.52ID:5Hr0v7R7
WRC2のライトポッドは各自用意してる感じなのかな?
0317名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:36.13ID:dXB0goZW
シュコダのデザインはカッコいい 昔から好きだが
このメッキのデカいグリルだけはどうもなあ・・・w
もうちょっとスマートなデザインにできないものか
0318名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:42.30ID:/t8MG6Tn
>>305
勝田選手がいるよ~
他にトップカテゴリじゃないけど
スポット参戦の人もいるだろな
0319名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:43.58ID:sJQjc++m
コバライネン来たー

F1ウィナーですよ
0320名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:12:47.19ID:ArWOcw2x
コバライネンってF1にいた人?
0322名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:13:10.94ID:g8lYRVjP
コバライネンサインモラタ@鞍ヶ池民
0323名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:13:19.14ID:kuoqSbPx
北海道のときライコネンがトイレ休憩にパーキング入ったところも激写されてた
0324名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:13:39.26ID:3i1gyNEi
SKODAはサイクルロードレースファンにはサポートカーとしておなじみ
0325名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:13:41.68ID:g8lYRVjP
むっちゃ寒いぞ鞍ヶ池
豊田から15分で渓谷やないか
0326名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:13:55.27ID:rz16Gl5Q
クニサワ大人気だな
解説に来ないように必死に応援しなきゃwww
0328名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:14:09.25ID:Bb1SvCRU
>>321
今年から(多分)クスコのファビアR5 全日本チャンピオン
0329名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:14:10.42ID:fNt7xnuJ
後ろに新井さんのC3北
0331名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:14:20.21ID:g8lYRVjP
観客席狭すぎ
そのうちウンコ富士みたいになるぞ
0332名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:14:24.11ID:PECwBsDT
F1とWRCとSGTに出たのは世界で唯一コバライネンだけだろうか
0333名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:14:29.71ID:kuoqSbPx
奴田原も走れ
0336名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:01.13ID:g8lYRVjP
ヌタさんくるまあつたぞ
ゼロカーだったかな
0337名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:16.68ID:rKg2LV/5
昔はルマンとかF1も生中継やってる時があったなぁ(´・ω・`)
0339名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:25.09ID:dRMc5IZ/
シトロエンの新井さんってのもまたレアな
0341名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:39.31ID:/t8MG6Tn
スバルっぽいカラーリングの車きた~
0343名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:43.48ID:rz16Gl5Q
え、新井はスバル以外乗っていいの?
0344名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:43.74ID:3IHiwlNZ
スバルじゃない!
0346名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:57.72ID:fNt7xnuJ
車に慣れてない言ってたな
0347名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:59.03ID:PECwBsDT
自分をスバルだと思ってるシトロエン
0348名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:15:59.63ID:kuoqSbPx
青いからセーフ
0351名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:16:14.88ID:rz16Gl5Q
てか、スバルは出せる車が無いか
0353名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:16:39.87ID:cdD6C0b6
>>332
もし可夢偉が乗ってれば…でもWRCの番組出た時は乗ってみたいですか?って聞かれて全力拒否だったw
0358名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:17:46.58ID:xLXN0bjN
WRXだと出れないんだっけ
0359名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:18:09.48ID:/t8MG6Tn
>>355
そうみたいだな。
国内ラリーだといろいろだけど。
0362名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:18:26.72ID:sJQjc++m
ホモロゲーションとか競技車両登録の期限があるから
ラリーカーでも古くなると出られなくなるんだよね
0365名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:19:10.21ID:dXB0goZW
新井選手は出場が決まる前
「スバルはラリージャパンに出ないから 乗れるマシンを探している」って話してた
スバルはもうラリーを完全に止めちゃったのかもね
全日本はメーカーがやってるわけではないし
0366名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:19:15.13ID:kuoqSbPx
前にやったときはプライベーター枠も結構あったんだけどねえ
マーチとか走ってた
0367名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:19:16.14ID:Ob+rzD2d
インタビューがどんどん適当になって来てる
0368名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:19:50.31ID:rz16Gl5Q
とりあえず日本どう?しか聞いてないよな
0369名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:20:23.61ID:sJQjc++m
>>355
プライベーターならスイフトとかコペンとか出るはず
この番組内で出てくるかわからんけど
0372名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:21:58.28ID:SlX5WYZR
ロヴァンペラって運転免許なかった時コドライバーがリエゾン運転してなかったっけ
0373名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:22:13.01ID:kuoqSbPx
偶然入ったサウナでローブに合う世界
0375名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:22:19.68ID:fNt7xnuJ
体操とサウナて
0377名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:22:40.95ID:/MUA49GJ
ニワカだけどデブでも大丈夫なん?
