X



●2022 MotoGP 第14戦 サンマリノ→アラゴン Lap5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:40:29.47ID:QslbJgIS
>>1
マジでGJ!
0004名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:40:39.14ID:Fo/0Ch25
スレ立てってこういう事だよな
0005名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:01.75ID:jjakjwj8
ミラクルひかる
0007名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:17.63ID:ktxoZj6E
映りたかっただけちゃうかwwww
0010名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:20.73ID:VMK4AU2k
汚水
0014名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:30.59ID:yyG/m+Gh
見どころないままオワタ
0015名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:31.71ID:1mQYzV8v
ファステスト!
0018名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:40.86ID:yi5kLTDD
パニャイナ
0020名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:42.39ID:jjakjwj8
コケなくなっちゃったな
0024名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:50.37ID:VMK4AU2k
渡辺すごいとこ走ってたな
0026名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:52.85ID:EvQWjgq4
Watすげー
0028名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:54.63ID:InwA++Md
渡辺、擬似3位
0029名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:55.36ID:Phtbhmt7
ドヴィラストラン乙
0030名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:57.04ID:NiqOSdnd
ドビッチョ全く映らなかったな……
0031名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:59.56ID:MQ+aBr8M
お、Nakさんブラドル抜いて終わった
0032名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:42:59.65ID:m79+OQB2
タカさーん1ポイントゲットw
0033名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:03.40ID:QslbJgIS
ニーニ惜しかったなぁ
やっぱドカ勢で一番速いわ

一樹さん3位オメw
0034名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:04.47ID:ki0hdEx+
間に合わなかった
ゴールしか見れなかった
今日はひかるんなのか
0037名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:22.82ID:OC7A0zKx
桑田の連覇やばくね?
もう何の輝きもなくなったな
0038名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:25.50ID:5SMOcrCD
結局全然順位変動もなくオワタ
0039名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:26.32ID:m79+OQB2
>>30
数秒映ってたぞ
0040名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:31.53ID:u+CiRi50
家電のみならずバイクも日本はオワコンなのか
0042名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:32.69ID:CafGYEbC
一樹、ゼッケン26にしようと思ったら
ダニと被るからダメって言われて
26を天地逆の92にしたって逸話を思い出すくらいの
特等席っぷりやったな
0043名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:33.07ID:MQ+aBr8M
とおもったら抜き返されてた。1ポイント。
0044名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:33.48ID:jjakjwj8
ばいばいアレ石
0045名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:37.20ID:FPt0ex8D
3/100秒差!
0048名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:42.85ID:JAyXzwyM
タカくんはクビ?
小椋がシート獲得?
0051名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:48.27ID:awr7oVlq
>>36
左の表示間違ってませんか????
0052名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:48.77ID:OrQkNlTT
さてサッカーに移るか
0053名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:51.56ID:mAGU4msS
ドビの思い出ウィニングランは?
0054名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:53.47ID:tMtnBnFx
最後空気読んだか
0057名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:43:59.44ID:jGuQZ0qU
バカティグループ忖度レースに、アホリリアは役立たず
もうオワコンだろクソ二輪GPw
0058名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:04.65ID:rNvUBnuH
渡辺おつかれ
カメラ写りいいね
0059名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:07.13ID:5SMOcrCD
>>37
バニャイアが圧倒的に成長しちゃったからなあ
ドカティサンドイッチで黄信号だな
0060名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:10.91ID:OC7A0zKx
F1お前ら見るんだろ
0061名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:11.17ID:1QyYNjwp
渡辺3位か
0062名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:15.52ID:cfplDFv8
1秒も映らなかった中上<最後に5秒ぐらい映った渡辺
0063名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:19.73ID:Q+hlic54
宮城は完全にクビにするべきです。糞過ぎる
0066名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:28.29ID:QslbJgIS
>>36
wwwwwwww
これ本人も絶対にネタにすると思うw
0067名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:29.23ID:jjakjwj8
30ポイントかー
0068名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:30.61ID:hxgPY1Fd
コケてリスタートしたわけでもないのに周回遅れって珍しいな
0069名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:31.14ID:kyIGI7bV
>>37
本来ヤマハのマシンに向いてるオランダとイギリスでポイント稼げなかったからね
0070名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:34.32ID:u+CiRi50
ドビィ映したれや
0072名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:45.14ID:5SMOcrCD
>>54
無理はできないよな
来年入るチームのエースだし
0074名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:49.67ID:256FwCEJ
渡辺コースの外走ってたの見てなかったの?
0075名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:49.86ID:Phtbhmt7
ホンダ勢は転けたポル以外全員ポイントか
0077名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:55.90ID:HmP6Poq/
スポット参戦で表彰台って過去あるのか?
0078名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:56.21ID:m79+OQB2
コースから大幅な飛び出したのを美味く譲ったとかねーよ
0079名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:44:56.61ID:ixjtjCBs
>>48
実際にはそうなるんじゃない?
戦闘力が違う
0080名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:06.04ID:fXs2FyUf
クワタとバニャの間にドカライダーが2,3人入っちゃうからかなり厳しいね
0081名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:08.70ID:QslbJgIS
>>62
世界的にもネタ要因になったんじゃない?w
0083名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:13.22ID:1mQYzV8v
ペッコ残り全部勝てば自力チャンピオン
0084名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:15.60ID:JAyXzwyM
MotopGPで周回遅れって久々に見た
0085名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:32.47ID:UBw3FpC2
よく考えるとアンドレアさんはもう茂木で走らないということだよな?
贅沢言えば日本GPでも走ってその勇姿を見せて欲しかった…
0086名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:33.19ID:QslbJgIS
>>74
画面見てないからな(´・ω・`)
0087名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:34.33ID:s5G0CIQD
>>74
ネタ帳見るの忙しいから見てないよ
0088名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:38.05ID:MAfP3Z2T
その前に三連勝あったのか
KCかな
0089名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:42.73ID:pVquXl0u
>>77
ナカスガサーン
0091名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:56.34ID:o8d5JvQT
ドゥカティのバイクってやっぱ売れてんの?
0093名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:45:59.40ID:pmPyrlHj
バニャイア
バステアニーニ
渡辺
0094名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:02.42ID:8umjnOFN
>>77
ナカスガサーンは?代役参戦だったけど
0095名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:03.01ID:CafGYEbC
>>79
MotoGPではどっちもあんまかわらんと思うよ
レミーとかも空気すぎてクビになったし
0097名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:12.11ID:fJMHqL23
耐久にバックマーカーはつきものだからな
0099名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:13.09ID:jGuQZ0qU
>>72
当たり前だろ
チャンピオン争いしてるバカティワークスの、誰が来年のチームに仕掛けるかよw
0100名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:29.31ID:ixjtjCBs
渡辺は狙ってあの位置走ったよな
0101名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:34.23ID:m79+OQB2
>>57
終わってんのはそんなワードセンスのお前の脳みそだっつーのw
0102名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:34.72ID:Wgmwn3rR
>>84 転んでもならない場合が多いのにね
0104名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:36.21ID:jjakjwj8
F1と違うのはそこなんだよなー
0106名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:37.99ID:Phtbhmt7
>>80
次戦アラゴンはヤマハにとっては負の特異点とも言えるサーキット(´・ω・`)
0107名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:42.67ID:QslbJgIS
ファビオかなりオコだったな
これ来年でヤマハ離脱もあるで(´・ω・`)
0108名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:46:43.30ID:vTpW0qL3
マーベリックはヤマハ出て正解だったな
0109名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:02.74ID:u+CiRi50
レース終わって中上に触れた?実況陣
0110名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:14.44ID:ktxoZj6E
>>78
あれマジで映りたいだけちゃうんかって思ったわ笑笑
0111名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:20.13ID:Phtbhmt7
ヤマハの来年型のエンジンって明日テストできるのかね?
0112名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:20.17ID:QslbJgIS
グラッツェ!ドビ!
0114名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:30.39ID:JAyXzwyM
もう共通ECUやめよう
独自開発に戻してドカティランデブー見たい
0115名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:32.08ID:EQ3rzKny
>>107
来年はアプリリアのエンジニア呼んでエンジン作るから…
0116名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:37.96ID:ixjtjCBs
>>95
伸び盛りの小椋と、落ちる一方の中上では将来性が全然違う
0117名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:43.08ID:YaRqgdBr
この時間に終るとすんなりF1に移行出来ていいが もしかしてF1と被らないように
時間設定してるのかな?
0118名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:47.38ID:Q+hlic54
宮城は黙らせろ実況も宮城に聞くなどうせ妄想だ
0119名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:48.94ID:5SMOcrCD
明日のマルケスに期待でもしとこう
0120名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:50.23ID:87yX/Nfs
ドビ、お疲れ様
もっと見たかったなあ
0121名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:51.63ID:f+HRpEe0
>>77
梁明がスズキで鈴鹿で表彰台にのったのを見た記憶があるw
0122名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:47:57.44ID:CafGYEbC
>>77
ベイリスがスポット参戦で勝った気がする
0126名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:25.08ID:jGuQZ0qU
>>101
うるせえ、てめえは毎度毎度クソハゲのバカティバカイヤ忖度レースが楽しいのかよ??
0127名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:27.71ID:yi5kLTDD
>>57
F1とか好きそう
0128名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:33.34ID:u+CiRi50
優秀なライダーだったけどアグレッシブなイメージなかったな
石橋を叩いて渡るタイプというか
0129名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:33.77ID:5SMOcrCD
鈴鹿で日本人が活躍するのは3割引きくらいで見ないと
0131名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:44.16ID:awr7oVlq
ペルナットがマネージャーなんかニーニ
0132名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:45.23ID:QslbJgIS
>>108
ファビオはこのビニャーみて余計にヤマハへの不信感募らせてそうやな
来年型は本当に気合入れて刷新しないとマジでヤバいな
0133名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:45.74ID:T0/IDkNm
ペルナットのきちゃない禿頭映すな
0134名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:49.03ID:Phtbhmt7
>>115
すでに試作品位できてないと間に合わなくね?