重量超重要じゃないの
0378名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:23:10.00ID:xLXN0bjN
>>365
全日本ラリーとナイトロラリークロスくらいしかやってないしこれ以上新規で車開発する気もないんでしょう
0379名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:23:44.00ID:rz16Gl5Q
>>377
クニサワっていうポンコツ自動車ひょーろんかも簡単に出れるからな
0380名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:23:48.17ID:ArWOcw2x
ボンネットのライトもつけようぜ
0383名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:24:49.99ID:/t8MG6Tn
クラッシュした車を急いで修理してw
直前に国内大会やるのも
考え物だなw
0384名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:24:54.10ID:ArWOcw2x
水素ラリーカーとか走らせろよ
0386名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:25:17.98ID:Bb1SvCRU
ナイトステージといえば本来日没前に終わるはずだったニカラショートを思い出すわ
さっきの青い車の人の大クラッシュで進行がめちゃ遅れて日没になってさ 目の前を走る車がなんだか分からず大変だった
しかもスイーパーがいくまで観戦エリアから出られなかったステージでさ
0389名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:25:27.19ID:fNt7xnuJ
パパ北
0392名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:25:34.71ID:xUSWqFzY
タマキンきた
0393名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:25:39.19ID:pmL1vu2V
パパGRヤリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:26:02.81ID:Ob+rzD2d
県庁で車壊れて日曜走らなかった
0397名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:26:21.04ID:cdD6C0b6
ほんとにコーナーが多すぎるんだな
0401名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:27:29.41ID:/MUA49GJ
>>379
その人が趣味ならどうでもいいと思うけどまあプロにデブはおらんのかな
0402名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:27:38.57ID:kuoqSbPx
208に86にクリオRSにコペン
0403名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:27:43.05ID:xLXN0bjN
ライトポッドってあんなほっそいLEDでもいいの?
0404名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:27:52.88ID:Ob+rzD2d
SS1スタートまでに豊田スタジアムパレード終わらないか
0406名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:28:51.19ID:fNt7xnuJ
>>403
めっさ明るい
0407名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:29:06.11ID:dRMc5IZ/
親父シトロエンで息子はプジョーか
0408名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:29:13.03ID:Tukod6IY
親子で同じ車にしないの
0411名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:30:13.20ID:rz16Gl5Q
スバルにはもう資金も技術力も無いだろ
0412名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:30:15.18ID:ArWOcw2x
ハチロクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:30:31.96ID:kuoqSbPx
スバルは欧州よりアメリカが主戦場だからラリーに出る旨味がないとか?
0416名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:30:58.52ID:Tukod6IY
これって別に規定外の車で出ても良いんだっけ
リザルトに残らないだけで
0417名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:31:01.49ID:fNt7xnuJ
TMG製か
0420名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:32:14.63ID:DHWxrAT7
ワロタ
0421名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:32:26.23ID:kuoqSbPx
ラリチャレからってすごい
0424名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:33:16.19ID:kuoqSbPx
ナンバー付
0425名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:33:30.49ID:Tukod6IY
MFG仕様?
0427名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:33:44.88ID:kuoqSbPx
GT300のドライバーにいそう感
0428名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:33:55.53ID:Bb1SvCRU
>>419
確か栗ちゃんもコドラやった事ある 確か新井jrの
0429名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:33:56.94ID:xUSWqFzY
>>414
にしてはアメリカのラリーに出てるけど
盛り上がっているかは知らないが
0430名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:34:01.17ID:GZn+s47O
ローブのコドラは巨漢だったな。
女性コドラが割と多いのは体重が軽いからというのもあるらしい。
0433名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:34:40.15ID:cdD6C0b6
カラーリングがキムワイプっぽかった
0434名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:34:40.16ID:/t8MG6Tn
ボンネットにMFゴーストと頭文字Dも入ってるな
0436名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:34:48.05ID:fNt7xnuJ
後ろに国沢号きた
0437名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:34:52.04ID:3i1gyNEi
元SKEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0441名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:01.35ID:fNt7xnuJ
急がないとSS始まるw
0443名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:06.33ID:VMYm8gur
なんぼほど台数あんねん
0444名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:12.81ID:fNt7xnuJ
梅ちゃん
0446名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:25.72ID:m4nu3oJO
0447名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:33.20ID:3IHiwlNZ
しゃべり慣れてるなw
0448名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:35.77ID:fNt7xnuJ
38分スタートです
0450名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:39.93ID:fcoS/QBF
この人見たことないや
0452名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:45.27ID:fNt7xnuJ
国沢斬られた
0454名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:35:50.90ID:kuoqSbPx
国沢、切られる
0460名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:02.63ID:/t8MG6Tn
国沢カットして、梅本さんは切らない判断か
0461名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:06.73ID:fNt7xnuJ
おまいらの国沢が
0462名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:07.56ID:m4nu3oJO
見れるとこって相当限られてるのかな
0465名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:19.15ID:kuoqSbPx
ヴィッツとコペン見たかったのに
0468名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:39.15ID:/t8MG6Tn
これはライトポッドが映えるだろな
wkwk
0471名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:42.44ID:rz16Gl5Q
クニサワ切るとかJスポ解約するわwww
0473名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:52.48ID:QwvljKXU
やっぱり国沢嫌われてるんだなwww
0474名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:36:57.10ID:GZn+s47O
水平対向エンジンである限り現行レギュレーションの車が作れないから、スバルの出番は無い。
グループNもWRCから排除されたから下のクラスでも出られない。
0478名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:37:28.72ID:SMCuuCJG
レッドブル風イノシシだったな
0479名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:37:53.70ID:/t8MG6Tn
ついにスタート!!wkwkするのう
0480名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:37:54.09ID:fNt7xnuJ
テレ朝もきた
0481名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:02.03ID:sJQjc++m
>>416
FIAかJAFに競技車両としてメーカーが登録してないと
どんな高性能なクルマでも出られないと思う

(クラシックカーを対象にしたレースやラリーを除いて)
0483名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:14.27ID:0PVItPwe
豊田の田舎はマジで猪多いから危険
0484名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:16.71ID:Bb1SvCRU
ナイトステージの写真撮影のコツは
他人のもらいフラッシュ
0485名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:21.50ID:xUSWqFzY
初心者マークw
0486名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:27.29ID:cdD6C0b6
ついに始まったんだな
しかも走ったことあるかもしれない日本の国道が国際映像に映る日が来るとは
0489名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:32.15ID:m4nu3oJO
はやい
0493名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:38:46.20ID:fNt7xnuJ
狭い
0497名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:39:06.01ID:qcK9MGCt
側溝こえぇぇな
0500名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:39:39.54ID:fNt7xnuJ
妖精さんは居ないけどマモノさんは居ます
0501名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:39:51.50ID:Ov2StK4o
日本の道だとブラインドコーナーばっかになるな
0504名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:40:07.88ID:ArWOcw2x
ドリフトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:40:28.75ID:kuoqSbPx
狭くてクソ怖い
0508名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:40:39.25ID:NwIwbn8s
わざと溝に落とす奴は居ないのか?
0509名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:41:17.61ID:fNt7xnuJ
>>507
の逆走
0511名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:41:39.25ID:dXB0goZW
ライトがクソ明るいなww
LEDでこの明るさって直視したら目がイカれるだろうな
0514名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:20.98ID:kuoqSbPx
おわー
0515名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:21.41ID:fNt7xnuJ
やらかしたー
0519名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:25.95ID:38aXBRdu
クラッシュ早よ
0522名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:29.07ID:m4nu3oJO
早すぎるw
0524名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:31.91ID:VMYm8gur
あらら
0526名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:35.27ID:fNt7xnuJ
脚逝ったかな
0527名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:36.06ID:nKnFExP/
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 / 
0529名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:43.16ID:3IHiwlNZ
あちゃー
0530名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:46.74ID:/t8MG6Tn
若干インカットっぽくなったな、、、
やばい音
0531名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:42:52.30ID:Bb1SvCRU
先週林道SSの一部走ってみたけど側溝ガードレールヒュンケルシュタイン顔負けのコンクリートブロックだらけだったので全日本出てる人以外はほぼ道の真ん中走ると思うよ
0533名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:00.58ID:fNt7xnuJ
>>527
マモノさんかい?
はやい、はやいよ
0535名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:03.40ID:NwIwbn8s
フラッシュはドライバーに迷惑だろ
禁止じゃないのか?
0536名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:06.21ID:m4nu3oJO
ベンチやん
0538名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:10.00ID:kuoqSbPx
タイヤ直じゃないからまだセーフか
0542名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:42.47ID:mw1ZxRR3
俺がお散歩中いつも休憩するベンチがあああ
0543名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:54.92ID:dXB0goZW
インカットしてよいかどうか かっとう・・
0545名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:43:57.35ID:fNt7xnuJ
>>541
手元ライトで読める
0546名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:44:17.19ID:xUSWqFzY
トヨタ勢は短いSSは飛ばさないというイメージがある
0549名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:44:52.84ID:cdD6C0b6
午前の放送だと勝田はインカットは出来そうなところでもしないとは言ってたそう
0551名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:45:47.54ID:rz16Gl5Q
オヤカタちゃんと走れるのか心配です
0552名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:46:17.73ID:kuoqSbPx
せふせふ
0554名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:46:19.96ID:fNt7xnuJ
やらかしたー
0556名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:46:23.09ID:VMYm8gur
やってもうた
0562名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:46:28.56ID:3IHiwlNZ
ここ鬼門か
0565名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:46:57.24ID:sJQjc++m
ガードレールの補修費用は誰が払うんだろう
トヨタ?
0566名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:47:03.90ID:cdD6C0b6
同じところで立て続けに起きるとは
0573名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:48:07.86ID:dXB0goZW
>>535
プロのカメラマンが 
どれだけストロボを焚いてもドライバーから文句を言われたことはない
ストロボに文句を言うドライバーはいない
みたいな話をしていた
0574名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:48:18.23ID:kuoqSbPx
サービス見学するのほんと楽しいのよ
0575名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:48:19.94ID:fNt7xnuJ
明日は7時に伊勢神トンネルやで
0576名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:48:26.21ID:PC20nxMU
>>550
パリAM9:48
ロンドン8:48
ヨーロッパで生放送があるかは知らんがもろに午前中だな
0577名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:48:36.59ID:m4nu3oJO
酔わないのすごいよな
0580名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:49:04.90ID:fNt7xnuJ
すりっぱりーか
0581名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:49:07.76ID:hCC2XSUz
あそこベンチがあるんじゃねーか
0582名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:49:29.93ID:dXB0goZW
>>571
これかーww
自然のものではないし ぶつけた方はクソー!と思ってるだろうなw
0583名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:50:02.28ID:cdD6C0b6
>>575
あの狭いトンネルの中を猛スピードで飛ばすのが見れるのは楽しみ
0584名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:50:02.40ID:m4nu3oJO
グダグダ
0586名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:50:52.59ID:T4+NETCr
ベンチ注意ってノートに書いてないのか
0587名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:00.11ID:kuoqSbPx
2022/11/11(金) 7:00~18:00
[生]WRC世界ラリー選手権ラリージャパン【SS2-4・サービスパーク・SS5-7】

解説:平出ヒロシ、鎌田卓麻
実況:木幡ケンヂ
サービスパークリポート:栗田佳織
0588名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:11.76ID:/MUA49GJ
日本はタイムゾーン1時間右にずらすべき
韓国がちょうどよくて嫌でも変えてないんだから
0591名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:24.00ID:NwIwbn8s
>>573
へぇー、そんなもんなんだ
0592名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:39.25ID:Ob+rzD2d
街灯なくて有料観戦してる奴はライトしか見えない
0594名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:46.91ID:qcK9MGCt
狸とか出て来んかなぁ
0595名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:49.56ID:cdD6C0b6
細かく見ると結構どうろうねってるもんだな
速く走ってるから何だろうけど
0596名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:51:51.59ID:fNt7xnuJ
SSモードの真っ赤なエキゾースト北
0598名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:52:17.53ID:kuoqSbPx
比べると音がすごいな
0600名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:52:29.68ID:rKg2LV/5
鹿か猪が飛び出てきそう(´・ω・`)
0605名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:53:24.41ID:kuoqSbPx
画面だと明るさのムラがすごいけど実際は気にならないレベルなのかな
0607名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:54:45.79ID:Y5T/BoOx
ほぼ2速だな
0610名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:55:06.38ID:PECwBsDT
明日のトンネルってそんなに地元では心霊スポットで有名なの?