それよりサテライトチームがなくなるのが痛いと思う
0136名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:48:58.82ID:m79+OQB2
>>103
時代遅れのvipperとか嫌儲みたいだよな
0138名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:49:15.94ID:ki0hdEx+
ホントのプロフェッショナルな解説
0139名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:49:25.83ID:EQ3rzKny
>>134
データとれんからなぁ
スズキはようそんなんでチャンピオンとったよ
0140名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:49:33.02ID:QslbJgIS
ちゃうよ
仕掛けようとしたらペッコがキッチリ締めちゃって入れなかったんだよ(´・ω・`)
ミスじゃねぇ
0141名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:49:34.58ID:ixjtjCBs
ぺっこは髭なしだとMoto3ライダーって言っても通じるな
0142名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:49:35.84ID:ktxoZj6E
右足出してたのにリアブレーキ・・・
バンドブレーキでかけてた自信あるのかな?
0143名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:49:42.71ID:1mQYzV8v
タルドッチww
0145名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:15.96ID:1mQYzV8v
姉!
0146名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:21.12ID:JAyXzwyM
>>139
本当に凄いよね
それだけ技術力あるのに…もったいない
0147名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:22.97ID:QslbJgIS
ペッコの名付け親の姉
0148名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:25.93ID:5SMOcrCD
もしこれバニャイアがホンダかスズキにでも乗ってたら
俺たちもうおおおおお最高だああって言ってるんだろうなあやおおあ
0150名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:36.08ID:CafGYEbC
>>139
慣れてる並四だったからできた芸当とは思う
0151名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:38.60ID:fi5lzm/6
22年型M1は9月にテストって夏休み前だかに言ってたけどやっと見れるのかな
0152名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:43.20ID:o8d5JvQT
そう言えば今年ももよ1回も見ないな
0154名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:50:58.52ID:b1bZZTSE
宮城がウルサイのでF1に移行
0155名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:00.91ID:ixjtjCBs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0157名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:10.91ID:Fo/0Ch25
マルケスって10連勝だっけ?
バニャは残り全部勝てば並べるな!
0158名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:11.18ID:m79+OQB2
バニャイアのねーちゃんのとなりの女
まな板みたいなおっぱいなのに胸元アピールするような服着るなよ
0160名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:27.64ID:nZayybh8
ヒカル君はドカのバックはフォルクスワーゲン・アウディなの忘れてるのかなw
資金が一番潤沢なんですけど
0161名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:31.38ID:Phtbhmt7
あと6戦で30P差だとバニャイヤの自力優勝は確実にあるんだよな
0162名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:40.30ID:PjUGfm4l
もう我慢の限界を超えたので、ジータスのHPの「お問い合わせフォーム」にMに対しての苦情を書いてきた

ちなみに、
https://www.gtasu.com/motorsports/motogp/
↑ここの一番下の左隅にリンクがある
0165名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:50.90ID:FPt0ex8D
>>149
そだよ
カローラ バニャイア
0166名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:52.98ID:QslbJgIS
最近マルティン存在感無いなぁ(´・ω・`)
0167名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:51:57.88ID:Fo/0Ch25
ドカティは小さい工場なのでっていつからか言わなくなったよね
0169名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:52:10.18ID:CafGYEbC
>>148
まあ来年は、HRCのエースのミルがやってくれると思う
兄者は三杉君みたいに、出たら速いけどみたいな存在だと思う
0170名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:52:21.31ID:5SMOcrCD
>>161
えっもう30p差になったのか
クワタあの転倒を最後に悔やむことにならなきゃ良いけど
0172名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:52:45.77ID:ixjtjCBs
>>166
ワークス落ちしてやる気亡くなった?
レミーとフェルナンデスもだけど
0173名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:52:58.81ID:+z/Q6y8x
なかなか日本車勝てないねえ
まさかこんな日が来るとは

でも状況は日々移ろいゆく
次に期待しよう

では俺はF1に移動するわ ノシ
0174名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:04.36ID:jjakjwj8
ヤマハとの違いを教えてくれ
0175名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:07.77ID:CafGYEbC
>>156
V4にしたらVガンマのシャシーの載っけれるんじゃね?
とか言ったやつ出てこい!!
0176名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:13.88ID:Phtbhmt7
ミサノで最高速が遅いってことはエンジン単体の問題よりは車体や電制の問題じゃないのか
0177名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:26.38ID:yi5kLTDD
ビニャ「ヤマハは糞」
0178名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:27.76ID:pVquXl0u
ビニャはいつの間にかアレイシより速くなったな
0179名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:30.65ID:ki0hdEx+
>>160
潤沢なのかねえ
ディーゼル不正のせいで一斉にモータースポーツ撤退したけど
0180名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:31.74ID:shJXpGu6
ドカはVW傘下になってすげー号令かけられてるんやで
日本車負かせって言われてる
0181名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:31.72ID:m79+OQB2
ID:jGuQZ0qUのセンスを馬鹿にしたら
ドゥカティに忖度してんのかとあさっての方向向いた非難されたでござる
0182名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:32.96ID:5SMOcrCD
とにかくドカティが8台もいるのは問題だわ
来年ヤマハは2台だぞ
0183名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:35.95ID:QslbJgIS
ビニャーニッコニコやなw
0184名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:40.05ID:ixjtjCBs
スペイン人やイタリア人の英語は聞きやすい
0185名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:53:46.29ID:siAbgGsZ
ビニャーって段々先生化してるような気がする
0186名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:02.84ID:61vQWV+h
通訳泣かせのスタイルになったな
0189名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:29.29ID:5SMOcrCD
ニーニは旧型でも羽はもらえてるんだな
0190名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:32.64ID:Phtbhmt7
>>175
無理やり小さく作ってその後散々苦労してたよな。
毎年のようにVバンク角拡大したりとか(´・ω・`)
0191名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:34.23ID:Fo/0Ch25
緑が少なかった去年のLCRっぽいツナギ
0192名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:34.36ID:kyIGI7bV
ヤマハ時代よりポイント稼げなきゃ移籍成功でもなからう
0194名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:36.12ID:jjakjwj8
アイトライトゥー 基本構文です
0195名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:47.94ID:Wgmwn3rR
>>186 REI呼ばないと
0196名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:54:56.81ID:nZayybh8
>>179
腐ってもフォルクスグループです本田ヤマハとは規模が違う
0197名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:55:00.80ID:T0/IDkNm
>>184
ビニャはスズキ時代の英語は聞きにくかった記憶がある
(というかもっとめちゃくちゃ早口だった)
0199名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:55:07.38ID:u+CiRi50
>>184
簡単な単語しか使ってないからなw
発音はメッチャ自国語寄りw
0200名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:55:42.06ID:m79+OQB2
>>162
聞き流されるだけで時間の無駄に終わるだけになるから
とっとと英語音声に切り替えるかひかるんのとんでも解説を
聞き流せるように訓練した方が早いだろ
0201名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:55:48.82ID:QslbJgIS
>>184
スペイン語ってカタカナ発音で良いらしいよね
0204名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:56:05.30ID:CafGYEbC
>>190
マスの集中化で俠角にしたら良くねって言って作って
んで、うまく吸気出来なくてパワーが出ませんでしたとか
0205名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:56:29.56ID:Phtbhmt7
>>184
ローマ字って文字通りイタリア語由来じゃね?
0206名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:56:42.94ID:oHqngmsL
アンドレアさんのニースラサイン付きで貰ったのはいい思い出
0207名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:05.36ID:5SMOcrCD
ザルコ、イン側のKTMに当てられてるな
0208名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:07.74ID:siAbgGsZ
>>179
スズキのレベルじゃない不正っぷりだったのにね・・・・
0209名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:08.16ID:5gR6OMt/
ザルコ
ディザースター
わろた
0211名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:15.74ID:Wgmwn3rR
>>201 RとLは違うし巻き舌はあるけどあとは同じ
0212名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:20.38ID:UBw3FpC2
アンドレアさんは振り返るとロッシの次に偉大な功績を残したイタリア人だったな。
0213名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:36.29ID:lbJFIPHd
ザルコは前の赤いのに当たった?
0214名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:40.80ID:YbVFRiS1
本当に本当に本当に本当にライオンだ!
0215名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:57:42.51ID:ixjtjCBs
ペッコはシーズン序盤のDNFが無ければなあ
0216名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:03.76ID:5SMOcrCD
喜ぶビニャーレスと
2位陥落したアレイシさん
0217名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:16.19ID:CafGYEbC
>>208
改めてちゃんと計測したら
カタログより燃費良いことが判明したスズキ
0218名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:21.75ID:Phtbhmt7
>>204
まともに勝負できるようになったのは2006年に75度にしてニューマチック入れてからだよな。
そして翌年は800cc専用に作ったフレームだとダメで990cc用フレームに800ccエンジンを積んだら良くなったという
いつも何かがおかしい(´・ω・`)
0219名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:23.36ID:QslbJgIS
>>211
へーそうなのか
勉強になります
0223名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:45.13ID:61vQWV+h
18年のサイン会ドヴィの最後尾になってドビ頑張ってとか言ったらウインクしてくれた思い出
0224名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:52.81ID:PjUGfm4l
>>200
初めの方ですでに副音声に変えてカッコいい英語を聞いてたよ
でもお金払ってみてるのに、とんでもない不快なハズレ回があるのがもう我慢ならない
無料なら我慢するけど、お金払ってるから文句言う権利あるでしょ
0225名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:58:59.73ID:lbJFIPHd
アナスルーした
0227名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:59:07.54ID:rKj77FMR
今夜のMOTORISEは
王子と瑞貴のツーリング
旅館でサシで部屋着でしっぽり
0230名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:59:33.45ID:5SMOcrCD
>>225
ワロタ
たぶん心の底で「何言ってんだこいつ無視しよ」とか思ってる
0231名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:59:48.57ID:JAyXzwyM
>>223
ファンサービスがいい選手は応援したくなるよね
0232名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:00:04.62ID:FPt0ex8D
fuckin頂きましたぁ
0233名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:00:17.28ID:ixjtjCBs
若くて可愛いイタリア娘はいいのう
0234名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:00:25.54ID:87yX/Nfs
英語で話して下さいねって言われるんだね
佐々木と鈴木前回思いっきり日本語だったねw
0235名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:00:27.60ID:u+CiRi50
ドゥカの白ポロシャツの人無茶苦茶美人やな
0236名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:00:31.96ID:CafGYEbC
>>218
でもまあ最低重量がキツかったのもあるけど
スズキの強みの軽量が発揮できなかったもの
0237名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:01:06.83ID:ixjtjCBs
>>234
それがあったから今回は事前に言ったんじゃなかな
0238名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:01:24.46ID:phlm6Yih
>>78
後ろ見てたから、青旗ジャム見てコース外に出たんだろ?
0239名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:01:45.55ID:T0/IDkNm
>>204
昔の最低車重だとエンジン自体前後に動かして重心位置変えられるメリットはあったからねえ
今はバラストで調整できるので90度Vやスズキの前傾直4みたいに前後に長くてもいいけど
0240名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:01:51.01ID:1mQYzV8v
KCも4連勝はなかったのか
0241名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:01:54.35ID:Phtbhmt7
KCって4連勝はしてなかったんだな(´・ω・`)
0242名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:02:09.56ID:87yX/Nfs
>>237
そうなんだろうね
国際映像だしね
0243名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:02:35.03ID:o8d5JvQT
>>234
原田がレース後のインタビューでイタリア語で答えてるのに対してニホンゴデオネガイシマスって言われたの思い出した(´・ω・`)
0244名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:02:49.33ID:awr7oVlq
>>242
あれMoto2のときスペイン語っていってなかったっけ?
0246名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:02:59.16ID:ktxoZj6E
ワイルドカードの参戦枠知らんのか
0247名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:03:12.91ID:R/7B8Rpa
琢磨と宮城の時はウザいから副音声にしたいけど、外人がしゃべくり倒してて副音声もウザい
0249名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:03:29.09ID:QslbJgIS
>>242
確かにタイ人ライダー二人があそこにいて
タイ語で喋られてもポカーンになるよな(´・ω・`)
0252名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:03:56.09ID:61vQWV+h
>>240
たしかチャンピオンなったときもロッシとかペドロサカピロッシあたりがちょこちょこ勝ってたから伸びなかったんだろうな
0253名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:03:56.47ID:FPt0ex8D
英語でって言われた直後にニー二がファック言っててワロタ
0256名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:04:24.17ID:87yX/Nfs
>>244
そうだった?違ってたらゴメン
でも途中から佐々木も鈴木も日本語になってたんだよ
0257名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:04:33.93ID:QslbJgIS
>>238
だね
0258名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:05:05.57ID:QslbJgIS
>>256
1コーナーでさー
とか言ってたよねw
0259名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:05:14.82ID:siAbgGsZ
>>247
もう音を消せw
0261名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:05:29.51ID:87yX/Nfs
>>249
だよねw
0262名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:05:36.79ID:awr7oVlq
>>256
あーごめん、今日のMoto2のとき全員スペイン人だったけど、その時スペイン語でおしゃべりしてるってアナが言ってたような
0263名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:05:50.79ID:61vQWV+h
アラゴンからフライアウェイ連戦かよ
きっつ
0265名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:06:54.53ID:ki0hdEx+
30ポイント差かー
今の勢いだとヤバいな
まあこの勢いが続くとも思えないけど
0266名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:07:03.35ID:ixjtjCBs
未だにマルクのポイント抜けない中上(笑)
0267名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:07:04.29ID:awr7oVlq
にしてもほとんど参戦してないマルク以下のホンダ勢よ・・・
0268名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:07:10.85ID:87yX/Nfs
>>258
英語圏の人には申し訳なかったけど、あれはあれで面白かったよねw
0269名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:07:22.32ID:qUFcuY6j
中上は1ポイント取るのがやっとか
0270名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:07:41.57ID:ixjtjCBs
アナも宮城無視して順位の実況しろ
0271名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:07:44.13ID:u+CiRi50
ミラー今回こけて欲しくなかったなぁ
刺客として期待してたのに
0272名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:08:10.13ID:Phtbhmt7
>>255
マジかよ
牛角クソだな(´・ω・`)
0274名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:08:28.61ID:ki0hdEx+
>>271
ミラーはリンスよりコケるようになっちゃったな
安定感でチャンピオンになったのに
0275名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:08:50.56ID:87yX/Nfs
>>262
なるほど!そっちだったのね、勘違いごめん
教えてくれてありがとう
0276名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:08:52.91ID:R/7B8Rpa
>>259
バイクの音だけでいいんだよ
0278名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:09:11.22ID:Phtbhmt7
>>270
画面がグリッド紹介に移ってるのに宮城が予選のミラーの走りを力説しててセカンドローぐらいまでそっちのけだったんだよな(´・ω・`)
0280名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:09:26.09ID:o8d5JvQT
コンストラクターでホンダがぶっちぎりのドベになる時代が来るとはなあ
0281名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:09:36.75ID:siAbgGsZ
>>268
けど同国人同士の場合はしゃあないやんと思うんだけどね。
スペイン語とイタリア語とポルトガル語圏内の選手が揃ったら
英語で喋るしかないけど
0282名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:09:52.59ID:Fo/0Ch25
まあここ数年もマルケスが稼いでただけだしね
0284名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:10:19.83ID:ixjtjCBs
今頃ピッロに気づいた馬鹿宮城
0285名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:10:23.71ID:Fo/0Ch25
Moto3は最後らへんスペイン語で喋ってたよね?
フォッジアが一人離れたとき
0286名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:10:33.65ID:LEArSIJB
ピッロだと今気づいたのかよ
0287名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:11:19.41ID:QslbJgIS
おい、ルカは現行マシンやぞ(´・ω・`)
0288名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:11:22.52ID:ki0hdEx+
久々のひかるんでおまいらのひかるん叩きも生き生きしてるな
0289名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:11:26.09ID:Wgmwn3rR
>>281 スペイン語とポルトガル語は何となく分かるらしいが
0290名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:11:35.08ID:o8d5JvQT
しかしあのステゴザウルスの背びれみたいなウィング本当に意味あんのかな
0291名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:11:51.18ID:UZXqr1qI
レースの流れに沿った解説をせずに、自己満足のトークショーを始める宮城を解説に呼ばないよう苦情を出そう!