0611名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:55:27.69ID:rz16Gl5Q
他のターマックラリーとどう?って聞いてる
0613名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:56:20.72ID:nWuDryfo
え?
伊勢神トンネル通るの?
0617名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:56:38.19ID:dXB0goZW
テールランプが点灯していないことには 突っ込んではいけませんww
0620名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:56:51.38ID:SMCuuCJG
これぐらいのタイムじゃないと
0621名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:56:56.20ID:Ob+rzD2d
自販機が映ってるのが日本らしい
0624名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:59:34.34ID:SMCuuCJG
おーバーステア気味だし
いい感じ
0625名無しさん垢版2022/11/10(木) 17:59:42.70ID:kuoqSbPx
攻めすぎでこえー
0632名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:00:49.08ID:rKg2LV/5
こんなドリフトさせてたら後輪タイヤがアッという間にボウズになりそう(´・ω・`)
0633名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:01:05.56ID:nWuDryfo
>>615
>>622
しかも旧道なのね
オバケもビックリだw
何回か行ったことあるけどあんなとこ飛ばせんよ
0634名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:01:25.31ID:sJQjc++m
砂利が増えて後の方が不利にならんのかな
0637名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:02:10.65ID:m4nu3oJO
栗ちゃん英語イケルの
0639名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:02:25.20ID:kuoqSbPx
>>633
普段使ってる地元民ほどラリードライバーのイカれ具合がわかると思う
0640名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:03:19.17ID:Ob+rzD2d
ハイエースが停まってるのもアジア感ある
0641名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:03:56.11ID:SMCuuCJG
ちょっとアンダーステアかな?
0642名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:04:18.48ID:kl7804UP
これタイヤ痕全部主催者が消すのかな
0643名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:05:13.40ID:Bb1SvCRU
>>640
オープンクラスだけど全日本にも出てるからね
0644名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:06:05.46ID:cdD6C0b6
途中インカットで凄い土が路面側に出てる箇所があって滑ってる
0646名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:07:29.71ID:SEPLAaOD
やっぱタナックの機嫌良いよね
0652名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:10:06.28ID:xUSWqFzY
コバライネン
どのくらいの位置なんだ
0653名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:10:37.40ID:kl7804UP
おいSS1まだやってんだろうみせろ
0656名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:10:58.33ID:m4nu3oJO
オッサンしかおらん
0659名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:11:34.11ID:hCC2XSUz
いまだにマスクしてる日本ってキモッって全世界から思われてるだろうなw
0662名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:11:43.49ID:rz16Gl5Q
車に興味あるのは団塊Jr以降ってのがよくわかる
0666名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:12:46.94ID:4i+gmjJL
>>659
ヨーロッパでもノルウェーだったかな?は必要だぞ。国際列車で国境超えるときマスク検査ある
0667名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:12:49.15ID:/t8MG6Tn
>>659
欧州では「お前ら、やっぱマスクしろ!」
って言い始めてるらしい、、、
0669名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:12:57.45ID:z88Mzio1
コース脇でピースしながらベルギー国旗振りたいのに
0673名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:13:31.64ID:/9lNoQ3w
>>659
特に白マスク青マスクは病人のシンボルだから気味悪いだろうな
0675名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:13:49.45ID:dRMc5IZ/
あの体力が日曜終わるまで持つのか心配になるおじさん達だ
0676名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:14:19.88ID:m4nu3oJO
寒いと鼻痛くなるやん
0678名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:14:27.29ID:z88Mzio1
今回Day1、Day2まとめ番組無いのが地味に辛い
0679名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:14:47.48ID:Ehvdk3TA
おっさんを盛り上がらせろとか難度高い
0680名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:14:56.98ID:/t8MG6Tn
>>674
かなり後悔してるらしいね、、、
ほどほど、が良いんかな。
0681名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:05.58ID:cdD6C0b6
WRCでぶつけたらゴリラテープで直せと
0682名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:10.96ID:Ob+rzD2d
今日風邪引いて日曜チェックアウトまで動けないな
0683名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:14.77ID:kl7804UP
WRC関係のハッシュタグスパムだらけで草
0684名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:21.08ID:FzHr2QRe
土曜日行くけど サービスパークでまったりしようと
0685名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:32.79ID:m4nu3oJO
名古屋城走らんの
0686名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:38.84ID:hCC2XSUz
>>680
いやスウェーデンは後悔は無いぞ
日本より感染率異様に低いしね
0689名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:15:46.18ID:4i+gmjJL
>>674
まあどっちにしても今の時期は秋の花粉があるからマスク率は高くなるw
0690名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:16:52.25ID:rz16Gl5Q
北海道の時も全SS生中継してくれたら良かったのに
0691名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:17:04.55ID:/t8MG6Tn
>>686
感染拡大止められず
かなり批判されとったな、、、
0693名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:17:45.40ID:cdD6C0b6
今までインフルの時期になるとマスクって言ってたのに
コロナはマスクダメって言われるのに違和感
0694名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:18:49.04ID:nOJRLKa5
こんな暗いとこよく飛ばせるな
0697名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:19:35.37ID:PECwBsDT
今更だけど全SS生放送ってすごいな
うっかりWRC+に入る所だった
0698名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:20:03.22ID:SEPLAaOD
とにかく明日の朝は見逃さないように注意せねば
0699名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:20:08.09ID:Ob+rzD2d
明日もちゃんとしてない
短くて狭いSS
0701名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:20:40.01ID:cdD6C0b6
SNSのマーシャル日記とか覗いてたけど道路のコケとか削ってたな
0702名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:20:45.31ID:kl7804UP
>>688
皆が通報しすぎてハッシュタグBaNされてね?