日テレG+
https://www.gtasu.com/sp/
画面最下部の ご意見・お問い合わせフォーム

https://www.gtasu.com/sp/
Twitter
#ntvmotogp
0293名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:12:54.76ID:Lck8J2iI
いつもこの辺でチャンネル回してしまうんだが
このあとMOTO Eの放送があるの?
0294名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:12:55.14ID:Fo/0Ch25
>>289
イタリア語とスペイン語も6,7割通じるらしいよ
0295名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:13:32.04ID:awr7oVlq
>>293
ないよ
0296名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:13:35.48ID:siAbgGsZ
正直宮城よりアンチの書き込みの方がうるさい。
宮城の妄言はほとんど聞いてないし
0298名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:14:19.83ID:UBw3FpC2
「宮城うるさい」とか「宮城黙れ」とか言ってる奴は何様のつもりなんだろう?
宮城光は元プロレーサーなんだから知識も経験も腕も全く違うのに。
宮城光にしか分からないことがあって我々凡人に分からないことがあってもそれは仕方のないこと。
てめえらが宮城光以上のレベルなら、てめえらがレーサーになってみやがれ。
そんな宮城光に文句言うのは失礼だよ。宮城光のレベルに達してもいない人間が。
0301名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:14:34.28ID:Phtbhmt7
アラゴンはヤマハには鬼門(´・ω・`)
0302名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:14:39.57ID:87yX/Nfs
>>281
そうだよね、大目に見てよっていう気にもなるよね、面白かったしw
でもまあ放送側としてはそれでも英語で話して下さいってなっちゃうんだろうね
今回わざわざそうリクエストしてきたしそこもまあ仕方ないのかもね
0303名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:14:59.10ID:Phtbhmt7
>>298
宮城さん乙
0305名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:15:54.09ID:ZAXlgcNZ
聞かなくてもいいやと思っていると実況解説を耳がスルーするスキルが養われてきた気がする今日このごろ
0307名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:16:33.91ID:siAbgGsZ
来年になったらノブ兄の出番増えるのかなぁ。
0308名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:17:24.49ID:awr7oVlq
>>305
ひかるんのときはそれできるんだけど、ぽじちょんの時できないのが辛い・・・
0309名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:17:48.98ID:QslbJgIS
>>298
面白いw
まぁもっと良質な別格の経験知識を持つ解説者は山ほどいるので
そっちの人たちを使ってよって話ですよ
0310名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:19:02.87ID:nj1GfRjj
画面と関連のある解説しない解説なんかいらねーんだよな
選手の見間違い回数も半端ないし
0311名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:20:16.63ID:61vQWV+h
>>310
レースに動きあっても関係ない解説止めずにしゃべりきるからな
素直に公式がおすすめ
0312名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:23:45.15ID:FPt0ex8D
エナジカのMotoE、これで最後か
0313名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:24:50.42ID:Phtbhmt7
MotoEはこれが最終戦なのか
来年はドカだよな。
エネルジカは車重に車体が負けてる印象だったけどドカはどうだろう?
0316名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:29:43.92ID:l+2FVWyb
お前らの豊富な知識なら、解説聞き流しても問題無いだろ
0317名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:32:35.46ID:UBw3FpC2
>>309
へぇ〜〜〜〜〜、比較ができるほどの豊富な経験値と知識とライテクがあるんだな(笑)。
知識も経験もないのに比較するのは難しいよ。
あんたは解説に向いてるのかもな。
あんただったらどんな解説してくれるんだろう?
ぜひ、聞かせてほしい!
0318名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:34:43.74ID:PjUGfm4l
老害宮城を持ち上げてる人さ、
宮城が原田や坂田らと肩並べられるような活躍してからモノ言ってよね
0319名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:35:28.94ID:Phtbhmt7
>>314
40kg軽いってのは去年までのエネルジカ比だな
今年のエネルジカは15kg軽くなってるから差し引き25kg。
0320名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:35:30.81ID:LpKdo8fZ
エガちゃんプレッシャーから解放されてるな
0321名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:37:14.12ID:61vQWV+h
>>31
知識の内容以前に視聴者でもわかる誤った情報語ったりレース展開そっちのけで逸脱した解説し続けるのはどう考えますか?
0322名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:38:29.00ID:WdStfwPT
解説陣が転倒したライダーが誰かすぐにわからないのがよくあるけど
あれった収録してるスタジオ内のモニターが小さいからなんじゃない?
0324名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:39:24.02ID:FPt0ex8D
観客のホーンのほうがうるさいw
0326名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:43:40.53ID:Phtbhmt7
エガちゃんファイナルラップであれは致命的(´・ω・`)
0327名無しさん垢版2022/09/04(日) 22:44:23.40ID:LpKdo8fZ
さすがにあれは無理があったがナイストライだ
0329名無しさん垢版2022/09/06(火) 01:40:51.64ID:cF7gWSyu
エガちゃんスズキからテストに参加するんだな
0332名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:55:38.08ID:o7zNpOKo
beautiful beautiful morning
0333名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:58:14.05ID:o7zNpOKo
ガルシア随分と調子落としたなぁ
0334名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:01:13.40ID:o7zNpOKo
マリア
0335名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:04:00.57ID:5l/Gn1u4
ちは
0336名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:06:17.86ID:5l/Gn1u4
おっ!
エレーラ出てるんだ
0338名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:09:50.06ID:3cHheMgJ
エレーラってMotoE走ってたよな。
前回でMotoEが終わったからMoto3にスポット参戦なのか
0339名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:11:51.46ID:5l/Gn1u4
エレーラのチーム
全員女性って凄い
よく集めたな
0341名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:18:02.05ID:o7zNpOKo
やっぱりケツが女だな ジュル
0342名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:19:18.89ID:o7zNpOKo
105%問題出そうだぞ。
motoe経験は全く活きてないのか
0343名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:19:27.70ID:5l/Gn1u4
エレーラのKTM
エキパイが古いタイプだな
0344名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:22:14.91ID:o7zNpOKo
うー茂木どうすっかなぁ
0345名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:31:38.28ID:5l/Gn1u4
>>344
今年はパドックパス無いからパス
ピットや3,4コーナー地べたで観るの好きなんだよね
スズキの最後見逃しちゃうけど、、、
0346名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:36:53.05ID:o7zNpOKo
好調なsasを生で観たくなっちゃったのよね
まあFP1しか観られないけど
0347名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:37:20.44ID:o7zNpOKo
路面温度25度
0348名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:40:46.61ID:o7zNpOKo
sas今回も期待
0349名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:41:31.86ID:o7zNpOKo
マリアNC
0350名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:45:27.34ID:o7zNpOKo
たっつぁんまだ本気出してない
0351名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:45:29.67ID:5l/Gn1u4
佐々木、調子落としてないようで良かった
0352名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:46:12.98ID:3cHheMgJ
ホンダ勢は最上位のフォッジアが9位か。
アカンな(´・ω・`)
0353名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:47:18.46ID:o7zNpOKo
さ、次は契約決めたナカガ
0354名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:50:50.57ID:o7zNpOKo
珍しくマルクがカメラにスマイル
0355名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:50:53.25ID:3cHheMgJ
マルクは復帰戦だが得意の左回りサーキットだな
0356名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:54:39.53ID:o7zNpOKo
アレイシはアレイシ
0357名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:57:05.64ID:o7zNpOKo
転けんなよー
0358名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:57:13.31ID:3cHheMgJ
HRCは40周年をこんな無様な成績で終えるのか(´・ω・`)
0359名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:00:05.13ID:o7zNpOKo
あ、コケッチさん来てるんだったw
0360名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:01:36.52ID:3cHheMgJ
PP獲ってるからここは中上さんの得意サーキットと言えるか
0362名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:07:17.87ID:5l/Gn1u4
KTMとスズキのガソリン臭いのか
そういう怪しい特別な物ってドカが使いそうだけど、、、
0363名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:11:02.36ID:o7zNpOKo
ハンドマイクw
んで現状ホンダ最速か
0364名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:11:52.20ID:X9q7tdlZ
ブラドルもボックスにいるんだな
0365名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:13:05.64ID:9EaB477w
マル兄
前半慣らしで走ってもトップ10