0703名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:21:58.15ID:0PVItPwe
明日は出勤前に早起きして見なくては
0707名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:22:49.39ID:hCC2XSUz
>>695
結果的に一番コロナ対策成功した国のひとつになったなw

今のスウェーデンの感染者数って1日400人とかだからなノーマスクで
日本は毎日10万人 マスク必死につけて
0710名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:23:54.67ID:cdD6C0b6
室屋さん今年から復活するはずだったエアレースが断念したのは残念
0711名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:23:59.82ID:kuoqSbPx
コロナの話は変なのがあばれるからやめて
0712名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:24:14.27ID:SEPLAaOD
ちょいちょいモタスポ絡みでてくるイメージの室屋氏
0714名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:24:24.58ID:g8lYRVjP
分かってはいたけど、誰が誰だかわからない。現地実況流してくれ。現地民
0716名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:25:37.84ID:rz16Gl5Q
コロナ以前におっさんは口臭いんだからマスクしろよwww
0717名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:26:02.85ID:Ob+rzD2d
ラリージャパンもう終わりか?
0718名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:26:17.68ID:SlX5WYZR
レクサスと契約してる人に他メーカーはどうとか聞くなよw
0720名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:26:35.48ID:g8lYRVjP
まだ上のクラス走ってないよな?
0722名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:26:51.14ID:cdD6C0b6
レクサスと契約してるけど乗ってるのがレシプロ機
0724名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:27:12.11ID:AmeH9nUf
>>714
そんなの後で確認出来るんだから今は生の走りと音と匂いを楽しむんだ
0725名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:27:29.11ID:cdD6C0b6
今年エアレースがちゃんと開催できてればJスポが中継するつもりだったのかな?
0726名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:27:40.19ID:hCC2XSUz
>>715
荒らしというより事実すら見ようとしない馬鹿がいるって感じだね
0727名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:27:45.12ID:g8lYRVjP
>>724
クルクル一周するとは思わなかった。楽しんでるよ。なんか丘から人が降りて帰ってるけどw
0728名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:28:15.38ID:m4nu3oJO
エアレースって言うよりジムカーナよね
0730名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:28:47.03ID:/9lNoQ3w
ここで最後のエアレースの映像を
0731名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:28:48.85ID:g8lYRVjP
明日以降豊田スタジアム来る人、お早めに。とにかく鈍臭いから、入るのに一時間とかあるで。まぁ朝8時だから、バラけるだろうけど
0732名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:28:53.01ID:rz16Gl5Q
クニサワよりわかりやすい解説だな
0734名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:29:34.10ID:dRMc5IZ/
>>725
やってたらやってたでまたBS1で放送してそう
0735名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:29:48.57ID:FzHr2QRe
日曜日 SS16 SS18はロングステージで雨の予報だから面白くなりそう
0736名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:29:59.00ID:cdD6C0b6
室屋さんチャンピオン獲得した時のインディアナポリスは強風で大変だったそうで
0737名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:30:13.72ID:hCC2XSUz
エアレースの場合はファミコンのボタン押してるのと同じだよ
どのタイミングでレバー倒すかだけだからな
0738名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:30:15.60ID:g8lYRVjP
あとGRトヨタのピット、地蔵多すぎなんでまともに見れません。フォードを応援しましょう
0739名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:30:35.41ID:g8lYRVjP
救急車はしってきてるけど、これ鞍ヶ池?
0740名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:31:48.96ID:m4nu3oJO
もう終わったのけ
0743名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:32:08.75ID:0PVItPwe
土曜は三河湖SS行くけど観戦エリア狭すぎてまともに見れなさそう
0745名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:32:24.18ID:g8lYRVjP
マシンが入っていく方に消防車か救急車入っていったぞ
0747名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:32:39.75ID:m4nu3oJO
終わったのね
0748名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:32:40.86ID:qcK9MGCt
残った時間何すんだ?
0749名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:32:42.77ID:FzHr2QRe
荷物検査あるらしいけど 時間かかる?
0755名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:33:45.16ID:kuoqSbPx
帯広はアジパシやらずーっとやってたからある程度地元民にラリー文化根付いてたね
0757名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:33:53.37ID:Ehvdk3TA
この青年たちはみんなおっさんになったのだ
0758名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:33:57.59ID:qcK9MGCt
ペターおめ!