その他ホンダ勢は…来年決まって
今年のバイクは危険だからやる気なくしたか?
0366名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:14:56.79ID:0948xOR4
茂木もこんぐらいお天気良ければ良いがなぁ
0367名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:16:27.33ID:o7zNpOKo
コケッチ遅くはないなw
0368名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:21:00.86ID:o7zNpOKo
またおま臭がした
0369名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:21:28.38ID:X9q7tdlZ
いててて
0370名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:21:58.65ID:o7zNpOKo
ヤマハにうシャーシなのね
0371名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:25:26.82ID:o7zNpOKo
タイトル懸かった時期にフレーム変えるとは、ヤマハ切羽詰まってんのか
0372名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:26:27.80ID:Ix5N4YBl
中上はカレックスのアルミスウィングアーム使えているかな?
気に入ったみたいだが
0374名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:27:03.04ID:9EaB477w
シレッとT.Nak!!

金曜朝の男の本領発揮!
0375名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:27:04.78ID:X9q7tdlZ
桑田曲がらへん
0376名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:29:09.44ID:5l/Gn1u4
横山さん、頭に白い物が、、、
0377名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:29:13.70ID:3cHheMgJ
>>371
フランキーが復調してるからニューフレームの方向性は悪くないんじゃないか?
シーズン中だろうと良くなるのならアップデートするのは当然だと思う
それにアラゴンはヤマハには鬼門だから何もしないよりはマシ
0378名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:31:21.02ID:3cHheMgJ
と思ったがニューフレームは桑田的にはイマイチか?
0379名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:31:23.98ID:Ix5N4YBl
中上はファビオより最高速度が遅いんだな
0380名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:32:14.39ID:o7zNpOKo
>>377
ファビオの表情が暗くてまだタイムも出てないからニューフレームイマイチなんじゃないかなぁとおもて
0382名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:33:17.50ID:5l/Gn1u4
>>372
ミサノテストで試した新しい部品は
まだ誰も使ってないそうですよ
0383名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:33:28.98ID:3cHheMgJ
>>379
今回に限らず中上さんはホンダ勢で一番最高速遅いよ。
一人だけレブリミット抑えられてるわけでもあるまいしと思うんだが何故だろうねえ
0384名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:35:18.86ID:5l/Gn1u4
ヤマハの新しいフレームは2人に一台ずつとサイモンが言っていましたね
0386名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:35:38.37ID:o7zNpOKo
絶対コケんなって指令だったりしてw
0387名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:38:01.25ID:5l/Gn1u4
白い物じゃなく脱毛か、、、
0388名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:38:02.32ID:o7zNpOKo
ビニャ不機嫌だな
0389名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:38:20.28ID:Ix5N4YBl
>>383
立ち上がりのランヤード電制のセッティング、ライドハイドの使い方とか色々あるだろうけど、なんでだろうね
0390名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:39:18.61ID:X9q7tdlZ
激おこ
0391名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:40:32.13ID:9EaB477w
T.Nakええやんか!

これは鼻息荒そうだな
0392名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:42:19.27ID:5l/Gn1u4
ビンダー、オリベイラがトップ10
0393名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:43:00.83ID:3cHheMgJ
>>389
スピードトラップ付近にブレーキングポイントがあるのならブレーキの掛け始めが早すぎるって事になるんだろうけど、純粋にトップスピードが遅いのならコーナー脱出速度が遅いとかコーナー立ち上がり加速に難があるとか?
ライドハイトの使い方が下手ってのもあるかもしれない
0394名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:44:41.16ID:3cHheMgJ
>>392
ビンダーのタイムキャンセルされてね?
0395名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:44:48.93ID:Ix5N4YBl
>>391
ここから決勝まで如何にセッティングを詰めるかだからねぇ…ブラドルがセッティングではどうにもならんみたいな事を言っていた記憶があるし、失速する覚悟はしておいたほうが良いかと
0396名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:47:43.84ID:3cHheMgJ
>>395
まあね、PP獲ってもそれがリザルトにつながるとは限らない、それどころかむしろつながらないのが中上さんだから(´・ω・`)
0397名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:50:31.94ID:9EaB477w
>>396
まあ、来年決まったし気分はいいだろうから
頑張って欲しい
0399名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:53:43.53ID:Ix5N4YBl
>>398
あー、確かLCRの二人だけが異様にエンジンリタイヤさせていたんだよな
0400名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:55:43.34ID:Ix5N4YBl
>>397
勿論頑張って欲しいが、今のバイクじゃ最高でもトップ10位しか望めなそうなのがね
0401名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:59:36.83ID:0948xOR4
Oguチャトランコンビは来期も変わらずか
0402名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:04:56.16ID:3cHheMgJ
>>398
なるほど。マイレージを稼ぐためにレブリミット抑えてる可能性があるのか
0404名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:11:35.29ID:Mio/tbGq
マルケス18周も走ったのか
0405名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:51:15.21ID:jf9llu2V
しまった!FP1見逃した(´・ω・`)
0406名無しさん垢版2022/09/16(金) 19:32:42.53ID:LoaaWAWi
転載
9/16
16:00-16:40 Moto3 FP1
16:55-17:40 MotoGP FP1
17:55-18:35 Moto2 FP1
20:15-20:55 Moto3 FP2
21:10-21:55 MotoGP FP2
22:10-22:50 Moto2 FP2
0408名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:21:21.89ID:jf9llu2V
SasさんはもうすっかりMoto3の中心人物やね
ホント速さにブレがないな
0409名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:21:37.15ID:5l/Gn1u4
ルティの英語はエイミーよりわかり易いw
0410名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:28:11.20ID:jf9llu2V
歩夢キレッキレやな
と思ったらコケた(´・ω・`)
0411名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:28:11.90ID:3cHheMgJ
佐々木なにしとん(´・ω・`)
0412名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:29:09.82ID:jf9llu2V
ココ逆バンク気味っぽいから
フロント抜けやすそうだもんなぁ

お、自走できるレベルでよかった
0413名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:31:41.76ID:jf9llu2V
コケたのに、ビアッジさんの歩夢を見るまなざしが優しい
0414名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:37:08.18ID:jf9llu2V
おお?マリアヘレーラ復帰なのか?
MotoE走ってたんだっけ?
おさげ健在やな
0416名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:42:01.87ID:5l/Gn1u4
鯵が13番手!
0417名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:56:54.12ID:jf9llu2V
今回オルトラが速いのか
ゼッケン、ショーヤ意識してる…?
0418名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:58:55.18ID:EkwJIHeo
太陽18位は少し期待していいのかな
0420名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:05:40.56ID:X9q7tdlZ
AF確定
0421名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:06:35.48ID:jf9llu2V
Nakさん、FP1は4番手かよ
最近沈みっぱなしだったのになんか良いパーツ来たか?
0422名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:06:38.72ID:5l/Gn1u4
アウグスト正式に発表された
これで全員決定
0423名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:07:27.91ID:5l/Gn1u4
>>421
まだ何も
0424名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:08:49.60ID:3cHheMgJ
>>421
中上さんはアラゴンでPP獲ったこともあるから得意なんだろう
0425名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:11:14.23ID:jf9llu2V
しかし今年型のRCVは異常だなぁ
マルクが走らせても1次旋回中に
フロントサスがフルボトムしないとか

>>423
本人の問題かーありがと

>>424
あれ?ポールto5コーナーってここだっけ?w
3位争いでポル抜いた瞬間ズザったとこかと思ってた
0426名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:15:01.40ID:3cHheMgJ
>>425
ポールto5コーナーはここ。
3位争いでポル抜きに行って転けたのはカタルニアだったと思う(´・ω・`)
0430名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:17:40.91ID:BUZ9yZ/L
フライデーマン調子よさそうだな
0431名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:17:48.15ID:X9q7tdlZ
やっぱりマルクは世界一の負けず嫌いや
0434名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:18:17.79ID:jf9llu2V
レミーは噂通りSBKのヤマハサテで決定か
これで完全にGPシーンから離脱やね
もう戻ることは無さそうだ(´・ω・`)
0435名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:19:27.60ID:jf9llu2V
マルクはやっぱ別格なんだなぁ
みんな苦戦してたRCVに乗ってポンと3番手かよw

>>426
そかありがと(´・ω・`)
0436名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:19:38.15ID:3cHheMgJ
>>432
サテライトのボノボBMWの方な。
ラバティが今季一杯で引退するからその後釜
0437名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:19:40.85ID:X9q7tdlZ
ロングランはしないのか
0439名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:20:32.67ID:X9q7tdlZ
兄貴
0440名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:08.86ID:jf9llu2V
つーかあっという間にタイム更新してきて
モジャが一気に後方に沈みよった(´・ω・`)
0441名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:14.88ID:3cHheMgJ
>>435
マルクって左回りのコースで異常な強さを見せるからこのアラゴンが左回りなのと無縁じゃないと思う
0442名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:15.02ID:X9q7tdlZ
午前もフロントズサーだったのに
0443名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:37.38ID:jf9llu2V
アレイシ、最近歯車狂ってきたな(´・ω・`)
0444名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:55.42ID:3cHheMgJ
>>440
フランキーが復調してきた
そんなふうに考えていた時期が、おれにもありました (´・ω・`)
0446名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:24:19.51ID:X9q7tdlZ
フロント一輪車ターン
0447名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:24:56.08ID:BUZ9yZ/L
世界「今年のホンダは誰が乗っても10位以下しか無理だろw」
兄ケス「表彰台は行けそうだけど確かにトップは無理かな」
ホンダライダー「…」
0448名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:25:17.67ID:jf9llu2V
>>444
ココは勝ってるから
復調のきっかけになるのかと思ったのにね(´・ω・`)

>>441
なるほどありがと
0449名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:26:14.29ID:+gvwMoSd
兄ちゃん自重せいよー、もったいない
0450名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:30:02.63ID:5l/Gn1u4
カレックススイングアームきた〜!w
0452名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:32:54.12ID:5l/Gn1u4
アレイシ頭丸めたのかよ
去年より痩せたし、どんどんストイックになってるな
0453名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:33:34.56ID:jf9llu2V
Nakさんもカレックススイングアーム?
0454名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:34:13.39ID:9EaB477w
T.Nakは最終コーナー入り口で
いつもブレてタイム落ちるな
0456名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:35:55.03ID:5l/Gn1u4
>>453
まだ映ってない
0457名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:38:43.69ID:BUZ9yZ/L
マルケスは感覚取り戻しつつ転ばないよう様子見で走ってこれだろ?
0458名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:39:18.14ID:jf9llu2V
マルク、これでセーブしてるのか…?

>>456
そか、ありがとー
0460名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:42:10.59ID:4e/bJDTC
テスト時のコメなんかで「10周くらいなら何とかなるが27周(サンマリノGPの周回数)は無理だ」みたいな感じだから
スタミナの方が不安なんじゃね
0461名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:42:29.18ID:3cHheMgJ
>>448
中上さんのPPto5コーナーの時の勝者はフランキーだったか(´・ω・`)
0462名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:44:21.52ID:3cHheMgJ
>>460
アラゴンはミサノみたいにストップアンドゴーじゃないし、長いストレートもあるから肉体的な要求は低いんじゃなかろうか
0463名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:44:48.18ID:5l/Gn1u4
ポンシャラルって、パドックで見かけると誰にでもニコニコしてて好きだったんだけど、
KTMと組んでから何か政治色が強くなったみたいで、レミーの事とか何だかな〜って感じ
0464名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:45:07.78ID:EkwJIHeo
たかくんここは得意なんだろうけどマルケスというお手本がいるのも役立ってるのかな
0465名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:46:51.02ID:EkwJIHeo
あれ、横山いたな
まだクビじゃないんだな
0466名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:49:09.67ID:5l/Gn1u4
マルケス、カーボンに戻したね
0467名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:50:00.32ID:6K//mZ3F
キャラの好き嫌い別としてマルケスが戻ったのでやっとmotogp見る気にはなるね
0468名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:50:13.10ID:5l/Gn1u4
あれ?カレックスのままだった
失礼
0469名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:51:49.53ID:3cHheMgJ
>>463
アキ・アジョも長島のシート喪失の時四方手を尽くしてくれたような話があったと思うからチームボスには人事の最終決定権は無いんじゃないか?
ましてやポンちゃんはサテライトだし。
0470名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:52:26.89ID:5l/Gn1u4
中上さんはカーボンアームのまま
0471名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:52:40.21ID:jf9llu2V
Nakさん上げてきたー
0473名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:53:32.05ID:jf9llu2V
>>470
カーボンだったねー
カレックスとの比較テストしてみて欲しいなぁ
PP獲ったコースだし
0474名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:53:37.06ID:4e/bJDTC
桑田はアラゴンの走り方のコツでも掴んだのかな?
0475名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:54:38.30ID:3cHheMgJ
マルクセクター3までファステストだったのに最後ミスったか?
0476名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:54:51.37ID:EkwJIHeo
最後ミスっても7位かよマーマーケース
0477名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:55:10.46ID:X9q7tdlZ
無理しないで><
0478名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:55:32.89ID:3cHheMgJ
中上さんの最後っ屁に期待
0479名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:55:40.42ID:EkwJIHeo
さあたかくんラストアタック決めろよ
0480名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:55:51.33ID:jf9llu2V
マルクこえええ(´・ω・`)
0481名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:56:15.20ID:3cHheMgJ
スカした(´・ω・`)
0483名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:57:34.70ID:3cHheMgJ
初日総合Top10に日本車が3台いるのはいつ以来だろう(´・ω・`)
0484名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:57:36.89ID:5l/Gn1u4
中上さん11番手
0485名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:58:27.56ID:9EaB477w
T.Nakなんとかやな
けど、やっぱり厳しいな
0486名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:58:41.39ID:jf9llu2V
NakさんOUT(´・ω・`)
0487名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:59:39.72ID:6IfK995i
マルク比較だと中上立派なポジだな・・・
0488名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:00:29.93ID:jf9llu2V
>>487
カレックススイングアームにしたら
もうちょい行けるまであるでこれ
0489名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:02:06.03ID:Ix5N4YBl
中上にもカレックス使わせてあげればいいのにな
0490名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:04:41.91ID:+gvwMoSd
カルさんちゃんとダリンより上か
0491名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:04:54.38ID:4e/bJDTC
ポルはやる気無くなってるの?
0493名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:06:34.07ID:LmIfZLRQ
存在感が危ぶまれるホンダはサテライトにもパーツ供給してよ
こんなポンコツチーム小椋に逃げられちゃうそう
0495名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:11:26.57ID:EkwJIHeo
なんでLTの出光緑になったんだ
0496名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:15:31.87ID:5l/Gn1u4
>>469
レミー切ったのがKTMの言いなりなら残念だなぁと思ったわけ
IRTA(国際ロードレーシングチーム協会)の会長だし
スプリントレース発表の記者会見もエスペレータに同席していたから
明らかに政治側の立場だと思うよ
0497名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:18:52.29ID:BUZ9yZ/L
来年取れるとは限らないから小椋には今年チャンピオン取ってもらいたいな
0498名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:20:02.45ID:jf9llu2V
AF乗れてるなぁ
速度乗せたままライン自由自在って感じや
0499名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:21:44.09ID:EkwJIHeo
>>496
KTMの金がないとチーム消滅だろうから言うこと聞かざるを得ないんだろうねぇ
0500名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:22:55.34ID:Ix5N4YBl
>>498
アジョさんところはベースセットがきっちりでている感じがする
0501名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:27:09.14ID:jf9llu2V
>>500
対して、藍ちゃんは今回も劣勢な感じやなぁ(´・ω・`)
0502名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:30:07.77ID:jf9llu2V
来年はアコスタとロペスあたりのタイトル争いになるんかねぇ
ビエッティは転倒増えすぎやなぁ
もう脱落かな
0503名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:44:45.28ID:EkwJIHeo
あいちゃん厳しそうだな
AF相手だと最低でもあと2勝はほしい
0504名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:44:45.78ID:5l/Gn1u4
アレナスがKTM ajoでもう一段レベルアップするかも
0505名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:45:47.41ID:jf9llu2V
んー、藍ちゃん最終コーナー全然追い込めてないな
後のアコスタと一目瞭然やった(´・ω・`)

>>504
まさか…俺のアルベルトが開花するというのか(´・ω・`)
0506名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:48:03.84ID:5l/Gn1u4
>>505
居たのかよw
0507名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:50:14.30ID:Ix5N4YBl
せめてチャントラの前、10位以内には入っておきたいところだけど
0508名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:50:46.19ID:5l/Gn1u4
藍は一応残ったっぽい
0509名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:51:47.22ID:jf9llu2V
おお!ゾンタが圏内に入ってきた!
0512名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:53:23.33ID:jf9llu2V
あれ?ゾンタ右足やっちゃった?(´・ω・`)
0513名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:53:41.90ID:BUZ9yZ/L
最終ラップで転倒しちゃうってチームもあーあだな
0514名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:53:42.72ID:jf9llu2V
歩いてるから大丈夫そうやな
0515名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:55:28.71ID:+gvwMoSd
まあレースペース次第やろうけど前に台数多いからなー
0516名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:55:48.99ID:Ix5N4YBl
小椋中々厳しいね
アウグストが好調なだけに
0517名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:39:20.86ID:6FMiQnNG
●2022 MotoGP 第15戦 アラゴンGP Lap 0

Rd.15 Gran Premio Animoca Brands de Aragon
MotorLand Aragon Spain

9/17 (土)
Moto3 FP3 16:00 - 16:40
MotoGP FP3 16:55 - 17:40
Moto2 FP3 17:55 - 18:35
Moto3 Q1 19:35 - 19:50
Moto3 Q2 20:00 - 20:15
MotoGP FP4 20:30 - 21:00
MotoGP Q1 21:10 - 21:25
MotoGP Q2 21:35 - 21:50
Moto2 Q1 22:10 - 22:25
Moto2 Q2 22:35 - 22:50
0518名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:39:30.51ID:6FMiQnNG
9/18 (日)
Moto3 Warm Up 16:00 - 16:10
Moto2 Warm Up 16:20 - 16:30
MotoGP Warm Up 16:40 - 17:00

Moto3 RAC 18:00
Moto2 RAC 19:20
MotoGP RAC 21:00
0519名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:39:43.31ID:6FMiQnNG
ChampionStanding
Moto3

1 204 I.Guevar 28
2 193 S.Garcia 11
3 169 D.Foggia 7
4 147 J.Masia 5
5 140 D.Oncu 53
6 138 A.Sasaki 71
7 124 T.Suzuki 24
8 84 A.Migno 16
9 70 C.Tatay 99
10 67 D.Holgado 96

11 65 R.Yamanaka 6
13 63 K.Toba27
27 0 T.Furusa 72
0520名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:39:51.35ID:6FMiQnNG
ChampionStanding
Moto2

1 198 A.Fernandez 37
2 194 A.Ogura 79
3 157 A.Canet 40
4 156 C.Vietti 13
5 117 T.Arbolino 14
6 115 J.Robert 16
7 108 J.Dixon 96
8 101 M.Schrotter 23
9 100 S.Chantra 35
10 98 P.Acosta 51

34 0 T.Hada
0521名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:39:59.59ID:6FMiQnNG
ChampionStanding
MotoGP

1 211 F.Quartararo 20
2 181 F.Bagnaia 63
3 178 A.Espargaro 41
4 138 E.Bastianini 23
5 125 J.Zarco 5
6 123 J.Miller 43
7 115 B.Binder 33
8 101 M.Vinales 12
9 101 A.Rins 42
10 94 J.Martin 89