0759名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:34:03.60ID:AmeH9nUf
>>745
えっマジで!
もう中継は終わっちゃったから全然現地の状況がわからん
0762名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:34:29.90ID:pmL1vu2V
あれもう今日は終わり?20時まで何やんの
0767名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:34:48.29ID:iW1TWhs0
新井さんのLTが出ないから心配してたけど…
0768名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:35:00.15ID:m4nu3oJO
いきなりですやん
0771名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:35:24.73ID:VhUP6ThZ
>>760
えええええええ??
まじ?やべ~
0773名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:35:39.58ID:FzHr2QRe
>>753
土曜日行くけど 豊田スタジアムに早く行ったほうが良さそうだね
0774名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:35:49.42ID:kuoqSbPx
新井選手クラッシュで赤旗中断 無線聞くと意識はあるらしいです

だってさ
0776名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:36:05.05ID:VhUP6ThZ
気合い入りすぎたか
0779名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:36:27.63ID:kuoqSbPx
自力で脱出できないとかなんとか
0780名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:36:29.27ID:kl7804UP
これデイリタイアどころか完全にリタイアじゃね
0783名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:36:48.96ID:nKnFExP/
|\___/  ̄ ̄\/|
\_|\▼ ▼/|/こんばんは
   \_| ̄ ̄|/
   /  ̄ ̄\
0784名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:37:00.06ID:AmeH9nUf
ミッキーマウス・ステージは
大クラッシュが起きやすいってさっき言ってばっかりなのに
0786名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:40:41.72ID:4i+gmjJL
>>785
荒かと思ったw
0787名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:42:23.45ID:m4nu3oJO
帰ってくるーーー
0788名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:42:36.41ID:PECwBsDT
ツイッターでリエゾンの画像見ると日本でやってるんだなあって実感する
0791名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:46:25.62ID:fNt7xnuJ
栗ちゃん晩御飯喰ってます
てか、どうすんだ中継
0793名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:48:02.82ID:qcK9MGCt
今日はもう解散でっ、明日の7時にお会いしましょう。
0794名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:48:08.14ID:iW1TWhs0
明日も上位カテゴリー以外の時間はこんなグダグダな放送するの?
0796名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:48:56.80ID:kl7804UP
しかしキャンセルになるクラッシュってことは完全に道を塞いだか
0798名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:49:11.17ID:yVP0WaaK
jスポってこれでもう終わり?
0799名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:50:34.61ID:4i+gmjJL
日本の警察だと無理そう
0802名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:51:18.10ID:J5nEQkMs
グロンホルムが307WRCにブチ切れている所が大好きでしたw
0804名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:51:29.83ID:4i+gmjJL
まだスタジオあったのかw
0811名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:53:53.96ID:vM34CURn
赤旗ワロタわー
0812名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:53:55.67ID:4i+gmjJL
父親の方か
0814名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:54:11.99ID:l85aTzJ6
新井さんスバルしか運転できない説
0815名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:54:13.34ID:kl7804UP
GPS見ると帰宅してるからキャンセルだなこれ
0816名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:54:21.80ID:dxU+qj3l
伊勢神トンネルはヤバい
0817名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:54:35.33ID:Bb1SvCRU
Jスポで 新井パパクラッシュ アナウンス
0822名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:55:18.48ID:kl7804UP
SS2もやらかしてキャンセルしそうw
0823名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:55:26.42ID:cdD6C0b6
何か出るかもしれない伊勢神トンネル
0825名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:55:28.28ID:m4nu3oJO
ラリーはダートだろ
0826名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:55:43.55ID:dxU+qj3l
おわかり頂けただろうか案件
0828名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:55:55.93ID:kl7804UP
もしかしてめちゃめちゃ難しいのでは今回
0830名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:56:00.57ID:Qh6ZeO4E
明日からのカンクネンとマキネンのトークショーも放送するのかな
つか新井の事故って結構ヤバそうだな車から自力で出れないレベルかも
0831名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:56:06.94ID:Bb1SvCRU
先週の状態だけど旧伊勢神トンネル出口に大きな水たまりあるのよ
0832名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:56:09.04ID:m4nu3oJO
息止めてね
0834名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:56:22.43ID:QwvljKXU
栗ちゃんからも暗いよ狭いよ怖いよ発言www
0837名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:56:58.94ID:ovU5rJMt
新井やっちまったか
乗り慣れないシトロエンなんてドライブするから・・・
0839名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:57:12.16ID:kl7804UP
トンネル通ったらコ・ドライバーが二人乗ってたりな
0842名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:58:11.18ID:kl7804UP
ずっと思ってたけど岡崎のイントネーションおかしいよな
0843名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:58:29.42ID:m4nu3oJO
こういうところで見れるのかな
0844名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:58:33.87ID:dBzqMak2
なんでトンネルの中だけダート?
0846名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:59:09.19ID:4i+gmjJL
へー
0847名無しさん垢版2022/11/10(木) 18:59:20.93ID:Qh6ZeO4E
>>839
どんどんどん!
天井を叩く音が聞こえるんですよヤダナーコワイナー
つかコドラに憑依して谷底にKライトとか言われたら死ぬは
0848名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:00:04.50ID:4i+gmjJL
鳥居に突っ込んだりしたりして
0849名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:00:09.73ID:kuoqSbPx
2人乗りのはずなのに後部座席にひとが
0850名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:00:37.25ID:ovU5rJMt
コリンマクレーとリチャードバーンズがひょっこり
0852名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:00:54.22ID:Bb1SvCRU
トンネル出たら窓のあちこちに手の跡が!