16 46 T.Nakaga 30
0522名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:40:24.97ID:6FMiQnNG
2021 Q2 Time
Moto3 1'57.724 D.Binder
Moto2 1'51.778 S.Lowes
MotoGP 1'46.322 F.Bagnaia

2021 RAC Time
Moto3 19Laps 37'53.710 D.Foggia
Moto2 21Laps 39'49.990 R.Fernandez
MotoGP 23Laps 41'44.422 F.Bagnaia
0523名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:40:37.02ID:6FMiQnNG
Gran Premio Animoca Brands de Aragon
Length 5.1km
Corners Left - 10 / Right - 7
Width 15m
Longest Straight 968m
TopSpeed 351.8km/h 2020 F.Bagnaia
All Time Lap Record 2021 F.Bagnaia 1'46.322
Best Race Lap 2020 F.Morbidelli 1'48.089
0526名無しさん垢版2022/09/17(土) 15:53:17.19ID:6vxdReqv
オーリンズ
0527名無しさん垢版2022/09/17(土) 15:55:41.21ID:6vxdReqv
fp3!
0529名無しさん垢版2022/09/17(土) 15:59:25.73ID:gm5Jjks1
ちは!
0532名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:12:46.34ID:gm5Jjks1
山中、砂利撒いてる
0534名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:16:01.22ID:6vxdReqv
ケツ
0535名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:17:11.77ID:6vxdReqv
sasリーダー
0536名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:17:25.10ID:gm5Jjks1
エレーラのKTM、旧型だよなぁ
0538名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:20:06.47ID:OLTt8HtB
アラゴンのLLPはかなりロスが大きそうだな
0539名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:24:44.92ID:6vxdReqv
tobリーダーw
0540名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:27:20.64ID:6vxdReqv
コンバインドでも2ndじゃないか
バイクの乗り方思い出したのかな?w
0542名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:31:33.93ID:6vxdReqv
q0始まる
0543名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:33:20.10ID:gm5Jjks1
58秒台必須かな?
0544名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:34:25.48ID:gm5Jjks1
ゲバラ、、、
0545名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:35:16.85ID:eoWqelgC
意外と昨日のタイム更新できてない人多いけどこれからかな
0546名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:37:07.72ID:gm5Jjks1
ラップレコード未だにマルティンなんだ
0547名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:38:50.22ID:gm5Jjks1
2018マルティン 1:57.0660
0548名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:40:39.75ID:gm5Jjks1
タツキ14番手
0549名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:41:26.31ID:eoWqelgC
太陽昨日のタイム更新できずに終わった
0550名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:42:15.97ID:OLTt8HtB
鳥羽のまたおま感(´・ω・`)
0552名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:42:42.74ID:gm5Jjks1
タツキ残った
鳥羽コケた?
0555名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:54:40.72ID:gm5Jjks1
マルク、昨日より車高20o低くしてるって
20oって凄い違いだよねぇ
0556名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:01:31.75ID:eoWqelgC
また肩カメラはビニャについてるのか
0558名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:04:11.57ID:6vxdReqv
he is back w
0559名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:04:29.53ID:JV6GKCs6
あれをやると戻ってきたことになるのか
0560名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:04:33.63ID:gm5Jjks1
マルク、、、
始まったよw
0561名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:04:52.04ID:ZRX/S1CH
ぎゃーやめてー
0562名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:05:17.14ID:ZRX/S1CH
今は左ターン
0563名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:06:07.80ID:6vxdReqv
なんか懐かしい
0565名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:07:33.29ID:+/FOw50Q
なぜ転ばないw
0566名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:08:47.78ID:ZRX/S1CH
横山さん一番に話聞いてるな
0569名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:12:32.73ID:OLTt8HtB
KTMのクソ長いマフラーはどういう効果を狙ってるのかね?
0570名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:12:39.55ID:ZRX/S1CH
だに~
0571名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:13:07.75ID:etSjRtpv
映像見てないけどマルケスがセーブした?
0572名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:17:26.29ID:6vxdReqv
mir1
0576名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:17:48.07ID:6vxdReqv
おいおい
0578名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:18:30.79ID:OLTt8HtB
FPで転倒するのもマルクらしいと言えるか
0579名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:18:39.24ID:ZRX/S1CH
ぎゃー
0580名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:18:44.09ID:6vxdReqv
右肘引っかかったな
0583名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:19:16.65ID:ZRX/S1CH
右は戻せないか
0584名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:19:32.62ID:+/FOw50Q
また肩やったか
0586名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:19:46.68ID:4Yx8zha9
タカくんさんより先にコケるとは何事か
0587名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:20:39.55ID:6vxdReqv
まさかの?
0588名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:20:40.20ID:OLTt8HtB
中上さんアタック中
0590名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:22:08.70ID:V+cJOKrE
ペッコに比べて10kmも遅いんだな
0591名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:23:30.33ID:eoWqelgC
リプレイの隙にたかくんが4位に
0593名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:24:45.98ID:ZRX/S1CH
セク4で落としてる
0594名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:25:33.70ID:eoWqelgC
S4はドカパワーで稼いでるから遅れるのはしゃーない
0595名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:26:36.15ID:+/FOw50Q
マルケスは
遅かれ早かれこける・ロングランはやらない・レースはもつかわからない
と言ってたな
0597名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:30:07.53ID:V+cJOKrE
>>595
マルクにとっては復帰のためのトレーニングの一環だからねぇ
怪我だけは回避してほしい
0598名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:30:50.75ID:j8ppBvdJ
ペコちゃんよく耐えたな

こえー (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
0601名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:37:33.07ID:JV6GKCs6
中上トップスピード遅いな
脱出速度稼げてないの?
0602名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:37:44.71ID:ZRX/S1CH
サタデーマン
0604名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:37:54.52ID:j8ppBvdJ
T.Nak最終コーナー上手く入れて来たな
0606名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:38:37.20ID:ZRX/S1CH
あちゃ
0607名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:39:00.07ID:1L6Yndij
マルケスまた怪我したの?
0608名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:39:13.14ID:vXeTHvcd
中上良いけどマルク大丈夫か?
0613名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:40:56.59ID:eoWqelgC
たかくん通過したホンダ最速の男
0614名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:41:06.70ID:ZRX/S1CH
+0.4でカットオフライン
0615名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:41:18.48ID:1L6Yndij
クラッチローて一流なん?
0618名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:42:16.05ID:B5WRlJOQ
コケッチロー本当は走りたくないらしいな
0619名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:42:26.46ID:OfjUveSV
あれ?結局びにゃにゃもQ1からなん
0621名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:43:03.71ID:V+cJOKrE
最後はいっきにドカ攻勢だったな
0622名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:43:47.18ID:1L6Yndij
もともとドカの得意なコースだろ
表彰台独占かくて実だろうな
0624名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:44:11.98ID:4Yx8zha9
ドラッグ増し増しな羽根付けまくって速いとかどんだけPOWERでてんねん(´・ω・`)
0626名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:44:19.78ID:1L6Yndij
1秒遅れでもう最下位争いておかしいだろ
0627名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:44:26.26ID:OfjUveSV
>>618
イギリス人は思ってることと口は別の神経だから
0628名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:44:50.74ID:eoWqelgC
トップ5がコンマ1位内ってのはすごいな
0629名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:45:30.59ID:OfjUveSV
ムスメはピットに入れてもええんか
最近ももよさんもピットの外から見てるというのに
0630名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:45:40.70ID:JV6GKCs6
トラックの運ちゃん見たく無線運用してるのかな、マル
0632名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:46:50.47ID:OfjUveSV
しかしあのmotogpでよくあんなに早く切り返しできるな…すごい体力
0634名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:55:07.54ID:+/FOw50Q
落書きマン
0638名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:03:29.97ID:a3twZ0AS
小椋珍しくチャントラにやられっぱなしだな
0641名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:04:18.97ID:OLTt8HtB
小椋(´・ω・`)
0644名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:05:39.93ID:OJjSBwLK
ここからの上げは時間が足りないか
0646名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:09:06.96ID:OJjSBwLK
ガルシアがポンス父さんとこかー、革命くんはどこ行くんかな
0651名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:17:22.29ID:uCBHwF9P
アレナスは甘やかされルートに入ってキャリア終わっちゃいそうな予感
0653名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:19:00.69ID:4Yx8zha9
皮膚擦りむくたらどうなっちゃうんだろう
0654名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:20:44.35ID:eoWqelgC
ガルシアがポンスってことはナバーロどっか行くのかな
0656名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:22:01.92ID:OJjSBwLK
ちょっとBTでは聞き取れなかった
0659名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:24:30.96ID:eoWqelgC
あいちゃん来年はアコスタとアレナスを相手に戦うことになるんだな
アレナスがチーム力のおかげで絡んでくるのはうざい
0660名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:28:03.15ID:V+cJOKrE
>>659
言うても今のアジアはアジョとは2p差の2番手チームだよ
昔とは違う
0661名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:29:02.62ID:OJjSBwLK
来年のMoto2は結構スターが揃うな
0662名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:31:01.41ID:V+cJOKrE
>>661
上位で抜けるのアウグストだけだし、ゲバラやガルシア楽しみだし、アコスタ、ロペス、アルデケルの2年目組も楽しみ
0665名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:34:24.42ID:V+cJOKrE
Q0でこれは今週末は相当厳しいかも
0666名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:35:37.82ID:eoWqelgC
転倒したからしょうがないけど落ちたな
0670名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:36:53.60ID:OLTt8HtB
小椋Q2直行ならずか
転倒で走り込めなかったからQ1でなんとか合わせ込めればいいが
0671名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:37:58.60ID:V+cJOKrE
>>670
セッション毎に(相対的に)悪くなっていっているからなあ…
0672名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:38:09.85ID:eoWqelgC
ぎりセーフだったようにも見える
0673名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:38:20.38ID:uCBHwF9P
外れエンジンじゃないならセッティング振って盛り返せる可能性はあるだろうけど、1秒近く遅いし苦しそうだ
0675名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:41:00.23ID:eoWqelgC
>>670
そうだね、Q1の走行時間がタイムアップにつながるのを期待しとく
0676名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:41:49.85ID:6vxdReqv
小椋くん、このウィークは噛み合わないよーだね。
0679名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:57:12.38ID:6vxdReqv
今はどーでもいいなw
0680名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:59:20.43ID:4Yx8zha9
今日は日テレNEWS24
明日はG+野球中継でどうなるやら(´・ω・`)
0681名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:28:57.83ID:3fDITv8l
予選はニュースの方だね。2戦連続で地獄の宮城プレゼン
0685名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:30:12.83ID:ZRX/S1CH
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:30:21.31ID:4Yx8zha9
帰って来た○
0688名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:30:45.57ID:o2MivVTL
SBKみたいなオープニング
0690名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:31:14.17ID:eoWqelgC
ゴンゴンアラゴンアラゴンゴン
0691名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:31:20.63ID:ZRX/S1CH
貯水池周りの植生が増えたな
0692名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:31:31.78ID:4Yx8zha9
坂田師匠こんばんわ
衣装提供:a☆
0694名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:31:40.28ID:jax/SuQ0
アルパインスターズ
0695名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:32:12.72ID:6UhW2Mfo
日テレニュース24って電波弱いんだよなうち
0696名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:32:16.27ID:eoWqelgC
MFJロードレースアカデミー?
育成プログラムかなんかかな
0697名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:32:20.86ID:4Yx8zha9
a☆って直ぐにプリントヒビ入る
0698名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:32:30.26ID:4Yx8zha9
Sasがんばれ
0699名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:32:52.07ID:Hw5gSIQG
タカ君まさかのシート確保と聞いて
0700名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:33:17.92ID:0CeSdhhI
坂田「実況、俺。解説、俺」
0701名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:33:55.23ID:bdRS4YF7
>>690 バカ田大学
0707名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:36:16.50ID:JV6GKCs6
日本みたく撮り鉄の親戚みたいな人達はいないんか
0709名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:37:07.41ID:HjUNCYA6
なにあそんどんねんwwww
0711名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:37:23.51ID:bdRS4YF7
逆立ち革命
0712名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:37:28.38ID:o2MivVTL
超余裕だな
0714名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:37:50.38ID:4Yx8zha9
WRCのレジェンドみたいに体操やってたライダー居ないのかな

あらら
0715名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:38:11.18ID:HjUNCYA6
>>713
今年プラマックのカラーリング変わった際のお披露目のときにたしかしてたはず
0716名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:38:15.78ID:4Yx8zha9
ひええ
0719名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:38:55.96ID:0CeSdhhI
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んでー
回って回って回って回るー
0721名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:39:12.15ID:4Yx8zha9
茂木のお天気が心配
0724名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:39:17.79ID:7fvK2ZLU
まだポイント獲得すらなかったのかこいつ…
0725名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:39:19.87ID:eoWqelgC
太陽昨日は少し浮上したんだけどFP3で更新できてないんだよね
0726名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:39:24.87ID:qszPTXMq
結構なハイサイドの割にマシンにダメージ無いな
0727名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:39:32.94ID:4Yx8zha9
殿の眼
0728名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:39:36.43ID:OLTt8HtB
今の日本人ライダーって全日本経験してないからもてぎを走り込む機会ってそんなに無いよな?
0730名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:40:20.35ID:4Yx8zha9
乗り換えで苦労してるのか
0732名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:40:50.83ID:bdRS4YF7
KTMのシートカウルが小さいのは空力的にはいいんだろうけど格好悪いなあ
0733名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:41:15.86ID:4Yx8zha9
Yam発進
0734名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:41:20.43ID:V+cJOKrE
RBRCにスポット参戦したときはいきなり優勝だったんだよなあ
0735名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:41:24.71ID:0CeSdhhI
良い音
0740名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:43:02.57ID:o2MivVTL
山中がGASGASか
0741名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:43:20.87ID:Xu360RL5
このなるほど君、二度と使わないでほしかったんだけどな…
0742名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:43:31.01ID:bdRS4YF7
アジはでかそうなのに小さくカウルに収まってていいね
0743名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:43:41.09ID:eoWqelgC
>>737
毎年行ってたけど今年は様子見でパスした
今年の開催見て来年行くか決める予定
0744名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:45:01.45ID:ub7Yp7XU
来週は帰省するからレースすら見れない可能性も(泣)
0747名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:47:54.47ID:OLTt8HtB
>>741
確かに酷いな
7秒以上遅れていたら予選通らねえよ(´・ω・`)
0748名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:48:42.63ID:o2MivVTL
カラスコ遅っせーなーと思ったらエレーラはもっと遅かった
0749名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:48:49.84ID:bdRS4YF7
久野ちゃん帰ってこないかなあ、youtube面白くないし
0751名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:49:51.80ID:OLTt8HtB
鳥羽は来季のシートが危ないんじゃないかって記事が少し前トーチュウにあったな
0753名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:50:59.24ID:HMP0FA3E
鳥羽ちゃんがいっぱい映ってる~

今見始めて出遅れてしまったんだけど、放送開始20分くらいでなにか出来事あった?
0754名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:51:11.41ID:Xu360RL5
あ、でもなるほど減ったな。さすがに指摘されたのかな
佐々木と鈴木のワンツーのレース、100回くらい言ってたもんな…
0755名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:51:23.32ID:o2MivVTL
鳥羽は数年は参戦出来る資金を確保していたはずだけど
金の問題じゃないってか
0757名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:51:39.51ID:OLTt8HtB
まさかの太陽!
0758名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:51:43.89ID:4Yx8zha9
おお!
0760名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:51:52.03ID:o2MivVTL
ミーニョつかの間の4位ww
0761名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:51:53.31ID:HjUNCYA6
あれたいようまじで???
0764名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:52:02.29ID:OfjUveSV
たいよおおおおおお!!!!!!!!!
0766名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:52:05.78ID:ZnVtsEA+
Fur来るか
0769名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:52:33.46ID:eoWqelgC
モロシです・・・タイム全部消されたとです・・・
0774名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:52:56.69ID:0CeSdhhI
旭光剣爛
0775名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:53:32.38ID:eoWqelgC
鳥羽と山中は同タイムだったんだな
0776名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:54:03.80ID:uCBHwF9P
うお、古里突破してる。マジか。
0777名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:55:22.41ID:o2MivVTL
ですから…
なんだよ
0779名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:55:47.26ID:V+cJOKrE
>>773
皆が期待していた中、今まで驚くような(酷い)成績だったからな
0782名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:56:57.57ID:OLTt8HtB
Q2直行のホンダってレオパードの二人だけなんだよな(´・ω・`)
0784名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:57:55.24ID:o2MivVTL
ポールポジションに浮上(笑)
0785名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:58:13.24ID:uCBHwF9P
>>779
ライダーとしては期待されてたけど、チーアジだから成績は期待されてなかったでしょ
0786名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:59:08.05ID:bdRS4YF7
>>782 今年はKTM対レオパード時々ミーニョって状態だよね
0787名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:59:08.81ID:0CeSdhhI
国内戦でホンダ慣れしてる奴が少ないのが成績に表れてる
0788名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:59:10.77ID:HOB/dDj3
今年の佐々木は速い
だかしかしツキがない
0789名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:59:26.90ID:4Yx8zha9
グラサンSas
0790名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:59:37.31ID:eoWqelgC
このアナのマイクボリューム少し絞ってくれないかな
殿とのバランス悪い
0791名無しさん垢版2022/09/17(土) 19:59:58.61ID:Xu360RL5
佐々木は序盤の2欠場とポールスタートからのやらかしがなければ
マジであったのになぁ…
0792名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:00:12.95ID:0CeSdhhI
英語読めんのかい
0793名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:00:30.19ID:o2MivVTL
ガルシアはポンスでゲバラはGASGASのMoto2と
0794名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:00:39.70ID:eoWqelgC
公式なチームのツイートだろ
もう少し情報集めようよ
0795名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:01:29.46ID:OLTt8HtB
>>791
まあ、それも含めて実力
佐々木は速いが転倒も多いしペナを食らうことも多い。
0796名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:01:32.66ID:HMP0FA3E
今日のアナってよくオウム返ししてる人かな?
なかなかな滞りまくり具合だねぇ
0798名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:01:46.78ID:8L6Qak4W
何を書いてたのか言ってくれよ!
流し見してるから分からんし気になる!
0800名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:02:10.19ID:o2MivVTL
戻される竜生
0801名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:02:12.53ID:bdRS4YF7
エンストこいた
0803名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:02:58.17ID:4Yx8zha9
のろのろ
0806名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:03:55.04ID:eoWqelgC
タイムアタック1周目は全員自己ベスト出せますけどね
0807名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:04:12.73ID:ZgtNG+la
太陽メットは海外だとロッシさんリスペクトに思われるのかな
0808名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:04:34.01ID:OfjUveSV
>>783
ソフォーグル「お前は来年デンマーク国内選手権じゃあ
御宿「えええ!!??
0810名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:07:42.95ID:OLTt8HtB
アラゴンコークスクリューか
0811名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:08:43.55ID:o2MivVTL
そこでスピード落とすなよ
危ねーな
0812名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:08:48.39ID:ZgtNG+la
今のフォッジアの逃げ方もどうなん
0814名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:09:02.72ID:4Yx8zha9
壊れたか
0816名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:09:39.17ID:4Yx8zha9
Sas北
0818名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:11:28.94ID:DQQ7nIea
オンジュのいない予選はすがすがしいが、明日の決勝で無理してポジションあげようとして佐々木がつっこまれるビィジョンまで見えた
0819名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:11:48.66ID:uCBHwF9P
Moto3でこれだけギャップあるのは珍しい
0820名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:11:56.76ID:OLTt8HtB
たしかにこのアナ声がでかいな
明大の海野(うんこ)みたいに無駄に響く声質だわ(´・ω・`)
0822名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:12:08.10ID:o2MivVTL
フェルナンデスはアニキが追放されたから来年のシートないかもな
0824名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:12:54.72ID:4Yx8zha9
治りやがった
0825名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:12:55.31ID:o2MivVTL
オンジュ間に合わないだろ
0826名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:07.28ID:ZRX/S1CH
電気系( ;∀;)
0827名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:09.88ID:4Yx8zha9
駄目かw
0829名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:22.75ID:0CeSdhhI
怨呪だった
0830名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:26.96ID:4Yx8zha9
無茶しそう
0832名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:38.84ID:o2MivVTL
Mooto2より早く走ればなんとか行けるか
0833名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:49.88ID:DQQ7nIea
ひっさしぶりにギークーロン見たな!
0834名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:56.05ID:4Yx8zha9
ギーさん
0835名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:13:58.91ID:X8yVM0EA
どこか大胆にショートカットすればいいんじゃね
0836名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:14:11.60ID:4Yx8zha9
ぞろぞろ
0839名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:14:19.57ID:o2MivVTL
タイム出す気無いだろこいつらw
0844名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:14:54.92ID:ZnVtsEA+
おいおいw
0847名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:15:01.39ID:ZRX/S1CH
談合スロー
0848名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:15:24.11ID:o2MivVTL
ツーリング大会
0850名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:15:25.57ID:HOB/dDj3
ゲバラは出す必要ないからこれが狙いかも
0852名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:17:31.20ID:0CeSdhhI
moto3PPが良いとは限らんからな
0854名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:17:42.30ID:ZRX/S1CH
まだマルチンのタイム残ってる
0857名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:18:27.72ID:o2MivVTL
マシアってレオパードじゃなかったっけ
0860名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:20:17.07ID:JV6GKCs6
日本では前夜祭の様子をYou Tubeで流してくれるのね
0863名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:21:48.41ID:gm5Jjks1
>>857
来年ね
0864名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:21:53.41ID:bUCf+FHS
出遅れてもうた。mto3終わってるやん
0865名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:21:54.16ID:bxbeItgK
日本GPは天気は大丈夫になったのかな
0866名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:22:16.68ID:ZgtNG+la
マシアの発表あったのついさっきじゃないか
0868名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:22:40.68ID:4Yx8zha9
Ogu厳しそうだなぁ
0870名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:11.37ID:HjUNCYA6
今日最悪の組み合わせじゃん・・・
0872名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:12.70ID:OLTt8HtB
ぽじちょんとひかるん

G+新最凶コンビ(´・ω・`)
0873名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:18.26ID:0CeSdhhI
ひかるん
0874名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:21.59ID:Xu360RL5
アナが良くなり解説がひどくなるルーティーン
0875名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:22.75ID:4Yx8zha9
勘違いしてたぼくらのひかるんタイムやった
0876名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:27.79ID:bUCf+FHS
ヒカルンポジチョンとか黄金コンビか
0878名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:23:41.93ID:6UhW2Mfo
ドゥカティ応援席売り切れちゃったよ
0880名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:04.18ID:2qCpzPRG
ひかるんやんけ!
俺たちのひかるん!!
0883名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:18.10ID:o2MivVTL
ラウルはいつもダリンより遅え
0884名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:20.44ID:ge5QPRAq
レースの流れに沿った解説をせずに、自己満足のトークショーを始める宮城を解説に呼ばないよう苦情を出そう!