で三河湖ステージで除霊
0853名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:01:27.74ID:cdD6C0b6
伊勢神トンネルを調べてたら国の有形文化財に登録されてる割りと貴重なトンネルだった
0854名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:01:34.50ID:fNt7xnuJ
救急車と消防車二台てC3燃えたのかな
0855名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:03:06.44ID:Qh6ZeO4E
>>854
消防車は普通の緊急搬送でも救急車とともに常にやってくるけど本当に燃えてたらやばいすぎるね
トイボネン…
0856名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:03:28.71ID:Bb1SvCRU
ハイランドマスターズでも1台燃えた
0858名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:04:13.72ID:fNt7xnuJ
やっぱ寿司喰いに来たかオジェ
0859名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:04:46.98ID:fNt7xnuJ
にぎり寿司とネタの豊富さを熱く語るオジェ
0860名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:04:50.66ID:kuoqSbPx
nigiri sasimi
0861名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:04:58.93ID:m4nu3oJO
栗ちゃんのパーカーほしい
0862名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:05:33.90ID:Qh6ZeO4E
>>859
お任せにしないでコハダとかサヨリからスタートしそうw
0863名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:06:14.48ID:JbOr7P7r
Twitterにも全然情報がないんだけど、どんな感じなんだ?
0867名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:07:54.02ID:fNt7xnuJ
担架かよ
自力脱出出来ないぐらい壊れたのかな
0868名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:09:34.27ID:m4nu3oJO
側溝に引っ掛けたのかな
0869名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:09:38.90ID:ePuOVhSU
消防車は火災だとサイレンと鐘を鳴らす
0870名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:10:04.14ID:Bb1SvCRU
タクマも大怪我したし気が気じゃないかも
0871名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:11:00.25ID:4i+gmjJL
>>869
あれって全国共通なの?
0872名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:11:14.09ID:m4nu3oJO
ペラペラや
0873名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:11:31.30ID:Qh6ZeO4E
発音が日本人英語だけどフランス人の英語より聞きやすい
0874名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:12:08.67ID:m4nu3oJO
後輪の上の横についてるダクトはダミーなの?
0875名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:12:32.23ID:FzHr2QRe
ドライバーとコドライバーが負傷してるて情報なんだけど
本当かわからん
0880名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:13:35.34ID:m4nu3oJO
>>878
機能してるのね ありがと
0882名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:15:56.58ID:4i+gmjJL
.>>876
軽便鉄道の廃線跡かな?
0883名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:16:14.95ID:kl7804UP
>>876
補修これ穴に砕石詰めてるだけじゃねーのかw
0884名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:16:27.76ID:Bb1SvCRU
現地でMosRA聴いてる人いないの?
MosRA使ってればだけど
0885名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:17:01.80ID:Qh6ZeO4E
最近ラリー見てないからドライバーもマシンもわからんなあ
ハリ・ロバンペラの息子がチャンピオンなのか
0886名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:17:49.50ID:m4nu3oJO
バリバリバキバキパンパン言わせながら走ってくれー
0887名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:20:29.56ID:38aXBRdu
オンボードん時は喋り控えて欲しい
0890名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:22:52.63ID:iW1TWhs0
LTは中断と出てるけどキャンセル決まったの?
0893名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:27:01.65ID:iW1TWhs0
残念…
お疲れさまでした
0894名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:27:26.16ID:SlX5WYZR
まあオジェは開発もほとんど関わってないけどね
ローブはがっつり開発関わってテストもやったからな
0895名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:28:07.39ID:Ob+rzD2d
先が思いやられる
負傷者では済まなさそうな週末
0896名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:28:33.88ID:dxU+qj3l
もう伊勢神の呪いが
0898名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:28:51.34ID:Bb1SvCRU
wrc.comのリザルト見たら後半はノーショナルタイムになってるね
0899名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:33:44.69ID:Ob+rzD2d
全日本ラリーは知らないけどWRCで寒いラリーってモンテカルロ、スウェーデンのスノーと同じ感じ
0900名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:38:41.61ID:Bb1SvCRU
>>899
ここ数年中止だけど全日本ではラリーオブ嬬恋があるよ
ナイトのギャラステあって気温は氷点下12度だった
0902名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:50:39.08ID:g8lYRVjP
>>773
早く来れるなら、絶対に早い方がいい。グッズショップは鈴鹿の悪夢を思い出した
0904名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:52:09.52ID:4i+gmjJL
まだスタジオあったのかw
0906名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:53:42.96ID:fNt7xnuJ
続報無いまま終了
また明日 ノシ
0907名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:54:03.88ID:4i+gmjJL
オワタ
0909名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:55:22.69ID:CM0fX7Pa
リエゾンは渋滞するし三河の渋滞を甘く見積もったアイテナリーでは遅延するよ
0910名無しさん垢版2022/11/10(木) 19:59:22.27ID:EsJeP92f
jスポ全ステージライブじゃなかったんだな
0912名無しさん垢版2022/11/10(木) 20:18:52.26ID:fNt7xnuJ
https://www.rallyplus.net/91615
また、シトロエンC3ラリー2でWRC2に出走した新井敏弘はスタートから約500m地点でクラッシュを喫し、新井とコ・ドライバーの田中直哉は病院で診察を受けることとなった。なお、コースを塞ぐ形でマシンが止まってしまったため、後続の車両についてはSS1キャンセルが発表されている。
0914名無しさん垢版2022/11/10(木) 22:43:16.26ID:p/DY8GdH
鞍ヶ池だからアナウンス無しでも赤旗キャンセルですぐ帰れたけど、岡崎だったらと思うと観戦マナーの悪さも含めて暴動起きそうや
0917名無しさん垢版2022/11/10(木) 23:46:24.77ID:CROA2BNy
ピエールうぜええええ
なんでこいつこんなに重宝されるんや
0918名無しさん垢版2022/11/10(木) 23:59:37.09ID:/MUA49GJ
若くてできる奴は潰して自分の仕事確保するんだよ
0919名無しさん垢版2022/11/11(金) 00:00:36.47ID:Iz0zzK+p
室伏が旗降ってるじゃんってか豊田市は地元か
0920名無しさん垢版2022/11/11(金) 00:01:52.00ID:Iz0zzK+p
やっぱカッレは一際若いな
0921名無しさん垢版2022/11/11(金) 01:14:12.30ID:qCVTSNAz
てっきり車はトラックで運ぶかと思ったら現地まで自走なんだね
見に行けばよかったなー
0922名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:03:31.45ID:rH1T/0Ep
新井さん地元でいきなりステージぶっ壊すとか赤っ恥やな
0923名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:17:53.04ID:IwDiTnZE
>>913
ss1で500mでクラッシュとか車に問題でもあったのか?