日テレG+
https://www.gtasu.com/sp/
画面最下部の ご意見・お問い合わせフォーム

https://www.gtasu.com/sp/
Twitter
#ntvmotogp
0885名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:31.50ID:ub7Yp7XU
ひかるんだ
これでFP4は仮眠できる
0886名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:48.18ID:6UhW2Mfo
ひかるん老化でもう目が見えてないよ
0887名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:49.96ID:DQQ7nIea
中上ここポールとったことあるんなら大得意やな!
0888名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:24:51.73ID:JV6GKCs6
来週は現地でお仕事かな?宮城は
0890名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:25:19.52ID:OfjUveSV
そうか…今日G+無い日で良かった…
0891名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:25:23.24ID:2qCpzPRG
苦情入れてた奴、息してる?
日テレに頑張って文句言ってたのに無駄だったねw
0892名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:25:52.71ID:0CeSdhhI
>>883
KTMで走る気ねーもん
0893名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:25:56.43ID:XQRDHDJ+
中上ってカープの栗林と話し方とか声とか似てる
0894名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:26:24.84ID:o2MivVTL
シュミレーション
0895名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:27:05.07ID:ZgtNG+la
ミル日本来ないならだれ乗るんだ一樹?
0897名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:27:21.11ID:X8yVM0EA
仕上がるのに何年かかってんだよw
0898名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:27:41.62ID:2Fezwt1/
尚、個人の感想です。
0900名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:27:45.29ID:4Yx8zha9
怖い怖い
0901名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:27:46.83ID:yx/naRcN
ぎゃあああああああああ!
ひかるーーーん!
0903名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:27:56.97ID:4Yx8zha9
RCV皮むき
0905名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:05.99ID:2qCpzPRG
マルケスこけるとヒヤッとするな
0906名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:20.01ID:Hw5gSIQG
>>893
わがカープ唯一の希望をタカ君なんかと一緒にしないでいただきたい(´・ω・`)
0908名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:24.35ID:4Yx8zha9
もうダメ臭いな~
0909名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:27.76ID:JV6GKCs6
チョーさんみたいな唇になってるな
0910名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:28.41ID:2Fezwt1/
壊し屋マルケス
0911名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:34.45ID:VdEbVpSj
うっわ宮城かよー
0912名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:36.95ID:Xu360RL5
いちいち必要ない言葉挟むから長くなるんだよなぁ
「安心したって言うと変ですけど」って全くいらんだろ
0913名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:53.44ID:3fDITv8l
中上中上言っておいて参戦何年しているのか分かりませんけどってw
0914名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:28:54.81ID:ZnVtsEA+
ホンダの元エース
0915名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:00.32ID:6UhW2Mfo
最近ジータスで昔のマルケスをよく見る機会が
0916名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:02.28ID:0CeSdhhI
>>895
そらそうなるわな
津田がワイルドカード枠だし
0917名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:03.94ID:6FRLVAbd
マルケスは無理しなくていいのにな
0918名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:15.14ID:HOB/dDj3
>>908
いやチャンピオン取ってたときもトップレベルで転倒回数多かったぞ
0919名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:16.36ID:9opTIFxp
マルケスいるとうれしい
もう2年か……
0921名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:24.60ID:Xu360RL5
Q1に中上さんがおらんなんて信じない
0922名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:43.01ID:ge5QPRAq
宮城の個人的感想なんか全くいらない
0923名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:45.40ID:9opTIFxp
前回も早めに復活して駄目だったのになあ……
0924名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:29:57.55ID:eoWqelgC
>>918
転倒王ロウズと唯一争えるレベルだったよね
0925名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:30:05.76ID:Xu360RL5
>>920
あいつの変な話、変だった試しが無いよなw
0926名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:30:29.94ID:ZgtNG+la
マルケスが今回無理だわって途中でやめたらもてぎもあやしいなあ
0927名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:30:32.29ID:Hw5gSIQG
マルケス復帰してさっそくホンダ勢トップってのがホンダの状態をわかりやすく表してるな
0928名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:31:07.33ID:vUeudXI5
Z席じゃなくて、マルク応援席にすればよかった
0929名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:31:55.95ID:w7u3GfeR
>>927
他の奴は来年別のチームだから適当にやってるんだろ
0930名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:33:18.80ID:aeQM6r5l
2戦連続ひかるんかよ
0932名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:34:07.80ID:6UhW2Mfo
ひかるんはユーチューバーやってなよ
0933名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:34:10.30ID:uCBHwF9P
>>929
仮にそんな意識のやつがチーム移ったとて。
0936名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:35:22.95ID:OLTt8HtB
走り慣れていない上に金曜午前のセッションが無いという(´・ω・`)
0937名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:35:41.12ID:q434dKju
えー、余計なことしなくていいのに
0938名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:35:49.69ID:gm5Jjks1
中上さんだけフロントミディアムって
なんだかなぁ
0939名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:35:50.29ID:o2MivVTL
>>935
カテゴリー数多過ぎや
0941名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:36:07.94ID:ZgtNG+la
台風あるからチームとしてもありがたいかもな
0942名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:36:45.55ID:OLTt8HtB
>>938
中上さんってそういう変なタイヤチョイスすることあるよな
前後の硬軟が一人だけ逆方向だったり
0943名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:36:51.37ID:bUCf+FHS
台風来週じゃなくてよかったな
0944名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:37:05.23ID:6UhW2Mfo
最初からアメリカでやっとけばよかったね
0946名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:37:37.81ID:eoWqelgC
>>942
今まさに逆でほとんどがリアミディアムなのに一人だけハードだw
0947名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:37:39.04ID:w319AVVH
>>942
まともなセッティングができないからじゃね?
0948名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:37:40.18ID:q434dKju
口閉じる接着剤塗れよ
0949名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:37:42.73ID:lR7pbcD/
来週、台風は微妙なんだよなぁ・・・・
0950名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:37:50.21ID:ZRX/S1CH
副詞
0952名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:38:18.24ID:2qCpzPRG
>>930
最高だろ?
0953名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:38:24.24ID:aeQM6r5l
日本だけ来年も騒いでいそうなコロナ
0954名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:38:25.41ID:lR7pbcD/
雨の高速道路で両足骨折・・・・・・
0955名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:39:41.09ID:ZRX/S1CH
AF確定な
0956名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:39:47.69ID:6UhW2Mfo
俺はもてぎでマスク無しで席に座るぞ
0958名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:40:04.88ID:lR7pbcD/
そういやレミーガードナー、WSBKだってね。
0959名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:40:16.76ID:4Yx8zha9
お侍さん!
0960名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:40:17.80ID:OLTt8HtB
>>952
ひかるんってのは遠ざかると(人によっては・少しだけ)恋しくなるが近づくとただひたすらうざい
0961名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:40:18.68ID:0CeSdhhI
ガスガスが若々しい
0962名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:40:19.43ID:aeQM6r5l
>>955
やだ痛い
0964名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:40:25.29ID:uCBHwF9P
>>947
セッティングがアレなのはHondaじゃアレマルがぶっちぎりじゃね。
Nakさんはフィーリングの方がアレなんだ。
0966名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:41:18.56ID:Xu360RL5
お前の話ほど、とアナは思ったがグッと飲み込んだ
0968名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:41:37.06ID:vUeudXI5
マルク赤と思ってたら、グレー
0969名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:41:41.54ID:OLTt8HtB
ひかるんも言ってるKTMのあのクッソ長いマフラー意味あんのかね?
後バンク2気筒分より前バンク2気筒の方が2倍以上の長さがあるんじゃないかと思うが
0973名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:42:14.49ID:HMP0FA3E
べらべらべらべら余計な装飾加えてまでひたすらダラダラしゃべるジジイ、うざい!
0974名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:42:28.70ID:4Yx8zha9
あつかましいピットレポーターと
0975名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:42:38.55ID:HOB/dDj3
明日スレ立てする人はまたこのスレみたく→ってかんじで引き継いでくれ
0976名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:42:38.61ID:X8yVM0EA
ファビオの第4セクターおせええ
0978名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:43:18.80ID:oI/ZmOkI
ひかるんはピットレポーターには向いてるわ
0981名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:44:36.28ID:HOB/dDj3
ニーニより15km/h遅いのかファビオのストレートは
0982名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:44:52.73ID:Xu360RL5
motogp界の夏木ゆたか
0983名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:44:53.51ID:o2MivVTL
>>978
ゴボゴボ
0984名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:44:58.67ID:2qCpzPRG
そろそろクラッチロウ映してほしい
0987名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:46:01.03ID:eoWqelgC
>>980
ピットリポートとMCやらせる分にはかなりまともなんだよこの人
解説が絶望的にダメ
0988名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:46:36.85ID:ZRX/S1CH
出来高
0989名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:46:40.78ID:0CeSdhhI
ミサイルのせい以外にないだろ
0990名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:47:23.63ID:uCBHwF9P
>>987
イベント要員として有能なのは知ってる。
でもピットの方は雰囲気でしゃべるだけじゃなかったっけ。
0991名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:47:25.66ID:ZRX/S1CH
吹けない
0995名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:48:09.94ID:OLTt8HtB
中上さんやっと前ハード後ソフトで出てきた(´・ω・`)
0996名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:48:14.16ID:ZRX/S1CH
セッションごとに着替える先生
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 10分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況