0924sage垢版2022/11/11(金) 02:38:49.49ID:NR76R/lM
若い時に夜な夜な暴走したあの道がWRCのコースかよ‼︎
って胸アツになってるおじさま多そうだな^_^
0925名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:43:02.87ID:CZRHTQd2
新井さんは以前のトークショーで
 ラリードライバーは本番でクラッシュするのは仕方ない
 だがテストでは絶対にクラッシュしてはいけない  ドライバー失格だ
という話をしていた   なるほどーと思ったが
このSS1を500メートル走っただけでお終いというのは どうなんだww
0926名無しさん垢版2022/11/11(金) 04:16:56.04ID:h/ZdWFIt
まだまだ車(今回はシトロエン)に慣れてない
って言ってたが、、、
0927名無しさん垢版2022/11/11(金) 05:35:39.83ID:LE0Xhdxf
地元でおっさんがハシャギ過ぎた結果?500メートルクラッシュ
0928名無しさん垢版2022/11/11(金) 06:10:19.48ID:UM/aK4MB
トシとコドラのケガの程度が心配だ
0929名無しさん垢版2022/11/11(金) 06:16:18.21ID:XyMWGode
2日目 張り切ってまいりましょう
0931名無しさん垢版2022/11/11(金) 06:24:42.82ID:/YGgqYMG
誰か次スレを作ってください。
0933名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:01:21.75ID:ZIdFuv6y
今日もクソみたいな中継しやがったら+契約しよ
0934名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:01:47.87ID:ZIdFuv6y
これどこにスタジオ作ってんだろう
0938名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:04:57.45ID:UgVA6Efd
チャンバラショーまであったのかw
0939名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:05:47.04ID:7j0wqsBJ
新井さんのコドラ肋骨複数骨折かー
0941名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:06:41.32ID:5SlFCyq2
新井さんのコドラて日本人だっけ?
0946名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:09:40.69ID:w4jXFJBe
おはよう
朝ちょっと霜が降りてた
0947名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:10:17.01ID:ZIdFuv6y
伊勢神トンネル通るはぜひみたいわ
0950名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:10:59.60ID:7j0wqsBJ
スレ保守20まで書き込まないと落ちる
0953名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:11:50.87ID:ZIdFuv6y
これクラッシュ多そうだなこんかい
0954名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:14:15.08ID:w4jXFJBe
旧伊勢神トンネルは全長308mって出てくるけど解説の人間違えてない?
0957名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:15:26.30ID:5SlFCyq2
来年は観戦エリア拡大してほしいわ
0962名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:16:42.90ID:XyMWGode
おはよう。鞍ヶ池じゃなくて、足助の山奥で見たかったなあ
0963名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:17:18.66ID:w4jXFJBe
ここじゃ観戦ポイントが全然無いな
0966名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:18:09.06ID:7j0wqsBJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0968名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:18:13.26ID:c8HOcHYm
電波がーーー
0971名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:18:31.11ID:7j0wqsBJ
霊障キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0976名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:19:07.60ID:c8HOcHYm
カメラに一時的に録画とかできないのか
0978名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:19:21.19ID:OG1hieXC
ヘリ飛んでても木で見えなさそう
0979名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:19:30.04ID:6ltjMBOT
外部視点欲しいなぁ
オンボードだけだと飽きる
0980名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:19:38.03ID:c8HOcHYm
きたーーーー
0981名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:19:39.56ID:7j0wqsBJ
うおおおおおおおおおおおおおお
0987名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:20:01.21ID:w4jXFJBe
トンネルの中すごいボコボコw
0988名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:20:05.35ID:XyMWGode
霊感接触の服着とけとあれほど
0990名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:20:30.11ID:w4jXFJBe
大丈夫?コドライバーが2人に増えてたりしてない?
0992名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:21:04.93ID:c8HOcHYm
クネクネやな
0994名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:21:12.87ID:UgVA6Efd
速すぎておばけもなにもできないだろう
0997名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:22:23.40ID:c8HOcHYm
煙って見えない
0999名無しさん垢版2022/11/11(金) 07:22:29.66ID:w4jXFJBe
トンネルの中が土煙で見えないw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況